Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
zawgar
22.02.2017 - 17:26
2
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (Kirepik @ 22.02.2017 - 17:06)
Я прочел всю тему и даже некоторым образом поучаствовал, что-то я не заметил, что бы кто-то поверил в бред этих сектантов и вступил в секту. Не понял мнения, что яповцы ведутся. Тема угар, откровенный ржач, а уж если кто-то считает ее за рекламу, за накрутку рейтинга просмотра = способствованию заполучения этой секты новых адептов, то, блин, дурак и без яп найдет способ расстаться со своими деньгами.

Повелись на то, чего хотел добиться ТС , а именно поднять рейтинг этой пирамиды в поисковых системах, повелись на то что им отвечал этакий ебанутый адепт зомби. Хотя там сразу было понятно что чувак просто стебется , яндекс против альтернативной энергетики , кривой фотошоп с обамой пейнтом , про высказывания и картинки вообще молчу короче он всячески подогревал интерес к теме . И очень часто писал название пирамиды и кидал ссылки. Расчета на то что яповцы ломанутся толпами покупать эти телефоны не было.

[^]
Kirepik
22.02.2017 - 17:30
6

Хохмач

Простите, я не понимаю о каком рейтинге вы говорите? О рейтинге пирамид?

[^]
roman13078
22.02.2017 - 18:32
7

Приколист

Цитата (Kirepik @ 22.02.2017 - 17:30)

вот тут поддержу. любой человек, найдя в поиске эту тему, зайдя в нее и почитав, не захочет влезать в пирамиду. и сохранит свои деньги. отдаст их близким и потратит на себя.
благое дело сделали.
че там с судом то? никто не знает?

[^]
Kirepik
22.02.2017 - 18:40
4

Хохмач

Цитата (roman13078 @ 22.02.2017 - 18:32)
Цитата (Kirepik @ 22.02.2017 - 17:30)

че там с судом то? никто не знает?

Ну Зальбурцкий районный меня не особо пугает, нахожусь в теме, что бы меня вызвали ответчиком в Марсианский областной, а после моей неявки, что бы оттуда приставы ко мне заявились, хоть бы и в пакетах DHL.

[^]
Молот
22.02.2017 - 20:05
7

Шутник

Вчера начал читать тему, когда было около 30 страниц. Закончил на 51.
Думал сегодня сайт уже закроют, наступит судный день, скайнет, все дела...
Короче, месяц удался )) Давно так не смеялся. Решил вот написать, зарегился...
Знаком с сетевыми конторами давно. С конца 80-х. Понятное дело, нигде не был, но посещать "мероприятия" и разговаривать с "наставниками" люблю.
Помню и пылесосы Рэйнбоу (вроде так пишется) и тайм-шеры. Понятное дело, что все древние цептеры-гербалайфы-амвеи-орифлеймы-NL и т.п. Всё ждал, когда это дело начнёт утихать, но, как говорится, "Стране нужны герои, а пи.да рожает дураков". За ноыми "разработками" уже так подробно следить не успеваю, юдсгеймы, дешели, тиенсы, ТФ, автоклуб... Наверняка сотню, а то и больше, можно перечислить.

Насчёт данной темы.
Те кто пишут, что прочитали "до 24-й страницы" многое потеряли, самое интересное дальше )))
И не гоните на ТС, понятное дело, что он не с этими тремя двинутыми капсовиками.
Длинный и обстоятельный пост - это нормально, тоже так бы написал.
Появление сразу после поста адептов - так есть же прога, которая отслеживает упоминания любого слова в гугле. Сам не пользовался, но товарищ (публичный) узнаёт, когда о нём кто-то упомянет в статье уже через несколько минут. Не вдавался в подробности, но такое есть, факт.
Про "антиреклама - тоже реклама" даже писать неохота. Вы это серьёзно? Это же вам не Шнур, это "жопа в логотипе". Они кипятком ссут за каждый отрицательный отзыв, жопу рвут (о! тавтология), чтобы удалить, сужу по НЛ.
Про пост "про монголов" - это был тонкий трполлинг от ТС, нстолько тонкий и неудачный, что 99% не поняли. Перечитайте, я въехал тоже не с первого раза ))))

Про последнего "ОлегаТокарева" хочу сказать, что огромное подозрение, что человек находится в местах заключения. Слишком типичные у них отмазки насчет телефонов. Жаль, никто его не спросил, как телефон может быть заблокирован на ВХОДЯЩИЕ звонки, если "сегодня забыл оплатить". По ответу сказал бы точно, сиделец или нет. Много с этим контингентом тоже пришлось общаться. Сливаются, как правило, на предложении сделать фото с каким-то условием. Может он только вышел, ещё сильны привычки "развода с зоны". Короче, можно лишь сказать, что IQ у него не более 90. У прежних двух было чуть повыше. Понятно, что никакими заправками девочка не владела. Возможно был муж, которого она бросила, т.к. он ей "не давал развеватся до мультимелианера". Есть несколько примеров из жизни тех, кто рядом.

Среди адептов подобных шараг много "латентных", которые стесняются своей сущности ))), понимают, что "конторе" нужны лишь лохи, поэтому в открытую не признаются, что состоят ней, но пытаются защищать свою шарагу на форумах, использую общие формулировки. Так что к тем, кто за удаление темы, я бы присмотрелся ))) Хотя аргумент насчет СЕО и железный, но, повторюсь, не в этом случае.

Извиняюсь за длинный и возможно сумбурный пост. Только с работы. Пишу быстро, пока сайт ещё работает ))) Жаль тема заглохла ((( Печаль.
Не понял пока зачем банить недоумков, разве не для этого тема?

Это сообщение отредактировал Молот - 22.02.2017 - 20:10

[^]
Молот
22.02.2017 - 20:21
-2

Шутник

О! Добавлю насчет этих телефонов с кредитку.
Реально хорошая штука.
Несколько лет назад их продавали в Мегафоне за, ВНИМАНИЕ!, 50 (пятьдесят) рублей.
Понятно, что с сим-картой Мегафона. Покупаешь за какую-то сумму, не помню точно, например за 300 руб, при этом тебе дают телефон а на счету 250 руб.
Позиционировался этот телефон как "для детей" и "не жалко потерять", деньги на симке то не пропадают ))

Жаль, что в России нет таких телефонов, которые в других странах называют "предоплаченными".
Вот эти аппаратики подошли бы идеально.

Это сообщение отредактировал Молот - 22.02.2017 - 20:28

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 20:27
4

Балагур

Цитата (NikitDoronin @ 22.02.2017 - 10:02)
Цитата (erespreciosa @ 22.02.2017 - 05:22)
По ходу ТС и этот его капсовый оппонент одно и то же лицо)) в другой теме ТС про монголов он пишет про них хорошие вещи и потом также появляется оппонент, который начинает его засирать. Вот только потом ТС забывает перелогниниться и со своего аккаунта тоже срет на монголов в стиле этого оппонента, хотя до этого наоборот писал только хорошее. Палево))

Ах спалился! Я всьознаю! Тссссс только молчи Ну пажалуста!!!
писал, что троллил майданутого, забыл поставить смайлики, т.к в мою тему один за одним стали отвечать.
Пусть админы проведут свое расследования и докажут что я с этими адептами одно лицо. Лично мне нет резова тратить деньги на симки через несколько минут, что бы забанили и столько времени что бы сидеть и отвечать. Я ставил единственную цель - что бы о лохотроне узнало как можно больше людей и как можно меньше на него попалось

p.s я вот кстати пишу статью про лохотрон от аэрофлота. Может, забросить ее нахуй, а то ведь скажете, что рекламирую, и многочисленные защитники компании - это мои клоны.

первый твой "оппонент" появился через 8 минут, как ты создал тему

20.02.2017 - 21:20 ты создал тему
20.02.2017 - 21:25 закончил тему
20.02.2017 - 21:28 первый камент GDprezident

оперативно он узнал о теме и зарегался, не так ли?

кому ты пиздишь, фуфел?
в теме про монголов ты клона попутал, хуйню написал не с того ака.

короче засунь себе свои солнечные панельки и супер-мобилу в жопу. спамер - хуже пидораса puke.gif

[^]
OldGarry
22.02.2017 - 20:43
-1

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 20:27)
Цитата (NikitDoronin @ 22.02.2017 - 10:02)
Цитата (erespreciosa @ 22.02.2017 - 05:22)
По ходу ТС и этот его капсовый оппонент одно и то же лицо)) в другой теме ТС про монголов он пишет про них хорошие вещи и потом также появляется оппонент, который начинает его засирать. Вот только потом ТС забывает перелогниниться и со своего аккаунта тоже срет на монголов в стиле этого оппонента, хотя до этого наоборот писал только хорошее. Палево))

Ах спалился! Я всьознаю! Тссссс только молчи Ну пажалуста!!!
писал, что троллил майданутого, забыл поставить смайлики, т.к в мою тему один за одним стали отвечать.
Пусть админы проведут свое расследования и докажут что я с этими адептами одно лицо. Лично мне нет резова тратить деньги на симки через несколько минут, что бы забанили и столько времени что бы сидеть и отвечать. Я ставил единственную цель - что бы о лохотроне узнало как можно больше людей и как можно меньше на него попалось

p.s я вот кстати пишу статью про лохотрон от аэрофлота. Может, забросить ее нахуй, а то ведь скажете, что рекламирую, и многочисленные защитники компании - это мои клоны.

первый твой "оппонент" появился через 8 минут, как ты создал тему

20.02.2017 - 21:20 ты создал тему
20.02.2017 - 21:25 закончил тему
20.02.2017 - 21:28 первый камент GDprezident

оперативно он узнал о теме и зарегался, не так ли?

кому ты пиздишь, фуфел?
в теме про монголов ты клона попутал, хуйню написал не с того ака.

короче засунь себе свои солнечные панельки и супер-мобилу в жопу. спамер - хуже пидораса puke.gif

Такое ощущение что я с пустотой разговариваю...

Еще раз прошу, можете аргументированно поставить контрдоводы на тему- почему мошенники не должны быть всесторонне рассмотрены, выпотрошены и высмеяны?
Вы, желающий поскорее замять тему- больше всех помогаете им. И как то легко уж очень переходите на личности, когда с вами не соглашаются. Все как и у наших новых друзей- сектантов...
И да, дежурный, безответный все еще, вопрос- Вам жаль их жертв?

[^]
Молот
22.02.2017 - 21:01
5

Шутник

Цитата (OldGarry @ 22.02.2017 - 20:43)

Я отвечу.
Мне жаль их жертв, тех, кому за 60.
Молодых абсолютно не жаль.
Это две РАЗНЫХ категории.
Вторые просто не хотят работать, хотят всего и сразу и т.п.
Первые же жили в совершенно другой стране. И так и не смогут никогда (подавляющее большинство), в силу возраста, понять, что их обманывают.
Я постоянно разъясняб родителям, но всё-равно, они иногда что-то покупают, не помню уже название, но был какой-то сок из алоэ что ли... Тоже секта, блядь её...
Я бы сектантов, завлекающих пожилых людей, порол бы на площади! Сука!
P.S. В последнее время оживился Казахстан, прут к нам тётки с сальными волосами, обещающие мильоны.

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 21:01
0

Балагур

Цитата (OldGarry @ 22.02.2017 - 20:43)
Такое ощущение что я с пустотой разговариваю...

Еще раз прошу, можете аргументированно поставить контрдоводы на тему- почему мошенники не должны быть всесторонне рассмотрены, выпотрошены и высмеяны?
Вы, желающий поскорее замять тему- больше всех помогаете им. И как то легко уж очень переходите на личности, когда с вами не соглашаются. Все как и у наших новых друзей- сектантов...

можете аргументированно - где я сказал что мошенники не должны быть наказаны? эта контора - реально твари. но тс - один из них.
насчет их жертв - нет, не жаль. вобще пох на таких долбоебов. пусть хоть сдохнут с голодухи- генофонд чище будет, нех дебилов плодить. это не старушка в маразме и не детеныш 5-летний. терпиле уже 20+ (хотя повторяюсь - он не терпила, он один из этих топ-брюликов и пост создан с целью пиара).
еще есть вопросы, заступник за спамера?

[^]
Молот
22.02.2017 - 21:16
0

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:01)
эта контора - реально твари. но тс  - один из них.

насчет их жертв - нет, не жаль. вобще пох на таких долбоебов. пусть хоть сдохнут с голодухи- генофонд чище

пост создан с целью пиара

Подключусь к беседе.

По пунктам:
1. Допустим он один из них (допустим!)
2. На жертв похуй!
3. Пусть пиар.

В итоге вопрос, а не похуй ли, что пиарится тема, если жертв-долбойобов не жаль?
Где логика?
Ну даже если и будет больше жертв от пиара, они же долбоёбы, не так ли?

Зато над темой поржали от души.
Не знаю как кто, но я точно!

Где логика?
Это просто вопрос.

[^]
Молот
22.02.2017 - 21:20
0

Шутник

Интересно, а капслокеры сегодня будут?
ЯП-старожилы, какой прогноз?
Или не ждать? (((

Похоже, в "командном чате" лоховоды приказали игнорить тему (((

Верховные лоховоды не тупые, в отличие от вчерашних трёх дебилов.
В реальном (офлайн) общении, к сожалению, они довольно быстро просекают, что ты не поведёшься на их развод и прекращают разговор.

Это сообщение отредактировал Молот - 22.02.2017 - 21:38

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 21:37
0

Балагур

Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:16)
Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:01)
эта контора - реально твари. но тс  - один из них.

насчет их жертв - нет, не жаль. вобще пох на таких долбоебов. пусть хоть сдохнут с голодухи- генофонд чище

пост создан с целью пиара

Подключусь к беседе.

По пунктам:
1. Допустим он один из них (допустим!)
2. На жертв похуй!
3. Пусть пиар.

В итоге вопрос, а не похуй ли, что пиарится тема, если жертв-долбойобов не жаль?
Где логика?
Ну даже если и будет больше жертв от пиара, они же долбоёбы, не так ли?

Зато над темой поржали от души.
Не знаю как кто, но я точно!

Где логика?
Это просто вопрос.

отвечаю на вопосы.
да, похуй на долбоебов
да, похуй что в результатн пиара мошенникам накрутили счетчики.
не понимаю почему ты об этом спросил у меня

насчет логики вопрос не очень понял. отвечу как понял. тс - тоже мошенник, один из них, а тема на главной. клонов его выпилили, а его нет. и поэтому на него мне не похуй. я ответил про логику?

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 21:40
4

Балагур

Молот
новорег )) не смеши. пиши уж сразу капсом, не тяни время

[^]
Молот
22.02.2017 - 21:42
1

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:37)
я ответил про логику?

Может я упустил что то выше, лень искать.
Если ты не ЗА УДАЛЕНИЕ темы, то да, ответил )))
Я не считаю, что ТС в секте. Но не суть, я его не знаю, поэтому в целом похуй кто он там, но тема получилась "ржачная".

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 21:44
0

Балагур

Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:42)
Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:37)
я ответил про логику?

Может я упустил что то выше, лень искать.
Если ты не ЗА УДАЛЕНИЕ темы, то да, ответил )))
Я не считаю, что ТС в секте. Но не суть, я его не знаю, поэтому в целом похуй кто он там, но тема получилась "ржачная".

да какая хрен разница в секте тс или на подсосе.
ты то чьих будешь? что принес на яп кроме желания общаться в этой теме?

[^]
Молот
22.02.2017 - 21:44
2

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:40)
новорег ))
Ты наверное родился с 2к сообщениями? (риторический вопрос)
что принес на яп кроме желания общаться в этой теме?

слушай, мне вчера кинули ссылку на эту тему, т.к. знают, что я слежу за пирамидами.
Я зашел, почитал, посмеялся до колик.
Зарегился, написал.
Это запрещено?

Это сообщение отредактировал Молот - 22.02.2017 - 21:47

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 21:47
3

Балагур

Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:44)
новорег ))
Ты наверное родился с 2к сообщениями? (риторический вопрос)

не. я родился с набором баянов и желанием развеселить яп
но это совсем другая история
продашь панельку солнечную?

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 21:50
1

Балагур

Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:44)
Я зашел, почитал, посмеялся до колик.
Зарегился, написал.
Это запрещено?

да нет. все норм. просто тема параноидальная. вон тс скок клонов нарожал. мало ли.
так что советую постить авторские сиськи и уникальных селфи-котов

[^]
Молот
22.02.2017 - 21:51
-2

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:47)
продашь панельку солнечную?

Ха-ха ))) Смешно, но ты в точку попал. Тут за барахолку не забанят?
Но раз спросил - отвечу! Как раз есть пару панелей лишних от последней самоделки )))) Покупал оптом, поэтому остаток и цена низкая.
По пицот рублей + доставка ))) Если интересно в личку скину параметры.

Это сообщение отредактировал Молот - 22.02.2017 - 21:53

[^]
Молот
22.02.2017 - 21:53
-1

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:50)

Ок. Сиськи есть. Раньше любил фотать это дело )))
А уж трахнуть "наставницу" от МЛМ - святое дело.
Благо, сейчас уже об этом можно написать ))

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 21:55
0

Балагур

Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:51)
Тут за барахолку не забанят?

есть спец-раздел барахолка
там можно продавать даж панельки
в личку не советую )

[^]
CrazyPianist
22.02.2017 - 21:56
3

Балагур

Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:53)

ну вот создавай тему. и пиши там. а то двух почиркали, еще один народился. подозрительно dont.gif

[^]
Молот
22.02.2017 - 21:59
-1

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:56)
двух почиркали

Я насчитал ТРЁХ почирканых.
Первый - долбоёб.
Вторая - королева бензоколонки.
Третий - сиделец.

[^]
OldGarry
22.02.2017 - 22:09
-3

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:56)
Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:53)

ну вот создавай тему. и пиши там. а то двух почиркали, еще один народился. подозрительно dont.gif

А я тебя теперь считаю пособником этого лохотрона- т.к. ты столько и сил и времени тратишь на убеждения в необходимости закрыть эту тему!

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128272
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх