Как я побывал в сетевой пирамиде

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (153) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
vell20197
22.02.2017 - 22:10
1
Статус: Offline

Ебись оно трехратным проебом

Оч жаль, что тема слилась, т.к. по ходу реально замутилась этими пидрилами для пиара(( это прискорбно

Это сообщение отредактировал vell20197 - 22.02.2017 - 22:12

Как я побывал в сетевой пирамиде

[^]
SenkaSenkin
22.02.2017 - 22:21
2

Приколист

По ходу отменяется закрытие форума ))) Смешная тема была жаль заглохла

[^]
Skull362
22.02.2017 - 22:23
2

Приколист

Да уж. ))))

Запонить надо только одно халявы нет. И если кто-то предлагает халяву. Надо сразу вспомнить, что ХАЛЯВЫ НЕТ. ))))

[^]
Молот
22.02.2017 - 22:33
6

Шутник

Цитата (vell20197 @ 22.02.2017 - 22:10)
Оч жаль, что тема слилась, т.к.  по ходу реально замутилась этими пидрилами для пиара(( это прискорбно

Мысли вслух.
Этим млм ТАКОЙ пиар не нужен, от слова "совсем".
Думаю дело было так.
ТС выложил статью, реально хорошую и проработанную, от первого лица.
(Я не считаю, что статья для пиара, но может я "не разобрался", хуй с ним, речь не о том)
Тема попала в яндекс и гугл. Сработал поисковый робот-монитор,кинувший данные в вайбер или, скорее всего в ватсап.
(А может и тут сидит засланный казачок, тут же отсемафоривший в "командный чат" - скорее всего).
Адепты (все без исключений!) не обладают высоким интеллектом, поэтому кинулись в срач, обещая кары от юристов терминатора. (Чем изрядно повеселили многих, в т.ч. меня).
По стилю сообщений допускаю, что первый долбоёб и последний Олегтокарев, одно и то же лицо. Но, зарегившийся повторно, уже НЕ на СВОЮ симку, а на симку "спонсора", который в данный момент на зоне (возможно). К середине темы, проснулся (дело то было ночью) лоховод среднего уровня и начал рулить в "командном чате", отсюда несколько более менее грамотных сообщений от условно названного мной "сидельцем" третьего долбоёба, скопированных из "командного (блядь) чата". Там сидит обычно несколько человек, мониторят тему и пишут "аргументы", а один зарегившийся транслирует их сюда, часто не читая, а используя Ctrl-C, Ctrl-V.
Наступило утро. Проснулся лоховод уровнем повыше (сиделец упоминал, что у него скоро чат), зашёл в этот чат, просмотрел тему на форуме, охуел, вставил всем проявившим самодеятельность пизды, и приказал игнорить тему, т.к. умный.
Как то так...
Возможно ошибаюсь, но прорабатывать логику поступков умственно отсталых, перечитывая тему, не буду. Не стоит оно того.
"Королева бензоколонки" точно другой человек.
Настолько разных людей сыграть можно, особенно в форуме. Но не в этом случае.
Всё вышесказанное - имхо.

Кстати, если бы
тема ...  по ходу реально замутилась этими пидрилами для пиара
то неужели так резко бы всё закончилось? Думаете у них не хватит долбоёбов на два три дня позора?

Это сообщение отредактировал Молот - 22.02.2017 - 22:44

[^]
Lermonth
22.02.2017 - 22:56
7

Ярила

Цитата
Почему развел?
Люди зарабатывают, столько сколько на обычной работе за много лет бы не заработали... ездят и путешествуют по всему миру...
Сейчас мы готовим мощное событие в Турции, где будут все лидеры проект. Ожидается, что даже Фабио Гальди и Сергей Шевченко будут

О да! Событие планетарного масштаба,люди всего мира с трепетом ждут исторических решений по итогам этого "мощного события"! gigi.gif
Однако меня,как прогрессивно - проактивного представителя человечества,волнует важнейший аспект - неужели не будут приглашены такие восхитительные личности,как Жужильда Горголюк и Олеандр Судейкин, известные своим бескорыстием и бизнес-святостью?
Я в смятении!!! alik.gif

[^]
testline
22.02.2017 - 23:06
6

Один статус сломал, другой потерял

Цитата (digitallPunk @ 21.02.2017 - 10:55)
Цитата (MasterVIP @ 21.02.2017 - 10:52)
Вальтер Преззути уже в крусе всей этой движухи... дело о клевете получит нехилый резонанс, виновные будут наказаны строго и показательно. Сейчас юристы Маркос Капуччели мне уже ответил, - а это между прочим персональный адвокат А.Шварценегера, который в 2012 перешел к нам в компанию.

Вальтер Преззути, Маркос Капуччели. А я, блять, дядю Колю знаю.

Там еще Карло Пазоллини где-то)))) тоже в теме, и Хуевен Залупедзи

[^]
actb
23.02.2017 - 00:15
4

Приколист

Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 22:33)
Оч жаль, что тема слилась, т.к.  по ходу реально замутилась этими пидрилами для пиара(( это прискорбно

Мысли вслух.
Этим млм ТАКОЙ пиар не нужен, от слова "совсем".
Думаю дело было так.
ТС выложил статью, реально хорошую и проработанную, от первого лица.
(Я не считаю, что статья для пиара, но может я "не разобрался", хуй с ним, речь не о том)
Тема попала в яндекс и гугл. Сработал поисковый робот-монитор,кинувший данные в вайбер или, скорее всего в ватсап.
(А может и тут сидит засланный казачок, тут же отсемафоривший в "командный чат" - скорее всего).
Адепты (все без исключений!) не обладают высоким интеллектом, поэтому кинулись в срач, обещая кары от юристов терминатора. (Чем изрядно повеселили многих, в т.ч. меня).
По стилю сообщений допускаю, что первый долбоёб и последний Олегтокарев, одно и то же лицо. Но, зарегившийся повторно, уже НЕ на СВОЮ симку, а на симку "спонсора", который в данный момент на зоне (возможно). К середине темы, проснулся (дело то было ночью) лоховод среднего уровня и начал рулить в "командном чате", отсюда несколько более менее грамотных сообщений от условно названного мной "сидельцем" третьего долбоёба, скопированных из "командного (блядь) чата". Там сидит обычно несколько человек, мониторят тему и пишут "аргументы", а один зарегившийся транслирует их сюда, часто не читая, а используя Ctrl-C, Ctrl-V.
Наступило утро. Проснулся лоховод уровнем повыше (сиделец упоминал, что у него скоро чат), зашёл в этот чат, просмотрел тему на форуме, охуел, вставил всем проявившим самодеятельность пизды, и приказал игнорить тему, т.к. умный.
Как то так...
Возможно ошибаюсь, но прорабатывать логику поступков умственно отсталых, перечитывая тему, не буду. Не стоит оно того.
"Королева бензоколонки" точно другой человек.
Настолько разных людей сыграть можно, особенно в форуме. Но не в этом случае.
Всё вышесказанное - имхо.

Кстати, если бы
тема ...  по ходу реально замутилась этими пидрилами для пиара
то неужели так резко бы всё закончилось? Думаете у них не хватит долбоёбов на два три дня позора?

А ты сам-то, не из этих ли будешь? gigi.gif
Уж больно рега у тебя свежая и только в этой теме ты отметился dont.gif

[^]
reddddd
23.02.2017 - 01:19
0

Ярила

Напомнило тему про электр сигареты ... Пора 2 часть открывать

[^]
Archikoff
23.02.2017 - 01:36
10

Продукт распада урана 235

Цитата (zawgar @ 22.02.2017 - 16:26)
Цитата (Kirepik @ 22.02.2017 - 17:06)
Я прочел всю тему и даже некоторым образом поучаствовал, что-то я не заметил, что бы кто-то поверил в бред этих сектантов и вступил в секту. Не понял мнения, что яповцы ведутся. Тема угар, откровенный ржач, а уж если кто-то считает ее за рекламу, за накрутку рейтинга просмотра = способствованию заполучения этой секты новых адептов, то, блин, дурак и без яп найдет способ расстаться со своими деньгами.

Повелись на то, чего хотел добиться ТС , а именно поднять рейтинг этой пирамиды в поисковых системах, повелись на то что им отвечал этакий ебанутый адепт зомби. Хотя там сразу было понятно что чувак просто стебется , яндекс против альтернативной энергетики , кривой фотошоп с обамой пейнтом , про высказывания и картинки вообще молчу короче он всячески подогревал интерес к теме . И очень часто писал название пирамиды и кидал ссылки. Расчета на то что яповцы ломанутся толпами покупать эти телефоны не было.

Но главное мы получили то что нам надо от развлекательного портала? Поржали от души.
Пусть он свой рейтинг в гугле и хуяндексе получит, пусть благодаря этому наебет +2 лоха, лох отнесет не Капучинни Педруччо, а испанскому производителю биометана Perdezho Sergio Gasolje.
А судя по тому, что до сих пор существуют гербалайфы и цептеры - лох не вымрет и найдет куда закинуть деньги на "бохатую жизнь в имиратах"

[^]
CrazyPianist
23.02.2017 - 02:05
2

Балагур

Цитата (OldGarry @ 22.02.2017 - 22:09)
Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:56)
Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:53)
Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:50)
так что советую постить авторские сиськи и уникальных селфи-котов

Ок. Сиськи есть. Раньше любил фотать это дело )))
А уж трахнуть "наставницу" от МЛМ - святое дело.
Благо, сейчас уже об этом можно написать ))

ну вот создавай тему. и пиши там. а то двух почиркали, еще один народился. подозрительно dont.gif

А я тебя теперь считаю пособником этого лохотрона- т.к. ты столько и сил и времени тратишь на убеждения в необходимости закрыть эту тему!

да пусть будет тема раз она нужна комуто кроме спамера-ТСа, хотя она уже давно переросла в нудный флейм и уже не интересна.. но ТСа надо в баню, как и его клонов.

и великодушно разрешаю считать меня кем угодно, я не против.
ты кстати тож очень подозрительный тип lupa.gif

Это сообщение отредактировал CrazyPianist - 23.02.2017 - 02:08

[^]
GNMaria
23.02.2017 - 16:40
-2

Шутник

Цитата (CrazyPianist @ 23.02.2017 - 02:05)
Цитата (OldGarry @ 22.02.2017 - 22:09)
Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:56)
Цитата (Молот @ 22.02.2017 - 21:53)
Цитата (CrazyPianist @ 22.02.2017 - 21:50)
так что советую постить авторские сиськи и уникальных селфи-котов

Ок. Сиськи есть. Раньше любил фотать это дело )))
А уж трахнуть "наставницу" от МЛМ - святое дело.
Благо, сейчас уже об этом можно написать ))

ну вот создавай тему. и пиши там. а то двух почиркали, еще один народился. подозрительно dont.gif

А я тебя теперь считаю пособником этого лохотрона- т.к. ты столько и сил и времени тратишь на убеждения в необходимости закрыть эту тему!

да пусть будет тема раз она нужна комуто кроме спамера-ТСа, хотя она уже давно переросла в нудный флейм и уже не интересна.. но ТСа надо в баню, как и его клонов.

и великодушно разрешаю считать меня кем угодно, я не против.
ты кстати тож очень подозрительный тип lupa.gif

Вот вот. Вы верно все горорите! cool.gif cool.gif
В теме общается 1, максимум 2 человека, т.к 90% сообщений отправлены с одного IP адреса, и это сообщила нам служба безопасности нашей компании ( Security Cervise of Global Network), и пишут по заказу, с целью дискредитировать и опорочить нашу компанию, ее членов и продукцию, в том числе высеры от так называемых "партнеров", которые на момент написания этой мерзкой провокационной статьи не были уже нашими партнерами. Иск узе курьерской службой отправлен в Таллинский суд, и будет рассмотрен до конца недели.
Такое открытое, целенаправленное очернение нашей компании, а так же тупое восхваление ( целью которого является дискредитация компани) с рук ни кому не сойдет.

[^]
GNMaria
23.02.2017 - 16:42
-1

Шутник

А ТС - это Орша, человек с психическими отклонениями, 90% ответов "защитников" и "критиков" компании принадлежат ему. скорее всего хотел привлечь к себе внимание за счет унижения других, что опровергает версию о заказе статьи

[^]
GNMaria
23.02.2017 - 16:46
-4

Шутник

Цитата (mblmp @ 22.02.2017 - 09:11)
Господа, а мне одному кажется, что у них на логотипе пизда?
они какбэ изначально предупреждают, что все пойдет по женской линии

Есть такая пословица, немецкая. Яманд фил иннн айн плюцен зихт шляйм, унд айн, рефлектиренд дёрн хемайль!
(пер) - кто то падая в лужу видет в ней грязь ,а кто-то оотражающиеся облака.

То что вам мерещуться женские половые органы - это плод вашей фантазии, и скорее всего вам женщины и девушки не дают даже за деньги ,поэтому вы и вымещаете в интернете свои обиды в пользу компании про которую ничего толком не знаете.

[^]
Tralivali
23.02.2017 - 16:56
9

Ярила

Цитата (GNMaria @ 23.02.2017 - 20:40)
Иск узе курьерской службой отправлен в Таллинский суд, и будет рассмотрен до конца недели.
Такое открытое, целенаправленное очернение нашей компании, а так же тупое восхваление ( целью которого является дискредитация компани) с рук ни кому не сойдет.

О,новую партию дебилов завезли! lol.gif
А почему в Таллинский суд?Обещали в Залецбургский районный! dont.gif
Короче,продолжайте,мы ведём наблюдение. popcorn.gif

[^]
GNMaria
23.02.2017 - 17:01
-4

Шутник

Цитата (Tralivali @ 23.02.2017 - 16:56)
Цитата (GNMaria @ 23.02.2017 - 20:40)
Иск узе курьерской службой отправлен в Таллинский суд, и будет рассмотрен до конца недели.

О,новую партию дебилов завезли! lol.gif
А почему в Таллинский суд?Обещали в Залецбургский районный! dont.gif
Короче,продолжайте,мы ведём наблюдение. popcorn.gif

Я как поняла, спорить с такими как вы бесполезно - у вас преднамеренное отношение к компании, вместо того что бы прослушать ОФИЦИАЛЬНУЮ ИНФОРМАЦИЮ, или пообщаться в скайпе, а уж потом делать выводы.
В таллинский -потому что у ТС и у 90% комментаторов тем один и тот же IP - г.Таллин. Залецбург - следущий этап, когда будет установлена личность подозреваемого

[^]
GNMaria
23.02.2017 - 17:05
-5

Шутник

По сему смело можно сделать вывод - компания получила заказ от "Большой тройки": МТС, Мигафон, Билайн - очернить быстро развивающуюся молодую компанию, продвигающая услуги альтернативного интернета, безроуминговой связи и солнечной энергетики, и руками пользователей выливает нечистоты на ЛЕГАЛЬНУЮ, ОФИЦИАЛЬНОДЕЙСТВУЮЩУЮ, РЕАЛЬНУЮ компанию, которая НЕ ЯВЛЯЕТСЯ пирамидой, т.к мы представлены даже в Дубае, где создание пирамид карается смертной казнью

[^]
OldGarry
23.02.2017 - 17:06
3

Хуй! Пизда! Социализм!

А у нас тут продолжение банкета!
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1553911.html

[^]
GNMaria
23.02.2017 - 17:12
-5

Шутник

Цитата (OldGarry @ 23.02.2017 - 17:06)

Я не вижу, что в этом смешного. Я обращаюсь серьезно

[^]
OldGarry
23.02.2017 - 17:14
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (GNMaria @ 23.02.2017 - 17:12)

У вас что- по опытнее никого не нашлось на такой случай?

[^]
kukarek
23.02.2017 - 17:17
0

Ярила

Цитата (GNMaria @ 23.02.2017 - 17:12)

Тут несерьезный ресурс, шла бы ты отсюда.

[^]
OldGarry
23.02.2017 - 17:20
3

Хуй! Пизда! Социализм!

Все. Недолго дергалась старушка-хохлушка из Уфы. cry.gif

[^]
kazakru
23.02.2017 - 17:21
6

Ярила

он тут в соседней теме жаловался и обронил фразу, в которой есть слово выдавшее в нем укра...
Цитата
с серверов идут напряму в службу безпеки компании

[^]
Сюндя
23.02.2017 - 17:21
5

Колокольчики - наше фсе

Когда читаю эту тему, в голове слышится "Харе Кришна, Харе Рамаааа"( за правильность не ручаюсь), такое же зомбированное сознание у адептов lol.gif lol.gif

[^]
vablom
23.02.2017 - 17:22
1

Ярила

Продолжим, коллеги, или эту ябанушку забанили?

Дабы не оффтоп: до говна та тема дотянула или нет, кто заметил? А то я отлучился. ((

[^]
OldGarry
23.02.2017 - 17:23
2

Хуй! Пизда! Социализм!

Цитата (Сюндя @ 23.02.2017 - 17:21)
Когда читаю эту тему, в голове слышится "Харе Кришна, Харе Рамаааа"( за правильность не ручаюсь), такое же зомбированное сознание у адептов lol.gif lol.gif

Ну. У харей- хоть благовония не плохие можно купить...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 128273
0 Пользователей:
Страницы: (153) « Первая ... 58 59 [60] 61 62 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх