Личное и персональное мнение по разведенкам

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (72) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
digger1
2.02.2017 - 19:26
2
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Елалива @ 2.02.2017 - 19:21)
Цитата (Простосапиен @ 2.02.2017 - 19:35)
Так что разведённая женщина гораздо в лучшем положении, чем разведённый мужчина. так как она силы, время и деньги вкладывает в детей, которые с ней, она их видит. живёт с ними под одной крышей. А мужчина разведённый алименты платит детям, с которыми изредка видится. И не имеет возможности активно влиять на их воспитание.
Только посочувствовать ему остаётся.

Вот она настоящая мудрость. bravo.gif
Правильно, но не все это понимают. Пока еще мужчине есть, что дать семье - он воротит нос, а потом, когда поздно, кусает локти.

Правда не соглашусь про секс, лучше когда он есть, все же.

.....Это потому что мамашка препятствует встречи с отцом?

[^]
Простосапиен
2.02.2017 - 19:28
7

без статуса

Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.02.2017 - 18:43)
Цитата (NDControl @ 2.02.2017 - 10:14)
Решать, кто кого достоин, называется "лицемерие".

И для вас будет шоком, наверное, если вы узнаете, что многие разведенные все же находят себе молодых и перспективных, с машинами и квартирам. Это зависит от людей, а не статуса.

А вы мыслите штампами, вы ограниченный человек.

Почемуто даже не удивился что ты девушка. Если вам повезло то это считай как в лотерею мильен выиграла ..А так ,это вы дамочка шаблонами тут пишите и надежду всяк сюда входящим даете. А в итоге ей 35 она одна, и сорок кошек и все ждет того юнного перспективного про которого ты тут шаблонно написала что он обязательно найдется.

Как раз возбудились тут несчастные одинокие мужчины. А женатые над ними посмеиваются.
Женщина никогда не будет одинока, потому что она может родить детей или ребёнка. даже если она бездетная, то есть варианты: заботиться о племянниках или же стать крёстной кому-то из детей подруг. Но это в критических случаях. некоторые и в 40 лет впервые рожают. И ничего.

Жизнь очень сильно изменилась. Многие мужчины ещё живут недалёким прошлым, когда быть разведённой - "брошеной" было неудобно, если не стыдно. И разведённые женщины стремились побыстрее выйти замуж хоть за кого. Но этот период истории быстро прошёл.

Для человека огромное значение имеет семья. Можно жить и со стариками, конечно. Но природа человека требует в определённом возрасте присутствия в семье и подрастающего поколения.
У женщины семья, пусть и неполная, то есть без мужа, практически всегда есть. И не спешат женщины принимать в свою семью первого, готового её осчастливить: "мол русалка, всё пойму..".
Очень быстро женщины поняли своё преимущество. И это преимущество дали им мужчины, когда в период зашкаливающего патриархата женщин закабалили до такой степени, до такой степени лишили её всех человеческих прав, что женщинам просто пришлось бороться за свои права и отстоять их.

И все эти рассуждения одиноких мужчин (прошляпивших уже одну семью)насчёт того, какие нехорошие РСП, что не любят их и не спешат повесить этих самцов себе на шею - просто жалобы, признание своей несостоятельности и стремление вину за свои ошибки жизненные вменить совершенно посторонним женщинам, которые им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ,
Автор, ну не хочешь жениться на разведёнке - да не женись.
А если хочешь просто спать с какой-нибудь без всяких обязательств, то и флаг тебе в руки. Мир большой, может и найдёшь какую желающую. Но зачем ты жалуешься на то, что женщины тебя не любят? Или не те любят?

Такое впечатление, что автор пытается навязаться хоть кому-нибудь. Но никто не берёт.
ну чем помочь? рабства сейчас нет. Всё только добровольно. Так что сам постарайся понравиться.
По приказу с ЯПА тебя никто не полюбит.

[^]
Arty1970
2.02.2017 - 19:29
3

КОТ, Просто КОТ

anelek
Мне пох, я живу с очень красивой РСП-шкой и доволен... Вообще всем.

ПС Свою дочь 23 лет полностью поднял, обеспечил и дал стартовый капитал, скоро внуки пойдут... Жду любимых внуков)))

Это сообщение отредактировал Arty1970 - 2.02.2017 - 19:30

[^]
monetta
2.02.2017 - 19:29
0

Весельчак

Цитата (baly84 @ 2.02.2017 - 10:15)
Такую кучу вентилятор не провернет...

Вот это да-а-а...

Личное и персональное мнение по разведенкам

[^]
digger1
2.02.2017 - 19:31
1

Ярила

Цитата (Arty1970 @ 2.02.2017 - 19:29)
anelek

ПС Свою дочь 23 лет полностью поднял, обеспечил и дал стартовый капитал, скоро внуки пойдут... Жду любимых внуков)))

потому что сам разведён gigi.gif

Это сообщение отредактировал digger1 - 2.02.2017 - 19:32

[^]
digger1
2.02.2017 - 19:32
0

Ярила

Цитата (Простосапиен @ 2.02.2017 - 19:28)
Цитата (ПАРАТРУПЕР @ 2.02.2017 - 18:43)

И для вас будет шоком, наверное, если вы узнаете, что многие разведенные все же находят себе молодых и перспективных, с машинами и квартирам. Это зависит от людей, а не статуса.

Почемуто даже не удивился что ты девушка. Если вам повезло то это считай как в лотерею мильен выиграла ..А так ,это вы дамочка шаблонами тут пишите и надежду всяк сюда входящим даете. А в итоге ей 35 она одна, и сорок кошек и все ждет того юнного перспективного про которого ты тут шаблонно написала что он обязательно найдется.

Как раз возбудились тут несчастные одинокие мужчины. А женатые над ними посмеиваются.
Женщина никогда не будет одинока, потому что она может родить детей или ребёнка. даже если она бездетная, то есть варианты: заботиться о племянниках или же стать крёстной кому-то из детей подруг. Но это в критических случаях. некоторые и в 40 лет впервые рожают. И ничего.

Жизнь очень сильно изменилась. Многие мужчины ещё живут недалёким прошлым, когда быть разведённой - "брошеной" было неудобно, если не стыдно. И разведённые женщины стремились побыстрее выйти замуж хоть за кого. Но этот период истории быстро прошёл.

Для человека огромное значение имеет семья. Можно жить и со стариками, конечно. Но природа человека требует в определённом возрасте присутствия в семье и подрастающего поколения.
У женщины семья, пусть и неполная, то есть без мужа, практически всегда есть. И не спешат женщины принимать в свою семью первого, готового её осчастливить: "мол русалка, всё пойму..".
Очень быстро женщины поняли своё преимущество. И это преимущество дали им мужчины, когда в период зашкаливающего патриархата женщин закабалили до такой степени, до такой степени лишили её всех человеческих прав, что женщинам просто пришлось бороться за свои права и отстоять их.

И все эти рассуждения одиноких мужчин (прошляпивших уже одну семью)насчёт того, какие нехорошие РСП, что не любят их и не спешат повесить этих самцов себе на шею - просто жалобы, признание своей несостоятельности и стремление вину за свои ошибки жизненные вменить совершенно посторонним женщинам, которые им НИЧЕГО НЕ ДОЛЖНЫ,
Автор, ну не хочешь жениться на разведёнке - да не женись.
А если хочешь просто спать с какой-нибудь без всяких обязательств, то и флаг тебе в руки. Мир большой, может и найдёшь какую желающую. Но зачем ты жалуешься на то, что женщины тебя не любят? Или не те любят?

Такое впечатление, что автор пытается навязаться хоть кому-нибудь. Но никто не берёт.
ну чем помочь? рабства сейчас нет. Всё только добровольно. Так что сам постарайся понравиться.
По приказу с ЯПА тебя никто не полюбит.

да-да а мужик он и в 40 лет жених gigi.gif

[^]
Атеми
2.02.2017 - 19:33
6

Хохмач

непонятно, чем недоволен ТС...Не нравится-не бери. Зачем же кричать- "Дорого, снизьте цену!!?"

[^]
sergeantGY
2.02.2017 - 19:33
1

Пистолеро

ну вот и отпиздили ТСа gigi.gif

[^]
Arty1970
2.02.2017 - 19:34
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (digger1 @ 2.02.2017 - 19:31)
Цитата (Arty1970 @ 2.02.2017 - 19:29)
anelek

потому что сам разведён gigi.gif

Да, и что это меняет? От женыт ушел сам, если что, причины были, она до сих пор вернуть пытается, хотя прошло 11 лет уже.

[^]
digger1
2.02.2017 - 19:34
-1

Ярила

Цитата (Атеми @ 2.02.2017 - 19:33)
непонятно, чем недоволен ТС...Не нравится-не бери. Зачем же кричать- "Дорого, снизьте цену!!?"

Он сантехник и ездит на маршрутке и ему не отказала РСП. И фсё а разговоров тут... cool.gif

[^]
Атеми
2.02.2017 - 19:36
5

Хохмач

не, ну правда не пойму ТС. Иди к юным девам, разве кто-то держит? smile.gif

[^]
Volandk
2.02.2017 - 19:37
4

Юморист

Цитата (Простосапиен @ 2.02.2017 - 18:35)
Какая-то глупость. У меня, например, старшая дочь - РСП. Ей за 40 лет. Выглядит на 25. Но она всегда была красавицей. О втором браке даже не помышляет. Одного раза хватило. Хотя претендентов у неё очень много. Про молочницу - видимо, насмотрелся рекламы? Я вообще не знаю ни одну женщину , у которой эта молочница бы была. Ни у моих родственниц, ни у подруг, ни у знакомых ни у меня, вообще никогда ничего такого нет было. Я вообще не понимаю, откуда этот ажиотаж с этим заболеванием? Хотя мы, конечно, все свои проблемы со здоровьем обсуждаем, не стесняемся, конечно.
Отчего молочница вообще начинается?
"У него не стоит".
Это, по-моему, наоборот - самый лучший вариант. Проблем меньше. Секс хорош в ранней молодости. А потом хватает и других развлечений. Да и забот. Но, к сожалению, вот именно. что, наоборот, у мужчин почему-то постоянно "Стоит". Как будто им больше заняться нечем и других проблем нет, только как бы это самое.
так что за вариант с "не стоит" наоборот надо хвататься.
От мужа надо главное: чтобы был не бездельник и деньги зарабатывал честным путём и по дому по хозяйству помогал. Ну и чтобы был порядочным человеком. Всё.
Что это за миф, что разведённые женщины на кого-то там смотрят?
наоборот, сейчас очень много мужчин, которые просто не знают, кому отдаться, кто бы их пригрел, взял в семью. Это я по своему опыту сужу.
ну доходит до того, что просто навязываются. Их жёны повыгоняли или же они так и не нашли себе жену и у же готовы на всё. Но разведённые женщины уже могут себе позволить выбирать. Потому что им уже некуда спешить. Уже была замужем, статус старой девы, никому ни разу не нужной не страшен. Уже дети есть, рожать не надо. Главный жизненный долг выполнен. Теперь спешить некуда, можно и покопаться в претендентах . не хватать первого попавшегося, потому что время для родов уходит.
Вот и копаются. если нет качественного варианта, то зачем снова брать второй сорт?
Лучше уж так остаться. она ведь всё равно уже не одна. У неё есть дети, в перспективе - внуки. а вот мужчина разведённый - один. Ему хуже. Он прошляпил один брак, во второй ему уже гораздо сложнее вступить из-за алиментов.

Так что разведённая женщина гораздо в лучшем положении, чем разведённый мужчина. так как она силы, время и деньги вкладывает в детей, которые с ней, она их видит. живёт с ними под одной крышей. А мужчина разведённый алименты платит детям, с которыми изредка видится. И не имеет возможности активно влиять на их воспитание.
Только посочувствовать ему остаётся.

Почему этот пост так похож на попытку успокоить саму себя...)))))

[^]
Дэниэлс
2.02.2017 - 19:38
1

Йарило

Цитата (Бегемотиха @ 2.02.2017 - 18:57)
Цитата (Kira2402 @ 2.02.2017 - 18:36)

Что значит отказалась? Ты в любой момент можешь на них подать, причем выплачивать будет и за прошлые года.

я порядочный человек,вдвоем сели,поговорили,решили,все равно квартира детям,жаль ее разменивать,и ипотеку я плачу,хоть она и на него оформлена,поэтому с его стороны ко мне претензий ни каких нет

хорошо, что у вас тепло. достаточно комфортно жить на улице, даже зимой. hz.gif

чё тут? всех РСПшек пережонили? lupa.gif я ни сибе, я для друга.

[^]
NellKa
2.02.2017 - 19:39
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (digger1 @ 2.02.2017 - 19:32)

да-да а мужик он и в 40 лет жених gigi.gif

Я жених... я жених... я же нихуя не помню... ©

[^]
Volandk
2.02.2017 - 19:39
1

Юморист

А вообще тема какая то странная...люди разные...у кого то стоит на 10-летних девочек...у кого то на 18...у кого то вообще на трупы....
Нет ничего плохого в том что бы рсп нашла себе дятла.....всем бобра мы за мир...

[^]
Kira2402
2.02.2017 - 19:40
2

не пижжжу

Цитата (Дэниэлс @ 2.02.2017 - 22:38)
Цитата (Бегемотиха @ 2.02.2017 - 18:57)
Цитата (Kira2402 @ 2.02.2017 - 18:36)

Что значит отказалась? Ты в любой момент можешь на них подать, причем выплачивать будет и за прошлые года.

я порядочный человек,вдвоем сели,поговорили,решили,все равно квартира детям,жаль ее разменивать,и ипотеку я плачу,хоть она и на него оформлена,поэтому с его стороны ко мне претензий ни каких нет

хорошо, что у вас тепло. достаточно комфортно жить на улице, даже зимой. hz.gif

чё тут? всех РСПшек пережонили? lupa.gif я ни сибе, я для друга.

Сантехников на всех не хватает, предлагают таксистов привлечь lol.gif

[^]
Kira2402
2.02.2017 - 19:41
3

не пижжжу

Цитата (Volandk @ 2.02.2017 - 22:39)
А вообще тема какая то странная...люди разные...у кого то стоит на 10-летних девочек...

Вот это прям действительно странно cool.gif
А тс прост развел срач и срубил юкки.

[^]
Azorych
2.02.2017 - 19:42
2

Козел-провокатор

Дэниэлс
Цитата
чё тут? всех РСПшек пережонили? я ни сибе, я для друга.

Врешь, зараза. Себе приглядываешь deg.gif

[^]
Damaris
2.02.2017 - 19:45
4

Ярила

Kira2402
Кир, шисятая страница. Пора просить фотки куев. Тощна те говорю)

[^]
Дэниэлс
2.02.2017 - 19:47
3

Йарило

Цитата (Azorych @ 2.02.2017 - 19:42)
Дэниэлс
Цитата
чё тут? всех РСПшек пережонили? я ни сибе, я для друга.

Врешь, зараза. Себе приглядываешь deg.gif

меня мамка не отпустит. она РСПшек не любит. cry.gif

[^]
Arty1970
2.02.2017 - 19:48
0

КОТ, Просто КОТ

Цитата (Damaris @ 2.02.2017 - 19:45)
Kira2402

Выбираешь потолще или подлиннее)))?

[^]
Дэниэлс
2.02.2017 - 19:49
1

Йарило

Kira2402
Цитата
Сантехников на всех не хватает, предлагают таксистов привлечь

надо составить список допустимых профессий. deg.gif

[^]
flashy
2.02.2017 - 19:51
0

Ярила

Ффсе древних мамонтих делите?

[^]
Ибежи
2.02.2017 - 19:52
1

Юморист

Пукан бомбануло по личным причинам?
PS: главное чтоб хуй стоял. У обоих.

Это сообщение отредактировал Ибежи - 2.02.2017 - 19:53

[^]
Kira2402
2.02.2017 - 19:53
1

не пижжжу

Цитата (Arty1970 @ 2.02.2017 - 22:48)
Цитата (Damaris @ 2.02.2017 - 19:45)
Kira2402

Выбираешь потолще или подлиннее)))?

Попрямее gigi.gif показывай лучше, а то много болташь.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 103327
0 Пользователей:
Страницы: (72) « Первая ... 57 58 [59] 60 61 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх