Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
TILZIT
14.04.2023 - 17:47
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 17:33)
Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 17:27)
Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 17:22)
Но Украина захотела повоевать зачем то. Ради чего? Теперь обе страны в жопе: одна просто поле боя, вторая с печальными перспективами.

А у вас точно картина происходящего адекватна реальности? Украина захотела повоевать? Россия напала - но это Украина захотела повоевать? Серьёзно? Им надо было лапки кверху поднять и сдаться? Ради чего они воюют - ради своей независимости и свободы, наверно?

Конечно нет, было бы все как в Крыму, никакой войны, просто рейдерский захват и все.
Я понимаю зачем воевать олигархам и чиновникам, но простым то украинцам зачем? какая разница кто там сидит на Банковой? Люди Ахметова, Коломойского или Усманова/Абрамовича. Что ради этого умирать идти?
Если вы будете про параллели с ВОВ проводить, то немцы шли уничтожать народ, сжигать в сараях, они это и не скрывали. Русские заходили просто посадить свое правительство, конечно несколько десятков тысяч бы слиняло из страны, кого то репрессии коснулись бы, но точно никакой войны и смертей бы не было.

т.е. убивать , насиловать, грабить, не собирались? просто сменить правительство хотели, ох и насрано в голове то. т.е. обиделись, что не с цветами встретили, а остреливаться начали а вы в отместку начали стариков, детей убивать? таких как ты нужно ...... даже и придумать то сложно как к таким существам относиться. это не люди, нет, это существа.

[^]
igorsol
14.04.2023 - 17:49
0

Приколист

Цитата (jekann @ 14.04.2023 - 17:45)
а за свое будущее,будущее своих детей?
что должно произойти наконец-то,чтобы вы начали бороться за свою страну?
это риторический вопрос

Отвечу. А кто гарантии мне даст? Что если я выйду будущее будет лучше?
Ну вот в 2014г Выходили в Киеве и что сейчас лучше стало? Война идет.
А не выходили может и не было бы.
Значит не всегда это правильный шаг - выходить куда то.

[^]
igorsol
14.04.2023 - 17:50
-3

Приколист

Цитата (TILZIT @ 14.04.2023 - 17:47)
т.е. убивать , насиловать, грабить, не собирались? просто сменить правительство хотели, ох и насрано в голове то. т.е. обиделись, что не с цветами встретили, а остреливаться начали а вы в отместку начали стариков, детей убивать? таких как ты нужно ...... даже и придумать то сложно как к таким существам относиться. это не люди, нет, это существа.

А по вашему зашли в том году, чтобы убивать насиловать и грабить? И это у меня в голове насрано?))
Где война, там всегда смерть, изнасиловния и мародерство. Поэтому до войны доводить нельзя никогда.
Вы думаете, если бы российские войска спокойно на танках доехали бы до Киева или даже Львова и им бы не было оказано сопротивлений, хоть 1 бы украинец пострадал?

Это сообщение отредактировал igorsol - 14.04.2023 - 17:53

[^]
cdecdcorcs
14.04.2023 - 17:50
4

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 17:01)
Так это не ответ на мой вопрос, я в тюрьму тоже не пойду, по крайней мере, постараюсь. Вопрос-то был другой: в целом так называемую СВО вы одобряете или нет? Или даже здесь не хотите обозначать позицию, во избежание?

Я просто подумал, что ваш следующий вопрос будет, что же вы тогда ничего не делаете))
Я же могу сесть в тюрьму, протестуя против сво, то есть делая что-то, а могу сесть не пойдя на войну, то есть не делая ничего. Так если нет разницы зачем что-то делать, когда можно не делать?

Конкретно про сво, если вам интересно мое мнение. Тут в двух предложениях не ответишь. С учетом того, что у меня близкий друг хохол, именно хохол, не украинец, я его 20 лет еще со школы знаю, он приехал в Москву из Киева и уже тогда пацаном топил за все то, что мы видим последние 10 лет на Украине. То есть уже тогда я понимал, что с такими настроениями все это вылится во что-то нехорошее.

Мое мнение за последний год менялось. От категорического отрицания происходящего, до "если не допущения, то принятия". В какие то моменты, когда пленных Азова например показывали, даже казалось, что может и правильно все делают, какие бы причины не были.

Но в целом страшно все это и жалко Украину, украинцев. Жалко и нас русских, что теперь в жопу какую то загоняемся. Ведь никто воевать то не собирался, и к войне не готовился - Киев за 3 дня, все дела, войти, разогнать раду, посадить своего Януковича, вот такой план был. Но Украина захотела повоевать зачем то. Ради чего? Теперь обе страны в жопе: одна просто поле боя, вторая с печальными перспективами.

Аххуеть, хохлов очень жалко и с какого хуя Украина начала воевать против убийц,садистов,насильников,мародеров, которые сами ссутся своих чурбанов и со швабры не слазят. Просто непонятно и удивительно

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 17:51
7

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 17:43)
Да мне вообще наплевать кто там сидит и управляет.

Ну вот поэтому нас и ебут как шпротов - ему наплевать, ей наплевать, им наплевать.
На выборы сходить - да ну, зачем? Всё равно от нас ничего не зависит. Он не пошёл, она не пошла, они не пошли. А толпы злобных путинских бабок - пошли. И в результате мы живём так, как хотят эти злобные бабки. Ведь нам же наплевать, кто нами управляет.

[^]
Katatonic
14.04.2023 - 17:52
5

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:33)
Но Украина захотела повоевать зачем то. Ради чего? Теперь обе страны в жопе: одна просто поле боя, вторая с печальными перспективами.

А у вас точно картина происходящего адекватна реальности? Украина захотела повоевать? Россия напала - но это Украина захотела повоевать? Серьёзно? Им надо было лапки кверху поднять и сдаться? Ради чего они воюют - ради своей независимости и свободы, наверно?

Конечно нет, было бы все как в Крыму, никакой войны, просто рейдерский захват и все.
Я понимаю зачем воевать олигархам и чиновникам, но простым то украинцам зачем? какая разница кто там сидит на Банковой? Люди Ахметова, Коломойского или Усманова/Абрамовича. Что ради этого умирать идти?
Если вы будете про параллели с ВОВ проводить, то немцы шли уничтожать народ, сжигать в сараях, они это и не скрывали. Русские заходили просто посадить свое правительство, конечно несколько десятков тысяч бы слиняло из страны, кого то репрессии коснулись бы, но точно никакой войны и смертей бы не было.

ты еблан если коротко, без обид faceoff.gif

[^]
cdecdcorcs
14.04.2023 - 17:54
8

Ярила

Цитата (Katatonic @ 14.04.2023 - 17:52)
Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:33)

Это называется полная деградация личности. Он не еблан.Он амеба обыкновенная

[^]
igorsol
14.04.2023 - 17:57
-3

Приколист

Цитата (Katatonic @ 14.04.2023 - 17:52)

без обид, но нужны аргументы, где я не прав?)

[^]
jekann
14.04.2023 - 18:00
6

Амбассадор Pampers®

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:49)
это риторический вопрос

война идет не из-за майдана,а из-за того,что у соседей фляга засвистела на фоне величия.

[^]
Ivy456
14.04.2023 - 18:02
-8

Ярила

Цитата (jekann @ 14.04.2023 - 18:00)
Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:49)
это риторический вопрос

война идет не из-за майдана,а из-за того,что у соседей фляга засвистела на фоне величия.

Война идет, потому что американцам она нужна. А вас дебилов продали на эту войну пушечным мясом. За это Майдан и скакал.

[^]
ИванДулин
14.04.2023 - 18:04
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 17:40)
Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 17:33)
Русские заходили просто посадить свое правительство, конечно несколько десятков тысяч бы слиняло из страны, кого то репрессии коснулись бы, но точно никакой войны и смертей бы не было.

А нахера, извините за мой французский, украинцам российское правительство? Нахера мы там нужны им?
Вот представьте: приезжают откуда-нибудь из Бельгии (допустим) войска на танках с целью поставить в Кремле своё бельгийское правительство. Ваши действия? Будете радостно кланяться, встречать хлебом-солью новых хозяев? Или все-таки пошлёте их туда, куда русский военный корабль послали?

Ээээээ.... Ммммм....
Мне кажется не смотря на то что мысл в принципе правильная, но вот конкретный пример, конкретно для россии и россиянина не совсем подходящий. Я, как россиянин, пожалуй не буду возражать если в кремле будет бельгийское правительство. Ну может чуть поворчу, но потом скажу что и хуй с ними, пусть рулят. Вобщем отстреливаться не буду. Но при одном условии - публично посадят в клетку несколько чиновников с известными фамилиями

[^]
Ivy456
14.04.2023 - 18:05
-6

Ярила

Цитата (MonteCarlo13 @ 14.04.2023 - 17:32)
Я просто подумал, что ваш следующий вопрос будет, что же вы тогда ничего не делаете))
Я же могу сесть в тюрьму, протестуя против сво, то есть делая что-то, а могу сесть не пойдя на войну, то есть не делая ничего. Так если нет разницы зачем что-то делать, когда можно не делать?

Конкретно про сво, если вам интересно мое мнение. Тут в двух предложениях не ответишь. С учетом того, что у меня близкий друг хохол, именно хохол, не украинец, я его 20 лет еще со школы знаю, он приехал в Москву из Киева и уже тогда пацаном топил за все то, что мы видим последние 10 лет на Украине. То есть уже тогда я понимал, что с такими настроениями все это вылится во что-то нехорошее.

Мое мнение за последний год менялось. От категорического отрицания происходящего, до "если не допущения, то принятия". В какие то моменты, когда пленных Азова например показывали, даже казалось, что может и правильно все делают, какие бы причины не были.

Но в целом страшно все это и жалко Украину, украинцев. Жалко и нас русских, что теперь в жопу какую то загоняемся. Ведь никто воевать то не собирался, и к войне не готовился - Киев за 3 дня, все дела, войти, разогнать раду, посадить своего Януковича, вот такой план был. Но Украина захотела повоевать зачем то. Ради чего? Теперь обе страны в жопе: одна просто поле боя, вторая с печальными перспективами.

Трусливо шо пездец.
"Украина захотела повоевать" Вы ебнутый?
Не я просто, интересно же. Прикинь если на тебя нападут, твои действия? Складываем лапки и плен?
ТВ головного мозга.

Не хотели бы воевать, выполняли бы Минские. Тем более, что сами их и подписали. Тем более, что и Донбасс по минским остался бы частью Украины. Но нужна была война. Войну вы и получили.

[^]
jekann
14.04.2023 - 18:06
14

Амбассадор Pampers®

Цитата (Ivy456 @ 14.04.2023 - 17:02)
Война идет, потому что американцам она нужна. А вас дебилов продали на эту войну пушечным мясом. За это Майдан и скакал.

да,плешивый тоже так говорит,наверное ты прав lol.gif

Повесток больше нет! Все намного хуже

[^]
sergGorelyi
14.04.2023 - 18:09
5

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 17:01)
Так это не ответ на мой вопрос, я в тюрьму тоже не пойду, по крайней мере, постараюсь. Вопрос-то был другой: в целом так называемую СВО вы одобряете или нет? Или даже здесь не хотите обозначать позицию, во избежание?

Мое мнение за последний год менялось. От категорического отрицания происходящего, до "если не допущения, то принятия". В какие то моменты, когда пленных Азова например показывали, даже казалось, что может и правильно все делают, какие бы причины не были. стыдно мне что я с тобой в одной стране живу

А давай к тебе домой отправим мужика от вагнера, например, посадим за главного. Женой попользуется, квартирой, дочками если есть. ты только не сопротивляйся. Ради чего тебе бороться? просто посадят мужика, чего тебе не нравится.

я бы сказал кто ты, но нельзя так грубо писать. из за во таких м.ков так и живем. мне стыдно, что я с тобой на одной земле живу
конченный человек. но ты это сам узнаешь скоро

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 14.04.2023 - 18:16

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 18:09
7

Ярила

Цитата (ИванДулин @ 14.04.2023 - 18:04)
Ээээээ.... Ммммм....
Мне кажется не смотря на то что мысл в принципе правильная, но вот конкретный пример, конкретно для россии и россиянина не совсем подходящий. Я, как россиянин, пожалуй не буду возражать если в кремле будет бельгийское правительство. Ну может чуть поворчу, но потом скажу что и хуй с ними, пусть рулят. Вобщем отстреливаться не буду. Но при одном условии - публично посадят в клетку несколько чиновников с известными фамилиями

Ну это да, я сам сначала написал, а потом подумал, что именно с Россией пример получается не очень корректный, потому что любое бельгийское правительство не будет вести себя настолько по-людоедски, как своё "родное" российское.
Бельгийцы бы, побывав где-нибудь в селе под Архангельском, долго безутешно рыдали бы, охуев от увиденного, и писали бы гневные филиппики, обещая найти и покарать тех оккупантов, которые так издеваются над российским населением)

[^]
Ivy456
14.04.2023 - 18:11
-6

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 14.04.2023 - 17:45)
То есть ты считаешь что хохлы сами, добровольно взяли и загнали себя в жопу?

Не все, конечно. Полно тех, у кого хата с краю. Поэтому им похуй были и портреты Бандеры, и нацистские кресты, и тушенка из москалей, и "Москаляку на гиляку!" и обстрелы Донбасса и т.д. и т.п. Но были и те, кто с этими портретами по улицам ходил, кресты себе на жопе тауировал, на Майдане скакал, правительство свергал, страну за кружевные трусы американцам продавал, кто Донбасс обстреливал и т.д. Так что да сами при молчаливом согласии хатаскрайников, которые так хотели в Европу, что согласились на убийства своих же граждан на востоке страны, на гражданскую войну, на тушенку из москалей, на торты в виде русских младенцев и т.д.

[^]
igorsol
14.04.2023 - 18:12
-2

Приколист

Цитата (jekann @ 14.04.2023 - 18:00)
ойна идет не из-за майдана,а из-за того,что у соседей фляга засвистела на фоне величия.

Война идет именно из-за майдана.
Знаете, если бы в 20м году в Белорусии убрали бы Лукашенко, война могла бы быть и там.
То есть причины и следствия они всегда друг за другом ходят.
А уж какой он Лукашенко и какой он был Янукович это вторично на фоне войны должно быть не так ли?
И сейчас те миллионы лишившиеся домов, активов а то и жизней в Украине наверное отмотав назад в 2014г, зная перспективы, вышли бы и майдан смели бы за полчаса и на Януковича молились бы

[^]
1норд1
14.04.2023 - 18:14
0

мизантроп-интроверт

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 16:29)
Цитата (1норд1 @ 14.04.2023 - 05:23)
Чего наращивать?ты хоть бы видео от хохлов посмотрел от того времени.шушпанцеры.аксу.одеты кто во что горазд.

бедненькие.... а азов сталь захватили сапернымы лопатками и по жителям многоэтажек из минометов не стреляли? Такие милые хохлы, ути пути. И в Крым никто воду не перекрывал, да? И по Белгороду не стреляют? Ути боже мой.

я к тому что у них не было на тот момент современного вооружения.перебивались советским и тем что со складов.а сейчас их накачали современным.и технику дали

[^]
igorsol
14.04.2023 - 18:15
-2

Приколист

Цитата (sergGorelyi @ 14.04.2023 - 18:09)
А давай к тебе домой отправим  мужика от вагнера, например, посадим за главного. Женой попользуется, квартирой. ты только не сопротивляйся. Ради чего тебе бороться?

я бы сказал кто ты, но нельзя так грубо писать. из за во  таких м.ков так и живем. мне стыдно, что я с тобой на одной земле живу

Ну вы наверное невнимательно читали или не все. Я сказал, что для меня святое это моя семья и за нее я готов умереть.
Что касается вагнеров и уголовников, их бы просто там не было бы, если бы все закончилось 25-26 февраля того года. А ведь закончилось бы, если бы, повторюсь, "Украина не захотела повоевать"

И по поводу "независимости" за которую вроде как борется Украина. От кого независимость то? от России разве что, зато зависимость полная от других. Нет ее, независимости

Это сообщение отредактировал igorsol - 14.04.2023 - 18:18

[^]
sergGorelyi
14.04.2023 - 18:17
0

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 18:15)
А давай к тебе домой отправим  мужика от вагнера, например, посадим за главного. Женой попользуется, квартирой. ты только не сопротивляйся. Ради чего тебе бороться?

я бы сказал кто ты, но нельзя так грубо писать. из за во  таких м.ков так и живем. мне стыдно, что я с тобой на одной земле живу

Ну вы наверное невнимательно читали или не все. Я сказал, что для меня святое это моя семья и за нее я готов умереть.
Что касается вагнеров и уголовников, их бы просто там не было бы, если бы все закончилось 25-26 февраля того года. А ведь закончилось бы, если бы, повторюсь, "Украина не захотела бы повоевать"

м..к. Украина за семьи и воюет
повторюсь ты либо тролль либо конченный человек.
Я думаю, ты тролль (возможно платный)

Это сообщение отредактировал sergGorelyi - 14.04.2023 - 18:18

[^]
Supervisor
14.04.2023 - 18:17
5

Ярила

а вот интересно, когда моль сдохнет, все эти антинародные законы, наклепанные бешенным принтером, будут отменяться? друг спрашивает, просто

[^]
Ivy456
14.04.2023 - 18:18
-2

Ярила

Цитата (sergGorelyi @ 14.04.2023 - 18:17)
Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 18:15)

Что касается вагнеров и уголовников, их бы просто там не было бы, если бы все закончилось 25-26 февраля того года. А ведь закончилось бы, если бы, повторюсь, "Украина не захотела бы повоевать"

Украина за сжиженный американский газ воюет.

[^]
igorsol
14.04.2023 - 18:20
1

Приколист

Цитата (sergGorelyi @ 14.04.2023 - 18:17)

Ну вы точно невнимательно читали. Сейчас то война идет, со всеми сопутствующими войне ужасами. А не было бы ее, не было бы вагнеров, бомбежек, стертых городов. Просто был бы новый "янукович" и все. Все жили бы как раньше, только немножко скрижитали бы недовольно зубами

[^]
VragNaroda
14.04.2023 - 18:20
0

Ярила

Цитата (cdecdcorcs @ 14.04.2023 - 17:45)
То есть ты считаешь что хохлы сами, добровольно взяли и загнали себя в жопу?

Да.
Я вот не хочу в жопу, поэтому не лезу туда с воплем " **** на гиляку".

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 18:23
4

Ярила

Цитата (Supervisor @ 14.04.2023 - 18:17)
а вот интересно, когда моль сдохнет, все эти антинародные законы, наклепанные бешенным принтером, будут отменяться? друг спрашивает, просто

Если на место царька заскочит Пригожин - эти законы ещё малиной покажутся. Так что я бы сильно не обольщался. Дело не в конкретной личности, дело в системе в целом: она насквозь гнилая. Не Путин пишет доносы, не Путин отрезает военнопленным головы, не Путин обстреливает города. Это всё делает простой народ. Тот самый добрый, наивный и сердечный русский народ.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106617
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх