Повесток больше нет! Все намного хуже

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vanuhe
14.04.2023 - 16:27
3
Статус: Offline

Весельчак

Сразу, по порядку, про сей высер
1. "президент" - пишется с маленькой буквы, особенно относительно к мелкому злобному бункерному уёбку-узурпатору
2. По сути - очередная агитка от тов. майора, как нам всем вот надо здохнуть за мелкого уёбка и за его хотелки ( см. пункт 1)

таищ майор, ты заебал всех со своей войной и своими агитками...
Ты сам почему ещё не в окопах под Бахмутом?
Все, кто хотел здохнуть за плешивого обнулёныша, уже пошли в украинский чернозём..
От себя - я пойду в ту роту, где служит дочка шойгу, сынок писькова, а медсёстрами служат все три дочки путсена..
А так - ебитесь вы все в рот через гос-услуги со своей могилизацией, заебали вщент..
Сами идите и подыхайте за недомерка ёбнутого..

[^]
scrudge
-6

она утонула

Артемий13 ты не прав, Крым и Японские острова нам кровью достались, их никто не отдаст. А просить подояние - это привычка хохлов, ленивых увальней привыкшим к подаяниям. Ничё, когда русские придут - вас заставят восстанавливать всё то, что ломаете при отступлени. А памятники восстановите. Но земля эта навсегда вернется в Россию.

[^]
igorsol
2

Приколист

Вот например я могу посмотреть футбол, поболеть за сборную России, и смириться с тем что им платят миллионы чтобы они представляли мою страну, это их профессия, их выбор.
Но так зачем меня гнать на поле? Я не футболист, играть не умею.
Да и в принципе если есть профессиональные футболисты пусть они и играют. Их более чем достаточно чтобы страну представлять

[^]
Бармалей1310
14.04.2023 - 16:28
2

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:17)
Цитата (cadrus @ 14.04.2023 - 14:48)
Цитата (Джебраил @ 13.04.2023 - 17:23)
Не понятно дорогие россияне.Вы же радовались?Смерть бандеровцам,украинского языка нет,за Донбасс,Got mit uns!
Вам дали такую возможность!За Россию!За скрепы!Покажите пиндосам где раки зимуют!

Алё ребят где очереди в военкоматы фашистов и пиндосов мочить?

Ну тут на самом деле вот в чем ответ.
Конечно простые люди не хотят. Мы инженеры, врачи, водители. Мы не военные.
У нас есть армия, а вместе с росгвардией и мвд там миллиона 3-3,5 наберется. Вот пусть они и воюют, налоги мы им что просто так платим?
Вот тогда все и будут продолжать поддерживать.

военные имеют много ништяков, раннюю пенсию. и все это в мирное время, сидя в кабинетах и ходя строем. ну иногда сауны и пьянки с проверяющими.
а как война так иди слесарь и тракторист, причем о ранней пенсии, квартирах и саунах речи для них не идет совсем. а предлагается им не в кабинетах сидеть и строем ходить. нихуя не справедливо как по мне.

[^]
scrudge
14.04.2023 - 16:29
-7

она утонула

Цитата (1норд1 @ 14.04.2023 - 05:23)
Чего наращивать?ты хоть бы видео от хохлов посмотрел от того времени.шушпанцеры.аксу.одеты кто во что горазд.

бедненькие.... а азов сталь захватили сапернымы лопатками и по жителям многоэтажек из минометов не стреляли? Такие милые хохлы, ути пути. И в Крым никто воду не перекрывал, да? И по Белгороду не стреляют? Ути боже мой.

Это сообщение отредактировал scrudge - 14.04.2023 - 16:31

[^]
uniJap
14.04.2023 - 16:32
2

Крокодил, крокожу и буду крокодить!

Цитата (emkage111 @ 14.04.2023 - 00:05)
Цитата (Павел1974 @ 13.04.2023 - 21:57)
Тут другая война.  То была война тотальная, за существование двух систем, социализма и нацизма. Тотальная слово ключевое - всех врагов под нож. Убей Немца! Стало ключевым девизом в этой войне. Будь ты дитем, женщиной, стариком, воином - Убей Немца! Сейчас война политико-экономического характера, вернее СВО. Страны ведут конфорктацию именно за эти интересы. За экономическое пространство. И Украина их авангард. Но и правила конфликта соответствующие.  Не такие как на настоящей войне.

Все войны разные, суть не в этом.
Суть в том что плешивый давно накачивал народ победобесием, готовился.
Готовился именно к другой войне - когда колоннами заходят войска с парадной формой, их встречают хлебом-солью, и вот она - Победа!
Салюты, цветы, и несменяемость до конца жизни. Памятники в каждом райцентре и золотые страницы истории.
Но он обосрался.

Что-то ты как то про него... обосрался. Обосрался - это бывает. Это жизнь.
В данном случае - жиденько обгадился. И вот эту гадость еще на других разбрызгивает, при этом вопя, что это вовсе не говно, а прям таки елей.
Всех уже забрызгал. Даже кошек - корм вздорожал, а дешевый - то же говно.

[^]
VragNaroda
14.04.2023 - 16:40
1

Ярила

Цитата (Bеlarus @ 14.04.2023 - 14:03)
Цитата (DDD63 @ 13.04.2023 - 17:11)
Мобилизационное рабство...

это рабство еще с крещения руси! dont.gif
Жаль, что россияне этого не понимают.
Терпите! че ж поделаешь, доля у вас такая... быть рабами!

Как бэ....
Освобождению от службы подлежали единственные сыновья у родителей, единственные кормильцы в семье при малолетних братьях и сестрах. От военной службы полностью освобождались духовенство, врачи и преподаватели.
Это сейчас всё по заветам Ильича - гребут всех.
Дед как единственный сын и со временем кормилец матери и сестёр, в РИ не подлежал призыву и мобилизации.
А в прекрасном СССРе его 4 (четыре) раза забривали в армию. Срочная, Польша, Финляндия, ВОВ. За что он получил от советской власти ХУЙ! Наследственная масса равнялась нулю. Коммуняки не побрезговали даже комнату в бараке отобрать.
Учитывая ускоренное превращение РФ в РСФСР нас ждёт не светлое прошлое ака РИ а будущее шо пездец ака СССР.
Хохлам кстати злорадствовать глупо. Учитывая в какую жопу они страну загнали вместе с собой любимыми.

[^]
igorsol
14.04.2023 - 16:42
3

Приколист

Цитата (Бармалей1310 @ 14.04.2023 - 16:28)
Ну тут на самом деле вот в чем ответ.
Конечно простые люди не хотят. Мы инженеры, врачи, водители. Мы не военные.
У нас есть армия, а вместе с росгвардией и мвд там миллиона 3-3,5 наберется. Вот пусть они и воюют, налоги мы им что просто так платим?
Вот тогда все и будут продолжать поддерживать. [/QUOTE]
военные имеют много ништяков, раннюю пенсию. и все это в мирное время, сидя в кабинетах и ходя строем. ну иногда сауны и пьянки с проверяющими.
а как война так иди слесарь и тракторист, причем о ранней пенсии, квартирах и саунах речи для них не идет совсем. а предлагается им не в кабинетах сидеть и строем ходить. нихуя не справедливо как по мне.

Именно так.
Видимо кто-то боится что если военных гнать на войну, они могут туда не доехать, а приехать в Москву

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 16:45
6

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:27)
Да и в принципе если есть профессиональные футболисты пусть они и играют. Их более чем достаточно чтобы страну представлять

То есть, если исключить мобилизацию - вас в целом всё устраивает? Оккупация соседней страны, захват их территорий, обстрелы гражданской инфраструктуры, гибель мирных жителей, в том числе детей? В целом всё нормально?

[^]
igorsol
14.04.2023 - 16:50
2

Приколист

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 16:45)
Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:27)

То есть, если исключить мобилизацию - вас в целом всё устраивает? Оккупация соседней страны, захват их территорий, обстрелы гражданской инфраструктуры, гибель мирных жителей, в том числе детей? В целом всё нормально?

Меня никто не спрашивал и я за это не голосовал.
Но, отвечая на ваш вопрос, я врядли пойду на баррикады с риском сесть в тюрьму из-за украинцев

Это сообщение отредактировал igorsol - 14.04.2023 - 16:52

[^]
HairyRocket
14.04.2023 - 16:57
6

Весёлый чебурек

Цитата (scrudge @ 14.04.2023 - 03:13)
Цитата (Parura @ 13.04.2023 - 16:00)
Ты чё там наркотой торгуешь, откуда деньги колись.

Программист в WB (варнер бразерз). Помогаю делать спецэффекты для кино. ЗП 13к и бонус за каждый успешный фильм.И в конце года на рождество. Это тоже очень приличные деньги.

А с момента как из Москвы уехал в Крым и с 2018 по 2022 пожил в Крыму, мне всё стало ясно про хохлов. Их перевоспитают. Кто умный, перестанет прыгать и не возьмет в руки оружие против братьев. Кто не возьмет, те останутся жить.

Жаль только, что уходя с земли, хохлы пытаются снести памятники и разрушить всё что видят.

Таких пиздоболов еще поискать нужно gigi.gif gigi.gif gigi.gif

Повесток больше нет! Все намного хуже

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 17:01
0

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:50)
Но, отвечая на ваш вопрос, я врядли пойду на баррикады с риском сесть в тюрьму из-за украинцев

Так это не ответ на мой вопрос, я в тюрьму тоже не пойду, по крайней мере, постараюсь. Вопрос-то был другой: в целом так называемую СВО вы одобряете или нет? Или даже здесь не хотите обозначать позицию, во избежание?

[^]
DarenkaM
14.04.2023 - 17:10
1

Юморист

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 17:01)
Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 16:50)

Так это не ответ на мой вопрос, я в тюрьму тоже не пойду, по крайней мере, постараюсь. Вопрос-то был другой: в целом так называемую СВО вы одобряете или нет? Или даже здесь не хотите обозначать позицию, во избежание?

Конечно, одобряют, когда наши выигрывают.
Как в футболе, приятно поболеть за свою команду.
А когда проигрывают и маячат перспективы самим в окопы отправиться, тогда не одобряют.

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 17:21
4

Ярила

Цитата (DarenkaM @ 14.04.2023 - 17:10)
Конечно, одобряют, когда наши выигрывают.
Как в футболе, приятно поболеть за свою команду.
А когда проигрывают и маячат перспективы самим в окопы отправиться, тогда не одобряют.

Вот честное слово, правильно немцев после второй мировой заставляли трупы перезахоранивать. Чтобы дошло, что это не футбол, не хоккей и не теннис, за которые так приятно поболеть у телека под пивасик.
Болельщики хреновы... Лечить надо этих болельщиков, шоковыми методами.

[^]
igorsol
14.04.2023 - 17:22
1

Приколист

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 17:01)

Я просто подумал, что ваш следующий вопрос будет, что же вы тогда ничего не делаете))
Я же могу сесть в тюрьму, протестуя против сво, то есть делая что-то, а могу сесть не пойдя на войну, то есть не делая ничего. Так если нет разницы зачем что-то делать, когда можно не делать?

Конкретно про сво, если вам интересно мое мнение. Тут в двух предложениях не ответишь. С учетом того, что у меня близкий друг хохол, именно хохол, не украинец, я его 20 лет еще со школы знаю, он приехал в Москву из Киева и уже тогда пацаном топил за все то, что мы видим последние 10 лет на Украине. То есть уже тогда я понимал, что с такими настроениями все это вылится во что-то нехорошее.

Мое мнение за последний год менялось. От категорического отрицания происходящего, до "если не допущения, то принятия". В какие то моменты, когда пленных Азова например показывали, даже казалось, что может и правильно все делают, какие бы причины не были.

Но в целом страшно все это и жалко Украину, украинцев. Жалко и нас русских, что теперь в жопу какую то загоняемся. Ведь никто воевать то не собирался, и к войне не готовился - Киев за 3 дня, все дела, войти, разогнать раду, посадить своего Януковича, вот такой план был. Но Украина захотела повоевать зачем то. Ради чего? Теперь обе страны в жопе: одна просто поле боя, вторая с печальными перспективами.

Это сообщение отредактировал igorsol - 14.04.2023 - 17:24

[^]
Vladnov
14.04.2023 - 17:25
0

Ярила

Цитата (зудука @ 14.04.2023 - 08:43)
Что б заплатить налоги надо зайти или на сайт налоговой или в саму налоговую. То есть тебя не обязывают. Но в случае косяков просто арестовывают счета. Все.

Могут возникнуть аналогии с повесткой. Не хочешь заходить на Госуслуги - заходи в военкомат.

Какие нахрен аналогии? Ты должен подать декларацию по НДФЛ до 2 мая и заплатить "десятину" государству до 17 июля. И в случае неподачи декларации к тебе начнут приставать м.б. к концу года: слать письма, результаты камеральных проверок и только после долгой процедуры появится исполнительный лист и ССП начнет по нему взыскание. Если ты провел параллель с ЮЛ - ваще фигня.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 17:27
8

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 17:22)
Но Украина захотела повоевать зачем то. Ради чего? Теперь обе страны в жопе: одна просто поле боя, вторая с печальными перспективами.

А у вас точно картина происходящего адекватна реальности? Украина захотела повоевать? Россия напала - но это Украина захотела повоевать? Серьёзно? Им надо было лапки кверху поднять и сдаться? Ради чего они воюют - ради своей независимости и свободы, наверно?

[^]
MonteCarlo13
14.04.2023 - 17:32
7

Ярила

Я просто подумал, что ваш следующий вопрос будет, что же вы тогда ничего не делаете))
Я же могу сесть в тюрьму, протестуя против сво, то есть делая что-то, а могу сесть не пойдя на войну, то есть не делая ничего. Так если нет разницы зачем что-то делать, когда можно не делать?

Конкретно про сво, если вам интересно мое мнение. Тут в двух предложениях не ответишь. С учетом того, что у меня близкий друг хохол, именно хохол, не украинец, я его 20 лет еще со школы знаю, он приехал в Москву из Киева и уже тогда пацаном топил за все то, что мы видим последние 10 лет на Украине. То есть уже тогда я понимал, что с такими настроениями все это вылится во что-то нехорошее.

Мое мнение за последний год менялось. От категорического отрицания происходящего, до "если не допущения, то принятия". В какие то моменты, когда пленных Азова например показывали, даже казалось, что может и правильно все делают, какие бы причины не были.

Но в целом страшно все это и жалко Украину, украинцев. Жалко и нас русских, что теперь в жопу какую то загоняемся. Ведь никто воевать то не собирался, и к войне не готовился - Киев за 3 дня, все дела, войти, разогнать раду, посадить своего Януковича, вот такой план был. Но Украина захотела повоевать зачем то. Ради чего? Теперь обе страны в жопе: одна просто поле боя, вторая с печальными перспективами.

Трусливо шо пездец.
"Украина захотела повоевать" Вы ебнутый?
Не я просто, интересно же. Прикинь если на тебя нападут, твои действия? Складываем лапки и плен?
ТВ головного мозга.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
igorsol
14.04.2023 - 17:33
-5

Приколист

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 17:27)
Но Украина захотела повоевать зачем то. Ради чего? Теперь обе страны в жопе: одна просто поле боя, вторая с печальными перспективами.

А у вас точно картина происходящего адекватна реальности? Украина захотела повоевать? Россия напала - но это Украина захотела повоевать? Серьёзно? Им надо было лапки кверху поднять и сдаться? Ради чего они воюют - ради своей независимости и свободы, наверно?

Конечно нет, было бы все как в Крыму, никакой войны, просто рейдерский захват и все.
Я понимаю зачем воевать олигархам и чиновникам, но простым то украинцам зачем? какая разница кто там сидит на Банковой? Люди Ахметова, Коломойского или Усманова/Абрамовича. Что ради этого умирать идти?
Если вы будете про параллели с ВОВ проводить, то немцы шли уничтожать народ, сжигать в сараях, они это и не скрывали. Русские заходили просто посадить свое правительство, конечно несколько десятков тысяч бы слиняло из страны, кого то репрессии коснулись бы, но точно никакой войны и смертей бы не было.

[^]
Kovenant
14.04.2023 - 17:40
3

Ярила

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 17:33)
Русские заходили просто посадить свое правительство, конечно несколько десятков тысяч бы слиняло из страны, кого то репрессии коснулись бы, но точно никакой войны и смертей бы не было.

А нахера, извините за мой французский, украинцам российское правительство? Нахера мы там нужны им?
Вот представьте: приезжают откуда-нибудь из Бельгии (допустим) войска на танках с целью поставить в Кремле своё бельгийское правительство. Ваши действия? Будете радостно кланяться, встречать хлебом-солью новых хозяев? Или все-таки пошлёте их туда, куда русский военный корабль послали?

[^]
igorsol
14.04.2023 - 17:40
-4

Приколист

Цитата (MonteCarlo13 @ 14.04.2023 - 17:32)
Трусливо шо пездец.
"Украина захотела повоевать" Вы ебнутый?
Не я просто, интересно же. Прикинь если на тебя нападут, твои действия? Складываем лапки и плен?
ТВ головного мозга.

Не ну если конкретно на меня нападут, какие могут быть разговоры. А если нападут на моего начальника с целью его убрать и посадить своего, при этом, на моей жизни все это никак не скажется, кроме смены вывески организации, я что пойду впрягаться за своего начальника?
Зачем мне это?

[^]
cdecdcorcs
14.04.2023 - 17:42
1

Ярила

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 12:18)
Цитата (Drin @ 14.04.2023 - 12:04)
Он уже довёл Крайну до ручки. В наглую занимается истреблением русско-

говорящих.

Хорошо хоть, что хохлоботы могут на ЯПе спокойно писать по-русски, в знак саботажа, так сказать. Кстати, откуда они его вообще знают, если русский язык десятилетиями запрещали и вытравляли? Подпольное обучение в литературных кружках?

Хохлы русский знают лучше мокшей и никогда не напишут далбаеб.Русские, если честно,очень хуево знают свой язык. Ума не приложу как они собираются учить китайский

[^]
igorsol
14.04.2023 - 17:43
-2

Приколист

Цитата (Kovenant @ 14.04.2023 - 17:40)
А нахера, извините за мой французский, украинцам российское правительство? Нахера мы там нужны им?
Вот представьте: приезжают откуда-нибудь из Бельгии (допустим) войска на танках с целью поставить в Кремле своё бельгийское правительство. Ваши действия? Будете радостно кланяться, встречать хлебом-солью новых хозяев? Или все-таки пошлёте их туда, куда русский военный корабль послали?

Да мне вообще наплевать кто там сидит и управляет. Я также не знаю этих людей как и бельгийцев и также не уверен в том, что они думают обо мне. Я готов умереть за свою семью и только. Не за родину, флаг, правительство и прочие насаженные ценности. Все эти разделения условны. Если лично мне и моей семье никто не угрожает зачем на фронт то идти? Это вопрос именно украинцам

Это сообщение отредактировал igorsol - 14.04.2023 - 17:45

[^]
cdecdcorcs
14.04.2023 - 17:45
2

Ярила

Цитата (VragNaroda @ 14.04.2023 - 16:40)
Цитата (Bеlarus @ 14.04.2023 - 14:03)
Цитата (DDD63 @ 13.04.2023 - 17:11)
Мобилизационное рабство...

это рабство еще с крещения руси! dont.gif
Жаль, что россияне этого не понимают.
Терпите! че ж поделаешь, доля у вас такая... быть рабами!

Как бэ....
Освобождению от службы подлежали единственные сыновья у родителей, единственные кормильцы в семье при малолетних братьях и сестрах. От военной службы полностью освобождались духовенство, врачи и преподаватели.
Это сейчас всё по заветам Ильича - гребут всех.
Дед как единственный сын и со временем кормилец матери и сестёр, в РИ не подлежал призыву и мобилизации.
А в прекрасном СССРе его 4 (четыре) раза забривали в армию. Срочная, Польша, Финляндия, ВОВ. За что он получил от советской власти ХУЙ! Наследственная масса равнялась нулю. Коммуняки не побрезговали даже комнату в бараке отобрать.
Учитывая ускоренное превращение РФ в РСФСР нас ждёт не светлое прошлое ака РИ а будущее шо пездец ака СССР.
Хохлам кстати злорадствовать глупо. Учитывая в какую жопу они страну загнали вместе с собой любимыми.

То есть ты считаешь что хохлы сами, добровольно взяли и загнали себя в жопу?

[^]
jekann
14.04.2023 - 17:45
4

Амбассадор Pampers®

Цитата (igorsol @ 14.04.2023 - 15:50)

а за свое будущее,будущее своих детей?
что должно произойти наконец-то,чтобы вы начали бороться за свою страну?
это риторический вопрос

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 106654
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх