Современные женщины. Ну что с вами не так?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
MonteCarlo13
1.10.2024 - 15:05
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 01.10.2024 - 14:06)
Ложь, пиздежь и поддакивание одной клуши другой.

Нервный ты какой-то...
Не буду тебе больше отвечать. Все время в оскорбления скатываешься.
Бухти сам себе свою не нужную никому правду.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
DDDmitry
1.10.2024 - 15:06
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.10.2024 - 15:03)
Ты видел директора, который смог бы успешно (ключевое слово) управлять заводом, не пройдя все ступени карьерной лестницы от рабочего до гендира? Вот и я не видела. Чтобы стать начальником цеха, сначала простым работягой повкалывать надо. И не один год.

Бгаг, да там только такие и сидят. От простого работяги можно ну максимум до бригадира было доработаться, ну в редких исключениях до начальника цеха.
До директора-ахаха lol.gif
Да, с глубиной ваших познаний все ясно brake.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.10.2024 - 15:07

[^]
Булочка
1.10.2024 - 15:06
1

Ярила

Цитата (TAR1S @ 1.10.2024 - 15:03)
Цитата (Булочка @ 1.10.2024 - 14:58)
Уже писала: соседка работала начальником цеха гальваники на одном оборонном заводе. Двоих детей вырастила, без мужа (рано овдовела). Ни разу в жизни не видела её пьяной. Даже на праздники.

Нуу, могла бы, хотя бы предположить, что гальваника её штырила больше, чем растворитель biggrin.gif

Да что-то не охота мне шутить на её счёт...Над покойницей-то глумиться.

[^]
дынькина
1.10.2024 - 15:07
1

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 14:55)
а вы неблагодарные их выпивкой в свобоное от работы время попрекает mike.gif

и не только dont.gif
можем и сковородкой по хребту blin.gif

[^]
DDDmitry
1.10.2024 - 15:08
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 1.10.2024 - 15:07)
а вы неблагодарные их выпивкой в свобоное от работы время попрекает  mike.gif

и не только dont.gif

с жареной картошкой? rolleyes.gif

[^]
Булочка
1.10.2024 - 15:09
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 15:06)
Ты видел директора, который смог бы успешно (ключевое слово) управлять заводом, не пройдя все ступени карьерной лестницы от рабочего до гендира? Вот и я не видела. Чтобы стать начальником цеха, сначала простым работягой повкалывать надо. И не один год.

Бгаг, да там только такие и сидят. От простого работяги можно ну максимум до бригадира было доработаться, ну в редких исключениях до начальника цеха.

А то! lol.gif У меня ж вся семья: что отчим, что муж, что бабушка, имели волосатую лапу в ЦК КПСС, поэтому их без опыта работы, без образования, ваще без никуя повезде директорами и ставили. За красивые глаза! Ога.

[^]
TAR1S
1.10.2024 - 15:13
0

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.10.2024 - 15:06)
Да что-то не охота мне шутить на её счёт...Над покойницей-то глумиться.

Да ну, перестань, это разные вещи. cool.gif

[^]
DDDmitry
1.10.2024 - 15:13
-1

Ярила

Цитата (Булочка @ 1.10.2024 - 15:09)
Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 15:06)

А то! lol.gif У меня ж вся семья: что отчим, что муж, что бабушка, имели волосатую лапу в ЦК КПСС, поэтому их без опыта работы, без образования, ваще без никуя повезде директорами и ставили. За красивые глаза! Ога.

До-до-до! biggrin.gif
Ну хер с ним, допустим, один из нескольких тысяч работяг стал директором, другой да же замом а остальные 998 человека чО по твоему делают? -Прально, всю жизнь травятся в цеху, а чтоб с работяги стать директором надо уже в годам 30 уйти с производства и сидеть на партсобраниях разных.
Короч-влажные фантазии твои о том, о чем ты имеешь весьма смутное представление cool.gif

Это сообщение отредактировал DDDmitry - 1.10.2024 - 15:18

[^]
RusLandiya
1.10.2024 - 15:15
0

Мимо проходил

Цитата (MonteCarlo13 @ 01.10.2024 - 15:05)
Нервный ты какой-то...
Не буду тебе больше отвечать. Все время в оскорбления скатываешься.
Бухти сам себе свою не нужную никому правду.

Я ваще никого не оскорбляю.
Это не мой стиль.

[^]
Trava2
-1

Ярила

Цитата (дынькина @ 1.10.2024 - 14:45)
Пьяница всегда найдет повод выпить, при этом он может быть тривиальным тунеядцем никак не связанным с вредным производством и тяжелыми работами.

А я не пью спиртное вообще. Не влияет на меня - нет кайфа. И эмоций нет.
Почему я не вижу женщин? В детстве мать вкалывала 2 смены без выходных, отдавала 50% зарплаты 25 лет за хрущёвку. Почти не видел её, и рос на улице в муж-стае. Потом учился в вузе столь трудном, что женщин туда не брали. Муж-монастырь. После вуза работал в топ-фирмах, столь трудных, что женщин туда не брали. С работы возвращался в 2 ночи, когда все спят давно. В отпуск ходил в походы, столь трудные, что женщин туда не брали. В Рф люди вымерли. Можно увидеть лишь какуюто бабку на улице, да и то редко. Потому не вижу женщин никогда.
Вернее видел женщин когда однажды летом в отпуск поехал за границу ближе к Китаю, в Юго-восточную азию. Там миллиарды женщин. И все завлекают меня жениться на них. Надоело отбиваться там от них.
Ещё в Рф в школе девушки надоедали приставаниями. Ныне обрели слишком опыт с прицепами, стали очень агрессивны в приставании. Конечно они пристают мягко, незаметно для многих мужчин. Но я замечаю сразу.

Женщины на словах переспорят кого угодно. Нет смысла спорить.
А в делах? Типа детей. Способны только простое - растить еду на огороде, готовить еду, шить, стирать. Главное сильны рожать, где мужчины слабы.

Если нет своего жилья, то нельзя влюбляться. Табу. Иначе кончится плохо для всех.
Как отшивать мягко женщин, чтоб даж не заметили отшивания?
Если замечаешь боковым зрением, что в транспорте женщина смотрит с интересом, но с глупыми мыслями в голове, то нельзя смотреть на неё никогда. Можно прикинуться кемто. Слабым, если съежиться. Напуганным, если изобразить маску страха на лице. Инвалидом, если руки станут дёргаться. Идиотом, если вытащить листок с формулой 3 этажа, как самую важную вещь на свете. Так удаётся отшивать даж умных женщин. Мне прикольно обманывать их так мягко.

[^]
дынькина
0

Ярила

Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 15:08)
а вы неблагодарные их выпивкой в свобоное от работы время попрекает  mike.gif

и не только dont.gif

С котлетками, любитель картохи))

[^]
Апельсиняя
1.10.2024 - 15:16
-1

Ярила

Цитата (Айдэн @ 1.10.2024 - 12:31)
Цитата (RusLandiya @ 01.10.2024 - 14:04)
Подмена - чисто бабская фишка.
Не, я каеш знаю, что практически каждая российская женщина после просмотра секса в большом городе мнит себя Самантой, но по факту то они все равно НиныПаллны из Хацапетовки

Сериал хрень. Хотя Саманта там оказалась самой адекватной в итоге

Там щас снимают продолжение сериала... Главным героиням за 60...секс в доме инвалидов
Смех сквозь слезы 😁

Наверное хорошо, что я не знаю, о чем это вы.
Пойду полетать лучше.

[^]
DDDmitry
1.10.2024 - 15:17
0

Ярила

Цитата (дынькина @ 1.10.2024 - 15:15)
Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 15:08)
а вы неблагодарные их выпивкой в свобоное от работы время попрекает  

и не только dont.gif

С котлетками, любитель картохи))

Эх, поведешься с вами научишься есть всякую гадость! brake.gif
Неси свои катлеты rolleyes.gif

[^]
дынькина
1.10.2024 - 15:17
2

Ярила

Цитата (Trava2 @ 1.10.2024 - 15:15)

После таких заунывных спичей они сами от вас сбегают, сверкая пятками. biggrin.gif

[^]
TAR1S
1.10.2024 - 15:20
1

Ярила

Кто сказал, котлеты? vilka.gif

[^]
MonteCarlo13
1.10.2024 - 15:25
0

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 01.10.2024 - 15:15)
Я ваще никого не оскорбляю.
Это не мой стиль.

Ну да, чукча не читатель, чукча писатель.

[^]
MonteCarlo13
1.10.2024 - 15:26
1

Ярила

Цитата (дынькина @ 01.10.2024 - 15:17)
После таких заунывных спичей они сами от вас сбегают, сверкая пятками.

Каблучками))

[^]
chesanizm
1.10.2024 - 15:39
1

Ярила

Цитата (Kettah @ 1.10.2024 - 01:34)
Цитата (Мурчанн @ 1.10.2024 - 01:31)
Цитата (бnova @ 30.09.2024 - 16:02)
Цитата (Мурчанн @ 30.09.2024 - 16:01)
Надо вот запретить продажу всех этих резиновых , бездуховных  изделий , а то вносят смуту в женский  коллектив , развращают .

Они ещё и металлические бывают блистящие

Ахуеть не то слово , мой мир теперь не будет прежним , они бывают ещё и металлическими . iq0.gif

И стеклянными тоже бывают)

Красиво и гигиенично, кстати.

Только не надолго! gigi.gif

[^]
Kettah
1.10.2024 - 15:42
4

Mad humster of doom

Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 15:13)
До-до-до! biggrin.gif
Ну хер с ним, допустим, один из нескольких тысяч работяг стал директором, другой да же замом а остальные 998 человека чО по твоему делают? -Прально, всю жизнь травятся в цеху, а чтоб с работяги стать директором надо уже в годам 30 уйти с производства и сидеть на партсобраниях разных.
Короч-влажные фантазии твои о том, о чем ты имеешь весьма смутное представление cool.gif

У меня мать будучи завлабом НИИ Вакцин и Сывороток работала в виварии, с опасными вирусами, химикатами и прочей дрянью.

Горячий стаж, такой же как и на производствах. Пришла после института лаборантом. Ушла имея хроническую накопленную аллергию на все живое. 30 лет уже там не работает, а раз в 5 -7 лет без курса плазмофереза начинает на пустом месте ловить отеки Квинке.

Тебе рассказать сколько есть способов двинуть кони в лаборатории или сам догадаешься?

А насколько токсичен ряд постоянно применяющихся при окраске реактивов? Там часть настолько онкогенна, что работа с ними только в костюме химзащиты.

Женщины активно работали на вредных производствах. От того, что опасность на них была химической и биологической, а не горячий расплавленный металл легче эту работу не делает. Костюм химзащиты он такой.

Почти вся хим-фарм промышленность держится на женщинах, как и лабораторная работа.

Потому что она требует внимательности, усидчивости и аккуратности.

У подруги долбоящер-лаборант забыл хлороформ закрыть и вытяжку не включил. Народ в лаборатории чуть кони не двинул коллективно.

[^]
DDDmitry
1.10.2024 - 15:48
-3

Ярила

Цитата (Kettah @ 1.10.2024 - 15:42)
Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 15:13)
До-до-до!  biggrin.gif

У меня мать будучи завлабом НИИ Вакцин и Сывороток работала в виварии, с опасными вирусами, химикатами и прочей дрянью.

Горячий стаж, такой же как и на производствах. Пришла после института лаборантом. Ушла имея хроническую накопленную аллергию на все живое. 30 лет уже там не работает, а раз в 5 -7 лет без курса плазмофереза начинает на пустом месте ловить отеки Квинке.

Тебе рассказать сколько есть способов двинуть кони в лаборатории или сам догадаешься?

А насколько токсичен ряд постоянно применяющихся при окраске реактивов? Там часть настолько онкогенна, что работа с ними только в костюме химзащиты.

Женщины активно работали на вредных производствах. От того, что опасность на них была химической и биологической, а не горячий расплавленный металл легче эту работу не делает. Костюм химзащиты он такой.

Почти вся хим-фарм промышленность держится на женщинах, как и лабораторная работа.

Потому что она требует внимательности, усидчивости и аккуратности.

У подруги долбоящер-лаборант забыл хлороформ закрыть и вытяжку не включил. Народ в лаборатории чуть кони не двинул коллективно.

Ты можешь мне рассказывать что угодно, но фактом остается то, что в ссср было практически 500 профессий, на которые не принимали женщин по причине их тяжести и вредности для здоровья .

[^]
Padlovna02
1.10.2024 - 15:55
3

Немешкиворочатель

Цитата (DDDmitry @ 1.10.2024 - 17:48)
Ты можешь мне рассказывать что угодно, но фактом остается то, что в ссср было практически 500 профессий, на которые не принимали женщин по причине их тяжести и вредности для здоровья .

Ну и правильно - женщин беречь надо dont.gif Даже государство это понимает cheer.gif

[^]
ПерДэМонокль
1.10.2024 - 15:55
0

Ярила

Цитата (vdv2005 @ 30.09.2024 - 09:08)
а чем дилдо от вибратора отличается, можно разъяснить безграмотным

А ты сам спробуй.

Тебя в магазе для больших и проинструктируют.

Сплошные плюсы жеж!

И новый опыт, и нам расскажешь lol.gif

[^]
Танкред
1.10.2024 - 15:57
0

Огненный Змей

Цитата (Булочка @ 30.09.2024 - 09:25)
Цитата (energizerK @ 30.09.2024 - 09:22)
Цитата (SantaLittle @ 30.09.2024 - 09:03)
В чем смысл перебирать харчами,если такой финал - быть тогда одной -  практически неизбежен?

Для самца важно оплодотворить как можно больше самок, не важно какая она будет, кривая косая. А вдруг гены выстрелят, и в общем получится жизнеспособный вид. В количестве тут самец практически не ограничен, т.е сколько сможет столько и будет потомства.
Для женщины же наоборот важно выбрать наиболее лучшего самца, который не только даст лучшие гены, но позаботится о потомстве в дальнейшем. От сюда разные стратегии поведения. Женщина может ждать лучшего самца годами, в особо запущенных случаях хоть всю жизнь. Потому что не правильный выбор может привести к смерти её и потомства.
Так что призывать тут к чему то логикой, бесполезно.

Нет. Женщине не нужен самец. Женщине нужен мужчина. Человек. Вот и вся разница.

Парой коментов выше, вы писали, что не нужен. Потому что с вибратором проще.

[^]
Танкред
1.10.2024 - 16:00
1

Огненный Змей

Цитата (Булочка @ 30.09.2024 - 09:34)
Цитата (Спекуль @ 30.09.2024 - 09:20)
Большинству современных женщин не нужны семья, любовь, тепло, нежность, дети, родной человек рядом.

Вот как раз это всё нам в первую очередь и нужно! Только дать мало кто в состоянии. Современные мужчины, которые "никому ничего не должны" понятия не имеют, что такое любовь, тепло и близкий человек рядом. Им нужна только вагина, борщ и качественное обслуживание их потребностей, а на то, что семья - это для двоих и отдавать здесь надо не меньше, чем получаешь, они не задумываются. Их маменька в детстве научила, что любой малчег - самый сладкий приз для каждой женщины. Поэтому стараться, строить отношения, идти на компромиссы совершенно не обязательно. Баба обязана любить маменькину сладкую ягодку - любым. Оно ж прЫнц! Вот и результат.

ой... из твоего текста я понял, что их этому научили... женщины?!

[^]
НеШерон
1.10.2024 - 16:01
2

Ярила

Цитата (Trava2 @ 1.10.2024 - 15:15)
Цитата (дынькина @ 1.10.2024 - 14:45)
Пьяница всегда найдет повод выпить, при этом он может быть тривиальным тунеядцем никак не связанным с вредным производством и тяжелыми работами.

А я не пью спиртное вообще. Не влияет на меня - нет кайфа. И эмоций нет.
Почему я не вижу женщин? В детстве мать вкалывала 2 смены без выходных, отдавала 50% зарплаты 25 лет за хрущёвку. Почти не видел её, и рос на улице в муж-стае. Потом учился в вузе столь трудном, что женщин туда не брали. Муж-монастырь. После вуза работал в топ-фирмах, столь трудных, что женщин туда не брали. С работы возвращался в 2 ночи, когда все спят давно. В отпуск ходил в походы, столь трудные, что женщин туда не брали. В Рф люди вымерли. Можно увидеть лишь какуюто бабку на улице, да и то редко. Потому не вижу женщин никогда.
Вернее видел женщин когда однажды летом в отпуск поехал за границу ближе к Китаю, в Юго-восточную азию. Там миллиарды женщин. И все завлекают меня жениться на них. Надоело отбиваться там от них.
Ещё в Рф в школе девушки надоедали приставаниями. Ныне обрели слишком опыт с прицепами, стали очень агрессивны в приставании. Конечно они пристают мягко, незаметно для многих мужчин. Но я замечаю сразу.

Женщины на словах переспорят кого угодно. Нет смысла спорить.
А в делах? Типа детей. Способны только простое - растить еду на огороде, готовить еду, шить, стирать. Главное сильны рожать, где мужчины слабы.

Если нет своего жилья, то нельзя влюбляться. Табу. Иначе кончится плохо для всех.
Если замечаешь боковым зрением, что в транспорте женщина смотрит с интересом, но с глупыми мыслями в голове, то нельзя смотреть на неё никогда. Можно прикинуться кемто. Слабым, если съежиться. Напуганным, если изобразить маску страха на лице. Инвалидом, если руки станут дёргаться. Идиотом, если вытащить листок с формулой 3 этажа, как самую важную вещь на свете. Так удаётся отшивать даж умных женщин. Мне прикольно обманывать их так мягко.

такое впечатление. что читаю исповедь человека- инвалида от рождения
у которого напрочь отсутсвует либидо и который боится женщин

ну вот такое вот создание, которому не нужны женщины, поэтому он их не видит

вот как рождаются слепыми, например
или без рук/ног

"Рос на улице в мужской стае"...
и не было девушек вокруг?
нереально
какая бы стая не была мужской, подружки у всех всегда имеются на стороне, как и живой интерес к противоположному полу

вуз-мужской монастырь...
На необитаемом острове?

и все остальное - просто опарвдвние для своего самоуспокоения

когда человеку чего-то не нужно,или атрофированы какие-то естественные желания, тогда он ничего и не находит и не видит

Да

Это сообщение отредактировал НеШерон - 1.10.2024 - 16:02

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 69181
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх