Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Ghartmann
5.07.2021 - 23:54
5
Статус: Offline

Ярила

Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 22:57)
Цитата (Rokomann @ 5.07.2021 - 19:13)
Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 17:36)
Цитата (Rokomann @ 5.07.2021 - 17:02)
Цитата (irbis105 @ 5.07.2021 - 16:16)
А что кстати в зп в ЛДНР? Смотрел чат-рулеточников, и вот недавно девочка из Луганска озвучила зп у нее около 25 тр.

может, конечно и зарабатывает девочка 25 тыс, но допустим на Ж.Д. ЗП 5000-12000 рублей, шахтер может зарабатывать до 30 тыс руб., вообще средней уровень где то 10-12 тыс, на многих предприятиях задержки ЗП около полугода. В Луганске хз, но там все гда ЗП были ниже

Самая низкая у коммунальщиков 8-10, а ЖД не знаю, Шахтеры ГРОЗ, проходка 40 +- 5 в зависимости от шахты, поверхность 20-25, Школа учителя от 20 до 40 зависит от категории, Универы 35-45. О Луганске не знаю.

"официальная" инфа от фейкового министерства за 2020 год:. среднемесячная заработная плата одного штатного работника увеличилась на 21% и составила 15 480 рос. руб

Я тебе сказал то что знаю, вот ваши источники где сравнивают:

https://strana.ua/news/310767-zarplata-uchi...e-i-analiz.html

https://strana.ua/news/308492-minimalnaja-p...sravnenie-.html

Так что тут два варианта, или у нас все тоже хорошо или у вас также хреново. Выбирай.

Правда и комуналочка начала расти, Родители в квартире 3 комнаты в 500 рублей вкладывались, сейчас 800-900 рублей! Это вместе с отоплением (автономка) С централизованым отоплением зимой около 1500 руб.

Страна.уа - так себе источник, потому что существует на деньги Медведчука, который сейчас под домашним арестом.
Все ваши сравнения зарплат не стоят и выеденного яйца, потому что в Украине есть бюджет, который наполняется взымаемыми налогами, он публикуется каждый год... Покажите мне бюджет ЛНР-ДНР :) Нет его... Потому что деньги идут из России, и существуют эти два образования на выделенные в российском бюджете деньги. Захочет Путин поднять зарплату в республиках - ее поднимут до уровня московской, не захочет будут свободные республики лапу сосать....
Был в Луганске завод, который выпускал тепловозы - завод "ОР" - Октябрьской Революции. До перестройки производил 95% тепловозов в СССР. До событий 14го года завод в рамках приватизации был продан "Брянскому машзаводу" , но могу и путать... После 14го года вся документация была вывезена в Россию, народ реорганизовали и назвали "Лугамаш" Так вот... Закрывается этот "Лугамаш" 300 человек будет уволено. Алчевский меткомбинат встал.... Скорее всего еще работает "Автоклапан" и то, потому что и до войны он работал для ЯМЗ... Сантехдеталь вроде прокатный стан остановила, да и качество проката у них было не очень... и сырья нет. В общем и целом по известной мне информации ситуация с налогами в ЛНР не очень. Поэтому и не публикуют бюджет республики. Вот и складывается ситуация, при которой жители республики должны благодарить правительство Украины за то, что они поднимают прожиточный минимум, а вслед за ним и зарплаты в Украине потому что для того, чтобы не потерять лицо окончательно России приходится завозить деньги в ЛНР-ДНР.

[^]
alogachev
6.07.2021 - 08:14
1

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 5.07.2021 - 23:28)
Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 17:25)
Может Тракторный завод что-то выпустил....

ХТЗ не успевает - сбыт превышает предложение.
Последнее что я видел у них в цеху на таблице - это то что план 65 в месяц и долг 39.
Все нормально с ХТЗ, а что по остальным - не знаю, не бывал.
Кстати ХТЗ очень много машинокомплектов отправляет в Россию, где из них собирают "русские" тракторы.., строят новый цех по производству трамваев, но там я не был, не смотрел.

Считаете что все хорошо, я искрене рад за вас. Для меня не понятно как завод на продукцию которого по вашим словам очередь в убытках который год и в предбанкоротном состоянии.

Конечно смутная инфа о поставках машинокомплектов хотелось бы пруфы, вроде как санкции и краина агрессор, но если нашли пути и РФ покупает, повторюсь я только рад. Хотя странно как армовиры не набежали.

По трамвайному цеху (это лично мое мнение) выглядит как распил гос кредитов и помощи. Во львове все готовое и оттестированное есть спрос на трамваи очень мал для чего датировать на стройку второго завода если даже первый не работает, для меня выглядит странно.

[^]
Ghartmann
6.07.2021 - 08:27
2

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 08:14)
Считаете что все хорошо, я искрене рад за вас.

Я не знаю все ли хорошо, но говорить о том что завод стоит не приходится. Я не сотрудник завода, но бываю там. Идет крупная реорганизация производства. Это то, что я вижу со стороны.
Машинокомплекты - это запчасти, их продавать можно.

[^]
alogachev
6.07.2021 - 08:40
1

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 5.07.2021 - 23:54)

Страна.уа - так себе источник, потому что существует на деньги Медведчука, который сейчас под домашним арестом.
Все ваши сравнения зарплат не стоят и выеденного яйца, потому что в Украине есть бюджет, который наполняется взымаемыми налогами, он публикуется каждый год... Покажите мне бюджет ЛНР-ДНР :) Нет его... Потому что деньги идут из России, и существуют эти два образования на выделенные в российском бюджете деньги. Захочет Путин поднять зарплату в республиках - ее поднимут до уровня московской, не захочет будут свободные республики лапу сосать....
Был в Луганске завод, который выпускал тепловозы - завод "ОР" - Октябрьской Революции. До перестройки производил 95% тепловозов в СССР. До событий 14го года завод в рамках приватизации был продан "Брянскому машзаводу" , но могу и путать... После 14го года вся документация была вывезена в Россию, народ реорганизовали и назвали "Лугамаш" Так вот... Закрывается этот "Лугамаш" 300 человек будет уволено. Алчевский меткомбинат встал.... Скорее всего еще работает "Автоклапан" и то, потому что и до войны он работал для ЯМЗ... Сантехдеталь вроде прокатный стан остановила, да и качество проката у них было не очень... и сырья нет. В общем и целом по известной мне информации ситуация с налогами в ЛНР не очень. Поэтому и не публикуют бюджет республики. Вот и складывается ситуация, при которой жители республики должны благодарить правительство Украины за то, что они поднимают прожиточный минимум, а вслед за ним и зарплаты в Украине потому что для того, чтобы не потерять лицо окончательно России приходится завозить деньги в ЛНР-ДНР.

Ок, медведчук, можете проверить их выкладки. А можно список сайтов с которых рекомендовано брать пруфы, ну так чтобы небыло тут играем тут не играем, тут рыбу заворачивали.
Спросили какие зарплаты, я то что знал написал и то что они сейчас такие это мединцинский факт независимо от источников финансирования и средняя покупательная способность на оставшиеся деньги после уплаты обязательных платежей примерно одинаковая, как бы вам это не было противно, это тоже медицинский факт. Если грубо то Украина также на финансировании МВФ дальше что? Но мне тут рассказывают что на украине рай земной и чуть ли не в золоте купаются, снимите очки и трезво посмотрите что все также в полной жопе. так что два варианта "или у нас все тоже хорошо или у вас также хреново" актуальны как никогда.

О ЛНР не знаю ничего. Бюджетов в открытом доступе нет. В 17 проскакивала инфа о том что 30% ДНР и 50 %в ЛНР дотируемые. Как сейчас не точно не скажу, но по моему мнению если откинуть инфраструктурную помощь то ДНР сейчас на самоокупаемости +-5%, о ЛРН ничего не скажу. И я не говорил что тут все радужно и пукают бабочками. Да очень многое стало. И это очень печально.

Сразу уточню для армовиров что такое инфроструктурая помощь: это газ по внутренней российской хабовой цене, электричество по внутребиржевой российской цене, топливо без экспортной пошлины РФ поставляемое к нам.

[^]
alogachev
6.07.2021 - 08:41
0

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 6.07.2021 - 08:27)
Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 08:14)
Считаете что все хорошо, я искрене рад за вас.

Я не знаю все ли хорошо, но говорить о том что завод стоит не приходится. Я не сотрудник завода, но бываю там. Идет крупная реорганизация производства. Это то, что я вижу со стороны.
Машинокомплекты - это запчасти, их продавать можно.

А мотор сич чего же запчасти не продает?

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 09:04
3

Хохмач

Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 22:57)
Цитата (Rokomann @ 5.07.2021 - 19:13)
Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 17:36)
Цитата (Rokomann @ 5.07.2021 - 17:02)
Цитата (irbis105 @ 5.07.2021 - 16:16)
А что кстати в зп в ЛДНР? Смотрел чат-рулеточников, и вот недавно девочка из Луганска озвучила зп у нее около 25 тр.

может, конечно и зарабатывает девочка 25 тыс, но допустим на Ж.Д. ЗП 5000-12000 рублей, шахтер может зарабатывать до 30 тыс руб., вообще средней уровень где то 10-12 тыс, на многих предприятиях задержки ЗП около полугода. В Луганске хз, но там все гда ЗП были ниже

Самая низкая у коммунальщиков 8-10, а ЖД не знаю, Шахтеры ГРОЗ, проходка 40 +- 5 в зависимости от шахты, поверхность 20-25, Школа учителя от 20 до 40 зависит от категории, Универы 35-45. О Луганске не знаю.

"официальная" инфа от фейкового министерства за 2020 год:. среднемесячная заработная плата одного штатного работника увеличилась на 21% и составила 15 480 рос. руб

Я тебе сказал то что знаю, вот ваши источники где сравнивают:

https://strana.ua/news/310767-zarplata-uchi...e-i-analiz.html

https://strana.ua/news/308492-minimalnaja-p...sravnenie-.html

Так что тут два варианта, или у нас все тоже хорошо или у вас также хреново. Выбирай.

Правда и комуналочка начала расти, Родители в квартире 3 комнаты в 500 рублей вкладывались, сейчас 800-900 рублей! Это вместе с отоплением (автономка) С централизованым отоплением зимой около 1500 руб.

Кроме металлургии? я далеко ходить не буду, все сравнения будут, с частью Донбасса куда не дотянулись руки швондеров.
НКМЗ
Новокраматорский машиностроительный завод (Краматорск, Донецкой области) подвел итоги хозяйственной деятельности в 2020 году.

Основные технико-экономические показатели отражают положительную динамику. По сравнению с 2019 годом объем продаж составил 100,9%, выпуск товарной продукции — 100,4% (в том числе на экспорт — 118,2%), отгрузка товарной продукции — 100,2%.

Среднемесячная зарплата трудящихся НКМЗ по сравнению с 2019 годом увеличилась на 6,9% и составила 17329 грн. При этом среднемесячная зарплата одного сдельщика выросла на 8,5%, составив 22801,2 грн., одного станочника — на 13,3% до 27329,5 грн.

strana.ua это не наши источники, а ваши.
А я вам официальную инфу фейкового министерства, а вы мне сказки страна уа.
Вот и сравните 2000 грн. коммуналка и бензин дороже чем в дыре (но в отличии от дыры не моча), но остальные цены все дешевле. И средняя ЗП 15 тыс руб. против 13 тыс грн.

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 09:07
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 22:42)
Цитата (Rokomann @ 5.07.2021 - 19:18)

санация, это же не банкротсво
я же про вертолеты писал, а то вы скопировали, то что нужно)) https://focus.ua/world/486650-turciya-zakaz...ov-atak-ii-foto

А, что в минских написано, что только Украина их будет выполнять? Я вам даже скажу больше они или будут выполнены на условиях Украины или не будут выполнены вообще.

Санация через суд это уже жопа но еще есть активы. Короче я не хочу тыкать вас в очевидные вещи, промышленность кроме пока металургии в полной жопе, что у нас что у вас и это медицинский факт. Да у нас сейчас больше ограничений и на порядок меньше возможностей, но за украину обидно.

Сельское хозяйство последние два года хорошо себя показало, и дай бог чтобы и дальше росло.

Если действительно турки купят, буду только рад.

Минские будут выполнены на условиях которые прописаны в Минских, там нет условий Украины. Да, сам факт подписания минских это капитуляция. Но если не выполнит следующие "минские" будут еще кабальнее для посмайданной украины. Достаточно сравнить первые и вторые. Силой взять не даст РФ. Граждан РФ тут уже дофига и введение реальных войск РФ, в случае попытки силового варианта со стороны ВСУ, будет операция принуждения к миру как 08.08.08 и защита своих граждан, ЕС выразят озабоченность и введет санкции на Мишустина или еще на кого-нибудь типа Аксенова или Пушилина. Очень и очень не хотелось бы такого сценария.

Санация организации – это комплекс мер, целью которых является восстановление платежеспособности фирмы-банкрота, оздоровление ее финансового состояния, удовлетворение полностью либо частично требований кредиторов.
Вы хоть гулом пользуйтесь

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 09:21
2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 08:40)

Ок, медведчук, можете проверить их выкладки. А можно список сайтов с которых рекомендовано брать пруфы, ну так чтобы небыло тут играем тут не играем, тут рыбу заворачивали.
Спросили какие зарплаты, я то что знал написал и то что они сейчас такие это мединцинский факт независимо от источников финансирования и средняя покупательная способность на оставшиеся деньги после уплаты обязательных платежей примерно одинаковая, как бы вам это не было противно, это тоже медицинский факт. Если грубо то Украина также на финансировании МВФ дальше что? Но мне тут рассказывают что на украине рай земной и чуть ли не в золоте купаются, снимите очки и трезво посмотрите что все также в полной жопе. так что два варианта "или у нас все тоже хорошо или у вас также хреново" актуальны как никогда.

О ЛНР не знаю ничего. Бюджетов в открытом доступе нет. В 17 проскакивала инфа о том что 30% ДНР и 50 %в ЛНР дотируемые. Как сейчас не точно не скажу, но по моему мнению если откинуть инфраструктурную помощь то ДНР сейчас на самоокупаемости +-5%, о ЛРН ничего не скажу. И я не говорил что тут все радужно и пукают бабочками. Да очень многое стало. И это очень печально.

Сразу уточню для армовиров что такое инфроструктурая помощь: это газ по внутренней российской хабовой цене, электричество по внутребиржевой российской цене, топливо без экспортной пошлины РФ поставляемое к нам.

Какая правдивая инфа может проскакивать в фейковой республике, ответ, никакой. Пример самосодержания - это Ж/Д, где для того, чтобы поддерживать уровень ЗП, режут вагоны.

Берите инфу с официального сайта фейкового министерства, там указана средняя ЗП 15 тыс руб., зачем вы ходите по помойкам.
Сравним базовые доходы средней семьи фейковой страны и Украины
ЗП в год ФР(фейковвая республика) = 15000*2=30000 руб.*12=360 000 руб.
Зп в год Украина=13000*2=26000*12= 312 000
ЗП-Коммунлка в ФР = 360 000 - (1500*12)=342000 руб
ЗП-Коммуналка в Украине = 312 000 - (2000*12)=288000 грн. (750532.39 руб)

Т.е. после вычета страшной коммуналки (и это я еще много взял, тех у кого счетчики на тепло, коммуналка меньше) у средней украинской семьи остается больше в 2 раза, чем у процветающей семьи новороссов. Останется еще съездить на море без пропуска)). По другим позиция не нужно объяснять, что цены в Украине и издержки ниже?

[^]
alogachev
6.07.2021 - 09:53
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 09:21)

Какая правдивая инфа может проскакивать в фейковой республике, ответ, никакой. Пример самосодержания - это Ж/Д, где для того, чтобы поддерживать уровень ЗП, режут вагоны.

Берите инфу с официального сайта фейкового министерства, там указана средняя ЗП 15 тыс руб., зачем вы ходите по помойкам.

Т.е. после вычета страшной коммуналки (и это я еще много взял, тех у кого счетчики на тепло, коммуналка меньше) у средней украинской семьи остается больше в 2 раза, чем у процветающей семьи новороссов. Останется еще съездить на море без пропуска)). По другим позиция не нужно объяснять, что цены в Украине и издержки ниже?

Мдя, ну первое по расчетам, 1500 это только 6 мес, остальные 500, коммулалочка по Украине картиночка выложена, или лига тоже не тот откуда данные можно брать?

Дальше проезд, бензин, да тупо стрижка, у нас обычную канадку за 100 руб. Еще раз повторюсь что примерно то на то и выйдет. Мне это напоминает заявления феминисток о том что женщинам не доплачивают за туже работу относительно мужчин, если бы это было так то на работу брали бы исключительно женщин. Отсюда работали бы вахтами если ЗП реально получалась в два раза выше. В РФ в 3 раза выше но стоимость жизни там больше понятно.

У меня например на бензин на семью уходит 5-6 т. рублей в мес. и т.п.

Живу в Донецке. ДНР.

[^]
alogachev
6.07.2021 - 09:59
0

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 09:07)

Санация организации – это комплекс мер, целью которых является восстановление платежеспособности фирмы-банкрота, оздоровление ее финансового состояния, удовлетворение полностью либо частично требований кредиторов.

Читаю, я тебе сказ на простом понятном языке, что компания реально банкрот и не может платить по своим долгам, но есть еще активы которые который в теории могут давать прибыль

Мне это напоминает анекдот: Успешная прибыльная компания возьмет в аренду канцелярский дырокол.

Еще раз для тех кто в танке, я буду только рад если реально завод получает прибыль и что-то производит, то что я вижу завод в убытках и полубанкрот к сожалению. О судостроении тоже Украина уже забыла.

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 10:02
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 09:53)
Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 09:21)

Мдя, ну первое по расчетам, 1500 это только 6 мес, остальные 500, коммулалочка по Украине картиночка выложена, или лига тоже не тот откуда данные можно брать?

Дальше проезд, бензин, да тупо стрижка, у нас обычную канадку за 100 руб. Еще раз повторюсь что примерно то на то и выйдет. Мне это напоминает заявления феминисток о том что женщинам не доплачивают за туже работу относительно мужчин, если бы это было так то на работу брали бы исключительно женщин. Отсюда работали бы вахтами если ЗП реально получалась в два раза выше. В РФ в 3 раза выше но стоимость жизни там больше понятно.

У меня например на бензин на семью уходит 5-6 т. рублей в мес. и т.п.

У людей со средней ЗП скорее всего нет авто, мне допустим хватает 30-40 литров на месяц, куда вообще можно ездить в фейковое республике?
Стрижка тоже вполне может стоит 50-70 грн.

Ну ок возьмем коммуналку 3000 грн, получается, что у средней украинской семьи остается 276000 грн, что в переводе 740 000 руб, что особо не меняет ситуацию, в пользу семьи из ФР (360 000 руб БЕЗ КОММУНАЛКИ).

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 10:08
3

Хохмач

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 09:59)
Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 09:07)

Читаю, я тебе сказ на простом понятном языке, что компания реально банкрот и не может платить по своим долгам, но есть еще активы которые который в теории могут давать прибыль

Мне это напоминает анекдот: Успешная прибыльная компания возьмет в аренду канцелярский дырокол.

Еще раз для тех кто в танке, я буду только рад если реально завод получает прибыль и что-то производит, то что я вижу завод в убытках и полубанкрот к сожалению. О судостроении тоже Украина уже забыла.

Жаль Украина не в курсе, о том, что она забыла о судостроении, хватит уже пукать в лужу.
На Херсонской верфи SMG спустили на воду третий танкер для нидерландской Vekа
https://cfts.org.ua/news/2020/01/28/na_kher...veka_foto_57087

[^]
Rem76
6.07.2021 - 10:17
3

Балагур

Потому что деньги идут из России, и существуют эти два образования на выделенные в российском бюджете деньги. Захочет Путин поднять зарплату в республиках - ее поднимут до уровня московской, не захочет будут свободные республики лапу сосать....

Наши российские пенсионеры благодарят мистера ботокса за все это. За увеличение пенсионного возраста. За то, что их деньги уходят в лыдыныры, абхазию, южную осетию и приднестровье с белорусью. За замороженую накопительную часть пенсии
За все, блядь, хорошее.
А так сладко гнусил в свое время - пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет и точка.
Пропизделся старик кабаев

Это сообщение отредактировал Rem76 - 6.07.2021 - 10:18

[^]
alogachev
6.07.2021 - 10:34
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 10:08)

Жаль Украина не в курсе, о том, что она забыла о судостроении, хватит уже пукать в лужу.

О Херсоне не знал, спасибо, рад за вас. А с Николаевским что?

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 10:37
2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 10:34)

Это был ответ на это "О судостроении тоже Украина уже забыла.", что показало в очередной раз вашу неправоту.

[^]
alogachev
6.07.2021 - 10:41
1

Хохмач

Цитата (Rem76 @ 6.07.2021 - 10:17)
Потому что деньги идут из России, и существуют эти два образования на выделенные в российском бюджете деньги. Захочет Путин поднять зарплату в республиках - ее поднимут до уровня московской, не захочет будут свободные республики лапу сосать....

Наши российские пенсионеры благодарят мистера ботокса за все это. За увеличение пенсионного возраста. За то, что их деньги уходят в лыдыныры, абхазию, южную осетию и приднестровье с белорусью. За замороженую накопительную часть пенсии
За все, блядь, хорошее.
А так сладко гнусил в свое время - пока я президент, повышения пенсионного возраста не будет и точка.

Тут реально файс палм, золотовалютного запаса хоть жопой жри, нахрена было это делать, + поднятие НДС, как по мне НДС это самый не нужный вредный и каблистический налог. Следующий это налог на имущество, я на заработанные деньги с которых уплачены все налоги построил дом, и теперь за него еще плачу налог, я еще понимаю налог на землю, еще как-то можно обосновать, но налог на дом или квартиру это за рамками моего понимания. и еще одна классная мулька отчисления на капитальный ремонт

[^]
alogachev
6.07.2021 - 10:43
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 10:37)

Это был ответ на это "О судостроении тоже Украина уже забыла.", что показало в очередной раз вашу неправоту.

Первый раз я ошибся, приношу свои извинения. За свои слова будете отвечать?

Признать что не все так гладко в Датском королевстве вы не в состоянии, и безвиз у вас для работы, и на майдене никаких законов не нарушали и РВ не узурпировала власть и то что гражданская война началась в Киеве, и то что сначала были посланы войска на Донбасс а уже потом гиркины моторолы появились, о том что подписанная ассоциация грабительская для украины. Я понимаю что тяжело, но это первый шаг к реальному осознанию вещей, а у тебя до сих пор лавка виновата.

Это сообщение отредактировал alogachev - 6.07.2021 - 10:58

[^]
irbis105
6.07.2021 - 11:37
-1

Ярила

Цитата (Рукраинец @ 5.07.2021 - 19:15)
Цитата (irbis105 @ 5.07.2021 - 13:24)
Цитата (Рукраинец @ 5.07.2021 - 13:56)
Цитата (irbis105 @ 5.07.2021 - 11:34)
У нас в РФ тоже есть. в 96 были самые "честные" выборы и немного семибанкирщины (посмотрите Минаева недавний фильм про это, ьам четко про то, сколько денег давали с запада на эти выборы, в общем все ка у Вас сейчас). Тока тот период мы как бы стыдимся и он стал символом опы и упадка, но вам подобное нравится - ну и хорошо. Главное чтобы нравилось же.

То есть сейчас у вас вот это вот - процветание? Ну, тогда ясно-понятно...

Нет, но сейчас у нас нет того беспредела что был тогда и материальное положение получше,не?

В 96м вероятно объективно экономические показатели были ниже (еще бы они были сейчас ниже, чем 25 лет назад...), но тогда у РФ были шансы стать нормальной страной, а не полицейским государством с диктатурой и имперскими замашками. А теперь у вас стабилиздец и никаких надежд на развитие, кроме развития скреп и диктатуры.

Вот наплели три короба, прям вот все что было выдали в одном сообщении. В те годы фабрики и заводы еще работали, было что продавать и пилить, а потмо не стало. Но я понимаю что вы зациклены на ценах на нефть.
Еще при развале было много нехорошего. На другой площадке выкладывал стенограмму Гайдара. Он там жаловался, что когда Украина объявидла суверинитет, но еще не вышла из союза - кредитов набирали ртом и опой, а платила их РФ. надеюсь поверите на слово, искать ссылку лень, но такие факты были.

[^]
irbis105
6.07.2021 - 11:38
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 18:06)
Цитата
Самолетов продали приблизительно, столько же как и при крепких хояйзственниках.

Та ладно,
23 апреля 2015 года - был выпущен последний серийный самолёт украинского производства - ним стал Ан-158 для кубинской компании Cubana

Цитата
"ХТЗ работает, модернезируется,"

Ну ссы в глаза божья роса

В 2016 году Харьковский тракторный завод им. Орджоникидзе получил убыток 667,357 млн грн.[63]

За 2017 год ХТЗ выпустил 794 единицы техники, а продукция предприятия реализуется как в Украине, так и за рубежом: в Молдове, Казахстане, Армении, Болгарии, Польше, Новой Зеландии, Беларуси и пр. На предприятии отмечают, что поиск новых рынков сбыта продолжается[66].

В конце 2018 года, на заводе началась реализация первого этапа двухлетней стратегической программы модернизации ведущего национального производителя тракторов. Объем инвестиций DCH в модернизацию ХТЗ составит около 230 млн грн.

В 2018 году ХТЗ произвёл около 900 тракторов и получил убыток 86,4 млн гривен[68].

В 2019 году ХТЗ выпустил 585 единиц техники и реализовал 638. Выручка предприятия составила почти 800 млн грн.[72]

В марте 2021 года на Харьковском тракторном заводе начата процедура санации предприятия до открытия производства по делу о банкротстве, по решению Харьковского окружного административного суда (суд первой инстанции) и Второго административного суда (апелляционная инстанция), который обязал ХТЗ заплатить государству 401 млн грн. долга, отказав ХТЗ в удовлетворении апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции

Цитата
Мотор сич работает на экспорт

Специально нашел на самом правдорубном уважаемом всеми армовирами сайтом. Ознакомитесь + Китайцы своего не упустят.

И дополню турки бракованные оказались https://24tv.ua/ru/turcija-otkazalas-ispolz...krainy_n1455131

https://censor.net/ru/news/3230780/boguslae...tstviya_zakazov

Цитата
В Донецке, помимо вас, еще и адекватные люди живут, которым не нравится жить с комендатским часом, разъебаным аэропортм и на море по пропускам ездить.

Прикинь и мне не нравится, Выполняйте минские и перестанут приходить гробы по обе стороны и комендантского не будет и уголь будете по нормальной цене получать и кокса будет завались, смотри одни + обоим сторононам. Я не понимаю почему сторонники майдана не хотят мира?

я же про вертолеты писал, а то вы скопировали, то что нужно)) https://focus.ua/world/486650-turciya-zakaz...ov-atak-ii-foto

А, что в минских написано, что только Украина их будет выполнять? Я вам даже скажу больше они или будут выполнены на условиях Украины или не будут выполнены вообще.

Ну тогда как раз таки договоры Украины не стоят и той бумаги....

[^]
irbis105
6.07.2021 - 11:40
-1

Ярила

Цитата (Ghartmann @ 5.07.2021 - 23:28)
Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 17:25)
Может Тракторный завод что-то выпустил....

ХТЗ не успевает - сбыт превышает предложение.
Последнее что я видел у них в цеху на таблице - это то что план 65 в месяц и долг 39.
Все нормально с ХТЗ, а что по остальным - не знаю, не бывал.
Кстати ХТЗ очень много машинокомплектов отправляет в Россию, где из них собирают "русские" тракторы.., строят новый цех по производству трамваев, но там я не был, не смотрел.

а где можно с такой внешнеэкономической деятельностью ознакомиться? просто кажется мне что это очередная байка.

[^]
irbis105
6.07.2021 - 11:42
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 08:40)

ВОооот, а в мечтах "патритов", чтобы РФ закрыла границу и помогла задавить голодом.

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 12:08
2

Хохмач

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 10:41)
Цитата (Rem76 @ 6.07.2021 - 10:17)

За все, блядь, хорошее.

Тут реально файс палм, золотовалютного запаса хоть жопой жри, нахрена было это делать, + поднятие НДС, как по мне НДС это самый не нужный вредный и каблистический налог. Следующий это налог на имущество, я на заработанные деньги с которых уплачены все налоги построил дом, и теперь за него еще плачу налог, я еще понимаю налог на землю, еще как-то можно обосновать, но налог на дом или квартиру это за рамками моего понимания. и еще одна классная мулька отчисления на капитальный ремонт

Не переживайте, озвученных вами проблем в "ДНР" нет, ни резервов, ни налогов на имущество, ни НДС

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 12:16
3

Хохмач

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 10:43)

Признать что не все так гладко в Датском королевстве вы не в состоянии, и безвиз у вас для работы, и на майдене никаких законов не нарушали и РВ не узурпировала власть и то что гражданская война началась в Киеве, и то что сначала были посланы войска на Донбасс а уже потом гиркины моторолы появились, о том что подписанная ассоциация грабительская для украины. Я понимаю что тяжело, но это первый шаг к реальному осознанию вещей, а у тебя до сих пор лавка виновата.

гладко - не гладко, но ни в какой сравнение с ФР даже не идет. Узурпировать власть и сразу же назанчить выборы, это что-то новое)).
Безвиз для меня - это возможность путешествовать, для кого-то возможность поехать в Польшу и работать БЕЗ ВИЗЫ.
И кого обстреливали и подавляли войска до 12 апреля 2014 года? Я вам открою секрет, что ВС Украины, могут перебывать в любой точке Украины. У меня есть мартовская фотка и на тот момент под ОДА были уже вооруженные автоматами люди.

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 12:21
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 6.07.2021 - 11:38)
Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 18:06)
Цитата
Самолетов продали приблизительно, столько же как и при крепких хояйзственниках.

Та ладно,
23 апреля 2015 года - был выпущен последний серийный самолёт украинского производства - ним стал Ан-158 для кубинской компании Cubana

Цитата
"ХТЗ работает, модернезируется,"

Ну ссы в глаза божья роса

В 2016 году Харьковский тракторный завод им. Орджоникидзе получил убыток 667,357 млн грн.[63]

За 2017 год ХТЗ выпустил 794 единицы техники, а продукция предприятия реализуется как в Украине, так и за рубежом: в Молдове, Казахстане, Армении, Болгарии, Польше, Новой Зеландии, Беларуси и пр. На предприятии отмечают, что поиск новых рынков сбыта продолжается[66].

В конце 2018 года, на заводе началась реализация первого этапа двухлетней стратегической программы модернизации ведущего национального производителя тракторов. Объем инвестиций DCH в модернизацию ХТЗ составит около 230 млн грн.

В 2018 году ХТЗ произвёл около 900 тракторов и получил убыток 86,4 млн гривен[68].

В 2019 году ХТЗ выпустил 585 единиц техники и реализовал 638. Выручка предприятия составила почти 800 млн грн.[72]

В марте 2021 года на Харьковском тракторном заводе начата процедура санации предприятия до открытия производства по делу о банкротстве, по решению Харьковского окружного административного суда (суд первой инстанции) и Второго административного суда (апелляционная инстанция), который обязал ХТЗ заплатить государству 401 млн грн. долга, отказав ХТЗ в удовлетворении апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции

Цитата
Мотор сич работает на экспорт

Специально нашел на самом правдорубном уважаемом всеми армовирами сайтом. Ознакомитесь + Китайцы своего не упустят.

И дополню турки бракованные оказались https://24tv.ua/ru/turcija-otkazalas-ispolz...krainy_n1455131

https://censor.net/ru/news/3230780/boguslae...tstviya_zakazov

Цитата
В Донецке, помимо вас, еще и адекватные люди живут, которым не нравится жить с комендатским часом, разъебаным аэропортм и на море по пропускам ездить.

Прикинь и мне не нравится, Выполняйте минские и перестанут приходить гробы по обе стороны и комендантского не будет и уголь будете по нормальной цене получать и кокса будет завались, смотри одни + обоим сторононам. Я не понимаю почему сторонники майдана не хотят мира?

Ну тогда как раз таки договоры Украины не стоят и той бумаги....

Переживем, ваше разочарование))

[^]
irbis105
6.07.2021 - 12:22
0

Ярила

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 12:16)
Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 10:43)

гладко - не гладко, но ни в какой сравнение с ФР даже не идет. Узурпировать власть и сразу же назанчить выборы, это что-то новое)).
Безвиз для меня - это возможность путешествовать, для кого-то возможность поехать в Польшу и работать БЕЗ ВИЗЫ.
И кого обстреливали и подавляли войска до 12 апреля 2014 года? Я вам открою секрет, что ВС Украины, могут перебывать в любой точке Украины. У меня есть мартовская фотка и на тот момент под ОДА были уже вооруженные автоматами люди.

Вот в том то и проблема, что вооруженные люди были во многих точках Украины с период Майдана и после него. Как вы этого не поймете?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71168
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх