Живу в Донецке. ДНР.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (80) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
irbis105
6.07.2021 - 12:23
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 12:21)
Цитата (irbis105 @ 6.07.2021 - 11:38)
Цитата (Rokomann @ 5.07.2021 - 19:18)
Цитата (alogachev @ 5.07.2021 - 18:06)
Цитата
Самолетов продали приблизительно, столько же как и при крепких хояйзственниках.

Та ладно,
23 апреля 2015 года - был выпущен последний серийный самолёт украинского производства - ним стал Ан-158 для кубинской компании Cubana

Цитата
"ХТЗ работает, модернезируется,"

Ну ссы в глаза божья роса

В 2016 году Харьковский тракторный завод им. Орджоникидзе получил убыток 667,357 млн грн.[63]

За 2017 год ХТЗ выпустил 794 единицы техники, а продукция предприятия реализуется как в Украине, так и за рубежом: в Молдове, Казахстане, Армении, Болгарии, Польше, Новой Зеландии, Беларуси и пр. На предприятии отмечают, что поиск новых рынков сбыта продолжается[66].

В конце 2018 года, на заводе началась реализация первого этапа двухлетней стратегической программы модернизации ведущего национального производителя тракторов. Объем инвестиций DCH в модернизацию ХТЗ составит около 230 млн грн.

В 2018 году ХТЗ произвёл около 900 тракторов и получил убыток 86,4 млн гривен[68].

В 2019 году ХТЗ выпустил 585 единиц техники и реализовал 638. Выручка предприятия составила почти 800 млн грн.[72]

В марте 2021 года на Харьковском тракторном заводе начата процедура санации предприятия до открытия производства по делу о банкротстве, по решению Харьковского окружного административного суда (суд первой инстанции) и Второго административного суда (апелляционная инстанция), который обязал ХТЗ заплатить государству 401 млн грн. долга, отказав ХТЗ в удовлетворении апелляционной жалобы на решение суда первой инстанции

Цитата
Мотор сич работает на экспорт

Специально нашел на самом правдорубном уважаемом всеми армовирами сайтом. Ознакомитесь + Китайцы своего не упустят.

И дополню турки бракованные оказались https://24tv.ua/ru/turcija-otkazalas-ispolz...krainy_n1455131

https://censor.net/ru/news/3230780/boguslae...tstviya_zakazov

Цитата
В Донецке, помимо вас, еще и адекватные люди живут, которым не нравится жить с комендатским часом, разъебаным аэропортм и на море по пропускам ездить.

Прикинь и мне не нравится, Выполняйте минские и перестанут приходить гробы по обе стороны и комендантского не будет и уголь будете по нормальной цене получать и кокса будет завались, смотри одни + обоим сторононам. Я не понимаю почему сторонники майдана не хотят мира?

санация, это же не банкротсво
я же про вертолеты писал, а то вы скопировали, то что нужно)) https://focus.ua/world/486650-turciya-zakaz...ov-atak-ii-foto

А, что в минских написано, что только Украина их будет выполнять? Я вам даже скажу больше они или будут выполнены на условиях Украины или не будут выполнены вообще.

Ну тогда как раз таки договоры Украины не стоят и той бумаги....

Переживем, ваше разочарование))

конечно переживете, а так же примите те наказания, что будут назначены)

[^]
alogachev
6.07.2021 - 13:26
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 12:16)
Узурпировать власть и сразу же назанчить выборы, это что-то новое)).

Тыкните меня носом в конституцию, где казано что И.О. Президента назначает ВР. Может где-то в описан термин сомоусунення? Порошенко на мальдивах инкогнито тоже самоусунувся, где же выборы? Может тыкнете по какой статье Янык потерял власть досрочно?

РВ незаконно и неконституционно взяла на себя полномочия президента и судей как пример ""Про реагування на факти порушення суддями Конституційного Суду України присяги судді" т.е. насзначили что судьи нарушили присягу, между прочем это уголовное наказание, где уголовные дела? и потрудитесь посмотреть кто в Украине принимает подобные решения. Читаем 85 статью. Переведу то что написано на понятный тебе язык, тебя например уволили по такой-то статьяе закона о труде по причине изнасилования крупнорогатого скота со смертельным исходом. Так думаю тебе понятней будет? Разогнав конституционный суд они сожгли последние мосты остаться в конституционном поле. В украине конституционный суд решал все противоречия и толкования конституции. Далее и.о. президента ограничен в своих решениях читаем 112 статью но майданерам на это похер, самозванцы дорвались до микрофона и начали вещать от имени украины, от моего имени, я таких полномочий им не давал.

О всем разделе 13 я вообще упоминать сейчас не буду. Вы вообще понимаете разницу между гос служащим/гос органом и обчычным гражданином/организацией?

Это сообщение отредактировал alogachev - 6.07.2021 - 13:42

[^]
alogachev
6.07.2021 - 13:29
1

Хохмач

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 12:08)

Не переживайте, озвученных вами проблем в "ДНР" нет, ни резервов, ни налогов на имущество, ни НДС

Вот переживаю, вы минские выполнять не хотите, значит рано или поздно сюда придет Россия и это будут мои проблемы.

[^]
Рукраинец
6.07.2021 - 13:45
3

Ярила

Цитата (irbis105 @ 6.07.2021 - 10:37)
Цитата (Рукраинец @ 5.07.2021 - 19:15)
Цитата (irbis105 @ 5.07.2021 - 13:24)
Цитата (Рукраинец @ 5.07.2021 - 13:56)
Цитата (irbis105 @ 5.07.2021 - 11:34)
У нас в РФ тоже есть. в 96 были самые "честные" выборы и немного семибанкирщины (посмотрите Минаева недавний фильм про это, ьам четко про то, сколько денег давали с запада на эти выборы, в общем все ка у Вас сейчас). Тока тот период мы как бы стыдимся и он стал символом опы и упадка, но вам подобное нравится - ну и хорошо. Главное чтобы нравилось же.

То есть сейчас у вас вот это вот - процветание? Ну, тогда ясно-понятно...

Нет, но сейчас у нас нет того беспредела что был тогда и материальное положение получше,не?

В 96м вероятно объективно экономические показатели были ниже (еще бы они были сейчас ниже, чем 25 лет назад...), но тогда у РФ были шансы стать нормальной страной, а не полицейским государством с диктатурой и имперскими замашками. А теперь у вас стабилиздец и никаких надежд на развитие, кроме развития скреп и диктатуры.

Вот наплели три короба, прям вот все что было выдали в одном сообщении. В те годы фабрики и заводы еще работали, было что продавать и пилить, а потмо не стало. Но я понимаю что вы зациклены на ценах на нефть.
Еще при развале было много нехорошего. На другой площадке выкладывал стенограмму Гайдара. Он там жаловался, что когда Украина объявидла суверинитет, но еще не вышла из союза - кредитов набирали ртом и опой, а платила их РФ. надеюсь поверите на слово, искать ссылку лень, но такие факты были.

Я что-то сути не уловил... Вы не согласны с чем-то конкретным в моем комментарии? Уточните, где именно я "наплёл"?
А то из вашего ответа получается, что сейчас уже всё допилили и ничего не работает...
Про цены на нефть я ни слова не сказал, но очень прискорбно, что РФ как была, так и осталась за 30 лет страной-нефтекачкой (даже бензоколонку мудрый правитель не осилил, вопреки расхожему мнению - бензу бацька толкает с вашего сырья). Торговля невозобновляемыми ресурсами без переработки - уровень банановой республики и позор для "сверхдержавы".

Насчёт порядка и беспредела 90-х, то мне кажется тут всё не так однозначно... Просто сейчас порядок обеспечивают те, кто в 90-х и беспределил, но раньше как-то можно было решать вопросы, а в полицейском государстве ты просто по определению не прав. Мне милее в этом плане "украинский беспредел", когда охуевших в край мусоров и пожечь могут, они от этого в чувства приходят ненадолго. Недавно тут тема была с фоточками из полураспада - там тоже митинги подавляли, но без "космонавтов" и балаклав - вот и свидетельство достижений демократии в РФ... Наших правда тоже пытается главбандит к уровню беркута вернуть, но что-то мне подсказывает, что за клоуна они насмерть стоять уже не станут...

Насчёт дележа наследства СССР предлагаю даже не начинать - это срач для отдельной темы просто по масштабам сравнимый с луносрачем...

[^]
Рукраинец
6.07.2021 - 13:51
4

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 12:29)

Не переживайте, озвученных вами проблем в "ДНР" нет, ни резервов, ни налогов на имущество, ни НДС

Вот переживаю, вы минские выполнять не хотите, значит рано или поздно сюда придет Россия и это будут мои проблемы.

А вы оптимист!

Спросите у Абхазии, Осетии или Приднестровья, сколько ждать будете...

В Карабах правда пришла, но не Россия... moderator.gif

- Сколько раз?
- Десять!
- А она?
- Не пришла... (баянистый анекдот)

<--- Тут должна быть шутка про войну с РФ gigi.gif

Это сообщение отредактировал Рукраинец - 6.07.2021 - 13:53

[^]
alogachev
6.07.2021 - 13:55
3

Хохмач

Цитата (Рукраинец @ 6.07.2021 - 13:45)
Мне милее в этом плане "украинский беспредел", когда охуевших в край мусоров и пожечь могут, они от этого в чувства приходят ненадолго.

Только есть одно но, на момент совершения правонарушения ты должен быть обязательно в вышиванке и кричать что мусора путинские агенты или быть ветераном АТО, это автоматически снимает все обвинения. На остальные случаи это не работает. Но я думаю что для тебя это не проблема.

Например москалей на ножи можно кричать, а вот жидов на ножи нет, не работает.

Тоже самое касается конституции.

Это сообщение отредактировал alogachev - 6.07.2021 - 13:58

[^]
irbis105
6.07.2021 - 14:02
2

Ярила

Цитата
Про цены на нефть я ни слова не сказал, но очень прискорбно, что РФ как была, так и осталась за 30 лет страной-нефтекачкой (даже бензоколонку мудрый правитель не осилил, вопреки расхожему мнению - бензу бацька толкает с вашего сырья). Торговля невозобновляемыми ресурсами без переработки - уровень банановой республики и позор для "сверхдержавы".

это про сша?
Цитата
Насчёт порядка и беспредела 90-х, то мне кажется тут всё не так однозначно... Просто сейчас порядок обеспечивают те, кто в 90-х и беспределил, но раньше как-то можно было решать вопросы, а в полицейском государстве ты просто по определению не прав. Мне милее в этом плане "украинский беспредел", когда охуевших в край мусоров и пожечь могут, они от этого в чувства приходят ненадолго. Недавно тут тема была с фоточками из полураспада - там тоже митинги подавляли, но без "космонавтов" и балаклав - вот и свидетельство достижений демократии в РФ... Наших правда тоже пытается главбандит к уровню беркута вернуть, но что-то мне подсказывает, что за клоуна они насмерть стоять уже не станут...

Вы просто понять не можете, что когда у вас было относителньо свободно - РФ переживала примерно то же самое что и Вы сейчас: бандюки, стреляли ментов, оружие продавали. нам рассказывали что вот мы приблизились к демократии, сочувствовали террористам и т.д. нам в отличии от Вас есть с чем сравнивать - вам пока нет)
Цитата
Насчёт дележа наследства СССР предлагаю даже не начинать - это срач для отдельной темы просто по масштабам сравнимый с луносрачем...

так вопрос не в дележе имущества, а в мягко говоря свинском поведении политиков того времени. А так да, согласен.

[^]
irbis105
6.07.2021 - 14:03
1

Ярила

Цитата
<--- Тут должна быть шутка про войну с РФ

так сама фраза про войну Украины и РФ есть шутка)

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 14:19
1

Хохмач

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 13:29)

рано или поздно, очень смешно)))

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 14:21
5

Хохмач

А как я могу минские выполнить? Дать пиздюлей бородаям мавродиевичам и выгнать их за поребрик?

[^]
irbis105
6.07.2021 - 14:52
1

Ярила

Цитата (Rokomann @ 6.07.2021 - 14:21)

А как я могу минские выполнить? Дать пиздюлей бородаям мавродиевичам и выгнать их за поребрик?

кстати, вот вопрос Вам, как желающему переехать на Украину. Какие то программы по переселению есть или все сами?

[^]
alogachev
6.07.2021 - 15:10
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 6.07.2021 - 14:52)

кстати, вот вопрос Вам, как желающему переехать на Украину. Какие то программы по переселению есть или все сами?

Раньше была помощь переселенцам на снятие жилья 800 грн (чуть больше 2000 руб), и было время еще в детских пионер лагерях и пансионатах размещали, сейчас не знаю. Скорее всего все сам и ничего не вывезешь/не ввезешь.

[^]
Rokomann
6.07.2021 - 15:29
2

Хохмач

Помощь 420 грн для взрослых и 1000 грн на детей, бесплатное питание для детей в садиках и школах, программа льготной ипотеки которая не работает практически, программа 50/50 на покупку жилья, больше не знаю.

[^]
irbis105
6.07.2021 - 15:31
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 15:10)

Раньше была помощь переселенцам на снятие жилья 800 грн (чуть больше 2000 руб), и было время еще в детских пионер лагерях и пансионатах размещали, сейчас не знаю. Скорее всего все сам и ничего не вывезешь/не ввезешь.

А правда что очень много вернулось людей?
тут в Воронеже много людей из ЛДНР живет, уже ипотеки и все такое

[^]
alogachev
6.07.2021 - 15:41
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 6.07.2021 - 15:31)

Могу сказать что много повозвращалось в Донецк, очередь на паспорта ДНР на два - три года вперед. Как правило это связано с льготным получением гражданства РФ, при наличии паспорта ДНР его дают за месяц-два.

[^]
alogachev
6.07.2021 - 15:56
1

Хохмач

Ну для начала перестать орать на каждом углу о радужных хотелках украины на которых украина выполнит их. Есть минсике, есть формула Штанмаера и вперед.

[^]
irbis105
6.07.2021 - 15:57
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 15:41)
Цитата (irbis105 @ 6.07.2021 - 15:31)

Могу сказать что много повозвращалось в Донецк, очередь на паспорта ДНР на два - три года вперед. Как правило это связано с льготным получением гражданства РФ, при наличии паспорта ДНР его дают за месяц-два.

у меня работает из Горловки девушка. Гражданство получила, сын в армию РФ пошел, квартира в ипотеке. Вкратце, говорит что если б Ринату позволили то он бы давно все разрулил. Прям очень уважительно о нем.

[^]
alogachev
6.07.2021 - 16:04
1

Хохмач

Цитата (irbis105 @ 6.07.2021 - 15:57)

у меня работает из Горловки девушка. Гражданство получила, сын в армию РФ пошел, квартира в ипотеке. Вкратце, говорит что если б Ринату позволили то он бы давно все разрулил. Прям очень уважительно о нем.

Он очень Донбассу помог в тяжелое время многое старики выжили только благодаря его помощи да и не старики. За то что наши чинуши на него бочку накатили и все закрыли судить как за мародёрство. Опять же это мое личное мнение.

[^]
Ghartmann
6.07.2021 - 17:37
2

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 16:04)

Он (Ахметов) очень Донбассу помог в тяжелое время многое старики выжили только благодаря его помощи да и не старики. За то что наши чинуши на него бочку накатили и все закрыли судить как за мародёрство. Опять же это мое личное мнение.

А вы знаете, что после того как Ахметов "покупал" государственную шахту зарплаты у горняков урезались ровно на половину. И никуда не денешься - работы особо нет другой, плюс горный стаж и все такое....

[^]
Ghartmann
6.07.2021 - 17:41
0

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 08:41)
А мотор сич чего же запчасти не продает?

Может потому что трактор это не самолет...

[^]
alogachev
6.07.2021 - 17:50
2

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 6.07.2021 - 17:37)
Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 16:04)

Он (Ахметов) очень Донбассу помог в тяжелое время многое старики выжили только благодаря его помощи да и не старики. За то что наши чинуши на него бочку накатили и все закрыли судить как за мародёрство. Опять же это мое личное мнение.

А вы знаете, что после того как Ахметов "покупал" государственную шахту зарплаты у горняков урезались ровно на половину. И никуда не денешься - работы особо нет другой, плюс горный стаж и все такое....

А можно пруфы? То что рабочих меньше становилось это понятно, может вы с фондом ЗП путаете?

[^]
Ghartmann
6.07.2021 - 17:52
1

Ярила

Цитата (irbis105 @ 6.07.2021 - 11:40)
а где можно с такой внешнеэкономической деятельностью ознакомиться? просто кажется мне что это очередная байка.

Я не знаю где вам с этим знакомиться. Я всего лишь рассказал то что видел своими глазами. Если не хотите верить - ваше право. Фото и видеофиксация на заводе не приветствуется, но в принципе наверное эту таблицу можно и сфотографировать.... Но вам же информация по экспорту нужна, а ее мне никто документально подтверждать не будет. Да и мне какой смысл доказывать что-то кому-то? В России со всех утюгов кричат - НА Украине - одни долбоебы, какой смысл мне бодаться с агитационной машиной?

[^]
alogachev
6.07.2021 - 17:53
1

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 6.07.2021 - 17:41)
Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 08:41)
А мотор сич чего же запчасти не продает?

Может потому что трактор это не самолет...

А машинокомплект можно и на военный тягач поставить, как же так? И пруфы этой деятельности уже просили но как-то я не нашел.

[^]
alogachev
6.07.2021 - 17:59
2

Хохмач

Цитата (Ghartmann @ 6.07.2021 - 17:52)

Я не знаю где вам с этим знакомиться. Я всего лишь рассказал то что видел своими глазами. Если не хотите верить - ваше право. Фото и видеофиксация на заводе не приветствуется, но в принципе наверное эту таблицу можно и сфотографировать.... Но вам же информация по экспорту нужна, а ее мне никто документально подтверждать не будет. Да и мне какой смысл доказывать что-то кому-то? В России со всех утюгов кричат - НА Украине - одни долбоебы, какой смысл мне бодаться с агитационной машиной?

Ну как-то хвастаются обычно экспортом и спросом, а тут как-то тихо. И российском сегменте тоже ничего.

"В России со всех утюгов кричат - НА Украине - одни долбоебы, какой смысл мне бодаться с агитационной машиной?"

Ну не съезжайте. Еще раз повторюсь что если действительно поставляют в РФ то я только за, это рабочие места. Но очень пруфы хочется для успокоения.

[^]
Ghartmann
6.07.2021 - 18:00
1

Ярила

Цитата (alogachev @ 6.07.2021 - 17:50)
А можно пруфы? То что рабочих меньше становилось это понятно, может вы с фондом ЗП путаете?

Эту информацию мне рассказывал ГРОЗ перед самой войной - не хотите верить- ваше право. Он жаловался что зарплата упала с 12т грн до 6 с приходом Ахметова перед самой войной, а в войну (14-15 год) им уже платили 6т но рублей....Как сейчас не знаю, да и не интересно мне уже это - давно уехал, а приезжая - стараюсь побыстрее уехать, потому что нет сил смотреть на все это....

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71166
0 Пользователей:
Страницы: (80) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх