Платить ли в ресторане за женщину

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Платить ли в ресторане за женщину?
Да [ 713 ]  [38.46%]
Нет [ 265 ]  [14.29%]
Кто пригласил -тот и платит [ 876 ]  [47.25%]
Всего голосов: 1854
Гости не могут голосовать 
Buzeeva
6.02.2018 - 16:40
1
Статус: Offline

Весельчак

Совсем я неправильная баба... всегда стараюсь за мужика заплатить..
И не из желания принизить его..а просто понимаю, что за всех баб не заплатишь)))

[^]
Hiten
6.02.2018 - 18:13
3

Ярила

Цитата (Laryx @ 6.02.2018 - 15:53)
Раз я женщине нравлюсь - то почему она против того, чтобы я за нее платил, и против секса со мной ?
А если не нравлюсь - то что женщина вобще делает рядом со мной в ресторане ?

Это гениально, если нравится - то надо сразу трахаться бежать, а если нет, то вообще близко не подходить. Ну Лариска в своем нудно-сопливом стиле. rulez.gif

[^]
НосоРожка
6.02.2018 - 19:46
6

Buzeeva
Цитата
И не из желания принизить его..а просто понимаю, что за всех баб не заплатишь)))

ты не неправильная, ты просто пиздаболка gigi.gif

[^]
хартманннн
6.02.2018 - 23:20
1

орнитофил

Цитата (Buzeeva @ 6.02.2018 - 13:40)

Замечательнейшая ты баба.Пайдем че покажу...Вооон в тот салон Тойоты,в зал Лексусов.

[^]
хартманннн
6.02.2018 - 23:23 [ показать ]
-10
Scorpio2139
7.02.2018 - 00:19 [ показать ]
-34
kombrig68
7.02.2018 - 00:31
1

Ярила

Если я "имею на неё виды", я таки заплачу. Половину. Потом.
)

[^]
Laryx
7.02.2018 - 09:31
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 6.02.2018 - 18:13)
Это гениально, если нравится - то надо сразу трахаться бежать, а если нет, то вообще близко не подходить. Ну Лариска в своем нудно-сопливом стиле. rulez.gif

Почему СРАЗУ трахаться бежать ???

Вас ведут в ресторан, вам создают компанию, вас развлекают... И вполне ясно, чего от вас ждут дальше.

ДАЛЬШЕ, а не СРАЗУ.

А насчет "надо присмотреться" - так любая женщина определяет "можно ли трахаться" с данным конкретным мужчиной - буквально за первые 15 минут общения. И далее это решение не меняется.

Мужчина может, конечно, совершить какой-то поступок, после чего женщина не захочет с ним оказываться в постели - но это будет уже "работа разума", а никак не реальные желания.

[^]
Buzeeva
7.02.2018 - 12:13
1

Весельчак

Цитата (НосоРожка @ 6.02.2018 - 19:46)
Buzeeva
Цитата

ты не неправильная, ты просто пиздаболка gigi.gif

Ну вот это зря..
Пиздаболка - не пиздаболка..Вы меня совсем не знаете чтоб такими словами киаться..
А вот жизнь так прожить , чтоб ни одному мужику должной не быть, кроме отца.. Можете?

[^]
Buzeeva
7.02.2018 - 12:16
0

Весельчак

Цитата (хартманннн @ 6.02.2018 - 23:20)
Цитата (Buzeeva @ 6.02.2018 - 13:40)
Совсем я неправильная баба...  всегда стараюсь за мужика заплатить..

Замечательнейшая ты баба.Пайдем че покажу...Вооон в тот салон Тойоты,в зал Лексусов.

Не не пойду..
Тойты ваши все фигня.. Сломается и че с ней делать.. Да и сугробы нынче великоваты, раскапывать не люблю)))

[^]
AlkoRukLove
7.02.2018 - 12:24
0

Ярила

Только за видео позеленю, ну а текст вопрос спорный и очень индивидуальный .. как то так

[^]
leonyd
7.02.2018 - 13:18
-5

великий читатель

Цитата (Laryx @ 7.02.2018 - 09:31)
Это гениально, если нравится - то надо сразу трахаться бежать, а если нет, то вообще близко не подходить. Ну Лариска в своем нудно-сопливом стиле.  rulez.gif

Вас ведут в ресторан, вам создают компанию, вас развлекают... И вполне ясно, чего от вас ждут дальше.

ДАЛЬШЕ, а не СРАЗУ.

А насчет "надо присмотреться" - так любая женщина определяет "можно ли трахаться" с данным конкретным мужчиной - буквально за первые 15 минут общения. И далее это решение не меняется.

Мужчина может, конечно, совершить какой-то поступок, после чего женщина не захочет с ним оказываться в постели - но это будет уже "работа разума", а никак не реальные желания.

bravo.gif я бы даже усугубил твоё высказывание 15 СЕКУНД при встрече живьём , для того и нужен ресторан, что бы в людном месте при свете, мужика заценить. а дальше начинаются танцы с бубнами. следующие 15, теперь уже минут, она выясняет не получит ли она по еблу за динаму если мужик не показался, а если понравился - то можно ли его после койки затащить в загс (или долговременные отношения)
а дальше модус вивенди такой:
если пизда мужика не хочет, а хозяйке пизды получить за динаму на раз - то допивает кофе и сказавшись больной линяет (таких нас 1,5% и ты не из их числа)
если видит что динама безнаказанна - заказывает шампань и вперде в отрыв, потом такси и домой баиньки. (таких нас 48%) и считай что ты легко отделался sm_biggrin.gif
если пизда мужика хочет но затащить в загс не вариант, то владелица пизды отключает голову и не может дождаться когда же её потащат ебать и секс часто начинается уже в ресторанном сортире (таких нас 1,5% и ты точно не из их числа)
если баба пиздой чувствует что мужик нравится, а башкой что в загс (отношения) затащить вариант - тебе пиздец, беги глупец и дрочи. поебаться тебе конечно завернут , если не сорвёшься с крючка, но в мозг ебать будут невынимая всю оставшуюся жизнь

[^]
Hiten
7.02.2018 - 19:41
4

Ярила

Цитата (Laryx @ 7.02.2018 - 09:31)
Это гениально, если нравится - то надо сразу трахаться бежать, а если нет, то вообще близко не подходить. Ну Лариска в своем нудно-сопливом стиле.  rulez.gif

ДАЛЬШЕ, а не СРАЗУ.

Это и называется сразу, то есть в этот же день после ресторана.

Цитата

Охуеть, то есть ты нихрена не женщина, но чё то прям все знаешь и чего там женщина на самом деле хочет, и когда она решает будет она заниматься сексом или нет. Вот из-за этой срани в твоей голове у тебя все плохо с женщинами, и все, что тебе остаётся - ныть на ЯПике.

Это сообщение отредактировал Hiten - 7.02.2018 - 19:44

[^]
Островский
7.02.2018 - 19:45
1

Ярила

Так что решили - платить или не платить?
А то народ уже волнуется.

[^]
Badsurfer
7.02.2018 - 19:49
1

Ярила

а о каком ресторане речь ? Кому то и Мак ресторан - как нам был в студенческие годы

А все рассказы как страшная баба повела мужика в ресторан и там объела это бред какой то Ну или так и надо этому мужику

[^]
Mahora
7.02.2018 - 20:01
0

Ярила

Цитата
А вот жизнь так прожить , чтоб ни одному мужику должной не быть, кроме отца.. Можете?

Фи, да легко, кому должна, я всем прощаю!

[^]
Хорти
7.02.2018 - 20:15
1

Юморист

Всё напрямую зависит от ситуации ! Если ты мужик имеющий хорошие свободные финансы , и на женщину далеко идущие взгляды ( а не только на поебаццо ) , то и жмотится не будешь . А коли студент 17 лет и девчонка такая же - хватит розы и пирожка . Так же должен отметить что мужиков способных закадрить любую, даже замужнюю за миллионером красотку , ничего не вкладывая всего 1 % . За 28 лет жизни я знал только двоих таких людей . Так что нравиться нам это или нет но подавляющему большинству людей приходиться проходить выверенные годами " ритуалы" , КОТОРЫЕ ЗАЛОЖИЛА ПРИРОДА . Как тут говорили - рожает и вынашивает баба , и много лет после она зависит от мужика . Баба смотрит не на хавчик , а на способность тащить семью . Дать могут и нищему в трениках , но дальше "встречаемся" отношения почти никогда не идут . А мужики видные , особенно богатые - всегда на виду , и бабы к ним липнут сами , ибо такие мужики тащят по жизни . И ещё добавлю что если вы в бабе сомневаетесь , если не видите ничего дальше чем "поебаццо" - то есть кино , выставки , бильярд . Когда ты чувствуешь что женщина твоя в душЕ , то и дать ей хочется не только хавчик , и такие бредовые мысли как у автора не возникают .

[^]
Mahora
7.02.2018 - 20:24
0

Ярила

Цитата
я бы даже усугубил твоё высказывание 15 СЕКУНД при встрече живьём , для того и нужен ресторан, что бы в людном месте при свете, мужика заценить. а дальше начинаются танцы с бубнами. следующие 15, теперь уже минут, она выясняет не получит ли она по еблу за динаму

Во быдлятина! Ты из какого села вылез? Нифига, там у вас нравы!

[^]
GoldyVixen
7.02.2018 - 20:29
3

Лисица

Цитата (leonyd @ 7.02.2018 - 13:18)

bravo.gif я бы даже усугубил твоё высказывание 15 СЕКУНД при встрече живьём , для того и нужен ресторан, что бы в людном месте при свете, мужика заценить. а дальше начинаются танцы с бубнами. следующие 15, теперь уже минут, она выясняет не получит ли она по еблу за динаму если мужик не показался, а если понравился - то можно ли его после койки затащить в загс (или долговременные отношения)
а дальше модус вивенди такой:
если пизда мужика не хочет, а хозяйке пизды получить за динаму на раз - то допивает кофе и сказавшись больной линяет (таких нас 1,5% и ты не из их числа)
если видит что динама безнаказанна - заказывает шампань и вперде в отрыв, потом такси и домой баиньки. (таких нас 48%) и считай что ты легко отделался sm_biggrin.gif
если пизда мужика хочет но затащить в загс не вариант, то владелица пизды отключает голову и не может дождаться когда же её потащат ебать и секс часто начинается уже в ресторанном сортире (таких нас 1,5% и ты точно не из их числа)
если баба пиздой чувствует что мужик нравится, а башкой что в загс (отношения) затащить вариант - тебе пиздец, беги глупец и дрочи. поебаться тебе конечно завернут , если не сорвёшься с крючка, но в мозг ебать будут невынимая всю оставшуюся жизнь

Не, ну тебе конечно виднее! gigi.gif Но открою маленький секрет: у нас (женщин) тоже может "упасть настроение". Вот только что " хочу-не могу-помираю", а потом он, к примеру, снимает ботинки... и клопы у соседей за стеной дохнут. А у женщины резко начинаются месячные, нервный тик, аврал на работе и пр.

[^]
Badsurfer
7.02.2018 - 20:35
0

Ярила

Я после секса часто есть хочу Одному что ли есть ?

Тут не так давно девушке говорю пошли - а она "нет я спать буду" и пошел как дурак есть один

Кстати девушкам кальян покурить часто хочется после секса lol.gif ей кальян мне еду

Это сообщение отредактировал Badsurfer - 7.02.2018 - 20:37

[^]
leonyd
8.02.2018 - 14:51
-4

великий читатель

таки шо бабоньки, правда глаза колет?
Hiten
на япе я не ныл не пиздите ужо. и да со своей половой принадлежностью определитесь для начала
GoldyVixen
когда твой организм решит, что перед тобой мужик от которого получится хорошее потомство он отключит твою голову и тебе будет насрать во скольких кварталах подохли клопы от его вонючих носков

я не баба, я хорошо учил биологию, психологию, социологию, антропологию, этологию и генетику. и не льстите себе, ничем вы не отличаетесь от сучек в подворотнях, на собачих свадьбах, так же как и мы мужики.
такие дела.
дабы не оффтоп:
а за ресторан должен платить мужик, если он не педрило.
ибо если хочешь заказывать музыку - плати

Это сообщение отредактировал leonyd - 8.02.2018 - 15:37

[^]
zolotko
8.02.2018 - 15:20
0

Та еще прЫнцесса...

Отвечу так, как на картинке.

[^]
Fridriks
8.02.2018 - 15:40
2

Балагур

Если реально кого то из мужиков интересует этот вопрос, то этим мужикам не по карману водить женщину в кафе или ресторан.

Как говорится - если ты интересуешься стоимостью вещи, значит, эта вещь тебе не по карману.

Если не готов раз, два в неделю выложить штуку - полторы за кафе-ресторан, то и нехуй тебе там делать. Можно купить пиццы, красного вина и пригласить девушку домой на просмотр хорошего кина.

[^]
leonyd
8.02.2018 - 17:17
-5

великий читатель

Цитата (Mahora @ 7.02.2018 - 20:24)
Цитата
я бы даже усугубил твоё высказывание 15 СЕКУНД при встрече живьём , для того и нужен ресторан, что бы в людном месте при свете, мужика заценить. а дальше начинаются танцы с бубнами. следующие 15, теперь уже минут, она выясняет не получит ли она по еблу за динаму

Во быдлятина! Ты из какого села вылез? Нифига, там у вас нравы!

о бля, ышшо одну городску цацу не заметил rulez.gif шо, как деревенский - так сразу и быдло? обидные слова такие ваши профессорша rulez.gif
иди вона уксусом атипичную пневмонию лечи, ну и заодно свой фимоз головного мозга, жмакнуть бы на тебя 911 за быдлятину, но уподобляться не буду.

а ну и по теме: какого хрена в опрос гусЯ лебедя, не привинтили?

Это сообщение отредактировал leonyd - 8.02.2018 - 17:25

[^]
PapiRussia
9.02.2018 - 21:49
0

Ярила

...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 61785
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх