Как я изменяла своему мужу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
28.09.2017 - 01:03
7
Статус: Offline

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 00:28)
[QUOTE=awn,27.09.2017 - 23:59]
Милая, народ, который боится собственных солдат - долго не живет. Как этнос.
Не нравятся сильные мужчины, умеющие убивать(не вас) -даже не убивать, а воевать, способные постоять за себя и свою семью ? Ну так живите с задохликами, которые без мобилы и связей ни на что не способны. И дети будут такие же - их те же чехи с дагами съедят за один укус. Да какие там чехи, что Вы - обожравшийся насвая "средеазиатец" наедет - в штаны наделают.
Тем не менее, это похоже на то, что я ОПРАВДЫВАЮСЬ. А это не к лицу мужчине. Принимайте, как хотите. Но учтите мое мнение. Ну или сразу купите дочкам хиджабс паранджой. Да и для себя приготовьте. Потому что восточные мужики в средствах не стесняются. А вы - боитесь своих же, тех, кто способен вас защитить и имеет опыт в этом.
Удачи.

Уважаемый гражданин из 90х, мой мужчина - бывший спецназовец. Он тоже убивал. Он воевал в Чечне. Контузия. И прошлое у него... Бурное. Но он, как ни странно, добрый. Не мучает людей. И первым на них не бросается. В похожей ситуации (а такая была) он тупо плюнул (даже не в женщину) и ушёл, скрипя зубами. Вот это в моём понимании Мужчина. И да, я в нём уверена, уверена, что мне не придётся становиться свидетельницей вот таких вот беспредельных разборок, хотя он за себя и за меня постоит в случае чего, если не удастся отболтаться.
Не оправдывайте свою натуру какой-то там войной и какими-то там "принципами", сделайте одолжение. Вы - не "свой".

[^]
ABL
28.09.2017 - 01:03
5

Ярила

awn
Минус тебе, дружочек, и вот в чем дело -ты не веришь в людей, не веришь женщинам и в женщин, и при этом не признаешь своей катастрофы. Ты цепляешься за свои трагедии и лелеешь их. Плохо, но уже не исправишь. Ты несчастный человек, не познавший любви. Настоящей, взаимной, искренней. А может ты просто тролль.

[^]
witchfanya
28.09.2017 - 01:08
0

Шутник

Цитата (awn @ 27.09.2017 - 23:59)
Кукуцапля

Я так скажу. Была у меня первая жена. Однажды она мне изменила (а может - и не однажды, я был молодой парень, который впахивал 16-18 часов в день, чтобы содержать жену-студентку и свою хату, которая мне кровью и потом досталась). Кризис 98-го съел все бабло, поэтому приходилось. Наркоту не употреблял, но после работы - 150, пожрать и СПАТЬ. Какой там нах секс.
Ну и... застал. В МОЕМ доме. Мужика ни в чем не виню.
Но я устроил показательное, чтобы поняла наконец, ЗА КЕМ замужем.
Привязал ее к стулу, кляп, все как учили. А мужику устроил силовой допрос. Первой степени. Меня особисты учили, еще в Первую. Когда еще срочка была. Ее - заставил смотреть. И не отворачиваться - голову зафиксировал. Мужичок крепкий попался, но все равно сломался быстро, минут 40 - и все, готов был на все, лишь бы отпустили - я особо не зверствовал, но проводил силовой допрос по полной программе, не задавая при этом никаких вопросов.

А она смотрела.
Никаких паяльников и утюгов, что вы.
Там все немножко НЕ ТАК. Кто был - те знают. (Лицо и половые органы не "подвергал воздействию").
Под конец вколол ему ВМ промедола, чтобы от шока не загнулся (был тюбик в укладке, просроченный, но - тем не менее) и выпездил его подальше от дома.

Больше не изменяла. Месяца два шарахалась от меня. Не ожидала, понимашь, что "милый мальчик" - способен "на такое". Еще как способен. Еще как. При чем абсолютно спокойно и с деловым видом.
Но один хрен - развелись.
Я сам не ангел, но если тебя поселили в дом, обеспечивают, уж будь добра - держи гормоны при себе. Молодой был... Горячий.

Я надеюсь, что мужик выжил. Должен был выжить. Я ж не зверь, знаю, где бить и где резать, чтобы очень больно - и чтобы не помер. Силовой Допрос - не казнь.
Давно это было...

Да выгнали бы их обоих, в чем были, на лестничную клетку. На хрен гестапо устраивать?)

[^]
awn
28.09.2017 - 01:10
0

Балагур

Да минусите дальше. Мне не привыкать.
Столько одиноких работящих и не пьющих мужчин вокруг - не чета мне, алкану. А вы все воете, что "мужики перевелись".
Просто нормальный мужчина хочет быть Хозяином в доме, в ЕГО доме. Где его слово - Закон.
А вам нужно, чтобы хорошо зарабатывал, всю зарплату вам приносил и не больше не отсвечивал. Ну и помимо зарплаты чтобы денег давал. А принятие любых решений - о, это только ВАША прерогатива.
Ну-ну.

[^]
awn
28.09.2017 - 01:11
-2

Балагур

Цитата (ABL @ 28.09.2017 - 01:03)
awn
Минус тебе, дружочек, и вот в чем дело -ты не веришь в людей, не веришь женщинам и в женщин, и при этом не признаешь своей катастрофы. Ты цепляешься за свои трагедии и лелеешь их. Плохо, но уже не исправишь. Ты несчастный человек, не познавший любви. Настоящей, взаимной, искренней. А может ты просто тролль.

Дружок, я вообще никому не верю. Потому и жив до сих пор. А это чего-то да стоит. ;)

На счет тролля - глянь профиль и крео посмотри. За меня могут поручиться Iktorn и Штурм, и это как минимум.

Это сообщение отредактировал awn - 28.09.2017 - 01:13

[^]
kocha
28.09.2017 - 01:12
2

Шутник

Столько слов для оправдания блядства...

[^]
awn
28.09.2017 - 01:14
1

Балагур

Цитата (kocha @ 28.09.2017 - 01:12)
Столько слов для оправдания блядства...

Точно! rulez.gif

[^]
RJV
28.09.2017 - 01:17
3

Шутник

Т.е. развестись - перед мамой и блядями-подружками стыдно. А быть шлюхой - не, не стыдно. Логика!

[^]
ABL
28.09.2017 - 01:19
0

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 01:11)
awn

Дружок, я вообще никому не верю. Потому и жив до сих пор. А это чего-то да стоит. ;)

Дурак ты. Но, в общем, это персонификацию можно провести ко многим тутошним обитателям.. Тебе конкретно рекомендую к психологу. Хорошему, не армейскому.

[^]
awn
28.09.2017 - 01:20
-4

Балагур

Цитата (NorthernG @ 28.09.2017 - 01:03)
[QUOTE=awn,28.09.2017 - 00:28] [QUOTE=awn,27.09.2017 - 23:59]
Милая, народ, который боится собственных солдат - долго не живет. Как этнос.
Не нравятся сильные мужчины, умеющие убивать(не вас) -даже не убивать, а воевать, способные постоять за себя и свою семью ? Ну так живите с задохликами, которые без мобилы и связей ни на что не способны. И дети будут такие же - их те же чехи с дагами съедят за один укус. Да какие там чехи, что Вы - обожравшийся насвая "средеазиатец" наедет - в штаны наделают.
Тем не менее, это похоже на то, что я ОПРАВДЫВАЮСЬ. А это не к лицу мужчине. Принимайте, как хотите. Но учтите мое мнение. Ну или сразу купите дочкам хиджабс паранджой. Да и для себя приготовьте. Потому что восточные мужики в средствах не стесняются. А вы - боитесь своих же, тех, кто способен вас защитить и имеет опыт в этом.
Удачи. [/QUOTE]
Уважаемый гражданин из 90х, мой мужчина - бывший спецназовец. Он тоже убивал. Он воевал в Чечне. Контузия. И прошлое у него... Бурное. Но он, как ни странно, добрый. Не мучает людей. И первым на них не бросается. В похожей ситуации (а такая была) он тупо плюнул (даже не в женщину) и ушёл, скрипя зубами. Вот это в моём понимании Мужчина. И да, я в нём уверена, уверена, что мне не придётся становиться свидетельницей вот таких вот беспредельных разборок, хотя он за себя и за меня постоит в случае чего, если не удастся отболтаться.
Не оправдывайте свою натуру какой-то там войной и какими-то там "принципами", сделайте одолжение. Вы - не "свой".

А я НИКОМУ не свой. Мне плевать на спецуру. Они мне - тоже чужие. Я им долго буду вспоминать приказ на ликвидацию.
Но... Я имею внешность обманчивую очень. "Милый мальчик". Даже в мои 43 года. И при том... Очень злопамятный, гордый, мстительный и скорый на расправу человек. Но не садист.

Я прекрасно понимаю, что данным постингом зарабатываю себе очередной минус, но...
Я редко бываю на ЯПе. Лишняя сотня-другая минусов меня не беспокоит.
Я уважаю некоторых Людей с ЯПа, но далеко не всех его Юзеров.

[^]
awn
28.09.2017 - 01:23
-1

Балагур

Цитата (ABL @ 28.09.2017 - 01:19)
Цитата (awn @ 28.09.2017 - 01:11)
awn

Дурак ты. Но, в общем, это персонификацию можно провести ко многим тутошним обитателям.. Тебе конкретно рекомендую к психологу. Хорошему, не армейскому.

Не отрицаю. Мож, и дурак. Но твое мнение - мне... Сказать, до какого места, или сам угадаешь?
Мне вообще все до п...ды, кроме моего Хоря. Даже серваки (сейчас) и война (в прошлом).

[^]
kolka
28.09.2017 - 01:27
-2

Ярила

awn

Ну да. И это вещает дама с аватаркой в корой юбке и с пузырем в руке...
С пузырем в руке - хрена ли не познать любви-то? Настоящей. взаимной! lol.gif

[^]
njdevils1978
28.09.2017 - 01:28
1

Балагур

Если долбиться налево, то на хер тогда вместе жить. Я уверен в жене, она уверена во мне.

[^]
NorthernG
28.09.2017 - 01:29
4

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 01:20)
[QUOTE=awn,27.09.2017 - 23:59]
А я НИКОМУ не свой. Мне плевать на спецуру. Они мне - тоже чужие. Я им долго буду вспоминать приказ на ликвидацию.
Но... Я имею внешность обманчивую очень. "Милый мальчик". Даже в мои 43 года. И при том... Очень злопамятный, гордый, мстительный и скорый на расправу человек. Но не садист.

Я прекрасно понимаю, что данным постингом зарабатываю себе очередной минус, но...
Я редко бываю на ЯПе. Лишняя сотня-другая минусов меня не беспокоит.
Я уважаю некоторых Людей с ЯПа, но далеко не всех его Юзеров.

Не лукавьте. Сначала вы оправдываете свою жестокость тем, что солдаты по-другому не умеют, что вы нас, женщин, защищаете, а потом, оказывается, вы "ничей". Особенно нравится то, что спецы - это вам не указ, а вы сами идеал солдата.
У вас садистические замашки. В спецназе такие тоже встречаются. У людей, побывавших в горячих точках, крышу зачастую вообще сносит. И 25 лет - описанный случай был до контузий или после?
Не побрезгуйте психотерапевтом, мой вам совет.

[^]
NorthernG
28.09.2017 - 01:30
2

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 01:10)
А вам нужно, чтобы хорошо зарабатывал, всю зарплату вам приносил и не больше не отсвечивал. Ну и помимо зарплаты чтобы денег давал. А принятие любых решений - о, это только ВАША прерогатива.
Ну-ну.

Решение от превышения полномочий, в том числе человеческих и правовых, ой как сильно отличается.

[^]
ABL
28.09.2017 - 01:36
1

Ярила

Цитата (kolka @ 28.09.2017 - 01:27)
awn

Ну да. И это вещает дама с аватаркой в корой юбке и с пузырем в руке...
С пузырем в руке - хрена ли не познать любви-то? Настоящей. взаимной! lol.gif

А есть чо пропивать?! Вилла, Майбах, бриллианты? Выезжаю, чо cheer.gif

Это сообщение отредактировал ABL - 28.09.2017 - 02:32

[^]
elektruszu
28.09.2017 - 01:39
-2

Шутник

80% изменяют... Говорит, возможно, но я всегда говорил, что 90-95% людей говно и долбаебы, поэтому... Делайте выводы .

[^]
awn
28.09.2017 - 01:44
-4

Балагур

NorthernG
Можешь передать своему мужу, что я ВОВЕК не забуду приказ на ликвидацию моей группы. Просто так, "концы зачистить". НИ за что. Он поймет, о чем речь. Не, он вряд ли в этом участвовал.
Но я - Давал Присягу. И отказался в выполнять аналогичный приказ при полной поддержке бойцов группы. Рассказал. Нарушил прямой приказ в боевой обстановке. Стране не изменял, на сторону чехов переходить не собирался. Но убивать СВОИХ просто потому, что так приказали - не ко мне.
Я не офицер.
Чехов мочить - это ко мне. "С шашками на танки" - обратно ко мне. Хоть с палками.
Своих ликвидировать по "соображениям секретности" и "Высших Государственных Интересов" - это НЕ ко мне. Я скорей отца своего убью.

Твой муж потому и тихий, что знает, что сотворить может. Он тебя бережет, дура. Цени его.

Извиняюсь за офф-топик.

Это сообщение отредактировал awn - 28.09.2017 - 01:44

[^]
Vero4ka
28.09.2017 - 01:44
-2

Ярила

Цитата (Evpatoriec @ 27.09.2017 - 23:34)
Женщины иногда хуже мужиков особенно такие женщины!

есть муж, есть ребёнок!
Ничем не дорожит эта самка
Ёбаря привела в семейное ложе.((((
Ктож теперь с ней жить-то будет?, нечистоплотная она! Сама всё разрушила!

[^]
awn
28.09.2017 - 01:59
-3

Балагур

Цитата (NorthernG @ 28.09.2017 - 01:29)

Не лукавьте. Сначала вы оправдываете свою жестокость тем, что солдаты по-другому не умеют, что вы нас, женщин, защищаете, а потом, оказывается, вы "ничей". Особенно нравится то, что спецы - это вам не указ, а вы сами идеал солдата.
У вас садистические замашки. В спецназе такие тоже встречаются. У людей, побывавших в горячих точках, крышу зачастую вообще сносит. И 25 лет - описанный случай был до контузий или после?

Садисты не занимаются силовым допросом. Просто потому что это непродуктивно. Важно добыть информацию у подготовленного человека, а не причинить ему боль. В моем семейном случае - это была воспитательная акция. своей супруге я не причинил никакого физического вреда. Мужчине - так же не нанес никаких непоправимых травм и увечий, тем более - опасных для жизни. Выдергивание пальцев из суставов и вправление их назад (даже многократное) - это довольно мило, по сравнению с настоящей пыткой. Кожа на спине зарастет. Чай, не физиономия. ;)
Спросите мужа, он скажет "это мелочи, могло быть и хуже". Или Вы думаете, он никогда подобным не занимался? Спросите его , выполнял ли он когда-нибудь "контрольный"? :)))

Вы ему просто поводов не давали для... А дадите повод... Серьезный повод.

Не советую. Цените и берегите.

Это сообщение отредактировал awn - 28.09.2017 - 02:04

[^]
NorthernG
28.09.2017 - 02:14
6

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 01:44)
NorthernG
Можешь передать своему мужу, что я ВОВЕК не забуду приказ на ликвидацию моей группы. Просто так, "концы зачистить". НИ за что. Он поймет, о чем речь. Не, он вряд ли в этом участвовал.
Твой муж потому и тихий, что знает, что сотворить может. Он тебя бережет, дура. Цени его.

Извиняюсь за офф-топик.

"Этому столику наркотиков больше не наливать".

Я прекрасно знаю, на что способен бывший спецназовец, поверьте. И да, он меня очень бережёт. Он не тихий, он - выдержанный. С такими мужчинами шутки плохи, но суть-то в другом. А конкретно - зачем именно ВЫ поступаете, как зверь, согласно собственным устоям? Измена или гопники - неважно. Важно, что лично ВЫ самовольно устраиваете в своём же доме отдельно взятую камеру пыток. Это НЕ нормально.

[^]
awn
28.09.2017 - 02:23
-3

Балагур

Цитата (NorthernG @ 28.09.2017 - 02:14)
NorthernG
Можешь передать своему мужу, что я ВОВЕК не забуду приказ на ликвидацию моей группы. Просто так, "концы зачистить". НИ за что.  Он поймет, о чем речь. Не, он вряд ли в этом участвовал.

Извиняюсь за офф-топик.

Я прекрасно знаю, на что способен бывший спецназовец, поверьте. И да, он меня очень бережёт. Он не тихий, он - выдержанный. С такими мужчинами шутки плохи, но суть-то в другом. А конкретно - зачем именно ВЫ поступаете, как зверь, согласно собственным устоям? Измена или гопники - неважно. Важно, что лично ВЫ самовольно устраиваете в своём же доме отдельно взятую камеру пыток. Это НЕ нормально.

Как это "не нормально"? Я должен был "понять и простить"? И отпустить?
Я никогда не считал чем-то предосудительным использовать имеющиеся навыки против гражданских, если того требуют обстоятельства. Да и никто так не считает. Так почему я не могу использовать их по своей собственной воле, да в соответствующей ситуации?
Это нечестно. Это все равно что позволить избить себя гопникам, просто подчиняясь статье Устава. Не, это не по мне. Гори огнем Высшие гос интересы, все Законы, Уставы, если будет задета МОЯ ЛИЧНАЯ Честь.

[^]
NorthernG
28.09.2017 - 02:24
7

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 01:59)
Цитата (NorthernG @ 28.09.2017 - 01:29)

Садисты не занимаются силовым допросом.
Спросите мужа, он скажет "это мелочи, могло быть и хуже". Или Вы думаете, он никогда подобным не занимался? Спросите его , выполнял ли он когда-нибудь "контрольный"? :)))

Вы ему просто поводов не давали для... А дадите повод... Серьезный повод.

Не советую. Цените и берегите.

Суть вашего "силового допроса", а попросту, пыток, в чём? В том, чтобы показать свою силу?

Я знаю, чем занимаются спецы, не переводите тему на меня. Мне не интересно и не любопытно, что вы вытворяли с этим мужчиной. Но какое отношение пытки левого кобеля имеют к военному прошлому? Вам лично зачем связываться с изменившей вам бабищей и ее хахалем? Это садизм, превышение полномочий, психопатия, всё, что угодно, но не адекватное поведение.

И не надо лично меня предупреждать насчёт "серьёзных поводов". Это вообще не ко мне и не к месту. Я своего мужчину берегу, но если бы узнала, что он, образно говоря, дёргал пальцы левому мужику, а свою бывшую связал и заставил на это из чувства мести смотреть, я бы от него сбежала. Не путайте экзекуцию с военным прошлым. И не равняйте себя с ним, упаси вас Господь.

Повторяю своё мнение - психотерапевт.

[^]
NorthernG
28.09.2017 - 02:27
3

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 02:23)
Цитата (NorthernG @ 28.09.2017 - 02:14)
NorthernG
Можешь передать своему мужу, что я ВОВЕК не забуду приказ на ликвидацию моей группы.

Как это "не нормально"? Я должен был "понять и простить"? И отпустить?
Я никогда не считал чем-то предосудительным использовать имеющиеся навыки против гражданских, если того требуют обстоятельства. Да и никто так не считает. Так почему я не могу использовать их по своей собственной воле, да в соответствующей ситуации?

Обстоятельства здесь того не требовали. Любой адекватный человек это понимает. Максимум - набить морду лица и выкинуть обоих на улицу в чём мать родила. Это - адекватная реакция. Ваша - неадекватна, видимо, в силу расстройства.
Вы переносите свой боевой опыт на гражданку. Здесь народ живёт по другим законам. Значит, вы либо не адаптировались к гражданке, либо вы по природе своей изувер, извините.

[^]
клавиатура
28.09.2017 - 02:27
8

блять, ща я пайду за вадой

Ахереть, что у людей в головах. И эти люди ходят среди нас никак не изолированные.
Пальцы из суставов выдергивают, безумными идеями фонтанируют.
И считают что это все бравое дело, не видят в этом ничего необычного и прикрываются типа своим сложным прошлым. blink.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155634
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх