Как я изменяла своему мужу

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (92) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
NorthernG
28.09.2017 - 02:35
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (клавиатура @ 28.09.2017 - 02:27)
Ахереть, что у людей в головах. И эти люди ходят среди нас никак не изолированные.
Пальцы из суставов выдергивают, безумными идеями фонтанируют.
И считают что это все бравое дело, не видят в этом ничего необычного и прикрываются типа своим сложным прошлым. blink.gif

Бывшим спецам, зекам, профессиональным солдатам очень сложно адаптироваться на гражданке. БОльшую часть тянет обратно. Часть - становится алкоголиками, наркоманами и т.д. Но почти все превышают свои полномочия, как вот товарищ.
Чтобы социализироваться нормально и не применять законы военного времени в жизни, нужно иметь совершенно особое строение психики - гибкое. Лёгкий характер, незлобивость, доброжелательность, вера в лучшее очень в этом деле помогают. Чтобы не озлобиться, нужно иметь силу воли. Увы, это удаётся далеко не всем.

[^]
Вальдымар
28.09.2017 - 02:35
3

Хохол хитрожопый

Феерическая шалава...

Особенно умилило "про подружек", а янитакая, дооооо

[^]
awn
28.09.2017 - 02:36
-6

Балагур

Ахереть, что у людей в головах. И эти люди ходят среди нас никак не изолированные.
И считают что это все бравое дело, не видят в этом ничего необычного и прикрываются типа своим сложным прошлым. blink.gif

Я ничем не прикрываюсь. Спроси нужных людей на ЯПе - найдешь меня в реале. Поговорим. Пивка попьем.

ЕЩЕ РАЗ - Народ, который боится своих собственных солдат - обречен на подчинение солдатам Другой страны и вымирание.
Пацаны не маньяки. И я не считаю, что использовать от Армии и Страны полученные навыки ( и честно отработанные) в своих целях и без особого "экстремизма" - чем-то зазорным. Вам же всем нравится смотреть в фильмах, как русские пацаны всех валят "одной левой". Так почему тогда это так напрягает в реале?

Изолировать? Ну, рискни.

ЗЫ Никогда не наезжай в сети на человека, возможности которого неизвестны до конца. Может выйти крайне неприятная ситуация.

[^]
NorthernG
28.09.2017 - 02:41
7

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 02:36)
И считают что это все бравое дело, не видят в этом ничего необычного и прикрываются типа своим сложным прошлым.  blink.gif

ЗЫ Никогда не наезжай в сети на человека, возможности которого неизвестны до конца. Может выйти крайне неприятная ситуация.

Мне кажется, на этом сию дискуссию можно завершить. Уже угрозы пошли.

awd, психотерапевт, очень советую. Выберите грамотного. Это того стоит, правда.

[^]
awn
28.09.2017 - 02:42
-2

Балагур

Цитата (NorthernG @ 28.09.2017 - 02:27)
Цитата (awn @ 28.09.2017 - 02:23)
Цитата (NorthernG @ 28.09.2017 - 02:14)
Цитата (awn @ 28.09.2017 - 01:44)
NorthernG
Можешь передать своему мужу, что я ВОВЕК не забуду приказ на ликвидацию моей группы.

"Этому столику наркотиков больше не наливать".

Как это "не нормально"? Я должен был "понять и простить"? И отпустить?
Я никогда не считал чем-то предосудительным использовать имеющиеся навыки против гражданских, если того требуют обстоятельства. Да и никто так не считает. Так почему я не могу использовать их по своей собственной воле, да в соответствующей ситуации?

Обстоятельства здесь того не требовали. Любой адекватный человек это понимает. Максимум - набить морду лица и выкинуть обоих на улицу в чём мать родила. Это - адекватная реакция. Ваша - неадекватна, видимо, в силу расстройства.
Вы переносите свой боевой опыт на гражданку. Здесь народ живёт по другим законам. Значит, вы либо не адаптировались к гражданке, либо вы по природе своей изувер, извините.

НАбить морду и выкинуть на улицу " в чем мать родила"?
А вот это как раз - статья УК. Сняли бы побои, написали заяву о "средних телесных" - и вот он, следак, суд и срок. Вы хоть сами понимаете, о чем говорите?
А так - доказательств нет, терпилы нет. Заяву он писать не станет, да еще под противошоковым. Мало ли, где он спину порезал и почему пальцы распухли? Да ни одна ментовка такое не примет. А уж после мед освидетельствования... Его самого загребут. "Где взял пармедол?" - будет первый вопрос. :))))

Наши особисты хорошо учили, как действовать на гражданке в таких случаях. Да и противошоковое в мед укладке - на дембель не выдают кому попало. ;)

Это сообщение отредактировал awn - 28.09.2017 - 02:47

[^]
NorthernG
28.09.2017 - 02:47
2

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 02:42)

НАбить морду и выкинуть на улицу " в чем мать родила"?
А вот это как раз - статья УК. Сняли бы побои, написали заяву о "средних телесных" - и вот он, следак, суд и  срок. Вы хоть сами понимаете, о чем говорите?
А так - доказательств нет, терпилы нет. Заяву он писать не станет, да еще под противошоковым. Мало ли, где он спину порезал и почему пальцы распухли? Да ни одна ментовка такое не примет. А уж после мед освидетельствования... Его самого загребут. "Где взял пармедол?" - будет первый вопрос. :))))

Конечно. За избиение, возможно, пришлось бы отвечать. Но это была бы оправданная реакция. А так - по-тихому поиздеваться, вколоть просроченное лекарство и выкинуть на улицу - это, конечно, отличное решение!
Вы сами понимаете, что вы творите? На войне пытки шпионов оправданы, на гражданке - нет. Тчк.

Еще раз повторяю: у вас проблемы с адаптацией, вам действительно лучше было бы пойти к человеку, работающему с психологическими травмами. Я серьёзно. Всё, я спать. С меня хватит этих ужасов военного времени, применяемого к неверным жёнам и каким-то заезжим молодцам. umn.gif

Это сообщение отредактировал NorthernG - 28.09.2017 - 02:51

[^]
awn
28.09.2017 - 02:56
-3

Балагур

Цитата (NorthernG @ 28.09.2017 - 02:41)

awd, психотерапевт, очень советую. Выберите грамотного. Это того стоит, правда.

AWN , во первых.
Во-вторых -это не для меня. Поздно. Я прекрасно знаю, что псих. Но если мну не задевают - вполне мил и адекватен. :)

А вообще, прекрасно получается. "Принял присягу - изволь выполнять, что скажут". Не задавая вопросов. И это при том - что по призыву, срочник, а не кадровый. А потом - " Ну а теперь иди в психушку, а то тебя тут бояццо теперь". О-фи-ги-тель-но просто. bravo.gif

Это сообщение отредактировал awn - 28.09.2017 - 03:00

[^]
клавиатура
28.09.2017 - 02:57
4

блять, ща я пайду за вадой

awn
Одно дело - применять жестокость к врагу и в военное время и совсем другое - в мирное время и к не воюющим людям.
Цитата

Мдэ faceoff.gif

[^]
Вальдымар
28.09.2017 - 02:59
1

Хохол хитрожопый

awn
NorthernG
Вы, блять, топик не попутали?

[^]
awn
28.09.2017 - 03:02
-4

Балагур

Вальдымар Я уже устал извиняться за офф-топики.

клавиатура Не нужно выё... , это "интернет, тут могу послать на х..й" Неча там "рука-лицо" исполнять. Это к месту хорошо.

[^]
Вальдымар
28.09.2017 - 03:05
-3

Хохол хитрожопый

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 03:02)
Вальдымар Я уже устал извиняться за офф-топики.

Так это лимитом лечится, выписать? gigi.gif

[^]
awn
28.09.2017 - 03:10
-6

Балагур

Резюмируя и возвращаясь к теме: если мне изменила женщина - я постараюсь сделать так, чтобы она прокляла тот день, когда ей пришла в голову такая мысль, и помнила об этом до конца своей жизни.
Нанести максимальную психологическую травму, на максимально долгий период, чтобы ни один "психотерапеут" вывести не мог, вплоть до обретения ею фригидности на постоянной основе.
Вот такое я "гогно", "собственник", "шовинист" и т.д. :)

ЗЫ наносить мне аналогичные "травмы" за налогичные поступки - бестолку, ибо нечувствителен. Иммунитет, знаете ли, после двух браков и кучи любовниц. )))

[^]
awn
28.09.2017 - 03:13
-5

Балагур

Вальдымар
Не нужно грозить баном, мне ЯП пофиг, я тут вообще редко бываю.
Я вообще - с Creomania.com (оно же - pazitiff-cafe) пришел когда-то. Кажется за упоминание этого портала - бессрочный бан без права обжалования, а? ;)

[^]
yugin
28.09.2017 - 03:51
2

Ярила

Цитата (Сашшик @ 27.09.2017 - 17:09)
Про 80% это знатно...интересно,в какой клоаке авторша обитает?
Не,я не наивный и уже далеко не молод и не монашек,но большинство окружающих меня женщин если и изменяют мужьям,то только в мыслях,ну или где-нть в дУше с душевой лейкой.Реальная измена (то есть поебаться на стороне с посторонним человеком)она больше свойственна как раз мужикам,а женщине (будь хоть они трижды все кАзлы),имеющей хотя бы каплю нормального воспитания очень сложно "пойти налево",для этого нужен какой то душевный надрыв,переворот в жизни ну или тупо набухаться до полубессознательного состояния (что у нормальных женщин случается не часто),переступить через себя.
Так что по приведенной статистике можно заключить,что авторша обитает либо в доме терпимости,либо в теплотрассе с бомжами.

тоесть мужики ходят ебаться налево не к женщинам что-ли, потому как тем тяжко пойти на измену, а к кому когда? кто кому пальцы в жопу то сует и пальцы ли это? shum_lol.gif еще раз скажу, уже в стомиллионный раз, если у кабеля есть куда пойти и не только к одной, то сколько на одного кабеля таких невинных и переломленных блядищ приходится? или вот возьмем городок, тысяч в 500 человек, ну пусть 250*250 полу разного, ну пусть у скажем...даже всего 10000 мужиков есть по 2-5 измены за всю жизнь, согласись, на все 10 тыс. мужиков это не одни и те-же 2-5 девушек, это разные, а теперь еще раз расскажи, какие это девушки ранимые и не могут пойти на измену shum_lol.gif
З.Ы. палец вам в жопу dont.gif

[^]
gskm
28.09.2017 - 04:06
0

Ярила

Любопытный опыт, но, как говориться, не нужно обобщать.

[^]
Vicky78
28.09.2017 - 04:44
0

Ярила

Опять срач пропустила, опаздуниха mike.gif
Но есть коммент, который очень понравился. Этот:
Цитата
я свою не зебал!

А зря gigi.gif
Мне иногда нравятся откровения на япе, так мило. А мы пожалеем, поймём, обсудим и посоветуем wub.gif

[^]
Vicky78
28.09.2017 - 04:58
3

Ярила

Цитата (awn @ 28.09.2017 - 03:10)
Резюмируя и возвращаясь к теме: если мне изменила женщина - я постараюсь сделать так, чтобы она прокляла тот день, когда ей пришла в голову такая мысль, и помнила об этом до конца своей жизни.
Нанести максимальную психологическую травму, на максимально долгий период, чтобы ни один "психотерапеут" вывести не мог, вплоть до обретения ею фригидности на постоянной основе.
Вот такое я "гогно", "собственник", "шовинист" и т.д. :)

ЗЫ наносить мне аналогичные "травмы" за налогичные поступки - бестолку, ибо нечувствителен. Иммунитет, знаете ли, после двух браков и кучи любовниц. )))

Наивный чукотский юноша. Ключевое тут есть же, ну?
Цитата

Ты реально думаешь, что "иммунитет" только у тебя имеется? gigi.gif
74-го года рождения, а такое чувство, что три мушкетёра пересмотрел в детстве и до сих пор мнишь себя Д'Артаньяном shum_lol.gif

[^]
derkaz
28.09.2017 - 05:07
0

Ярила

Сучка не захочет- кобель не вскочет,баба налево не пойдет- пока мужик не доведет, все это отмазки .СЕМЬЯ или есть или её нет,Все остальное от лукавого.

[^]
Vicky78
28.09.2017 - 05:10
0

Ярила

Цитата (derkaz @ 28.09.2017 - 05:07)
Сучка не захочет- кобель не вскочет,баба налево не пойдет- пока мужик не доведет, все это отмазки .СЕМЬЯ или есть или её нет,Все остальное от лукавого.

Отмазки именно про сучку. Что-то не так уж много мужиков, которые не смотрят налево. Полигамные же shum_lol.gif В семье виноваты оба, точка.

[^]
Andrey552
28.09.2017 - 05:18
0

Гость

Цитата (Vicky78 @ 28.09.2017 - 05:10)
Сучка  не захочет- кобель не вскочет,баба налево не пойдет- пока мужик не доведет, все это отмазки .СЕМЬЯ или есть или её нет,Все остальное от лукавого.

Отмазки именно про сучку. Что-то не так уж много мужиков, которые не смотрят налево. Полигамные же shum_lol.gif В семье виноваты оба, точка.

Позвольте , а просто взгляд на красивую женщину уже запрещён blink.gif ?

[^]
Паласатое
28.09.2017 - 05:21
2

Радикальное среццтво

Цитата

и эти люди держат живых существ дома...
хотя им бы запретить законом заводить даже кактусы

[^]
Паласатое
28.09.2017 - 05:22
2

Радикальное среццтво

Цитата
Позвольте , а просто взгляд на красивую женщину уже запрещён ?

а нехрен разглядывать не свое похотливым взором
figa.gif

[^]
Vicky78
28.09.2017 - 05:24
0

Ярила

Цитата (Andrey552 @ 28.09.2017 - 05:18)
Цитата (Vicky78 @ 28.09.2017 - 05:10)
Сучка  не захочет- кобель не вскочет,баба налево не пойдет- пока мужик не доведет, все это отмазки .СЕМЬЯ или есть или её нет,Все остальное от лукавого.

Позвольте , а просто взгляд на красивую женщину уже запрещён blink.gif ?

Ну ок, а просто взгляд на красивого это уже призыв сучки на неё вскочить? Двояко, не находишь? lol.gif

[^]
Andrey552
28.09.2017 - 05:27
0

Гость

Паласатое
Цитата
и эти люди держат живых существ дома...
хотя им бы запретить законом заводить даже кактусы

Паласатая

Чё уж так сердито ...
Вот я в день расставания с женщиной , принёс в дом котёнка .
Женщино умная попалась , всё поняла собрала вещи и ушла .
Кактусы не люблю , погладить больно ...

[^]
Andrey552
28.09.2017 - 05:31
0

Гость

Паласатое
Цитата
а нехрен разглядывать не свое похотливым взором

Бляблин , теперь я понимаю почиму красивые все ходят потупив взгляд в землю . lol.gif Так и пиздюлину по ушам получить можно gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 155625
0 Пользователей:
Страницы: (92) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх