Похоже я поменял свое мнение о разведенках с прицепом

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
mikhalych
4.09.2017 - 23:51
-2
Статус: Offline

Ярила

мужик запил из за потери работы? данунахуй! знаю много тех кто в такой ситуации по знакомым сослуживцам фирмам или таксовать на крайняк! Но пить?(((( при второй беременности??? Если вторая - то жена любимая однозначно и пить??? Пиздежь!!!!

[^]
Tubifex
5.09.2017 - 00:18
1

Ярила

ТС, ты как ребёнок, ей Богу... Правило 95% никто не отменял. Твоя из тех самых 5%. И чо? Но вообще, как-то "жырно".

Это сообщение отредактировал Tubifex - 5.09.2017 - 00:19

[^]
Juna
5.09.2017 - 04:11
0

VVO

Цитата (russean @ 4.09.2017 - 10:28)
К счастью, сам никогда не сталкивался с разведенными дамами. Но благодаря, в т.ч. и ЯПу стал относиться к ним с определенным предубеждением.
Логика мысли проста – раз с детьми, то сама не разведется. Значит, бросил муж. А муж просто так хорошую жену бросать не будет.
И если в большинстве случаев чужая семья – потемки, то бывают и весьма однозначные истории.

Вот сегодня утром будет соседка (в хороших отношениях, она детские праздники во дворе организовывает, так и познакомились, ну и так получилось, что она мне хорошо помогла в сложную минуту). Сама в роддоме второго ребенка рожает, а дома остался муж с первым сыном. В голосе паника. Из бессвязной речи понял, что ей позвонил сын и позвал на помощь. Вообщем просила она меня сходить, посмотреть, что там с сыном и если что утащить его оттуда.
Прихожу, звоню в дверь. Открывает пьяный муж. За спиной его друг (такой же, известный колдырь всея района). На полу какие-то осколки от бутылок. Ребенок вроде цел, но явно напуган. Естественно я сообщаю этому муженьку, что звонила его жена, и просила проверить ребенка. Естественно сталкиваюсь с диким наездом, вплоть до драки (но какая драка с пьяницей?)
Что делать в такой ситуации? Вроде, как и нельзя оставлять маленького ребенка с двумя алкашами, но и какое право у меня есть отбирать ребенка у отца?
Лучше конечно не лезть в ситуацию совсем, но меня просил человек, который показал себя верным товарищем, когда все отвернулись от меня.
В итоге перебранок договорились, что я зайду попозже, проверю, что с ребенком всё в порядке.

И вот к чему я это? Подруга, кандидатка наук, работала даже на 8 месяце беременности, тихая, симпатичная. А муж алкаш. Нет, он не спился сегодня утром. Первый раз я увидел его на бровях год назад. Но сейчас с каждым месяцем ситуация всё хуже и хуже. Стабильно раз в месяц его приходится заносить домой. И это заносить ,т.е. человек сам дойти не может. Я даже не уверен, что он работает.
И вот что его жене делать в такой ситуации? Она на что-то еще надеется, тащит его. Но видно, что страх остаться одной у неё уже больше, чем какие-то там чувства. По мне, так надо разводиться уже. Пускай одна с двумя детьми (одним грудничком), но всяко лучше, чем с мужем алкашом. Притом, никакими грехами, о которых любят здесь рассказывать о разведенках она не страдает.
Вот и пришел я к мысли, что не всё так уж однозначно с РСП. Так что не стоит пытаться бежать от них как от огня.

стой стой тебе щас скажут что запил муж то потому что жена довела, может она для всех хорошая, а мужа пилит gigi.gif

[^]
Мuхаuл
5.09.2017 - 04:32
1

Шутник

ммм, завтра 6ого сентября, пойду забирать доки из ЗАГСа, был с РСП в браке..
всё бы хорошо, будешь ты даже идеальным, будешь помогать во всем до уборки и стирки с готовкой, но ты никогда не будешь для неё важнее ребёнка... разошлись кстати с её подачки тоже, но плюбовно...не долго пробыли вместе, что в принципе и радует, единственное по-моему что сейчас по-настоящему важно это время, которое у нас есть, и точно уже не стоит мучать друг друга...а лучше если понятно, что жопа.. и не будет отношений, то лучше разойтись не кидаясь в друг друга какахами... может я и молод (27), но я не хочу детей...насмотрелся на 2-родного братца с !!!!!!!!!7!!!!!!!!!! детьми....6 дочек 1 сын...сын второй....для тех кто подумает что на сына старался....просто... 23.22.11.10.9.8.7.... жуть....получается ему щас 42 и только в 53 он станет более менее свободен от подобных забот и то не факт.....да и я сам...есть родной братец меньше чем на год младше( на 6 дней) я 8 он 2 мая, 90 и 91 соответственно...6 год сидит у предков на шее калдырит с 14 лет без остановки почти...только волшебные ****** дают небольшой отдых предкам на пару тройку недель...а дальше как по накатанной....к чему это я...тут всегда с какой стороны посмотреть, говорил с мамой, спрашивает "когда уже внуки!?" "-мам, я насмотрелся как вы мучались с нами, и с егором сейчас, я не хочу так!" "зато вы у нас есть" всегда б**ть двоякое отношение к подобным ситуёвинам... эээм...опять много букв +_+ всем доброго утра или ночи...

[^]
Azorych
5.09.2017 - 06:20
1

Козел-провокатор

Цитата (MySochiMGN @ 4.09.2017 - 23:30)
Цитата (Курвавроде @ 4.09.2017 - 17:08)
Цитата (КащейПервый @ 4.09.2017 - 19:06)
женщина которая может себя содержать не хуже мужика, ну чтоб всё было, обычно одинока

Это какая-то статистика есть, или так, брякнуть ради движения воздуха?

Это не статистика. Это пример только по твоей жизни.
Ты свое отношение к своему бывшему в своих камментах посмотри, и сравни с тем, что сегодня.
На твоем месте нужно молчать и слушать (читать).
Прикинулась ником, блять.
Снегурочка ЯПа - шлюха за деньги, раздающая камменты о марали семейной жизни.

Ничоси, какие страсти .
А что такое " мараль"?
Ты когда оскорбляешь, хотя бы истрию рассказал, где она тебе клофелину и галоперидолу не долила.

[^]
gskm
5.09.2017 - 08:13
0

Ярила

нет, я конечно понимаю, что ситуации бывают разные, а ситуации разные бывают.
но если муж не спился сегодня утром, а уже год калдырит, то зачем было заводить второго ребенка, кандидату наук?

[^]
Сашулька1
5.09.2017 - 08:19
5

Шутник

Мальчики, я разведенка. Два брака и двое детей. Милая, красивая..долго терплю. Холостячка. Оба раза разводилась сама. Причина одна-женился, сел на шею и ножки свесилsmile.gif Не надо жалеть разведённых. Не надо бояться. Некоторым вы просто не нужны.

[^]
palna09
5.09.2017 - 08:31
1

Шутник

Согласна, от алкоголиков надо бежать. Но ведь никто не выходит замуж за алкоголиков. Что с мужиками происходит в браке, понять бывает трудно. И если это дело не пресечь в самом начале, потом только забежать без вести остается. Недаром говорится: лучше ужасный конец, чем ужас без конца.

[^]
MARSL999
5.09.2017 - 08:36
3

Ярила

Цитата (Сашулька1 @ 5.09.2017 - 10:19)
Мальчики, я разведенка. Два брака и двое детей. Милая, красивая..долго терплю. Холостячка. Оба раза разводилась сама. Причина одна-женился, сел на шею и ножки свесилsmile.gif Не надо жалеть разведённых. Не надо бояться. Некоторым вы просто не нужны.

Бля, ты ещё и гордишься, тем , что безмозглая.Два раза не смогла разглядеть в мужике его несостоятельность.Не готовность жить в семье. Наплодила двух детей, от разных мужиков.

[^]
mamantiha
5.09.2017 - 08:41
1

Весельчак

девочки и мальчики! не "разведенки", а свободные девушки и не "с прицепом", а счастливые мамы)))

[^]
GoogleMo
5.09.2017 - 08:43
2

Ярила

Прочитал пост ТСа... Подумал... Прочитал еще раз и охуел, что взрослому мужику, потребовался ЛИЧНЫЙ ОПЫТ, чтобы догадаться до этого... ипаный стыд...

Открою вам еще один страшный секрет, в 7 случаях из 10 в судьбе РСП виноват мужик... Неожиданно?! Потому что бабы держатся за семью НА ПОРЯДОК дольше!

Что касается темы, во-первых я уверен, что муж у нее не убитый алкаш, а долбаеб, который пить не умеют и нажирается вусрачку, ну а потрезвяку клянется и плачет, что больше не будет(лично таких десяток видел). А во-вторых дети её держат, да и судьба РСП в нашей стране крайне печальна в большинстве своем, вы комменты в этой теме почитайте...

Это сообщение отредактировал GoogleMo - 5.09.2017 - 08:44

[^]
Levv
5.09.2017 - 08:49
1

Ярила

пфф.. уже как 2 года наблюдаю картину: муж алкаш, жена и двое пацанов мелких.. батя с утра и до вечера на бровях, тусуется с такими ж алкашами, а матушка на работе, вижу как он ее встречает сумки тащит домой, и все счастливы..

[^]
Damaris
5.09.2017 - 08:51
1

Ярила

MySochiMGN
Цитата
Прикинулась ником, блять.
Снегурочка ЯПа - шлюха за деньги, раздающая камменты о марали семейной жизни.

ну ничосе скандалы, интриги, расследования.
бывший штоле?

[^]
JIenPuKOHbI4
5.09.2017 - 09:00
1

Rich Man

Доброе утро всем разведенкам, прицепам лучи добра

[^]
mamantiha
5.09.2017 - 09:06
0

Весельчак

мужчиныэээ! вы бы поотвыкали потихоньку уже от стереотипов "Один раз да на всю жизть", "Все дети должны быть от одного мужика", "Брать в жены только девтственниц" и тд.

[^]
Панамамама
5.09.2017 - 09:18
4

Шутник

Сложно судить чужую семью. У каждого своя правда. Но мой прадед до последних дней помогал по возможности своим родственницам (сестра, дочери, племянницы) и пацанов в семье учил :"Женщин жалеть надо. Тяжелее женской доли нет и счастливых женщин мало. Каждая несёт в душе боль потерь и страх за детей и родных".

[^]
Сашулька1
5.09.2017 - 09:29
1

Шутник

Цитата (MARSL999 @ 5.09.2017 - 08:36)
Мальчики, я разведенка. Два брака и двое детей. Милая, красивая..долго терплю. Холостячка. Оба раза разводилась сама. Причина одна-женился, сел на шею и ножки свесилsmile.gif  Не надо жалеть разведённых. Не надо бояться. Некоторым вы просто не нужны.

Бля, ты ещё и гордишься, тем , что безмозглая.Два раза не смогла разглядеть в мужике его несостоятельность.Не готовность жить в семье. Наплодила двух детей, от разных мужиков.

Не разглядела, не горжусь. Разглядели другие, им впору))) Я к тому, что мужчины очень любят, не прилагая усилий, сесть на готовое. Таких большинство, биомусор. И этот биомусор боится, что его окрутят. Забавное мужское заблуждение.

[^]
Дмитрич
5.09.2017 - 09:34
0

Ярила

не когда не пойму, почему нормальные мужчины не нужны, а от алкаша второго ребенка делают cranky.gif

Это сообщение отредактировал Дмитрич - 5.09.2017 - 09:41

[^]
Дмитрич
5.09.2017 - 09:42
1

Ярила

Цитата (Панамамама @ 5.09.2017 - 09:18)
Сложно судить чужую семью. У каждого своя правда. Но мой прадед до последних дней помогал по возможности своим родственницам (сестра, дочери, племянницы) и пацанов в семье учил :"Женщин жалеть надо. Тяжелее женской доли нет и счастливых женщин мало. Каждая несёт в душе боль потерь и страх за детей и родных".

мудрый прадед был dont.gif

[^]
GoogleMo
5.09.2017 - 09:43
0

Ярила

Цитата (Дмитрич @ 5.09.2017 - 09:34)
не когда не пойму, почему нормальные мужчины не нужны, а от алкаша второго ребенка делают cranky.gif

Потому что замуж выходят за таких "нормальных", которые потом спиваются... rulez.gif

[^]
GRadFar
5.09.2017 - 12:30
1

Ярила

Цитата (Сашулька1 @ 5.09.2017 - 11:19)

"Может, в консерватории что нибудь подправить?"
Есть такая знакомая - что ни мужик, то проблемы с работой. "Он ващета хороший, но вот что-то в жизни не везет"
Чем вы этих альфонсов приманиваете, интересно?

[^]
MARSL999
5.09.2017 - 12:38
0

Ярила

Цитата (Сашулька1 @ 5.09.2017 - 11:29)
Цитата (MARSL999 @ 5.09.2017 - 08:36)
Мальчики, я разведенка. Два брака и двое детей. Милая, красивая..долго терплю. Холостячка. Оба раза разводилась сама. Причина одна-женился, сел на шею и ножки свесилsmile.gif  Не надо жалеть разведённых. Не надо бояться. Некоторым вы просто не нужны.

Не разглядела, не горжусь. Разглядели другие, им впору))) Я к тому, что мужчины очень любят, не прилагая усилий, сесть на готовое. Таких большинство, биомусор. И этот биомусор боится, что его окрутят. Забавное мужское заблуждение.

По традиции, на ЯПе , новорег женского полу, должен предъявить молочные железы, иначе беседа скомканная получается. tits.gif

[^]
AndrF
5.09.2017 - 13:40
0

Шутник

Собственно развестись ей, скорей всего не проблема. вопрос где жить? С бывшим мужем в той же квартире?

[^]
BORSIG
5.09.2017 - 14:26
0
Статус: Online

Ярила

Живите как хотите! Это все же ваша жизнь!

[^]
Vic2x
5.09.2017 - 14:38
0

Ярила

Цитата (mamantiha @ 5.09.2017 - 09:06)
мужчиныэээ! вы бы поотвыкали потихоньку уже от стереотипов "Один раз да на всю жизть", "Все дети должны быть от одного мужика", "Брать в жены только девтственниц" и тд.

Вот с такими взглядами долбаебов и находят, становятся РСП, по собственной дурости причем, а потом жалуются что все мужики козлы gigi.gif .
А нормальный человек от правильных вещей отвыкать не будет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 163716
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 55 56 [57] 58  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх