Сознательно бездетные считают выгоду

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Отоми
22.08.2017 - 15:15
2
Статус: Offline

Ярила

Ящерица умная тетка !
Пообщалась бы с ней за пределами форума за рюмкой чая.

Полностью разделяю ее взгляды, в этой теме по крайней мере.
beer.gif

[^]
Lisa80
22.08.2017 - 15:16
2

Ярила

Цитата (PeaNut @ 22.08.2017 - 15:07)
Вы всё о высоком. А я ленивая жопа точно знаю что живи одна вела бы крайне ненапряжённый потреблядский образ жизни. А чего выпендриваться, к чему и зачем стремиться? Пришёл с непыльный работки домой, котика погладил, чайку налил и с удовольствием засел за сериальчик прям в трусняке и лифане. И так каждый день)))
Но я завела себе козу, и не одну, от не было заботы.
И теперь с удовольствием ночью выгуливаю пса в наушничках, кайф ловлю. Катаюсь на лисапеде прихватив или старших на лисапедах или младших на лисапедах/беговелах/самокатах. Хожу со старшими в кино, езжу на концерты, беру в командировки. Путешествия с детьми это тоже отдельная тема. Лично меня дети продвигают двигаться хотя бы) Уж не говорю про развиваться, адепты фри всё равно засмеют)))

не факт. Ты живешь так и уже другой жизни не знаешь, не представляешь.
А на концерты ездить, собаку выгуливать и т.д. всё это возможно и без детей, если у кого есть таких желания.

Если кому-то нужен пинок под жопу, чтобы шевелиться... таким по жизни постоянно пинка и не хватает. Если не в семье, так на работе то же самое - начальство будет их "пинками" мотивировать. В любом случае сами себе они не локомотив.

Как уже писала выше - люди разные.

[^]
as1205
22.08.2017 - 15:16
2

live free ride free

Цитата
если бы их родители думали бы так же, банально этих инфантилов бы не родилось

И кому было бы хуже? Да никому ведь, по большому счету.

[^]
Narian
22.08.2017 - 15:19
2

Ярила

Что то тема сродни. Безногие инвалиды считают выгоду от отсутствия обуви.
Экономия конечно есть, но зачем так жить?

[^]
Daimond1984
22.08.2017 - 15:19
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 22.08.2017 - 15:16)
Цитата
если бы их родители думали бы так же, банально этих инфантилов бы не родилось

И кому было бы хуже? Да никому ведь, по большому счету.

конечно ни кому!

я еще раз напишу, потом не удивляйтесь когда будете видеть половину школы-улицы и дальше(позже города) среднеазиатов.
ибо они вас со временем заменят(нас)
белых людей на планете становится все меньше и меньше.

[^]
Azorych
22.08.2017 - 15:20
3

Козел-провокатор

Отоми
Цитата

Я б хотела посмотреть на это rulez.gif lol.gif

[^]
PeaNut
22.08.2017 - 15:22
1

Юморист

Цитата (Lisa80 @ 22.08.2017 - 15:16)
Цитата (PeaNut @ 22.08.2017 - 15:07)
Вы всё о высоком. А я ленивая жопа точно знаю что живи одна вела бы крайне ненапряжённый потреблядский образ жизни. А чего выпендриваться, к чему и зачем стремиться? Пришёл с непыльный работки домой, котика погладил, чайку налил и с удовольствием засел за сериальчик прям в трусняке и лифане. И так каждый день)))
Но я завела себе козу, и не одну, от не было заботы.
И теперь с удовольствием ночью выгуливаю пса в наушничках, кайф ловлю. Катаюсь на лисапеде прихватив или старших на лисапедах или младших на лисапедах/беговелах/самокатах. Хожу со старшими в кино, езжу на концерты, беру в командировки. Путешествия с детьми это тоже отдельная тема. Лично меня дети продвигают двигаться хотя бы) Уж не говорю про развиваться, адепты фри всё равно засмеют)))

не факт. Ты живешь так и уже другой жизни не знаешь, не представляешь.
А на концерты ездить, собаку выгуливать и т.д. всё это возможно и без детей, если у кого есть таких желания.

Если кому-то нужен пинок под жопу, чтобы шевелиться... таким по жизни постоянно пинка и не хватает. Если не в семье, так на работе то же самое - начальство будет их "пинками" мотивировать. В любом случае сами себе они не локомотив.

Как уже писала выше - люди разные.

А я честно только про себя писала) Возможно есть. Но я бы спокойно снизила обороты жизненные на минимум и ровно сидя на жопе коптила небо. Даже мужика не заводила бы, нахрен траблы с ним связанные.

[^]
as1205
22.08.2017 - 15:25
1

live free ride free

Цитата
я еще раз напишу, потом не удивляйтесь когда будете видеть половину школы-улицы и дальше(позже города) среднеазиатов.

В моих планах видеть на улицах югоазиатов, так как есть эфемерные планы по заводу трактора в ЮВА. А насчет азиатов, это не от рождаемости зависит, а от политики государства. В той же Швейцарии не наблюдаются толпы мигрантов, а с гражданством и подавно, в ОАЭ все приезжие живут значительно хуже, чем коренное население. Тут не в количестве детей дело, а в том, что титульную нацию целенаправленно замещают. Территории и пропитания то у нас хватит на пару миллиардов русских.

[^]
Pespikola
22.08.2017 - 15:27
6

Митяй

Цитата (Отоми @ 22.08.2017 - 15:15)
Ящерица умная тетка !

ога, конференция троллей за чашкой гидозепама gigi.gif

йобанная амброзия. рязьебись ты три раза.
всех ненавижу. Землю уничтожить. Вместе с амброзией.

Это сообщение отредактировал Pespikola - 22.08.2017 - 15:28

[^]
Lisa80
22.08.2017 - 15:30
4

Ярила

Цитата (Daimond1984 @ 22.08.2017 - 15:14)
конечно все зависит от человека, его взглядов и прочего, но все равно цели должны быть благими, а дети это и есть благие цели.

надо добавлять - "по твоему мнению". Может потому что именно ты к другой жизни не способен, тебе нужна морковка как перед идущим по кругу осликом.... чтобы тянуть свою ношу, стремясь к ней, неуловимой cool.gif

А напр., Майя Плисецкая, отказавшаяся от рождения детей ради служения искусству не имела "благих целей" по-твоему? Эйнтштейн, который не обзавелся собственным потомством, тоже без "благих целей" жизнь прожил? или Никола Тесла зря жил и работал?

И даже если не о выдающихся говорить. Просто обычный человек без детей, который в радости живёт свою собственную жизнь, - чем хуже его существование в сравнении с твоим?
И ты и он живёте ради себя, и ты и он какую-то пользу приносите на работе, но уж точно не обогащаете общество великими свершениями.

Только в том случае, когда ты вырастишь из своих детей Нобелевского лауреата или выдающегося учёного, спасшего мир от эпидемии и т.д. и т.п., или другую значимую в истории личность - только тогда на закате своей жизни ты будешь иметь моральное право сказать, что ты дал миру выдающихся людей и прожил свою жизнь во благо.

Но если ты воспитал и вырастил обыкновенных обывателей... то ничем ты человечество не наградил, просто расплодился.
Вот так оно получается, если говорить по сути, без эмоций. И ни о каких "благих целях" речь не идет.

Это сообщение отредактировал Lisa80 - 22.08.2017 - 15:30

[^]
NellKa
22.08.2017 - 15:34
3

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Отоми @ 22.08.2017 - 15:15)
Ящерица умная тетка !

Полностью разделяю ее взгляды, в этой теме по крайней мере.
beer.gif

Бгг, не пообщаетесь.
Она всех презирает одинаково

[^]
as1205
22.08.2017 - 15:34
4

live free ride free

Цитата
А напр., Майя Плисецкая, отказавшаяся от рождения детей ради служения искусству не имела "благих целей" по-твоему? Эйнтштейн, который не обзавелся собственным потомством, тоже без "благих целей" жизнь прожил? или Никола Тесла зря жил и работал?

Не кипятись, просто у них не было что передать "наследникам". Что, Майя Плисецкая квартиру в ипотеку купила? Нет. Энштейн дачу почти достроил? Тоже нет. Тесла ларек по ремонту электроприборов поставил? Нет. У них ущербная программа заложена природой, вместо продолжения рода и эволюции они занимались всякими глупостями, а потом в 50 лет поняли, что прожили жизнь зря, в отличие от пекаря на соседней улице, который родил троих детей.

[^]
Pespikola
22.08.2017 - 15:35
4

Митяй

Lisa80
Цитата

можно вопрос, а сейчас у нас в бездетных одни Плисецкие с Теслами?
Как по мне, все эти нынешние чайлдфри это что-то типа веганов, ну нечем больше людям выделиться (одинокие, больные или финансово сознательные сюда не относятся), вот они и бегают с рассказами о том какие они не такие.

[^]
as1205
22.08.2017 - 15:38
2

live free ride free

Цитата

Разумеется, нет. У нас вообще Плисецких с Теслами не осталось, ни среди одних, ни среди других. А вот дебилов, напротив, хоть отбавляй, с обеих сторон баррикад хватает. Бегать и рассказывать про то какой ты невъебенный, что аж чайлдфри и живешь для себя так же глупо, как и заебывать всех рассказами про годовасика тугосерю и спрашивать "а вы когда за лялькой пойдете".

[^]
NellKa
22.08.2017 - 15:40
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Pespikola @ 22.08.2017 - 15:35)
Lisa80
Цитата

Как по мне, все эти нынешние чайлдфри это что-то типа веганов, ну нечем больше людям выделиться (одинокие, больные или финансово сознательные сюда не относятся), вот они и бегают с рассказами о том какие они не такие.

Собственно agree.gif
Среди талантов, ученых и знаменитостей были и геи, и наркоманы, и алкаши, и бездетные, и шизофреники, и дебоширы, кого только не было.
Не надо к ним примазываться.
И, кстати, чтобы они все появились на свет, какая-то посредственность их все-таки родила cool.gif

[^]
Отоми
22.08.2017 - 15:41
0

Ярила

[quote]Не кипятись, просто у них не было что передать "наследникам". Что, Майя Плисецкая квартиру в ипотеку купила? Нет. Энштейн дачу почти достроил? Тоже нет. Тесла ларек по ремонту электроприборов поставил? Нет. У них ущербная программа заложена природой, вместо продолжения рода и эволюции они занимались всякими глупостями, а потом в 50 лет поняли, что прожили жизнь зря, в отличие от пекаря на соседней улице, который родил троих детей.

Ой, бляяя, много матерных слов написать охота.
Надо покурить сходить-успокоится..

[^]
as1205
22.08.2017 - 15:46
2

live free ride free

Цитата

Не надо. Это ж своего рода оксюморон был. Это я к тому, что некоторые несознательные люди рождение ребенка и передачу ему по наследству квартиры и гаража, ставят примерно в один ряд с выходом в космос, созданием интернета, обретением вселенской мудрости. А передача ценнейших генов продавца телефонов Алексея в целом определяет будущее человечества.

[^]
Елжбета
22.08.2017 - 15:46
4

Королева выёжиков

Цитата (Lisa80 @ 22.08.2017 - 17:30)

Они дали миру и человечеству гораздо больше, чем мы всем топиком. gigi.gif
Как правило, чем меньше человек что-то из себя представляет, тем он больше пыжится перед другими, неся феерический бред.
Если после тебя не осталось никого или ничего с положительным вектором , все твои идеи и мыслеформы - просто пук во вселенную cool.gif

[^]
as1205
22.08.2017 - 15:49
2

live free ride free

Цитата
Они дали миру и человечеству гораздо больше, чем мы всем тоЯпиком.

Поправлю, во имя справедливости.

[^]
Lisa80
22.08.2017 - 15:52
2

Ярила

Цитата (Pespikola @ 22.08.2017 - 15:35)
Lisa80
Цитата

а ты весь пост целиком прочитала, на который отвечаешь?

Там я написала об обычных людях тоже, не выдающихся. Все остальные просто обыватели - хоть с детьми, хоть без детей.

И если дети этих обывателей вырастают такими же обывателями... их отец на смертном одре может просто самому себе сказать - что он расплодился, оставил свое семя и всё. Как любое живое существо на планете Земля, способное к размножению.
На этом его "благая цель" по взращиванию потомства закончилась.

Так о чём спор-то? О каких благих целях в рождении детей говорить? Просто жизнь, просто люди каждый идёт своим путем.

И с чего вдруг нападки на нежелающих плодиться, обвинение в инфантилизме, эгоизме, психических заболеваниях и даже "недочеловечности" (как тут некоторые счастливые родители объявили)?

Об этом разговор. Здешний форум не единственный, где видела подобные темы... и почему именно счастливые родители с ядовитой пеной на губах бешено лютуют в подобных разговорах - мол, чайлфри ненормальные психи, упыри, ошибка природы и т.д. и т.п. Те в ответ естественно защищаются.
Всё это собственными глазами неоднократно наблюдала. Всегда одно и то же.

[^]
NellKa
22.08.2017 - 15:52
2

Бабушка-Бэтмен

Цитата (as1205 @ 22.08.2017 - 15:49)
Цитата

А мы несем возмездие во имя Луны rulez.gif

[^]
Lisa80
22.08.2017 - 15:54
1

Ярила

Цитата (as1205 @ 22.08.2017 - 15:46)
Цитата

Не надо. Это ж своего рода оксюморон был. Это я к тому, что некоторые несознательные люди рождение ребенка и передачу ему по наследству квартиры и гаража, ставят примерно в один ряд с выходом в космос, созданием интернета, обретением вселенской мудрости. А передача ценнейших генов продавца телефонов Алексея в целом определяет будущее человечества.

+100. Не в бровь, а в глаз bravo.gif

[^]
Damaris
22.08.2017 - 15:55
3

Ярила

Цитата (NellKa @ 22.08.2017 - 15:52)
Цитата (as1205 @ 22.08.2017 - 15:49)
Цитата

А мы несем возмездие во имя Луны rulez.gif

я тоже любила смотреть Сейлормун rulez.gif

[^]
Отоми
22.08.2017 - 15:56
2

Ярила

Цитата
Об этом разговор. Здешний форум не единственный, где видела подобные темы... и почему именно счастливые родители с ядовитой пеной на губах бешено лютуют в подобных разговорах - мол, чайлфри ненормальные психи, упыри, ошибка природы и т.д. и т.п. Те в ответ естественно защищаются.Всё это собственными глазами неоднократно наблюдала.Всегда одно и то же.

Потому что им хуево!!!!
Вот они и думают
- А чейто мне тока хреново? Вот у ПЕтьки (сволочь) детей нет, надо его зачморить,
пусть тоже с женой рожает...

[^]
NellKa
22.08.2017 - 15:57
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (Lisa80 @ 22.08.2017 - 15:52)

И с чего вдруг нападки на нежелающих плодиться, обвинение в инфантилизме, эгоизме, психических заболеваниях и даже "недочеловечности" (как тут некоторые счастливые родители объявили)?

Тащемта потому, что в доброй половине случаев так и есть.
У чайлдфри зачастую наблюдаются либо какие-то психологические травмы, связанные с детьми, либо банальнейший инфантилизм.
Сколько я подобных людей знала в живую - там либо пиздец тараканы в голове, либо люди всеми силами избегают ответственности за что-либо, и в 35 лет это не взрослые люди, а деточки балованные. У них не только к детям, а вообще ко всему такое отношение. Это опыт лично мой, на истину не претендую.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 71107
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 55 56 [57] 58 59 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх