Печальный опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
necessitudo
24.02.2018 - 10:25
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (angel919 @ 24.02.2018 - 10:02)
А где нормальный тип мужчин? Лишь бы гавном полить)))

Рядом с вами где-то ходят,возможно живёт с вами на одной лестничной площадке-амбиции и необоснованные притязания свои уберите куда-нибудь далеко далеко и будет вам счастье

[^]
барабаныч123
24.02.2018 - 10:26
0

Ярила

Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 09:36)
Цитата (ncdev @ 24.02.2018 - 09:30)
Я вам шо таки имею сказать. Люди, которые при любом удобном случае пидарасят своих бывших - это говно, а не люди. У меня вот с бывшей сохранились отличные дружеские отношения. Иногда даже было встретимся, набухаемся и гоу ебаться, как в старые добрые. Правда, это было до того, как она второй раз вышла замуж. Впрочем, уже опять развелась biggrin.gif

А по мне - это совершенно прогнивший расклад.

"Отличные дружеские отноешния с бывшей" ??? Которая тебе пендаля отвесила ? Или которую ты кинул ?

Тут явно кто-то себя совершенно не уважает. Либо ты - не ценишь себя, и повзоляешь бывшей "быть другом", либо бывшая тебя за мужчину не принимает, ты для нее - "френздона", и уважения к тебе у нее совершенно нет.

Я понимаю, если "это была ошибка", и бывшая говорит - "давай попробуем сначала" - все люди ошибаются, и можно попробовать исправить ошибку. Но "оставаться друзьями" после пендаля ??? Это какое-то извращение.

Ох бля ценители себя, всегда доставляют. Так и хочется дать рубль и сказать: "узнаешь себе цену - вернешь сдачу".

[^]
Damaris
24.02.2018 - 10:27
1

Ярила

Цитата (хартманннн @ 24.02.2018 - 10:03)
Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 06:57)
Цитата (хартманннн @ 24.02.2018 - 09:53)
Смысл глазеть?Один хер не поймешь че почем и капризно надуешь губки.Разрыдаешься опять же- оно те надо?

Пойму-пойму.
Я ж понял, что главное твое достоинство - ты "матом разговариваешь", за это тебя и любят.
Вот и там тоже пойму. gigi.gif

От об чем и речь.Нихуяшечки до тебя не доходит,поэтому даже пытатся не стоит.Ты хоть всего Баркова наизусть процитируй-соплежуйства не убавится.

Вот так и хочется ему слово"хуй" на двери нацарапать lol.gif
Бесполезно ему что-то объяснять. Пусть дальше на мамбе сопли льет свои

[^]
барабаныч123
24.02.2018 - 10:31
1

Ярила

Цитата (Hiten @ 24.02.2018 - 10:24)
Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 09:54)
Цитата (Hiten @ 24.02.2018 - 09:41)
Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 09:22)
Цитата (necessitudo @ 24.02.2018 - 09:17)
Мне другое интересно-разведенок с детьми берут-это замечательно,разведенца с детьми взять-это уже плохо.Безотносительно вас(не хочу всех равнять не зная каждой конкретной ситуации)женщины лицемерны в своей массе

Точно.

То, что я с дочкой жены от первого брака в прекрасных отношениях - ей нравилось. А вот то, что к нам приходил мой сын от первого брака - жену страшно раздражало.

Все верно про бабское лицемерие...

Ага, а мужчины типа не лицемеры. Да также орут, что нахуй этих РСП, зато если у них самих прицеп, то их обязана взять хорошая женщина, ведь они герои, сами ребёнка воспитывают. Так что не пиздите, мужчины в этом вопросе те ещё лицемеры.

Все лицемеры. Все готовы обмануть и наебать друг друга, однако... у женщины с ребенком гораздо больше шансов выйти замуж, чем у мужчины с ребенком - жениться. Не так?

Конечно больше. Ведь если мужчина женится на женщине с ребенком, то его жизнь меняется не так кардинально, как если бы женщина вышла замуж за мужчину с ребенком. В первом случае у мужчины или возрастут расходы, или вообще ничего сильно не изменится, если жена сама будет ребёнка содержать. Во втором случае на женщину сваливается сразу куча обязанностей: готовить ребенку, стирать, убирать, помогать уроки делать и т.п., поэтому женщины и не рвутся к мужчинам с детьми, ребёнка ведь тупо на них скинут.

Но факт остаётся фактом, как мужчины, так и женщины одинаково лицемерны в отношении разведенцев с детьми.

ну так если женится на РСП то он тратит бабки, а зачастую еще и внимание на чужого ребенка. Если ж баба выходит замуж за мужика с прицепом, то тратит только внимание. Внимание чтоб закинуть чуть больше пельменей в кастрюлю, больше одежды в стиральную машину и т.п.

Просто, бабоньки, признайтесь честно: вы не умеете любить никого кроме собственных детей. Ни мужчин, ни братьев и сестер, ни родителей, только своих детей. Иногда вам инстинкты башню от мудаков сносят, потом вы наглухо разучаетесь любить кого-то. Женщина всегда относится к мужчине меркантильно. Способен ли он ее содержать, защищать и т.п. В общем все что можно променять на писечку. Даже самые любимые женщины местных обитателей так думают. Это природа. Ни плохого ни хорошего в этом нет, приходится мириться.

Это сообщение отредактировал барабаныч123 - 24.02.2018 - 10:39

[^]
buriza
24.02.2018 - 10:31
3

Ярила

Конечно больше. Ведь если мужчина женится на женщине с ребенком, то его жизнь меняется не так кардинально, как если бы женщина вышла замуж за мужчину с ребенком. В первом случае у мужчины или возрастут расходы, или вообще ничего сильно не изменится, если жена сама будет ребёнка содержать. Во втором случае на женщину сваливается сразу куча обязанностей: готовить ребенку, стирать, убирать, помогать уроки делать и т.п., поэтому женщины и не рвутся к мужчинам с детьми, ребёнка ведь тупо на них скинут.

мужчине достаточно быть приятелем для ребенка женщины.
а женщине, в бол-ве случаев, предполагается роль именно мамы, т.е. требуется установать с чужим ребенком гораздо более тесную и глубокую эмоциональную связь. много ли людей могут вот так взять и наладить столь близкий контакт с незнакомым человеком?

[^]
Drakonych
24.02.2018 - 10:32
3

Ярила

Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:19)
Цитата (Drakonych @ 24.02.2018 - 10:12)

Ну и нюанс - при хорошем регулярном сексе большинство женщин влюбляется в этого носителя МПХ  rolleyes.gif

Да ты шо? Лечи потом ваших тараканов, ага. На хуй надо.

Массаракш! Ну почему женщины рвутся спорить со статистикой от психолога, специализирующемся на межполовых отношениях? lol.gif

Таки влюбляются, если у него хорошая объективная значимость (ОЗ), то есть все нормально с экономикой, здоровьем и имиджем. А если вы спите с мужиком, который по этой ОЗ хуже остальных ваших знакомых и бывших, или который на вас откровенно кладет болт, вы сами себе злобный демпингующий буратино. Самооценка не падает? )

[^]
trybros
24.02.2018 - 10:32
1

Ярила

Вспомните, самое страшное чудовище во многих сказках это Мачеха.

Это сообщение отредактировал trybros - 24.02.2018 - 10:32

[^]
necessitudo
24.02.2018 - 10:33
1

Хохмач

Цитата (leonyd @ 24.02.2018 - 10:25)
necessitudo
Цитата
Радуются что милую рожу(лицо) больше не увидят и то,что злобные повизгивания ,выматывающие душу и нервную систему остались позади,где-то далеко
да да да а потом
Цитата
Природа как правило побеждает и мы даем слабину,единственно подходим уже к этому более серьёзно и осмотрительно,получившими"опыт сын ошибок..." и научившихся разбираться в женщинах

насчёт осмотрительности видимо не про меня. от первого брака остался алиментный щенок в коем души не чаю, а от второго пол лимона долгов( ну хоть не зеленью deg.gif )

Сочувствую,надеюсь у вас все будет хорошо.Мужчина-существо доверчивое и простодушное,чуждое в своей массе хитрожопости-сам не раз "горел" на своих ошибках

[^]
Hiten
24.02.2018 - 10:33
1

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 10:31)
ну так если женится на РСП то он тратит бабки, а зачастую еще и внимание на чужого ребенка. Если ж баба выходит замуж за мужика с прицепом, то тратит только внимание. Внимание чтоб закинуть чуть больше пельменей в кастрюлю, больше одежды в стиральную машину и т.п.

Просто, бабоньки, признайтесь честно: вы не умеете любить никого кроме собственных детей. Ни мужчин, ни братьев и сестер, ни родителей, только своих детей. Иногда вам инстинкты башню от мудаков сносят, потом вы наглухо разучаетесь любить кого-то.

Успокойся болезный, и тебя полюбят deg.gif

Полная забота о ребенке - это просто внимание? Вы там совсем ебанулись? Это уже не говоря о том, что потребуется титанические усилия, чтобы ребенок ее принял как мачеху.

Это сообщение отредактировал Hiten - 24.02.2018 - 10:35

[^]
ходитель
24.02.2018 - 10:34
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.02.2018 - 10:06)
Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 09:59)
Цитата (Drakonych @ 24.02.2018 - 09:56)

Неа, это женщине секс-онли не выгоден, мужикам норм )) Очень трудно их так "использовать", чтобы расстроить ))
А "френдзона" - это вообще другое, там нет секса.

Ты очень-очень сильно ошибаешься.

Ты женщина - для тебя френдзона с сексом зашквар Для мужика френдзона с сексом это рай lol.gif

Воот! rulez.gif

Ну и нюанс - при хорошем регулярном сексе большинство женщин влюбляется в этого носителя МПХ rolleyes.gif

Ага, и как все влюбленные- тупеет, вся кровь внизу живота lol.gif а нахуй мне скажите тупые друзья, я с ними стратегические вопросы может обсуждаю!
Нет, друзей не едут, если выебал- считай подругу потерял
У меня были подруги с которыми в разведку пойду, их ебать это как сестру свою выеба.

[^]
leonyd
24.02.2018 - 10:35
0

великий читатель

Цитата (Laryx @ 24.02.2018 - 09:15)
Цитата (RenderG @ 24.02.2018 - 08:52)
А что нормальному мужику делать на сайте знакомств?

Дык на СЗ этот самый "нормальный мужик" не сидит.

Нету "нормального мужика" и в обычной жизни...

Я вобще хотел хоть раз бы на него, на этого нормального поглядеть... sm_biggrin.gif

ды в зеркало подывысь и увидишь нормального. ибо шо е норма? норма це средня темпиратура по больницы. а воны понятия подменяют, идеального несуществующего обьявляют нормальныма остальны (реальные жентельманы) - сплошь треш и некондиция

[^]
Azorych
24.02.2018 - 10:35
2

Козел-провокатор

Цитата (trybros @ 24.02.2018 - 10:32)
Вспомните, самое страшное чудовище во многих сказках это Мачеха.

А если еще вспомнить, что отчимы насилуют падчериц, а некоторые пасынков, то ваще повторно в брак вступать не стоит, да? deg.gif

[^]
Ятаган
24.02.2018 - 10:36
5

Ярила

Но факт остаётся фактом, как мужчины, так и женщины одинаково лицемерны в отношении разведенцев с детьми.

Слушайте, ну это уже даже не смешно. Вы что, в проруби до сих пор стираете? Пару лишних детских маек в стиралку закинуть - орден мужества за это давать?

Я больше на эту тему спорить с вами не буду. Просто выскажу свое окончательное мнение: само собой - если бы передо мной стоял выбор: мужчина без детей, либо мужчина с детьми, я бы выбрала бездетного, но... Если бы такого выбора не стояло, я бы выбрала того, который не отказывается от своих детей в угоду новой письке. Они (дети) либо могут проживать вместе с ним, либо будут приезжать к нам по выходным. И я буду им улыбаться. И готовить плюшки утром? Почему? Наверное, потому что отношение мужчины к своим детям о многом говорит.

[^]
necessitudo
24.02.2018 - 10:38
1

Хохмач

одинаково лицемерны в отношении разведенцев с детьми. [/QUOTE]

Просто, бабоньки, признайтесь честно: вы не умеете любить никого кроме собственных детей. Ни мужчин, ни братьев и сестер, ни родителей, только своих детей. Иногда вам инстинкты башню от мудаков сносят, потом вы наглухо разучаетесь любить кого-то. Женщина всегда относится к мужчине меркантильно. Способен ли он ее содержать, защищать и т.п. В общем все что можно променять на писечку. Даже самые любимые женщины местных обитателей так думают. Это природа.

Ага,признаний вы захотели gigi.gif никто вам не ответит dont.gif

[^]
3A3968M
24.02.2018 - 10:39
1

Ярила

Я как то по приколу создал бабскую анкету на СЗ с охуенно страшной бабой, в итоге вся личка была забита предложениями, ясен хрен у ТП от такого крышу сносит и ЧСВ улетает в небеса

[^]
Ятаган
24.02.2018 - 10:39
1

Ярила

Цитата (Drakonych @ 24.02.2018 - 10:32)
Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:19)

Ну и нюанс - при хорошем регулярном сексе большинство женщин влюбляется в этого носителя МПХ  rolleyes.gif

Да ты шо? Лечи потом ваших тараканов, ага. На хуй надо.

Массаракш! Ну почему женщины рвутся спорить со статистикой от психолога, специализирующемся на межполовых отношениях? lol.gif

Таки влюбляются, если у него хорошая объективная значимость (ОЗ), то есть все нормально с экономикой, здоровьем и имиджем. А если вы спите с мужиком, который по этой ОЗ хуже остальных ваших знакомых и бывших, или который на вас откровенно кладет болт, вы сами себе злобный демпингующий буратино. Самооценка не падает? )

Это с какого хрена у меня бы какая-то там самооценка падала? Мне от мужиков на самом деле ваще кроме хуя ничего не надо.

[^]
zazuly
24.02.2018 - 10:40
1

Кукушонок в капюшоне

Цитата (3A3968M @ 24.02.2018 - 09:39)
Я как то по приколу создал бабскую анкету на СЗ с охуенно страшной бабой, в итоге вся личка была забита предложениями, ясен хрен у ТП от такого крышу сносит и ЧСВ улетает в небеса

А ведь пишут «адекватные мужики».
Выходит что им все равно с кем, лишь бы к сиське прижаться.

[^]
Buzeval
24.02.2018 - 10:43
0

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 10:10)
Цитата
Гламурного вегана с вейпом и на подкатах любая полюбит... А ты полюби такого какой пришёл, отмой, отстирай, причеши, а потом гляди чо почём. Странная баба...Хочет найти кота на помойке и чтобы без блох...

А вот это пиздец. lol.gif
Она ж не животное ищет, а мужика. И это... Если человек грязнуля, то как ни отмывай, он так и останется свиньей. Почему мужчина считает, что женщина должна его нянчить, как мама? Еще к бомжам у помойки посоветуй присмотреться. deg.gif

Х.з.. журнализты как то писали что до встречи с Дженифер Эддисон тот же Брэд любил ходить в засаленных свитерах и устраивать попойки с дальнобоями.. но она его как в той песенке.. слепила из того что была.

[^]
Badsurfer
24.02.2018 - 10:43
1

Ярила

Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:39)

Это с какого хрена у меня бы какая-то там самооценка падала? Мне от мужиков на самом деле ваще кроме хуя ничего не надо.

Ты же говорила выше что трахать бывшую это ужас ужас cool.gif

[^]
барабаныч123
24.02.2018 - 10:44
0

Ярила

Цитата (Hiten @ 24.02.2018 - 10:33)

Просто, бабоньки, признайтесь честно: вы не умеете любить никого кроме собственных детей. Ни мужчин, ни братьев и сестер, ни родителей, только своих детей. Иногда вам инстинкты башню от мудаков сносят, потом вы наглухо разучаетесь любить кого-то.

Успокойся болезный, и тебя полюбят deg.gif

Полная забота о ребенке - это просто внимание? Вы там совсем ебанулись? Это уже не говоря о том, что потребуется титанические усилия, чтобы ребенок ее принял как мачеху.

Ну слушай, то же самое и про мужчину, он так же полную заботу о ребенке женщины будет стараться делать. Если это нормальный мужчина. И еще тратить на него свои бабки, в отличии от женщины. Почему-то мужчине проще полюбить чужого ребенка. У женщин с этим проблемы, много раз наблюдал это, особенно если детей нет у нее.

[^]
Azorych
3

Козел-провокатор

барабаныч123
Цитата
вы не умеете любить никого кроме собственных детей

То-то я смотрю местные мачи пишут с придыханием- Мама...
То есть меня любить мать должна, а вот другие женщины из-за этого последние сучки. Вы в своем уме, мужчина? biggrin.gif

[^]
Hiten
2

Ярила

Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:36)

Слушайте, ну это уже даже не смешно. Вы что, в проруби до сих пор стираете? Пару лишних детских маек в стиралку закинуть - орден мужества за это давать?

Я больше на эту тему спорить с вами не буду. Просто выскажу свое окончательное мнение: само собой - если бы передо мной стоял выбор: мужчина без детей, либо мужчина с детьми, я бы выбрала бездетного, но... Если бы такого выбора не стояло, я бы выбрала того, который не отказывается от своих детей в угоду новой письке. Они (дети) либо могут проживать вместе с ним, либо будут приезжать к нам по выходным. И я буду им улыбаться. И готовить плюшки утром? Почему? Наверное, потому что отношение мужчины к своим детям о многом говорит.

При чем тут орден и то, что выбрали бы вы? Вы как то очень сказочно воспринимаете брак с мужчиной с детьми. Когда есть дети, обязанностей становится на порядок больше, это факт. Плюс к этому прибавляется сложности в общении ребёнка и мачехи, уж далеко не все сразу в восторге от "новой мамы", придется нехуево постараться, чтобы общение стало хорошим.

[^]
Buzeval
0

Ярила

Чёта все как то с ёбли на детишек перешли.. утро чтоли, все трезыве ?

[^]
Badsurfer
24.02.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (zazuly @ 24.02.2018 - 10:40)
Цитата (3A3968M @ 24.02.2018 - 09:39)

А ведь пишут «адекватные мужики».
Выходит что им все равно с кем, лишь бы к сиське прижаться.

Там много причин может быть - или форма извращения когда на страшных тянет Или спермотоксикоз дикий Или пишут и дрочат

[^]
Ятаган
24.02.2018 - 10:45
0

Ярила

Цитата (Badsurfer @ 24.02.2018 - 10:43)
Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:39)

Ты же говорила выше что трахать бывшую это ужас ужас cool.gif

И что? Каким макаром это вступает в противоречие с мои, приведенным тобой, высказыванием?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93870
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх