Печальный опыт знакомства в соцсетях

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
барабаныч123
24.02.2018 - 11:04
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (OldDragons @ 24.02.2018 - 10:53)
Нда... Вот почитаешь такие откровения и понимаешь как тяжело людям живется. Сайты знакомств. Ужас. Есть у меня знакомая, скажем так. Ей сейчас 46, я ее знаю 20 лет. Замечательная женщина, несколько веселого нрава, но не шлюха. Проблем с мужчинами, именно с мужчинами, а не чмошниками никогда не было. Замуж повторно она категорически не хочет, хотя предложений было выше крыши. У нее тема - либо гостевой брак, либо вариант любовников. Ну не в этом суть. Как-то за рюмкой в порыве откровения, я просил ее. Типа как тебе удается, вон твои подруги разведенки по 10 слишним лет живут с вибраторами, пытаются найти себе хоть какого-то Квазимоду. На что она честно ответила.
- Знаешь, я за мужиками никогда не бегала и от них тоже. Сами находятся.
Это все я к чему. Тут наверно все-таки судьба, характер и конечно внешность. Она конечно красивая и за собой следит. Резюмирую. Девушки, женщины, яповки - цените блин себя, не разменивайтесь на уродов. Следите за собой и принц прискачет. Так что ЗА ПРЕКРАСНЫХ ДАМ! beer.gif
P.S. Добрый я чего-то с похмелья, расчувствовался прям-таки. alik.gif

Я тоже таких знаю. Все в них хорошо. Но гостевой брак меня, например, не устраивает. Это не партнерство. Это просто поебушки иногда. Два человека живут отдельно, независимо. Как в такую влюбляться? Никак. Она сбежит в любой момент без объяснения причин. В такую бабу вкладывать бабки и душу глупо. Она же не вкладывает.

[^]
necessitudo
24.02.2018 - 11:05
2

Хохмач

Цитата (buriza @ 24.02.2018 - 10:47)
[QUорден мужества за это давать?

Я больше на эту тему спорить с вами не буду. Просто выскажу свое окончательное мнение: само собой - если бы передо мной стоял выбор: мужчина без детей, либо мужчина с детьми, я бы выбрала бездетного, но... Если бы такого выбора не стояло, я бы выбрала того, который не отказывается от своих детей в угоду новой письке. Они (дети) либо могут проживать вместе с ним, либо будут приезжать к нам по выходным. И я буду им улыбаться. И готовить плюшки утром? Почему? Наверное, потому что отношение мужчины к своим детям о многом говорит. [/QUOTE]
от детей срача больше deg.gif
но даже стирка и говтока - херня.

а вот посидеть с ребенком, позаниматься, развлечь игрой, выслушать его проблемы, успокоить расстроенного, заботиться пока он болеет и вот все это с любовью и лаской - под силам далеко не каждому по отношению к чужому человеку. собственно и глупо требовать обязательного отношения такой глубины от чужих друг другу людей.
как я считаю, что с чужим ребенком надо попытаться наладить отношения. если будут приятельские - уже хорошо. как родной - малодостижимый идеал.

Ладно,начнём с другого конца.Представим другую ситуацию:вы живете с разведенцем,дети которого проживают с его бывшей(соответственно вас практически ничего не утруждает и не напрягает)."Почему и в этой ситуации женщины не ведут себя достойно и с пониманием?(настраивают мужа против его детей от предыдущего брака,отказывают мужу в приглашениях детей к себе домой погостить и в оказании материальной и др.помощи,ит.д.,причём к своим детям требуют от мужа любви,заботы,понимания)

[^]
Mistress
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 10:59)

Покажи фото!!
Что за игнор? shum_lol.gif

да зачем? никакой тогда интриги

[^]
ЖелтыйСлон
0

Шутник

58 страниц... на какой странице фото?)

Это сообщение отредактировал ЖелтыйСлон - 24.02.2018 - 11:06

[^]
барабаныч123
24.02.2018 - 11:07
1

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 10:57)
И да, считаю нормальным любить дитя больше мужа.
А все эти теории про самок-хуямок, всего лишь нервный высер. Ненормально взрослому человеку соревноваться с ребенком.

что и требовалось доказать. И это, кстати, объясняет вообще все ваше поведение, которое я заметил на этом форуме. Типичная "яжемать"

[^]
Yanssen
24.02.2018 - 11:08
0

Тоже сволочь

Цитата (Mistress @ 24.02.2018 - 11:05)

Покажи фото!!

А может хоп и в личке ещё 46 свиданий. И материал для второго поста.)

[^]
Damaris
24.02.2018 - 11:09
6

Ярила

барабаныч123
Цитата
Я тоже таких знаю. Все в них хорошо. Но гостевой брак меня, например, не устраивает. Это не партнерство. Это просто поебушки иногда. Два человека живут отдельно, независимо. Как в такую влюбляться? Никак. Она сбежит в любой момент без объяснения причин. В такую бабу вкладывать бабки и душу глупо. Она же не вкладывает.

В тебя дохуя вложили. И трое детей еще. И ничего не помешало тебе сбежать.
Ты щас на сайте знакомств ищешь себе непорочную ебливую голубицу, которая будет счастлива от наличия у тебя 3-х детей?

[^]
LanaL
24.02.2018 - 11:10
0

Ярила

Цитата (Mistress @ 24.02.2018 - 10:58)
Не думала, что мои душевные страдания вызовут столько эмоций у людей.

Большое спасибо за теплые слова в личку номерам 6, но я никого больше не ищу.
А номерам 1 из темы могу сказать, что так и вижу как все женщины мира вам сразу отдаются, стоит вам только обратить свой взор. Фантазеры-сказочники.

как у тебя терпения хватило на 47 свиданий?
жесть
и почему сразу их не отсеивала еще по сообщениям?

[^]
Damaris
4

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 11:07)
А все эти теории про самок-хуямок, всего лишь нервный высер. Ненормально взрослому человеку соревноваться с ребенком.

что и требовалось доказать. И это, кстати, объясняет вообще все ваше поведение, которое я заметил на этом форуме. Типичная "яжемать"

Зато ты чота никуя не отец, да?
Хуй для тебя поважнее детишек-то твоих.

Ну поделись, как ты там знакомишься, чо предлагаешь?

[^]
leonyd
1

великий читатель

Serg435
Цитата
Мадам, хотите совет?

Если нет, не читайте.

Если да, то слушайте внимательно.

...

Мужика надо брать на страсти.

Займитесь каким нибудь хобби.

Второе.

Третье.

Четвёртое.

Пятое.
Шестое.

Седьмое. .

З.ы.

ослепительно, а мужику чо делать? мерзопакостные мужчины надавали бабам толковых советов .
а мужику чо делать? умные , красивые и независимые обьявили мою дочь виновной во втором разводе, обосрали мою фотку в профиле, и выдали мне рекомендацию искать баб для ебли лет на 20 старше меня, учитывая мой возраст тут уже геронтофилия в некрофилию перейдёт hz.gif

[^]
Azorych
24.02.2018 - 11:11
0

Козел-провокатор

Цитата (Mistress @ 24.02.2018 - 11:05)

Покажи фото!!

У меня зуд любопытства, да и у остальных тоже shum_lol.gif
В профиль поставь, здесь необязательно.

[^]
McT969
24.02.2018 - 11:11
0

циничный клоун

Цитата (LanaL @ 24.02.2018 - 11:01)

у тя в яйцах чтоль свербит?

у него их нет, Ватсон cool.gif

[^]
buriza
24.02.2018 - 11:12
1

Ярила

Цитата (necessitudo @ 24.02.2018 - 11:05)

Ладно,начнём с другого конца.Представим другую ситуацию:вы живете с разведенцем,дети которого проживают с его бывшей(соответственно вас практически ничего не утруждает и не напрягает)."Почему и в этой ситуации женщины не ведут себя достойно и с пониманием?(настраивают мужа против его детей от предыдущего брака,отказывают мужу в приглашениях детей к себе домой погостить и в оказании материальной и др.помощи,ит.д.,причём к своим детям требуют от мужа любви,заботы,понимания)

мне не надо представлять, у меня так было.

вообще никак не лезла и не препятствовала. с его стороны он сам занимался своим ребенком и никогда меня им не напрягал.

[^]
Damaris
24.02.2018 - 11:15
4

Ярила

leonyd
Цитата
ослепительно, а мужику чо делать? мерзопакостные мужчины надавали бабам толковых советов .
а мужику чо делать? умные , красивые и независимые обьявили мою дочь виновной во втором разводе, обосрали мою фотку в профиле, и выдали мне рекомендацию искать баб для ебли лет на 20 старше меня, учитывая мой возраст тут уже геронтофилия в некрофилию перейдёт

Ой, да не песди. Тебе сказали, чтл с твоим анамнезом ровесницу искать надо. И выебываться меньше.
А ты с чего-то обиделся сразу. Когда бабам вы пишите, что после 30 им надо брать хоть какого, и вообще не выебываться, чота не обижаетесь. А когда вам такое пишут - сразу бомбит вас

[^]
LanaL
1

Ярила

Цитата (McT969 @ 24.02.2018 - 11:11)
Цитата (LanaL @ 24.02.2018 - 11:01)

у тя в яйцах чтоль свербит?

у него их нет, Ватсон cool.gif

откуда такие познания? cool.gif
подруга сообщила? lol.gif

[^]
necessitudo
0

Хохмач

Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:55)
Цитата (buriza @ 24.02.2018 - 10:47)
Цитата (Ятаган @ 24.02.2018 - 10:36)
Цитата (Hiten @ 24.02.2018 - 10:24)

Конечно больше. Ведь если мужчина женится на женщине с ребенком, то его жизнь меняется не так кардинально, как если бы женщина вышла замуж за мужчину с ребенком. В первом случае у мужчины или возрастут расходы, или вообще ничего сильно не изменится, если жена сама будет ребёнка содержать. Во втором случае на женщину сваливается сразу куча обязанностей: готовить ребенку, стирать, убирать, помогать уроки делать и т.п., поэтому женщины и не рвутся к мужчинам с детьми, ребёнка ведь тупо на них скинут.

Но факт остаётся фактом, как мужчины, так и женщины одинаково лицемерны в отношении разведенцев с детьми.

Слушайте, ну это уже даже не смешно. Вы что, в проруби до сих пор стираете? Пару лишних детских маек в стиралку закинуть - орден мужества за это давать?

Я больше на эту тему спорить с вами не буду. Просто выскажу свое окончательное мнение: само собой - если бы передо мной стоял выбор: мужчина без детей, либо мужчина с детьми, я бы выбрала бездетного, но... Если бы такого выбора не стояло, я бы выбрала того, который не отказывается от своих детей в угоду новой письке. Они (дети) либо могут проживать вместе с ним, либо будут приезжать к нам по выходным. И я буду им улыбаться. И готовить плюшки утром? Почему? Наверное, потому что отношение мужчины к своим детям о многом говорит.

от детей срача больше deg.gif
но даже стирка и говтока - херня.

а вот посидеть с ребенком, позаниматься, развлечь игрой, выслушать его проблемы, успокоить расстроенного, заботиться пока он болеет и вот все это с любовью и лаской - под силам далеко не каждому по отношению к чужому человеку. собственно и глупо требовать обязательного отношения такой глубины от чужих друг другу людей.
как я считаю, что с чужим ребенком надо попытаться наладить отношения. если будут приятельские - уже хорошо. как родной - малодостижимый идеал.

Т.е., насколько я поняла ваш пассаж, женщина с ребенком, выходя замуж, не будет требовать от нового мужа участия в жизни своего ребенка? Она не будет просить своего мужа сводить ребенка в цирк, позаниматься с ним, научить его чему-то. Так?

Господи,хорошо хоть не все женщины такие,как с кем вы изволите спорить. lol.gif Вы единственная женщина подошедшая к этому вопросу беспристрастно не занимая чью-либо сторону

[^]
Azorych
1

Козел-провокатор

leonyd
Цитата
умные , красивые и независимые обьявили мою дочь виновной во втором разводе, обосрали мою фотку в профиле, и выдали мне рекомендацию искать баб для ебли лет на 20 старше меня, учитывая мой возраст тут уже геронтофилия в некрофилию перейдёт

Слуш, успокойся уже. Нормально ты выглядишь. Дочь не обвиняла, это просто женская ревнивая сущность у девочек с рождения. А тут почти две взрослые женские особи. В разводе виноват и ты, не смог примирить и разграничить муж-отец и стукнуть кулаком по столу- в твоем доме ты хозяин и склок не потерпишь. О том, что любишь обеих и чтоб смирились и хотя бы относились с уважение друг к другу. А ты включил папку, жена включила обиженку и токо дочка осталась при своих интересах- с пакой, который только ее.

[^]
NellKa
24.02.2018 - 11:16
4

Бабушка-Бэтмен

Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 11:07)

А что она не так сказала? Да, у женщины дети должны быть на первом месте.
Когда у женщины, особенно матери-одиночки, на первом месте хуй, это может кончится очень плачевно для детей, на ЯПе подобных новостей было чуть больше, чем дохуя.

Всем доброе утро wub.gif

[^]
kalbasa14
24.02.2018 - 11:19
2

Хуй.

Azorych
Цитата
В профиль поставь, здесь необязательно.

Да пиздец как это выбешивает,когда лезешь в профиль а там хуй (в переносном смысле) а баба ,по анонсам, должна быть интересная./я вот тебя лично ваще по другому представлял/

Это сообщение отредактировал kalbasa14 - 24.02.2018 - 11:20

[^]
Drakonych
0

Ярила

Цитата (барабаныч123 @ 24.02.2018 - 11:04)
Цитата (OldDragons @ 24.02.2018 - 10:53)
Замечательная женщина, несколько веселого нрава, но не шлюха. Проблем с мужчинами, именно с мужчинами, а не чмошниками никогда не было. Замуж повторно она категорически не хочет, хотя предложений было выше крыши. Как-то за рюмкой в порыве откровения, я спросил ее. Типа как тебе удается. На что она честно ответила.
- Знаешь, я за мужиками никогда не бегала и от них тоже. Сами находятся.
Это все я к чему. Тут наверно все-таки судьба, характер и конечно внешность. Она конечно красивая и за собой следит.

Я тоже таких знаю. Все в них хорошо.

Отличный пример, кстати. Женщина наверняка не тащит щипцами из мужиков ничего, оставляет место свободной воле и спонтанности, плюс прокачивает ресурсы и опирается на себя - отсюда и успех bravo.gif

[^]
3A3968M
1

Ярила

Цитата (zazuly @ 24.02.2018 - 10:40)
Цитата (3A3968M @ 24.02.2018 - 09:39)
Я как то по приколу создал бабскую анкету на СЗ с охуенно страшной бабой, в итоге вся личка была забита предложениями, ясен хрен у ТП от такого крышу сносит и ЧСВ улетает в небеса

А ведь пишут «адекватные мужики».
Выходит что им все равно с кем, лишь бы к сиське прижаться.

Адекватные, которые не на помойке себя нашли конечно такой не напишут dont.gif но видимо природа неумолима gigi.gif

[^]
Angelberth
0

адвокат дьявола

Цитата (Mistress @ 24.02.2018 - 10:58)
Не думала, что мои душевные страдания вызовут столько эмоций у людей.

Большое спасибо за теплые слова в личку номерам 6, но я никого больше не ищу.
А номерам 1 из темы могу сказать, что так и вижу как все женщины мира вам сразу отдаются, стоит вам только обратить свой взор. Фантазеры-сказочники.

Нашла, значит?
А вообще, если женщина в 34 не может себе не то что мужа - даже ебаря найти, который бы ее просто трахал, без "дай денег на сигареты" - что ж там не так с внешностью и насколько много там "лишнего веса"? Обычно именно на трах время от времени без мозгоебли по поводу совместных планов и дальнейшей жизни, если не совсем уж крокодил (или бегемотиха) найти - было б желание. Ибо если чисто для траха, то похуй, женатый, неженатый, сколько зарабатывает, насколько щедр.

[^]
Azorych
24.02.2018 - 11:20
1

Козел-провокатор

барабаныч123
Цитата

Осспаде, вот нытик. Ты со своими детьми соперничал за внимание жены?
В разводе?
А вон Леонид тоже дочку ставит выше всяких левых писечек. Ему можно? rolleyes.gif

[^]
Ятаган
24.02.2018 - 11:20
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Azorych @ 24.02.2018 - 11:15)
leonyd
Цитата
умные , красивые и независимые обьявили мою дочь виновной во втором разводе, обосрали мою фотку в профиле, и выдали мне рекомендацию искать баб для ебли лет на 20 старше меня, учитывая мой возраст тут уже геронтофилия в некрофилию перейдёт

Слуш, успокойся уже. Нормально ты выглядишь. Дочь не обвиняла, это просто женская ревнивая сущность у девочек с рождения. А тут почти две взрослые женские особи. В разводе виноват и ты, не смог примирить и разграничить муж-отец и стукнуть кулаком по столу- в твоем доме ты хозяин и склок не потерпишь. О том, что любишь обеих и чтоб смирились и хотя бы относились с уважение друг к другу. А ты включил папку, жена включила обиженку и токо дочка осталась при своих интересах- с пакой, который только ее.

Кстати, да, Леонид, скорее всего в вашем неудачном союзе виновата ваша дочь. Только без эмоций, пожалуйста. Вы для своей дочери - даже не отец, вы ее мужчина. И здесь работает инстинкт собственницы. Это только мое, и я никому его не отдам.
Был бы у вас сын, ситуация могла бы сложиться совсем по-другому. Мне кажется, здесь вам стоит очень и очень серьезно поговорить именно с дочерью. От вновь пришедшей мамы в вашей семье будет мало что зависеть. Как бы она вашу девочку ни пыталась принять, но все будет решать именно ваша дочка.

[^]
zazuly
24.02.2018 - 11:21
0

Кукушонок в капюшоне

Цитата (3A3968M @ 24.02.2018 - 10:19)
Цитата (zazuly @ 24.02.2018 - 10:40)
Цитата (3A3968M @ 24.02.2018 - 09:39)
Я как то по приколу создал бабскую анкету на СЗ с охуенно страшной бабой, в итоге вся личка была забита предложениями, ясен хрен у ТП от такого крышу сносит и ЧСВ улетает в небеса

А ведь пишут «адекватные мужики».
Выходит что им все равно с кем, лишь бы к сиське прижаться.

Адекватные, которые не на помойке себя нашли конечно такой не напишут dont.gif но видимо природа неумолима gigi.gif

А что ты за фотку там поставил. Покажи крокодила.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 93870
0 Пользователей:
Страницы: (90) « Первая ... 56 57 [58] 59 60 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх