Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Andrey552
20.03.2016 - 14:19
0
Статус: Offline

Гость

Цитата (Marenga @ 20.03.2016 - 13:32)
Pespikola
а как жеж это...я жыж сиськами тут сверкала и так, и этак...
cry.gif и все равно Митей обзывают...

Как , как я смог это проебать cry.gif

А это , повтора не будет ...
Для отставщего из отряда "проебаторов " ... lalala.gif

[^]
gapanowitsch
20.03.2016 - 14:21
1
Статус: Online

TOTUL FUTUT

Цитата
Вдруг всё же пришли к выводу, что живых существ бить нельзя.

тот, кто никогда не поднимал руку на женщину, просто еще не встретил ту, единственную
Шучу. Если баба адекватная, не провокаторша, не мазохистка, то она терпеть такую хуйню не будет априори. Если терпит - значит неадекватная, и таким образом получает сехуальное удовлетворение, это ж прописная истина.

Запоминайте: чтоб регулярно получать по еблу, нужно найти доброго, заботливого, верного домашнего мужчину и попытаться действовать вопреки его характеру, не ценить его, злить (как это сделать, многие из вас понимают уже на стадии знакомства), ходить на блядки, постоянно указывать на его несостоятельность в постели и в жизни. Идеально если он потеряет работу и забухает

[^]
vovanza
20.03.2016 - 14:21
-2

Ярила

Ну, например:

девушка отпросилась у меня посидеть в гостях у подруги. Вечером звонит, просит приехать за ней. Приезжаю, а она так напилась, что идти не может. Вывел на лестницу - нахлестал по морде. Дальше тащил на себе.

НЕправым себя не считаю.

[^]
Azorych
20.03.2016 - 14:22
2

Козел-провокатор

Pespikola
Лан. Там лежат часто маменькины дочки после смерти родителей и брошенки, после ухода мужей. Одни- это инфантилы, вторые- демонстрируют, как им плохо. Типа чтоб ситуацию прочуял.
Таких, как твоя знакомая, единицы и они там как раз постояльцы.

[^]
flashy
20.03.2016 - 14:24
1

Ярила

Цитата (vovanza @ 20.03.2016 - 14:21)
Ну, например:

девушка отпросилась у меня посидеть в гостях у подруги. Вечером звонит, просит приехать за ней. Приезжаю, а она так напилась, что идти не может. Вывел на лестницу - нахлестал по морде. Дальше тащил на себе.

НЕправым себя не считаю.

Если это единичный случай то непонятно нафига бить. Если регулярный нафига с синью связываться?

Это сообщение отредактировал flashy - 20.03.2016 - 14:24

[^]
gapanowitsch
20.03.2016 - 14:25
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Как , как я смог это проебать

А это , повтора не будет ...
Для отставщего из отряда "проебаторов " ...

не надо, ты все видел, я тебя помню

[^]
Azorych
20.03.2016 - 14:25
2

Козел-провокатор

gapanowitsch
Цитата
поминайте: чтоб регулярно получать по еблу, нужно найти доброго, заботливого, верного домашнего мужчину и попытаться действовать вопреки его характеру, не ценить его, злить (как это сделать, многие из вас понимают уже на стадии знакомства), ходить на блядки, постоянно указывать на его несостоятельность в постели и в жизни. Идеально если он потеряет работу и забухает

Божешки мой, пришел гуру семейных отношений. Я зописываю deal.gif
Кста, а как сделать из женщины человека, без песдюлей. Так, чтоб гордиться и чтобы она не ссалась при взгляде не тебя wub.gif
Приготовила блокнотик gentel.gif

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 14:27
0

асечный магнит

Цитата
То есть, ты так и живешь с женой.
Ну в принципе, ты молодец. Я без сарказма.

Ну скорее не я, а моя мать - если б не она всё по другому было-бы. У меня по поводу разводов отдельный пунктик имеется, Меренга его знать должна, ибо я его озвучивал не раз в срачах с её присутствием.

[^]
Marenga
0

Evil

Azorych
Цитата
Опять же, подросток не просто так в депрессию впал?

А это никогда не бывает "просто так", сама ж понимаешь. Да, докопались до причины, будут исправляться.

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Это так, на будущее любителям пожалеть несчастную душеньку.

Гораздо чаще матери с действительно ПРД просто выходят с детьми из окон.
Это так, для размышлений.

flashy
Цитата
Кажи свежие доказательства.

figa.gif

педобелка
Цитата
вот тут кокрастыке и нужны..те самые лечебные пиздюли..

Тому, кому стало пофиг на весь белый свет, ваши пиздюли тоже будут до фени. К сведению.

[^]
Pespikola
1

Митяй

Цитата (Azorych @ 20.03.2016 - 14:22)
Pespikola
Лан. Там лежат часто маменькины дочки после смерти родителей и брошенки, после ухода мужей. Одни- это инфантилы, вторые- демонстрируют, как им плохо. Типа чтоб ситуацию прочуял.
Таких, как твоя знакомая, единицы и они там как раз постояльцы.

опять таки, у меня когда мама умерла, я к тому времени может и не была уже маменькиной дочкой, так как прошла с ней два года онкодиспансеров, так вот для меня это обернулось пиздецом по здоровью и надолго, а если бы вовремя пролечили головушку, может и не было бы таких последствий. Хрен его знает, что лучше, вовремя нервы полечить или потом годами мучится от последствий.

[^]
Marenga
20.03.2016 - 14:29
1

Evil

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Меренга его знать должна,

Сам ты пирожное! mad.gif

Добавлено в 14:31
Pespikola
Не докажешь, да и пусть.
Тот, кто с этим не сталкивался лично, не поймет, а в СНГ вообще не принято кивать на психологию и психиатрию. Мол, это все загоны.
А на самом деле, это очень страшно, когда мир в твоей голове становится другим.

[^]
Azorych
20.03.2016 - 14:32
2

Козел-провокатор

Marenga
Цитата

Редко. Поэтому и пишут об этом, как из ряда вон выходящем событии.
Не надо придавать этому явлению массовость.
Эгоистки, сама выходи, но они ж и детей с собой забирают.

[^]
Marenga
20.03.2016 - 14:35
0

Evil

Azorych
Я имею в виду именно настоящие случаи.
Цитата
Эгоистки, сама выходи, но они ж и детей с собой забирают.

Вот из-за таких размышлений и выходят, понимаешь? Таким людям помощь нужна, а не пиздюли.
А чтобы распознать, инфантилизм это или беда, на это надо еще внимание обратить и за помощью обратится.
Но людям проще плевать свысока...

[^]
Azorych
20.03.2016 - 14:35
2

Козел-провокатор

Marenga
Цитата
на самом деле, это очень страшно, когда мир в твоей голове становится другим.

Здоровый цинизм и похуизм делают мир нестрашным.

Так и женщина, которая терпит побои, взглянув на ситуацию по-другому, вполне сможет вырваться из этого порочного круга. Часто их держат деньги и страх, кому мол нужна буду. Хотя она и так пока живет с тираном никому не нужна.

[^]
BelBES
20.03.2016 - 14:37
1

Ярила

Цитата (LunaBrawa @ 19.03.2016 - 09:05)
Почему человек бьёт в первую очередь? Потому что сформулировать мысль и в устной форме изложить не может? Или аффект, или как это правильно называется?
От слабости, скудоумия или от дури?

Ну вот представь ситуацию, когда ты человеку что-то пытаешься доказать, а тот затыкает уши пальцами и гнет свою линию...при этом у тебя есть всего несколько вариантов:
1) Пытаться донести свою позицию на словах (не имеет смысла, т.к. твои аргументы тупо игнорируются).
2) Смириться и поступить так, как говорит оппонент (один раз смирился, второй раз смирился...так вот и становятся "каблуками", "терпилами" и т.д. и т.п., вообщем тем, на ком все ездят).
4) Втащить, дабы человек притух слегонца и начал слушать (не законно, но эффективно).

Собственно поэтому иногда одни люди, бьют других...и это не обязательно ситуация, когда мужчина бьет женщину...все происход аналогично и, например, при дорожных разборках и тд и тп.

И да, вся эта херня "руку поднимают от скудоумия", "будь выше этого" и бла-бла-бла - все это чушь собачья. Есть категория граждан, с которыми в споре можно быть скольо угодно крутым оратором и приводить офигенно объективные аргументы, но оппоненту на это будет насрать, т.к. он гнет свою линию и пропускает мимо ушей всё, что ему говорят...dont.gif

[^]
Azorych
20.03.2016 - 14:38
2

Козел-провокатор

Marenga
Цитата
Но людям проще плевать свысока

Ну в общем плевать.
Человеку голова дана не только чтоб в нее есть.
Спасать можно только из огня и тонущего.
Остальные нервные сами любят адреналин и пускают его не конструктив, а разрушая себя, нравится людям страдать.

[^]
gapanowitsch
20.03.2016 - 14:38
0

TOTUL FUTUT

Цитата
Кста, а как сделать из женщины человека, без песдюлей. Так, чтоб гордиться и чтобы она не ссалась при взгляде не тебя

что значит "человека"? И зачем? Не понимаю

[^]
Marenga
20.03.2016 - 14:39
1

Evil

Azorych
Цитата
Здоровый цинизм и похуизм делают мир нестрашным.

Я понимаю, что тебе не довелось, видимо, попадать в эти ситуации. Я действительно рада, что есть люди, которые не знают, как это.

Цитата
Так и женщина, которая терпит побои, взглянув на ситуацию по-другому, вполне сможет вырваться из этого порочного круга.

Может. Но это часто уже созависимость. Это уже не просто писхология, это переходит на уровень физиологии. Не всегда человек способен сам вырваться из ямы.

[^]
LanaL
20.03.2016 - 14:40
0

Ярила

Цитата (vovanza @ 20.03.2016 - 14:21)
Ну, например:

НЕправым себя не считаю.

ржууу, стока тут постов на япе, как я вчера напился, и чтото нет там, что жены, девушки их за это побили dont.gif
+1 недомужик на япе, перепись идет cool.gif lol.gif

[^]
Marenga
20.03.2016 - 14:41
1

Evil

Цитата
Спасать можно только из огня и тонущего.

Да ладно.
А как же шизофреники разной степени?
Психиатрические больницы - сжечь! rulez.gif Все это сопли! Голова нам дадена, чтобы не только в нее есть!

Да уж. Это уже не цинизм даже, Наташ...

Это сообщение отредактировал Marenga - 20.03.2016 - 14:42

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 14:43
0

асечный магнит

Цитата
Сам ты пирожное!

Угу - эклер с белково-витаминным кремом cool.gif
Цитата

Те, кто сами выходят - молодцы, с покойника спроса нет, чаще детей отдельно из окна погулять выпускают или в микроволновку кладут погреться. Самый частый случай именно побои и переломы рук "при кормлении" - в Русаковке ими всё грудничковое отделение забито. Я не отрицаю ПРД, но ИМХО, большинство пытается под него закосить.

[^]
Pespikola
20.03.2016 - 14:43
0

Митяй

BelBES
Цитата
И да, вся эта херня "руку поднимают от скудоумия", "будь выше этого" и бла-бла-бла - все это чушь собачья. Есть категория граждан, с которыми в споре можно быть скольо угодно крутым оратором и приводить офигенно объективные аргументы, но оппоненту на это будет насрать, т.к. он гнет свою линию и пропускает мимо ушей всё, что ему говорят...

так есть обратная сторона медали, женщина пытается донести что-то оппоненту в лице мужчины - а он нна ей лечебную пиздюлину, ибо посчитал это единственно верным решением.

[^]
Marenga
20.03.2016 - 14:46
0

Evil

РашынъАйрынъМэнъ
Цитата
Я не отрицаю ПРД, но ИМХО, большинство пытается под него закосить.

А какой в этом сакральный смысл? Не понимаю.

Pespikola
Цитата
ибо посчитал это единственно верным решением.

Ну вон, красноармеец вчера это четко показал. Все намеревался на меня замахнуться за то. что посмела свое мнение озвучить gigi.gif

[^]
Pespikola
20.03.2016 - 14:48
0

Митяй

LanaL
Цитата
ржууу, стока тут постов на япе, как я вчера напился, и чтото нет там, что жены, девушки их за это побили

был один пост, так там жена избившая крепко бухающего мужичка называлась крокодилицей, и иных вариантов как сжечь этусуку не предлагалось, а вот выпивающего мужичка ТС называл "солнечным зайчиком" и жертвой тяжкой доли в лице крокодилицы.

[^]
Andrey552
20.03.2016 - 14:48
0

Гость

Azorych

Наташ , я за той "прыгающей лягухе " , стою на стороне , правильной я так считаю .

Один раз ударил жену , помню всю жизнь ...

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64708
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх