Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Malez
1.10.2015 - 12:21
4
Статус: Offline

Весельчак

Было мне лет 16-17, начал я девок домой водить. Мама решила со мной на эту тему поговорить:
- Осторожно, сынок, все бабы ..ляди !
- Да, ладно мам, не бывает такого чтоб прям все.
- Все !
смеюсь
- А ты ?
- А я, сынок, твоя мама !

Поржал тогда над этим, воспринял как шутку. Но только в 35 лет понял что мама была права и реально хотела предостеречь, жалею что так и не поговорили на эту тему серьёзно.
Искушения в жизни бывают у всех, но если мужик решил для себя что он верен любимой, даже пьяный в усмерть он будет держать слово. А бабы, что с них взять, один случай после 10-20 лет брака может полностью перечеркнуть жизнь, она потом, когда страсти пройдут пожалеет, но будет уже поздно. К сожалению, такова жизнь. В библии, которую тут многие недолюбливаю, это описано.

[^]
плезанс
1.10.2015 - 12:21
0

Ярила

Цитата (motya @ 1.10.2015 - 15:14)
Цитата (Castrikis @ 1.10.2015 - 12:10)
В семье должно быть много детей, минимум три, тогда женщине о блуде думать некогда.

а у мужа должно быть три работы и халтура, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, и у самого яйца в сторону не чесались - логично agree.gif
Только трое детей - это как-то мало. С трехлетием младшего все равно все по образовательным учреждениям, тут-то и начнутся булочники-сантехники. Надо чоб каждый год рожала. Ибо нехуй.

Сабж против ОУ. Причем принципиально. Азбуку учить токмо по Домострою подобаетъ
И вообще все должны переехать в деревню за работой и благодатью. Про то, что страна так станет второй Зимбабве он не подумал.
А еще он против бритья.

Это сообщение отредактировал плезанс - 1.10.2015 - 12:21

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 12:22
0

шизоретепора вздутая главная

Цитата (motya @ 1.10.2015 - 12:14)
Цитата (Castrikis @ 1.10.2015 - 12:10)
В семье должно быть много детей, минимум три, тогда женщине о блуде думать некогда.

а у мужа должно быть три работы и халтура, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, и у самого яйца в сторону не чесались - логично agree.gif
Только трое детей - это как-то мало. С трехлетием младшего все равно все по образовательным учреждениям, тут-то и начнутся булочники-сантехники. Надо чоб каждый год рожала. Ибо нехуй.

Дайош ирландский домашний уклад!! rulez.gif lol.gif

[^]
Гиперборея
0

Жабля-шпионец

Цитата
а у мужа должно быть три работы и халтура, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, и у самого яйца в сторону не чесались - логично

Один из братьев отца моего делал так:
после женитьбы на молоденькой девушке он заделал ей ребенка, а сам уехал в командировку на 8 месяцев, потом приехал на роды, потусил, и снова в командировку. Когда ребенку годик исполнился, то заделал ей следующего, и так пятерых или четверых деток замутил. не помню точное количество. В командировках у него была постоянная любовница.
Жена должна была звонить ему всякий раз, когда собиралась на улицу без детей - в парикмахерскую, к врачу и тд. С ней обязательно шла его сестра или кто-то из родни..
Потом он все-таки вернулся из командировок в родной город. Любовницу тоже привез. Они пришли к нему домой и жена накрывала для них стол и угощала чаем, прекрасно зная, что муж привел домой шлюшку. И улыбалась, и была гостеприимной и милой.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 1.10.2015 - 12:24

[^]
ands6
0

Хохмач

Цитата
Не-а, не понимаю, бога же нет.

Кто сказал?)))) Слова пастора из "Берегись автомобиля", надеюсь помните?)))) Этот вопрос не закрыт как вам кажется.

[^]
Соколова
1.10.2015 - 12:23
0

Ярила

barmaley111
Цитата
вы еще педофилию пришпильте! Я не имею в виду извращения, а это и было извращением.

Какие могут быть извращение в те благодатные времена, о которых здесь регулярно вспоминают с таким теплом и ностальгией?
Тем более, что явление расцвело на почве обожаемого юнцами патриархата.

[^]
slowmotion
1.10.2015 - 12:23
0

Хохмач

Цитата (Гиперборея @ 1.10.2015 - 12:22)
Цитата
а у мужа должно быть три работы и халтура, чтобы его семья ни в чем не нуждалась, и у самого яйца в сторону не чесались - логично

Один из братьев отца моего делал так:
после женитьбы на молоденькой девушке он заделал ей ребенка, а сам уехал в командировку на 8 месяцев, потом приехал на роды, потусил, и снова в командировку. Когда ребенку годик исполнился, то заделал ей следующего, и так пятерых или четверых деток замутил. не помню точное количество. В командировках у него была постоянная любовница.
Жена должна была звонить ему всякий раз, когда собиралась на улицу без детей - в парикмахерскую, к врачу и тд. С ней обязательно шла его сестра или кто-то из родни..
Потом он все-таки вернулся из командировок в родной город. Любовницу тоже привез. Они пришли к ним домой и жена накрывала для них стол и угощала чаем, прекрасно зная, что муж привел домой шлюшку. И улыбалась, и была гостеприимной и милой.

А потом она пошла и утопилась в колодце?

Добавлено в 12:24
Цитата (ands6 @ 1.10.2015 - 12:22)
Цитата
Не-а, не понимаю, бога же нет.

Кто сказал?)))) Слова пастора из "Берегись автомобиля", надеюсь помните?)))) Этот вопрос не закрыт как вам кажется.

Ну для меня - закрыт.
Я выросла в семье настоящих коммунистов. cry.gif

[^]
Гиперборея
1.10.2015 - 12:25
0

Жабля-шпионец

Цитата
А потом она пошла и утопилась в колодце?

не, так и живут ) любовницы уже давно нет - надоела, наверное ) или с баблом хуже стало.. не знаю.

Это сообщение отредактировал Гиперборея - 1.10.2015 - 12:26

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 12:27
1

Цитата (ands6 @ 1.10.2015 - 12:15)
И создал Господь Бог ........... жену, и привел ее к человеку))) К человеку)) понимаете смысл?

Это глава 2 Бытия. А в первой так: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
Читай книжки по квантовой физике, генетике и сотворению мира внимательно. Салаго.

[^]
SCORPIONGIRL
4

припіздикувата аура

Gradius
Цитата
Не СМИ у нас оказывается сознание формируют...

не сми
мне почти 29

[^]
motya
4

почётный сруль

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 12:20)
Слушать вас не буду даже пытаться. Это ж надо так мыслить... в 25 лет. Не СМИ у нас оказывается сознание формируют...

ты вроде хвастался, что умеешь думать
врать взрослым нехорошо dont.gif

[^]
ands6
1.10.2015 - 12:29
0

Хохмач

Цитата
т.е. он сначала не знал даже как это назвать? звал просто человеком. А вот с женщиной, женой сразу определился
понимаете смысл)))

Чего вы скрытые мысли ищете (женская логика походу на автомате, срабатывает biggrin.gif ), все просто Мужчина сразу был человеком, а жена .... ну ладно че уж там)))))

[^]
Маграт
1.10.2015 - 12:31
4

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (плезанс @ 1.10.2015 - 06:52)
Понимаешь ли, не все формирует телек.
Вот по твоей логике если человек смотрит говношоу он непременно поскандалит и разведется.
Нет, скорее сабж просто долбаеб.
А если мозг есть - никто из телека не повлияет. Вот я люблю фильмы ужасов. Какого хрена я еще не стал зомби и маньяком?

О госпади, всё, понял всё. Слушать вас не буду даже пытаться. Это ж надо так мыслить... в 25 лет. Не СМИ у нас оказывается сознание формируют...

Я всегда считала, что нормальным людям сознание формирует окружающая действительность + жизненный опыт корректирует.

[^]
Соколова
1.10.2015 - 12:32
1

Ярила

Gradius
Цитата
О госпади, всё, понял всё. Слушать вас не буду даже пытаться. Это ж надо так мыслить... в 25 лет. Не СМИ у нас оказывается сознание формируют...

А твое СМИ?
Мальчик, у меня для тебя плохие новости... sad.gif

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 12:33
3

Цитата (Маграт @ 1.10.2015 - 12:31)
Цитата (плезанс @ 1.10.2015 - 06:52)
Понимаешь ли, не все формирует телек.
Вот по твоей логике если человек смотрит говношоу он непременно поскандалит и разведется.
Нет, скорее сабж просто долбаеб.
А если мозг есть - никто из телека не повлияет. Вот я люблю фильмы ужасов. Какого хрена я еще не стал зомби и маньяком?

Я всегда считала, что нормальным людям сознание формирует окружающая действительность + жизненный опыт корректирует.

Опять ты про нормальных! А тут парад аномалий lol.gif

[^]
ands6
1.10.2015 - 12:34
0

Хохмач

Цитата

Цитата (ands6 @ 1.10.2015 - 12:15)
И создал Господь Бог ........... жену, и привел ее к человеку))) К человеку)) понимаете смысл?

Это глава 2 Бытия. А в первой так: "И сотворил Бог человека по образу Своему, по образу Божию сотворил его; мужчину и женщину сотворил их."
Читай книжки по квантовой физике, генетике и сотворению мира внимательно. Салаго.

Это вам надо внимательно читать: ЧЕЛОВЕКА, сотворил ЕГО!!! т.е. имеется ввиду, что когда они прилепятся друг к другу, то будут единым целым, т.е. человеком, именно поэтому Иисус сказал, что если Бог сочетал их вместе, то человек (в общем смысле) не имеет права по своим предпочтениям и сексуальным извращениям разделять Брак. Потому как это единое целое. И рождается единое целое - человек, с равным набором хромосом у обоих родителей.

[^]
jonnyGUN
1

Ярила

Цитата (Соколова @ 1.10.2015 - 14:32)
Gradius
Цитата

А твое СМИ?
Мальчик, у меня для тебя плохие новости... sad.gif

забейте вы на него. просто человек легко поддающийся воздействию.

Это сообщение отредактировал jonnyGUN - 1.10.2015 - 12:34

[^]
плезанс
2

Ярила

Цитата (motya @ 1.10.2015 - 15:05)
Цитата (Traxtor @ 1.10.2015 - 12:01)
жить спокойно 18 лет на алиметы нихрена не делая.

бляха-муха, ржунимагу, сбейте меня палкой shum_lol.gif shum_lol.gif shum_lol.gif bravo.gif

признайся, кто нибудь из твоих знакомых залетел от Дональда Трампа?

[^]
Маграт
2

Цитата (yeahnot @ 1.10.2015 - 12:33)

Опять ты про нормальных! А тут парад аномалий lol.gif

Да я все не могу поверить, что такие человеки реальны и они среди нас zombie.gif gigi.gif

[^]
Gradius
1.10.2015 - 12:35
-5

Приколист

А теперь разворачиваемся и смотрим на Украину!
Или своих друзей!
Или своих родителей!
Или бабушек с дедушками!
Или, если глубже копать, на себя самого, и уверяю, найдётся немало убеждений, которые сформировались под влиянием одной-двух новостей на счёт какой-либо темы, которую вы решили особо не обмозговывать

[^]
Маграт
1.10.2015 - 12:36
4

Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2015 - 12:34)

забейте вы на него. просто человек легко поддающийся воздействию.

Интересно, а кто ему внушил, что он жирный?
Наверняка же кто-то мозг промыл. cool.gif
Сам бы не догадался.

[^]
Маграт
1.10.2015 - 12:36
3

Цитата (Gradius @ 1.10.2015 - 12:35)

А теперь разворачиваемся и смотрим на Украину!
Или своих друзей!
Или своих родителей!
Или бабушек с дедушками!
Или, если глубже копать, на себя самого, и уверяю, найдётся немало убеждений, которые сформировались под влиянием одной-двух новостей на счёт какой-либо темы, которую вы решили особо не обмозговывать

ты на себя посмотри в первую очередь shum_lol.gif
у вас все печально.

[^]
motya
1.10.2015 - 12:37
7

почётный сруль

Gradius
если бы 47 страниц назад сразу сказал, что у тебя приводы по психу, мы бы тут столько времени не распинались
то, что у тебя в голове - это тема научной диссертации и повод для нобелевки, чесслово faceoff.gif

Цитата
признайся, кто нибудь из твоих знакомых залетел от Дональда Трампа?

да каждая вторая, еба!
и даже пара мужиков - за такие деньжищи-то lol.gif

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 12:38
0

Цитата (ands6 @ 1.10.2015 - 12:34)
Это вам надо внимательно читать: ЧЕЛОВЕКА, сотворил ЕГО!!! т.е. имеется ввиду, что когда они прилепятся друг к другу, то будут единым целым, т.е. человеком, именно поэтому Иисус сказал, что если Бог сочетал их вместе, то человек (в общем смысле) не имеет права по своим предпочтениям и сексуальным извращениям разделять Брак. Потому как это единое целое. И рождается единое целое - человек, с равным набором хромосом у обоих родителей.

Панислааась. Я не я и сопля не моя gigi.gif

[^]
Соколова
1.10.2015 - 12:38
1

Ярила

Маграт
Цитата
Интересно, а кто ему внушил, что он жирный?
Наверняка же кто-то мозг промыл.
Сам бы не догадался.

По телевизору сказали. В шоу "Пусть говорят" biggrin.gif

motya
Цитата
если бы 47 страниц назад сразу сказал, что у тебя приводы по психу, мы бы тут столько времени не распинались
то, что у тебя в голове - это тема научной диссертации и повод для нобелевки, чесслово

Дык чё, расходимся?
Поцыенту диагноз поставлен cranky.gif

Это сообщение отредактировал Соколова - 1.10.2015 - 12:39

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122005
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх