Я думаю что проблема в том что он (её муж) был главным... Потому что главный в ответе за все, и в этом смысл быть таковым.
Если бы она в отношениях была бы партнёром, хотябы на ровне. То он выслушивал бы все в лицо, и сам бы решал как поступить. И он делал бы тоже самое.
Отношения между М и Ж, такие, каких требует наше время. Наше время. А наше время говорит, будь прагматичным, конкурентоспособным и ввязывайся в ту драчку в которой можешь победить и не станешь отступать.
А так она жила и видела его (своего мужа): слабости, ошибки, неспособность решать проблемы, недостаток внимания, и так далее... и просто молчала... Говоря себе, "Это семейная жизнь детка... Так нужно... Ведь у всех пар есть проблемы..."
Это её молчание, погасило её либидо(страстное желание на уровне гормонов к своему мужчине) и далее по списку... : самолюбие, и самооценку во имя семьи и отношений...
Раз он главный? почему она должна решать эту возникшую проблему? Он должен брать инициативу и решать возникшую проблему! Или тут он не главный? Тогда какой от него смысл? Трудности и он отступил? Или она должна служить слабаку?
Я здесь не занимаю не чью сторону. Моя точка зрения проста. Главный, значит за все в ответе. Возникла проблема решай, покажи что главный, и главное докажи.
Если отношения партнёрские то решаем вместе. Власть и проблемы поровну, кто где сильнее и способнее тот там и главный.
Если слабак и приклепаешь колено... какой ты Н"хер главный патриарх... Твоё дело обслуживать, и не в"ёбываться!
А эта тема мол традиции... Это все п"здёшь... просто выбираешь что удобнее... Мол так я хотел бы жить...
Я приведу простой пример, чтобы объяснить свою правоту по последнему утверждению: Видишь ты дорогую машину которая тебе нравиться, или дом, или женщину (не важно что...) И говоришь или думаешь... Мне бы такую... или, я хочу такую... Хоть одна сука сказала бы "мне бы его проблемы..." или мне бы его ответственность и обязательства...
Традиции... спина не поломаться?
Я не к тому что это плохо... я к тому что мы хотим результат, а надо хотеть работать, трудиться, и быть ответственным и брать ответственность всю и на себя одного! И только после этого говорить что ты там гдето хочешь быть главным!
Пример: Главным на тренировке? Отожмись за него, и за себя! Главным в доме? Заработай и для семьи и для себя! Главным в семье? Имей силы любить жену и себя...
Мораль в том что главный это тот который вначале целиком в ответе за того над кем он главный, и потом за себя чтобы быть примером. А иначе это условия из разных задач... Хочу главным как в той задаче, а ответственности как в этой...
Содержите семью вместе? Какоё ты нахуй главный?
Не можешь защитить обоих? Какой ты нахуй главный?
Мужик начинается с трех простых правил. Как в первобытные времена.
Принёс добычу!
В свою берлогу!
Которую можешь защитить!
Итого: Добыча, берлога, защита.
И всё это с тебя... если ты хочешь быть главным... то "это" должно быть хотя-бы где-то, в ваших отношениях.... тоесть хотябы дома... раз он твой... а маленькая победа, или "превосходство"... Как и поражения... быстро распространяться на все ваши отношения целиком!
У дачи Вам, и нам... Хорошего дня!
Это сообщение отредактировал qazar1945 - 1.10.2015 - 12:08