Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Just13RUS
1.10.2015 - 11:15
1
Статус: Offline

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 1.10.2015 - 11:12)
Цитата (Сашик @ 1.10.2015 - 11:03)
Анализируя информацию из женских комментариев здесь, очень хочется задать вопрос: О каком равноправии между мужчиной и женщиной может идти речь? ...

прям даже интересно, чо ты там прочитал-то такое....
Хотя общий тон комментария наводит на мысли, что его автор из породы тех, для кого равноправие - это равное право получать по морде и двигать мебель. Поэтому дискуссия заведомо бессмысленна.

Прямо моя детская мечта - свести такого с женщиной, для которой равноправие - это установка писсуаров в женских уборных, отойти в сторону и посмотреть на зрелище! rulez.gif

И вообще я тоже за равноправие wub.gif

[^]
slowmotion
1.10.2015 - 11:15
6

Хохмач

Цитата (Сашик @ 1.10.2015 - 11:12)
Цитата (slowmotion @ 1.10.2015 - 11:08)

Анализируя информацию из женских комментариев здесь, очень хочется задать вопрос: О каком равноправии между мужчиной и женщиной может идти речь? ...

Какое равноправие, кто изменяет, находясь в браке или отношениях - тот и мудак. Разводись и еб*ись. Все ОЧЕНЬ просто.

Да вы почитайте,что женщины тут пишут - мужик ебется-кобель и урод;,баба ливер раздает - страдалица и страстотерпица...
Лицемерие женское на каждой странице,практически в каждом комментарии.

Да вы сделайте пост про мужика, который изменяет жене - вы там прочтете "КРАСАВА!" "ТАК И НАДО!".
И потом поговорим про лицемерие.

[^]
АндрейанС
1.10.2015 - 11:16
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2015 - 11:03)

об этом хорошо еще спросить у мужика, который огурчиков 3 банки скушал в гаражах.

Пля, так чо, мужыку реально срок впаяли за огурцы?))

[^]
ПростоКонь
1

Ярила

Цитата (slowmotion @ 1.10.2015 - 11:13)
А вы думаете, что в браке из-за ДЕТЕЙ, когда супруги друг друга не любят (или один из них) - по другому? Думаете,там все счастливы?
Счастливы жить с нелюбимым человеком, жалеть себя, мучить супруга?

Нет, я так не думаю.
Но есть возраст у детей (сильное малолетство), когда им все равно, любят друг друга родители или нет.

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (librat @ 1.10.2015 - 14:01)
Цитата (Veronchik @ 1.10.2015 - 10:33)
Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 10:30)
и вообще откуда вы знаете как они там живут годами, может у них любовник и даже несколько, они перед вами отчитываться не должны  cool.gif

это он хочет так думать.. cool.gif

когда у девы есть любовник- у ней это на лице намазано написано))

товарищ не путайте грязнуль и счастливых женщин...

[^]
Насяшка
0

Ярила

Цитата (Сашик @ 1.10.2015 - 17:12)

Какое равноправие, кто изменяет, находясь в браке или отношениях - тот и мудак. Разводись и еб*ись. Все ОЧЕНЬ просто.

Да вы почитайте,что женщины тут пишут - мужик ебется-кобель и урод;,баба ливер раздает - страдалица и страстотерпица...

Благодетельница dont.gif
Цитата
Ли́вер — внутренности животных, идущие на приготовление пищи.

В состав ливера входят: печень, почки, сердце, лёгкие, диафрагма, трахея в их естественном соединении. Самый ценный продукт — печень — идет на приготовление паштетов, консервов, используется для приготовления вторых блюд. Почки идут в супы, солянки, вторые блюда. Сердце, желудок (сычуг, книжка) и вымя приготавливаются путем длительной варки (фляки, хаш). Сетка (брыжейка) используется в русской и белорусской кухне как обертка для приготовления томленых блюд, в состав которых входят каши (перепеча, няня и др.).

Ливер без его наиболее ценных частей — печени, почек, сетки — идет на приготовление дешевых паштетов и ливерных колбас.

Ливер по своему пищевому качеству может расцениваться нисколько не ниже, а иногда даже и выше мяса, но он требует более тщательного приготовления. Насыщенность ливера жирами (витамином D) делает его полезным для детей, но вредным для престарелых.

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 11:17
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Сашик @ 1.10.2015 - 11:12)
мужик ебется-кобель и урод;,баба ливер раздает - страдалица и страстотерпица..."

Не тащи сюда слово "страстотерпица", нехорошо это.

[^]
АндрейанС
1.10.2015 - 11:18
0

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (slowmotion @ 1.10.2015 - 11:15)
Да вы сделайте пост про мужика, который изменяет жене - вы там прочтете "КРАСАВА!" "ТАК И НАДО!".

А не пиздёшь ли это?? Я запомнил сие предложение и потом проверю в теме, где будет обсуждацца мужской левак!!

[^]
slowmotion
1.10.2015 - 11:18
2

Хохмач

Цитата (ПростоКонь @ 1.10.2015 - 11:16)
А вы думаете, что в браке из-за ДЕТЕЙ, когда супруги друг друга не любят (или один из них) - по другому? Думаете,там все счастливы?

Нет, я так не думаю.
Но есть возраст у детей (сильное малолетство), когда им все равно, любят друг друга родители или нет.

Ага, а потом мать начинает срываться на ребенке, годам к 6-7 он начинает осозновать, что семьи как таковой нет или с семьей что-то не так.
Вечно злая мама, вечно расстроенный отец.
Да ну нафиг такую семью, серьезно.

В сильном малолетстве дети не различают одна мама или папа, или полная семья у них.

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 11:19
0

Цитата (ПростоКонь @ 1.10.2015 - 11:16)

Нет, я так не думаю.

Уже в 7-8 им не всё равно.

[^]
slowmotion
0

Хохмач

Цитата (АндрейанС @ 1.10.2015 - 11:18)
Цитата (slowmotion @ 1.10.2015 - 11:15)

А не пиздёшь ли это?? Я запомнил сие предложение и потом проверю в теме, где будет обсуждацца мужской левак!!

Я тоже запомню, увижу тему про мужской левак - зайду, посмотрю, так что до встречи там)
Уже видела как-то раз lol.gif

[^]
Gradius
0

Приколист

Цитата (FilosofeM @ 1.10.2015 - 11:05)
ТС, советую почитать книгу А. Сардаров "Мужчина всегда прав". Там ты найдешь все ответы на свои вопросы и будешь жить без розовых очков насчет женщин.

Читал частично. Не особо понравилось, но кое-что почерпнул.

Сардаров, к сожалению, живёт часто не так, как советует жить в книжке. Да и тошнит меня от этого тупого клубного гламура, где все 100% девушек - реально шкуры, людьми их назвать язык не поворачивается...

[^]
Kira2402
1

не пижжжу

Цитата (ПростоКонь @ 1.10.2015 - 14:13)
Афтар, так ты решил для себя, будешь жениццо или нет?

тебе то что??? в невесты набиться все равно не сможешь gigi.gif

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 11:22
0

Цитата (ands6 @ 1.10.2015 - 11:14)
наверное ЛЮБОВЬ в женщине не заложена в принципе, они не могут испытать этого чувства вообще

Киборги сраные. Недоработки профессора Громова. shum_lol.gif

[^]
ПростоКонь
1.10.2015 - 11:22
0

Ярила

Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 11:19)
Цитата (ПростоКонь @ 1.10.2015 - 14:13)
Афтар, так ты решил для себя, будешь жениццо или нет?

тебе то что??? в невесты набиться все равно не сможешь gigi.gif

Йа старенький, мне влюбляться больше нельзя. lol.gif
Просто афтар бучу поднял на 50 страниц, а выводов не сделал.

[^]
motya
1.10.2015 - 11:23
3

почётный сруль

Цитата (Just13RUS @ 1.10.2015 - 11:15)
Прямо моя детская мечта - свести такого с женщиной, для которой равноправие - это установка писсуаров в женских уборных, отойти в сторону и посмотреть на зрелище! rulez.gif

когда сведешь - меня позови, я пива принесу rulez.gif

Цитата
Я запомнил сие предложение и потом проверю в теме, где будет обсуждацца мужской левак!!

бгггг
да весь яп в твоем распоряжении, даже в этой теме немало было таких долбоебов уникумов

[^]
skinPak
1.10.2015 - 11:24
1

Ярила

Цитата (ands6 @ 1.10.2015 - 11:14)
Проходил все это сам, это не ЛЮБОВЬ, это влюбленность, и эти два понятия путают, влюбленность всегда проходит со временем. А любовь может остаться навсегда. Дело в том что кто любит не может изменить, и это чувство останется. Т.е. в данном случае у твоей знакомой просто влюбленность, и она не любила своего мужа. Таких влюбленностей может возникнуть хоть миллион.
(сдается мне в последнее время что женщины не могут любить - В ПРИНЦИПЕ, на это способен только мужчина, даже в Библии много раз говориться, что мужчина должен любить свою жену, а вот про любовь жены к мужу нет ни одного упоминания, только УВАЖАТЬ, значит наверное ЛЮБОВЬ в женщине не заложена в принципе, они не могут испытать этого чувства вообще, а значит данные истории просто правда жизни, и если ты будешь себе искать подобную женщину..... смирись, что и с тобой возможно случиться такая же печальная ситуация)

Да. есть еще такая штука как страсть.
Вот там вообще реально башни сносит....
И когда сам варишься в этой любовной химии, поступки кажутся логичными....
И только со временем понимаешь, что натворил.
Но это уже совсем другая песня.
cool.gif

[^]
КруглаяЛысаяГолова
1.10.2015 - 11:25
4

Балагур

На самом деле надо не к товарищам идти, а к психологам, они то и помогут понять, что и как и расставить приоритеты. Семья это Дом, где живут и сторят его годами и по кирпичику, а не ворота, которые ходуном ходят от того, захотел зашёл, захотел вышел. Есть много всяких кризисов и кризис среднего возраста и утрата жизненных приоритетов и вообще много чего, но помогать разобраться с ними должен профессионал. Может случилось так, что в семье возникли трудности и жена увидела внимание молодого самца и решила почувствовать, что она ещё огого и чувства заиграли новой силой. Всплеск гормонов и желание запретного плода вот, что будоражит голову. Но хмель от этого быстро выветривается и происходит насыщение, причём банально, физиологическое и тогда приходит понимание, что за запрещающую ленточку перешагнула, а вот обратно потихому вернуться не получится и вот тогда уже и начинается стоны в телефон и под дверью. Осознание вины и попытка переложить на кого либо её или хоть часть. Короче заради недельных поёбышек, баба рискует потерять не только зубы и пропустить пару ударов в печень, а рискует местом в Семье, а молодого перцу только трусы схватить и не огрести по ипалу битой. Вот и весь расклад. Правильно писали в начале, пизостраданья.

[^]
Baylot
1.10.2015 - 11:25
0

Ярила

Цитата (IgorVC @ 30.09.2015 - 18:07)
Опять пиздострадания. Чужая душа - потемки. Хрен знает что на самом деле у них в семье творится

сделай твой пост автоматом dont.gif

[^]
плезанс
1.10.2015 - 11:29
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (Сашик @ 1.10.2015 - 14:12)

Да вы почитайте,что женщины тут пишут - мужик ебется-кобель и урод;,баба ливер раздает - страдалица и страстотерпица..."чувства" видите ли у нее..."женщиной она себя чувствовать должна"...а не можешь так устроить - ты сам и виноват во всем.
Охуеть...
Лицемерие женское на каждой странице,практически в каждом комментарии.

Вы как и большинство мужчин, особенно в ночной части чата упустили ровно 3 составляющие:
1) Семья тихая. Жена по стеночке ходит. Но, самое главное у таких за закрытыми дверями. Кто знает что там происходило?
2) ТС с какого то перепуга решил взять эту семью за образец, при этом
3) Учти, что интересоваться как там живет твоя знакомая, да еще с яростным баттхертом от измены - явный признак того, что он сам был не прочь. Увы.
Про инфантилизм я вчера распинался долго

Добавлено в 11:31
Цитата (АндрейанС @ 1.10.2015 - 14:16)
Цитата (jonnyGUN @ 1.10.2015 - 11:03)

об этом хорошо еще спросить у  мужика, который огурчиков 3  банки скушал в гаражах.

Пля, так чо, мужыку реально срок впаяли за огурцы?))

Лимит за плагиат.
У кого я теперь про тещу прочитаю. cry.gif

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 11:33
0

Цитата (плезанс @ 1.10.2015 - 11:29)
1) Семья тихая. Жена по стеночке ходит. Но, самое главное у таких за закрытыми дверями. Кто знает что там происходило?
2) ТС с какого то перепуга решил взять эту семью за образец, при этом

Это удобное распространённое заблуждение: по стеночке ходит - значит порядок наведён.

[^]
плезанс
1.10.2015 - 11:35
0
Статус: Online

Ярила

Цитата
долбоебы это любят
она заставляет их верить в то, чего в реальности они не могут
Не этологические же труды им читать, в конце концов

А я уже писал ТС чтобы выкинул желтую литературу?

[^]
Just13RUS
1.10.2015 - 11:36
1

Юрист-аферист

Цитата (motya @ 1.10.2015 - 11:23)
Цитата (Just13RUS @ 1.10.2015 - 11:15)
Прямо моя детская мечта - свести такого с женщиной, для которой равноправие - это установка писсуаров в женских уборных, отойти в сторону и посмотреть на зрелище!  rulez.gif

когда сведешь - меня позови, я пива принесу rulez.gif

Цитата
Я запомнил сие предложение и потом проверю в теме, где будет обсуждацца мужской левак!!

бгггг
да весь яп в твоем распоряжении, даже в этой теме немало было таких долбоебов уникумов

Ради такого дела даже я пиво пить буду с сухариками lol.gif

Равноправие, блеать. Слово-то какое классное. Интересно, а со всякими власть имущими и власть предержащими он тоже равноправен лишь на основании наличия первичных мужских половых признаков? Или все же нет? Почему на них не гонит? В реале, желательно.

[^]
Люти
1.10.2015 - 11:37
0

Язва египетская

Цитата
Или в 21 веке классическую патриархальную семью мы уже просрали?

Да! Причем не в 21 веке. Эта модель семьи начала устаревать и дисгармонировать с социально-экономическими условиями жизни еще в 19 веке, Л. Толстой в "Анне Карениной" очень четко обозначил эту тенденцию.

На сегодняшний день остается констатировать, что патриархальная семья умерла, на мой взгляд, это к лучшему. Ей на смену приходит другая модель семьи, но пока не совсем понятно, какая именно. Смена мучительна, в головах-то модель еще старая, а на деле она уже не жизнеспособна.

Впрочем, если автору так уж сильно нужна патриархальность - велкам в арабские страны, где женщины сведены к роли бессловесных животных, почитающих мужа за божество. Вот там патриархат. Правда, женщины при этом скучные, но это можно ведь и потерпеть, если так хочется быть главным в семье, верно?

[^]
motya
1.10.2015 - 11:37
1

почётный сруль

Цитата (плезанс @ 1.10.2015 - 11:35)
Цитата
долбоебы это любят
она заставляет их верить в то, чего в реальности они не могут
Не этологические же труды им читать, в конце концов

А я уже писал ТС чтобы выкинул желтую литературу?

неоднократно cool.gif

Цитата
Равноправие, блеать. Слово-то какое классное. Интересно, а со всякими власть имущими и власть предержащими он тоже равноправен лишь на основании наличия первичных мужских половых признаков? Или все же нет? Почему на них не гонит? В реале, желательно.

гнать удобнее на тех, кто физически слабее, оперируя собсна этим нехитрым фактом

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122005
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх