Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Traxtor
1.10.2015 - 10:50
3
Статус: Offline

Хохмач

Добро пожаловать в реальную жизнь. О какой патриархальной семье ты упоминаешь, ТС? Ее нет уже лет 70-80, не одно (а то и не два) поколения уже выращено полными аленями, баборабами и пиз@острадальцами (читай настоящими мужчинами), с бабскими ценностями, целями в жизни и шаблонами поведения в голове (инфантилы). Женщину уже полвека поддерживает государство во всех ее стремлениях: как создать семью, так ее и разрушить. Мужчина же является ресурсом: для женщин и для государства, личность мужчины никому не интересна. Так же никому не интересны его права.
Той семьи уже по факту нет, измена состоялась. Секс - вопрос времени. Мужу твоей приятельницы надо взять себя за яйца и подать на развод, эту дуру не остановит даже то, что она просрет нормальную семью, будет выплачивать половину ипотеки и скакать по куям. Не, потом она конечно будет рыдать подругам какая она дура и т.п., но это потом. И это уже не важно.
История на данный момент времени является "шаблонной", стандартной, банальной и весьма распространенной.

Это сообщение отредактировал Traxtor - 1.10.2015 - 10:51

[^]
motya
1.10.2015 - 10:51
0

почётный сруль

Цитата (Ector @ 1.10.2015 - 10:46)
Цитата
у кого, пардон?
У женщин, у кого же еще? Ведь именно вы, женщины, хранительницы морали.

ну да, как я могла забыть
у всех?

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 10:52
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (KostyaZu @ 1.10.2015 - 10:46)
Любящий всегда отпустит к другому, лишь бы любимый(ая) был(а) счастлив(а).

Ой блять мне эти тезисы про "отпусти кого любишь" faceoff.gif
НИНАДА никого никуда отпускать. Всех отпущенных уже ждут за углом во временное пользование.
Просто параноить тоже не надо, потому как избыточная ревность губительна. Но "отпускают" только от искреннего безразличия.

[^]
Mandriva
1.10.2015 - 10:53
0

Весельчак

Цитата (Limmon @ 30.09.2015 - 18:32)
Цитата
И вот скажите мне, 25 летнему молодому парню, не бездарю, не пьянице, не моральному уроду: кого надо искать, чтобы создать крепкую семью, когда придёт время?

Уже тут наверно насоветовали :). Искать надо ту, с которой секс кайфовый и поболтать есть о чем. И не быть зависимым от женщины. Т.е. совершенствовать себя, свои навыки. Жить для себя, иметь увлечения друзей хобби всякие. Быть интересным и разнообразным. Вкладывать свои силы в разные направления. Тогда потеря одного направления не будет так болезненна. Хотя в любом случае потеря семьи - это серьезно, но это будет не конец жизни.

Это может сработать как "брачный контракт" примерно.
Когда заранее готовишься к тому, чтоб "в случае развода прикрыть жопу" - то уже самим этим действием и приближаешь развод.
Ясен пень, что когда жопа прикрыта брачным контрактом - живется спокойнее и развод действительно не так страшен. Вот только вероятность развода сразу повышается в эндцать раз.

Так и тут. Можно, конечно, жить так, чтоб семья занимала всего 5-6% твоей жизни, после всех друзей, хобби, увлечений, работы и прочего. И тогда, действительно, потеря семьи катастрофой не будет. Вот только при таком раскладе - сама вероятность потери семьи близится к 100%.

Так что кому как. Кто-то хочет верить в "семью до гроба" и вкладывается в нее не на 5%, а на 95%. У тех при развале семьи - чуть не мир рушится, да, есть такое. Зато процент разводов сильно ниже (если, конечно, вкладываются с обеих сторон).
А кто-то все время держит в голове, что "вряд ли это навсегда", и вместо "вложений в семью" - занят "вложениями на случай развода", все время "прикрывает тылы". У тех, конечно, потолок на голову не рухнет с разводом. Но на развод они, можно сказать, прямо напрашиваются.

[^]
Scrat80
1.10.2015 - 10:53
1

Ярила

Как то не вяжется тихая и скромная и строгий контроль со стороны мужа... Видать у тётки чердак на этой почве съезжает периодически и муж об этом знает. А раз так то свинья грязи найдёт и горбатого только могила исправит. Такую извините но надо нахуй с пляжа гнать.

[^]
jonnyGUN
1.10.2015 - 10:54
0

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 1.10.2015 - 12:49)
Ector
вы женитесь на безподружных

мм... у моей девушки как раз подруг почти нет. одна постоянно где-то уехавшая, еще с 2 почти не общается.

[^]
SCORPIONGIRL
1.10.2015 - 10:54
2

припіздикувата аура

Цитата
. Но "отпускают" только от искреннего безразличия.

а может держат из личного эгоизма?

[^]
ramvivat
1.10.2015 - 10:55
0

Ярила

вышла замуж - знать планида твоя такая. терпи но тяни свой воз.
сродни тому что родила да поняла что не от того - че убивать теперь? а по сути она и убивает. и семью и здравомыслящего ребенка.
о. я ТСа как-то забыл. вон и ему она еще мОзги свернула. трое жертв.
херасе поработала, чикатила в юбке.
не ну ТС то поделом. нехер на чужих юбок заглядываться.

есть в УК статья - вхождение в доверие с корыстными целями.
это - то самое. правда ущерб - моральный и нравственный.
но ей какбэпох. тоесть пОпизде.

ну я могу конечно подумать и по другому - походу та кхм.. особа только думала что любила. а на деле оказалось - "не жрала она ниче слаще морковки" а тут цельный торт наполеон свалился ей одной и тут до нее дошло - "она гробит свою молодость а тут такое рядом есть!!!". так выходит.
и опять - значит ей доверили свои жизни двое. она поступила безответственно. безответственно и наплевательски. просто растоптала две души.
чего она стоит?
в моих глазах - плевать я на такую не захочу.

да и у ТС тоже походу - червячек сомненья был. по поводу баб. но повода не было. а тут - нате-с-под-кровати - повод выдался.
еще вариант - ему она сама нравилась, а поскольку был несмел - то хотел КАК ОНА. ибо так проще - и рыбку слопать и косточкой не подавиться.
а тут - такой разрывчик шаблончика.
этакий несчастливенький кончик у сказочки.
извиняюсь, но никого по головке гладить не собираюсь.

ребенка - да, ребенку травма на всю оставшуюся. и если с него случится Чикатила - виновный известен.

нефиг из них лепить ангелочков. у них крылышки да конечно бывают. между ног у них крылышки бывают в красные дни. :) задрать юбку - и нате любуйтесь крылышками. :)

мужу - бывшему - она не жена ему. уже. печать - формальности не стоящие бумаги на которой печать. пусть отпустит по ветерку пока прохладно.
можно конечно пинка для скорости дать. но пачкаться об такое.

и разуть глаза на будущее. ему урок.
нравится мне один анекдот - любовь - это русские придумали чтобы денег не платить :)

трахнул кинул сотку и пошел домой спокойно.

извините хепиэндом изначально в этой истории и не пахло. какой тут нахер хэппиенд посреди Хиросимы?

[^]
D1mC
1

Шутник

Крышу снести может в любом возрасте. На моих глазах сейчас развивается история, когда пара в 80 лет решила развестись. Вместе жили 40 лет, у мужа второй брак, у жены - первый.
Чего, спрашивается, устраивать сантабарбару с дележом имущества в таком возрасте?

[^]
yeahnot
4

Цитата (Traxtor @ 1.10.2015 - 10:50)
не одно (а то и не два) поколения уже выращено полными аленями, баборабами и пиз@острадальцами (читай настоящими мужчинами), с бабскими ценностями, целями в жизни и шаблонами поведения в голове (инфантилы).

Ну так, для напоминалки: в эти 2 поколения вошли строители городов после ВОВ, участники военных действий в Афгане, и просто тыщи добросовестных дедов и отцов, от которых бежать жёнам было не только некуда, но и стрёмно.
Ничё не попутал??

[^]
koshelev
1.10.2015 - 10:56
0

Ярила

нихера себе - 51 страница срача! :)) Да любым бабам иногда чердак сносит - 100%, просто кто-то в руках себя держит и не позволяет себе левых мыслей и поступков.... да и мужья во время останавливают....

[^]
Ангина
1.10.2015 - 10:57
0

Ярила

И началась гендерная война!!! :)

[^]
kompromatov
1.10.2015 - 10:57
3

ПохуЮЮккинист

Цитата (Соколова @ 1.10.2015 - 11:46)
kompromatov
Цитата
Вот да при царе то горохе времена были... Забацал наследника и на 40 лет в армию. Ни тёщи тебе... Ни жены:))) и счастливое детство продолжается:)))

Ну дык "раньше было лучше" завсегда в тренде old.gif

Вот и я так думаю. До моего рождения все было лучше. Деффки целомудреннее и пиво пеннее... И водки паленой не было. А потом родился я и все как по пизде покатилось gigi.gif

[^]
Mandriva
1.10.2015 - 10:58
0

Весельчак

Цитата (LuckyBiker @ 30.09.2015 - 18:36)
ЗЫ. До рождения ребёнка бабу возле мужика держит любовь ("за что", в данном случае, вторично), а после - исключительно "стабильность" (материальная составляющая. Сами часто говоорят - "мне достаточно уважения"©).
Правда иногда их перемыкает и "снова хочется любви", но это не надолго - если чётко, так, что бы не отвертеться, поставить перед выбором "любовь или "стабильность"", выберут последнее.

Что за хрень? Почему "или"?
С ваших слов выходит, что муж - это только "стабильность", а любовь - она только где-то там, на стороне возможна. Иначе откуда вообще выбор такой взялся?

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (Ангина @ 1.10.2015 - 12:57)
И началась гендерная война!!! :)

где? я вот не участвую, мне не с кем воевать.

[^]
koshelev
0

Ярила

Ну и что? вот она помыкается с этим 23-х летним, а потом то что?? а я скажу - НИХУЯ!!!

[^]
Соколова
1.10.2015 - 11:01
2

Ярила

Gradius
Цитата
Вырасти - это спокойно принять мир таким, какой он есть?

Не принимай.
Выкраси волосы в фиолетовый цвет, брось работу, купи бензопилу и распугивай нильских крокодилов.
Прекрати общение с женщинами, переключись на мужчин.
Уйди отшельником в скит и посвяти жизнь размышлениям о ее смысле.
Смени пол.
Результат все равно один - ты изменишься, мир же, останется неизменным kosyak.gif

[^]
slowmotion
0

Хохмач

Цитата (koshelev @ 1.10.2015 - 10:56)
нихера себе - 51 страница срача! :)) Да любым бабам иногда чердак сносит - 100%, просто кто-то в руках себя держит и не позволяет себе левых мыслей и поступков.... да и мужья во время останавливают....

а мужикам не сносит? gigi.gif

[^]
Gans13
0

Шутник

Блять.
51!!!!!!!!!!!! страница!
НЕСКОЛЬКО медведей faceoff.gif
Баба (не женщина) просто не нагулялась.
Захотелось приключений на жопу.
Теперь, если муж настоящий мужик- она их нашла.
Влюблённость скоро завершится (максимум год).
Потом придет осознание СДЕЛАННОГО.
Уёбищще, бля.

Это сообщение отредактировал Gans13 - 1.10.2015 - 11:01

[^]
librat
0

Ярила

Цитата (Veronchik @ 1.10.2015 - 10:33)
Цитата (Kira2402 @ 1.10.2015 - 10:30)
и вообще откуда вы знаете как они там живут годами, может у них любовник и даже несколько, они перед вами отчитываться не должны  cool.gif

это он хочет так думать.. cool.gif

когда у девы есть любовник- у ней это на лице намазано написано))

[^]
плезанс
1.10.2015 - 11:02
2
Статус: Online

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 1.10.2015 - 13:49)
Цитата (плезанс @ 1.10.2015 - 10:45)
Тещу лучше уморить в бане

Или сварить ей куриные лапки

Аха значит я не один ржал gigi.gif
Но печалька в том, что тещеведа посадили на 30 суток. Будет молчать до Хэллоуина gigi.gif

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (slowmotion @ 1.10.2015 - 13:01)
а мужикам не сносит? gigi.gif

ну, мне как-то снесло. так обратно уже и не встает. думаю - может норма. хоть туда-сюда крыша не летает.

[^]
yeahnot
0

Цитата (koshelev @ 1.10.2015 - 10:56)
да и мужья во время останавливают....

Это действительно важно.

[^]
Just13RUS
5

Юрист-аферист

Hе дыши - задушит смог
Hе женись - подарят рог
Hе работай - плата пшик
Hе рядись - недёшев шик
И не ешь - кишка тонка
И не пей - дадут пинка
Hе читай - ослабишь глаз
Не помри - забудут враз
Не прельщайся бытием -
не родись - и нет проблем!....

Гарантии человеку нужны :)
В мире есть две гарантии - смерть и налоги.

[^]
SolarLight
1.10.2015 - 11:03
0

Шутник

Не знаю писали тут это уже или нет, но вот что я думаю - стопроцентной гарантии никогда не будет, но в твоих руках есть возможность сделать так чтобы вероятность того что твоя жена куда-то уйдёт была минимальна - быть интересным, держать себя в форме, делиться увлечениями и т.д., я думаю нет смысла бесконечно перечислять пути развития нормальных отношений. Да, бывает такое что люди перестают друг другу нравится спустя время, от этого никто не застрахован, но мне всё таки хочется верить в то что мы в силах на это повлиять.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122005
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх