Жениться? А где гарантии?, Как у меня недавно бомбануло...

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (91) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Veronchik
1.10.2015 - 10:35
4
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Ector @ 1.10.2015 - 10:29)
разводятся, потом гуляют с несколькими парнями одновременно, потом снова выходят замуж

вот суки gigi.gif

[^]
Маграт
1.10.2015 - 10:35
2

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

kompromatov
Аа...ну разве что только так клеить lol.gif

Just13RUS
Вьюноши не понимают, что без ответной симпатии клеить можно до морковкиного заговенья

Это сообщение отредактировал Маграт - 1.10.2015 - 10:35

[^]
Соколова
1.10.2015 - 10:37
2

Ярила

Just13RUS
Цитата
Это вьюноши, перечитавшие ранних пикап-материалов типа 100% boyfriend destroyer.

Сам не знаю, друг рассказал :)

P.S. пускай какую-нибудь поп-звезду склеит. Или девушку из дорогого эскорт-агентства.

Я тя умоляю.
Ему бы обычную тетку склеить.
Индивиды, клеящие всех и вся на словах, на деле, как правило, в состоянии склеить только фото из журнала

[^]
Will
4

Приколист

Цитата (Gradius @ 30.09.2015 - 18:03)
На днях у меня треснул шаблон. Серьёзно треснул.

* * * *
7 лет они вместе. Классическая патриархальная семья. И вот что может произойти плохого?

Вся проблема в этой семье в том, что сходились они не по любви, а потому, что вместе им было комфортно. Скорее всего горячих чувств и пылких страстей не было. Вот и жили спокойным умеренным темпом, как и ее родители(пример-то перед глазами).

А женщинам необходимы чувства, переживания, страсть, если хотите. И вот когда женщина, которая в себе постоянно угнетала чувственную составляющую рано или поздно сорвется и пойдет в разнос. И уж если женщина влюбится, то против этих чувств уже ничего сделать нельзя. Максимум, что может исправить ситуацию это жесткое разочарование в объекте любви, и то это не всегда срабатывает. В наш век вечных гонок, бабла и бездуховности многим не хватает настоящих, живых чувств. И изголодавшиеся женщины готовы с головой окунуться в сколько-нибудь романтические отношения.

Конечно же, есть женщины, которые никогда не выпускают свою чувственную составляющую и могут вполне комфортно при этом прожить всю жизнь с одним мужчиной, но это скорее исключение из правил.

Но даже при соединении двух людей на основе пылких любовных чувств никто не может дать гарантии, что женщина в будущем не встретит свою самую большую любовь всей жизни и сможет устоять при этом.

Рецепта нет. Есть только рекомендации к супругам. Будьте внимательны друг к другу и обговаривайте все свои потребности без стеснения и утайки. Только удовлетворяя необходимые потребности друг друга можно избежать подобного и обрести более глубокий контакт. От глубокого духовного контакта женщины становятся более преданными и никакие поверхностные романтические отношения не способны заставить женщину уйти от глубоких семейных отношений.

Если бы женщина в этом случае рассказала своему мужчине, что ей необходимо испытывать чувства, то они вместе смогли бы найти способ реализации. Никогда не поздно обновить потускневшие чувства(если они были) в длительных отношениях. Главное при этом разобраться, что кому нужно и как этого достичь.

Всем счастья!

[^]
s88s
2

Ярила

Цитата (Riffraff @ 30.09.2015 - 18:13)
Это только начало истории. Интересно, как рогатик себя поведет.
Сыграет "мужука" - и свалит с трусами из квартиры или все таки выкинет шалаву, и остудит ребенка, а может просто люлей вкатит и в деревню к маме с папой сошлет, что б они ей пропиздон устроили?

Поведет себя как мужик. Выкинет шлюшку в рваных труселях, отпиздит тёщу, отсудит ребёнка.

[^]
jonnyGUN
1.10.2015 - 10:39
0

Ярила

Цитата (Маграт @ 1.10.2015 - 12:35)
Вьюноши не понимают, что без ответной симпатии клеить можно до морковкиного заговенья

если клей хороший, то можно не очень долго заморачиваться.

[^]
Just13RUS
0

Юрист-аферист

Цитата (Маграт @ 1.10.2015 - 10:35)
Just13RUS

Девочку из эскорт-агентства (модельного бизнеса) и со взаимной симпатией сложно склеить. Если бабла нема.

Девочку-байкершу либо дрифтершу тоже особо с симпатией не склеишь, если сам не дрифтишь/байкеришь.

Т.е. вот так сразу за всех дам говорить - это уж слишком самоуверенным нужно быть.

Разве что спец.операцию масштабов государственной важности проводить - отращивать дрэды/брать напрокат бэнтли и патек филипп/учиться дрифтить. Но и один хрен ничего не гарантированно.

Соблазнители, блин.

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

massimo81
Цитата
гда мужик бухает, не работает и поколачивает женушку, то от таких если и уходят, то или на тот свет или в колонию.
Делайте выводы - "что хотят женщины")

а зачем крайности?

[^]
kompromatov
1.10.2015 - 10:40
2

ПохуЮЮккинист

Цитата (Соколова @ 1.10.2015 - 11:34)
barmaley111
Цитата
Были времена, когда жена должна родить наследника, ребёнка, а там хоть трава не расти.
У крестьян было строго - за шашни с левым могли и убить.

Ага, строго. И снохачество еще можно вспомнить. Но там же не с "левым" gigi.gif

Вот да при царе то горохе времена были... Забацал наследника и на 40 лет в армию. Ни тёщи тебе... Ни жены:))) и счастливое детство продолжается:)))

Это сообщение отредактировал kompromatov - 1.10.2015 - 10:41

[^]
SCORPIONGIRL
1

припіздикувата аура

Цитата
нужно быть стопроцентно уверенным в том что пройдёшь этот путь до конца, что никуда не свернёшь.

эти 100% можно разбить

[^]
ulitkorp
6

Балагур

Вот если очень честно.
Мы с мужем на днях отмечаем 6 лет.
Ипотеки и детей правда нет, типа нет сдерживающих обстоятельств.
В голову мужу залезть не могу, могу только про свою сказать.

Не могу утверждать, что все 6 лет все было расчудесно. Было пару очень спорных моментов в отношениях и именно в оные мне попадались молодые люди, к которым я испытывала некие симпатии, скажем так.
Первый быстро отлег от всех частей тела и меня отпустило. А вот второй был крайне вежлив и обходителен. (прошу учесть, что я не о свиданиях, поцелуях и сексе).
Он ничего особенно не делал, просто у меня в жизни периодически встречаются люди, к которым у меня возникает взаимное влечение. А так как мы очень плотно работали вместе, побороть всю хрень в голове было очень сложно.
Но все равно прошло в итоге.

Я вообще к чему.
Я бы хотела прожить с мужем всю жизнь. Он мне очень дорог и я его считаю самым лучшим. НО! Я не исключаю, что наши пути могут разойтись. Дело вообще не в романтике или верности. Просто иногда люди перестают быть друг другу интересными и нужными.
Сохранить такие чувства очень сложно. Надеюсь, нам обоим повезет))

А парняга просто идеалистичный мальчик)) пройдет с возрастом))

[^]
Just13RUS
1.10.2015 - 10:41
1

Юрист-аферист

Соколова

А вдруг это реинкарнация Казановы? Не говори так, а то и тебя склеит. Будешь ему обнаженные фото в вотсап слать gigi.gif

[^]
Ангина
1.10.2015 - 10:42
0

Ярила

Цитата (kompromatov @ 1.10.2015 - 10:29)
Цитата (Маграт @ 1.10.2015 - 11:25)
Цитата (olegsib @ 30.09.2015 - 18:21)
Тетку любую! можно склеить максимум за неделю. В смысле затащить в койку. Вот такие они. Загадочные. Мать, жену, верную, любящую - любую. Просто и незатейливо. Поэтому прими это как данность и успокойся.

Вызов принят cool.gif
пиши адрес мой
На мужа не обращай внимания, он готов в такому эксперименту, сразу больно бить не будет.
Интересно, сумеешь ли ты "склеить" меня за неделю cool.gif shum_lol.gif

Да и за час склеить можно. Ты приключения Шурика смотрела?
Облить клеем, обмотать обоями и ты склеена!

О наивнейший из всех "человеков" gigi.gif клей ещё подобрать надо...

Это сообщение отредактировал Ангина - 1.10.2015 - 10:44

[^]
repznbyf
1.10.2015 - 10:43
0

Хохмач

Цитата (Ангина @ 1.10.2015 - 10:04)
Цитата (repznbyf @ 1.10.2015 - 10:02)
Цитата (GrayLion @ 30.09.2015 - 20:44)
Блджад, у меня знакомая дама от запаха м.ч. с ума сходила, (не от моего )) ), ну и в результате сами понимаете...

таки духи с феромонами действуют? )))))))

У меня от них рвотный рефлекс и головная боль... эта та реакция которая должна быть? lol.gif

я не знаю, не пробовала)))) но вообще сумасшествие вроде не так проявляется, как у вас lol.gif

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 10:43
2

шизоретепора вздутая главная

Цитата (Ector @ 1.10.2015 - 10:29)
Они не только изменяют, но и разводятся, потом гуляют с несколькими парнями одновременно, потом снова выходят замуж (не отказываясь при этом от остальных поклонников), и все это считается нормальным. По крайней мере, лучшая подруга моей первой жены была именно такой.

Ваапще уже какие-то, да? Ужис... Они прям ломают систему на глазах у плачущих мальчегоф, ведь эта роль в тайне считается иховой! gigi.gif

[^]
плезанс
1.10.2015 - 10:45
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (s88s @ 1.10.2015 - 13:37)
Цитата (Riffraff @ 30.09.2015 - 18:13)
Это только начало истории. Интересно, как рогатик себя поведет.
Сыграет "мужука" - и свалит с трусами из квартиры или все таки выкинет шалаву, и остудит ребенка, а может просто люлей вкатит и в деревню к маме с папой сошлет, что б они ей пропиздон устроили?

Поведет себя как мужик. Выкинет шлюшку в рваных труселях, отпиздит тёщу, отсудит ребёнка.

Тещу лучше уморить в бане

[^]
yeahnot
1.10.2015 - 10:46
1

шизоретепора вздутая главная

Цитата (ulitkorp @ 1.10.2015 - 10:40)
А вот второй был крайне вежлив и обходителен.

Самое зло. ИМХО.

[^]
SCORPIONGIRL
3

припіздикувата аура

Цитата
Они не только изменяют, но и разводятся, потом гуляют с несколькими парнями одновременно, потом снова выходят замуж (не отказываясь при этом от остальных поклонников

rulez.gif молодцы shum_lol.gif

[^]
KostyaZu
4
Статус: Online

Шутник

ТС, не бойся, ты найдешь нормальную. С оговоркой если - не будешь пасти ее как муж этой женщины. В браке, в школе, в стране, в обществе, везде никогда нет одного виноватого. Всегда виноваты все, кто принимает участие. Просто этого не видно. Кажется бредом, но жертва притягивает преступника. Было мельком упомянуто "И не смотря на строгий контроль со стороны мужа". Любовь - это свобода, а не обладание человеком и полный контроль над ним. Любящий всегда отпустит к другому, лишь бы любимый(ая) был(а) счастлив(а). Другое дело, если никто не чешется для поддержания любви в семье, то отношения, а точнее разногласия, конечно же, достигнут критической массы и взорвутся "суперновой". Где-то вычитал о подобном случае, НО там муж сам подвозил жену к этому человеку (объекту вожделения) для утех, до тех пор пока она не охладела к нему и не поняла кого по настоящему любит. Потом они жили в гармонии с мужем долго и счастливо. Каждый достоин того или тех, кто его окружает на данном этапе его развития. Ведь жили счастливо герои этого рассказа до того пока не случилось. Но почва для развала уже создавалась, незаметно для обоих. Муж усиливал контроль над женой, все больше ревновал к каждому столбу, перетянул весы короче. Жена не особо брыкалась и выдала в результате. Это как "вода выход найдет". Надави на воду в одном месте, она вытечет в другом. Если бы не давил, то вода осталась бы с тобой))) Сложно все и просто одновременно. Во всем нужна любовь и мера.

[^]
Ector
0

Ярила

Цитата
вроде из моей цитаты должно быть понятно, что девиация - это подруги, поощряющие блядство.
Так я именно о подругах и говорю. Уже выросло новое поколение, которое не знает, что такое "пропесочить за аморалку на партсобрании", зато отлично знает, что главное - это красивая жизнь, и неважно, какой ценой она достается.

Цитата
у кого, пардон?
У женщин, у кого же еще? Ведь именно вы, женщины, хранительницы морали.

[^]
Соколова
0

Ярила

kompromatov
Цитата
Вот да при царе то горохе времена были... Забацал наследника и на 40 лет в армию. Ни тёщи тебе... Ни жены:))) и счастливое детство продолжается:)))

Ну дык "раньше было лучше" завсегда в тренде old.gif

Just13RUS
Цитата
Не говори так, а то и тебя склеит. Будешь ему обнаженные фото в вотсап слать

Ему же хуже iq0.gif

[^]
slowmotion
1.10.2015 - 10:48
2

Хохмач

Цитата
Почему у меня так бомбануло? Всё просто.
Эта женщина в некотором роде была для меня примером. Я считал, что если и буду когда-нибудь заводить семью и жениться, то именно на подобной по складу характера женщине. Традиционное воспитание в полной семье, где отец главный. Реальная, а не показушная скромность. Покладистый характер, покорность. И при всём при этом женственность, мягкость, умение создать комфорт и уют. Забота о своей семье и ребёнке.
Уж если и выбирать себе жену, то именно такую. Ведь именно такие женщины больше всего пригодны для создания крепких семей, кто же ещё?

Вот тут твоя ошибка кроется. Нужно искать своего человека, а не набор качеств.
Может, тебе будет супер комфортно с девушкой совсем другого склада.

[^]
Just13RUS
1.10.2015 - 10:49
2

Юрист-аферист

Цитата (плезанс @ 1.10.2015 - 10:45)
Тещу лучше уморить в бане

Или сварить ей куриные лапки

[^]
Gradius
0

Приколист

Цитата (Соколова @ 30.09.2015 - 23:39)
Gradius
Цитата
Ну вот когда это начал понимать, возникло глубокое ощущение предательства со стороны родителей, общества - они мне, ребёнку, мир по другому рисовали. И я хотел жить в этом мире, верил, что если я буду "хорошим" - то и жизнь у меня будет хорошей, и жена тоже.

Я вырос. Мир ещё то дерьмо в некоторых аспектах. Всё не так, как рисовали. Люди кроются под масками, прикрываясь социально одобряемым поведением. Если со всеми по-хорошему будешь себя вести - все ноги о тебя вытрут.
Пришлось переучиваться жить в реальном мире... тяжело до сих пор, но уже лучше результаты, чем раньше, в мире иллюзий

Нифига ты не вырос, судя по юношескому максимализму и категоричности.

Вырасти - это спокойно принять мир таким, какой он есть?

[^]
SCORPIONGIRL
2

припіздикувата аура

Ector
вы женитесь на безподружных

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 122005
0 Пользователей:
Страницы: (91) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх