Большая лента анекдотов, прикольные анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (960) « Первая ... 541 542 [543] 544 545 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
MrBUG
27.10.2006 - 11:17
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Мальчик (М) лет 18, в очках, такой весь из себя интеллигентный, сипатишненький, со скрипочкой в руках, взгляд возвышенный и мечтательный, заходит в общежитие Института Искусств. На проходной сидит такая баба Муся (Б) - здоровая, с усами, потная, и жрет какую-то лабудень из банки, периодически почавкивая.
М - Извините, Вы не можете позвать Свету из 312 комнаты?
Б (чавкая) - Это кто такая?
М - Ну... она блондинка такая, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - Извините, а Галю из 216 комнаты можно позвать?
Б (между чавканиями) - А это кто?
М - Ммм.. это такая рыженькая, симпатичная, миниатюрная, с пуантами ходит, балерина.
Б - Нету ее.
М - Ну а Иру из 408 можно позвать?
Б - А это кто?
П - Это такая брюнеточка, с короткой стрижкой, миниатюрненькая, красивая, с пуантами ходит, балерина она.
Б - Нету ее.
М - (разочарованно - растерянно) И... и что мне делать?
Б - (облизывая алюминиевую ложку, заканчивая обед) - Не знаю. Балет уехал на гастроли. Ебите хор.
[^]
barsS
27.10.2006 - 11:27
0

Гость

К пастуху, пасущему стадо овец, подъезжает на машине какой-то тип, высовывается из окна и говорит:
- Если я тебе скажу, сколько у тебя овец в стаде, ты мне подаришь одну?
Немного удивленный пастух отвечает:
- Конечно, почему бы и нет.
Тогда этот мужик достает ноутбук, подсоединяет его к мобильному телефону, устанавливает связь
с Интернетом, заходит на сайт НАСА, выбирает спутниковую связь GPS, выясняет точные координаты места,
где он находится, и отправляет их на другой спутник НАСА, который сканирует эту местность и выдает фото со
сверхвысоким разрешением. Затем этот тип передает снимок в одну из лабораторий Гамбурга, которая через
несколько секунд отправляет ему E-mail с подтверждением того, что снимок был обработан и полученные
данные сохранены в базе данных. Через ODBC он подключается к базе данных MS-SQL, копирует данные
в таблицу EXCEL и начинает производить расчет. Через несколько минут он получает результат и распечатывает
в цвете 150 страниц на своем миниатюрном принтере.
Наконец он говорит пастуху:
- У тебя в стаде 1586 овец.
- Точно! Именно столько овец у меня в стаде. Что ж, выбирай.
Мужик выбирает одну и грузит ее в багажник. И тут пастух ему говорит:
- Послушай, а если я угадаю, кем ты работаешь, ты мне ее вернешь?
Немного подумав, мужик говорит:
- Ну давай.
- Ты работаешь консультантом, - неожиданно выдает пастух.
- Это правда, черт возьми! И как же ты догадался?
- Это было легко сделать, - говорит пастух, - ты появился, когда никто тебя не звал,
хочешь получить плату за ответ, который я уже знаю, на вопрос, который тебе никто не задавал,
и к тому же ты ни хрена не смыслишь в моей работе. ТАК ЧТО ОТДАВАЙ ОБРАТНО МОЮ СОБАКУ!!!
[^]
ВоофКа
27.10.2006 - 11:43
0
Статус: Offline

Шутник

Чтобы завтра не тратиться на детскую жевательную резинку "Дирол Кидс", не забудьте воспользоваться сегодня резинкой "Дюрекс" для взрослых!

[^]
RusLAN
27.10.2006 - 11:50
0

Хохмач

Общаться с начальником нужно всего несколькими универсальными словосочетаниями.

Нубля - выражение согласия (употребляется редко)
Йобанарот - удивление объемом поставленных начальником задач (обычно несогласие)
Нунах - предложение перенести дедлайн выполнения задач (употребляется после выражения удивления)
Йоптваю - употребляется, как доп. аргумент в предложении перенести дедлайн
Этпесдец - употребляется при общении с коллегами при обсуждении положения вещей (постоянно)
Авотхуй - употребляется при общении с начальником (за глаза)
Нихуянебудуделать - универсальное словосочетание: употребляется как в качестве медитации, так и для выражения вашей окончательной позиции при общении с начальником.

[^]
Евген
27.10.2006 - 12:05
0

Гость

нимаё ессно
Значит так. Стоим мы в пробке (стандартное, в последнее время, занятие). Перед моим носом стоит 9-ка, и ОБАЛДЕННЫЕ белокурые волосы за рулем. Вдруг эта 9-ка включает огни заднего хода! Естественная реакция (и не только у меня, еще машин 6 отозвалось) руку на клаксон - такой замечательный хор из БИБИ но вот что дальше: А дальше (ВНИМАНИЕ) огни гаснут, из машины выходит ОБАЛДЕННАЯ блондинка, и громко выдает всем: <Саечку за испуг!!!!!!> : Блин, если бы не ржал ТАК, обязательно бы телефон попросил ))))
[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 12:12
0

:ugar:

Легли спать жена с мужем. Мужу приспичило заняться сексом. он до нее начинае домагаться, а она ему говорит: сегодня не могу, мне завтра к геникологу, чистой надо быть. Муж:ааа, ну ладно. Отвернулся, а потом поворачивается и c восторгом: А к стоматологу тебе не надо?

[^]
madfish
27.10.2006 - 12:12
0

пиянайа силётка

старый, но улыбнул

Возвращается грузин с футбольного матча, у него спрашивают:
- Какой был счёт?
- Два нол!
- Кто выиграл?
- Была ничья: справа нол и слева нол, два нол!

[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 12:15
0

Разговаривают две блондинки:
- Слушай, а ты с вибратором пробовала?
- Ой, лучше не пробуй - я себе два зуба выбила!

На работе. Директор:
- Знаете, молодой человек, мне кажется, что Вы начинаете работать только тогда, когда я на Вас обращу внимание. И не надо сразу так активно полы мыть. Вы у нас программистом работаете.

Добавлено в 12:19
В общежитии девушку готовят к свиданию: "Давай по 50 грамм для
храбрости!".
- А может, лучше по 100 для глупости?

[^]
RusLAN
27.10.2006 - 12:22
0

Хохмач

Раздается крик девичий
Над густыми травами -
Углубился в лес лесничий
С Машею и Клавою.

В компьютерный магазин приходит мальчик и грит продавцу:
Дяденька, дайте мне карамельку!
Мальчик, мы не торгуем карамельками!
А чем вы торгуете?Продавец (зло):
Хренами моржовыми!
Надо же, как у вас здорово получается: всего один остался...!!!

"Дембель неизбежен, как крах империализма!" - сказал дух, утирая слезы половой тряпкой.

Поменяй положение! Раздвинь ножки!Встань! Вытяни! Левее! Правее!Выше! Ниже! Хорошо!Не спеши!Ну вот, опять все испортил!О, Господи, меня тошнит от твоего неумения!Тоже мне мужчина! Не можешь настроить антенну!

[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 12:22
0

Мужик ночью возвращается из пивбара. Пиво просит выхода. Лифт не работает. Пулей взлетает на 7-ой этаж, судорожно открывает дверь - и на цыпочках, чтобы не разбудить жену, расстегивая на ходу брюки, устремляется к туалету. Рывком открывает дверь и видит такую картину - на унитазе сидит теща в ночной рубашке с плеером и слушает "Братьев Грим". Ее глаза медленно округляются и фокусируются ниже пояса. В ночной тишине слышна только музыка...
Первым не выдерживает мужик:
- Мама, чего ждем?!! Хло-о-опай ресницами - и взлетай

[^]
RusLAN
27.10.2006 - 12:25
0

Хохмач

Он (читает вслух):
Руки медленно от груди переходят на плечи, далее вниз по позвоночнику скользят по спине к бедрам, плавно переходят на живот...Она:
Милый, это что, Камасутра?
Нет, инструкция по таможенному досмотру…

[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 12:32
0

Таможенник поднимается на корабль для досмотра.
- Наркотики есть?
Хозяин корабля отвечает:
- Есть. Вот, пожалуйста (достает чемодан). Вот героин, вот кокаин.
Все аккуратно упаковано,вот шприц готовый.
Таможенник, вытаращив глаза:
- А может, и оружие есть?
Хозяин (достает другой чемодан):
- Вот макаров, вот калашник ,вот патроны к ним. Все как надо.
Таможенник с усмешкой:
- Наверное, и валюта есть?
Хозяин достает третий чемодан:
- Вот миллион долларов, пожалуйста.
Таможенник, ничего не понимая:
- И это все ваше?
Хозяин:
- Нет, это ваше. Мое в трюме.

[^]
RusLAN
27.10.2006 - 12:32
0

Хохмач

В одном из воскресных выпусков попался рассказ про Единые Башкирские АвиаЛинии. По-моему, это цветочки по сравнению с Научно-Исследовательским Институтом Химических Удобрений и Ядохимикатов, который в застойные годы существовал при МинСельХозе.

Один англичанин отходит от окошка тотализатора.
Если эта лошадь придет первой, тогда я смогу жениться, - говорит он другу.
А если она не придет первой?
Тогда я буду вынужден жениться.

Встpечаются двое молодых паpней.
Чего ты такой гpустный,коpешь?
Девушку полюбил...
А она?
А она дpугую...

[^]
SvetaJakson
27.10.2006 - 12:38
0

Гость

Звонок на радио:
- Поставьте, пожалуйста, песню тату "мальчик-гей" для нашего коллеги Сережи Иванова. Спасибо тебе, Сережа, что выпил всё холодное пиво в одно рыло!
[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 12:41
0

...Железнодорожная катастрофа. С рельсов сошел спецпоезд с депутатами. Приехав, спасатели увидели, что местные жители успели похоронить всех.
— Что, все погибли?
— Все. Некоторые, правда, пытались нас убедить, что они живы. Но вы же знаете этих политиков: они всегда врут...

Добавлено в 12:42
Сын не может оторваться от компьютера. Родители вызвали врача. Врач осмотрел пациента и говорит:
— Его придется лечить!
Родители:
— Как?
— Сигареты, водка, девушки...

[^]
Kozankov
27.10.2006 - 12:51
0

Ярославский падонак

Из зоны оцепления Чернобыльской АЭС пытался вырваться местный житель...
Заградотряд открыл огонь по нарушителю. На теле задержанного солдаты насчитали 12 отверстий. К счастью, все они оказались анальными.

Добавлено в 12:52
- Вот, Петька! Белые - это картошка, красные - помидоры. Вот белые в атаку пошли. Вот заходят с флангов, с тыла. Петь, ну ты помидорами-то шевели!

Добавлено в 12:58
Собрались мужики в русскую рулетку играть. Взяли револьвер, зарядили один боевой, остальные газовые. Все раскумарились, а одного вообще убило.

[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 13:06
0

И остановил Иванушка своего коня, и пошел водицы напиться. И поскакали они потом дальше — конь и козлёночек.

Бизнесмена спрашивают, как он стал миллионером.
— Благодаря жене.
— ?!!
— Мне было интересно, на каком этапе она перестанет жаловаться на недостаток денег.

[^]
Pokryshkin
27.10.2006 - 13:27
0

Гость

Цитата
Разговаривают две блондинки:
- Слушай, а ты с вибратором пробовала?
- Ой, лучше не пробуй - я себе два зуба выбила!

гы otsos.gif вибраоменетчитца! вот абассака!

Добавлено в 13:31
на соревнованиях по тяжёлой атлетике, спартсмен перебарщив с анаболиками паднял луну, аранжевую сараканожку и ногу...
[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 13:36
0

Прерия... Полдень... Лев и Львица лежат на солнышке, загорают. Тут подбегает заяц,как зарядит по морде Льву и дёру. Лев ноль на масу, Львица в шоке:
- Лёва, ты царь зверей, шо занафиг? Догони да порви его!
- Ой да ладно, маленький, тупой, фигнёй страдает. Ничего страшного...
- Ну, дело твоё, ты же царь...
Через некоторое время история с зайцем повторяется, происходит тот же разговор, ну и так несколько раз... Где то раз на десятый, Львица не выдержав такой наглости рванула за зайцем: туда сюда за ним... Наконец, заяц забежал в трубу в холме, ну, Львица за ним, вообщем, там и застряла. Заяц вылез из другого конца трубы и, есно, Львицу отимел по полной и был таков. Вскоре, Львице всётаки удалось вырваться, и она вернулась ко Льву: хвост поджат, уши опущены, взгляд потуплен.
Лев смотрит на неё, и так подозрительно спрашивает:
- Что, к трубам водил?

Добавлено в 13:37
Закон шоубизнеса:
Чем хуже голос у певицы - тем меньше на ней одежды.

У страуса не болит голова... У него болит попа.

Роман Виктюк сделал постановку сразу трех пьес: "Гроза", "Три сестры" и "Вишнёвый сад" - три бабы в грозу тупо воруют вишни.

Он сел под искусственную елку, выпил банку безалкогольного пива и стал привычными движениями надувать резиновую женщину!

[^]
Pokryshkin
27.10.2006 - 13:47
0

Гость

Девчёнки! Новые прикольные Читос спиральки! мальчишки, щаз будет круто!
[^]
BIGMAX
27.10.2006 - 13:49
0

Шутник

- Леночка, когда звонит твой мобильный, у меня складывается впечатление, что в этой замечательной трубке крот ебёт кузнечика...

[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 13:51
0

Табличка на газоне рядом с автостоянкой:
"Кто поставит на газон - тот заштопанный...".

Мужик заходит домой с живой козой на руках и застаёт свою жену сидящей перед телевизором.
- Смотри, дорогая - вот это и есть та самая корова, с которой я занимаюсь любовью, когда у тебя болит голова...
Жена презрительно смотрит на него и говорит:
- Господи - ты настолько туп, что не можешь отличить козу от коровы...
- Господи - ты настолько тупа, что не можешь понять, что я разговариваю с козой!

[^]
Vitaliy4
27.10.2006 - 13:56
0

Очень крутой мужик женился на красавице. На второй день после свадьбы он посадил жену за стол и сказал:
- А теперь четко выслушай МОИ ПРАВИЛА нашей совместной жизни. Я буду приходить домой, когда я хочу и в какое время я хочу! Я не желаю выслушивать от тебя каких-либо упреков, жалоб или оскорблений. К моему приходу я желаю, чтобы великолепный ужин был подан, разве что я сообщу тебе об изменениях. Я буду ходить на рыбалку, пить пиво со своими друзьями и играть в карты, когда я того захочу! И не собирайся устраивать мне скандалы по этому поводу. Это мои правила. Вопросы будут?
- Нет, дорогой, - ответила жена, - правила меня вполне устраивают. Но лишь хочу заметить, что каждый вечер, в 7 часов, в этом доме будет мощный секс, дома ты или нет...

------------------------------------------------------------

Ранним утром жена выходит на балкон помахать мужу, уходящему на работу. Тот кричит:
- Дорогая! Иди, спи с Богом!
- Не слышу, милый!
- Иди, спи с Богом!
- С кем, с кем? Не слышу!
- Говорю по буквам: с Борисом, Олегом, Гришей, Олегом, Максимом!
- А, поняла... Так с Гришей и Максимом я уже спала. А кто такие Олег и Борис? И почему с Олегом два раза? Он твой начальник?

----------------------------------------------------------

Жена ссорится с мужем. В запале ссоры она выкрикивает:
- Да я! Да я!... Да я спала с твоим лучшим другом Колькой!
Муж, опешив:
- А я!... А я!... А я - тоже!!!

[^]
Писдобол
27.10.2006 - 13:56
0

Гость

Цитата
(ЗЫ: Брут-помощник Македонского штоль...) сама не помню... но было смешно...

- И ты, Брут?
- И я.
- Не ожилал!
- Сюрпрайз!
© Шендерович

[^]
RusLAN
27.10.2006 - 14:02
0

Хохмач

Когда первое туловище было готово, каждая его часть захотела стать главной.
Мозг выступил первым: - Главным должен быть я, поскольку я контролирую все функции организма.
Ноги немедленно возразили мозгу: - А вот и херушки. Мы таскаем всю эту корявую халамуду туда-сюда.
На что руки скромно заметили, что бабки в дом носят только они.
Стало шумно. Все хотели стать главным - сердце, легкие, глаза... Спор продолжался до тех пор, пока не заговорила дырка в жопе. Как только она открыла свой грязный маленький рот, все части тела дружно бросились её осмеивать. Дырка в жопе не смогла оказать достойного сопротивления, обиделась и заткнулась.
Первыми вылезли глаза. Следом беду почуяли конечности, как ни далеки они были от понимания насущных нужд дырки. Легкие и сердце начали работать в учащённом ритме, стараясь хоть немного ослабить давление на дырку. Мозг работал с бешеной производительностью, безрезультатно отыскивая обходные пути.
В конце концов все согласились с тем, что дырка - главная часть организма.
Мораль: Чтобы стать главным, нужно быть маленькой дыркой, пусть в грязном, но нужном месте.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1991836
0 Пользователей:
Страницы: (960) « Первая ... 541 542 [543] 544 545 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх