на что смотрит? смотря что вы имеете ввиду.
-1. Иногда вроде никуда и ни на что не смотрим, а пися уж вся в бабочках. И встать может хоть на министра хоть на таксиста, на кривого и горбатого, на свата и на юнца кудлатого. ХЗ отчего и почему. И либо ты сразу берешь товарища за хуй и вы занимаетесь жестким сексом, не спрашивая имен, либо потом будет поздно - потому что быстро проходит. Смотришь через 3 недели - а он разговаривает. И несет при этом всякую чушь. И думаешь как я могла с ЭТИМ? и валишь в закат. То есть это если ГОВОРИТ И ПОКАЗЫВАЕТ пися.
====многие женщины запрещают себе это. Ибо это аморально и что подумают люди. И я не такая.
*
-2. вариант два. Пися плюс мозги. Он тебе нравится, НО при этом ты понимаешь, что может даже он ничего, можно попробовать что-то и получится, надо присмотреться - потому что на что женщина смотрит - это огромный список из миллиона пунктов, сразу так и не видно ВСЕГО. Начинается присматривание. Порой с браком и детьми. Часики то тикают. Особенно если вмешался элемент отчаяния, низкая самооценка и др. факторы.===а вы удивляетесь а что это она резко развелась после 3-7 лет брака. Или а что это она перестала вообще хотеть секс или а что это она стала стервой и орет постоянно. А потом подает заявление. А ЭТО ОНО. Самый распространенный тип кстати.
*
-3. самый редкий, самый осуждаемый, почему-то, но и самый продуктивный вид ЖЕНСКОГО взгляда на мужчину. Рациональный. Сами понимаете всё, что тут говорить.
----на что я смотрю. Я смотрю на мужчин ТЕПЕРЬ как на проблему. Это первое. Я замужем. ЗАЧЕМ мне все это надо. Да, пару раз были какие - то посторонние мотыльки за 10 лет и что? Даже внимания не стоит обращать - они все не стоят рационально мною выбранного мужа. Я так долго работала над отношениями и так много вложила, что бы из-за какого то полового акта все разрушить? я же не дура.
---у каждой женщины есть свой типаж. он сформирован еще в детстве.
например мой папа занимался бодибилдингом, он был красив, весел, добр, на все руки мастер-инженер и механик, любил мать и меня, без вредных привычек, рациональный мужчина, работящий, любил покушать и с восторгом принимал все что давала ему мать и слово ИЗМЕНА или нет денег в нашем доме не было. Я конечно смотрю на все на это. Есть все это или нет.
---первый взгляд - высокий спортивный парень со всеми волосами и зубами, веселый и без вредных, добрый. С большими руками и ногами. Помогает сразу - берет и делает. Я ему говорю - а не поможите ли мне торшер повесить? он говорит засучивая рукава, конечно! И вешает торшер. Заодно прикручивает все шпингалеты и лампочки. Я ему говорю - а не желаете котлет домашних с пюрешечкой и пирожки с брусникой? Он говорит - конечно желаю. И на следующий день так и потом. Торшеры и пирожки. И мы присматриваемся и понимаем что все, больше никого искать не надо - счастье вот оно, простое и незамысловатое. И далее. Мир, дружба, прекрасные отношения на зависть всем. А если бы сказал тогда МНЕ НЕКОГДА или сама прикрути - я прошла бы мимо. Потому что нахрен такой никчемный нужен.
Это сообщение отредактировал Zigana - 18.07.2019 - 07:55