Чего хотят женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
досыльник
23.09.2016 - 05:43
1
Статус: Offline

Юморист

Как и предполагалось, парочка девчоеок "в обнимку с котом" - отозвались.

Жизненный опыт, однако показал, что, если есть требования, то и основания для них должны быть.

С вот этими основаниями, у многих дам проблема. Очень серьезная. Правда, некоторые дамы считают, что три отверстия - уже обоснование. От природы, типа.

А от своих мозгов - пробовали обосновывать?

[^]
tigroid
23.09.2016 - 05:46
7

Карликовое животное

Велесович
Знаете, мужики, может вам своих женщин хвалить побольше? А то помню был у меня период хуевый, когда просто как ни одно так другое. Что делал муж? Он каждый вечер садился рядом и методично, размеренно меня добивал. Типа, ты думаешь все плохо? Нет, ты послушай, я тебе расскажу насколько действительно все плохо. А когда я срывалась и начинала орать "Зачем ты это делаешь?" он удивлялся - что делаю? И не понимал почему я после работы не бегу готовить ужин, заниматься йогой или смотреть свои курсы, а вместо этого сижу с сигаретой и втыкаю в стену. Мне просто нужно было в тот момент, чтобы кто-то сказал "Все хорошо". Я дохуя хотела?
В итоге конечно все закончилось и мужа я очень люблю, но вот уверенность в его поддержке в трудный период времени во мне сдохла на хуй. На этот случай должен быть друг, подруга, мама. А мужья... они и сами ссут, когда плохо. Им нечего нам сказать, кроме упреков

[^]
Rusline963
23.09.2016 - 05:51
1

Шутник

Моя недавно заявила что я ей не муж а супруг ! Во как! обшарил весь инет так и не понял раздницы behead.gif

[^]
досыльник
23.09.2016 - 05:59
2

Юморист

А бывает другая история. С отростками на голове.

До женитьбы, вот так прибегали несколько баб "развеяться".

Одну бесило, что муж ейный, крошки со стола после ужина не убирает.

Другой, не нравилось, как он вечером угрюмо с ней общается (затраханный на работе).

Еще одной просто все настопиздело. И целый ряд вот таких разочарованных.

При этом "лечение" было понятное. И мне приятное. Но каждой пришлось объяснять, что билет в этот мир один и надо самим меняться.

Теперь, при встречах просто улыбаемся другдругу. И кстати, семьи их не распались. Но пара рогатых мужей подозрительно косятся (но за сроком давности - проехали тему). А самое интересное, что девчонки, решили вопрос банально. Родили от мужей потом. А куда этот бывший принц, на бывшем белом коне денется?

Но меня до сих пор гложет мысль. А зачем, этим девочкам надо было бежать и присаживаться на чужой член? А с со своими половинками поговорить слабо что ли?

Любое действие, вызывает противодействие. Что давным давно доказано.

ПС. А есть несколько замечательных случаев. Когда при разводе, рогатенький узнает, что приносимые им "котлеты" денег, втихаря ложились на личный бабий депозит. Или как, ребенок делается слева, а рогатенький в экстазе из последних сил радуется и опять денежку добывает на оного бастарда.

Но потом то, все становится известно. И начинается печальное нытье "невиноватаяя, прости".

Ага. И милые дамы в этой теме. Откуда потом возникают в ванной с игрушками (это уже отдельная история) - машки, дашки и мимопробегающие наташки? Не задумывались?

Это сообщение отредактировал досыльник - 23.09.2016 - 06:11

[^]
Tena
23.09.2016 - 06:18
2

Ярила

Мне, в принципе, то же самое и надо, и у меня это все есть =)
Хотя вот это "мальчик мой" в начале поста перечеркивает весь текст - выглядит это словосочетание отвратительно, а дама представляется такой сорокалетней мамкой, на которую никто, кроме "сыночков" не клюет.

[^]
Lacroix
23.09.2016 - 06:25
0

Приколист

что опять за ебейшую хуйню я прочитал? как заебало все это пиздострадание пиздовладелец пизд с золотой каймой!!! как вы заебали со своей исключительностью!!! да вы блять сами не знаете, хули вам надо!!!
это и есть ответ!!!))))

[^]
MityaGonzo
23.09.2016 - 06:28
-1

Шутник

куетта полнейшая..пиздежжем наполнен пост

[^]
ГоЛуБкА
23.09.2016 - 06:36
-1

Приколист

Ну раз такой подход, то не Мужчина тебе нужен. Иди на Дом2! Там и сережки купят и (боюсь уже сказать правду).......мужчинка с кошельком твоя правда, об отношениях ты не думаешь.

[^]
Reisen
23.09.2016 - 06:37
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.09.2016 - 05:34)
Цитата (Велесович @ 22.09.2016 - 21:52)
Короче, как обычно. Хочу замуж, чтоб денег давал, все проблемы решал, хотелки исполнял, детей (своих?) содержал и всему этому радовался. И тогда, быть может, пару раз в месяц писечку получит. А может и не получит.

И ты тоже про писечку раз в месяц? Да что же это такое? Неужели у всех все настолько хуево? cry.gif

Чаще - это только в "демо-версии". У кого-то длителнее, у кого-то менее, но, в среднем, года через три все, "голова болит". Всегда болит, не проходя. Все знакомые женатые говорят примерно об этом сроке. И это у всех, без исключений. Такие дела.

Это сообщение отредактировал Reisen - 23.09.2016 - 06:39

[^]
ГоЛуБкА
23.09.2016 - 06:38
0

Приколист

А чего хотят Женщины......не скажет ни кто! Каждая хочет своего.

[^]
Dan74
23.09.2016 - 06:43
0

Архипредатель

Цитата
хочу не просто знать что ты меня любишь, я хочу это видеть в твоих поступках, в твоих планах на будущее, где я не на втором месте
вот это и есть самое непонятное!!! Мне такую херню ежедневно вливают, а хер проссышь, чё ж ей надо-то!!!

[^]
VenyaS
23.09.2016 - 06:47
1

Мрачный

Цитата
Если ты, не дай Бог, сурово заболеешь и захочешь отказ от реанимации, всем будет насрать. И если твоя женщина будет знать твоё желание и поддерживать именно тебя, родственники будут изображать героев и требовать продолжать лечение. И врачи встанут на их сторону, т.к. родственники они.
Если ты скажешь - хочу чтоб похоронили вон там или вон там, а лучше развейте мой прах с карусели, всем будет насрать. И опять же, как бы твоя женщина не хотела исполнить твою волю, принимать решение будет не она. И похоронят тебя в ебенях, потому что там родственникам было дешевле.

Ясно....жениться надо тяжело больным, за неделю до смерти.

[^]
досыльник
23.09.2016 - 06:53
0

Юморист

Где я не на втором месте.

Весь концепт в этом. Вернее дикий эгоизм. Она богиня, а ты таскаешь каштаны из огня.

Ну, а временами писечкой радует.

А потом обижаются, мол "почему он мне не звонит".

И удивляются, чего это у мужиков пятница с гаражами - такие святые вещи?
А сами с клубов в субботу рано утром выпадают, как осадки этим летом.

ПС.Кстати, с пятницей, мужики.

[^]
Ятаган
23.09.2016 - 07:01
10

Ярила

Цитата (Fridriks @ 23.09.2016 - 02:57)
Ну если и женщина всё то же самое со своей стороны гарантирует, то браво!

Я как-то одно время волонтерила в онкодиспансере. Так вот при каждом лежащем там мужчине находилась его жена. И только у одной женщины рядом сидел муж. Хотя подавляющее большинство женщин были замужем. Ровно до того момента, как им был озвучен диагноз.

Вот чего по большому счету хотят все, без исключения, женщины. Чтобы когда грохнет, муж был рядом.

[^]
РыжаяБорода
23.09.2016 - 07:02
0

Ярила

Цитата (досыльник @ 23.09.2016 - 08:53)
ПС.Кстати, с пятницей, мужики.

ну чо, в гараж? beer.gif

[^]
tigroid
23.09.2016 - 07:05
4

Карликовое животное

Цитата (Ятаган @ 23.09.2016 - 07:01)

Я как-то одно время волонтерила в онкодиспансере. Так вот при каждом лежащем там мужчине находилась его жена. И только у одной женщины рядом сидел муж. Хотя подавляющее большинство женщин были замужем. Ровно до того момента, как им был озвучен диагноз.

Вот чего по большому счету хотят все, без исключения, женщины. Чтобы когда грохнет, муж был рядом.

Жалость мужчин не бывает благородной. Если женщина поломалась, то ее списывают

[^]
Ятаган
23.09.2016 - 07:08
3

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.09.2016 - 07:05)

Это вторая причина (после ССЗ) почему так много вдов и так мало вдовцов. Мужчины просто не успевают стать вдовцами. Они сбегают при первых же признаках болезни.

[^]
Laryx
23.09.2016 - 07:14
-5

Ярила

Дык для этого же мужа надо иметь !

А когда мужа послала - понятное дело, что рядом сидеть никто не будет...

Как раз ситуация в онкодиспансере и показывает, чем заканчивается иногда "программа Старухи и Рыбки".

[^]
Ятаган
23.09.2016 - 07:15
5

Ярила

Цитата (Laryx @ 23.09.2016 - 07:14)

Дык для этого же мужа надо иметь !

А когда мужа послала - понятное дело, что рядом сидеть никто не будет...

Как раз ситуация в онкодиспансере и показывает, чем заканчивается иногда "программа Старухи и Рыбки".

Читать надо то, что написано, а не то, что хочется.

[^]
jonnyGUN
0

Ярила

Цитата (tigroid @ 23.09.2016 - 09:05)

вы эт про всех сразу так, да?

[^]
досыльник
0

Юморист

При первых признаках болезнй СВОЕЙ ЖЕНЩИНЫ - принц на не белом коне носится.

На себя времени ни остается уже никак.

Хотя есть и обратные примеры. Но настолько редкие, что одной руки хватает их пересчитать.

[^]
Laryx
23.09.2016 - 07:21
3

Ярила

Цитата (Reisen @ 23.09.2016 - 06:37)
но, в среднем, года через три все, "голова болит". Всегда болит, не проходя. Все знакомые женатые говорят примерно об этом сроке. И это у всех, без исключений. Такие дела.

С "голова болит" - все решается довольно просто.

Надо не сомневаться в словах женщины - а вспомнить, что головная боль - это может быть признак серьезных болезней, и хорошо если просто гриппа, а то ведь и инсульта, аневризмы, онкологии !

Когда у меня у жены болит голова - у меня мигом любые сексуальные желания испаряются, и охватывает тревога и даже страх. Раз болит голова - какой, Блин, секс... мигом в постель ! Вот чай с малиной, вот парацетамол. Вот термометр, нет ли жара ? Вот тонометр, давай давление померим. Заодно достаем глюкометр, возможно, уровень сахара в крови не тот. Рядом телефон - наготове, чтобы скорую вызывать, если это что-то не так. Проверить движения глаз, языка, мышц лица - не инсульт ли ?

Друзья - если у женщины действительно болит голова - за такую заботу она будет вам только благодарна - "ах, как хорошо, что ты рядом". И вам все сторицей вернется в постели, когда она поправится.

Если же, она просто решила "изобразить больную" - больше так никогда делать не будет. Здоровьем шутить нельзя.

Лично у меня такая метода с обоими женами всегда давала замечательные результаты - жена была довольна моей заботой, и у нее никогда не "болела голова" перед сексом.

[^]
motya
23.09.2016 - 07:22
2

почётный сруль

Цитата (Яхонтовый @ 23.09.2016 - 00:00)
Цитата (motya @ 22.09.2016 - 23:34)
а как бы изменилось твое восприятие текста, если бы вместо слова "гараж" было "бар"?

Абсолютно похуй. К барам всегда был равнодушен. Предпочитаю бухать на свежем воздухе.

В бытность молодую и банковскую, любили мы прибухнуть в одном ролевом баре с не менее ролевым названием "Викинг", только тогда там можно было отведать свежего Борисоглебского эля и отличной мясной кухни, а также увидеть шоу из ролевиков и фриков со всего города, померить кольчугу, помахать мечом, да вообше в том баре можно было почти все окромя мордобоя, но, по не зависящим от нас причинам, бар закрылся и так и не открылся. После чего я полюбил нефильтрованное и не пастеризованное, а также свежий воздух. Даже спустя много лет, собираясь старой компанией на отдых, мы идем нифига не в бар, а едем на природу, бо делать в барах нехер. Ну как, изменилось твое восприятие ?

восприятие чего?
я как старый алкаш к барам отношусь сугубо положительно smile.gif
другое дело что в случае возникновения шухера я иду решать проблему, а не забухивать ее в трактир/гараж/к ближайшему орешнику.
А речь именно об этом, кмк.

Всем доброе утро в нашем читающем между строк чатике cheer.gif

[^]
РыжаяБорода
23.09.2016 - 07:53
0

Ярила

Цитата (motya @ 23.09.2016 - 09:22)
Всем доброе утро в нашем читающем между строк чатике cheer.gif

и тебе привет

[^]
хартманннн
23.09.2016 - 08:03
1

орнитофил

Цитата (tigroid @ 23.09.2016 - 06:46)
Велесович
Знаете, мужики, может вам своих женщин хвалить побольше? А то помню был у меня период хуевый, когда просто как ни одно так другое. Что делал муж? Он каждый вечер садился рядом и методично, размеренно меня добивал. Типа, ты думаешь все плохо? Нет, ты послушай, я тебе расскажу насколько действительно все плохо. А когда я срывалась и начинала орать "Зачем ты это делаешь?" он удивлялся - что делаю? И не понимал почему я после работы не бегу готовить ужин, заниматься йогой или смотреть свои курсы, а вместо этого сижу с сигаретой и втыкаю в стену. Мне просто нужно было в тот момент, чтобы кто-то сказал "Все хорошо". Я дохуя хотела?
В итоге конечно все закончилось и мужа я очень люблю, но вот уверенность в его поддержке в трудный период времени во мне сдохла на хуй. На этот случай должен быть друг, подруга, мама. А мужья... они и сами ссут, когда плохо. Им нечего нам сказать, кроме упреков

Справедливо в обе стороны.А вообще это проблема,найти нужные слова для человека.Это только в кино,красавцы-полицейские,за три минуты уговаривают сопливую девчушку не прыгать с крыши,а маньяка отпустить заложников.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64440
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх