Чего хотят женщины

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Дэниэлс
23.09.2016 - 00:57
0
Статус: Offline

Йарило

Цитата (Tianda @ 23.09.2016 - 00:53)
Цитата (Дэниэлс @ 23.09.2016 - 00:52)
Tianda
Цитата
уговорить его забрать жену

сначала нужно встретить жену shum_lol.gif

это проще, чем продать ее Абрамовичу

это да. хитрый план, такой хитрый. upset.gif hz.gif

[^]
sgad
23.09.2016 - 01:06
0

Приколист

Копипаста с "Морена-Морана"? Тогда все понятно. Если нет, то тогда ссыль где?

[^]
Дэниэлс
23.09.2016 - 01:07
1

Йарило

Цитата (sgad @ 23.09.2016 - 01:06)
Копипаста с "Морена-Морана"? Тогда все понятно. Если нет, то тогда ссыль где?

видать какой-то особо запретный ресурс. решил не показывать. cool.gif

[^]
досыльник
23.09.2016 - 01:22
-1

Юморист

Ага. Как и предполагалось, бабы тут же прибежали осуждать мои посты.

Что?! Задело?

А именно вас задело. Если сами людьми не хотите быть, тут и эфиопский доктор не поможет.

ПС. Отец двух дочерей, если что. И уже понимаю, что кто-то в очередной раз вляпается.

[^]
SaraBarabu
23.09.2016 - 01:31
2

похуй, пляшем!

Цитата (Azorych @ 22.09.2016 - 23:03)
Цитата (SpeakingAnus @ 22.09.2016 - 22:59)
Цитата (DmitrM @ 22.09.2016 - 22:55)
Не осилил кучу страниц,так выяснили,чего все-таки хотят женщины?

выйти замуж и быстро развестись

Не, перед разводом анально покарать хуевого мужа gigi.gif
Нуачо, хоть как-то за писечку отомстить rulez.gif

А если прикинуть, что болезный реально так считает? Прям вот про всех женщин, включая маму, сестру... Что уж несчастную "избранницу" считать?
Причем все такие невъебенные наследники, ну каждый второй Онассис, как минимум! lol.gif
Короче, раз они "о, небожители", дали женщинам права, то теперь женщина должна беспокоиться обо всем прежнем, ну и еще мужика перещеголять в успехах... Тогда они свою писечку дадут... lol.gif
Не феминистка, но мужчины! Ваши доводы толкают в эту бездну! Антифеминизм вас создал? Любой союз людей строится на компромиссе! На уважении и желании создать! И последующий труд постоянный!
Завтрак-обед и уют вы считаете нормой, а потом вам, оказывается, только писечку?
А вы тогда реально только деньги. и то не все, недостаточно и не всегда.
Работающая жена вам еще и ужин готовит? стирает? чисто в доме? Но она ж вам просто писечку?
Или тут реально любители инстОграмщиц с надутыми варенниками? тогда нечего ждать, кроме просьб на очередные инъекции!

заебали, правда. вот знакомая жаловалась - сама не работает, муж зато как может, старается, так эта сука ему вечерами мозг выносит! Еще и всем жалуется! ей непонятно, почему я на его стороне!
А есть другое: подруга застала мужа в ванной с девкой, в квартире, где они живут вместе с ребенком. С детскими игрухами и купались эти двое. Как в анекдоте - из командировки раньше вернулась.

К чему я это: пафоса в коментах чуть больше, чем дохуя. И ситуации разные бывают. А в реале половина диванных воинов, после прочтения их половинками их же коментов, будет женам/мужьям по другому рассказывать! Фу такими быть!
Другая половина еще имеет сомнительную честь ознакомиться с людским блядством и предательством!

Мало, увы, комментариев людей, которые осознают и прилагают труд к совместному проживанию и совместному хорошему/нежному/уважительному/любящему отношению...

[^]
GoldyVixen
23.09.2016 - 01:36
0

Лисица

досыльник
Цитата
Отец двух дочерей, если что. И уже понимаю, что кто-то в очередной раз вляпается.

Слушай, в каком ключе ты растишь своих дочерей - это твое личное дело. Но на всех-то женщин чего сразу стрелки переводить?

[^]
SaraBarabu
23.09.2016 - 01:43
0

похуй, пляшем!

Цитата (Sel4 @ 22.09.2016 - 23:11)
Да пошла она  нахер со своими закидонами. запарила...
Покупая доски на рынке, увидел у них черного котенка. Продавец говорит, типа, везьмешь?  Я и не колебался - возьму. Принес домой, жена  - АААААААА!!!!  это стресс для меня!!!!    нужно было поговорить прежде!!!!

Не нужно , блин говорить прежде, ибо я знаю, что фиг ты захочешь кота домой.
помешана на чистоте, пипец какой-то...
А мне насрать. Мой кот.. к ветеринару ходил с ним. только клещик подкожный, это просто вылечивается и для человека не заразен.. 
Если блин дошло до того, что захотелось, чтобы ласковая животинка была дома...
сама-то не ласковая нихрена.
Уверенности бабы эти хотят... Некоторые..    а сама ходит печальная, хз с чего... 
какая нахрен тебе уверенность, если ты грустная постоянно и не делаешь над собой усилие, чтобы быть веселой????? И это состояние нужно в привычку вогнать, а ты не стараешься...

В привычку вогнать невеселое настроение? Вас это устроит?
А причины родной жены в настроении узнать не?
Ну, или если вы такие разные, зачем вместе жить?
Вместе могут жить люди, направленные одинаково, ну, на крайняк, готовые терпеть ради чего-то.
Иначе долго не протянешь.
Походу причина наличия/отсутствия брака ныне тут. Женятся теперь не по любви и подумав, а по залету и "так надо". А потом не знают, как и что делать со свалившимся "счастьем"

Цитата (Warmer @ 23.09.2016 - 00:14)
Сходи свечку поставь и сплюнь через левое плечо.

Неверующая, да и семью на религии не строят.

Это сообщение отредактировал SaraBarabu - 23.09.2016 - 02:13

[^]
SaraBarabu
23.09.2016 - 01:51
1

похуй, пляшем!

Цитата (Agoson @ 22.09.2016 - 23:30)
Вот послушать вас, так получается вы сами решаете кого выебать.
Только по факту все ебательные мужчинки, давно «женаты», а те кто есть
гнусь и пропашки.
Вот и выливаете здесь свою энергию, за себя и за того парня.

А в чем, собсно, разногласие?
разобранные уткнуты сиськами сидят. Кому сисек не дали - тот изливает свою желчь (молчать, гусары) здесь!
бабы не берут, да? lol.gif

[^]
SaraBarabu
23.09.2016 - 01:57
0

похуй, пляшем!

Цитата (Bedlams @ 22.09.2016 - 23:36)
К фригидности приравнивается нежелание изменять себе,любимой)))

Даже так?
А я считала фригидность отсутствием сексуального желания.
Тогда да, я фригидна! Я могу отказать себе, любимой, ради:
- любимого
- родителей
- детей
Я фригидна! rulez.gif

[^]
Танкред
23.09.2016 - 02:04
0
Статус: Online

Огненный Змей

Цитата (Gonny @ 22.09.2016 - 13:15)
Цитата (dynkan @ 22.09.2016 - 13:13)
Кароче в двух словах - нужен богатый альфа самец с 45 см между ног, который решает все проблемы. А она вся такая в белом иногда дает доступ к невнятному и холодному сексу......Влажные мечты школьницы профурсетки  gigi.gif

Да нет, там про 25 см идет речь.
И если все обобщить, то баба хочет быть уверенной в мужике, в том что он ее не бросит, способен принимать решения и отвечать за поступки. Собственно и любой мужчина от женщины ждет того же.

Ааа, не буду тогда читать этот срач. Тут же разговор не про ЯПовчан, а про каких-то Пикабушников gigi.gif

[^]
SaraBarabu
23.09.2016 - 02:04
0

похуй, пляшем!

Цитата (Warmer @ 22.09.2016 - 23:39)
Маринк, третью берем? Вот только меня одно на вас двоих может не хватить wub.gif

Вы еще взять попробуйте! gigi.gif
Иж, развелось, сперва херить женщин, и сразу набирать... shum_lol.gif

[^]
Ganalulu
23.09.2016 - 02:23
0

Юморист

Бля,не осилил я столько страниц. Но я солидарен с теми людьми,кто здесь отметился словами -
"Вот поэтому я и не женюсь!" ©

[^]
Magicgirl
23.09.2016 - 02:35
7

Приколист

Что ж Вы SaraBarabu минусите, дорогие мужчины,по--тихому? Покажите и расскажите , что Вас так коробит? Али не справедливы слова, что женщины работают наравне с вами, потом дома ужин, порядок, с ребенком уроки, собрать вас и себя на работу, ребенка в сад/школу? Приготовить костюм к празднику, придумать стих про осень, помочь с сочинением. И нет бы на ЯПе взять поддержать и пожалеть, как сильным мужчинам подобает, однако вы всё плюётесь и женской писькой тычете. Давайте вы просто будете со стержнем, а мы вашей любящей и тихой гаванью?

[^]
SaraBarabu
23.09.2016 - 02:36
1

похуй, пляшем!

Цитата (CalvinK @ 23.09.2016 - 00:27)
А что уступит то? Я вот не представляю, как я могу уступить или не уступить свою жену. Я её как бы не держу, думаю она со мной добровольно. Захочет уйти к Абрамовичу - скатертью дорога. Буду писать тут какие все бабы меркантильные суки, ну и про писечку.

А че только к Абрамовичу? Вышеупомянутый сантехник слишком сильно ударит по самооценке? От такого, кав Вы, только к Абрамовичу? lol.gif
А если таки сантехник?
Про хуй 45см писать будешь?
А в себе поискать, почему ушла, совсем не?

Да, разбаловали мы мужиков, дорогие женщины! biggrin.gif

[^]
Хитрый
23.09.2016 - 02:40
3

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 23.09.2016 - 01:31)
К чему я это: пафоса в коментах чуть больше, чем дохуя. И ситуации разные бывают. А в реале половина диванных воинов, после прочтения их половинками их же коментов, будет женам/мужьям по другому рассказывать! Фу такими быть!
Другая половина еще имеет сомнительную честь ознакомиться с людским блядством и предательством!

Мало, увы, комментариев людей, которые осознают и прилагают труд к совместному проживанию и совместному хорошему/нежному/уважительному/любящему отношению...

Ну это же идеальный срач по всем канонам ЯПа. Все мужики козлы, а бабы-суки lol.gif

Уверен, что больше половины здесь отписавшихся даже опыта совместной жизни не имеют. Я уж молчу про долголетние браки. Модно нынче обвинять баб в потреблядстве, а мужиков в их отстутствии. Может рациональное зерно и есть во всем этом, но в данных темах оно возведено в абсолют.

А по сути мы сами заслуживаем тех, с кем живем. Глаза нужно иметь и мозгов немного, когда себе спутника выбираем, а потом плачемся на форумах.

[^]
Bajn
23.09.2016 - 02:41
2

Пророк

Цитата (SerP2014 @ 22.09.2016 - 13:18)
Я хочу, я хочу, я хочу! Вот и все чего хотят женщины! :)

...

Это сообщение отредактировал Bajn - 23.09.2016 - 02:41

Чего хотят женщины

[^]
SaraBarabu
23.09.2016 - 02:49
0

похуй, пляшем!

Цитата (Magicgirl @ 23.09.2016 - 02:35)
Что ж Вы SaraBarabu минусите, дорогие мужчины,по--тихому? Покажите и расскажите , что Вас так коробит? Али не справедливы слова, что женщины работают наравне с вами, потом дома ужин, порядок, с ребенком уроки, собрать вас и себя на работу, ребенка в сад/школу? Приготовить костюм к празднику, придумать стих про осень, помочь с сочинением. И нет бы на ЯПе взять поддержать и пожалеть, как сильным мужчинам подобает, однако вы всё плюётесь и женской писькой тычете. Давайте вы просто будете со стержнем, а мы вашей любящей и тихой гаванью?

Не сюда зашла, ты нежная такая. Тут эдакая однобокость ЯПа. Тут самцы, гендерно вопиюще взывающие! lol.gif
Как тема случится, где при "самке" хвост петухам показать нужно - вот там все "рыцари" из этой темы и проявятся... lol.gif

[^]
Хитрый
23.09.2016 - 02:51
1

Ярила

женщины работают наравне с вами, потом дома ужин, порядок, с ребенком уроки, собрать вас и себя на работу, ребенка в сад/школу? Приготовить костюм к празднику, придумать стих про осень, помочь с сочинением. И нет бы на ЯПе взять поддержать и пожалеть, как сильным мужчинам подобает, однако вы всё плюётесь и женской писькой тычете. Давайте вы просто будете со стержнем, а мы вашей любящей и тихой гаванью?

Ну так в нормальных семьях так и бывает. Я и ребенка в школу до работы возил и уроки вечером с ним делал и по дому помогал. Взаимовыручка должна быть. Если жестко разделить обязанности, а потом ими тыкать, то ничего хорошего не будет.

Другое дело, когда жена дома сидит и ничего не делает, а ты как угорелый пытаешься везде успеть. Или если жена везде пашет, а муж вечером пивас пьет и в игрульки играет. Ну тут безответственность и лень. Она присуща как мужчинам, так и женщинам

[^]
Fridriks
23.09.2016 - 02:57
0

Балагур

Ну если и женщина всё то же самое со своей стороны гарантирует, то браво!

[^]
boomsa
23.09.2016 - 03:12
0

Шутник

Цитата (LooksoR77 @ 22.09.2016 - 13:12)
Короче понятно, ЗАГС ей нужен. Только зарегистрированные отношения, только хардкор. А если не ведешь в ЗАГС, то иди нахуй, ты ненадёжный. А без загса то ваще никак, девушки? Шо вас туда тянет так, мёдом намазано чтоли? Противно даже.

это ей нужно что бы на тебя посмотреть. Там же написано. А после загса начнется. У тебя не 25 см, ты мало зарабатываешь )

[^]
Odindvatri
23.09.2016 - 03:21
0

The Song of Nephilim

Давайте вы просто будете со стержнем, а мы вашей любящей и тихой гаванью?

Это обязательное условие для досрочного освобождения? )

[^]
gskm
23.09.2016 - 04:13
0

Ярила

console.log('все бабы "козлы"!'); // ©
а по теме имею сказать следующее:
женщины со своим движением феминизма приучили мужиков, что все должны быть равны. т.е. обязанности поделить, а вот ответственность возложить на мужиков.
так и мы уже привыкли к такому и требуем от женщин таких же равных прав и ответственности за свои поступки и слова
Вот по своей жене, матери, сестре, теще, любовнице сужу, я вроде самостоятельный все вопросы решаю сам, но со мной не советуются, в итоге попадают в разные ситуации
а в результате виноватым оказывается вторая половина, как так? причем что-то вам объяснять и спорить бесполезно, вы всегда правы!
Вы когда нибудь признавали свою неправоту, а!?
я когда читаю подобные посты я на автомате между строк вижу "должен", "обязан"
а что вы должны и обязаны!?
еще говорите про какие-то компромиссы.

[^]
Neuyazka
23.09.2016 - 04:19
0

Шутник

Ага, Бабам нужно все, и от одного мужика, а нам Мужикам одно, но только от всех баб ))))) Шутю...

[^]
Велесович
23.09.2016 - 05:33
-1

Ярила

Цитата (SaraBarabu @ 23.09.2016 - 00:10)
Цитата (Reisen @ 22.09.2016 - 22:42)
Цитата (Pespikola @ 22.09.2016 - 22:34)
Велесович прямо Прометей на ЯПе, итить его в лопатку

За Велесовича, как и за котиков, всегда зелень! rulez.gif

Лизолюд Тобаки 16-ый?
Интересно, а Велесович когда-нить откроется, чем его НАСТОЛЬКО обидели?
Или скорее ориентацию сменит?
Грустно, если честно, наблюдать эту вот всю полемику. Никакого уважения, никакой надежды. Все всех заранее ненавидят и не доверяют.
А как же любовь? Летала вот 4 года назад на крыльях прям. Потом очень многого было, не очень от слова совсем, но вместе. Есть обидное понимание, что крылышки - это всего лишь первая часть. Но желание проживать жизнь именно с этим человеком не рассосалась. Укрепилась. В ноябре роспись.
А как живется вам, кто никому не верит и никого не подпускает близко? Только без бравад, а честно? Мне вот нужен близкий во всех смыслах человек, его искала. Что нужно вам?

У вас номер 4 Как живётся? Неплохо живётся. Никто не уничтожает время, деньги, нервы и саму жизнь :) Никто не заявляет, что я ей что-то должен только по факту наличия у неё дырки. Никто не рассказывает красивых сказок, тем временем прыгая с хуя на хуй в поисках богатенького буратины. В общем, жаловаться не на что)

[^]
tigroid
23.09.2016 - 05:34
0

Карликовое животное

Цитата (Велесович @ 22.09.2016 - 21:52)
Короче, как обычно. Хочу замуж, чтоб денег давал, все проблемы решал, хотелки исполнял, детей (своих?) содержал и всему этому радовался. И тогда, быть может, пару раз в месяц писечку получит. А может и не получит.

И ты тоже про писечку раз в месяц? Да что же это такое? Неужели у всех все настолько хуево? cry.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64440
0 Пользователей:
Страницы: (67) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх