Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
unaverita
6.04.2016 - 07:51
5
Статус: Offline

Юморист

В любом случае, горе-ловелас по сути при наилучшем раскладе окажется "говном", либо перед женой, либо перед любовницей.Ибо, заведомо пошёл по скользкой дорожке.

[^]
wiseGriF
6.04.2016 - 07:52
3

Ярила

Цитата (Тигроутка @ 6.04.2016 - 07:42)
Цитата
Бывает прощают. Как мужчины, так и женщины. И даже с хорошими дальнейшими отношениями.

Прощают часто. Но дальнейшие отношения все равно уходят в говно.
Потому что простишь по-простому - изменник решит, что можно и дальше вести себя аналогичным образом.
Да и простишь ли... Как в анекдоте - ложки нашлись, а осадочек остался.
Я прощать не умею - ситуация уже прошла, а в башке у меня фильм все крутится и крутится, даже не стала бы пытаться такое переварить да не подавиться.

Не судите только по себе. Я тоже простить не способен даже меньшее. И далеко не всегда это хорошо, часто мешало, все-таки мелкие косяки надо прощать, все мы косячим. Но я знаю случаи, когда после измены отношения оставались вполне комфортные для жизни.

И не стоит делать из девочки жертву. Это я уже не лично, а вообще, а-то прослеживается тенденция коментов. Она знала, на что шла. Она два года спала с женатым. Она тоже не уследила и забеременела. Молодая-глупая? Да! Мужик тоже не старик-мудрец. Они оба хуйню сделали и оба идиоты. Мужик, ясное дело, вообще накосорезил, но и девочка, сама себе злобный буратино.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 6.04.2016 - 07:53

[^]
Колхозница
6.04.2016 - 07:54
3

Провокатор

Цитата (unaverita @ 6.04.2016 - 07:51)
В любом случае, горе-ловелас по сути при наилучшем раскладе окажется "говном", либо перед женой, либо перед любовницей.Ибо, заведомо пошёл по скользкой дорожке.

Если однажды окажусь в подобной ситуации - подружусь с любовницей мужа и станем мы дружить против него))))))) клянусь, после этого он возненавидит весь женский род))))))

[^]
Natalysm5
6.04.2016 - 07:55
2

Обычная Девушка)

Доброе утро, какая интересная темка, вчера думала не пойдет)))

[^]
Хунта2011
6.04.2016 - 07:57
1

Весельчак

Оптимально было бы раскаяться перед женой (повинную голову меч может не отсечь), мол бес попутал, не виноватый я, она сама и т.д., лишь бы её успокоить. Ну а дальше, признать ребёнка и помогать ему расти по согласованию с его мамой.
Тогда более-менее перед детьми совесть будет спокойная. Но проблем твой друг на свою жопу нашёл на ближайшие лет 20.
У меня есть такой боевой товарищ. Он рассказал всё жене, купил любовнице квартиру и помогает ей. Естественно, радости в отношениях с женой это не добавляет, но жизнь есть жизнь

[^]
unaverita
6.04.2016 - 07:58
0

Юморист

Колхозница
Цитата
клянусь, после этого он возненавидит весь женский род))))))

Нее. У нас мужиков другая логика.))) За что ненавидеть, когда сплошной профит?

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 07:58
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Колхозница @ 6.04.2016 - 08:54)
Если однажды окажусь в подобной ситуации - подружусь с любовницей мужа и станем мы дружить против него))))))) клянусь, после этого он возненавидит весь женский род))))))

Вы лучше не ждите такой ситуации, а начните мстить ему прям щас. Заведите ёбаря, чтоб когда муж изменит, Вы ему слёту: а я знала, что ты кобелина такой и отомстила тебе давно!!

[^]
unaverita
6.04.2016 - 08:00
1

Юморист

Natalysm5
Цитата
Доброе утро, какая интересная темка, вчера думала не пойдет)))

А нам бездельникам, любая темка, хоть без пруфа и без деталей... мы сами доработаем остальное. lol.gif

[^]
Колхозница
6.04.2016 - 08:02
1

Провокатор

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 07:58)
Вы лучше не ждите такой ситуации, а начните мстить ему прям щас. Заведите ёбаря, чтоб когда муж изменит, Вы ему слёту: а я знала, что ты кобелина такой и отомстила тебе давно!!

Это преимущественно мужская привычка от добра добра искать))) нами глубоко презираемая.

[^]
ulitkorp
6.04.2016 - 08:03
2

Балагур

Вот чего-то все заминусили про тесты и поход к гинекологу.
А вы правда думаете, что она такая верная любовница и только для одного любовницей быть может?
Спит с одним женатым, чего бы и с несколькими не спать. Баба свободная))

У моих знакомых парней были такие случаи.
Приходит и ныть начинает "дай денег на аборт!". Он как дурак боится и всем все дает!
Как только говоришь, я весь твой, пошли вместе к врачу, сразу сливались и "просто задержка" оказывалась.

[^]
Колхозница
6.04.2016 - 08:04
0

Провокатор

Цитата (unaverita @ 6.04.2016 - 07:58)
Колхозница
Цитата
клянусь, после этого он возненавидит весь женский род))))))

Нее. У нас мужиков другая логика.))) За что ненавидеть, когда сплошной профит?

Например?))) от того, что можно будет найти себе новую семью и новую любовницу? Ну, раз уж это смысл жизни - не тяните. Начинайте прямо сейчас))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 6.04.2016 - 08:04

[^]
dinamita
6.04.2016 - 08:06
0

Ярила

Прямо таки не знаю чего посоветовать, даже яйца себе отрезать и то поздно...

Кота-а-а-а!

[^]
Колхозница
6.04.2016 - 08:08
3

Провокатор

Цитата (Хунта2011 @ 6.04.2016 - 07:57)
Оптимально было бы раскаяться перед женой (повинную голову меч может не отсечь), мол бес попутал, не виноватый я, она сама и т.д., лишь бы её успокоить. Ну а дальше, признать ребёнка и помогать ему расти по согласованию с его мамой.
Тогда более-менее перед детьми совесть будет спокойная.

Как раз к тому моменту, когда ребёнка от любовницы нужно будет в садик устраивать, все швы рассосутся, кости срастутся. Аппарат Илизарова из головы можно будет вынимать. Глаз перестанет косить. Фобию к чугунным сковородам психолухи преодолеть помогут. Но пипирка не вырастет, нет. Ну зубы ещё вставят.
У нас, у женщин - другая логика, знаете ли))))

Это сообщение отредактировал Колхозница - 6.04.2016 - 08:10

[^]
orugeynik
6.04.2016 - 08:16
0

Приколист

Женщин может быть много или очень много - но дети все твои (мои). А отправлять девушку на прерывание, тем более если она не хочет - не хорошо.

[^]
unaverita
6.04.2016 - 08:17
0

Юморист

Колхозница
Цитата
Например?))) от того, что можно будет найти себе новую семью и новую любовницу?

Нет же. Просто получится, что объединившиеся женщины, лучше позаботятся о твоём потомстве. ))) От тебя только потребуется выполнять все требования, с конечно же проявленным усердием. Зато выходишь с патовой ситуации, когда одна женщина пострадает из-за тебя. Ну это всё предположения.

Добавлено в 08:17
Колхозница
Цитата
Ну, раз уж это смысл жизни - не тяните.

Я покушать отходил. )))

Это сообщение отредактировал unaverita - 6.04.2016 - 08:27

[^]
Azorych
6.04.2016 - 08:19
-1

Козел-провокатор

Хунта2011
Цитата
не виноватый я, она сама и т.д., лишь бы её успокоить. Ну а дальше, признать ребёнка и помогать ему расти по согласованию с его мамой.

Бляяяя lol.gif lol.gif lol.gif

[^]
Leon77
6.04.2016 - 08:20
1

Балагур

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 07:58)
Цитата (Колхозница @ 6.04.2016 - 08:54)

И беременна от любовника! rulez.gif rulez.gif rulez.gif rulez.gif

[^]
unaverita
6.04.2016 - 08:23
1

Юморист

Azorych
Цитата
Бляяяя

А что смеётесь. Конает же это. Самое главное , дать женщине хотя бы возможность, поверить в то, что ты никак не мог выбрать другую женщину. И что это всё случайность или либо этого не было. Но признавая полностью то, что ты намеренно пошёл на измену, ты лишаешь её этого шанса. Нельзя быть таким жестоким.

[^]
AndreyKop
6.04.2016 - 08:23
4

Шутник

Сохраню эту тему в закладки на будущее. Ибо ЯП, как молодая ветреная девушка, бывает непостоянным в своих стремлениях. То темы, в которых все через одного развратники, то вот такие, когда весь ЯП одной дружной стеной встал на защиту семьи и верности. Ощущение, что здесь в "Мафию" играют. Засыпают моралисты, просыпаются б*ядуны. Реально напрягает. То ты начинаешь считать, что живешь неправильно, то вроде опять молодец. Потом опять по кругу.

[^]
unaverita
6.04.2016 - 08:25
0

Юморист

AndreyKop
Цитата
Ибо ЯП, как молодая ветреная девушка, бывает непостоянным в своих стремлениях. То темы, в которых все через одного развратники, то вот такие, когда весь ЯП одной дружной стеной встал на защиту семьи и верности.

Это ж всё зависит от времени дня и часовых поясов.И ещё, есть ли каникулы в школе. )))

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 08:27
3

Проктолог-кукловод

Цитата (AndreyKop @ 6.04.2016 - 09:23)
Сохраню эту тему в закладки на будущее. Ибо ЯП, как молодая ветреная девушка, бывает непостоянным в своих стремлениях. То темы, в которых все через одного развратники, то вот такие, когда весь ЯП одной дружной стеной встал на защиту семьи и верности. Ощущение, что здесь в "Мафию" играют. Засыпают моралисты, просыпаются б*ядуны. Реально напрягает. То ты начинаешь считать, что живешь неправильно, то вроде опять молодец. Потом опять по кругу.

А у тебя своё мнение есть? Иль главное, что на ЯПе скажут?

[^]
Тигроутка
2

Ярила

Цитата
Тигроутка
Ты что же, в чистосердечные раскаянья не веришь?

Когда мужика / тетку уже к стенке приперли и вещдоки предъявили - какое уж тут раскаяние? Просто попытка минимизировать ущерб. Это раз.
Два - в голове у изменника зачастую закрепляется схема "я хожу налево - все вскрывается - меня прощают - все становится как раньше". И ситуация повторяется.
Три - стороне , которой изменили - что ей со всем этим делать? С тем, что, оказывается, доверие - ну оно работало все это время в одну сторону, и верность, и с тем, что второй партнер же планировал свидания, изыскивал варианты, изворачивался и врал, с тем, что теперь в голове будет крутиться видеоролик "мой партнер и другая (другой)" и раз за разом будет возвращаться мысль, что в любой момент ситуация может повториться.
Воссоединение после измены работает, но на практике у моих знакомых только в ряде случаев:
- такая жертвенная любовь, что все простишь и на все закроешь глаза,
- пох на верность в принципе (все мужики изменяют, ну я не видел и т.д.),
- пара все-таки расстается, но через какое-то длительное время оба понимают, что это были те отношения, которые надо было беречь и сохранять, и сходятся снова на равных, а не так, что один терпила прощает и варится в собственном котле, а второй чуток повинится и успокаивается.

За себя скажу - я вообще долго переживаю и пережёвываю ошибки партнера, поэтому такую глобальную штуку наверное просто не смогла бы схавать. Ну и уважать перестаю мужика, который косячит, какое-то презрение появляется. В итоге ухожу с облегчением и навсегда. Вне зависимости от наличия раскаяния.
Но работаю над собой, может, научусь принимать людей неидеальными.

Это сообщение отредактировал Тигроутка - 6.04.2016 - 08:30

[^]
VictorGugo
0

Юморист

Да фигня какая... пусть заведет новую не беременную любовницу....

[^]
tourbox
6.04.2016 - 08:29
-1

Ярила

Обычное дело. Знаю мужика, у него 9 детей и почти все от разных женщин. Ну и ничего все живут растут.
Некоторые коменты почитаешь прям праведники сплошные. В школе встретились и всю жизнь и любовь и страсть.
Да разберётся чувак как нибудь в своих проблемах.

[^]
Mr19Rus
6.04.2016 - 08:36
1

Балагур

Цитата (patlatiy @ 5.04.2016 - 16:49)
Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 12:47)
пару лет назад завелась любовница ничего серьезного, милая натура 19 лет (на данный момент)

Т.е. он трахал 17летнюю?

С 16 уже можно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх