Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BabyBoy
6.04.2016 - 08:37
2
Статус: Offline

Проктолог-кукловод

Цитата (Тигроутка @ 6.04.2016 - 09:27)
Цитата
Тигроутка
Ты что же, в чистосердечные раскаянья не веришь?

Когда мужика / тетку уже к стенке приперли и вещдоки предъявили - какое уж тут раскаяние?

Дык раньше не осознавал просто, а тут со стороны глянул - ёптыть, чо ж я наделал-то! И каак раскаялся! Тут бы жить дальше, не тужить, а ты Станиславского включаешь со своим "Не верю!!"

[^]
Тигроутка
6.04.2016 - 08:40
1

Ярила

Цитата
Приходит и ныть начинает "дай денег на аборт!". Он как дурак боится и всем все дает!

Меня терзает вопрос. Как часто может одна и та же баба подходить с просьбой дать денег на аборт? Ну раз подойдет. Да и сколько тот аборт сейчас стоит? Тысяч 5-10? Яблофоны поди дороже.
Друг ваш либо скуп (раз уж приходиться у него 5 тысяч клянчить), либо глуп (и можно каждый месяц просить на аборт). Ну и трахается, очевидно, с несколькими дамами без гандона, даже предполагая, что не единственный. Очередной дурак.

Добавлено в 08:48
Цитата
Дык раньше не осознавал просто, а тут со стороны глянул - ёптыть, чо ж я наделал-то! И каак раскаялся! Тут бы жить дальше, не тужить, а ты Станиславского включаешь со своим "Не верю!!"

Да пусть даже и верю в то, что здесь и сейчас товариСЧи жалеют о сделанном, чего ж не верить-то. И тоже очень жаль, что такая банальщина сразила вселенску любоф. Но перспективы определены, и от этого никуда не деться.

[^]
AndreyKop
6.04.2016 - 08:53
4

Шутник

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 08:27)
Цитата (AndreyKop @ 6.04.2016 - 09:23)
Сохраню эту тему в закладки на будущее. Ибо ЯП, как молодая ветреная девушка, бывает непостоянным в своих стремлениях. То темы, в которых все через одного развратники, то вот такие, когда весь ЯП одной дружной стеной встал на защиту семьи и верности. Ощущение, что здесь в "Мафию" играют. Засыпают моралисты, просыпаются б*ядуны. Реально напрягает. То ты начинаешь считать, что живешь неправильно, то вроде опять молодец. Потом опять по кругу.

А у тебя своё мнение есть? Иль главное, что на ЯПе скажут?

Не переживай, есть у меня свое мнение. Хотелось бы знать насколько оно совпадает с мнением большинства. А большинство на ЯПе умеет феноменально быстро переобуваться. По всем вопросам, между прочим: отношение к Путину и его политике, к Турции и Эрдогу, к разврату и семейным ценностям и пр. И это напрягает.
ЗЫ. Да, кстати. Все что ты считаешь своим мнением фактически сплав мнений окружающих и окружавших когда-то тебя людей: друзья, родители, школа, универ, коллеги, книги. Не обольщайся. Мнение то твое, но сформировал ты его под влиянием других людей)

[^]
tyulenchik
6.04.2016 - 08:55
0

Шутник

faceoff.gif Мдя... Мудаками земля полниться. gigi.gif
Детей делать fucking.gif, не головой думать!
И чего "ВАМ" мудакам спокойно то в семьях не живется!? Вперед вымаливать прощения у жены. Хотя мало кто такое прощает.

[^]
wiseGriF
6.04.2016 - 08:57
4

Ярила

Цитата (tourbox @ 6.04.2016 - 08:29)
Обычное дело. Знаю мужика, у него 9 детей и почти все от разных женщин. Ну и ничего все живут растут.
Некоторые коменты почитаешь прям праведники сплошные. В школе встретились и всю жизнь и любовь и страсть.
Да разберётся чувак как нибудь в своих проблемах.

Нихуясебе, я столько не зарабатываю. Я б, наверное, ну вот потащи меня нелегкая так как этого горелюбовника, уже на пятом бы ребенке стерилизовался. Пережимают там чего-то и ага, все стоит все работает, но народить больше не можешь. 9 детей по разным углам, ахуеть. Какой же бардак в голове должен быть.

[^]
DaIPoXer
6.04.2016 - 08:58
2

Сибиряк

Цитата
Кто из бывалых подскажите как лучше поступить.

Беги из страны!!!)))

[^]
Mamicheva
6.04.2016 - 08:58
4

Ярила

Цитата (Denchik183 @ 5.04.2016 - 22:30)
Теперь берем сестру. ЕЕ устроили в хороший универ и оплачивали его 3 года, она бросила учебу мол любофь марковь муж пусть содержит. Потом малая маленькая была, с двух лет ребенок растет без отца, сестра не работает. Итог: в 28 лет 3 раза поработала фиг пойми где по 2 месяца. Стажа ноль. Перспектив без опыта работы ноль. Мужиков вечно альфонсов находит.
Вопрос к женщинам: Будет мне ебать мозг моя жена за то что я содержу свою взрослую сестру и ее дочь в убыток собственной семье? Или будет мне помогать денег со своей зарплаты давать?

Denchik183, любить - не значит полностью содержать и решать проблемы, тем более, что некоторые проблемы она создала сама (бросить универ после 3 лет учебы - крайне неразумно, вернее ТУПО). Я бы не поняла своего мужчину, если бы он полностью решал проблемы хоть и близкого, но всё-таки вполне ЗДОРОВОГО и САМОСТОЯТЕЛЬНОГО человека! Когда мне нужна была работа - я мыла полы и при этом у меня не спрашивали диплом. dont.gif Ваша сестра будет сидеть на Вашей шее всю жизнь потому что Вы это позволяете!

[^]
danlosh
6.04.2016 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Sadomik @ 5.04.2016 - 12:50)
Пусть берет от "милой натуры 19 лет" нотариально заверенный отказ от дальнейших отцовских действий.

Такого не бывает, ни одна бумажка не сможет переплюнуть в суде простейшую генетическую экспертизу, всё равно виновен, хуй открутишься... lol.gif

Для того, чтобы сохранить семью прийдётся завалить любовницу, других вариантов оставить всё инкогнито не существует.... dont.gif

Это сообщение отредактировал danlosh - 6.04.2016 - 09:02

[^]
VelvetNatali
6.04.2016 - 09:14
0

Юморист

Цитата
Для того, чтобы сохранить семью прийдётся завалить любовницу, других вариантов оставить всё инкогнито не существует....

Да-да, есть такое кино - Матч поинт, называется. Ситуация почти один в один cool.gif

[^]
DrDobryanski
6.04.2016 - 09:23
0

Приколист

Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 12:47)
Друган попал в весьма не простую ситуацию!) Сам друг живет с женой и ребенком(разводится не думает) пару лет назад завелась любовница ничего серьезного, милая натура 19 лет (на данный момент) и вот, так получилось что она забеременела. Прерывание делать не хочет, уехала к родителям.
Нужен совет что делать чтоб тайное не стало явным, чтоб сохранить семью!)
Упреждая ваши на падки на меня, еще раз повторю что это не я накосячил!) а друг!!
Кто из бывалых подскажите как лучше поступить.

Покайся ДРУГ и рости ребёнка,не чужой он тебе.Друг)

[^]
ZiP0iP
6.04.2016 - 09:25
1

Юморист

Какба

Любовница забеременела

[^]
Лесренок
6.04.2016 - 09:29
0

Хохмач

Стратегия такова.
1. Всеобщем если есть тачка, уебать ее в дерево. (не сильно)
2. Придти домой и заявить что уебал майбах какогоз-то бандита.
3. Сказать что жизни нам в городе больше не будет и надо рвать когти на юга.
4. Так же сказать что все забирают за ремон майбоха.
5. На последние кровные взять три белета в СочА!!!
7. Ну а потом под видом командировок с новой работы(по факту больничный или отпуск без содержания), кататься в место происшествия и распродавать нажитое.

Жизнь с чистого листа как бы.

p.s. Сразу вписать пару строк 1. Не сувать в чужих баб, а если суешь, то вовремя высовывать.

Это сообщение отредактировал Лесренок - 6.04.2016 - 09:30

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 09:30
3

Проктолог-кукловод

AndreyKop
Цитата
Не переживай, есть у меня свое мнение. Хотелось бы знать насколько оно совпадает с мнением большинства.

А я и не переживаю. Мне вот вообще до лампочки, совпадает моё мнение с мнением остальных или нет.
Цитата
Все что ты считаешь своим мнением фактически сплав мнений окружающих и окружавших когда-то тебя людей: друзья, родители, школа, универ, коллеги, книги. Не обольщайся. Мнение то твое, но сформировал ты его под влиянием других людей)

И тем не менее, оно сформировано мной. Причём без оглядки на ЯП, коллег, друзей. А вот твоё мнение, видимо, это действительно сплав мнений. Мнений ЯПовцев. Поэтому ты так и напрягаешься, совпадает ли оно с мнением большинства.
И уж если б я накосячил, как мифический товарищ ТСа, то не стал бы спрашивать в интернете, что мне делать дальше. Уж поверь.

Это сообщение отредактировал BabyBoy - 6.04.2016 - 09:36

[^]
figwam
0

Ярила

Дерьмо случается, если сам (друг) долбоеб.
Рано или поздно, все тайное становится явным.

[^]
ЛетКоломбо
3

Ярила

Пидрила твой дружок.
Чего думать?!
Гандон сломал жизнь 19-летней девушке.
Гандон штопанный.

[^]
evgenyaa
6.04.2016 - 09:33
2

Ярила

Что делать? Больше зарабатывать.
В скором времени твой друган 2-им будет алименты выплачивать: бывшей жене и любовнице.

[^]
Booser
6.04.2016 - 09:35
1

Весельчак

в Пятером веселее будет!!!

[^]
Маграт
6.04.2016 - 09:37
10

"Самая любимая солнца в мире!" (с) Jus

Цитата (Прутков @ 5.04.2016 - 22:17)
Цитата (Mamicheva @ 5.04.2016 - 22:08)
мужчины такие мужчины - сначала заводят любовниц, потом брюхатят,

Ничего, - что в этом участвуют двое?
Причём сам процесс происходит по обоюдному согласию? Или даму положено к кровати привязывать? Вот уж не знал...

Гы, мужики, вы такие интересные, писец просто shum_lol.gif
Ну и? Участвуют двое , дальше что?
Может быть девка была не против забеременеть и родить ребенка...
Против был этот друг мудак из истории.
Если тебе не нужны дети на стороне, хера ты об этом не заботился?
Смысл спихивать ответственность на любовницу?
Может ей как раз и нормально. Она родит, подаст на алименты и будет воспитывать ребенка.
А вот заставить ее пойти на аборт он не имеет никакого морального права. В такой ситуации решать будет она и только она.
Кто из этой истории дурак?

Ах да, утро доброе rulez.gif

Это сообщение отредактировал Маграт - 6.04.2016 - 09:41

[^]
Lhamo
6.04.2016 - 09:37
2

Приколист

danlosh
Цитата
Для того, чтобы сохранить семью прийдётся завалить любовницу, других вариантов оставить всё инкогнито не существует....

и друзей!! они тоже все знают, могут лишнего сболтнуть.

всем доброе утро!

[^]
donotdisturb
6.04.2016 - 09:39
2
Статус: Online

don't worry be happy

Цитата (Лесренок @ 6.04.2016 - 16:29)
Стратегия такова.
1. Всеобщем если есть тачка, уебать ее в дерево. (не сильно)
2. Придти домой и заявить что уебал майбах какогоз-то бандита.
3. Сказать что жизни нам в городе больше не будет и надо рвать когти на юга.
4. Так же сказать что все забирают за ремон майбоха.
5. На последние кровные взять три белета в СочА!!!
7. Ну а потом под видом командировок с новой работы(по факту больничный или отпуск без содержания), кататься в место происшествия и распродавать нажитое.

Жизнь с чистого листа как бы.

p.s. Сразу вписать пару строк 1. Не сувать в чужих баб, а если суешь, то вовремя высовывать.

Тебе бы романы писать, начальник© faceoff.gif

[^]
Маграт
6.04.2016 - 09:47
5

Denchik183
Офигеть.
Наверно я та еще козлина, но я такую сестру бы давно лесом послала.
Родственные отношения это круто, но когда из тебя делают терпилу...ну хз.
Почему-то многие родственники думают, что помощь заключается в "посадить себе на шею".
Почему вы сразу ее с шеи не сняли?

[^]
Sergiost
6.04.2016 - 10:00
1

Ярила

Цитата (andysar @ 5.04.2016 - 14:10)
Приходит муж с работы:
- Дорогая, у меня проблемы...
- Любимый, никогда не говори "у МЕНЯ проблемы", говори "у НАС проблемы".
- Хорошо. У НАШЕЙ секретарши от НАС ребенок.

Приходит муж домой, задумчивый, печальный, молчаливый. Сел на кресло, уставился в одну точку, молчит, вздыхает... Жена ему: - Дорогой, ты скоро станешь папой! Муж с тоскою рукалицо: - Да вы что сегодня, все сговорились что-ли? lol.gif

[^]
Mamicheva
6.04.2016 - 10:06
-1

Ярила

Цитата (ЛетКоломбо @ 6.04.2016 - 09:30)
Пидрила твой дружок.
Чего думать?!
Гандон сломал жизнь 19-летней девушке.
Гандон штопанный.

ну да, ну да.... А девочка такая прям вся прелестница невинная - он женатый, а она ему писюнчик пососала, писечку дала потрогать и потом.... блин, БЕРЕМЕННАЯ...

Добавлено в 10:09
Цитата (Маграт @ 6.04.2016 - 09:47)
Denchik183
Офигеть.
Наверно я та еще козлина, но я такую сестру бы давно лесом послала.
Родственные отношения это круто, но когда из тебя делают терпилу...ну хз.
Почему-то многие родственники думают, что помощь заключается в "посадить себе на шею".
Почему вы сразу ее с шеи не сняли?

вот и я о том же - деваха неплохо устроилась и вместо того, чтобы искать работу, она
Цитата
мужиков вечно альфонсов находит.

[^]
Azorych
6.04.2016 - 10:13
2

Козел-провокатор

Mamicheva
Цитата
А девочка такая прям вся прелестница невинная - он женатый, а она ему писюнчик пососала, писечку дала потрогать и потом.... блин, БЕРЕМЕННАЯ...

А прелестницы очень верят взрослым мачам, что они особенные и ваще феи.
Что только с ней он готов звезду с неба достать, стал суперменом, только она его понимает и ваще- она его судьба.

Кстати, они так же искренне верят, что если забеременеет, то этот супер мужчина, со слезами умиления на глазах побежит разводиться со старой грымзой. И будет им щасте с малюткой.

Ну и факт, что многие просто шантажируют беременностью, тоже не отрицаю. Иногда даже и беременности нет, такой прием стар , как мир.

Поэтому совет, сходить с ней к гинекологу, очень разумный.

[^]
Маграт
6.04.2016 - 10:15
1

Mamicheva
у меня родственные отношения заканчиваются на попытке на мне поездить.
А потом пусть обижаются сколько влезет.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136120
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 54 55 [56] 57 58 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх