Любовница забеременела

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (111) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
S17
6.04.2016 - 05:03
0
Статус: Offline

Балагур

Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 16:47)
Кто из бывалых подскажите как лучше поступить.

Вставить другу мозги в черепную коробку...

[^]
Велесович
6.04.2016 - 05:09
-4

Ярила

Цитата (Blackmoryana @ 6.04.2016 - 03:18)
Заставить сделать аборт, поговорить с её родителями на тему *нахер вы мне не нужны - ни вы, ни ваша дочь, ни случайное дитя*. Это жестоко и цинично, но раз уж он решил не расставаться с женой, не бросать желанного ребёнка, то тут мало выходов. К тому же алименты - не очень много денег, а 19 дура сама дитя финансово не потянет, т.е. все заботы и её постоянное нытье на плохую жизнь упадут на её же родителей.

О боги, я вижу здравый разумный комментарий с выходом из ситуации, а не причитаниями что вокруг все козлы) Вопрос только в том, почему её родители не препятствую безумию, которое творит их дочь, ломая себе жизнь?

[^]
Пропальщик
6.04.2016 - 05:21
-1

Ярила

С женой у него дальнейшей нормальной жизни уже не будет.
Даже если она типа и "простит" ради своего ребенка и денег,прежние отношения испортятся безвозвратно.
Так что теперь нехрен за нее и держаться.
Проще алименты платить и становиться "воскресным папой".

А молодую надо уговаривать на аборт всеми способами какими только можно.
Ставить ультиматум типа :"Сделаешь аборт женюсь на тебе,не сделаешь-пришибу и ты меня потеряешь"

[^]
Насяшка
6.04.2016 - 05:30
3

Ярила

Цитата
пару лет назад завелась любовница

Сама завелась. Как тараканы.
Цитата
так получилось что она забеременела

Так получилось. Оно всё само происходит, дяденька невиноватый
mike.gif
Как так получилось, что его одного из дома без мамки отпускают, если он ещё такой несамостоятельный? moral.gif

[^]
ias1906
6.04.2016 - 05:53
1
Статус: Online

Заслуженный Похуист России

Ну и что решили за 53 страницы срача? Что друг будет делать?

Любовница забеременела

[^]
Насяшка
6.04.2016 - 06:16
1

Ярила

Цитата (ias1906 @ 6.04.2016 - 11:53)
Ну и что решили за 53 страницы срача? Что друг будет делать?

Кастрацию ТСа друга необходимо произвести.
Ибо сказано:
Цитата
“Если же правый глаз твой соблазняет тебя, вырви его и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну. И если правая твоя рука соблазняет тебя, отсеки её и брось от себя, ибо лучше для тебя, чтобы погиб один из членов твоих, а не все тело твое было ввержено в геенну"
pop.gif
Тем более, что потомства он уже дофига настрогать успел gigi.gif

[^]
Читаго
6.04.2016 - 06:21
0

Ярила

Цитата

Цитата (veteroz40 @ 5.04.2016 - 12:47)
пару лет назад завелась любовница ничего серьезного, милая натура 19 лет (на данный момент)

Т.е. он трахал 17летнюю?

Готовь дохуилярд денег, начиная от совращения малолетней ну и ребенка содержать пиздец как не дешево.

[^]
LEgiONer870
6.04.2016 - 06:37
2

Балагур

Надо жену во всем обвинить! Вот самая тема)))

[^]
фрешдей
6.04.2016 - 06:43
0

Ярила

Т.е 2 года ебаться на стороне, я так понимаю твой дружок еще та молодая синица, которой самой роликов 23 и пытаться сохранить семью?

Да там жирный крест был поставлен еще до свадьбы, я так понимаю.

[^]
ulitkorp
6.04.2016 - 06:47
-2

Балагур

Ваще для начала.
Берешь любовницу, ведешь ее к гинекологу. К своему знакомому и ей не известному.
Если соглашается и там все правда, второй этап.
Не ленимся и делает тест на отцовство.

Обычно даже первый этап не все проходят)))
Если чего, поздравляю! Дети - это хорошо, хоть и так получившиеся))

[^]
Zelduke
6.04.2016 - 06:50
-1

Шутник

Цитата (RebеlliS @ 5.04.2016 - 20:34)
И таких тролей как ты - тоже в пизду.

Я за вселенскую гармонию и справедливость, так что меняем инь с янем местами и... совет для барышень ЯП-а

Прикидывайте сразу, что Ваш муж должен быть не просто мастером на все руки и аццком дьяволом в постели, но и долгосрочным и востребованным продуктом, как бы цинично это не звучало. Вариант - он классно выглядит, но ничего по хозяйству не умеет - на хуй. Он классно выглядит в 20 лет, но батя у него - жирная свинья - на хуй. Он мастер на все руки, но выглядит как свинья - на хуй. Он классно выглядит и умеет всё чинить, но он тупой хуй - на хуй. Самое главное, чтобы он классно выглядел, умел делать всё по дому и был интересным собеседником. Все остальное - на хуй. С таким мужем налево не пойдешь и автоматически перестанешь быть сучкой-стервой. Муж должен мастерить, классно выглядеть, быть интересным в постели и не быть тупым. А остальное все - НА ХУЙ!

Блин, перечитал, всё что я поправил у этого пиздатого троля - прям психолух из меня получился... Хоть платные курсы открывай...

По теме (дабы уж совсем во флуд не скатываться) - как жизнь показывает, Драгунский был прав - всё тайное рано или поздно становиться явным. Ну, хорошо, решит этот "друг" в тайне от законной жены держать любовницу с ребёнком. И сколько эта тайна выдержит - год, два, пять лет?.. Рано или поздно штирлиц допустит промашку и тады...

Надеюсь, что ты не шутил, когда мои слова переиначивал. Те же самые требования должны быть и к мужику. Вселенская гармония наступает только тогда, когда человек честен перед собой и другими. К примеру, увлекся молодой человек девушкой, а у нее жопа плоская. А жопы плоские ему не нравятся. Ну он и думает: "Да херня это! Я же не за жопу ее полюбил. Главное, что она - человек хороший." Поувлекались они какое-то время и съехались жить вместе. Докатилось дело до быта. Любовь осталась, но страсть уже начинает угасать. И любит-то он ее не из-за классной жопы. Прошел год, прошло два. Родился ребенок у них. И вроде бы все у них хорошо. И домик есть, и огородик. А в огородике и капусточка-морковочка растет. Но пацану как нравились классные жопы, так и нравятся. А у жены жопа изначально не ах. Тут до пацана начинает доходить: "Я же - охуенный пацан, а жопы-то нормальной никогда в руках-то и не держал." Но налево-то он сразу не попрет, т.к. любит свою плоскожопку. Но начнет по чуть-чуть доставать жену с идеей походить ей в тренажерку да поднакачать недостающее место. Жена ему начинает выносить ему мозг в ответ мол, не любишь ты меня. А он ее любит, просто хочет, чтобы классная жопа и жена были в одном месте, а не в разных. Видит, что жена оскорбляется и свои идеи с увеличением жопы жены он отбрасывает. Но жопу-то классную хочется посмотреть. Ему уже 35 лет, а жопы нормальной-то в руках так и не держал. Смотрит он рекламу с девочками в бикини, а у девочек в рекламе классные жопы. Пацан начинает переживать: "Мне уже 40 (45, 50) лет и времени подержать нормальную жопу в руках все меньше и меньше. Что же я такой охуенный с еще стоящим хером никогда жопы нормальной не видел?" Семейная жизнь уже совершенно без страсти проходит, но любовь жива еще. Мысль о том, что нормальной жопы он не потрогает до конца своей жизни начинает откладывать отпечаток в бытовых отношениях. Напрямую-то он не может сказать любимой жене, что у нее жопа страшная и начинает он вуалировать свое недоувлетворение другими замечаниями. Подходит абсолютно все. От не выключенного света в туалете, до макияжа "что-ты-как-блядь-накрасилась". И тут он начинает искать возможность реализации своего каприза. Знакомится со студенткой молоденькой, симпатичной и с классной жопой. Если уже идти налево, то почему не королевну поебать? Чпокает ее как может, она ему говорит, что в постели он - супер. А он еще и деньги ей давать начинает. Нашел выход своим эмоциям и тут же в семье все наладилось. У него хорошее настроение, у жены хорошее настроение от того, что у него хорошее настроение. Так и продолжается жизнь. Он налево бегает, а жена его не задрачивает и занимается детьми. Под эфимерной "жопой" можно понимать любой раздражающий фактор (лишний вес, волосатая родинка на лице, волосатые сиськи и т.д.). Самые подлые те недостатки, которые легко можно исправить если сам объект страсти приложит усилия. Такие недостатки как навязчивые мухи. Сразу на них не обращаешь внимания, потом они начинают зудеть, а еще позже бесят. Скажем, что даже отсутствие одной груди у девушки после операции не замечаешь, т.к. присутствует элемент обреченности. Ну, что с этим уже поделать? Ну нет и нет. Несчастье случилось и с этим ты смирился. Пусть даже нулевой размер сисек присутствует и то, срабатывает защита благодаря чувству обреченности. Все! Нет такого фактора как третий размер сисек, а все остальное - отлично. А вот лишние 15кг, которые девушка может сбросить заметны сильнее. Бесит всегда то, что можно исправить, но оно не исправляется. Она не следит за собой, а могла бы. Она не умеет готовить, а могла бы научиться. Она могла бы красиво говорить, но книги не читает, а могла бы. Поэтому, каждый должен за собой следить, уметь хорошо работать руками и головой, расширять кругозор тогда беременеющих любовниц станет в разы меньше. До сих пор не понятно?

[^]
Azorych
6.04.2016 - 07:00
12

Козел-провокатор

Zelduke
lol.gif lol.gif lol.gif

Вывод.
В том, что мужики бегают налево, виновата жена,а не похотливый хуй.

Это самая фееричная теория измен. Запишу. Вдрук налево надо сходить будет.
Уж я-то найду недостатки smoka.gif

[^]
Грызус
6.04.2016 - 07:06
0

Хохмач

Цитата (Spark1982 @ 5.04.2016 - 12:49)
ну ладно девка малолетка, но друг то до сих пор не знает как ебстись чтобы баба не беременнела?

А может у "друга" спермики "бронебойные" и вот результат gigi.gif
Признаваться надо или уговаривать на аборт.

[^]
wiseGriF
6.04.2016 - 07:10
3

Ярила

Zelduke, по сути прав. В том, что в семье творится херня - виновата вся семья. Сначала сами все портим, а потом удивляемся что испортилось. К его словам добавлю, что это справедливо не только насчет внешности, но и насчет поведения. Женские истерики, мужское безразличие, общее наплевательское отношение друг к другу, упреки и заебывания на пустом месте. А потом ах он кобелина блядь какую-то нашел - не блядь, а улыбку и ласку, там где смог найти - там и нашел. То же справедливо и для женщин.

Сам я придерживаюсь точки зрения, что нехрен прыгать в чужую койку имея семью и даже серьезные отношения. Считаю это малодушием и слабостью. Но тем не менее - я уверен, что за редким исключением "человек сам пиздец своего счастья". Хоть и потом искренне удивляется результату, к которому сам долго и целенаправленно шел.

ПС: а насчет совета. Блять, "поздно пить боржоми когда почки отвалились". Выйти Д'Артаньяном из этой ситуации не получится. Наворотил хуйни - теперь остается только расхлебывать. Если ребенок родится - жена рано или поздно узнает. Мужику надо убалтывать на аборт, проверить факт беременности тоже надо, а-то возможно тупо разводит. Насколько я в курсе дела (если лет за 7 ничего не поменялось), есть медикаментозный аборт, который меньше вредит здоровью. Он подороже, но для здоровья женщины - лучше. Бабла придется отвалить неслабо. Часть до оборта, часть после. Типа на здоровье на всякий случай. Изначально сообщить, что после аборта разбегутся. Это единственный вариант попытаться утаить и сохранить семью. Но мужик еблан дважды, первый раз что два года ебался на стороне с совсем девочкой (там пиздец же бардак в голове, где и когда рванет хуй пойми) второй раз, когда за своей спермой не уследил. Блять, тут следишь когда со своей женщиной, а он с любовницей проебланил.

Это сообщение отредактировал wiseGriF - 6.04.2016 - 07:21

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 07:11
3

Проктолог-кукловод

Цитата (Azorych @ 6.04.2016 - 08:00)
Zelduke
lol.gif lol.gif lol.gif

Вывод.
В том, что мужики бегают налево, виновата жена,а не похотливый хуй.

Это самая фееричная теория измен. Запишу. Вдрук налево надо сходить будет.
Уж я-то найду недостатки smoka.gif

Конечно жена виновата. Это ж у неё лицо волосатое в родинках и сиськи на жопе. Тебе ж доходчиво объяснили.

[^]
Indrikis13
6.04.2016 - 07:12
0

Весельчак

ДНК тест сделать можно,для установления отцовства,например. А так че,сам виноват хуйле.

[^]
BabyBoy
6.04.2016 - 07:13
1

Проктолог-кукловод

ulitkorp
Как, блять, сделать тест на отцовство на стадии беременности? Как?!

[^]
Natkin
6.04.2016 - 07:14
2

Шутник

Цитата (Blackmoryana @ 6.04.2016 - 02:18)
Заставить сделать аборт, поговорить с её родителями на тему *нахер вы мне не нужны - ни вы, ни ваша дочь, ни случайное дитя*. Это жестоко и цинично, но раз уж он решил не расставаться с женой, не бросать желанного ребёнка, то тут мало выходов. К тому же алименты - не очень много денег, а 19 дура сама дитя финансово не потянет, т.е. все заботы и её постоянное нытье на плохую жизнь упадут на её же родителей.

И как же он заставит, силой что ли? Ее дело, не захочет - не сделает, и имеет на это полное право. Поздно рыпаться, чувак уже сделал все, что от него зависит, теперь пусть пожинает плоды.

[^]
BabyBoy
0

Проктолог-кукловод

Цитата (Indrikis13 @ 6.04.2016 - 08:12)
ДНК тест сделать можно,для установления отцовства,например. А так че,сам виноват хуйле.

Ещё один. Как его сделать до родов?

[^]
ЖораBKK
0

Хохмач

Цитата (Пропальщик @ 6.04.2016 - 05:21)
Даже если она типа и "простит" ради своего ребенка и денег,прежние отношения испортятся безвозвратно.

Что за школьные рассказы? Будет, конечно.

[^]
Насяшка
6.04.2016 - 07:15
0

Ярила

Цитата (BabyBoy @ 6.04.2016 - 13:14)
Цитата (Indrikis13 @ 6.04.2016 - 08:12)

Ещё один. Как его сделать до родов?

Сделать можно. Но не нужно.

[^]
Okkama
6.04.2016 - 07:15
0

Ярила

Надо было раньше свою пипиську держать дома. А теперь уже поздно. А поздно бывает, когда кто-то умер или кто-то родился. Ждём ответки от жены твоего друга.

[^]
Natkin
6.04.2016 - 07:17
2

Шутник

Цитата (ЖораBKK @ 6.04.2016 - 06:14)

нет, не будет, даже если она с ним и останется (что маловероятно), при каждом удобном случае ему будет вспоминаться эта история, предательства такого рода не прощаются никогда, даже если с виду кажется, что все нормально

[^]
ЖораBKK
6.04.2016 - 07:17
11

Хохмач

А молодую надо уговаривать на аборт всеми способами какими только можно.
Ставить ультиматум типа :"Сделаешь аборт женюсь на тебе,не сделаешь-пришибу и ты меня потеряешь"

Жаль тебя дебила не абортировали. Советчик ху...в. Потребляй х...ев. Думай чего пишешь.

[^]
ЖораBKK
6.04.2016 - 07:19
1

Хохмач

Цитата (Natkin @ 6.04.2016 - 07:17)
Цитата (ЖораBKK @ 6.04.2016 - 06:14)

нет, не будет, даже если она с ним и останется (что маловероятно), при каждом удобном случае ему будет вспоминаться эта история, предательства такого рода не прощаются никогда, даже если с виду кажется, что все нормально

Прощаются. Проверено на себе. Если реально жену любишь - она простит. Не сразу, конечно.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 136121
0 Пользователей:
Страницы: (111) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх