Требования к мужчине, Из сайтов знакомств

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
СашкЪ
25.02.2015 - 19:21
6
Статус: Offline

Котопёс Павлова-Шредингера

darkDissect
Вы очень складно выступаете, но все портит странная ваша уверенность в том, что доступность гинекологической помощи решает и позволяет спокойно переложить всю ответственность за предохранение на женщину (да чо ей - попила вкусных таблеточек и вперёд!), но это заблуждение. Все же речь о гормонах, а как именно отреагирует конкретный женский организм на них - это ОГРОМНЫЙ вопрос, и непростой. И о последствиях так же. Плюс вопрос комптентности врача, его заинтересованности (подавляющее большинство выписывает что привыкли всем подряд). Более того, гормональная контрацепция - молодая стихия, к примеру ещё недавно всем подряд выписывали одну группу препаратов, а сейчас врачи в ужасе округляют глаза "Это же убойное средство, его давно не рекомендуют!", хоть в прежние времена и его называли полностью безопасным. Я уже не говорю о том, что гормональный способ вовсе не дает полной гарантии.
Единственный 100%-ный способ предохраниться - воздержание, вроде как случай непорочного зачатия известен всего один, так что статистически тут бояться нечего.

И честно говоря, дороги мужчины, рассуждения на тему гинекологии из ваших уст просто удручают. Как если бы мы бабами тут теоретизировали насчет ночных поллюций, их природы и ощущений.

Это сообщение отредактировал СашкЪ - 25.02.2015 - 19:22

[^]
darkDissect
25.02.2015 - 19:23
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 19:20)
Че тут?
Писал кто оксанке?
Или прям тут жениться начали?

Оксанка - это причина нашего обсуждения, позвольте полюбопытствовать? тогда я пас, не надо пробовать яд,чтобы понять что он смертелен

[^]
клавиатура
25.02.2015 - 19:23
8

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (darkDissect @ 25.02.2015 - 19:17)

прогестерон. фактически функциональная аменорея. способ не ахти, но имеющий место быть. что не так?

Все нормально..
Со своей стороны могу предложить тогда вам вазэктомию. Еще надежнее и не нужно каждые три месяца колоть что-то cool.gif

[^]
михрюндель
25.02.2015 - 19:27
1

Приколист

Цитата (Lisana @ 25.02.2015 - 19:20)
Цитата (Banderas1982 @ 25.02.2015 - 19:17)

Ну тогда и цели становятся ОБЩИМИ. Мне было бы как минимум некомфортно, если у жены есть своя цель, а у меня своя.

при разных целях люди вместе не живут. Вернее они обитают на одной жиплощади и ведут общее хозяйство .

а на роликах - тоже вместе ? brake.gif

[^]
McT969
25.02.2015 - 19:27
1

циничный клоун

Вот даже ссыль:[/quote]
Banderas1982
Цитата
То есть ты поленился искать мое сообщение ))

Вот даже ссыль:

Послушайте, все что вы написали вполне имеет право на жисть, но:
-все перечисленные требования = копипаста с УГ-сайта
-не указаны сведений о себе: хобби, работа и т.д.(ну кроме рост,вес)

отсюда можно сделать массу разнообразных выводов о владелице анкеты, в том числе и не в ее пользу

[^]
darkDissect
25.02.2015 - 19:28
-4

Шутник

Цитата (СашкЪ @ 25.02.2015 - 19:21)
darkDissect
Вы очень складно выступаете, но все портит странная ваша уверенность в том, что доступность гинекологической помощи решает и позволяет спокойно переложить всю ответственность за предохранение на женщину (да чо ей - попила вкусных таблеточек и вперёд!), но это заблуждение. Все же речь о гормонах, а как именно отреагирует конкретный женский организм на них - это ОГРОМНЫЙ вопрос, и непростой. И о последствиях так же. Плюс вопрос комптентности врача, его заинтересованности (подавляющее большинство выписывает что привыкли всем подряд). Более того, гормональная контрацепция - молодая стихия, к примеру ещё недавно всем подряд выписывали одну группу препаратов, а сейчас врачи в ужасе округляют глаза "Это же убойное средство, его давно не рекомендуют!", хоть в прежние времена и его называли полностью безопасным. Я уже не говорю о том, что гормональный способ вовсе не дает полной гарантии.
Единственный 100%-ный способ предохраниться - воздержание, вроде как случай непорочного зачатия известен всего один, так что статистически тут бояться нечего.

И честно говоря, дороги мужчины, рассуждения на тему гинекологии из ваших уст просто удручают. Как если бы мы бабами тут теоретизировали насчет ночных поллюций, их природы и ощущений.

простите что фарминдустрия развивается именно в векторе женской контрацепции. в этом, конечно же виноваты мужчины в общем и я конкретно.
а еще - где я сказал слово "переложить"?? я высказывался насчет - "обсудить" - то есть "дорогая, давай использовать ср-во Х. ты согласна?"
гормональная контрацепция молодое направление??? с 1960 года, если я не ошибаюсь. рынок антибиотиков - имеет сходную длительность. и что, их боятся пользовать?
поймите, "вкусные таблетки" назначает врач, а не подружки. если все сделать как положено - то и будет хорошо. если через жопу - то плохие новости

[^]
ZavediKota
25.02.2015 - 19:31
7

Балагур

прогестерон. фактически функциональная аменорея. способ не ахти, но имеющий место быть. что не так?

Вазектомия все таки надежнее. Чо лукавить-то?

[^]
darkDissect
25.02.2015 - 19:32
1

Шутник

Цитата (клавиатура @ 25.02.2015 - 19:23)

Все нормально..
Со своей стороны могу предложить тогда вам вазэктомию. Еще надежнее и не нужно каждые три месяца колоть что-то cool.gif

если есть дети - на мой взгляд лучше пересечение семенных канатиков. сам Пеле сделал такое. здравый выбор, на мой взгляд

[^]
SCORPIONGIRL
8

припіздикувата аура

darkDissect
Да вы тут предохраняетесь и юкодротите
Найди хорошего врача(что не так уж просто), заплати за приём, купи таблы, проверь их на своем организме, последи за гормонами, смени таблы, вовремя выпей, гормоны по пизде? Делаем анализы, заново изучаем и назначаем.
И попу не отращиваем.
Да нахуй надо с таким подходом
Я подрочу или през

[^]
darkDissect
-2

Шутник

Цитата (ZavediKota @ 25.02.2015 - 19:31)

Вазектомия все таки надежнее. Чо лукавить-то?

да уж кастрация тогда, че мелочиться то? lol.gif

Добавлено в 19:35
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 19:32)
darkDissect
Найди хорошего врача(что не так уж просто), заплати за приём, купи таблы, проверь их на своем организме, последи за гормонами, смени таблы, вовремя выпей, гормоны по пизде? Делаем анализы, заново изучаем и назначаем.
И попу не отращиваем.
Я подрочу или през

прежде чем "купи табы" - гормональный профиль. правда. экономит кучу времени и сил. ну нет такого у мужиков. хуй знает почему, хотя разработки ведутся.
дрочить.. ну кому как. я не ханжа, но как то неэстетично

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 19:35
2

Ярила

Цитата (SCORPIONGIRL @ 26.02.2015 - 01:32)
darkDissect
И попу не отращиваем.
Я подрочу или през

Моя однокурсница за месяц на назначенных хорошим врачом с целью что-то там ей отрегулировать таблеточках превратилась в упитанного розового поросёночка. Было ощущение, что она на глазах жиреет. Нафиг такие эксперименты над собой fear.gif

[^]
Banderas1982
25.02.2015 - 19:35
6

Юморист

Цитата (McT969 @ 25.02.2015 - 19:27)
отсюда можно сделать массу разнообразных выводов о владелице анкеты, в том числе и не в ее пользу

Конечно можно!

Только это неэтично - делать выводы о человеке, не зная его лично. Или Вы так не считаете?

А вот исходя из текста анкеты, я могу сделать выводы, которые уже написал. Вполне может быть, что она банально скопировала текст с чужой анкеты, но даже тогда это не повод смешивать человека с грязью.

Вообще я придерживаюсь мнения, что надо думать о людях хорошо, пока они не докажут обратное.

[^]
SCORPIONGIRL
25.02.2015 - 19:38
5

припіздикувата аура

darkDissect
Дрочить почетно
Но это не замена сексу
А если есть другие проблемы с гормональным фоном?
И врач прямым текстом говорит - презервативы и не ебите мозг
Конечно, надо бы поискать еще гинекологов, но как-то не до этого сейчас
Сексюсь и сексюсь

[^]
darkDissect
25.02.2015 - 19:39
0

Шутник

не хотел никого обидеть, но тугие струги блевотины гендерного срача, а также идеи "мужики козлы и одно у них на уме" - как то не подходят взрослым и адекватным женщинам. идея о взаимном обсуждении контрацепции всколыхнула просто волну критики, видимо обиженных на фарм.индустрию. кидайте больше из шпаломета. мое мнение это не изменит, сильных независимых женщин - тоже. может отлегнет у кого biggrin.gif

[^]
SCORPIONGIRL
25.02.2015 - 19:40
3

припіздикувата аура

Насяшка
Плюc смена настроения. И прочие не очень приятные мелочи
Я не отрицаю оральную контрацепцию, просто не всем подходит
А дядек местных почитаешь-так мы сами обязаны всем озаботиться, а он и не спросит

[^]
Котейка
25.02.2015 - 19:40
3

подниматель пингвинов

Цитата (darkDissect @ 25.02.2015 - 19:28)

поймите, "вкусные таблетки" назначает врач, а не подружки. если все сделать как положено - то и будет хорошо. если через жопу - то плохие новости

Как у вас на словах все хорошо и гладко!
Когда я задумалась о гормональной контрацепции врач дала мне список и сказала "выбирай любые - принимай по схеме". Вот и весь хуй до копейки. На следующем приеме спросила какие я выбрала и начала принимать, те в карту и записала. И кстати... через 2-3 недели последствие этой "прописанной" врачом контрацепции появится на свет.
Так что не надо тут рекламировать таблетки как панацею от беременности.

[^]
McT969
25.02.2015 - 19:43
1

циничный клоун

Цитата
но даже тогда это не повод смешивать человека с грязью.

я ни разу, не смешал автора анкеты с грязью, однако:
из чужой анкеты сделана копипаста с 5 по 19 строку и поверьте мне. а если не верите погугльте с 1-й по 4-ю там про семейные ценности, однако автор анкеты начинает с №5 :заботится обо мне и моем благосостоянии
.... согласитесь немного странно

Это сообщение отредактировал McT969 - 25.02.2015 - 19:43

[^]
darkDissect
25.02.2015 - 19:43
1

Шутник

Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 19:38)
darkDissect
Дрочить почетно
Но это не замена сексу
Сексюсь и сексюсь

одно дело противопоказания, другое дело "мне подружка сказала - хорошая таблетка". такое чаще бывает, к сожалению

[^]
darkDissect
25.02.2015 - 19:45
0

Шутник

Цитата (Котейка @ 25.02.2015 - 19:40)

Когда я задумалась о гормональной контрацепции врач дала мне список и сказала "выбирай любые - принимай по схеме". Вот и весь хуй до копейки. На следующем приеме спросила какие я выбрала и начала принимать, те в карту и записала. И кстати... через 2-3 недели последствие этой "прописанной" врачом контрацепции появится на свет.

панацеи не существует. но риск нежелательной беременности на фоне КОК - наименьший. это не я придумал, и это не реклама. если Вы предпочитаете иные способы - ваше право

[^]
bothisapla
25.02.2015 - 19:46
2

Иди задушу

Дамы, страшно читать вас. Тема: требования к мужчине

А вы обсуждаете кастрацию...

Вот чем вам всем так резиновые изделия не угодили???

Это сообщение отредактировал bothisapla - 25.02.2015 - 19:48

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 19:46
1

Ярила

Цитата (Котейка @ 26.02.2015 - 01:40)

А я после первой же таблетки чуть богу душу не отдала. Когда оклемалась - сказала, что лучше буду рожать rulez.gif

[^]
darkDissect
25.02.2015 - 19:48
1

Шутник

Цитата (Насяшка @ 25.02.2015 - 19:46)
Цитата (Котейка @ 26.02.2015 - 01:40)

А я после первой же таблетки чуть богу душу не отдала. Когда оклемалась - сказала, что лучше буду рожать rulez.gif

удачи!
ЗЫ не все таблетки одинаково полезны - поаккуратнее там, в роддоме то.

[^]
Насяшка
25.02.2015 - 19:48
1

Ярила

Цитата (bothisapla @ 26.02.2015 - 01:46)
Дамы, страшно читать вас. Тема: требования к мужчине

А вы обсуждаете кастрацию...

Это ты где увидел?

[^]
клавиатура
25.02.2015 - 19:49
1

блять, ща я пайду за вадой

Цитата (darkDissect @ 25.02.2015 - 19:43)
Цитата (SCORPIONGIRL @ 25.02.2015 - 19:38)
darkDissect
Дрочить почетно
Но это не замена сексу
Сексюсь и сексюсь

одно дело противопоказания, другое дело "мне подружка сказала - хорошая таблетка". такое чаще бывает, к сожалению

gigi.gif а вы, как врач говорите, что убойная доза гормонов, предназначенных всетке для лечения патологии - это имеет место быть и для контрацепции.
Вы такая же "добрая подружка"

[^]
bothisapla
25.02.2015 - 19:50
1

Иди задушу

Насяшка

[QUOTE=darkDissect,25.02.2015 - 19:32] [QUOTE=ZavediKota,25.02.2015 - 19:31] [QUOTE=darkDissect,25.02.2015 - 19:17]
прогестерон. фактически функциональная аменорея. способ не ахти, но имеющий место быть. что не так? [/QUOTE]
Вазектомия все таки надежнее. Чо лукавить-то? [/QUOTE]
да уж кастрация тогда, че мелочиться то? lol.gif

Это сообщение отредактировал bothisapla - 25.02.2015 - 19:50

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 99922
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 53 54 [55] 56 57 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх