Пары честно рассказали, почему они не хотят рожать детей.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (75) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Rapsodyche
25.04.2020 - 21:02
0
Статус: Offline

Порицатель

Цитата (Nightbot @ 25.04.2020 - 21:01)
Не , ну если есть семьи которые сами себя не тянут , еле прокормливают себя , по понятным причинам их можно понять , нахуя им рожать себе подобных , не хотят чтобы их дети волочили какое то ебанное существование

Такие-то как раз по 5-6 хуярят. gigi.gif

[^]
ВВП2
25.04.2020 - 21:03
-2

Хохмач

Спасибо им, а то мы бы не поняли, нужны нам дети или нет...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
SunnyLion
0

Ярила

Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 20:57)
Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 20:55)
Ну не может быть, чтобы и в личном все хорошо, и с сексом, и вполне себе карьера, и вообще все ок, и забот с детьми нет. Нет-нет, значит, баба или страшная, или с приветом, или еще какая каракатица

Ну...
Типа да, если честно. lol.gif

lol.gif расскажи это Дите фон Тиз

[^]
hbc
2

Юморист

Цитата (астраном94 @ 25.04.2020 - 20:59)
а какая карьера?
просто чайлдфришницы так часто про нее говорят, а достигнутых высот - не описывают. расскажите об успехах, чтоб детные обзовидовались и поняли, что не правильно жили до этого lol.gif

Ну, полагаю, однушка в мск (это если в топе).
Съемная.
Ктот трахает иногда.
Мысли о том, что красоте ппц и с работы выпрут.
Винишко под пиццу.
Сериалы.
И рыдания, когда в них всё счастливо заканчивается.

Я что пропустил?
Самореализацию? Йогу? Бабские форумы? lol.gif

[^]
DonDmitry
25.04.2020 - 21:04
-1

Ярила

Не , ну если есть семьи которые сами себя не тянут , еле прокормливают себя , по понятным причинам их можно понять , нахуя им рожать себе подобных , не хотят чтобы их дети волочили какое то ебанное существование

именно поэтому нищие индусы плодятся как мухи lol.gif

[^]
johnz61
2

Шутник

У меня трое. Старшему 10 лет, средней 7 лет, младшей 7 месяцев. На мнение окружающих о том нужно иметь детей или нет - глубоко фиолетово. Рожали для себя, а не для них. Ни ради того чтобы кто-то говорил "вай красаучег", ни для того чтобы в старости мне жопу вытирали или воду подавали. Лет до 25 оно мне и нафиг не надо было (семья, женитьба и дети). Хватало чем заняться (друзья, гулянки, девоньки-красавицы). Годам к 30 прошло как-то само. Только тот, у кого есть дети может понять как это важно и прекрасно. Даже нет смысла рассказывать чайлдфри что значит быть отцом. Кто-то любит коньяк, а кто-то не пьет. Кто-то любит рок, а кто-то классику. Кто-то любит рыбалку и природу, а кто-то свою трешку в центре города и водопровод. Как убедить вегана в том, что шашлык - это вкусно. Да и зачем? Недавно с дядькой своим сидели (ему под 60, нет детей, не женат). Очень дочку мою любит. Говорит что единственное, о чем он жалеет в жизни (а она у него ооочень бурная была) - это что не нажил детей. Т.е. кто-то это в 30 понимает, а кто-то в 60. А я, например, жалею о том, что в 25 не забабахал первенца.

[^]
Zhuzhundra
2

Хохмач

Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 20:43)
А вообще, по статистике в чайлфри идут страшные бабы, потерявшие надежду на секс, и инцелы-неудачники cool.gif Но если происходит чудо и Бог дает им лялечку, то они сразу переобуваются и пытаются не вспоминать всю ту дурь, которую говорили и писали!

по статистике, самые страшные рожают от первого/ой, кто согласится - ибо очередь не стоит, и второго можно прождать долго

а красавцы обоих полов не заморачиваются - в любой момент найдутся желающие с ними расплодиться gigi.gif
но они привыкают к свободе и становится вообще не надо

[^]
Rapsodyche
1

Порицатель

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 21:02)
а с мужчинами-чайлдфри что делать... тоже осеменять фистингом? cool.gif

Будут нападать и силой заставлять сунуть в бабу без гандона, а то и не в одну.
Вот. Сижу. Жду когда начнут. gigi.gif

[^]
ингани
25.04.2020 - 21:05
0

Ярила

Цитата (астраном94 @ 25.04.2020 - 20:41)
Цитата (SDM970 @ 25.04.2020 - 20:29)
есть знакомая- знакомы уже лет 25 - когда была молодой и красивой - говорила "нах дети? они орут. пищат. срут".....кароче вышла замуж и оба детей не хотели. Спустя лет 10 совместной жизни - у мужа что-то заклинило и он начал смотреть на молодых телок. Детей нет, ничего не держит. Развелись. Сейчас этой девченке 45+. Короче, разговоривал с ней недавно - есть сожитель, но очень жалеет, что нет детей.

Судя по тому, как одинокие люди заводят котиков или собачек - дети им бы не помешали бы:)

у жены такая же подруга есть:))
тоже до сорокета выебывалась и орала, что дети это тягость и прочее.
а как-то недавно пришла в гости, чуток выпила - и разревелась, причем реально так, что хочет семью, но рожать поздно.
хотя и внешне приятная, и умная, правда характер гавно lol.gif
а так да - чайлдфришница, убежденная shum_lol.gif

У меня было 2 знакомые,обе бездетные.У обеих как под копирку -вышли по молодости-по глупости замуж, по-быстрому развелись,вышли второй раз,уже по уму,захотели детей, выкидыш, нужно лечение,не сложное,но муторное и длительное.Забили,типа надо лечиться,но как-нить потом,попозже.Стали жить дальше.Сначала переживали,а потом -привыкли,со временем.И теперь не представляют себе другой жизни -ездят когда и куда хотят,бабки тратят на себя, в доме чистота до блеска,мужья ухожены-облизаны-обихожены по уши (кстати,оба мужа щасливы до усрачки сему факту),занимаются собой и хобби.Ну а если припрет потетешкаться,есть дети друзей и племянники.Хорошо это или плохо,но живут так уже лет по 20.
Есть другая знакомая,по молодости вела эээ легкий образ жизни,даже в эскорте поработала.Была против не только детей,но и замужества,и то,и то,по ее мнению хомут и обуза.Под сорокет торкнуло -а ваще-то надо замуж и ребенка.Как она все это осуществила -роман писать надо,санта-барбара по сравнению сказка про колобка.Но все получилось.И стала она сумасшедшей яжемамкой.Скорая мэстная от нее вешалась,т.к. вызывала реально на любой чих.Сейчас дите в школу ходит,мамка чуть подуспокоилась.

Моралите -все надо делать вовремя! dont.gif

[^]
астраном94
1

Ярила

ранее в этой теме мне чайлдфришница рассказывала, что плюшек на детей дохуя дают dont.gif

[^]
Garik499
1

Ярила

Lisa80
Цитата
а с мужчинами-чайлдфри что делать... тоже осеменять фистингом?

Ничего, налоги поднять и все. Они и так жизнью обижены

[^]
Rapsodyche
25.04.2020 - 21:06
1

Порицатель

Цитата (Zhuzhundra @ 25.04.2020 - 21:04)
по статистике, самые страшные рожают от первого/ой, кто согласится - ибо очередь не стоит, и второго можно прождать долго

а красавцы обоих полов не заморачиваются - в любой момент найдутся желающие с ними расплодиться gigi.gif

Свобода - это вообще самое важное что вообще может быть в жизни.

[^]
Schuka
25.04.2020 - 21:06
1

Ярила

Цитата (Zmejja @ 25.04.2020 - 20:58)
Schuka
Цитата
Вот за счастье и ненавидят.

велико счастье одинокая старая баба и воняющая кошачьей ссакой disgust.gif

Комплексы и зависть, зависть и комплексы.

[^]
Zmejja
25.04.2020 - 21:07
0

Оторва

Schuka
Цитата
велико счастье одинокая старая баба и воняющая кошачьей ссакой

Комплексы и зависть, зависть и комплексы.

очень щас смешно было gigi.gif

[^]
snob2
25.04.2020 - 21:08
3

Ярила

тут мнение навязывать - себе дороже... я в Москве 60 зарабатываю, жена - 40... жилплощадь своя...детей хотели, но не получилось....а сейчас смотрю на друзей сверстников с такими же примерно доходами, но которые с детьми...слушаю их , как на все не хватает...и думаю, может и лучше так...ведь лучше в этом государстве уже никогда не станет...

[^]
Lisa80
2

Ярила

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 21:03)
Цитата (hbc @ 25.04.2020 - 20:57)
Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 20:55)
Ну не может быть, чтобы и в личном все хорошо, и с сексом, и вполне себе карьера, и вообще все ок, и забот с детьми нет. Нет-нет, значит, баба или страшная, или с приветом, или еще какая каракатица

Ну...
Типа да, если честно. lol.gif

и Дженифер Энистон, на которую половина ЯПа надрачивает, и фотоподборки постит. Страшная "каракатица", а не женщина, ужас ужасный cool.gif

[^]
Крабат
1

Приколист

Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 20:00)
Цитата (Крабат @ 25.04.2020 - 20:58)
Чем исправлять будем? Душем Шарко, шоковой терапией, или, чё тянуть кота за усы, - сразу лоботомию?
Осеменять, как коров. Фистингом.
Да не торопись ты так. Очень скоро мировые корпорации научатся выращивать людей "в пробирке", в искусственной матке. И тогда твои обожаемые Туранчоксы будут штамповать себе армии клонов столько, сколько им потребуется. Не спрашивая ничьего желания. Ну, максимум женщин будут держать в "курятниках" ради яйцеклеток, типа на работе.

[^]
DonDmitry
25.04.2020 - 21:09
1

Ярила

Цитата (johnz61 @ 25.04.2020 - 21:04)
У меня трое. Старшему 10 лет, средней 7 лет, младшей 7 месяцев. На мнение окружающих о том нужно иметь детей или нет - глубоко фиолетово. Рожали для себя, а не для них. Ни ради того чтобы кто-то говорил "вай красаучег", ни для того чтобы в старости мне жопу вытирали или воду подавали. Лет до 25 оно мне и нафиг не надо было (семья, женитьба и дети). Хватало чем заняться (друзья, гулянки, девоньки-красавицы). Годам к 30 прошло как-то само. Только тот, у кого есть дети может понять как это важно и прекрасно. Даже нет смысла рассказывать чайлдфри что значит быть отцом. Кто-то любит коньяк, а кто-то не пьет. Кто-то любит рок, а кто-то классику. Кто-то любит рыбалку и природу, а кто-то свою трешку в центре города и водопровод. Как убедить вегана в том, что шашлык - это вкусно. Да и зачем? Недавно с дядькой своим сидели (ему под 60, нет детей, не женат). Очень дочку мою любит. Говорит что единственное, о чем он жалеет в жизни (а она у него ооочень бурная была) - это что не нажил детей. Т.е. кто-то это в 30 понимает, а кто-то в 60. А я, например, жалею о том, что в 25 не забабахал первенца.

ну так он себе что представляет? - идиллию dont.gif
Что вот завел бы он себе детей, вот бы счас они к нему приехжали с внуками, он с ними пил чай и пироги ели и прочее ми-ми-ми)
А то что он вместо своей бурной молодости мог быть женат, разведен, платить всю жизнь алименты а в конце концов нахуй никому не нужным быть, он канешно не думает brake.gif

Это сообщение отредактировал DonDmitry - 25.04.2020 - 21:11

[^]
hbc
25.04.2020 - 21:10
1

Юморист

Цитата (SunnyLion @ 25.04.2020 - 21:03)

А не такой страшной можно рассказать?

[^]
астраном94
0

Ярила

Цитата (ингани @ 25.04.2020 - 21:05)
У меня было 2 знакомые,обе бездетные.У обеих как под копирку -вышли по молодости-по глупости замуж, по-быстрому развелись,вышли второй раз,уже по уму,захотели детей, выкидыш, нужно лечение,не сложное,но муторное и длительное.Забили,типа надо лечиться,но как-нить потом,попозже.Стали жить дальше.Сначала переживали,а потом -привыкли,со временем.И теперь не представляют себе другой жизни -ездят когда и куда хотят,бабки тратят на себя, в доме чистота до блеска,мужья ухожены-облизаны-обихожены по уши (кстати,оба мужа щасливы до усрачки сему факту),занимаются собой и хобби.Ну а если припрет потетешкаться,есть дети друзей и племянники.Хорошо это или плохо,но живут так уже лет по 20.

типа детные не ездят куда хотят, не имеют хобби, в квартире срач и далее по твоему списку? lol.gif
Цитата
Есть другая знакомая,по молодости вела эээ легкий образ жизни,даже в эскорте поработала.Была против не только детей,но и замужества,и то,и то,по ее мнению хомут и обуза.Под сорокет торкнуло -а ваще-то надо замуж и ребенка.Как она все это осуществила -роман писать надо,санта-барбара по сравнению сказка про колобка.Но все получилось.И стала она сумасшедшей яжемамкой.Скорая мэстная от нее вешалась,т.к. вызывала реально на любой чих.Сейчас дите в школу ходит,мамка чуть подуспокоилась.

все верно, и чайлдфри - это крайность и ненормально, что и доказывает твой пример
Цитата
Моралите -все надо делать вовремя!

да, именно так

[^]
Lisa80
1

Ярила

Цитата (Garik499 @ 25.04.2020 - 21:05)
Lisa80
Цитата
а с мужчинами-чайлдфри что делать... тоже осеменять фистингом?

Ничего, налоги поднять и все. Они и так жизнью обижены

но тем не менее женщин, не хотящих детей, осеменять фистингом? а скуяли ты решил за чужое тело и чужую жизнь решать?

[^]
Garik499
0

Ярила

Zhuzhundra
Цитата

Это ложная статистика, вброшеная чайлфришниками
Цитата
а красавцы обоих полов не заморачиваются - в любой момент найдутся желающие с ними расплодиться

Не надо детишек? Да они либо гомосеки либо прикрывают так свои болезни мочеполовой системы

[^]
19Andrey1981
6

Ярила

Мне за 38 лет как то не разу детей не захотелось.

Во первых это не выгодно.
Вот говорят мол стакан воды и т.д. Я вот как то считал вместо одного ребёнка по деньгам можно как минимум одну однушку выплатить за 20 лет.
Так однушку себе сдал в наём и нанял себе домработницу.
А если 2-3 однушки то можно еще 2 раза в год на отдых с оздоровлением ездить.
А дети что ? Позвонят раз в год типа ...дайте грошей здрасте мама.

Второе.
Это нужно полностью менять жизненный уклад, привычки. Тратить всё своё свободное время. Сначала пелёнки, потом эти тряпки из которых они вырастают за 2 недели. Потом подростковый снос башни. Куча дерьма разного везде...наркота, шурыгины, гопотня, гомосеки ....киты какие то синие.
В моё время такого не было)))

Третье.
Может что то пойти не так...

Например. Ребёнок больной родился...этож пистец. У меня у соседей мальчик "даун" в смысле больной реально ребёнок ...ну или что то того. Этож кабздец. И носятся. а что делать.
Или например, здоровый ребёнок. Ну а мамашка взяла и свинтила. Где-то выловила себе _баря и ушла в закат виляя жопой.
И что делать? Сначала ты вваливал в ребёнка 10 лет, а потом тебе хрен на башню и алименты чтоб не скучно было. А ребёнка науськают что мол он урод и гавно.
Или вон войну развязали...взяли могилизацию объявили и привезли родителям в кульке чёрном. И как потом жить дальше ?

Четвёртое.
Оставить кому то наследство и т.д.
Вот вообще пофиг, мне абы самому хватило. К тому же я постараюсь в аккурат его просрать) Кстати сейчас уже придумывают кучу всяких приколов типа стволовых клеток, выращивание органов, омоложение. Уже вон в европах разных старички по 90 лет шуршат как молодые. А через 40 лет я думаю там будет технологий поболее...
А если нет так хуле ....напишу завещание чтоб мне памятник зафигачили 20-ти метровый из мрамора как Ленину))) С мавзолеем)

Ну и обычно по моим наблюдениям это чисто женский прикол хотеть иметь детей.
Я же мать, инстинкты , сорок кошек и всё такое )))

Да я как бы понимаю что чурки разные и иже с ними плодятся дикими темпами и уже через 2-3 поколения будут составлять большинство...но как бы меня то уже не будет. Выходит как бы "после меня хоть трава не расти" .
Есть конечно патриоты которые пяткой себя в грудь бьют за "нацию" и т.д. Но предложил бы им кто мол давай половину своего дохода а мы наклонируем славян миллиард. И весь мир по русски заговорит ) Заполоним всю планету)
Он сразу скажет....а чё сразу я то )))

Что бы белое население перестало вымирать нужно что бы белые женщины начали много рожать. А им не втюхаешь типа "бог так сказал давай рожай или палкой из тебя шайтана выбьем"
Им нужно сделать это выгодным. что бы они не страдали хернёй разной. Типа саморазвитий, самореализаций и т.д. А рожали.

Я бы сделал так.
Сделать воспитание детей профессией и формой занятости для женщин.
Родила одного, получи 300 баксов в месяц +. Родила двоих 500. Родила троих 1000. 4-х 2000 и т.д
Ну а баки брать с бездетных...налог. Такое уже бывало. Ну или тупо из бюджета. чтоб не бесить население. Какой нибудь НДС подкрутить незаметно.
Кстати где то в европах такое вроде есть. Если я не ошибаюсь в Норвегии или где то там. Даже в штатах по моему. Смотрел эту тему с усыновлениями русских детей "закон Димы Яковлева" ...Там вроде и была фишка что за белого ребёнка платят из бюджета штата 500 баксов. Ну они их усыновляют 10 штук и тупо бабки зарабатывают. Ну а дети там херачат где то на ранчо полуголодные. Но не уверен... Может не правда...

И сразу же тётки бы побросали свои вот эти карьеры в супермаркетах на кассе и т.д. Школу закончила и пошла фигачить. к 23 годам 2000-3000 баксов на кармане. А гламурных девок пускай негры за айфон в жопу дальше трахают.
А так девки гуляют с кем хотят. Тут тебя в кабак ведут...тут на курорт приглашают. Тут тебе работёнку не пыльную предлагают "с удовольствием"...только успевай раскоряку подставлять....
Ну и на кой хер девкам замуж идти. Этож нужно от всех этих прелестей отказаться и херачить сначала на работе ...а потом дома. Ну и сиськи обвиснут от кормления. Вот девки и гуляют ...хер ли им не гулять...Это у муслимов за это ноги ломают. А у нас толерантность)

Но как бы факт в том что белое население (в том числе Америка, Европа) в силу эмансипации женщин и общей потребительской культуры не воспроизводится. И без стимуляции со стороны государства неизбежно вымрет.
Так что меня утешает тот факт что я лично ничего не могу сделать...заведи я хоть 10 детей на общий демографический фон в мире.
Так как для увеличения популяции нужно устранить причины де популяции, и стимулировать рождаемость. А это можно сделать только на системном уровне.

[^]
Garik499
25.04.2020 - 21:11
0

Ярила

Lisa80
Цитата
но тем не менее женщин, не хотящих детей, осеменять фистингом? а скуяли ты решил за чужое тело и чужую жизнь решать?

Потому, что я умный и знаю, как лучше!

[^]
Rapsodyche
25.04.2020 - 21:12
5

Порицатель

Цитата (Lisa80 @ 25.04.2020 - 21:10)

Он просто очень любит фистинг. gigi.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 53265
0 Пользователей:
Страницы: (75) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх