Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Девана
24.03.2020 - 09:26
2
Статус: Offline

Охотница

Цитата (LifeForm @ 24.03.2020 - 09:24)
Цитата (Yanssen @ 23.03.2020 - 17:55)
В 29 ему уже можно советчиков посылать нах и самому думать.

Имею два примера из своей жизни: оба не прислушались к советам (то есть, решение принималось головкой члена и центром удовольствий).

Итог: жизнь одного сломана вообще полностью, у другого - ранняя стадия (но гораздо в более тяжёлой форме, чем у первого) жизни первого чувака.

Воспитанием занимается бабьё, которое и формирует все эти паразитные установки в бошках.

И да, боевой комплекс "ГлазаСиськиПелотка" с его мегапоражающими ттх ещё никто не отменял. Из молодых мало кто супротив него выстоит. Тут и средневозрастных-то выкашивает только в путь.

Просто у кого-то хватает ума соскочить, а кто-то идёт на дно СВОЕЙ ЖИЗНИ в бессознанке.

В школах надо не пушкиных с лермонтовыми изучать, а анализировать "Два с половиной человека". В принципе, там вся правда жизни описана.

зы: в идеале, папам надо сынкам купить абонемент на платных женщин. Чтобы глаза успели открыться, а катастрофические поступки ещё не совершились.

Опять женщины во всем виноваты? lol.gif

[^]
Злобрый
24.03.2020 - 09:27
3

Психопад

Доброе утро всем, чо тут - учите подрастающее поколение жить?

[^]
OOO0ООО
4

Юморист

Цитата (Nightwish357 @ 23.03.2020 - 17:50)

Как бороться? Не могу с этим смириться, да сделать толком ничего не могу уже.

Я тоже взял в жёны девушку с ребёнком (с жизненным опытом). Когда мы познакомились, она была замужем. Развелась, и мы живём вместе уже почти тридцать лет. Всякое бывало, но ни я, ни она об этом не сожалеем. Её сын к прошедшему относится с пониманием. Через него я познакомился с его отцом, с которым мы иногда имеем совместные дела. Он тоже живёт с другой женщиной уже много лет и имеет детей.

А до этого у меня был другой опыт - девушка без ребёнка и без опыта. Ничего хорошего, скандалы одни. Сейчас не то время, что-бы "девственниц искать".
Сейчас другие идеалы (далеко не семейные). Сейчас у многих вся жизнь напоказ. Свадьба - напоказ, чтоб шикарная. Жена - напоказ, чтоб ноги от ушей. Квартира - напоказ, чтоб покруче чем у других, "полный фарш" и непременно с баром и камином. Машина... и так далее. Не до семейных им взаимоотношений. Они кстати тоже напоказ.
Те, кто уже имел подобный жизненный опыт, с теми проще.

-----

Другая история. В советское время был у меня один знакомый. Хотел он после школы пойти выучиться на водителя троллейбуса. Отец его отговорил, поступай в университет!. Знакомый поступил, там начал пить. Пробовал остановиться, даже девушку нашёл себе деревенскую, для самых серьёзных отношений. Познакомил с отцом. Тому она не понравилась, не по тебе она... Расстались. Видимо уважал он отца. В разведённых семьях, кто живёт отдельно от отца с неблагополучной матерью этому часто подвержен.

Итог. Так и не женился. Спился. Связался с мерзкой компанией. В 32 года был зарезан. А сейчас мог крутить баранку троллейбуса (стимул не пить) и возвращаться домой к любимой жене.

Знаю и тех, кто ненавидит собственных родителей и вообще не поддерживает с ними отношений. Потому как считает, что именно они испортили ему всю жизнь, своими постоянными вмешательствами.

Не подумайте, что я призываю не слушаться родителей или разрушать чужие семьи, просто каждому своё. Нужно уметь отстаивать или просто и понятно разъяснять свою позицию. Именно свою. У каждого своя жизнь. И хорошо когда близкие это понимают. Бог каждого ведёт собственной дорогой по жизни и мало радости тем, кто пытается Ему в этом мешать.
А вообще, я заметил, что чаще остаются людьми те, кто всегда самостоятельно принимал решения, и всего добивался собственными усилиями. А не довольны жизнью те, кто в принятии решений всегда на кого-то опирался и всегда полагался на материальную поддержку ближних. Таких всегда ждёт жизненное разочарование.

Что посоветовать?
Не знаю. Мои родители тоже не особо рады были. Но не разу этого не показали. Мы с ними в очень хороших отношениях. У нас хотя-бы тёплые взаимоотношения сохранились. Ничего советовать не могу. У вас своя дорога. И какая она будет, тоже зависит только от вас. А у вашего сына своя дорога.
Попытайтесь объясните ему, что его дорога зависит только от него.

[^]
AlDianochka
4
Статус: Online

Пантера

Цитата (nostressLA @ 24.03.2020 - 09:12)
Да это понятно всё.
Для РСП одни плюсы/ Один папа хорошо, а два лучше. Сельский альфач будет приходить жрать колбасу оленя омежки и драть свою бывшую. Это ли не идилия? lol.gif

Думаю блядовать как раз РСПшке на ум не придет - спалиться, опять остаться с голой жопой и снова искать аленя - сомнительная перспективка...

[^]
bundas
24.03.2020 - 09:29
0

Юморист

Цитата (LucyFranky @ 23.03.2020 - 19:33)
Цитата (МаркПатриций @ 23.03.2020 - 21:30)
Еще и из деревни. Сочувствую.

хоспаде pray.gif почему так не любят деревенских???
ну реально, я сама выросла в глухой деревне (последние 19 лет живу в городах).
до сих пор не поняла, что такого ужасного в деревенских???

Ужасного ничего нет, но постараюсь объяснить:
У деревенских и городских немного разный менталитет (деревню из девушки не вывезти и после 19 лет в городах.. всё-равно видно, что из колхоза)
Деревенского видно сразу по манере разговора и поведению, манере одеваться.
Хабалистость и нахрапистость поведения в городах, куда вы приехали за лучшей жизнью.
По сути, все деревенские, уехавшие в город за дольче вита (в их влажных мечтах), являются самыми настоящими предателями своей малой родины.
Деревенское лицемерие. Пример? У меня есть дом в Калужской области в маленькой деревушке на 35 домов, был построен 30 лет назад!! Меня там до сих пор называют новеньким. Деревенский-же, после пол-года жизни в городе на съемной хате в скотских условиях и работы в пятёрке кассиром, на полном серьёзе считает себя горожанином (москвичом, калужанином, липчанином.. не важно) и с нескрываемым презрением относится к оставшимся в его деревне односельчанам.
Как-то так. Не обижайтесь...

Это сообщение отредактировал bundas - 24.03.2020 - 09:39

[^]
Mamalijnik
24.03.2020 - 09:34
1

Весельчак

Цитата (AlDianochka @ 24.03.2020 - 09:27)
Да это понятно всё.
Для РСП одни плюсы/ Один папа хорошо, а два лучше. Сельский альфач будет приходить жрать колбасу оленя омежки и драть свою бывшую. Это ли не идилия?  lol.gif

Думаю блядовать как раз РСПшке на ум не придет - спалиться, опять остаться с голой жопой и снова искать аленя - сомнительная перспективка...

Кто кто, а вот мадамы умеют не палиться, особенно если им класть на аленя, лицо будет ангельским даже с тремя неграми в жопе

[^]
Сволош
24.03.2020 - 09:39
5

Исчадие добра

Цитата (bundas @ 24.03.2020 - 09:29)

Постараюсь объяснить:
У деревенских и городских немного разный менталитет (деревню из девушки не вывезти и после 19 лет в городах.. всё-равно видно, что из колхоза)
Хабалистость и нахрапистость поведения в городах, куда вы приехали за лучшей жизнью.
По сути, все деревенские, уехавшие в город за дольче вита (в их влажных мечтах), являются самыми настоящими предателями своей малой родины.
Деревенское лицемерие. Пример? У меня есть дом в Калужской области в маленькой деревушке на 35 домов, был построен 30 лет назад!! Меня там до сих пор называют новеньким. Деревенский-же, после пол-года жизни в городе на съемной хате в скотских условиях и работы в пятёрке кассиром, на полном серьёзе считает себя горожанином (москвичом, калужанином, липчанином.. не важно) и с нескрываемым презрением относится к оставшимся в его деревне односельчанам.

У меня дед был пятнадцатым ребенком сельского священника. Закончил МГУ и стал первым профессором математики в нашем ВУЗе. Настолько интеллигентного человека среди тех, кто родился в городе еще поискать надо было.

[^]
bundas
24.03.2020 - 09:41
1

Юморист

Цитата (Сволош @ 24.03.2020 - 09:39)

Постараюсь объяснить:

У меня дед был пятнадцатым ребенком сельского священника. Закончил МГУ и стал первым профессором математики в нашем ВУЗе. Настолько интеллигентного человека среди тех, кто родился в городе еще поискать надо было.

Бывают немногочисленные исключения.
Искренний респект деду!

[^]
Девана
24.03.2020 - 09:44
3

Охотница

Забавно, я из поселка маленького в Мурманской области, каждая собака друг друга знает. Я с 12 лет примерно знала, что я уеду от туда. Уже больше 20 лет живу в СПб, и могу сказать, что не надо всех стричь под одну гребенку. Люди разные и в городе и в деревне.

[^]
Alexbet
24.03.2020 - 09:46
0

Юморист

Лиши его всего (на себя перепишите что бы не отжали), прямым текстом скажи выеби ее и "беги глупец".

Это сообщение отредактировал Alexbet - 24.03.2020 - 09:47

[^]
Karakurt57
0
Статус: Online

Ярила

Ну , скорее всего , вдувать ей стали до нашего "апсуждаемого" . Пришла его очередь - ненадолго , не устроил . История умалчивает о поголовье всех неустроивших . Родители колхозной "Мессалины" не потрудились научить её пользоваться контрацептивами - появился "прицеп" . Видать , пробовали многие , хвалили , но замуж никто не звал . Ребёнка на ноги ставить надо , а вариантов повесить его кому-то на шею - ноль целых ... И тут , вдруг , судьба посылает трепетного оленя - не фонтан , конечно , но - шанс ! Причём , оленя , забывшего , что его променяли на другого , с нулевой самооценкой и ведомого по жизни . На "пока" сгодится , а там - видно будет !
Оторвите мне причиндалы , но даю рупь за сто , что идея жить вместе была озвучена нашим оленем ! Вангую , повесит "невестка" чужого ребёнка на педагога ,отожмёт жильё и пошлёт его на хер ! И вернётся он к папе с мамой , которые до последних дней будут ему затылок проклёвывать из-за проёбанной жилплощади ...

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Девана
3

Охотница

Цитата (Mamalijnik @ 24.03.2020 - 09:34)
Да это понятно всё.
Для РСП одни плюсы/ Один папа хорошо, а два лучше. Сельский альфач будет приходить жрать колбасу оленя омежки и драть свою бывшую. Это ли не идилия?  lol.gif

Кто кто, а вот мадамы умеют не палиться, особенно если им класть на аленя, лицо будет ангельским даже с тремя неграми в жопе

Это качество не зависит от половой принадлежности, умение лгать либо есть, либо нет.

[^]
Mamalijnik
0

Весельчак

Цитата (Сволош @ 24.03.2020 - 09:39)

Постараюсь объяснить:

У вашего деда был интеллект, а это редкость. В остальном все так, деревенских видно за километр, я лично одному морду набил когда он на меня накинулся за то что сделал замечание по поводу брошенной пачки от сигарет мимо урны. Интеллектом тот индивид был обделен а вот ЧСВ имел выше облаков, в этом вся суть деревни

[^]
Sc0rrpppi0n
24.03.2020 - 09:47
4

Ярила

Нихуя себе высер. Вы отец или кто? Вы купили сыру квартиру для чего? Для того чтобы манипулировать сыном? А вы разрешаете ему потрахаться, может он еще маленький для этого? Мужику уже 29 лет!!! Ему не 15-18 лет. Если у него в семье с этой женщиной будет все хорошо, то и ладно, он простит вам ваше упрямство. А если не смогут жить, то разведется, найдет другую. Но он будет принимать решения сам! Это очень важно для мужчины. Если вы за него принимать решения будете, то он будет каблуком ибо будет не в состоянии принять решение и нести за него ответсвенность. Помню в свое время меня отец отговаривал от развода. Мне было уже на тот момент 30 лет. Отец и мать были против развода. Но я твёрдо решил, разводиться. И ничего второй раз женился, растут 2 пацана, от первого брака растёт дочь, с ней часто видимся. Жильём её и мать обеспечил.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Смолоскип
24.03.2020 - 09:49
5

Ярила

автор поста странный мудачина, который переживает не за сына, а за жилплощадь.
если автор до сих пор живет с мамой, то это многое обьясняет. и 29 лет это далеко не ребенок. мой старший сын женился на женщине с двумя детьми. и они писец как счастливы. и я нихуя не лезу туда. совет дня - займись устройством своей личной жизни. и найди работу получше. квардира в Днепродыме(Камянское) стоит от силы 6000уе. а можно и дешевле взять.. лучше свали от мамы.

[^]
bundas
24.03.2020 - 09:50
0

Юморист

Цитата (Девана @ 24.03.2020 - 09:44)

Забавно, я из поселка маленького в Мурманской области, каждая собака друг друга знает. Я с 12 лет примерно знала, что я уеду от туда. Уже больше 20 лет живу в СПб, и могу сказать, что не надо всех стричь под одну гребенку. Люди разные и в городе и в деревне.

Ога, сейчас каждый, сваливший в город из деревни отпишется тут, какой он хороший и уже 20-10-5лет уже как истинный и уже коренной петербуржец. Но правду видно только со стороны.

Это сообщение отредактировал bundas - 24.03.2020 - 09:51

[^]
Mamalijnik
24.03.2020 - 09:52
-1

Весельчак

Цитата (Девана @ 24.03.2020 - 09:46)
Цитата (Mamalijnik @ 24.03.2020 - 09:34)
Да это понятно всё.

Это качество не зависит от половой принадлежности, умение лгать либо есть, либо нет.

да не, парни паляться в мелочах, плюс женская чуйка, а вот дамы если захотят, то только поймать с поличным, по другому никак

[^]
Fromafar
24.03.2020 - 09:53
1

Виконт

Цитата (Смолоскип @ 24.03.2020 - 09:49)
если автор до сих пор живет с мамой, то это многое обьясняет. и 29 лет это далеко не ребенок. мой старший сын женился на женщине с двумя детьми. и они писец как счастливы. и я нихуя не лезу туда. совет дня - займись устройством своей личной жизни. и найди работу получше. квардира в Днепродыме(Камянское) стоит от силы 6000уе. а можно и дешевле взять.. лучше свали от мамы.

Я вчера 50 рублей в магазине оставил похоже по рассеянности, знаешь как переживал?

[^]
ab80
24.03.2020 - 09:54
-1

Ярила

Цитата (NellKa @ 24.03.2020 - 11:44)
Цитата (ab80 @ 24.03.2020 - 08:33)
Цитата (atarin @ 24.03.2020 - 08:35)
у меня сын наоборот что-то расхотел со своей девкой жить.. а мне она нравится, хоть и кормит его одними бутерами ))

и интересно.. вот кто-нить тут напишет, что типа люблю РСП,сразу крики- долбоёб,олень.. а сейчас наоборот,нехай жениццо,не лезь,счастья молодым!
Я на тот Яп зашёл? или я ешё не проснулся и мне это снится?

эт рспэхи пишут, как с ними заебись cool.gif

А с мужчинами-рспхами заебсь, или не очень? wub.gif

я как раз пост сочиняю, потом скину кому нибудь на правку/публикацию. ессно из стана в кружевном

[^]
Mamalijnik
24.03.2020 - 09:56
-1

Весельчак

Цитата (Смолоскип @ 24.03.2020 - 09:49)

и ты как дед хочешь чужих внуков или своих ?

[^]
Девана
24.03.2020 - 09:58
3

Охотница

[QUOTE=bundas,24.03.2020 - 09:50]
Забавно, я из поселка маленького в Мурманской области, каждая собака друг друга знает. Я с 12 лет примерно знала, что я уеду от туда. Уже больше 20 лет живу в СПб, и могу сказать, что не надо всех стричь под одну гребенку. Люди разные и в городе и в деревне. [/QUOTE]
Ога, сейчас каждый, сваливший в город из деревни отпишется тут, какой он хороший и уже 20-10-5лет уже как истинный и уже коренной петербуржец. Но правду видно только со стороны. [/QUOTE]
Да мне собственно все равно, и нет, я не коренная Петербурженка, это могут сказать только мои дети.

PS Правду видно с экрана монитора? lol.gif Не переносите свой личный жизненный опыт на весь мир.

Это сообщение отредактировал Девана - 24.03.2020 - 10:02

[^]
Девана
24.03.2020 - 10:01
5

Охотница

Цитата (Mamalijnik @ 24.03.2020 - 09:52)

да не, парни паляться в мелочах,

Парней чаще всего тупо "сдают" и чаще всего сами же любовницы lol.gif

[^]
artiljer
24.03.2020 - 10:05
-1

Приколист

Смириться и впредь, если его выпрут, пусть сам обзаводится жильём или живёт в съёмном. Я за свою жизнь трижды лишался, ничего страшного

[^]
RedLuckyStar
24.03.2020 - 10:06
1

Ярила

Не надо заниматься гиперопекой своего ребёнка, я думаю))

Это его жизнь, пусть сам разбирается, если готов. Другой вопрос, если , при этом, он хочет жить за вас счёт, чтобы вы ему помогали, когда вы, ТС, например, не согласны с его позицией, то это весьма неправильно со стороны вашего сына.

Если ребёнок решает жить, как ему вздумается, пусть будет готов о себе позаботиться, думать своей головой и отвечать за последствия своих действий.

А то я всё чаще и чаще слышу, как мужчина 30-35 лет живёт с родителями и не хочет ничего делать или как находит девушку и не хочет жить отдельно, потому что привык, как мама готовит или потому что своего жилья нет.

[^]
KotoSemiay
24.03.2020 - 10:11
3

Ярила

Цитата (Девана @ 24.03.2020 - 10:01)
Цитата (Mamalijnik @ 24.03.2020 - 09:52)

да не, парни паляться в мелочах,

Парней чаще всего тупо "сдают" и чаще всего сами же любовницы lol.gif

Дивана, ты разговариваешь с 19-ти летним ребёнком про любовниц?Отступись,
он пожил, он лучше знает. lol.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67489
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх