Сын хочет жениться на женщине с ребенком. И привел её в свою квартиру

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
BigJew
24.03.2020 - 08:47
0
Статус: Offline

Ярила

Цитата (RedMoon123 @ 24.03.2020 - 01:17)
Маленький 29 летний дитятка не может сам решать вопросы своей жизни?
Я в 26 лет мать в кругосветку отправил, потому что всю жизнь мечтала и жильем себя обеспечил.

Странно, что с такими родителями он вообще имеет какую-то самостоятельность...
В 29 лет они решили его жизни учить bravo.gif

[^]
Barsick
24.03.2020 - 08:48
0

Ярила

Цитата
Квартира до брака, фиг у нее что получится

Уговорит прописать ее личинку, потом хрен выгонишь, до совершеннолетия

[^]
Imanin
0

Юморист

бесполезно учить уму в таком возрасте. пока сам носом в говно не тыкнется (или она его), ни хера не поймёт

[^]
RusLandiya
2

Мимо проходил

Цитата (Wickerman @ 24.03.2020 - 08:46)
Цитата (ab80 @ 24.03.2020 - 07:39)
господа украинцы, а правда у вас сожительство приравнено к официальному браку по истечении полугода?

Впервые слышу. Знаю точно, что штамп теперь в паспорт не ставят ни о браке, ни о детях.
Возможно, это связано с внедрением пластиковых паспортов. Но в ЗАГСе актовые записи делаются обязательно.
А сожительство оно и в Африке сожительство, никакой документальной фиксации. А слово к делу не пришьёшь.

Нихуя. В Африке вождь сказал женат, значит женат, даже если ты эту жену не знаешь.
Слово вождя закон, непослушными аборигенами львов подкармливают.

[^]
Wickerman
24.03.2020 - 08:49
3

Ярила

Цитата (nostressLA @ 24.03.2020 - 07:44)
Цитата (Wickerman @ 24.03.2020 - 08:01)
Так бы сразу и сказал, что в днепродыме живёшь. Ну щас я тестя наберу, он тебя там найдёт и расскажет почём халва на тресте!

А пока оставь сына в покое! Он уже взрослый мужик и пусть сам свои шишки зарабатывает. Собственный опыт - самый ценный! Ты лишь ненавязчивые советы можешь подкидывать, и то если попросят.

Тебя забыли спросить, Дунька.
Пока хата родителей, будет не только прислушиваться, а по стойке ходить.
И тестю своему тоже самое передай

Глаза разуй! Русским по белому написано: хата оформлена на сына! Он там живёт самостоятельной жизнью, которой давно пора жить! 30 лет блять!!!

[^]
Wickerman
24.03.2020 - 08:50
1

Ярила

Цитата (RusLandiya @ 24.03.2020 - 07:48)
Цитата (Wickerman @ 24.03.2020 - 08:46)
Цитата (ab80 @ 24.03.2020 - 07:39)
господа украинцы, а правда у вас сожительство приравнено к официальному браку по истечении полугода?

Впервые слышу. Знаю точно, что штамп теперь в паспорт не ставят ни о браке, ни о детях.
Возможно, это связано с внедрением пластиковых паспортов. Но в ЗАГСе актовые записи делаются обязательно.
А сожительство оно и в Африке сожительство, никакой документальной фиксации. А слово к делу не пришьёшь.

Нихуя. В Африке вождь сказал женат, значит женат, даже если ты эту жену не знаешь.
Слово вождя закон, непослушными аборигенами львов подкармливают.

В Африке может так и есть. У нас тут так же как и у вас, одинаковые бюрократические круги ада.

[^]
remchik
24.03.2020 - 08:51
1

Весельчак

Что то Автор не договаривает -
Мой сын (29 лет)
Опыт отношений у сына минимальный.
Тютюля что-ли ?
Для него норм девченка, ну оступилась и что теперь ? Да из деревни, и что там людей нету ?
Не дрейфи ТС, все ок будет, главное не лезь, а хочеш посмотреть как оно будет, просто не давай денег сыну, пусть разруливает, и поговори что бы никого не прописывал. и я думаю все встанет на свои места.

[^]
Morfei
24.03.2020 - 08:53
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (Mamalijnik @ 24.03.2020 - 08:40)
Лично я считаю что мужик должен расти своих детей, если дама не тому дала, это ее проблема, в обществе мужик с чужими детьми, недомужик, либо импотент моральный, либо болеет как мой дядя, тогда либо не рожать либо усыновлять, но брать женщину со своим ребенком от какого то левого чела который присунул и свалил, а на тебе это вот все вывешивают, ну нахер. Да простят меня дамы япа и те кто растят чужих детей, но мое мнение такова что если мужик на столько отчаялся что взял бабу с прицепом при живом отце того самого прицепа, просто напросто себя не уважает и сам о себе думает что он большего не достоин, достоин, все нормальные мужики достойны и верных жен и своих детей расти, ну а если не повезло такую найти, прими свою участь как мужик и не подбирай говно, здоровее будешь и морально и физически.

З.Ы. А то вот из за таких прицепников, бабы ведут себя как королевны, потому что уверены что даже с прицепом и хорошим минетом можно будет найти лошка. Был у меня товарищ, так вот до недавнего времени у него в фейсбуке была закреплена картинка с надписью "Только настоящий мужчина полюбит женщину с ребенком", так это самая женщина с ребенком по первому зову побежала на бывший кукан прыгать с формулировкой "ну тож его настоящий отец" а этот сидит, страдает в 35 лет.

Ты слишком молод и безграмотен.
Объяснять тебе, что есть множество разных ситуаций в жизни бесполезно.
У тебя только чёрное и белое.

Размещено через приложение ЯПлакалъ

[^]
Nameloss
24.03.2020 - 08:55
1

Ярила

Цитата (торопила @ 23.03.2020 - 18:00)
Ничего плохого в "детных" женщинах не вижу. Объективно - они в большинстве своем спокойней, мудрей. Если девочка деревенская, то может и по хозяйству умеет-могет.

Остыньте, пусть поживут, вы к ней приглядитесь, сын приглядится. Главное - чтоб не торопились размножаться и усыновлять чужих детей, прописывать их на свою жилплощадь и прочее.

Именно эта бросила сына ТС. Сейчас, видимо, «походила по рынку», поискала кого получше и обломалась. А тут парень с хатой на всё согласный. Правильно ТС беспокоится.

[^]
Mamalijnik
24.03.2020 - 09:04
-2

Весельчак

Цитата (Morfei @ 24.03.2020 - 08:53)
Лично я считаю что мужик должен расти своих детей, если дама не тому дала, это ее проблема, в обществе мужик с чужими детьми, недомужик, либо импотент моральный, либо болеет как мой дядя, тогда либо не рожать либо усыновлять, но брать женщину со своим ребенком от какого то левого чела который присунул и свалил, а на тебе это вот все вывешивают, ну нахер. Да простят меня дамы япа и те кто растят чужих детей, но мое мнение такова что если мужик на столько отчаялся что взял бабу с прицепом при живом отце того самого прицепа, просто напросто себя не уважает и сам о себе думает что он большего не достоин, достоин, все нормальные мужики достойны и верных жен и своих детей расти, ну а если не повезло такую найти, прими свою участь как мужик и не подбирай говно, здоровее будешь и морально и физически.

З.Ы. А то вот из за таких прицепников, бабы ведут себя как королевны, потому что уверены что даже с прицепом и хорошим минетом можно будет найти лошка. Был у меня товарищ, так вот до недавнего времени у него в фейсбуке была закреплена картинка с надписью "Только настоящий мужчина полюбит женщину с ребенком", так это самая женщина с ребенком по первому зову побежала на бывший кукан прыгать с формулировкой "ну тож его настоящий отец" а этот сидит, страдает в 35 лет.

Ты слишком молод и безграмотен.
Объяснять тебе, что есть множество разных ситуаций в жизни бесполезно.
У тебя только чёрное и белое.

Да ситуевины разные бывают, но по моим наблюдениям, удачными отношения с РСПшкой бывают крайне редко, так как там зачастую чисто финансовый интерес.

Это сообщение отредактировал Mamalijnik - 24.03.2020 - 09:05

[^]
v8888u
24.03.2020 - 09:07
0

Шутник

Женится та на кой, пусть поживут вместе, а жениться зачем?

[^]
Karakurt57
24.03.2020 - 09:10
0

Ярила

Цитата (JohnDow @ 24.03.2020 - 07:09)
Какая хуетень

1. Даме 21, сын встречаетсья с ней 4 года..то есть вдувать начал уже 17 летней- одобряю.
2. Встиречються 4 года у нее дочери 2 года... видать мультаккаунт
3. Нахера Вы эту хуету сюда притащили. Кочет привлек ? Вам в передачу "жди меня " надо, там помогут

Бля ... опередил ! ))

[^]
AlDianochka
24.03.2020 - 09:11
1

Пантера

Цитата (nostressLA @ 24.03.2020 - 08:44)
Пока хата родителей, будет не только прислушиваться, а по стойке ходить.

НЕ факт.
Варианты разные есть. Самое банальное: несколько обломов благодаря родительским "она тебе не пара" и на дальнейшие поиски руки опускаются... Перспектив нету, так что доживай свой век. Работа, дом, комп, растянутые треники и пиво... deg.gif Понравится такое развитие событий родителям или нет уже не важно - изменить практически нереально, так как к этому пиздецу привыкание качественное вырабатывается. Другой вариант, когда характер покрепче: мешают родители личную жизнь строить, манипулируют хатой - да подавитесь ею! Свалить в закат и вообще не поддерживать больше связь. Если не инфантильная амеба, то нормально устроится... cool.gif

[^]
nostressLA
24.03.2020 - 09:12
1

Ярила

Да это понятно всё.
Для РСП одни плюсы/ Один папа хорошо, а два лучше. Сельский альфач будет приходить жрать колбасу оленя омежки и драть свою бывшую. Это ли не идилия? lol.gif

[^]
Девана
24.03.2020 - 09:15
3

Охотница

А папа за квартиру боится или ребенок раздражает чужой? В первом случае, квартира до брачная, во втором, странная позиция для выросшего с отчимом.

[^]
hunter64
24.03.2020 - 09:15
2

Ярила

Цитата (Nightwish357 @ 23.03.2020 - 17:50)
И самое страшное, он с ней давно знаком, где-то 4 года назад он с ней встречался недолгое время (она его бросила).

Бросила, вернулась - Это ключевой момент:
РСП'шка ищет наилучший источник материальных благ.
Такую РСП'шку надо сразу посылать нафиг.

[^]
OOO0ООО
24.03.2020 - 09:18
0

Юморист

...

Это сообщение отредактировал OOO0ООО - 24.03.2020 - 09:22

[^]
vistador
24.03.2020 - 09:19
0

Отец русского телевизора

Цитата
Квартира оформлена на него, так что тут я бессилен

Ну так придется смириться с фактом того, что сын вероятно дорого заплатит за этот свой эксперимент...
И ничего не поделаешь...

[^]
Fromafar
24.03.2020 - 09:20
1

Виконт

Цитата (Девана @ 24.03.2020 - 09:15)
А папа за квартиру боится или ребенок раздражает чужой? В первом случае, квартира до брачная, во втором, странная позиция для выросшего с отчимом.

Имхо, мешает жизненный опыт отца. Девушка уже один раз уходила от этого парня, потом вернулась. Значит сильной любви там нет.
Скорее всего отец прав.

[^]
Mamalijnik
24.03.2020 - 09:22
2

Весельчак

Цитата (hunter64 @ 24.03.2020 - 09:15)
И самое страшное, он с ней давно знаком, где-то 4 года назад он с ней встречался недолгое время (она его бросила).

Судя по всему сынок его тогда ей не присовывал, так язык за щеку засунул пару раз, она тем временем имела кого то другого на примете, и после того как то другой ее поимел и свалил, она вспомнила о милом парне что за ней бегал, эти отношения обречены на провал изначально.

[^]
Девана
24.03.2020 - 09:22
3

Охотница

Цитата (OOO0ООО @ 24.03.2020 - 09:18)
А у вашего сына своя дорога.
Попытайтесь объясните ему, что его дорога зависит только от него.

Ну тут папа не будет этого объяснять, папа нацелен на другой результат

[^]
Лякса
24.03.2020 - 09:23
1

Ярила

Так вот я о чём. Пытаюсь всеми силами отговорить сына от брака с этой дамой. Доходило до истерик с обеих сторон, один раз чуть не подрались. Мы с моей мамой (его бабушкой) всю жизнь вкалывали на покупку и ремонт этой квартиры (полторашка, 52 квадрата). Хотели, чтобы у сына было своё жильё для создания семьи. Да и дело не только в квартире. Он ещё молодой парень, своих детей нет, брака не было. Хочу для него как лучше. Я уверен, что эта подруга с ним исключительно из-за обстоятельств и чувств к нему не испытывает.

Вот такие вот у него доводы. Рычагов влияния у меня на него нет. Квартира оформлена на него, так что тут я бессилен. Честно, был бы я собственник, я бы быстро прикрыл бы эту лавочку. А так приходится отговаривать. Уже поставил ультиматум: Если ты выбираешь её, то забудь про меня и мою помощь. Да, возможно, что многие со мной не согласны. Но я считаю, что мой сын достоин чего-то получше.

Как бороться? Не могу с этим смириться, да сделать толком ничего не могу уже.

Что посоветуете, господа-форумчане?

пусть сын срочно квартиру тебе подарит (чтобы она ушла из его собственности), а потом оформи ее в ренту с ним - якобы он должен пожизненно ухаживать за тобой за достающуюся в наследство квартиру. Иусть ипуцца как хотят!
Уточни у юристов плюсы и минусы такого.

Это сообщение отредактировал Лякса - 24.03.2020 - 09:24

[^]
Девана
24.03.2020 - 09:23
4

Охотница

Цитата (Fromafar @ 24.03.2020 - 09:20)
Цитата (Девана @ 24.03.2020 - 09:15)

Имхо, мешает жизненный опыт отца. Девушка уже один раз уходила от этого парня, потом вернулась. Значит сильной любви там нет.
Скорее всего отец прав.

Не спорю, у самой сейчас разворачивается такая же история. Прям один в один, только там родители не лезут. А тут папа потеряет сына. почти без вариантов.

[^]
LifeForm
24.03.2020 - 09:24
1

Весельчак

Цитата (Yanssen @ 23.03.2020 - 17:55)
В 29 ему уже можно советчиков посылать нах и самому думать.

Имею два примера из своей жизни: оба не прислушались к советам (то есть, решение принималось головкой члена и центром удовольствий).

Итог: жизнь одного сломана вообще полностью, у другого - ранняя стадия (но гораздо в более тяжёлой форме, чем у первого) жизни первого чувака.

Воспитанием занимается бабьё, которое и формирует все эти паразитные установки в бошках.

И да, боевой комплекс "ГлазаСиськиПелотка" с его мегапоражающими ттх ещё никто не отменял. Из молодых мало кто супротив него выстоит. Тут и средневозрастных-то выкашивает только в путь.

Просто у кого-то хватает ума соскочить, а кто-то идёт на дно СВОЕЙ ЖИЗНИ в бессознанке.

В школах надо не пушкиных с лермонтовыми изучать, а анализировать "Два с половиной человека". В принципе, там вся правда жизни описана.

зы: в идеале, папам надо сынкам купить абонемент на платных женщин. Чтобы глаза успели открыться, а катастрофические поступки ещё не совершились.

Это сообщение отредактировал LifeForm - 24.03.2020 - 09:25

[^]
nostressLA
24.03.2020 - 09:25
1

Ярила

Цитата (Mamalijnik @ 24.03.2020 - 09:22)
Цитата (hunter64 @ 24.03.2020 - 09:15)

Судя по всему сынок его тогда ей не присовывал, так язык за щеку засунул пару раз, она тем временем имела кого то другого на примете, и после того как то другой ее поимел и свалил, она вспомнила о милом парне что за ней бегал, эти отношения обречены на провал изначально.

Так и есть. А сейчас нужна времянка, пока положение станет получше, да и нормального ёбаря подобрать без спешки..

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67490
0 Пользователей:
Страницы: (62) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх