Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Mindal
6.08.2013 - 11:14
1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата (kaliyuga @ 6.08.2013 - 12:06)
Цитата (Mindal @ 6.08.2013 - 11:36)
Детей гнобить -это очень плохо!!!НО.....На глазах у детей избить пожилых людей,бабушку и дедушко(и пох что не родные)-это МУЖИК?
Ну я даже не знаю как Ваши дети смогут поладить с новыми родственниками ибо прецендент уже состоялся.Старых можно бить,папа так сказал и сделал.Надо было либо не при детях,либо обойтись словами.

Следующих бабушек-дедушек они и сами уже смогут физдить, к тому времени уже подрастут как раз. Да и папа одобряэ. Не вижу препятствий вообще.

так а я за что!как бы папаша не огрёб потом большой ложкой...вдруг вмешается во что-нибудь?

[^]
Lilusha
6.08.2013 - 11:16
9

Шутник

Я тоже считаю, что автор погорячился. Я своего ребёнка тоже в обиду не дам никому, даже родственникам.
Но, после первого раза бить, считаю, неправильно. Тем более, при детях. Говорю это, как дочка папы, которых избивал моих обидчиков при мне. Я тогда в папе видела не защитника, а чудовище, сильное и жесткое. Мне тогда было страшно.

Так что, я бы на месте автора, при детях сразу жёстко бы сказала, что такое поведение по отношению к детям недопустимо. Возможно, этого было бы достаточно и подобное никогда не повторилось бы. А вот если повторилось бы, тогда автор знает, что делать.

В общем, я за попытку решения таких вопросов без рукоприкладства и, тем более, в отсутствие детей.

[^]
Karan1982
6.08.2013 - 11:17
6

Весельчак

ТС, а что с тещёй словесно поговорить нельзя было!? Может она именно так свою дочь воспитывала!? ИМХО неадекватное поведение у ТС... Обозначил бы словесно кто дома хозяин и все! Че руки распускать!?
А вот еслиб твоя жена маме по щам надавала за то что она детей воспитывала? Мне кажется ты бы тоже подохерел...

[^]
firs88
6.08.2013 - 11:40
0

Шутник

Ну быдло и есть быдло. Взять женщину (пускай и тещю) и лицом в тарелку?! Разговаривать с людьми тебя не учили? При детях ихнюю бабушку мордой в борщ! Насмотрятся дети и такими же жлобами вырастут.

[^]
TurgoKS
6.08.2013 - 11:45
-2

Приколист

Че советовать.. мужик правильно все сделал..
Дети жене были не родные, как ни крути редко бабы не своих детей любят, я считаю тока мужик способен полюбить и воспитать детей любимой женщины.
Есть у меня тому пример, у деда моего были дети и жена умерла.. новая своих детей не имела и не могла. Херово все было.

Самое главное у тебя есть твои дети.. а так, да херпойми че-делать, да и надоли че-то делать?

[^]
tigroid
6.08.2013 - 11:48
5

Карликовое животное

Цитата
Смотрю, очень многие, корят меня маленько, командировками.

Ну это вообще ни в какие ворота. Как бы в наше время выбирать особо не приходится, тем более с двумя детьми и без помощи со стороны.

Мне вообще иногда смешно, если говорят - ну конечно, он/она работает, детей бросили. Хочется сказать - слышь, дай денег а? Будет тогда сидеть с детьми со спокойной душой, кто бы этого не хотел

Это сообщение отредактировал tigroid - 6.08.2013 - 11:53

[^]
nowai
6.08.2013 - 11:54
1

Весельчак

Цитата (Перепетуйя @ 6.08.2013 - 08:30)
Ну что же, уважаемый автор, все получилось так, как Вы и хотели. и тп и тп
Жили вы вполне состоятельно, только, похоже у Вас в семье, никто никого никогда не любил по человечески.

вот так по трем постам, расположению левой пятки относительно пояса астероидов и венеры в марсе делаются глобальные выводы о Человеке, его семье и взаимоотношениях. Обожаю таких мадам.
Главное потом не удивляйтесь, что все вокруг какие-то пидорасы.

[^]
Аманта
6.08.2013 - 12:10
2

рыжая лисичка

Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 11:08)
Потом жена биз захотела собственный, AVON типа. Ну выделил 200к, она весь каталог скупила, реклама всякая типа.

А зачем ей такие деньжища на Avon? Сама там работала в свое время, никаких больших вложений там не требуются. Каталоги от силу 500 р стоят на одну компанию, а остальное все под заказ (отплачивают покупатели). Странно...

[^]
Перепетуйя
6.08.2013 - 12:25
3

Ярила

Цитата (Аманта @ 6.08.2013 - 13:10)
Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 11:08)
Потом жена биз захотела собственный, AVON типа. Ну выделил 200к, она весь каталог скупила, реклама всякая типа.

А зачем ей такие деньжища на Avon? Сама там работала в свое время, никаких больших вложений там не требуются. Каталоги от силу 500 р стоят на одну компанию, а остальное все под заказ (отплачивают покупатели). Странно...

это, если вы простой распространитель. Судя по всему жена автора сразу директорскую программу купила с готовой сетью.

[^]
Cirrus
6.08.2013 - 12:38
2

Ярила

Цитата (Lilusha @ 6.08.2013 - 12:16)
Я тоже считаю, что автор погорячился. Я своего ребёнка тоже в обиду не дам никому, даже родственникам.
Но, после первого раза бить, считаю, неправильно. Тем более, при детях. Говорю это, как дочка папы, которых избивал моих обидчиков при мне. Я тогда в папе видела не защитника, а чудовище, сильное и жесткое. Мне тогда было страшно.

Так что, я бы на месте автора, при детях сразу жёстко бы сказала, что такое поведение по отношению к детям недопустимо. Возможно, этого было бы достаточно и подобное никогда не повторилось бы. А вот если повторилось бы, тогда автор знает, что делать.

В общем, я за попытку решения таких вопросов без рукоприкладства и, тем более, в отсутствие детей.

Какие Вы интересные. Значит теща все правильно сделала ?
Или она по по Вашему немного больная на голову ?
Нет.
Теща как взрослый и воспитанный человек должна была сказать все тет-а-тет маме / папе, но ни как не распускать свои руки в другой семье и другом доме.
Распустила - получила. Тесть не понял, что его жена неправа полез - тоже получил.

У себя дома в своей семье каждый может устанавливать свои правила.
Но пытаться устанавливать их в другой семье не надо.

[^]
Shoma
6.08.2013 - 12:41
0

Шутник

Жить дальше. У Вас все будет ОК:)

[^]
Перепетуйя
6.08.2013 - 12:56
9

Ярила

Цитата (nowai @ 6.08.2013 - 12:54)
Цитата (Перепетуйя @ 6.08.2013 - 08:30)
Ну что же, уважаемый автор, все получилось так, как Вы и хотели. и тп и тп
Жили вы вполне состоятельно, только, похоже у Вас в семье, никто никого никогда не любил по человечески.

вот так по трем постам, расположению левой пятки относительно пояса астероидов и венеры в марсе делаются глобальные выводы о Человеке, его семье и взаимоотношениях. Обожаю таких мадам.

я, в отличии от Вас, все посты автора прочитала внимательно. Без учета положения пояса астероидов в асценденте в натальной карте автора gigi.gif и мои выводы имеют своим обоснованием посты автора.
Брички, деньги, золото, шмотки, командировки, походы и рыбалки, веселые войнушки. Ничего, что могло бы доставить автору душевный дискомфорт.
Тесть с тестем неблагодарные ( близко к правде), жена, которую "вроде бы любил". Эгоизм просто выплескивается. В постах сквозит - Я,я,я... и "а она...". Автор любит только себя, ну и своих детей, как свое продолжение. Все остальные, включая жену - у него априори чужие. Даже элементарной благодарности к бабе, 8 лет спавшей с ним в одной постели и ведущей его домашнее хозяйство, не видно. Стиральная машина, посудомойка и пылесос - в его понимании это не причина для благодарности.
Слава Богу, что у них в семье прекратилось это бессмысленное и бесперспективное сожительство, в третьих раз повторяю - теперь все будут счастливы.
Относительно меня - да, вы правы насчет пидарасов ( и пидарасок), пока не "все кругом", но их вокруг все больше и больше. И я этому не удивляюсь. я с этим уже смирилась.

[^]
Nemezida77
6.08.2013 - 13:15
7

Ярила

Цитата (Turtas @ 5.08.2013 - 17:21)
Женщины милые, ответьте - если бы на ваших глазах вашего ребенка шлепнула по голове свекровь, которая при том не родная бабушка вашему ребенку, чтобы вы сделали? Представьте и ответьте. Только чур не пиздеть!!!

За всех не отвечу, но я на стороне мужчины. О чём уже писала. Не знаю точно как бы я себя в подобной ситуации повела, но был как-то у нас конфликт с уже слава Богу почившим в бозе (гореть ему в аду) папашей моего мужа. Свёкр обозвал мою маму блядью, а дочку (которой тогда лет 12 было) будущей блядью. Муж слова сказать не успел, успел только перехватить меня за талию, ибо я с рёвом раненого слона "убьюсукабля!" неслась убивать. Свёкр присцавши выбежал из квартиры,что собственно нас всех и спасло. А так я в принципе белая и пушистая. ;) Да, муж отцом только второй дочке является, коей сейчас 2,5 года.

Это сообщение отредактировал Nemezida77 - 6.08.2013 - 13:16

[^]
Marseile67
6.08.2013 - 14:01
-3

Кот Теслы

Жаль, что мама тоже ушла. Но это поступок МУЖЫКА bravo.gif

[^]
Сергун
6.08.2013 - 14:10
1

Ярила

Сложно что-то добавить, сам был в подобной ситуации, мужика можно только поддерждать. А самое главное , что-бы в дальнейшем все сложилось, я думаю заслужил.

[^]
Yrdos
6.08.2013 - 14:22
3

Ярила

Как сейчас по командировкам будешь ездить ? Кто с детишками будет ? Дети скоре всего маму звать через день начнут, у них обида долго не держится

[^]
аДобрый
6.08.2013 - 14:37
1

Балагур

Зря при детях.

[^]
garik81
6.08.2013 - 14:41
5

Юморист

Автор всё правильно сделал, только нужно было ещё с ноги добавить тещё. Слезинка ребёнка всё оправдывает, да и жена уже наверно поизносилась постарела, сиськи обвисли. Вся грязная работа сделана, самый жопный период когда дети маленькие и требуют большого внимания пройден можно заводить и помоложе.
А потом снова тему на япе создать "пригрел молодую змею на груди а ей нужны только деньги", ну или ещё какую сопливую тему в этой вариации )).

Перепетуйя
Согласен с тобой полностью ), прям с языка сняла ))

Это сообщение отредактировал garik81 - 6.08.2013 - 14:43

[^]
INSPEKTOR
6.08.2013 - 14:46
0

Бди!

Цитата (nowai @ 6.08.2013 - 11:54)

Не тебе говорить, если что...
Ты вон по трем комментариям безотцовщину выяснил...о чем не постеснялся тут же и сообщить. Так что не надо за пидорасов.

[^]
Boogagaevich
6.08.2013 - 14:47
0

Шутник

Цитата (Буча @ 4.08.2013 - 15:52)
Молодец. А насчет делать. А ничего. Думаю прилетит обратно. Если нет то зачем детям такая мать?

А на кой хер она нужна, даже прилетевшая?!

[^]
Yrdos
6.08.2013 - 14:54
6

Ярила

Вы чиканулись народ ??? Помню свою обиду на маму в детстве, плакал, папа разбирался. Кричал мама не люблю тебя, уходи буду с папой жить ! Представляю если б папа отхреначил маму и выкинул её из дома ))) Я б на следущий день ненавидел папу. Как то так...

[^]
superbigman
6.08.2013 - 14:58
2

Юморист

53 страницы комментов не осилю на работе. Но, смотрю, ЯПовцы тебя поддерживают, как и я в общем-то. Все правильно сделал. Я тоже быстро закипаю, не уверен только, что смог бы тещу хайлом в борщ макнуть, хотя и это не исключено. Детей люблю до безумия: дочке три года моей, сыну год и пять месяцев. За них готов на все.
Искренне надеюсь, что твоя жена образумится и не начнет в итоге делить с тобой детей. Моя бы детей никогда не оставила при такой ссоре со мной. А что касается тёщ и тестей, то я одно усвоил очень хорошо: что чем дальше мама жены и реже вы видитесь - тем она роднее. Это я говорю тебе, как человек, который не первый раз женат.
Сегодня уже 6-ое августа, надеюсь, пить коньяки и другие алкогольные напитки ты перестал. Если хочешь, чтобы дети остались с тобой, - то тебе понадобится, как минимум трезвая голова и удача, что я тебе и желаю!..

Это сообщение отредактировал superbigman - 6.08.2013 - 15:12

[^]
nowai
6.08.2013 - 15:31
-2

Весельчак

Цитата (Перепетуйя @ 6.08.2013 - 13:56)

я, в отличии от Вас, все посты автора прочитала внимательно. Без учета положения пояса астероидов в асценденте в натальной карте автора gigi.gif и мои выводы имеют своим обоснованием посты автора.
Брички, деньги, золото, шмотки, командировки, походы и рыбалки, веселые войнушки. Ничего, что могло бы доставить автору душевный дискомфорт.
Тесть с тестем неблагодарные ( близко к правде), жена, которую "вроде бы любил". Эгоизм просто выплескивается. В постах сквозит - Я,я,я... и "а она...". Автор любит только себя, ну и своих детей, как свое продолжение. Все остальные, включая жену - у него априори чужие. Даже элементарной благодарности к бабе, 8 лет спавшей с ним в одной постели и ведущей его домашнее хозяйство, не видно. Стиральная машина, посудомойка и пылесос - в его понимании это не причина для благодарности.
Слава Богу, что у них в семье прекратилось это бессмысленное и бесперспективное сожительство, в третьих раз повторяю - теперь все будут счастливы.
Относительно меня - да, вы правы насчет пидарасов ( и пидарасок), пока не "все кругом", но их вокруг все больше и больше. И я этому не удивляюсь. я с этим уже смирилась.

О как? Это Вам тоже Юпитер подсказал, что я читал невнимательно ?

А вы я гляжу из того типа людей у которых, за основу седьмая вода на киселе, но выводы монументальны как идеи Чучхе, хотя к реальности имеют отношение как балерина к сталелитейному.

Так вот, вынужден огорчить, но увеличение кол-ва пидорасов всех полов в вашем окружении, есть следствие вашего же восприятия. А не действительного увеличения популяции. Как то так.

Добавлено в 15:32
Цитата (INSPEKTOR @ 6.08.2013 - 15:46)

Не тебе говорить, если что...
Ты вон по трем комментариям безотцовщину выяснил...о чем не постеснялся тут же и сообщить. Так что не надо за пидорасов.

Ты б перечитал, для начала, что я там выяснил.
А уж потом, так сказать, рубил с плеча.

[^]
Yrdos
6.08.2013 - 15:38
2

Ярила

Дочка наверно очень гордится папой, тещу в борщ, тестю в пятак, маму за дверь! Комменты типа - молодец, все правильно сделал, немного шокируют. Зачем всё это при ребёнке ? Можно было просто сразу осадить тещу после "возьми хлеб", "ешь быстрее" и предложить взять хлеб и быстрее двигать в аэропорт, думаю на этом бы всё и закончилось. Чего ждал ? Пока коньяк подействует ? Дочка в будущем всегда при отце будет чуть что плакать, в надежде что папа сейчас всех тупо захреначит, а может и нет, думаю она уже плачет по маме. И когда будут разводится будет винить себя что это случилось.

[^]
cluchnuc
6.08.2013 - 15:57
0

Приколист

Если будет желание, отпише через пару деньков чем все кончилось

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178354
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх