Как быть? Набил рыло тестю с теще и выгнал жену.

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Райцингер
6.08.2013 - 10:08
13
Статус: Offline

Приколист

Смотрю, очень многие, корят меня маленько, командировками.

Не так давно, я по ним. Года три-четыре.

Тут просто все.
Жену надо было учить, 120к/год, дети растут-о них думать надо (жилье, им на будущее , какая то копейка для старта).
Потом жена биз захотела собственный, AVON типа. Ну выделил 200к, она весь каталог скупила, реклама всякая типа.
Расходы опять же, постоянные.
На еду, на коммуналку, брички все.

Ну и, на старость себе, надо откласть копейку.

Так оно как то и вышло. Там на Универсиаду подрят уцепил, там на "погорельцев", там на ЧМ2018.
Штат растет, расходы растут, все растет...

[^]
Sniff19
6.08.2013 - 10:14
2

Ярила

Мужик, не прогибайся. При малейшей попытки истерики "Ты маму лицом в борщ, папе в морду, злодей!" принимай меры по удалению тела из квартиры. С остатками Луи Витонов.
Защити своих детей, как сделал вчера. Будет только лучше.

[^]
100тыща500
6.08.2013 - 10:14
2

Ярила

Райцингер, всё нормально! agree.gif
меняй эту на две по 20 лет! наперегонки всё делать будут!

пс: сын у тебя уже не "малёк".

[^]
wtiger62
6.08.2013 - 10:16
0

Шутник

Поддерживаю,поступок мужчины!!..
Жить продолжать,нанять няню,не сможешь ведь с малыми по городам мотаться...
жена придет и все наладится при условии,чтобы "любимые" бабушка и дедушка оставались у себя дома и проведывать их раз-два в год...
Родители больше вредят,нежели помогают...убедился на собственном опыте((((

[^]
Натти
6.08.2013 - 10:16
1

Приколист

Цитата
Смотрю, очень многие, корят меня маленько, командировками.

Не так давно, я по ним. Года три-четыре.

неверно понял
что стараешься заработать для своей семьи - мо-ло-дец!! Думаю, в командировках тебе тоже нелегко приходится.

маленько корят за то, что моральный климат в семье не контролировал

Ульяна большая девочка уже - если ей некомфортно, она при доверительных отношениях могла бы отцу рассказать что не нравится.

Жена твоя, мне кажется, мириться с тобой начнет. Во-первых, не между ею и тобой скандал начался, а между тобой и её родителями. Во-вторых, пожила она у мамы-папы пару дней и вероятнее всего поняла, что с тобой-то оно всяко лучше.

[^]
тайгер
6.08.2013 - 10:22
-1

НЕТАКОЙКАКВСЕ

А нельзя было на словах разрулить? Бабу мордой в тарелку это конечно эффектно,но куча осложнений на всю жизнь

[^]
Натти
6.08.2013 - 10:26
0

Приколист

Цитата
Позвонила сейчас.
Говорит, что хочет приехать, побеседовать.
"Едь" - говорю.

Ну, значит взвесила все "за" и "против". Либо серьезные отступные будет просить - либо мириться.
Про отступные тебе мнение высказали - не за что. Помочь на первое время (все-таки с детьми сидела, будем считать, что поэтому сама серьезно не зарабатывала) - это достойно. И достаточно.

А вот если решишь мириться, то слова её о твоих детях - я про то, что она назвала их "выбл@дками" - не забывай. Пусть на спокойную голову прокомментирует сие высказывание. Ибо ни одна нормальная женщина детей таким словом не назовет, я уж не говорю о той, которая мамой назвалась.

И с детьми поговори откровенно. Спроси - как им лучше? Пусть расскажут, что не нравилось. Подумай, можно ли это исправить внятной разумной беседой с женой. Может не так все и страшно, если все пойдут на уступки. И если постоянно мониторить ситуацию в периоды командировок. Может дети и не против твоей жены. Может, именно бабушка с дедушкой им не нравились? Тем более, что специалисты с опеки тебе то же самое подтвердили.

[^]
Surovый
6.08.2013 - 10:27
-1

Сиииирьйожаааа!

А все почему .... Да потому что тесть КАБЛУК !
А ты видать слишком хорош для ихней дочки . поэтому и гнобят !
Молорик . я так же в свое время поступил ... Некуй моих детей говну учить .
Дошло до того что мне сын начал говорить . мол надо быть хитрым . кому надо тот пусть и делает . и так далее ...

[^]
alexorion
6.08.2013 - 10:31
1

Шутник

Пардон господа, не все прочитал. НО. Из первых страниц ясно:
1. Дети родные только для ТС, для "мамы" они пасынки/падчерицы.
2. "Мама" их не приняла, (вариант: теща нашептала что они "плохие"), т.е. "маме" они до лампочки. что однозначно указывают сами дети.
3. дети сами сказали: "Уходи, мы будем с папой! Мы тебя не любим. Вы злые, с бабушкой".
ТС! что тебе еще надо, тебе дети практически открыто сказали - Ищи Мать для своих детей именно Мать, с большой буквы.

[^]
CptWillard
6.08.2013 - 10:31
1

Ярила

Райцингер
Всё норм. Возможно я и додумываю чего, но мне кажется вся эта ситуация не за одну минуту сложилась. Подумайте хорошенько, возобновлять ли эти отношения

[^]
Volonterr
6.08.2013 - 10:32
0

Ярила

да никуда она от бабок от таких не денется(любит не тебя соответственно а деньги).. теща с тестем я так понял ни копейки не потратили за время проживания в ТВОЕЙ хате и жрали на твои деньги. уж если психолог заговорил о полиции значит детей чмырили и за это надо мстить заявой. хуйло с разбитым носом заяву уже не кинет так как побои не снял, а рыло зажило

Это сообщение отредактировал Volonterr - 6.08.2013 - 10:32

[^]
Школьница
6.08.2013 - 10:34
3

البنت ساذج

Райцингер
только ничего не бойся и не ведись на слова. лучше всего записать беседу на диктофон

[^]
Mindal
6.08.2013 - 10:36
3

Хохмач

Детей гнобить -это очень плохо!!!НО.....На глазах у детей избить пожилых людей,бабушку и дедушко(и пох что не родные)-это МУЖИК?
Ну я даже не знаю как Ваши дети смогут поладить с новыми родственниками ибо прецендент уже состоялся.Старых можно бить,папа так сказал и сделал.Надо было либо не при детях,либо обойтись словами.

[^]
Натти
6.08.2013 - 10:38
-1

Приколист

Цитата
Они попросили помощи,провести.
У меня,так то,дела неплохо идут - что не помочь.

Тоже недовольство было от них,когда перестраивал им дом, пристройку под котельную, ну и,,- заодно кровлю,да полы.
Типа,- "материалы долго везут", "рабочие матерятся", "не красиво".

какие на редкость "благодарные" у тебя тесть с тещей )))

Добавлено в 10:41
Цитата
Тут просто все.
Жену надо было учить, 120к/год, дети растут-о них думать надо (жилье, им на будущее , какая то копейка для старта).
Потом жена биз захотела собственный, AVON типа. Ну выделил 200к, она весь каталог скупила, реклама всякая типа.
Расходы опять же, постоянные.
На еду, на коммуналку, брички все.

Ну и, на старость себе, надо откласть копейку.

Ничего не понимаю
У тебя жена королева красоты+доктор наук+мастерица на все руки, что тебя её родители посчитали неподходящей парой?

[^]
karapusta
6.08.2013 - 10:42
4

Весельчак

Цитата (Райцингер @ 6.08.2013 - 09:56)
Позвонила сейчас.
Говорит, что хочет приехать, побеседовать.
"Едь" - говорю.

Поговорите спокойно, жизнь ведь такая штука, не поле перейти,
всякое бывает.
Чужих детей, ох как тяжело воспитывать и любить, по себе знаю. Мой муж привел своего сына от первого брака к нам в семью, когда ему 15 было, самый вредно-поганый возраст, его мать уже просто не справлялась.
Говна мы с его папашкой нахлебались большой ложкой пока парень вырос.

[^]
Oskariya
6.08.2013 - 10:44
2

Прихожу неожиданно

Натти
Цитата
какие на редкость "благодарные" у тебя тесть с тещей )))

И уверена, считают, что это их дочери и им тоже нужно в ножки кланяться. Как же, благодетели.

[^]
Натти
6.08.2013 - 10:47
-1

Приколист

Цитата
И уверена, считают, что это их дочери и им тоже нужно в ножки кланяться. Как же, благодетели.

просто хочется понять откуда такая самооценка у людей берется

[^]
kadiko
6.08.2013 - 10:48
1

пляшем

Райцингер
ну если так произошло, то произошло не просто так, значит так и должно было быть.
А че дальше? смотри на их поведение, напишут заяву? пишу встречную по наводке психолога. Сам не пиши, ни к чему это. По суду или сами поделите имущество, дай на первое время ей немного денег, все же 8 лет жили. хотя у нее свой бизнес.
А тебе лично, смотрю "урвал подряд там" урвал подряд сям. Проведи рестуризакцию у себя, если растет твое дело, то рано или поздно нужно нанимать на свое место другого человека, а самому уже просто управлять этими людьми. По твоим словам, у тебя есть для этого все предпосылки. А сам с детьми занимайся. Может поначалу твоя доля будет и мешье в денежном эквиваленте, но всех денег все равно не заработаешь, а дети наше все. Даже если дело не твое, то если поговоришь по нормальному со своим начальством, думаю тебе все равно найдут способы не катать по коммандировкам, а заниматься своим же делом на удалении.

а так, успокойся, все, что не делается, все к лучшему. И не заводись на выпадки жены и ко.

[^]
Nika2112
6.08.2013 - 10:52
0

Юморист

иди обниму)))). Настоящий мужчина и отец. Как моя мама говорит: бабушки с дедушками вообще не должны лезть в воспитательный процесс внуков. Так что все правильно сделал. Деток жалко очень, но с таким папкой они не пропадут)))

[^]
motya
6.08.2013 - 10:54
5

почётный сруль

Райцингер
просвети общественность:
"выблядки" - это реальная цитата?

[^]
CHIPPER3D
6.08.2013 - 10:57
0

Ярила

Как работающему Мужику одному детей воспитывать?

[^]
motya
6.08.2013 - 10:59
10

почётный сруль

Цитата (Chipperyxa @ 6.08.2013 - 10:57)
Как работающему Мужику одному детей воспитывать?

ну полстраны баб как-то воспитывает why.gif

[^]
ВанильнойэПиксИ
6.08.2013 - 11:05
1

элементарная хай-тек магия

Nika2112
Цитата
иди обниму)))). Настоящий мужчина и отец. Как моя мама говорит: бабушки с дедушками вообще не должны лезть в воспитательный процесс внуков. Так что все правильно сделал. Деток жалко очень, но с таким папкой они не пропадут)))

Это смотря, какие бабушки и дедушки. Вот если бы меня бабушка с дедушкой не воспитывали, то я не знаю, где бы я сейчас была и как бы меня звали.

[^]
kaliyuga
6.08.2013 - 11:06
3

Ярила

Цитата (Mindal @ 6.08.2013 - 11:36)
Детей гнобить -это очень плохо!!!НО.....На глазах у детей избить пожилых людей,бабушку и дедушко(и пох что не родные)-это МУЖИК?
Ну я даже не знаю как Ваши дети смогут поладить с новыми родственниками ибо прецендент уже состоялся.Старых можно бить,папа так сказал и сделал.Надо было либо не при детях,либо обойтись словами.

Следующих бабушек-дедушек они и сами уже смогут физдить, к тому времени уже подрастут как раз. Да и папа одобряэ. Не вижу препятствий вообще.

[^]
aerostream
6.08.2013 - 11:08
3

Ярила

Цитата (motya @ 6.08.2013 - 10:59)
ну полстраны баб как-то воспитывает why.gif

так уж и пол страны=) видел я множество молоденьких матерей одиночек, считавших, что гандоны купить дороже, чем дитё воспитывать, не об том вопрос, мужику реально тяжелей, он приспособлен природой иначе.

А по теме таки ляпну - не своих детей воспринимаешь априори не так. Это опять таки инстинкт. Вона львы там всякие при виде самки с детёнышами просто убивают их и самка снова течной становится и он уже с ней продолжает СВОЙ род. Так и тут... дети детьми, но не своё оно и есть не своё, исключения, к счастью, бывают, но не на каждом шагу (а как целыми деревнями издевались, и продолжают, над ублюдками издревле и говорить нечего).
Так шо с одной стороны понимаю, когда ЧУЖИЕ люди так себя ведут с ТВОИМИ детьми - это не просто стерпеть... А вот то, что из-за банального подзатыльника, у ребёнка предыстерическое состояние... Ох и непросто детям из такого санатория будет в жизнь выходить! Попроще надо, не всё коту масленица. Лучшие с детства по малу, чем потом жизнь одним ударом научит.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 178354
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх