Почему мужчины избегают отношений?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
skyline0502
27.09.2018 - 13:33
1
Статус: Offline

Ярила

[^]
AlkoRukLove
27.09.2018 - 13:45
0

Ярила

Цитата (boguS @ 26.09.2018 - 15:45)
Хороший должен срач зайти, страниц на 40 минимум...

Угадал )))), уже больше 50-ти )))

[^]
relanium84
27.09.2018 - 13:46
1

Смерть человекам!

Цитата (Малапуций @ 27.09.2018 - 12:37)
Цитата (gapanowitsch @ 26.09.2018 - 14:04)
патамучо экономия денег, времени, нервов
Я че сам себе жрать не сделаю? Не смогу постирать? Сам себя не удовлетворю?
Содержать самку и выродков в условиях росиянской действительности нерентабельно и рискованно. Хуй знает что будет завтра
Точка.

а как же обнимашки?

ради обнимашек, можно и предварительный секс потерпеть, чо уж там.

[^]
Veres
27.09.2018 - 13:56
7

Ярила

В нынешних реалиях жениться нельзя.
Пишущим здесь, что у них жёны нитакие, еще предстоит узнать, какие их жёны на самом деле.
Современный социум подсказывает бабе (с помощью, медиа, подруг и т.д.), что любая баба вне зависимости от возраста и внешности, достойна большего. Именно поэтому бабы активно бегут разводиться с мужьями, и начинают искать прынцев.
Но бабы не понимают, что:
прынцы все разобраны. искать такого нужно было в 20, а не в 30+ (хотя и 40+ бегут туда же)
если за бабой бегает стадо самцов со стоячими членами, не значит, что хоть один из них возьмёт бабу "на обеспечение" (читай женится).
после эйфории от развода, скачек по куям, к бабам приходит осознание того, что они нах никому не нужны, что бывший муж был не такой уж и плохой, а семья уже просрана (здесь чётко из сказки о золотой рыбке). Стоимость влагалища в нынешних реалиях минимальна, и выгодно продать вагину не получится. Огромное количество разводов привело к тому, что на брачном рынке огромное количество свободных баб, и очень небольшое количество нормальных мужиков (как правило тех самых разведенцев), поэтому найти бабу для секса сейчас проще простого.

Я не ненавижу баб. Современный мир их наёбывает и оставляет у разбитого корыта. В чем-то их даже жаль. Очень мало женщин, которые могут думать своей головой, планировать, прогнозировать последствия своих действий - вот именно таких я считаю "нитакими".

А бабы которые вещают, что "я развелась и живу с котиком счастливо, и мне никто не нужен" - как раз из тех, кого наебали. Обещали сказку, а оказалось вон оно как. Но ни одна баба никогда не признается, что совершила глупость.

Это сообщение отредактировал Veres - 27.09.2018 - 13:57

[^]
lupusest
27.09.2018 - 14:30
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.09.2018 - 09:02)
lupusest
Цитата
ля, всегда поражался,

Вон скоко накатал, эмоции хлещут. Значит, есть сомнения в своих мыслях. gigi.gif
Не женись, а то как веган, всех надо убедить, что они живут неправильно, а самому мяса охота.

много написал = эмоции хлещут. самый эмоциональный человек был Ленин - сколько понаписал то. еще откровения будут?
так я ровно об обратном писал, что свидетели "надо женится" сами обьяснить не могут, кому надо и зачем, но всех агитируют. но ваша позиция понятно, пока будешь понимать, че там оппонент написал - это ж куча времени пройдет, за это время можно пару-тройку искрометных коментариев написать.

[^]
Azorych
27.09.2018 - 14:37
4

Козел-провокатор

lupusest
Цитата
что свидетели "надо женится" сами обьяснить не могут,

Дак не женись. В чем проблема?
Ты из тех, кто лучше знает, как другим жить, какие машины покупать и куда лучше соседу потратить свои деньги? biggrin.gif

[^]
lupusest
27.09.2018 - 14:40
2

Ярила

Цитата (Azorych @ 27.09.2018 - 14:37)
lupusest
Цитата
что свидетели "надо женится" сами обьяснить не могут,

Дак не женись. В чем проблема?
Ты из тех, кто лучше знает, как другим жить, какие машины покупать и куда лучше соседу потратить свои деньги? biggrin.gif

да нет никакой проблемы, вы ее выдумали и мне приписали.
да я и говорю, зачем тратить время на понимание смысла прочитанного, если можно пару-тройку искрометных коментариев написать? постоянство - признак мастерства.

[^]
Azorych
27.09.2018 - 14:50
0

Козел-провокатор

lupusest
Цитата
зачем тратить время на понимание смысла прочитанного,

А что в вашем тексте сакраментального и умного?
Банальные слова неудачника.
Тот, кто счастлив, одинок ли или семейный не будет учить, как надо жить. Он просто живет.
И да, ты нудный.

[^]
Chgook
27.09.2018 - 15:00
3

Инчучунович

Цитата (Veres @ 27.09.2018 - 13:56)
Пишущим здесь, что у них жёны нитакие, еще предстоит узнать, какие их жёны на самом деле.
Современный социум подсказывает бабе (с помощью, медиа, подруг и т.д.), что любая баба вне зависимости от возраста и внешности, достойна большего.  Именно поэтому бабы активно бегут разводиться с мужьями, и начинают  искать прынцев.
прынцы все разобраны. искать такого нужно было в 20, а не в 30+ (хотя и 40+ бегут туда же)
если за бабой бегает стадо самцов со стоячими членами, не значит, что хоть один из них возьмёт бабу "на обеспечение" (читай женится).
после эйфории от развода, скачек по куям, к бабам приходит осознание того, что они нах никому не нужны, что бывший муж был не такой уж и плохой, а семья уже просрана (здесь чётко из сказки о золотой рыбке). Стоимость влагалища в нынешних реалиях минимальна, и выгодно продать вагину не получится. Огромное количество разводов привело к тому, что на брачном рынке огромное количество свободных баб, и очень небольшое количество нормальных мужиков (как правило тех самых разведенцев), поэтому найти бабу для секса сейчас проще простого.

Я не ненавижу баб. Современный мир их наёбывает и оставляет у разбитого корыта. В чем-то их даже жаль. Очень мало женщин, которые могут думать своей головой, планировать, прогнозировать последствия своих действий - вот именно таких я считаю "нитакими".

А бабы которые вещают, что "я развелась и живу с котиком счастливо, и мне никто не нужен" - как раз из тех, кого наебали. Обещали сказку, а оказалось вон оно как. Но ни одна баба никогда не признается, что совершила глупость.

agree.gif
Бро, они все равно не поймут. Я подобные истины, тоже когда то пытался нести в яповские бабьи массы. Был заплеван и закидан сухими какашками))
Да и хер на них. Мир им все равно. Аминь.

[^]
tormozilka
27.09.2018 - 15:01
0

Шутник

Не забываем при знакомстве проверять наличие адекватности и мозга у партнера, а так же предохраняемся самостоятельно. Тогда всем будет заебись agree.gif

[^]
МореСвета
27.09.2018 - 15:15
3

пахуистка

Цитата (Chgook @ 27.09.2018 - 15:00)
Цитата (Veres @ 27.09.2018 - 13:56)
Современный социум подсказывает бабе (с помощью, медиа, подруг и т.д.), что любая баба вне зависимости от возраста и внешности, достойна большего.  Именно поэтому бабы активно бегут разводиться с мужьями, и начинают  искать прынцев.

agree.gif
Бро, они все равно не поймут. Я подобные истины, тоже когда то пытался нести в яповские бабьи массы. Был заплеван и закидан сухими какашками))
Да и хер на них. Мир им все равно. Аминь.

А какой смысл в ваших истинах? Вы пытаетесь сказать, что женщины не должны разводиться, если их не устраивает муж и им уже за 40?? Вас серьёзно это волнует настолько, что вы пытаетесь "истину в массы нести"? Реально вам настолько не по фиг, чем занимается в своей жизни какая-то там 40-летняя женщина? А может всё же вы собственные обиды проецируете на окружающих?

[^]
chebos
27.09.2018 - 15:22
3

Шутник

Цитата (Kira2402 @ 26.09.2018 - 13:45)
первое место по разводам - мож просто российским женщинам надоело терпеть мужа алкаша, который еще и руку поднимает?)
извините мужики, но и вы далеко не фонтан. посмотри тс хотя бы статистику по алкашке, кто впереди планеты всей?

Ты сама то смотрела статистику, чтоб это заявлять? пернула в лужу

[^]
Chgook
27.09.2018 - 15:34
1

Инчучунович

МореСвета
Цитата
А какой смысл в ваших истинах? Вы пытаетесь сказать, что женщины не должны разводиться, если их не устраивает муж и им уже за 40?? Вас серьёзно это волнует настолько, что вы пытаетесь "истину в массы нести"? Реально вам настолько не по фиг, чем занимается в своей жизни какая-то там 40-летняя женщина? А может всё же вы собственные обиды проецируете на окружающих?

Смысла нет, ты права. Доказывать вам, что черное это черное, а белое - белое, бессмысленно. Все равно что обьяснять коту, что пиздить рыбу со стола нельзя why.gif
Я же говорю - мне сейчас похуй. Мир вам pop.gif

[^]
хартманннн
27.09.2018 - 15:35
0

орнитофил

Хуйсним с браком,лучше скажите какой джойстик прикупить побюджетней,а то мой 15 летний Лоджик походу сдыхает,а у меня войнуха в разгаре.Джапы,матьихети совсем охуели-мочат без продыху.

Это сообщение отредактировал хартманннн - 27.09.2018 - 15:38

[^]
XrayDiagnost
27.09.2018 - 15:37
1

Хохмач

Обалдеть 53 страницы ломки копий! Ребята, истина всегда рядом.
И ещё, личный пример. Я тогда мог в выходные пива принять, посидеть погеймиться, в отпуске мог сходить в поход на неделю две. Но никогда я не трахал левых баб. Так какого пня бывшая придумала себе что я именно этим и занимаюсь?! Через пару лет меня достало и мы развелись. Что надо то было? Все в дом тащил, родичам и своим и ее помогал. Что не так то? Не раб подкаблучный?

[^]
42EHOTA
27.09.2018 - 15:39
0

коллега

а чо это вы тут делаете?

[^]
Veres
27.09.2018 - 15:52
3

Ярила

Цитата (XrayDiagnost @ 27.09.2018 - 15:37)
Обалдеть 53 страницы ломки копий! Ребята, истина всегда рядом.
И ещё, личный пример. Я тогда мог в выходные пива принять, посидеть погеймиться, в отпуске мог сходить в поход на неделю две. Но никогда я не трахал левых баб. Так какого пня бывшая придумала себе что я именно этим и занимаюсь?! Через пару лет меня достало и мы развелись. Что надо то было? Все в дом тащил, родичам и своим и ее помогал. Что не так то? Не раб подкаблучный?

Ты был слишком правильным и хорошим.
Таких бабы не ценят.
Им нужны эмоции. Даже если эмоции отрицательные.
Вот включил бы Сюткина, и был бы всю жизнь её любимым мужчиной.

[^]
buriza
27.09.2018 - 16:09
4

Ярила

Цитата (Veres @ 27.09.2018 - 15:52)

Таких бабы не ценят.

типичное заблуждение пиздострадальца-неудачника.
снчала всячески прогибаетесь, ведете себя как тряпка, лишь бы получить доступ к желанной писечке. а когда не срабатывает, бросаетесь в другую крайность и скандируете про бппе, пиздить бап, лишить всех прав и прочую херотень.
а ведь оба варианта хуевые и не способствуют возникновению норм отношений.

[^]
Hedgehog24
27.09.2018 - 16:24
0

Ярила

Цитата (Изюбрина @ 26.09.2018 - 12:49)
Хуйня какая. Кому лень читать текст от обиженки, то все бабы шлюхи которые выманивают денег, а мужики все в белом. shum_lol.gif

Я весь в чёрном, но денех не дам!!! moderator.gif

[^]
kot1331
27.09.2018 - 16:24
0

Весельчак

Цитата
найди нормальную, вменяемую девчонку, а не потреблядь, и кстати, сам тоже не будь потреблядью, и детей своих этому не учи.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Полностью поддерживаю! Каждый выбирает по себе!
Огорчает лишь одно, выбирать сложней становится...

[^]
МореСвета
27.09.2018 - 16:39
-1

пахуистка

Цитата (Chgook @ 27.09.2018 - 15:34)
МореСвета
Цитата

Смысла нет, ты права. Доказывать вам, что черное это черное, а белое - белое, бессмысленно. Все равно что обьяснять коту, что пиздить рыбу со стола нельзя why.gif
Я же говорю - мне сейчас похуй. Мир вам pop.gif

Мир и вам. Всё равно не понимаю, что вы хотите донести. Каждый человек поступает, как хочет. И вы, и я, и остальные 7,5 млрд. Вы хотели бы чтобы женщины были безропотными и никогда не хотели для себя ничего лучше, чем муж-алкаш?
У вас проблемы с психикой, что ли??

[^]
МореСвета
27.09.2018 - 16:41
-1

пахуистка

Цитата (kot1331 @ 27.09.2018 - 16:24)
Цитата
найди нормальную, вменяемую девчонку, а не потреблядь, и кстати, сам тоже не будь потреблядью, и детей своих этому не учи.

bravo.gif bravo.gif bravo.gif
Полностью поддерживаю! Каждый выбирает по себе!
Огорчает лишь одно, выбирать сложней становится...

А как вы определяете это? У вас тесты какие-то есть? Или ясновидящих подключаете? Откуда вы знаете, что вчерашняя скромница не съедет крышей через 5 лет и не начнет трахаться с молодым привлекательным соседом?
Или не захочет шубу как у Машки?
Ну правда интересно popcorn.gif

Это сообщение отредактировал МореСвета - 27.09.2018 - 16:44

[^]
Veres
27.09.2018 - 16:47
4

Ярила

Цитата (buriza @ 27.09.2018 - 16:09)
Цитата (Veres @ 27.09.2018 - 15:52)

Таких бабы не ценят.

типичное заблуждение пиздострадальца-неудачника.
снчала всячески прогибаетесь, ведете себя как тряпка, лишь бы получить доступ к желанной писечке. а когда не срабатывает, бросаетесь в другую крайность и скандируете про бппе, пиздить бап, лишить всех прав и прочую херотень.
а ведь оба варианта хуевые и не способствуют возникновению норм отношений.

По пизде не страдаю и в целом удачник.

К реальному ББПЕ никогда не призывал и не был сторонником.
А то, что с бабами нужно быть жёстким, это факт.

[^]
FRАGMENT
27.09.2018 - 16:52
5

Ярила

бывает

[^]
АнгелOk
27.09.2018 - 17:49
0

Ярила

Где все воюющие? На каких сейчас фронтах?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 78329
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх