Станет ли Путин рождественским поросенком?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Феларет
12.08.2018 - 13:54
11
Статус: Offline

Ярила

Цитата
В последнее время было полтора десятка цветных революций, причем амеры прямо говорят, что их курировали. А уж вмешательство сакос в наши внутренние дела только слепой не заметит.

Только полный притырок это будет игнорировать и говорить, что все волей божеьей. Так что дурак ты набитый и молчи лучше, может кто за умного примет.

Цитата
Ая еще тогда говорил знакомым каклам, что они не ббудут жить лучше Франции - потому как ни Франции, ни Германии ни кому угодно (и да, включая Россию сейчас тоже) самостоятельная Укрия как мощная промышленная страна с развитым сельским хозяйством даром не нужна. А с конкурентами расправляются максимально жестко.

Вот и будут спокойно и методично Укрию обезжиривать с обеих сторон.

Визгу в мой адрес было много - вот прям как тут, где наши люципунеры оскорблены тем, что я их впрямую называю тупыми марионетками а ля ливийская школота. Или сирийская или еще какая. Вишь, фото трупов их коробит. Революцию устраивать они горазды, понимать что это - резня - не, нихера.

Типичные признаки шизофрении — это нарушение интеллекта и эмоций. При нарушениях в процессе мышления заболевшие шизофренией жалуются на такие признаки: невозможность сосредоточить свои мысли, неуправляемый поток мыслей, остановку мыслей, параллельные мысли, трудности при усвоении материала. И одновременно только им присуще улавливать особый смысл в словах, в предложениях, в художественных произведениях. Им подвластно создание новых слов (неологизмов), использование при изложении своих мыслей, а также в творчестве свойственную им символику и абстракцию. Речь их трудно уловима по причине витиеватости и логически непоследовательной при подаче мыслей. У длительно больных шизофренией отмечается разорванность речи и ее бессвязность, характеризующаяся набором слов.

[^]
Чалдон
12.08.2018 - 13:54
14

Ярила

Цитата
ТС реально какой-то шизоватый. Может бывший военный на пенсии? Получает свои 40к в месяц и в ус не дует. А вы до 65 работайте, господа хорошие и не шатайте стабильность

Судя по его заёбу - так и есть.
Извилина у него одна, за спиной армия, проебавшая Афганистан, две Чеченских и бессильная навести порядок в Дагестане.

Бесполезное, нихуя не умеющее существо, стабильно прожирающее чужие деньги.

[^]
Johhan
12.08.2018 - 13:58
6

Ярила

Цитата (Чалдон @ 12.08.2018 - 13:54)
Цитата
ТС реально какой-то шизоватый. Может бывший военный на пенсии? Получает свои 40к в месяц и в ус не дует. А вы до 65 работайте, господа хорошие и не шатайте стабильность

Судя по его заёбу - так и есть.
Извилина у него одна, за спиной армия, проебавшая Афганистан, две Чеченских и бессильная навести порядок в Дагестане.

Бесполезное, нихуя не умеющее существо, стабильно прожирающее чужие деньги.

Чей-то? Он книжки по попаданцев пишет. У него даже ссылки на собственные произведения имеются.

[^]
qwert75
12.08.2018 - 14:00
5

Ярила

Цитата (Bugerman @ 12.08.2018 - 13:47)

Не, он пИсатель хвантаст, наестся веществ и пишет рассказы о попаданцанх. Ну бред разный короче

Это сообщение отредактировал qwert75 - 12.08.2018 - 14:12

[^]
qdashItsMe
12.08.2018 - 14:01
8

Балагур

Путин обслуживает интересы капитала. Но интересы капитала в немалой степени стали интересами друзей этого самого Путина. Кто их вводил в игру, планомерно объясняя условия, кто формировал вертикаль власти, может быть Чубайс? Как так вышло, что члены кооператива Озеро, бывшие сослуживцы и друзья дяди Вовы получили целые отрасли на кормление?

А что будет если Путина не будет? Да и этим пидорасам вонючим достанется тоже, вот что будет. И ещё вопрос, сколько среди них обычных нахуй ненужных паразитов появится, которые интересны своим наличием были только в контексте выстроенной системы.

У нас блядь на одного человека в два раза больше силовиков приходится, чем в США. Сколько чиновников, которые нихуя не делают, только "управляют", получая на лапу в своих надстроенных бесконечных и бесконечно неэффективных ведомствах? Новые ведомства появляются по нескольку раз в год и всем им нужно жрать. Что жрать? Правильно - бюджетные деньги.

Может мне за мусоров побеспокоиться, которые охуели до того, что начали терки с ФСБ кто первый в дележке пирога? Где какое нибудь хуйло, которое не нашел себе применения, кроме как пойти в менты получает пенсию в полтора раза выше средней зарплаты по краю?

Где тут блядь обычные люди, не ебучая хунта, полицейское государство, где кроме силовиков остальные перешли в разряд обычного двуного дойного скота?

Да у 90х было много имен, в том числе и благодаря кому они случились, однако самое главное из них - нищета. Нищета в стране возможностей и нищета в стране, где у тебя отобрали последние возможности, нищета при диктатуре - это две абсолютно разных вещи.

Так что строго нахуй! Вместе со своей. Ебаной. Пропагандой.

[^]
Чалдон
12.08.2018 - 14:01
9

Ярила

Цитата
Чей-то? Он книжки по попаданцев пишет. У него даже ссылки на собственные произведения имеются.

Листал я его книжки - уставы армейские читать интереснее, чем эту писанину, но 76% читателей у него есть.

[^]
Johhan
12.08.2018 - 14:03
2

Ярила

Цитата (Чалдон @ 12.08.2018 - 14:01)
Цитата

Листал я его книжки - уставы армейские читать интереснее, чем эту писанину, но 76% читателей у него есть.

Я, если честно не читал. Не люблю графоманов.

[^]
batozonellus
12.08.2018 - 14:04
16

Граммар-наци

Цитата
Не, он пИсатель хвантаст, наесться веществ и пишет рассказы о попаданцанх. Ну бред разный короче

Одно дело, когда он графоманит шаблонную хуиту про попаданцев. Другое, когда он свое урапоцтреотическое фентези пытается всунуть как историческую науку.
Историк из него, как из собачьего говна пуля. Бесноватый шизофреник, врещащий лозунги и сыплющий нерофильские картинки в качестве доказательств своих высеров.
Это нехорошая тенденция, потому как большое количество недалеких людей верит ему на слово,что он историк. А чепушило не знает элементарных понятий из истории.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 12.08.2018 - 14:04

[^]
Fenbong
12.08.2018 - 14:07
-6

Ярила

ДОК! Ну блин!!!
Вот как у тебя так получается ??!

Несколько строк написал, и все хохлоботы как блохи скачут который день.

одни злобные истерички тебя комментируют.

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 14:10
-6

Ярила

Цитата (Феларет @ 12.08.2018 - 13:54)
Цитата
В последнее время было полтора десятка цветных революций, причем амеры прямо говорят, что их курировали. А уж вмешательство сакос в наши внутренние дела только слепой не заметит.

Только полный притырок это будет игнорировать и говорить, что все волей божеьей. Так что дурак ты набитый и молчи лучше, может кто за умного примет.

Цитата
Ая еще тогда говорил знакомым каклам, что они не ббудут жить лучше Франции - потому как ни Франции, ни Германии ни кому угодно (и да, включая Россию сейчас тоже) самостоятельная Укрия как мощная промышленная страна с развитым сельским хозяйством даром не нужна. А с конкурентами расправляются максимально жестко.

Вот и будут спокойно и методично Укрию обезжиривать с обеих сторон.

Визгу в мой адрес было много - вот прям как тут, где наши люципунеры оскорблены тем, что я их впрямую называю тупыми марионетками а ля ливийская школота. Или сирийская или еще какая. Вишь, фото трупов их коробит. Революцию устраивать они горазды, понимать что это - резня - не, нихера.

Типичные признаки шизофрении — это нарушение интеллекта и эмоций. При нарушениях в процессе мышления заболевшие шизофренией жалуются на такие признаки: невозможность сосредоточить свои мысли, неуправляемый поток мыслей, остановку мыслей, параллельные мысли, трудности при усвоении материала. И одновременно только им присуще улавливать особый смысл в словах, в предложениях, в художественных произведениях. Им подвластно создание новых слов (неологизмов), использование при изложении своих мыслей, а также в творчестве свойственную им символику и абстракцию. Речь их трудно уловима по причине витиеватости и логически непоследовательной при подаче мыслей. У длительно больных шизофренией отмечается разорванность речи и ее бессвязность, характеризующаяся набором слов.

Типичный признак бессилия в дискуссии - придираться к грамматике и упирать на шизофрению собеседника, не будучи не только врачом. но даже и медиком.

Резни у нас быть не может?
Майдан не переходит в резню?
Жить после смены раджи будет лучше?

Ответа у вас, убогих, нет подходящего, позиция у вас слабая и опровергаемая - так что давай. корчи из себя граммар-наци, это все что вам остается, борцунам сраным. перемен они хотят...

Сдохнуть и быть ограбленным - вот наиболее вероятные для вас перемены.

[^]
Чалдон
12.08.2018 - 14:10
1

Ярила

Цитата
Я, если честно не читал. Не люблю графоманов.

Напрасно не читал - врага надо изучать.

[^]
batozonellus
12.08.2018 - 14:13
8

Граммар-наци

Цитата
Типичный признак бессилия в дискуссии - придираться к грамматике и упирать на шизофрению собеседника, не будучи не только врачом. но даже и медиком.

Так твой же метод.
Цитата

Тайд или удар топором по голове. Так вот незаметно маскируешь свою интеллектуальную импотенцию примитивной демагогией.

А я тебе напомню, что ты не знаешь определение культурного слоя. Историк хуев.
Это как шофер, не знающий, куда лить бензин.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 12.08.2018 - 14:18

[^]
Yater85
12.08.2018 - 14:14
4

Ярила

Автор поста - что-то ты сбавляешь обороты. Работать! Солнце ещё высоко.

Это сообщение отредактировал Yater85 - 12.08.2018 - 14:14

[^]
qwert75
12.08.2018 - 14:16
8

Ярила

Да он реально больной какой-то. Всё таки карательная психиатрия иногда нужна. Если у него приступ случится? Он же на людей кидаться начнёт

Это сообщение отредактировал qwert75 - 12.08.2018 - 14:34

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 14:17
-9

Ярила

Цитата (Fenbong @ 12.08.2018 - 14:07)
ДОК! Ну блин!!!
Вот как у тебя так получается ??!

Несколько строк написал, и все хохлоботы как блохи скачут который день.

одни злобные истерички тебя комментируют.

Дык эту сволочь унизить - и стараться не надо. они отлично и сами знают, что успеха у них не будет, разве что погулеванить и поворовать пока не прижали.

А так - ничто не ново. Достаточно глянуть как воспевал революцию тот же Аверченко до тогго, как она произошла и как он ее ругал, когда его обобрали и выперли нахер.

И моя позиция - тоже не нова. Если бы молодость знала, если бы старость могла.

Когда сиракузяне свергли тирана Дионисия они радостно бегали по улицам и веселились. А один старый хрыч плакал. Греки подступились к нему с угрозами, типа ты что, мерзавец, Дионисия жалеешь?

А он им в ответ про то, что давно живет и всяикй раз после свержения тирана такое начиналось, что тиран казался куда лучшим раскладом.

Так что и тут не ново. Свободолюбивые укры уже считают Яныка куда более лучшим. ага. И это еще не конец, дальше хуже будет.

Но тут что грустно - им был похер наш опыт, нам сейчас похер - их. Вон сколько придурков считают, что смена раджи все кардинально изменит в лучшую сторону.

ну в общем как те же югославы и прочие - кого там резали тысячами?

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 14:18
-4

Ярила

Цитата (Yater85 @ 12.08.2018 - 14:14)
Автор поста - что-то ты сбавляешь обороты. Работать! Солнце ещё высоко.

В отличие от тебя я это делаю для своего удовольствия. это ты дежуришь)))

Флуди дальше.

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.08.2018 - 14:18

[^]
AK79
12.08.2018 - 14:19
7

Балагур

Цитата (лежабяка @ 11.08.2018 - 13:51)
Цитата (Beard74 @ 11.08.2018 - 12:47)
Цитата (PycLAN @ 11.08.2018 - 15:40)
Цитата
Во-вторых на моей памяти предрекался конец России уже раз пятьсот. А я живу не очень долго, раньше такие пророчества тоже шли постоянно - благо воплизаторов всегда хватало. Но как-то вот не получалось, ага.

А куда, собственно, Советский союз (одна шестая) подевался?

Продали его.
За 100 сортов колбасы, джинсы, жвачку и макдональдс.

Сейчас с Россией пытаются это повторить. За айфон и пармезан. cool.gif

Ты сам то ел пармезан, и айфон у тебя есть? У меня вот не было не того не другого. У меня точно другая Россия, отличная от твоей.

[^]
batozonellus
12.08.2018 - 14:19
7

Граммар-наци

Цитата
А так - ничто не ново. Достаточно глянуть как воспевал революцию тот же Аверченко до тогго, как она произошла и как он ее ругал, когда его обобрали и выперли нахер.

И моя позиция - тоже не нова.

Кто б сомневался, что если тебе власть прищемит мошонку- ты ее будешь говном поливать с тем же энтузиазмом.

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 14:21
-4

Ярила

Цитата (batozonellus @ 12.08.2018 - 14:13)
Цитата

Так твой же метод.
Цитата

Тайд или удар топором по голове. Так вот незаметно маскируешь свою интеллектуальную импотенцию примитивной демагогией.

А я тебе напомню, что ты не знаешь определение культурного слоя. Историк хуев.
Это как шофер, не знающий, куда лить бензин.

Тебе не говрили раньше, что когда ты нервничаешь - а конституция у тебя слабая - ты начинаешь излагать свои мысли на манер Кличко?

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 14:22
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 12.08.2018 - 14:19)
Цитата

И моя позиция - тоже не нова.

Кто б сомневался, что если тебе власть прищемит мошонку- ты ее будешь говном поливать с тем же энтузиазмом.

С чего бы мне щемить мошонку. это ж вас сажают на бутылки каждый день и расстреливают за лайки и мемы)))

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 14:23
-2

Ярила

Цитата (AK79 @ 12.08.2018 - 14:19)
Цитата (лежабяка @ 11.08.2018 - 13:51)
Цитата (Beard74 @ 11.08.2018 - 12:47)
Цитата (PycLAN @ 11.08.2018 - 15:40)
Цитата
Во-вторых на моей памяти предрекался конец России уже раз пятьсот. А я живу не очень долго, раньше такие пророчества тоже шли постоянно - благо воплизаторов всегда хватало. Но как-то вот не получалось, ага.

А куда, собственно, Советский союз (одна шестая) подевался?

Продали его.
За 100 сортов колбасы, джинсы, жвачку и макдональдс.

Сейчас с Россией пытаются это повторить. За айфон и пармезан. cool.gif

Ты сам то ел пармезан, и айфон у тебя есть? У меня вот не было не того не другого. У меня точно другая Россия, отличная от твоей.

Пармезан - весьма унылый солдатский сыр, а айфон нахер не нужен, одни понты.

Но ряд наших сограждан за эту херню готовы жизни отдать.

[^]
batozonellus
12.08.2018 - 14:25
11

Граммар-наци

Цитата
Тебе не говрили раньше, что когда ты нервничаешь - а конституция у тебя слабая - ты начинаешь излагать свои мысли на манер Кличко?

Я свои мысли излагаю предельно ясно. А вот ты, "писатель" хуев, не можешь без картиночек излагать содержимое своего кочана. Заметь, я выставляю напоказ твою интеллектуальную неполноценность, а ты пытаешься меня задеть рассуждениями о моей конституции. Ну, не уебан ли ты? Вопрос риторический.
А вот вопрос на который многие ждут конкретного ответа- где авторитетный, признанный исторической наукой источник, в котором указано,что культурный слой растет в болотах и лесах?
Неужели тебе, такому светилу исторической науки, познателю и провозвестнику истины так трудно доказать один-единственный тезис?

Пы.Сы. Кстати, дубина ты стоеросовая. Я персонально тебя считаю говном. Это не значит что я антисоветчик. Просто ты говно. Это не взаимосвязано.

Это сообщение отредактировал batozonellus - 12.08.2018 - 14:27

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 14:26
-4

Ярила

Цитата (qwert75 @ 12.08.2018 - 14:16)
Я он реально больной какой-то. Всё таки карательная психиатрия иногда нужна. Если у него приступ случится? Он же на людей кидаться начнёт

Вот настоящая оговорка по Фрейду. Так - "Я он реально больной какой-то." Отлитчно раскрылся, мил человек.

Не выходи на улицу, не создавай людям опасность)))

[^]
DokBerg
12.08.2018 - 14:27
-3

Ярила

Цитата (batozonellus @ 12.08.2018 - 14:25)
Цитата

Я свои мысли излагаю предельно ясно. А вот ты, "писатель" хуев, не можешь без картиночек излагать содержимое своего кочана. Заметь, я выставляю напоказ твою интеллектуальную неполноценность, а ты пытаешься меня задеть рассуждениями о моей конституции. Ну, не уебан ли ты? Вопрос риторический.
А вот вопрос на который многие ждут конкретного ответа- где авторитетный, признанный исторической наукой источник, в котором указано,что культурный слой растет в болотах и лесах?
Неужели тебе, такому светилу исторической науки, познателю и провозвестнику истины так трудно доказать один-единственный тезис?

То, что из тебя вытекает никак нельзя назвать словом "мысли". Это тебя обманули.
Но можешь думать про себя, что можешь испускать мысли...)))

Это сообщение отредактировал DokBerg - 12.08.2018 - 14:28

[^]
ОтецСергий
12.08.2018 - 14:28
8

Хохмач

А с куяли ты, ТС, возомнил себя истиной в последней инстанции, а всех, кто не разделяет твою точку зрения - объявляешь мудаками?
Держи, заслужил, плять:

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 85561
0 Пользователей:
Страницы: (69) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх