Я хочу красивого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:00
1
Статус: Online

Иннокентий

Andrey552
Цитата
спортсменка

мона вычеркнуть . после праздников к неврейпитологу пойду.совсем разваливаюсь cry.gif

[^]
Andrey552
3.05.2016 - 15:01
-1
Статус: Offline

Гость

gapanowitsch
Цитата
я сейчас кратко изложу мысли тех, кто здесь выразил свои хотелки на 53 страницы.

Итак, дамам приходится идти на компромисс, выбирая между красотой мужчины и чем то ещё (нужное вписать). Хочется, конечно, и чтоб красявый был и чтоб богат и чтоб понимал и чтоб... Но. Жизнь показывает фигу. И становится понятно, что внешность мужчины не приоритета.

Всё, вот и все разговоры. Это ж надо уметь на 53 страницы описывать то, что можно в одно предложение сложить. Вот у вас времени свободного дофига...
Весна на улице,ебаться надо вовсю, а вы демагогию развели : нравится -не нравится...

Ну вот накуя так , тут к девкам клеятся ...
Надеясь на секас , а вот так всё и сразу нибывает dont.gif ...
Сейчас опять девушки разбегуться , кто полоть , кто стирать .

Добавлено в 15:05
tigroid
Цитата
Походу у нас понятие мужской красоты разное. Женщины имея в виду красивого мужика, представляют себе что-то вроде Алена Делона, а у мужчин в голове сразу возникает Борис Апрель. И вторые не понимают как первые могут хотеть красавчиков. Типа, дуры штоле?

Тигра
Мне женщины нравятся , и сейчас Май уже ...

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:07
1

Иннокентий

Andrey552
Цитата
Надеясь на секас , а вот так всё и сразу нибывает ...

я уже на низком старте-вчера окно отпидорасила.куча мусора в виде ошметок краски (квартира съемная,окна деревянные,очень странной конструкции-впервые такую вижу). сень буду полы истязать)))

[^]
oldcrazydad
3.05.2016 - 15:07
0

Опытный циник-балагур

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 17:45)
oldcrazydad
нууу...не такая уж и святая-деньги отдала за квартиру, ибо дочь. на машину забила.и отдала еще одну в недострое(но там долгострой). И таки да, я не Инесса,я Инна shum_lol.gif

Таки глаз алмаз

[^]
Antarctida
3.05.2016 - 15:12
0

Сатурн

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 16:07)
Andrey552
Цитата
Надеясь на секас , а вот так всё и сразу нибывает ...

я уже на низком старте-вчера окно отпидорасила.куча мусора в виде ошметок краски (квартира съемная,окна деревянные,очень странной конструкции-впервые такую вижу). сень буду полы истязать)))

Что может быть странного в окнах?

[^]
Andrey552
3.05.2016 - 15:12
0

Гость

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 15:00)
Andrey552
Цитата
спортсменка

мона вычеркнуть . после праздников к неврейпитологу пойду.совсем разваливаюсь cry.gif

Ты это , держись там !!!
Выздоравливай , хотя климат --- куда ты переехала совсем не способствует ...

Скрытый текст
Сиськи козырные , у меня на компе стоят как заставка !

[^]
хартманннн
3.05.2016 - 15:14
1

орнитофил

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 15:29)

не всегда. бывают умные и хитрожопые.

Меня кто то звал?Ась?

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:17
1

Иннокентий

Antarctida
Цитата

первая створка закрываеццо. потом ещё 2 створки,скрепленные между собой болтом(ужас,сколько за зиму грязи между ними копиццо).я такие впервые окна вижу. и нет подоконника.

[^]
Andrey552
3.05.2016 - 15:17
0

Гость

Gettafan1
Цитата
откуда такая уверенность? личный опыт?

Да опыт , а шо .

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:18
0

Иннокентий

Andrey552
удали!!!

[^]
Antarctida
3.05.2016 - 15:23
0

Сатурн

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 16:17)
Antarctida
Цитата

первая створка закрываеццо. потом ещё 2 створки,скрепленные между собой болтом(ужас,сколько за зиму грязи между ними копиццо).я такие впервые окна вижу. и нет подоконника.

Это обычные советские окна gigi.gif Так сказать стеклопакет. Как раскроешь раму, то если будешь зимовать в ней, то проложи шнур-утеплитель между рамами. Вместо гаек должны быть барашки, но их наверное потеряли. Либо там не болт, а винт под отвертку.

[^]
Andrey552
3.05.2016 - 15:24
0

Гость

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 15:18)
Andrey552
удали!!!

Мурзик
Красоту нельзя вот так просто удалить .
Я в Киеве нахожусь , никто так просто не увидит .
Меня заставить выложить запрещённое , ха ... Убить проще !!!

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 3.05.2016 - 15:25

[^]
oldcrazydad
3.05.2016 - 15:26
0

Опытный циник-балагур

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 18:17)
Antarctida
Цитата

Знаю такие, навидался. Только, ессно, не в Питере, а на другом конце России.

[^]
Vizin
3.05.2016 - 15:26
2

Балагур

Смысл прост. Хочу красивого-это желание малолеток,как правило. Женщины постарше,действительно,понимают ,что не в этом ценность мужчины.Но...есть исключение. Есть такие бабы в любом возрасте,которые текут от красавчиков,потому что...ну потому что они красавчики...То ,что эти красавчики преследуются армией таких вот баб постоянно,такие вот бабы учитывать никак не хотят. То,что он её выепет и забудет(при условии ,что она смазливая),она об этом не думает,и для неё ,возможно это даже достижение будет,что её выепал такой вот-ой-ё-ёй!
Бабы это вообще -сплошные аномальные явления. Вот скажите мне. В Вк как-то наткнулся на группу не группу,хуй поймешь,одного хфатограхфа(и он,я так понимаю, не один такой хитрожопый в интернетах,дальше обьясню почему),который предлагает сделать фотосессию бабам тупо за еблю. И что характерно...судя по оригинальным фото,ведутся и очень активно и такие дамы крассавицы! На мою закономерную фразу зависти "Ну ты молодец ,хиторожопый!Эка какую замануху для баб придумал!".Он ответил ,мол нехер завидовать,я им сразу и откровенно всё говорю,а то,что они соглашаются,так это не я виноват,все довольны и мне даже деньги не нужны. Ну ладно вк,скажете,может и напридумывали всё. Точно знаю о двух таких хфатографах в своём городе. И хер поймещь -вроде блядство,а вроде чет его слишком уж дохуя,может уже норма?

Это сообщение отредактировал Vizin - 3.05.2016 - 15:40

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 15:27
0

Весельчак

Цитата (lazyivolga @ 3.05.2016 - 14:46)
Цитата
в реальности такой мужчина:
- утром идет на пробежку, после которой едет на работу
- работает до вечера
- вечером идет в спорт.клуб
- выходные тратит на какие-нибудь хобби типа пейнтбола/страйкбола/покатушек по грязи и тд и тп
И оказывается, что программа мероприятий для ублажения своей женщины ну никак не вписывается в насыщенй график такого мужчины,

эттта график какого-то импотента или скрытого пидораса.
ну прям настолько он занят работой и пейнтболом, что бабу ему выебать недосуг.

Хах...все так говорят lol.gif
Вот только не на долго бабы хватит, если её только трахать...gigi.gif

[^]
Vinty
3.05.2016 - 15:28
0

Весельчак

Цитата (Lisa80 @ 2.05.2016 - 19:20)
Цитата (ShiZa @ 2.05.2016 - 17:17)
Почему бы и нет!
Сейчас много девушек очень неплохо зарабатывают, им нет потребности искать богатого мужика, ищут по своим параметрам и требованиям. Другой вопрос что не аукнется ли это потом, в декрете, или просто задолбает её красивый, но не достаточно успешный в финансовом плане.

а почему в ваших рассуждениях такие крайности: если мужчина привлекательный и следит за своей внешностью, то значит он либо дурак (не успешный), либо альфонс?

Других вариантов не бывает?

Есть и еще один вариант.

Я хочу красивого

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:29
1

Иннокентий

Antarctida
про уплотнитель вчера подумали))) а то я нашла прошлогоднюю мумию осы)))
Andrey552
я тебе верю! но удали)))

[^]
Arceritium
3.05.2016 - 15:30
0

Хохмач

Vizin

А ведь реально хороший вариант... Ещё татуировщику так можно)) За татушку - поебушки)))

[^]
Antarctida
3.05.2016 - 15:32
0

Сатурн

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 16:29)
Antarctida
про уплотнитель вчера подумали))) а то я нашла прошлогоднюю мумию осы)))
Andrey552
я тебе верю! но удали)))

В деревянных рамах идет обычно шнур хлопковый. Толщиной с карандаш, но можно приклеить резиновый уплотнитель. Давай мне тоже на заставку)))

[^]
Andrey552
3.05.2016 - 15:33
1

Гость

Vizin
Цитата
Смысл прост. Хочу красивого-это желание малолеток,как правило. Женщины постарше,действительно,понимают ,что не в этом ценность мужчины.Но...есть исключение. Есть такие бабы в любом возрасте,которые текут от красавчиков,потому что...ну потому что они красавчики...То ,что эти красавчики преследуются армией таких вот баб постоянно,такие вот бабы учитывать никак не хотят. То,что он её выепет и забудет(при условии ,что она смазливая),она об этом не думает,и для неё ,возможно это даже достижение будет,что её выпал такой вот-ой-ё-ёй!
Бабы это вообще -сплошные аномальные явления. Вот скажите мне. В Вк как-то наткнулся на группу не группу,хуй поймешь,одного хфатограхфа(и он,я так понимаю, не один такой хитрожопый в интернетах,дальше обьясню почему),который предлагает сделать фотосессию бабам тупо за еблю. И что характерно...судя по оригинальным фото,ведутся и очень активно и такие дамы крассавицы! На мою закономерную фразу зависти "Ну ты молодец ,хиторожопый!Эка какую замануху для баб придумал!".Он ответил ,мол нехер завидовать,я им сразу и откровенно всё говорю,а то,что они соглашаются,так это не я виноват,все довольны и мне даже деньги не нужны. Ну ладно вк,скажите,может и напридумывали всё. Точно знаю о двух таких хфатографах в своём городе. И хер поймещь -вроде блядство,а вроде чет его слишком уж дохуя,может уже норма?

Вот каммент дня bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!!

...Бабы это вообще -сплошные аномальные явления.
Вот тут я упал stol.gif

[^]
Vinty
3.05.2016 - 15:36
1

Весельчак

Цитата (Antarctida @ 3.05.2016 - 14:32)
Цитата (Нихтферштейн @ 3.05.2016 - 13:28)
Цитата (Antarctida @ 3.05.2016 - 12:17)
Цитата (Нихтферштейн @ 3.05.2016 - 13:16)

Фотку  стоячей  работы  посмотреть  бы   lalala.gif

Это как раз та работа которая еще и хобби.

Так ты в игры рубишься , задрот ? blink.gif lamo.gif shum_lol.gif

Директор и гейм-дизайнер уровней. Самое оно для военного пенсионера kosyak.gif

Это не работа. Ответственно заявляю. Это мечта. Каких я только уровней не рисовал к разным играм. Сейчас то уже поотпустило, а раньше вообще не играл в игру, если к ней редактор не прилагался.
И к Doom 2 и CS всех версий ( на моих картах несколько лет по межбанковской сети в былые годы контру гоняли) и герои и... много их было.
Года 4-5 назад даже в Варгейминг заявку подавал, но пруфы с картами похерились на диске. Потом кое-что восстановил, но было поздно. Мне не перезвонили. Завидую лютой, но доброй! завистью. Аж защемило что-то... Мог выходные рисовать без сна. И сам свои же карты тестировать 100500 раз. Не надоедало.

Блин, аж настроение ушло. Как будто в жизни не туда свернул. Хотя вроде и зам. директора сейчас. И все не плохо. Но душа требует творчества.

Это сообщение отредактировал Vinty - 3.05.2016 - 15:45

[^]
Vizin
3.05.2016 - 15:38
0

Балагур

Цитата (Arceritium @ 3.05.2016 - 15:30)
Vizin

А ведь реально хороший вариант... Ещё татуировщику так можно)) За татушку - поебушки)))

И такое есть...татушка,фотосессия,айфон. Давайте список составим,для немеркантильных наших....

[^]
Марша
3.05.2016 - 15:39
0

Ярила

В юности хочется красивого, а в старшем возрасте - обеспеченного, доброго, понимающего, ибо - здоровье требует денег..и поговорить с кем-то тоже необходимо вечерами.. Каждому возрасту свой мужчина.

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:40
1

Иннокентий

Antarctida
Цитата
Давай мне тоже на заставку)))

не могу. мне любимый не разрешает)))

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 15:41
1

Весельчак

Цитата
Если у парня хорошая от природы фигура, то ему не надо особо напрягаться по пробежкам и спортзалу, достаточно правильно питаться и получать физическую нагрузку любым путем (например, занимаясь физической работой,а не просиживанием штанов в офисе).

1) Хорошая от природы фигура - это обычный среднестатистический человек, а не секс-символ, о котором собственно стартпост и был)

2) Любая нагрузка, а тем более физическая работа, не построют красивое тело. Тотже грузчик, который вроде как тяжести целыми днями таскает, скорей заработает грыжу, чем тело как у греческой статуи)

Цитата
например, занимаясь физической работой,а не просиживанием штанов в офисе

Вот это вообще адов пздц. У офисного работника с большей вероятностью найдется время заниматься спортом, чем у строителя, который целый день таская кирпичи, вечером доходит до кровати и отрубается.

Цитата
Опять же,если физическая работа высококвалифицированная, а не просто землю копать, то платят за нее очень даже не плохо.

Нука хоть один пример высококвалифицированного физического труда, нагрузок от которого достаточно для поддержания тела в форме, в студию lol.gif

Цитата
Ум и эрудированность должны соответствовать, но это закладывается в школьные годы (нам с советским образованием бояться нечего).

Т.е. по вашему, образование человека заканчивается в школе? faceoff.gif

Цитата
но быть на среднем уровне -приятная внешность, интересная работа, ум и эрудированность- достаточно.

Ну так вы прямо эталонное подтверждение слов в посте о том, что в России подменяют плейбоев пузатыми-коротышкам-ловеласами. В вашем понимании "красивый" подменяется словом "обычный" )) Типа ну и фиг с ним, что немного бока жиром заплыли и от пива живот начал рости...ну хрен с тем, что на двух работах пашет, но денег то хватает...ну и тд и тп...smile.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64391
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх