Я хочу красивого

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (64) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:41
1
Статус: Offline

Иннокентий

Vizin
Цитата
И такое есть...татушка,фотосессия,айфон. Давайте список составим,для немеркантильных наших....

по мне-так все мимо...я неправильная)))
зы. не-я меркантильная. за мейн-куна (с родословной) отдамся kot.gif gigi.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 3.05.2016 - 15:43

[^]
sharp939
3.05.2016 - 15:41
1

Хохмач

Не прав ТС

Это сообщение отредактировал sharp939 - 3.05.2016 - 15:42

Я хочу красивого

[^]
Arceritium
3.05.2016 - 15:44
0

Хохмач

Цитата

надо наладчика звать.. Сбой в программе))))

[^]
Vizin
3.05.2016 - 15:44
1

Балагур

Цитата (Марша @ 3.05.2016 - 15:39)
В юности хочется красивого, а в старшем возрасте - обеспеченного, доброго, понимающего, ибо - здоровье требует денег..и поговорить с кем-то тоже необходимо вечерами.. Каждому возрасту свой мужчина.

Вот-вот,как раз об этом я и писал,красивого обычно малолетки хотят,гормоны играют...

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:47
1

Иннокентий

Цитата (Arceritium @ 3.05.2016 - 15:44)
Цитата

надо наладчика звать.. Сбой в программе))))

какого наладчика-мне батюшку надо звать,для причащения. а потом в койку на покой lol.gif

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 15:48
1

Весельчак

Цитата (Vizin @ 3.05.2016 - 15:44)
В юности хочется красивого, а в старшем возрасте - обеспеченного, доброго, понимающего, ибо - здоровье требует денег..и поговорить с кем-то тоже необходимо вечерами.. Каждому возрасту свой мужчина.

Вот-вот,как раз об этом я и писал,красивого обычно малолетки хотят,гормоны играют...

А по старше тоже хотят, только ктоб их еще взял, вот планка и снижается gigi.gif

[^]
Vizin
3.05.2016 - 15:48
1

Балагур

Цитата (Andrey552 @ 3.05.2016 - 15:33)
Vizin
Цитата
Смысл прост. Хочу красивого-это желание малолеток,как правило. Женщины постарше,действительно,понимают ,что не в этом ценность мужчины.Но...есть исключение. Есть такие бабы в любом возрасте,которые текут от красавчиков,потому что...ну потому что они красавчики...То ,что эти красавчики преследуются армией таких вот баб постоянно,такие вот бабы учитывать никак не хотят. То,что он её выепет и забудет(при условии ,что она смазливая),она об этом не думает,и для неё ,возможно это даже достижение будет,что её выпал такой вот-ой-ё-ёй!
Бабы это вообще -сплошные аномальные явления. Вот скажите мне. В Вк как-то наткнулся на группу не группу,хуй поймешь,одного хфатограхфа(и он,я так понимаю, не один такой хитрожопый в интернетах,дальше обьясню почему),который предлагает сделать фотосессию бабам тупо за еблю. И что характерно...судя по оригинальным фото,ведутся и очень активно и такие дамы крассавицы! На мою закономерную фразу зависти "Ну ты молодец ,хиторожопый!Эка какую замануху для баб придумал!".Он ответил ,мол нехер завидовать,я им сразу и откровенно всё говорю,а то,что они соглашаются,так это не я виноват,все довольны и мне даже деньги не нужны. Ну ладно вк,скажите,может и напридумывали всё. Точно знаю о двух таких хфатографах в своём городе. И хер поймещь -вроде блядство,а вроде чет его слишком уж дохуя,может уже норма?

Вот каммент дня bravo.gif bravo.gif bravo.gif !!!

...Бабы это вообще -сплошные аномальные явления.
Вот тут я упал stol.gif

biggrin.gif

[^]
Vizin
3.05.2016 - 15:51
1

Балагур

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 15:41)
Vizin
Цитата
И такое есть...татушка,фотосессия,айфон. Давайте список составим,для немеркантильных наших....

Жаль я не умею делать мейн-кун...только обычный кун,но вам видимо не подойдет,слишком вы искушенная... wub.gif

[^]
Vizin
3.05.2016 - 15:53
1

Балагур

Цитата (Qwentit @ 3.05.2016 - 15:48)
Цитата (Vizin @ 3.05.2016 - 15:44)

А по старше тоже хотят, только ктоб их еще взял, вот планка и снижается gigi.gif

С одной стороны планка, с другой женщине мужчина для жизни нужен и с возрастом они понимают ,что красота для жизни с мужчиной далеко не самое главное.

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:53
1

Иннокентий

Qwentit
Цитата
А по старше тоже хотят

если и хотят-то ток на поиграццо. я вот не хочу. мне и мой симпапуля нравиццо wub.gif люблю за ЧЮ и вообще wub.gif

[^]
Arceritium
3.05.2016 - 15:54
0

Хохмач

Цитата
какого наладчика-мне батюшку надо звать,для причащения. а потом в койку на покой

У батюшек устаревшие программы))) Времён домостроя.

Это сообщение отредактировал Arceritium - 3.05.2016 - 15:54

[^]
Andrey552
3.05.2016 - 15:56
1

Гость

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 15:41)
Vizin
Цитата

Вот зачем ты так написала , мой кошацюра сразу упал в цене...
И рынок мейкунов сразу получил толчок , продавцы находятся в недоумении ...
Но цену поддерживают !

Это сообщение отредактировал Andrey552 - 3.05.2016 - 16:04

Я хочу красивого

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 15:56
0

Иннокентий

Arceritium
Цитата
У батюшек устаревшие программы))) Времён домостроя.

а как грех за мейн куна отбить? shum_lol.gif

Добавлено в 15:59
Andrey552
Цитата
Вот зачем ты так написала , мой кошацюра сразу упал в цене...

а мой дворянин вообще обиделся и ушел спать(((

[^]
Arceritium
3.05.2016 - 16:07
0

Хохмач

Цитата
а как грех за мейн куна отбить?

Кто сказал что это грех?))) В Библии сказано - плодитесь и размножайтесь)) Про мужа ни слова)) Оставьте только самое начало, остальное вырвите и всё... А ещё лучше - просто забудьте своих выдуманных друзей.

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 16:08
1

Иннокентий

Andrey552
мурьчик какой wub.gif
зы. все таки ведусь на лохматую красоту koshka.gif

[^]
anutkaaktris
3.05.2016 - 16:11
0

Ярила

Цитата (Qwentit @ 3.05.2016 - 15:41)
Цитата
Если у парня хорошая от природы фигура, то ему не надо особо напрягаться по пробежкам и спортзалу, достаточно правильно питаться и получать физическую нагрузку любым путем (например, занимаясь физической работой,а не просиживанием штанов в офисе).

1) Хорошая от природы фигура - это обычный среднестатистический человек, а не секс-символ, о котором собственно стартпост и был)

2) Любая нагрузка, а тем более физическая работа, не построют красивое тело. Тотже грузчик, который вроде как тяжести целыми днями таскает, скорей заработает грыжу, чем тело как у греческой статуи)

Цитата
например, занимаясь физической работой,а не просиживанием штанов в офисе

Вот это вообще адов пздц. У офисного работника с большей вероятностью найдется время заниматься спортом, чем у строителя, который целый день таская кирпичи, вечером доходит до кровати и отрубается.

Цитата
Опять же,если физическая работа высококвалифицированная, а не просто землю копать, то платят за нее очень даже не плохо.

Нука хоть один пример высококвалифицированного физического труда, нагрузок от которого достаточно для поддержания тела в форме, в студию lol.gif

Цитата
Ум и эрудированность должны соответствовать, но это закладывается в школьные годы (нам с советским образованием бояться нечего).

Т.е. по вашему, образование человека заканчивается в школе? faceoff.gif

Цитата
но быть на среднем уровне -приятная внешность, интересная работа, ум и эрудированность- достаточно.

Ну так вы прямо эталонное подтверждение слов в посте о том, что в России подменяют плейбоев пузатыми-коротышкам-ловеласами. В вашем понимании "красивый" подменяется словом "обычный" )) Типа ну и фиг с ним, что немного бока жиром заплыли и от пива живот начал рости...ну хрен с тем, что на двух работах пашет, но денег то хватает...ну и тд и тп...smile.gif

1) Хорошая от природы фигура - это обычный среднестатистический человек, а не секс-символ, о котором собственно стартпост и был) - нет, не льстите себе и другим.Хорошая от природы мужская фигура -широкие плечи, тонкая талия, крепкая попка, красивые ровные (и не тощие) ноги встречается редко. Как и натуральные (без диет и пластики) девичьи 90х60х90. И натуральная хорошая фигура держится много дольше,нежели приобретенная.
2) Любая нагрузка, а тем более физическая работа, не построют красивое тело. Тотже грузчик, который вроде как тяжести целыми днями таскает, скорей заработает грыжу, чем тело как у греческой статуи) - смотрите пункт про высококвалифицированную физическую работу, ниже, вы же на него еще и ссылаетесь.
Вот это вообще адов пздц. У офисного работника с большей вероятностью найдется время заниматься спортом, чем у строителя, который целый день таская кирпичи, вечером доходит до кровати и отрубается. - Смотрим обратно п1) где говорится,что если фигура хороша от природы, спорт нужен в минимальном объеме, часто достаточно работы (высококвалифицированной,а не перетаскивать тяжести с места на место)
Нука хоть один пример высококвалифицированного физического труда, нагрузок от которого достаточно для поддержания тела в форме, в студию lol.gif
Кузнец, краснодеревщик, хирург, инструктор по полетам подойдет? Нагрузка физическая есть, труд физически тяжелый, при этом заработок хороший.
Т.е. по вашему, образование человека заканчивается в школе? -есть ПТУ,училища,институты,курсы повышения,самообразование итд. Но основа закладывается в школе. И 10 классов советского образования достаточно чтобы поддержать любой разговор. А еще советское образование дает задел на будущее, который стимулирует людей читать и интересоваться окружающим. Современная мода на "саморазвитие" рядом не стоит с потенциалом советского образования.
"но быть на среднем уровне -приятная внешность, интересная работа, ум и эрудированность- достаточно" - это про девушек написано, их постом ранее запугивали,что к красивым не подступиться не будучи идеалом.
Красивый мужчина - не равно плейбою. Красивые по настоящему мужчины (в моем понимании - с правильными приятными чертами лица, хорошей фигурой) по моему опыту общения как раз более верные, чем среднестатистический "обычный" мужчина.

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 16:11
0

Иннокентий

Arceritium
Цитата
А ещё лучше - просто забудьте своих выдуманных друзей.

че их забывать то. у мну маразм. каждый день сток новостей и все новое gigi.gif

Добавлено в 16:15
anutkaaktris
Цитата
Красивые по настоящему мужчины (в моем понимании - с правильными приятными чертами лица, хорошей фигурой) по моему опыту общения как раз более верные, чем среднестатистический "обычный" мужчина.

дада-верные) мне прост бывший неправильный попался))))

[^]
Admol
3.05.2016 - 16:18
1

Нелеполичный зверь

Цитата (Andrey552 @ 3.05.2016 - 15:12)
Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 15:00)
Andrey552
Цитата
спортсменка

мона вычеркнуть . после праздников к неврейпитологу пойду.совсем разваливаюсь cry.gif

Скрытый текст
Сиськи козырные , у меня на компе стоят как заставка !

Инна, а мне обои на комп? lol.gif

[^]
Arceritium
3.05.2016 - 16:24
1

Хохмач

Цитата
че их забывать то. у мну маразм. каждый день сток новостей и все новое

маразм на память слабо влияет)) Это склероз.

[^]
Qwentit
3.05.2016 - 16:25
0

Весельчак

Цитата
Хорошая от природы мужская фигура -широкие плечи, тонкая талия, крепкая попка, красивые ровные (и не тощие) ноги встречается редко.

Фото этой мифической хорошей фигуры в студию)

Цитата
И натуральная хорошая фигура держится много дольше,нежели приобретенная.

Бред) Организму с разогнанным метаболизмом значительно проще поддерживать себя в тонусе, чем организму, не слышавшему о спорте)

Цитата
хирург, инструктор по полетам подойдет? Нагрузка физическая есть, труд физически тяжелый, при этом заработок хороший.

Это те профессии, где физических нагрузок хватает для поддержания тела в тонусе? Вы там что курите? rofl.gif

Цитата
Современная мода на "саморазвитие" рядом не стоит с потенциалом советского образования.

faceoff.gif

[^]
murzilo4ka
3.05.2016 - 16:27
1

Иннокентий

Admol
Цитата
Инна, а мне обои на комп?

Слоник, те развалины прислать или руины? shum_lol.gif

Добавлено в 16:29
Arceritium
Цитата
Это склероз.

тем более. в силу склероза я перепутала с маразмом. грю же-новости каждый день lol.gif

Это сообщение отредактировал murzilo4ka - 3.05.2016 - 16:29

[^]
ХзХз
3.05.2016 - 16:30
0

Ярила

Admol
Цитата
Инна, а мне обои на комп? lol.gif

А у тебя уже есть мои сиськи))

[^]
Admol
3.05.2016 - 16:30
1

Нелеполичный зверь

Цитата (murzilo4ka @ 3.05.2016 - 16:27)
Admol
Цитата
Инна, а мне обои на комп?

Слоник, те развалины прислать или руины? shum_lol.gif

Чой та кому-то сиськи, а мне развалины чего там? Колизея? cool.gif

[^]
ХзХз
3.05.2016 - 16:32
0

Ярила

Vizin
Цитата

Старушкам тожи красивыи нравюццо)и помоложе,помоложе)))

[^]
Admol
3.05.2016 - 16:32
1

Нелеполичный зверь

Цитата (ХзХз @ 3.05.2016 - 16:30)
А у тебя уже есть мои сиськи))

Буду менять по вторникам, четвергам и субботам brake.gif

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64395
0 Пользователей:
Страницы: (64) « Первая ... 52 53 [54] 55 56 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх