Бьёт - значит любит?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
13ROVER13
20.03.2016 - 03:34
0
Статус: Offline

Пользователь удалён

Цитата (Ballanis @ 20.03.2016 - 03:24)
меня дед в детстве пиздил до кровавых соплей, кулаками, ремнем, с ноги добавлял, шпынял как тряпку, выгонял на лестничную клетку зимой, ночью в ночнушке. За что можно избивать 2-х,3-5-го ребенка? да за все, за недоеденную нелюбимую кашу, за то что не спит, за то что сразу не подошел, песню поет, особенно бесило, что я не плачу, повод придумать всегда можно, если ты не человек, а дерьмище. Его сынок, мой биологический папаша, был такое же уебище. Любимой и самой безобидной шуткой было отвесить пинка, мимопроходящему ребенку. Потом они, к счастью, сдохли в мучениях сами, так что мне не пришлось мараться с местью, во взрослом возрасте. Моя ненависть к ним и проклятия, видимо достигли цели. Большую часть детства я пряталась в шкафу и под кроватью.. Я искренне презираю и ненавижу человекоподобных, поднимающих руку на слабых. Нет, я не выросла забитой, я просто научилась ненавидеть таких ничтожеств, не жалеть их и не находить им оправданий, в отличии от моей бабушки. А еще я пойду на все, если кто то поднимет руку на моего ребенка, на меня, на близкого мне человека.

наверное пили. потому как в здравом уме люди...так не должны делать.

[^]
flashy
20.03.2016 - 03:34
3

Ярила

Цитата (13ROVER13 @ 20.03.2016 - 03:31)
Цитата (РККА @ 19.03.2016 - 20:58)
Цитата (Azorych @ 19.03.2016 - 20:50)
РККА
Цитата
Мужикам как правило есть только одно. работать работать и ещё раз работать, но не как завещал Великий Ленин, а что бы прокормить свою семью, дать деньги в школу, садик, купишь шубку, обувь, маникюр ( который после работать уже не всрался).

Ну пиздец, я вот такое про то, как вы обеспечиваете с ног до головы, читаю, аж рыдать хочется lol.gif
А по улицам идешь, что-то не видно в массе этих холеных, неработающих теток.
Бедные, угнетенные мужики.

Знаешь, мама моя была простая крановщица, я человек СССР.
Всему учился сам.
Деньги, шубки, маникюр не аксиома, а хуйня.
Сыты, одеты без изысков, а дальше сами.
И знаешь что, я привык приносить людям радость, но когда у кого то впереди колбаса.
Вот сколько людей по искренни улыбались Удивись

Дружище,останься-сам собою-это дорогова стоит! а таких как этот "ник"-сотня на километр...уважуха тебе,кароч. по людски-я тоже Советский ещё...

80-го года советский? lol.gif

[^]
paradox316
20.03.2016 - 03:38
0

Ярила

Пиздят только дур - или ведут себя как дуры или выбирают таких мужчин себе в мужья, чтоб пиздили. Ни один вменяемый мужчина не будет пиздить хорошую жену, особенно умеющую заткнуться в нужный момент, ибо это его жена и мать его детей, его собственность и его ответственность.

[^]
murzilo4ka
20.03.2016 - 03:42
1

Иннокентий

Ballanis
я уже почти спать улеглась.перечитала несколько раз...иди,обниму...пиздец какой то.

[^]
13ROVER13
20.03.2016 - 03:44
0

Пользователь удалён

flashy
И что собственно истерику вызвало?

[^]
Ballanis
20.03.2016 - 03:47
2

Юморист

Цитата (13ROVER13 @ 20.03.2016 - 03:34)

да нет, не больше чем все, по пятницам) просто обыкновенные садисты, бывает такое
вообще я чет не долистала до конца, тут уже совсем другое русло обсуждения, а я настроение людям порчу зазря, тфу три раза на эти воспоминания
murzilo4ka, спасибо))

Это сообщение отредактировал Ballanis - 20.03.2016 - 03:49

[^]
murzilo4ka
20.03.2016 - 03:51
1

Иннокентий

Ballanis
стучись. спасибкать не за что.

[^]
FannyKaplan
20.03.2016 - 03:51
2

Убиваю вождей

весь топик этот несчастный какой-то-чернушный,я бы сказала...

удачи вам всем,друзья! cheer.gif cheer.gif меняйте что-то в своей жизни! rolleyes.gif cool.gif smile.gif

[^]
13ROVER13
20.03.2016 - 03:53
1

Пользователь удалён

Цитата (Ballanis @ 20.03.2016 - 03:47)
Цитата (13ROVER13 @ 20.03.2016 - 03:34)

да нет, не больше чем все, по пятницам) просто обыкновенные садисты, бывает такое
вообще я чет не долистала до конца, тут уже совсем другое русло обсуждения, а я настроение людям порчу зазря, тфу три раза на эти воспоминания
murzilo4ka, спасибо))

я в душу не лезу но...так..нельзя. память это самое плохое что есть у человека. Главное что ты не такая-это главное.

[^]
shamora79
20.03.2016 - 04:52
1

Прощелыга

Цитата (paradox316 @ 20.03.2016 - 03:38)
Ни один вменяемый мужчина не будет пиздить хорошую жену, особенно умеющую заткнуться в нужный момент, ибо это его жена и мать его детей, его собственность и его ответственность.

а много среди мужиков вменяемых?

Добавлено в 04:56
Цитата (Виринея @ 19.03.2016 - 20:08)
Очень много неадекватных мужиков, но ещё больше тупоголовых дур, готовых терпеть унижения и побои, "за то я замужем". Очень жалко их детей, психика рушится даже не установившись, понятия семьи и взаимного уважения нет. Как можно любить и уважать отца, который избивает твою мать? Как можно любить и уважать мать, которая позволяет ударить себя, да ещё и в присутствии ребёнка? Вывод один - уроды оба и виноваты оба. Результат тоже один - искалеченная маленькая душа.

замужество не дает в большинстве случаев никаких благ для женщин.моя мать к примеру одна вкладывалась в содержание быта детей и себя.первый и второй муж не помогали.первый вообще на шее год сидел.потом еще пускал лучи говна когда копеечки алиментов присудили.к тому же по статистике не замужние женщины живут дольше замужних.

[^]
magnumv
20.03.2016 - 05:39
1

Ярила

у меня есть знакомая парочка которая периодически мутузят друг друга) что у него синяки что у нее) живут как кошка с собакой и походу им это нравится) они это называют страстью)

[^]
ramvivat
20.03.2016 - 07:37
1

Ярила

Цитата (shamora79 @ 20.03.2016 - 04:52)
по статистике не замужние женщины живут дольше замужних.

если машину поставить за стеклом - она простоит куда как дольше. и будет на вид как новая.
но это будет не та машина что приносит пользу людям а просто красивый кусок железа и ничего боле.

ценность женщины не в красоте - она преходяща.
в женском взгляде на жизнь, в женской доброте и мудрости ценность женщины.
а если женщина к себе относится как к элементу противостояния - то окромя войны ничего в семье и не будет. нах такую женщину... ну или как вариант у нее регулярно бывает рыбалка.

[^]
kulebjaka
20.03.2016 - 09:06
2

Приколист

Есть такие бабы, который без пиздюлей, как без пряников. С психикой у них проблемы, что-то вроде мазохизма. Доведут мужика (специально) до белого каления, а потом визжать на весь дом, мол, помогите- бьют! И я знаю ооочень много таких жещин, который годами живут с "мужьями-извергами". Им есть, куда уйти, на что содержать детей, но им в кайф жизнь такая. Если разводятся, то потом находят (или сами доводят) точно такого же агрессора. Со спокойным мужем жить им скучно, и они сознательно начинают выносить ему мозг. В итоге мужик либо филосифски терпит, потом уходит сам, либо, теряя свои принципы, начинает тузить благоверную, а та и счастлива. У меня прямой пример перед носом: моя истеричная сестра. Первый муж у нее был мощный мужик с фиговыми нервами, довести которого, как два байта переслать. Он ее регулярно бил. Она грозилась написать заявление, но ни разу, канеш, даже жопы не оторвала от дивана а сторону ментовки. Зато были постоянные синяки и жалобы. Мне было ее жалко, но до того момента, пока я сама не приняла участие в их развлекательных мероприятиях. Я была у них в гостях, сестра все время ходила и гундела, гундела. Мне надоел ее гундеж, я ушла на кухню. Через какое-то время слышу: страсти накаляются, слышен ор мужа и мерзкое и противное тявканье сестры. И тут в коридор посредством прилетевшей пиздюлины выкатывается сестра, вереща и тявкая. Следом вываливается ее муж и начинает ее душить. Я, видя все это представление, решаю принять в нем непосредственное участие, а то "такой погром, и без меня!" Сестру-то жалко: хоть и та еще говнюшка, но родная ж кровинушка. Подлетаю к ее мужу сзади и, сделав захват, тоже начинаю душить. Надо сказать, организм у меня в юности был тренирован. Да и адреналин добавил силы. Слышу- мужик начинает хрипеть "Пусти!" Нифига! "Сначала ее отпусти",- рычу я. Отпустил, сидит, потирает покхекивая, шею. А эта паразитка отбежала к входной двери и опять начала на него тявкать. Он, было, ломанулся за ней, я пытаюсь его удержать и, уже злясь на сестру, ору ей, чтобы заткнулась, а то он только успокоился, как она опять начала его доводить. В итоге кое-как успокоились, а муж ее мне потом и говорит: "Достала-сил нет! Не хочу ее бить- доводит. Зато потом пару недель ходит белая и пушистая". Пытался он от нее неоднократно уйти, так она резко "беременеет", а потом якобы приключается выкидыш, "и все из-за него"! В итоге все равно сбежал, живет сейчас в другом городе и жизни радуется. А она вышла за хорошего, спокойного мужика, хозяйственного, который очень ее любит. Теперь она пытается выносить мозг ему. Он жалуется моей маме, говорит, что жена прям напрашивается на люля, а он не может ударить женщину. В итоге она сама подала на развод. Все офигевают: ведь золото, а не мужик! Мечта просто! А она говорит, что ей скучно, нужен адреналин. Вот такие бывают бабы, и тут-то точно в их семью лезть не стоит с ментами и прочим. Мне только детей жалко в таких ситуациях- им напрочь сломают психику(( Мы с мужем никогда не ругаемся при ребенке, да и вообще ругаемся редко, стараемся нормально обсудить проблему, конструктивно строя диалог. Но если меня какой мужик ударит, он ооочень пожалеет об этом.

Это сообщение отредактировал kulebjaka - 20.03.2016 - 09:12

[^]
АндрейанС
20.03.2016 - 09:07
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (ВанильнойэПиксИ @ 19.03.2016 - 20:40)
АндрейанС
Цитата
школьная программа по умолчанию должна дитями самостоятельно осваиваться

Прям капец как обожаю такую логику! Дети должны всЁ всегда сами!)))

Цитата
мы с ровесникаме свою школолу вспоминаем, уроки сами делали

Конечно, сами! Я Вам верю!)))))

то-то и оно, што ты как фантастический рассказ воспринимаешь порядок вещей, бывший раньше обыденностью... если с тобой мама учила уроки с младых твоей ногтей до окончания школы, то это не мои проблемы, как сама понимаешь, а твои ))
вот и ЮльманчикС не даёт мне соврать, а ей я доверяю даже больше, чем себе!

[^]
Marenga
20.03.2016 - 09:13
1

Evil

kulebjaka
Ну, это клинический случай, не единичный, что уж греха таить.
Кстати, вот у вас в истории четко прослеживается нормальная линия у мужика: надоела - ушел. Потому что такие до дурки довести могут.

gigi.gif не то, что некоторые, семью "сохраняют".

И да, всем утра в нашем чятике cheer.gif

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 09:19
0

асечный магнит

Цитата
Не оправдываюсь. Реально осознаю, что тупанула. Но хотелось бы расставить точки над ё. Соразмерно ли наказание преступлению. Мне ведь тоже не мёд в уши лился. И не прыгала на него. С дитём на руках.

Это ты хорошо придумала - пьяного жизни учить и про МПХ напоминать gigi.gif Конечно, наказание не соответствует преступлению, но надо ж, блин, учитывать, что по синьке работают не все механизмы самоконтроля и действительность по другому воспринимается. Я не к тому, что бухому всё надо прощать, я к тому, что инстинкт самосохранения должен и эти нюансы учитывать, чтоб не было как в анекдоте: "Пешеход! Умирая на пешеходном переходе помни - ты был прав!".

[^]
АндрейанС
20.03.2016 - 09:27
1

Гигант мысли, отец русской демократии

Цитата (Marenga @ 20.03.2016 - 09:13)
И да, всем утра в нашем чятике cheer.gif

СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! ))

утра

[^]
Эникеев
20.03.2016 - 09:28
2

Ярила

Цитата (DenPetroff @ 19.03.2016 - 09:01)
Ни разу не поднимал руку на девушку. Считаю это не достойным поступком для мужчины. Лучше поговорить.

Лучше послать.
Говорить бесполезно.
А бить... Толкнул за лицо БЖ один раз... Целую неделю не ссорились.
А потом развелись и не ссоримся до сих пор! )))
Бить жену, женщину которая тебе доверилась, плохо. Есть такие что тебя специально провоцируют. Чтобы рассказать об этом маме, подругам и т. д. Это у них спорт такой. Гнать! гнать поганой метлой!!! Потому что это не семья будет. А вот то что вы подумали сейчас...

Это сообщение отредактировал Эникеев - 20.03.2016 - 09:29

[^]
Marenga
20.03.2016 - 09:31
1

Evil

АндрейанС
Цитата
СНЕ-ГУ-РОЧ-КА!!! ))

hz.gif а может, я снегурочка, а, может, я растаяла...

Эникеев
Цитата
Гнать! гнать поганой метлой!!! Потому что это не семья будет.

Есть же адекватные люди agree.gif

[^]
RUIronMan
20.03.2016 - 09:42
1

асечный магнит

Цитата
Но если меня какой мужик ударит, он ооочень пожалеет об этом.

Блин, на протяжении всей темы эта приписка доставляет - типа смотрите, какая я белая и пушистая, но если что - уууууzombie.gif! Ещё никто никого не собирается бить, но надо заранее запугать последствиями. О какой мудрости и умении выходить из скандала или не доводить до него идёт речь? Я не к тому, что в случае чего не надо обороняться - обороняться надо, особенно если идёт беспричинная агрессия, но если натурально накосячила, да ещё и усугубила последствия, то кому интересны твои махания кулачками, какая б ты сильная ни была? Тем более, что если мужик всё равно оказался сильнее, то считай, что только раззадорила и чисто педагогические пиздюли, направленные на включение ума плавно перетекают в драку на равных, в которой никаких поправок на яйца не будет ни в процессе ни после. Но опять-же повторюсь - это касается только ситуации, когда сама допекла и сама виновата - во всех остальных случаях да, любая оборона оправдана.

[^]
fuiter
20.03.2016 - 09:54
0

Приколист

У меня знакомая пара есть, там несколько наоборот, жена регулярно бьет мужа, она к слову раза в полтора больше его. Один раз в общей компании не слабо навешала ему люлей, не стесняясь нашего присутствия. Вместе они уже 15 лет и вроде как все их устраивает, так зачем мне нарушать их идиллию?

[^]
хартманннн
20.03.2016 - 10:02
0

орнитофил

Ну привет други и подруги!Кто казел и кого будем пиздить?

Это сообщение отредактировал хартманннн - 20.03.2016 - 10:03

[^]
ЮЛИЯС
20.03.2016 - 10:19
0

Балагур

Всем доброго....)
не проснулась еще, но просмотрев ленту одним глазом, да тут жаркие ночные дебаты были?) все проспала (зеваю)

И таки нас еще не закрыли, и еще никого не забанили? однааако cheer.gif

Это сообщение отредактировал ЮЛИЯС - 20.03.2016 - 10:20

[^]
ВанильнойэПиксИ
20.03.2016 - 10:25
0

элементарная хай-тек магия

paradox316
Цитата
Пиздят только дур - или ведут себя как дуры или выбирают таких мужчин себе в мужья, чтоб пиздили. Ни один вменяемый мужчина не будет пиздить хорошую жену, особенно умеющую заткнуться в нужный момент, ибо это его жена и мать его детей, его собственность и его ответственность.

Категорически поддерживаю это мнение.

Вывод: когда люди бьют друг друга - это психические отклонения, как бьющего так и битого.

Добавлено в 10:29
хартманннн
Цитата
Ну привет други и подруги!Кто казел и кого будем пиздить?

Все козлы! Всех к психиатру!

[^]
хартманннн
20.03.2016 - 10:36
0

орнитофил

ВанильнойэПиксИ
Неее! Сначала пиздить,потом к дохтуру!А гендерно сратся бум?( потирая лапы...)

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 64708
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 51 52 [53] 54 55 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх