Большая лента анекдотов, прикольные анекдоты

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (960) « Первая ... 510 511 [512] 513 514 ... Последняя »  К последнему непрочитанному ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]
Vitaliy4
11.10.2006 - 09:13
0
Статус: Offline

:ugar:

Гpуппа мужчин завела pазговоp о здоpовье.
- Я ни дня не болел, и это потому, что вел пpостой, pазмеpенный обpаз жизни, - поделился один из них. - В возpасте от 20 до 40 лет я ежедневно ложился спать в 9, а вставал в 6 утpа. С 8 до 5 я pаботал, обедал, пpичем ел незатейливую пищу, а потом час занимался споpтом...
- Извините, - пpеpвал его дpугой, - а за что вы сидели?

На уроке русского языка диктант по правилам переноса слов. Учительница диктует: "Народы мира борятся за свое освобождение". Машенька спрашивает учительницу:
- Анна Николаевна, можно в слове народы "на" написать на одной строчке, а "роды" перенести?
- Можно.
Диктует дальше: "застрахуй свою жизнь". Машенька опять спрашивает:
- Можно "застра" написать на одной строчке, а "хуй" перенести?
- Если ты, Машенька, роды перенесла, то хуй перенесешь точно.

[^]
solodiver
11.10.2006 - 09:15
0

падводный падонак

Муравей и слон в разведке. Муравей:
— Слон! Ложись! Меня заметили!

Профессор Северус Снейп любил зелья, логику и праздники. Поэтому, просыпаясь после бурной вечеринки с гудящей головой, красными глазами и трясущимися руками, Гарри Поттер точно знал, что на тумбочке возле кровати его ожидают семнадцать абсолютно одинаковых емкостей и пожелтевший пергамент, на котором написано:"Рассол не влевой с конца колбе и не в середине. Серная кислота не справа. Царская водка не около синильной кислоты. Два из этих утверждений ложны. С добрым утром, мистер Поттер!"

На украинском телевидении появилась российская передача «Устами младенца». Только на украинском языке она называется «Хлебалом Децела».

Звонок по объявлению:
- Алло, здравствуйте, это Ремонт Ноутбуков?
- Да, здравствуйте.
- Не могли бы вы сказать свое отчество?
- Простите, не понял...
- Что ж непонятного? Я подумал, что с таким необычным именем и фамилией как у вас, отчество тоже должно быть соответствующим.. Решил узнать!

[^]
Raider
11.10.2006 - 09:29
0

апжора пильменей!

Место действия - забитая припаркованными в два ряда авто улица. Еду медленно, ищу местечко. Вижу: прилично одетый мужик ковыряет фомкой дверь Москвича. Думаю, ключ потерял, бедолага. Останавливаюсь и говорю:
- Стекло-то дешевле двери будет. Ты бы лучше стекло выбил, пока совсем дверь не загубил.
Мужик проникся услышанным, ударил по стеклу, через дыру открыл дверь, сел в машину, снял ее с передачи, вышел, оттолкал на пару метров, сел в стоявший за Москвичом мерс и уехал…

[^]
Vitaliy4
11.10.2006 - 09:50
0

Разбери свой винчестер и получи вместительную пепельницу, модное зеркальце и два прикольных магнита на холодильник!

— Ты пиво пьешь?
— Нет!
— А что ты, блять с ним делаешь!?

[^]
Raider
11.10.2006 - 09:51
0

апжора пильменей!

Приехал цирк, по всему городу афиши “Только у нас! Иван Иванович сожрет два таза гавна!”
Народ приходит, смотрит на гимнастов и хомячков.
Наконец, конферансье объявляет:
- А сейчас Иван Иванович будет жрать гавно!!!
Народ: - Вау!! Просим!!!
Выносят две табуретки, на них два таза с гавном, потом выходит здоровый такой Иван Иваныч, мутными глазами смотрит на тазы, почесывает грудь через тельняшку, подходит к тазам и встает в позу…
Народ затаил дыхание.
Вдруг Иван Иваныч с рыком рвет тельник, двумя ударами отправляет тазы в ряды и с воплями уходит. Конферансье, торжественно:
- Сегодня Иван Иванович не хочет жрать гавно! В нем волос!

[^]
O1en
11.10.2006 - 09:51
0

Шутник

пару слов о непобедимости Руси...

кароч подписали договор о разоружении Америка и Россия... ну Буш хлопец ушлый, приханырил 2 истребителя... после разоружения послал их Россию завоёвывать... летят они над городами, полями, лесами... и вдруг видят - 2 камбайна пшеницу убирают.. решили уначтожить... тут из комбайнов вылетают ракеты и самолёты превращаются в груду металолома... Буш об этом узнал - обращается к Путину, типа продай нам комбайнов штук 10...
ОТВЕТ:
гы... а мож тебе ещё сеялку с вертикальным взлётом или лопату с оптическим прицелом??? lol.gif moderator.gif moderator.gif moderator.gif

[^]
Vitaliy4
11.10.2006 - 09:56
0

Никогда не связывайтесь с малолетками! Они - как глянцевый журнал...
Обложка красивая, а открываешь - статья, статья, статья...

Новость дня: Голландское ПВО сбило ковер-самолет!

Спешка - это когда срешь и бреешься одновременно...

[^]
VIBErissa
11.10.2006 - 10:04
0

Приколист

Цитата
- Пирожка поешь, е&ака грозный.

убило lol.gif gigi.gif

[^]
Vitaliy4
11.10.2006 - 10:13
0

Фанта, вкус апельсина:
До сих пор не могу понять, что именно дает этот вкус.
То ли вода с сахаром и диоксидом углерода, то ли регулятор кислотности и стабилизатор гуммиарабик. А может, изо-бутират ацетат сахарозы с антиоксидантом аскорбиновая кислота? Хотя, вероятнее всего, краситель "желтый солнечный загар" с идентичными натуральным ароматизаторами... Нет, наверное, все-таки бензоат натрия!

В городе Н. открылся новый фонтан. Право первой струи предоставили мэру города.

Новости про птичий грипп.
Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике!!!

[^]
Влад
11.10.2006 - 10:13
0

Поклонник Аццкой Сотоны

Обкуренный звонит в дверь, открывает мужик:
- Че надо?
Обкуренный:
- Сергея можно?
Мужик:
-Здесь нет живет Сергей.
Проходит 15 минут, званок в дверь, мужик открывает, тотже парень спрашивает:
- Сергея можно?
Мужик:
- Я же сказал, здесь Сергей не живет!
Обкуренный:
- Ага, зато ты визде живеш.

[^]
Jaross
11.10.2006 - 10:50
0

Ярила

Цитата
Страусы чихают под землю!!! Кроты в панике!!!

порвало вааще
shum_lol.gif

[^]
Vitaliy4
11.10.2006 - 10:51
0

Коммунальная квартира. В туалете нечаяно закрылась маленькая девочка и
не может оттуда выйти. Вокруг туалета собрались все жители и наперебой
кричат за дверь:
- Видишь там такую маленькую щеколдочку?
- Наверх, наверх ее!
- Влево тяни!
- Нет, вправо! Вправо! Толкай!
- Левее!
и тд и тп
Сзади незаметно подходит еще одна маленькая девочка, смотрит на
взрослых и тихо так, сама себе:
- аху%ть... Форд Боярд, блять..

- Доченька, ты все пельмени скушала???
- Да, папочка.
- Молодец, СУКА - ВСЯ В МАМУ!!!

[^]
iserge
11.10.2006 - 10:58
0

Шутник

У князя Владимира Ясно Солнышко пир горой: слева сидят бояре, меды хмельные попивают, справа - богатыри русские, целиком быков и лебедей едят, перед князем: послы заморские, подарки дарят князю. Зачесалась у князя пятка. Кликнул он девку расторопную. Подбежала девка, сапог княжеский сняла и давай пятку начесывать. И вдруг говорит князю:
- Ой ты князь Владимир! Позволь слово молвить! Вот батюшка мой уж 20 лет у Вас стрельцом служит, матушка 10 лет яства Вам готовит, я уже 2 года прислуживаю. Только никак мы понять не можум, почему у тебя прозвище такое <Ясно Солнышко>?
Отвечает ей князь:
- Вот смотри. Сейчас бояре меды допьют, богатыри быков и лебедей доедят, послы подарки подарят... А я еб*ть тебя пойду. ЯСНО, СОЛНЫШКО?

[^]
Banderlog
11.10.2006 - 11:02
0

Приколист

iserge
супер

Боянчег, но все равно радует:

Встретились три подружки после курортного сезона и рассказывают, кто как гулял.
1-я: - Мне попался партийный руководитель. Первый день отдохнули, а потом весь месяц упрашивал чтобы никому не рассказала.
2-я: - Мне попался фсбэшник. Весь месяц выяснял про меня и моих родственников и только на последний день мы отдохнули с ним.
3-я: - А мне попался простой слесарь с завода. Он меня весь месяц петрушил без передыху, а потом вышел на балкон и как заорет: "Бля, да тут еще и море есть!".

[^]
Vitaliy4
11.10.2006 - 11:10
0

На семнадцатой минуте встречи нападающие сборной России по футболу наконец-то застали врасплох французского вратаря... Дааа, такого пенделя он не получал лет с пяти.

Добавлено в 11:11
Пришла давеча на работу вся из себя такая красивая. В новом пиджаке, с хорошим макияжем и в отличном настроении. Встречаю в холле сотрудницу с трехлетним сыном. Сотрудница подводит ко мне ребенка и говорит:
- А это, Мишанька, тетя..... Очень хорошая тетя.
Дитятко окидывает меня задумчивым взглядом и громко выдает:
- Класная тетя. И пиздак у нее классный. Стоящий рядом сотрудник комментирует:
- Да, мужик растет!
Остаток дня мамашка учит малого правильно произносить слово "пиджак"

[^]
Banderlog
11.10.2006 - 11:17
0

Приколист

Молодожены договорились, что будут сообщать друг другу лишь правду, какой бы горькой она ни была. Вот муж поехал отдыхать один. Едет в поезде назад домой и думает: "Вот какой я верный муж. За 15 дней даже не посмотрел ни на одну женщину."
В это время с верхней полки вдруг свешивается изящная ножка. Не удержался мужик - потрогал за пяточку. Ножка не убралась. Осмелел он, потрогал повыше, потом еще выше, еще...
В общем, на первой же станции сошли они с поезда, сняли номер в отеле. И все заветрелось...Потом муж думает: "Надо правду сообщить домой. А то она ждет, волнуется".
И пишет он жене sms-ку: "Ехал домой, подвернулась нога, лежу в постели, обнимаю, целую."

[^]
pol230
11.10.2006 - 11:23
0

Ярила

Цитата
довели страну ! МОДЕРЫ!

А-а-а, парвалсо!!! gigi.gif gigi.gif gigi.gif

[^]
Traf
11.10.2006 - 11:25
0

Я Люблю ВАС

Уходит дочь гулять, а мама и говорит:
- Если мальчик полезит целоваться, говори "Мама не велит", если полезит в запазуху говори "Папа не велит", а если в трусики, говори, что там очень горячо!
Пришла дочь домой, мама и спрашивает:
- Ну что? Целоваться лез?
- Нет, я сказала "Мама не велит".
- А в запазуху лазил?
- Нет, говорила "Папа не велит".
- Ну а в трусики?
- Я сказала, что там горячо, а он говорит, что у него сосиска есть, давай сварим. Так мы её 3 раза варили, я 2 раза на вкус пробовала, а она все равно сырая!

[^]
Vitaliy4
11.10.2006 - 11:32
0

Проснувшись утром в субботу, Маша подумала:
- Как хорошо вчера с девчонками в отделе отметили конец рабочей недели. Вроде и выпили много, а голова совершенно на болит, да еще целые выходные впереди!
Она и не подозревала, что уже вторник...

[^]
Traf
11.10.2006 - 11:38
0

Я Люблю ВАС

Цитата
25 Пользователей: Traf, Quafer, KRoV, zatykok, sifilis, Beercup, Akela1977, Лис, Pokryshkin, Lee, Vitaliy4, SerGMan, Ivan13, paukoff, Theo, PervoNAX, BMW, FaSaD, Steyner, Milady, Пашулик, rerem, pol230, naZOID, СПИРИДОН

вот где всееее smile.gif...улыбайтесь...ваши шефы за вами подглядывают!!!

[^]
Vitaliy4
11.10.2006 - 11:58
0

Цитата
вот где всееее ...улыбайтесь...ваши шефы за вами подглядывают!!!

испугал всех злой ты

Добавлено в 11:59
Новый памперс с особым супервпитывающим слоем, сделанным на основе такой сложной формулы, что хер проссышь...

Добавлено в 12:02
Рецепт коктейля «Белое безмолвие». Записывайте рецепт. 200грамм спирта и стакан водки.

[^]
Sparda
11.10.2006 - 12:21
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Цитата
Рецепт коктейля «Белое безмолвие». Записывайте рецепт. 200грамм спирта и стакан водки.

Правильней, имхо, черная бессознательность alik.gif
[^]
Vitaliy4
11.10.2006 - 12:23
0

Я тоже был романтиком... пока не стал гинекологом.

Маленькая девочка пpиходит к маме:
- Мамочка, а как появляюься дети?
- Их, милая, аист пpиносит...
Девочка уходит, изумлённо воpча:
- Да откуда же там в пи$де аист?!

[^]
Frolka
11.10.2006 - 12:23
0

Здравствуйте, я сотрудник Госдепартамента США

Цитата

Запить портвейном...

ЗЫ в деццтве практиковали была вотка, небыла закуся - запивали портюхой...

[^]
Пашулик
11.10.2006 - 12:26
0
Статус: Online

Гость

Главное: Регистрация
Вопросы: Помощь
Важное: Правила

Деревня. Вечер.
Из избы вышел дед. Через несколько секунд раздались два выстрела, собачье визжание и истошный вопль свиньи.
Дед заходит обратно в избу; на поясе у него болтается мертвая ворона, на правой руке надета через жопу собака, на левой - (так же) свинья.
- Телевизор... Сломался телевизор, нах! А спокойной ночи малыши ему все равно подавай!
[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 1992232
0 Пользователей:
Страницы: (960) « Первая ... 510 511 [512] 513 514 ... Последняя » ЗАКРЫТА [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх