Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
motya
2.09.2014 - 12:46
1
Статус: Offline

почётный сруль

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 12:44)
Нет, параллель отличная, вы просто не в состоянии её понять.

то есть ты уже перестал пить коньяк по утрам? lupa.gif

Цитата
Где нет развитого управления, там бардак

пойду мужу расскажу
а то он на 12м году и не в курсе lol.gif

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 12:47
0

Лисица

Цитата (motya @ 2.09.2014 - 13:45)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 12:42)
Я сейчас переучиваюсь. Точнее, муж меня переучивает блюсти не наши с ним общие интересы, а свои собственные и сына.

ты ж говорила уже переучилась?
давай заканчивай
на этапе
Цитата
он свалил с ночевкой - в следующий раз я свалила с ночевкой, у него хобби - у меня хобби, он на тусовку - завтра я на тусовку.

вполне можно остановиться, очень замечательный этап up.gif
и общему котелку вообще никак не мешает

Все упирается в выход из декрета. Пока просто совесть не позволяет разгуливаться, т.к. за счет мужа в основном. Чуть-чуть осталось, а там разберемся!

[^]
Guppy
2.09.2014 - 12:47
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:42)

Я сейчас переучиваюсь. Точнее, муж меня переучивает блюсти не наши с ним общие интересы, а свои собственные и сына. Поэтому все движется к раздельному бюджету, а не общему котелку. И равноправию: он свалил с ночевкой - в следующий раз я свалила с ночевкой, у него хобби - у меня хобби, он на тусовку - завтра я на тусовку. Зато по-честному, а там посмотрим.

С таким же успехом можно было ответить "5832" или "Потому что гладиолус".
Вопрос перечитайте, считаете ли вы интересы мужа(не общие, не Васи, не ваши с ребенком, не государства Российского) ниже ваших интересов или интересов ребнка?

Добавлено в 12:49
Цитата (motya @ 2.09.2014 - 13:46)

пойду мужу расскажу
а то он на 12м году и не в курсе lol.gif

На 12м году, он, поверь мне, в курсе.)

[^]
motya
2.09.2014 - 12:49
1

почётный сруль

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 12:47)
считаете ли вы интересы мужа(не общие, не Васи, не ваши с ребенком, не государства Российского) ниже ваших интересов или интересов ребнка?

а как ты считаешь, твои интересы выше интересов жены и ребенка?

Это сообщение отредактировал motya - 2.09.2014 - 12:49

[^]
eeehhha
2.09.2014 - 12:51
-1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:45)

100 раз уже рассказывала. Вышла замуж чтобы родить ребенка. Живем у меня. На момент начала совместной жизни у мужа был кредит [выплатили], а у меня несколько небольших вкладов в банке. Чуть поиздержалась за декрет, но кое-что еще в закромах есть. Меркантильная ссука!  rulez.gif

Позвольте, я немного подредактирую порядок слов в ваших сообщениях.

Цитата
Меркантильная ссука, вышла замуж чтобы родить ребенка, чтобы выплатить кредит и прокормить ненасытного ребенка.
lol.gif

С последней задачей ваш муж видимо не очень хорошо справляется, судя по наличию подобного аргумента в вашем тексте, то ли ребенок столько жрет, то ли кто-то еще...

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 12:51
-1

Лисица

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 13:47)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:42)

Я сейчас переучиваюсь. Точнее, муж меня переучивает блюсти не наши с ним общие интересы, а свои собственные и сына. Поэтому все движется к раздельному бюджету, а не общему котелку. И равноправию: он свалил с ночевкой - в следующий раз я свалила с ночевкой, у него хобби - у меня хобби, он на тусовку - завтра я на тусовку. Зато по-честному, а там посмотрим.

С таким же успехом можно было ответить "5832" или "Потому что гладиолус".
Вопрос перечитайте, считаете ли вы интересы мужа(не общие, не Васи, не ваши с ребенком, не государства Российского) ниже ваших интересов или интересов ребнка?

Нет, не считаю. Но это его интересы. И со своими интересами пусть сам разбирается - взрослый дядька. А у меня свои интересы и интересы нашего несовершеннолетнего ребенка. Что непонятно-то? Что вы как маленький?

[^]
Guppy
2.09.2014 - 12:52
2

Шутник

Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 13:46)
Почему ты решил, что я не могу создать нормальную семью? Потому что я не жил семейной жизнью?? Ну как бы глупо судить из расчета того что не встретил вторую половину которую полюбил, или опять ты все сравниваешь с собой?

Простите, вмешаюсь.
М.б. из-за того, что ты видишь себя в роли исключительно банкомата?
Просто башлять бабла маловато для того, что бы создать нормальную семью.
"Эх, Карлсон, Карлсон, не в пирогах счастье."©

Добавлено в 12:54
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:51)

Нет, не считаю. Но это его интересы. И со своими интересами пусть сам разбирается - взрослый дядька. А у меня свои интересы и интересы нашего несовершеннолетнего ребенка. Что непонятно-то? Что вы как маленький?

Т.е. интересы мужа отдельно, а интересы ваши и ребенка вы обобщаете? Интересы ребёнка, стало быть, ваши, но не его.)
Именно это я и хотел понять, спасибо. Всё с вами ясно.

Добавлено в 12:58
Цитата (eeehhha @ 2.09.2014 - 13:51)

Цитата
Меркантильная ссука, вышла замуж чтобы родить ребенка, чтобы выплатить кредит и прокормить ненасытного ребенка.
lol.gif

Это должно звучать так: я вышла замуж чтобы родить.
Это не хорошо, и не плохо. Это просто факт. Как и факт что на самого мужа-то, в целом, похуй.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 13:00

[^]
Соколова
2.09.2014 - 12:58
0

Ярила

GoldyVixen
Цитата

Тут и я не поняла. Т.е., интересы ребенка, только маму касаются, а папа - побоку?

[^]
Monospace
2.09.2014 - 13:00
0

Шутник

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 13:52)
Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 13:46)
Почему ты решил, что я не могу создать нормальную семью? Потому что я не жил семейной жизнью?? Ну как бы глупо судить из расчета того что не встретил вторую половину которую полюбил, или опять ты все сравниваешь с собой?

Простите, вмешаюсь.
М.б. из-за того, что ты видишь себя в роли исключительно банкомата?
Просто башлять бабла маловато для того, что бы создать нормальную семью.
"Эх, Карлсон, Карлсон, не в пирогах счастье."©

Добавлено в 12:54
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:51)

Т.е. интересы мужа отдельно, а интересы ваши и ребенка вы обобщаете?

Цели такой как раз таки нет, есть цель найти человека который примет меня таким какой я есть, человека в котором я увижу поддержку, которому я буду доверять и которому я буду отдавать себя, а она мне себя, а не ссаные бумажки мной заработанные или поездец мой уже ушел?? lol.gif

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 13:00
0

Лисица

Цитата (eeehhha @ 2.09.2014 - 13:51)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:45)

100 раз уже рассказывала. Вышла замуж чтобы родить ребенка. Живем у меня. На момент начала совместной жизни у мужа был кредит [выплатили], а у меня несколько небольших вкладов в банке. Чуть поиздержалась за декрет, но кое-что еще в закромах есть. Меркантильная ссука!  rulez.gif

Позвольте, я немного подредактирую порядок слов в ваших сообщениях.

Цитата
lol.gif

С последней задачей ваш муж видимо не очень хорошо справляется, судя по наличию подобного аргумента в вашем тексте, то ли ребенок столько жрет, то ли кто-то еще...

Уж позвольте и мне вас отредактировать [понимаю - вам через монитор виднее!]. Я замуж идти не хотела,я хотела ребенка. Муж [тогда еще просто мой парень] был поставлен в известность. Далее полгода подготовки и - бамс! - в яблочко с первой попытки. По факту беременности мне начали ездить по мозгам на тему "надо". Вот я и согласилась на замуж 21 декабря [за год до "конца света" не страшно!]. Мы и поехали подавать заявление. Беременные гормоны в голову ударили, что поделать? За 2 недели до брака мне уже в этот брак не хотелось, но там свекровь расстаралась, гостей назвала, etc. Короче, пришлось идти, чтобы отношения не портить.

Или вы думаете помогать мужу выплачивать кредит мужа - мечта любой женщины? Что за наивняк в рядах? А жру я сейчас так много и часто, что уже худее на 5 кг, чем до брака. Явно, от спокойной жизни.

И в феврале, когда мы с мужем разъехались более чем на месяц, я тут белугой не выла и с голоду мы с сыном не пухли. Спокойно жили! Иногда с тоской вспоминаю этот месяц!

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 13:01

[^]
Guppy
2.09.2014 - 13:02
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 14:00)
Я замуж идти не хотела,я хотела ребенка. Муж был поставлен в известность.

Это просто праздник какой-то.
"Скажите - не будут брать, отключим горячую воду"©.
Эй ты, чудо, которая не был замужем и не хочет, я тебе чуть выше о чём говорил? Читай, вникай, детка.)оа

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 13:04

[^]
Lisana
2.09.2014 - 13:02
3

Ярила

Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 13:00)

Цели такой как раз таки нет, есть цель найти человека который примет меня таким какой я есть, человека в котором я увижу поддержку, которому я буду доверять и которому я буду отдавать себя, а она мне себя, а не ссаные бумажки мной заработанные или поездец мой уже ушел?? lol.gif

pray.gif есть еще здравый смысл

хоть сейчас и скажут, что тебя обязательно разведет и оставит с корытом меркантильная сука, но ты пиздецки прав)

[^]
Соколова
2.09.2014 - 13:03
3

Ярила

Monospace
Цитата
Цели такой как раз таки нет, есть цель найти человека который примет меня таким какой я есть, человека в котором я увижу поддержку, которому я буду доверять и которому я буду отдавать себя, а она мне себя, а не ссаные бумажки мной заработанные или поездец мой уже ушел??

А теперь вопрос, почему женщины, имеющие аналогичные желания, объявляются "слишком разборчивыми"?

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 13:04
0

Лисица

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 13:52)
Т.е. интересы мужа отдельно, а интересы ваши и ребенка вы обобщаете? Интересы ребёнка, стало быть, ваши, но не его.)

Это исключительно выбор мужа - блюсти интересы ребенка или нет. Я не вижу необходимости за ним бегать и нудеть "отец должен". Взрослый мужик сам разберется, почему опять жена что-то должна за него решать? Что за детский сад снова?

[^]
eeehhha
2.09.2014 - 13:05
-1

Юморист

Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 14:00)

Цели такой как раз таки нет, есть цель найти человека который примет меня таким какой я есть, человека в котором я увижу поддержку, которому я буду доверять и которому я буду отдавать себя, а она мне себя, а не ссаные бумажки мной заработанные или поездец мой уже ушел??  lol.gif

А этот поездец хотя бы на соседней остановке останавливался?! lol.gif

Единицы так живут, единицы из сотен. Остальные... Можешь сам в этом топике пересчитать инвалидов брака. Здесь отметились десятки женщин, найди хоть одну, которую можно всерьез рассматривать как кандидатуру на вышеописанное. В реальной жизни все точно так же...

[^]
Lisana
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 2.09.2014 - 12:58)
GoldyVixen
Цитата

Тут и я не поняла. Т.е., интересы ребенка, только маму касаются, а папа - побоку?

А тебя это удивляет?

Во многом отношнии отцов к детям формируют именно мамы. Но правда и свободнолюбивых без обязательств козлов хватает.

[^]
GoldyVixen
1

Лисица

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 14:02)
Я замуж идти не хотела,я хотела ребенка. Муж был поставлен в известность.

Это просто праздник какой-то.
"Скажите - не будут брать, отключим горячую воду"©.
Эй ты, чудо, которая не был замужем и не хочет, я тебе чуть выше о чём говорил? Читай, вникай, детка.)оа

Отключим газ! А в чем проблема-то? Почему я должна насиловать себя, мужа, юлить? Взрослые все люди - сказала прямым текстом.

[^]
Guppy
2.09.2014 - 13:06
0

Шутник

И в феврале, когда мы с мужем разъехались более чем на месяц, я тут белугой не выла и с голоду мы с сыном не пухли. Спокойно жили! Иногда с тоской вспоминаю этот месяц!

Так ребенка ты родила, задача выполнена, нахуй он теперь тебе вообще?)
Все правильно, чистый прагматизм.)))

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 13:06

[^]
Lisana
2.09.2014 - 13:07
2

Ярила

Цитата (Соколова @ 2.09.2014 - 13:03)
Monospace
Цитата
Цели такой как раз таки нет, есть цель найти человека который примет меня таким какой я есть, человека в котором я увижу поддержку, которому я буду доверять и которому я буду отдавать себя, а она мне себя, а не ссаные бумажки мной заработанные или поездец мой уже ушел??

А теперь вопрос, почему женщины, имеющие аналогичные желания, объявляются "слишком разборчивыми"?

А тут вспоминают старую поговорку : бабий век недолог. Всех к списанию ж.

Да и покорная женщина всегда в России была) а тут разошлись в желаниях

[^]
Monospace
2

Шутник

Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 14:02)
Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 13:00)

Цели такой как раз таки нет, есть цель найти человека который примет меня таким какой я есть, человека в котором я увижу поддержку, которому я буду доверять и которому я буду отдавать себя, а она мне себя, а не ссаные бумажки мной заработанные или поездец мой уже ушел??  lol.gif

pray.gif есть еще здравый смысл

хоть сейчас и скажут, что тебя обязательно разведет и оставит с корытом меркантильная сука, но ты пиздецки прав)

я могу сказать от себя, еще пару тройку лет назад я тоже так думал, все сучки меркантильные, разведут и оставят не с чем lol.gif Да и примеров же много, у друзей там знакомых, сейчас же мне на такие примеры мне насрать с высокой колокольни, я в это не верю, я верю в женщин agree.gif

[^]
GoldyVixen
0

Лисица

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 14:06)

Не любила бы - сейчас бы моих текущих проблем не было. Но люблю!

З.Ы. Некогда мне тарахтеть - иду готовить крабовый салат. Муж любит и заказал.

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 13:09

[^]
Guppy
2.09.2014 - 13:08
-1

Шутник

Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 14:05)
А тебя это удивляет?

Во многом отношнии отцов к детям формируют именно мамы.

Чего?
Что за ересь?
КАК?
Погуляешь с сыном - сделаю минет? Пздц.

Добавлено в 13:09
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 14:07)
Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 14:06)

Не любила бы - сейчас бы моих текущих проблем не было. Но люблю!

Да не неси чушь уже, ты все уже написала открытым текстом. Розовые сопли для оправданий и сказки про неземную любовь оставь подружкам.

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 13:10

[^]
eeehhha
2.09.2014 - 13:09
-1

Юморист

Я замуж идти не хотела,я хотела ребенка.

Я это понял. Вам не нужна семья, мужчина для вас вообще пустое место. Если некоторые страдальцы хотя бы ищут свою родную душу, то у вас и души то нет, натуральный биоробот.

Или вы думаете помогать мужу выплачивать кредит мужа - мечта любой женщины?

Помощь, как я понимаю, была моральная. Или без вас он бы его не выплатил что ли?!

[^]
Соколова
2.09.2014 - 13:10
2

Ярила

Monospace
Цитата
я могу сказать от себя, еще пару тройку лет назад я тоже так думал, все сучки меркантильные, разведут и оставят не с чем lol.gif Да и примеров же много, у друзей там знакомых, сейчас же мне на такие примеры мне насрать с высокой колокольни, я в это не верю, я верю в женщин

Может стоит просто в людей верить? Независимо от их половой принадлежности)

[^]
Guppy
2.09.2014 - 13:12
0

Шутник

Цитата (eeehhha @ 2.09.2014 - 14:09)
Я замуж идти не хотела,я хотела ребенка.

Я это понял. Вам не нужна семья, мужчина для вас вообще пустое место. Если некоторые страдальцы хотя бы ищут свою родную душу, то у вас и души то нет, натуральный биоробот.

Или вы думаете помогать мужу выплачивать кредит мужа - мечта любой женщины?

Помощь, как я понимаю, была моральная. Или без вас он бы его не выплатил что ли?!

Да не бабки были ей от него нужны, а ребенок, что ты на них зациклился.
Ребенок готов, теперь, как я понимаю, проблема в том, что мало бабок?
Ну а что вы хотели, при потребительском подходе, аппетитам свойственно расти.)

Добавлено в 13:13
Цитата (Соколова @ 2.09.2014 - 14:10)
Может стоит просто в людей верить? Независимо от их половой принадлежности)

Верить в людей вообще большая глупость, независимо, кстати, от их половой принадлежности.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63204
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх