Развожу бабосрач и хоть заклюйте!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (59) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
eeehhha
2.09.2014 - 11:54
-1
Статус: Offline

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 12:45)

Мой тебе совет - попробуй любоваться на звезды под трели орущего у тебя под боком твоего голодного ребенка хотя бы минут 10.

Ага, как послушаешь баб, у каждой второй ребенок от голода умирает, потому что муж зарплату маленькую приносит. Посмотришь вокруг, у каждой второй иномарка за 500+ тыс.

[^]
podvalnytrol
2.09.2014 - 11:55
0

Юморист

Цитата (Lisana @ 2.09.2014 - 12:37)
Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 11:29)

Пирамида Маслоу, ептыть.
Впрочем, винить баб за меркантильность - верх идиотизма.
Это все равно что винить мужиков за то, что они хотят трахнуть всех и каждую.

так потребности для всех одинаковы)

Правда у женщин инстинкт самосохранения более развит. А у некоторых мужчин он вообще отсутствует) Отсюда и битва за жизнь и благо)

Lisana все еще продолжаете генднрный срач, хватает же у вас терпения. Выше писал, все равно-все при своих, не ломайте копья. Тпм я смотрю уже иллюстраторы подтянулись)))))

Это сообщение отредактировал podvalnytrol - 2.09.2014 - 11:56

[^]
kalbasa14
2.09.2014 - 11:56
0

Хуй.

Цитата (Чудушко @ 2.09.2014 - 12:38)
какая --то странность выходит. Девчонки говорят : Не хотим замуж.
Мужики орут : дуры потому что.
Девчонки аргументами сыпят.
Мужики их снова оскорбляют и диагнозы ставят.
+++
И кому семья нужнее ? )))
Прям битва полов какая -- то )

Да фигня эт всё,просто трёп от неча делать))) Жизнь всё по своим местам расставляет;) А то реально так почитаешь такие темы и думаешь - и как же мы вообче живем и не поубивали друг друга?!)))

[^]
Savromata
2.09.2014 - 11:56
0

Юморист

Цитата (Sinilga @ 2.09.2014 - 03:51)
Ты, ТС, уточни замуж или одинокими :) у меня есть знакомые, не желающие именно замужества как такового, но живущие вместе. Как правило это те, кто там неудачно были.

Во-во! Разница принципиальная! dont.gif Мне штамп в паспорте, как и вся свадебная атрибутика, страшно неприятны. И так было всегда. А вот жить с любимым и родным человеком это совсем другое wub.gif И люди (чаще всё-таки женщины) тупо хотящие статуса замужней - просто не понятны...

[^]
Соколова
2.09.2014 - 11:57
0

Ярила

eeehhha
Цитата
Ага, как послушаешь баб, у каждой второй ребенок от голода умирает, потому что муж зарплату маленькую приносит.

Парадокс, но такое слышала только на ЯПе, от адептов секты "Бабы - меркантильные козлы" gigi.gif

[^]
Guppy
2.09.2014 - 11:57
0

Шутник

Цитата (InsideOut @ 2.09.2014 - 12:53)

С принцем проживаю вместе уже давно)
Я хочу, но только ради праздника по сути, просрать кучу бабла и улететь на моря))) Но такие помутнения рассудка бывают редко, так что больше не хочу, чем хочу.

Замуж не хочу, но живу в гражданском браке.
Либо дебильное слабоумие, либо неспособность отличить "не нужен штамп" и "не хочу замуж", подумал бы человек, котррый дружит с логикой.
На деле - простое бабское "хочу, не хочу, в общем не знаю, угадай и уговори".
И то это продлится ровным счетом до того, как биологические часы пробьют двенадцать в матку и материнский инстинкт либо заклюет избранника до штампа, либо, если он упрется, он будет послан на куй и найдется более податливый кандидат.
Есть, впрочем, и третий вариант, но реальность склонна быть хуже наших ожиданий.

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 12:01

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 12:00
0

Лисица

Цитата (eeehhha @ 2.09.2014 - 12:54)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 12:45)

Мой тебе совет - попробуй любоваться на звезды под трели орущего у тебя под боком твоего голодного ребенка хотя бы минут 10.

Ага, как послушаешь баб, у каждой второй ребенок от голода умирает, потому что муж зарплату маленькую приносит. Посмотришь вокруг, у каждой второй иномарка за 500+ тыс.

Так вопрос-то в другом. Женщина своего ребенка, за редким исключением, может прокормить сама. Так зачем ей муж, который ребенка прокормить не может? И вообще ему ничего не надо, кроме как пожрать раз в 2 дня и поспать после этого, зато в любовании на звезды толк знает. Ради штампа? Глупо! Ради секса? А штамп зачем?

Это сообщение отредактировал GoldyVixen - 2.09.2014 - 12:05

[^]
InsideOut
2.09.2014 - 12:00
0

Ярила

Guppy а отказ от замужества подразумевает предание анафеме всех особей мужского пола?
Да, вы правы. Дебильное слабоумие. Как угадали? Аааа вы ж диагност по интернету))

[^]
Monospace
2.09.2014 - 12:01
1

Шутник

Цитата (eeehhha @ 2.09.2014 - 12:51)
Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 12:39)

Пфф ты думаешь это интересно?

Если тебе так не интересно жить, думаешь существо женского пола, живущее в твоем доме, все изменит? Ты почитай чего девки пишут, ты им нужен только пока зарплату приносишь. Твоя душевная теплота им непонятна и не нужна...

Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 12:39)

Ну и дохера ты для себя нажил??  lol.gif Ну кроме ипотеки и стойкой ненависти к меркантильным женщинам, а они судя по всему для тебя все одинаковые...

Что нажил, все мое, о чем жалеть?! Я не утверждал, что они все одинаковые, есть очень даже хорошие, их мало, но они есть. Но ты же надеюсь догадываешься, что одного лишь моего желания мало.

Конечно, это существо продлит мой род, к чему я уже морально готов, даже пускай я буду отдавать ей всю зарплату на ее солярий, а так что? Даже бабло вложить не в кого lol.gif Хоть в "меркантильную" жену, которая бездушная скотина, готовая убить за бабло lol.gif
Хорошие это какие в твоем случае попадались?

[^]
Guppy
2.09.2014 - 12:05
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:00)

Так вопрос-то в другом. Женщина своего ребенка, за редким исключением, может прокормить сама.

Только при этом ребенок ее видит 2 часа в неделю в пятницу вечером и растёт сам по себе либо будущим уголовником, либо инфантильным сосунком, забыла добавить ты.)
Господь, видимо, дал женщинам всего одну ячейку оперативной памяти.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 12:06

[^]
InsideOut
2.09.2014 - 12:06
2

Ярила

Цитата
И то это продлится ровным счетом до того, как биологические часы пробьют двенадцать в матку и материнский инстинкт либо заклюет избранника до штампа, либо, если он упрется, он будет послан на куй и найдется более податливый кандидат.

Епть, какой же ты однобокий))

[^]
eeehhha
2.09.2014 - 12:06
-1

Юморист

Так зачем ей муж, который ребенка прокормить не может?

Как же вы любите прикрываться детьми.

Зачем вам муж? Откуда же я знаю, у меня стойкое ощущение, что подавляющему большинству женщин он вообще ни зачем, лишь для его зарплаты и прочих материальных благ создаваемых им.

[^]
Guppy
2.09.2014 - 12:08
0

Шутник

Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 13:01)

Конечно, это существо продлит мой род, к чему я уже морально готов, даже пускай я буду отдавать ей всю зарплату на ее солярий, а так что? Даже бабло вложить не в кого  lol.gif Хоть в "меркантильную" жену, которая бездушная скотина, готовая убить за бабло  lol.gif

В смысле попадались?
Самому выбрать никак, или очередной идейный поклонник пиздячьей лотереи, сегодня, значит, я женюсь, а завтра как повезет?
Мужская разновидность "замуж не хочу, патамушта все мужики казлы"? Тогда у меня для вас плохие новости, вы либо полный лох, либо неконкурентоспособны.

Добавлено в 12:11
Цитата (eeehhha @ 2.09.2014 - 13:06)

Зачем вам муж? Откуда же я знаю, у меня стойкое ощущение, что подавляющему большинству женщин он вообще ни зачем, лишь для его зарплаты и прочих материальных благ создаваемых им.

О, это в корне неверно, на муже у женщины завязан очень большой спектр инстинктов и потребностей. Как все было бы просто, если бы им нужны были только деньги, нет, им нужно всё.)

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 12:09

[^]
McT969
2.09.2014 - 12:11
0

циничный клоун

прошу прощения за много букав, но имхо сутьь нынешнего срач на 1-й странице

- Где же тогда разница между аналитическим подходом и цинизмом?
- Это все не такая бессмыслица, как кажется, видишь ли, когда ты молод и у тебя в крови полно гормонов, первый близкий контакт с представителем противоположного пола, не состоящим с тобой в родстве, заставляет тебя испытать чувства и желания, каких ты никогда прежде не испытывал. И поскольку большинство людей, как бы громко они ни кричали об обратном, воспитаны так, что считают себя хорошими и достойными, они автоматически вешают на эти чувства социально корректный ярлык — любовь. Разумеется, существует и социально корректный вариант поведения для случая, когда два человека испытывают друг к другу такие чувства. Я имею в виду брак.

- Со временем страсти обычно охладевают и ослепление проходит. Это может занять годы, но в конце концов супруги обнаруживают, что «просто быть вместе» недостаточно. Пора как-то устраивать жизнь. К несчастью, тут же обнаруживается, что между ними мало или вовсе нет ничего общего. Слишком часто выясняется, что у них разные цели в жизни или по крайней мере разные планы, как этих целей достичь. И они вдруг понимают, что вместо идеального партнера, на которого можно во всем положиться, за спиной у них открылся второй фронт. В том смысле, что им приходится тратить на выяснение отношений друг с другом не меньше, а то и больше времени, чем на отношения с остальным миром.

- Если они хотя бы способны рассуждать рационально… заметь, я не сказал «разумно», я сказал «рационально»… то они отправляются каждый своей дорогой. Однако слишком часто бывает, что они цепляются за понятие «любовь» и пытаются «любовью все превозмочь». В этом случае мы получаем военный лагерь, живущий в состоянии шаткого перемирия… и никто при этом не достигает ни счастья, ни полной самореализации.

- Пытаться насильно сложить несложившийся брак — самое дохлое дело на свете. Реальная проблема заключается в том, что каждый из них связался с неподходящим для себя человеком, но вместо того чтобы это признать, они предпочитают все прятать под слоем косметики.

- Вот тебе пример. Жена говорит, что ей нужны кое-какие новые шмотки, и муж дает ей денег на поход по магазинам. Ты ведь скажешь, что между ними происходит нормальное общение, без всякого подтекста, так? Так… но только на поверхности.

- А теперь давай заглянем немного глубже и посмотрим, что же происходит на самом деле. Муж по уши ушел в свою работу… это, кстати, нормальная реакция человека, когда он женится и начинает ощущать так называемую ответственность за семью… жена чувствует себя из-за этого заброшенной и несчастной. Она решает, что ей нужны новые наряды, чтобы стать более привлекательной, и тогда муж будет уделять ей больше внимания. Поверхностное решение. Теперь она заявляет мужу, что ей нужны новые шмотки, и муж недоволен. Ему кажется, что у нее и так полные шкафы вещей, которых она не носит, но, чтобы с ней не спорить, он дает ей денег на покупки. Опять же поверхностное решение. Отметь, он просто дает ей денег. Он не ведет ее по магазинам и не помогает ей выбрать что-нибудь новенькое.

- А дальше все только хуже. Она покупает новые шмотки и носит их, но муж либо вовсе ничего не замечает, либо ничего не говорит… возможно, потому, что ему по-прежнему не нравится идея платить за покупки, которые он считает ненужными. Таким образом, покупка новых нарядов… ее поверхностное решение… не срабатывает, поскольку она по-прежнему чувствует себя заброшенной и несчастной и вдобавок огорчается, что муж, похоже, не ценит ее, как бы она ни старалась. А муж тем временем чувствует, что она по-прежнему несчастна, то есть выдача ей денег… его поверхностное решение… не срабатывает. Он еще вдобавок раздражается, поскольку видит, что жена его остается расстроенной и несчастной, даже когда он дает ей все, что она просит. Так что видишь, попытки решать проблемы поверхностными, косметическими средствами, не отдавая себе отчета в реальном положении дел, приводят только к ухудшению ситуации, а не к ее улучшению.

-Я хочу сказать, что жениться, исходя из ложного впечатления, что любовь превозмогает все, значит навлекать на себя беду. Напротив, союз двух людей, вступающих в брак с открытыми глазами и без романтических заблуждений, может дать им жизнь гораздо более счастливую, чем существование порознь.

-Хорошо, — согласился я. — Если любовь и романтика — плохая основа для
решения вступить в брак, потому что тут слишком легко обмануться, тогда какая же, по-твоему, может быть действительно веская причина для женитьбы?

- Таких причин множество, главное что обе стороны знают, чего хотят и чего могут ожидать, так что все это прекрасно работает.

— Ты уж извини, но мне все это кажется каким-то холодным, — покачал
головой я.

— Может, я неправильно выразился? Чего нам точно не надо, это такой ситуации, когда у одной из сторон или у обеих заведомо есть что скрывать. Все карты должны быть выложены на стол с самого начала…

- Все это жизненно важно! Слишком многие вступают в брак с тем, кем, по их мнению, станет их партнер. Им, видимо, кажется, что в брачной церемонии есть что-то магическое. Будто эта церемония может освободить их партнера от всех неприятных привычек и черт характера, которые у него были до брака. В общем, когда партнер продолжает оставаться все таким же, каким был (или была) всегда, они чувствуют себя уязвленными и в чем-то преданными. Поскольку они верили, что должны произойти какие-то изменения, им остается только прийти к выводу, что одной их любви оказалось мало, чтобы эти изменения вызвать… или, еще вероятнее, что с их партнером что-то не в порядке. Вот тут-то брак становится совсем уж скверным.
©

Это сообщение отредактировал McT969 - 2.09.2014 - 12:13

[^]
Guppy
2.09.2014 - 12:12
0

Шутник

Цитата (InsideOut @ 2.09.2014 - 13:06)

Епть, какой же ты однобокий))

Поспорим, детка?)
Наперед вариант три: принц действительно крут и продавит роды без штампа.
Девиации вроде ЧФ, извините, рассматривать не буду.

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 12:13

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 12:13
0

Лисица

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 13:05)

Так вопрос-то в другом. Женщина своего ребенка, за редким исключением, может прокормить сама.

Только при этом ребенок ее видит 2 часа в неделю в пятницу вечером и растёт сам по себе либо будущим уголовником, либо инфантильным сосунком, забыла добавить ты.)
Господь, видимо, дал женщинам всего одну ячейку оперативной памяти.)

Да-да! Давайте одним махом обосрем всех детей, выросших без отца и всех матерей, которые их на ноги подняли. Как благородно! disgust.gif Кстати, вопрос. Это вы, случаем, не по себе судите?

[^]
Lisana
2.09.2014 - 12:14
0

Ярила

Цитата (Just13RUS @ 2.09.2014 - 11:46)
Цитата (Соколова @ 2.09.2014 - 12:44)
Just13RUS
Цитата
Почитаешь такие срачи и задумаешься над созданием темы "Жениться? Нахуй надо!".
С зеркальным отражением некоторых аргументов.

Создай. Хоть посмеемся. А то, вяленько как-то здесь)

Поддержите? Создам в своем стиле lol.gif

конечно! rulez.gif

[^]
eeehhha
2.09.2014 - 12:14
0

Юморист

Конечно, это существо продлит мой род...

И? А ты в состоянии создать нормальную семью для своих детей? Нет? Так зачем думать на два хода вперед, если не можешь сделать даже первого.

Все как и у всех в жизни, процентов 10 хорошие люди. Беда лишь в том, что не всегда этим хорошим людям ты настолько нужен, чтобы связать с тобой жизнь. После 30ти я вообще начал замечать, что 99% нравящихся мне девушек уже давно замужем.

[^]
Lisana
2.09.2014 - 12:15
0

Ярила

Цитата (Monospace @ 2.09.2014 - 12:01)
Даже бабло вложить не в кого lol.gif Хоть в "меркантильную" жену, которая бездушная скотина, готовая убить за бабло lol.gif

Вооот .. а говорят "меркантильные" не нужны) sm_biggrin.gif

[^]
Guppy
0

Шутник

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:13)

Да-да! Давайте одним махом обосрем всех детей, выросших без отца и всех матерей, которые их на ноги подняли.

Зачем кого-то обсирать? Просто факт остается фактом, на двух хуях не усидишь. Какие бы вы тут сентиментально-розовые сопли на нас не вылили.

Это сообщение отредактировал Guppy - 2.09.2014 - 12:16

[^]
Savromata
0

Юморист

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 12:57)
Цитата (InsideOut @ 2.09.2014 - 12:53)

С принцем проживаю вместе уже давно)
Я хочу, но только ради праздника по сути, просрать кучу бабла и улететь на моря))) Но такие помутнения рассудка бывают редко, так что больше не хочу, чем хочу.

Замуж не хочу, но живу в гражданском браке.
Либо дебильное слабоумие, либо неспособность отличить "не нужен штамп" и "не хочу замуж", подумал бы человек, котррый дружит с логикой.
На деле - простое бабское "хочу, не хочу, в общем не знаю, угадай и уговори".
Есть, впрочем, и третий вариант, но реальность склонна быть хуже наших ожиданий.

Я чёт не поняла - жить вместе, но не хотеть штампа в паспорте это дебильное слабоумие? blink.gif И дети что, без этого штампа уже не рождаются? Вас кто-то очень обидел, походу... О ком вы вообще речь ведёте? Я живу с мужчиной, потому что люблю его, рожаю ему детей, по этой же причине. И даже когда что-то не ладится мы не бежим в разные стороны, а решаем проблемы. И не потому что кто-то нам на бумажке штамп поставил и сказал, что мы должны. А потому что мы сами взяли на себя обязательства перед друг другом и детьми.

[^]
eeehhha
2.09.2014 - 12:16
-1

Юморист

Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 13:08)
Как все было бы просто, если бы им нужны были только деньги, нет, им нужно всё.)

Охотно верю. Но я как бы о минимальных требованиях рассуждал.

[^]
Соколова
2.09.2014 - 12:16
2

Ярила

Guppy
Цитата
Просто факт остается фактом, на двух хуях не усидишь.

Скажи это Саше Грей gigi.gif

[^]
GoldyVixen
2.09.2014 - 12:17
1

Лисица

Цитата (eeehhha @ 2.09.2014 - 13:06)
Так зачем ей муж, который ребенка прокормить не может?

Извините! У меня есть ребенок. И если его интересы над моими не превалируют, то на одном уровне находятся - это точно.

А устойчивой пары "любовь - штамп в паспорте" для меня [в силу возраста] не существует. И мне лично одобрение государства на любовь или не любовь не нужно. Вам нужно? Это ваш выбор, другим не навязывайте!

Добавлено в 12:19
Цитата (Guppy @ 2.09.2014 - 13:15)
Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:13)

Да-да! Давайте одним махом обосрем всех детей, выросших без отца и всех матерей, которые их на ноги подняли.

Зачем кого-то обсирать? Просто факт остается фактом, на двух хуях не усидишь. Какие бы вы тут сентиментально-розовые сопли на нас не вылили.

Так вот себе и задайте вопрос "зачем обсирать?". Вы же этим балуетесь!

[^]
eeehhha
2.09.2014 - 12:19
-1

Юморист

Цитата (GoldyVixen @ 2.09.2014 - 13:17)
У меня есть ребенок. И если его интересы над моими не превалируют, то на одном уровне находятся - это точно.

Опять ребенок.

Он не на одном уровне с вами находится, он давно над вами. А мужчина вообще лишь обслуживающий персонал, для вас и вашего божества - ребенка.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 63204
0 Пользователей:
Страницы: (59) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх