Попытка образумить владельцев собак, Задолбали!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
чекпальщик
16.01.2014 - 23:06
1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 00:04)
Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 23:57)
Цитата (hector15 @ 16.01.2014 - 23:45)
Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 23:39)
а вы читали, свою ссылку?

Умиляешься своей дебильностью? В чем прикол? )))

нет, я умиляюсь вашей дебильностью, были бы у Вас мозги, смогли бы подумать.
в случае наличия паразитов в крови,по Вашей ссылке, человеку нужна бы была помощь, чтобы до больницы добраться, а не то чтобы до новой работы

в этом весь прикол

Гельминтология – это необъятная наука. Хоть немного почитайте, чего там только нет.
Не обязательно глисты в крови, могут быть яйца, или антитела косвенно указывающие на глистов. Есть формы которые использую кровь как промежуточный этап, и в общем то жить не мешают и т.д. и т.п.

Не смешите людей, не будьте идиотом.

позно, я уже идиот

а Вы доктор?

[^]
hector15
16.01.2014 - 23:11
0

Ярила

Цитата (СВИНКС @ 17.01.2014 - 00:06)
hector15
Цитата
Так бойцовская порода всего одна. Или нет?

нету "бойцовских" пород - этот термин журнашлюхи придумали. представители различных пород в той или иной степени успешности могут пободаться в ринге.
питы выводились американскими фермерами как собака-компаньон и для защиты скота от койотов. параллельно участвуя в боях во время сельских ярмарок.
амстафф - тот же пит. но собаку делали полностью социализированной, полностью исключая бои и любую агрессию. то что из них сделали монстров - заслуга журнашлюх, доверчивых читателей и естественно ебанутых владельцев - непонимающих зачем им собственно нужна собака.

Фактор непредсказуемости вы не отрицаете, ну это и правильно, он всегда есть.
Так вот если он сработает у стафа, то человек будет порван на портянки, а если у другой породы схожих размеров, то просто покусан. Или нет?

[^]
Lekimiya
16.01.2014 - 23:13
2

Балагур

В общем вся тема сводится к аля "Люди выгуливают четвероногих , а комуто это не нравится. Начинают выебываться , в ответ посылаются нахуй. В итого плачь на форуме о боже меня нахуй послали. В последствии делятся на 2 категории.

1. Давать собачникам с ноги по ебалу(но это конечно , тут в интернете) А в жизни максимум пройти мимо с кислым лицом)))
2. Всех потравим ( тоже конечно только в интернете)
И как с таким грузом жить то теперь? ))))

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 23:15
1

Ярила

Цитата (pollackj @ 16.01.2014 - 23:57)
Цитата (techNICK @ 16.01.2014 - 22:37)
Цитата (pollackj @ 16.01.2014 - 23:56)
И если законом не запрещено держать собак при соблюдении определенных норм, то и государство должно обеспечить исполнение этих норм (построить площадки для выгула, открыть ЦКЗ с болезнями животных и разрешить оборот намордников и прочего добра). 
Опять же, это Вам мешают собаки и это, следуя логике, Ваша забота требовать от исполнительных органов строительства площадки для выгула. Собачников то это не особо волнует, они со своими питомцами и так счастливы.  gigi.gif

И, опять же, по Вашей логике получается, что те, кому мешают машины, должны требовать от властей, чтоб строили стоянки. А курильщикам - курилки?
Себя-то читаете? smile.gif

Молодой человек, не обижайтесь, но Вы таки баран.
Представьте, в доме 500 жильцов, среди которых 3 собачника. Эти 3 собачника пишут петицию: "Постройте нам площадку для выгула, а то собакам срать негде". Прогнозируемый ответ: "Идите на хуй", потому что от общего количества жильцов их чуть больше чем пол-процента!
Теперь представьте, что пишут 250 несобачников: "Собаки все засрали, примите меры". Ага, это уже 50% жильцов, меры надо принимать! Единственная законная мера в этом случае (если собачники вменяемые и на законных основаниях запретить им держать собак нельзя) - построить таки площадку для выгула. gigi.gif

блин, проценты

а вот посмотрим на эту проблему с другой стороны, в доме 1000 жильцов
и среди них 1 инвалид колясочник просит оборудовать пандус, опять проценты считать будешь, или доведешь количество инвалидов насильственными дейсвиями силового характера до приемлего уровня?

[^]
Alochka
0

Приколист

Цитата (Akl @ 16.01.2014 - 23:45)
Alochka
Вы врач? Я - нет. Глисты в крови экзотика, не исключено, - но достаточно погуглить - чтобы понять, вброс это или нет.
http://www.likar.info/consult/181988/ к примеру.
Скрытый текст
Токсокароз, токсокары
В естественных условиях циркуляция возбудителя протекает без участия Homo sapiens (за счет диких и домашних животных). Поэтому попадание личинок в организм человека есть своеобразная «ошибка адресом», которая для паразита, в конечном счете, заканчивается гибелью, а человеку причиняет достаточно серьезные проблемы.

Причем, очередной срач 50+ страниц - из-за нарушения правил выгула животных.
Тут уже пьяных за рулем в эту тему вводили - якобы кто-то нарушает - и я буду нарушать. faceoff.gif

Я тоже не врач. У меня просто двое детей, приходилось их искать, в связи с чем весь интернет по теме прочитан :)
Токсокары таки экзотика, т.е. они встречаются гораздо реже остальных. Это именно собачьи. А вот лямблии они у всех.

[^]
FimaSoback
6

Ярила

Цитата (Alochka @ 16.01.2014 - 21:34)
Вот я совершенно согласна. Ну как можно держать в квартире овчарку? Ну неужели ей там хорошо, ни побегать, ни в туалет сходить, сидит как проклятая целый день ждет хозяина.

А давайте я вам расскажу как:
Утром вне зависимости от погоды встал и на улицу минимум на час. Бег, прыжки, и прочие подвижные игры. С молодой собакой то же самое, но интенсивнее и 2 часа. Со щенком - сколько выдержишь. А мы просто распределяли кто когда гуляет. Все наши собаки в дестве гуляли в общей сложности по 5-6 часов в сутки. И мы с ними соотвественно.
Вечером вы сидите дома или у клюбе, а мы гуляем. На воздухе. В любую погоду.
Я за последние 20 лет с собаками простудными заболеваниями вообще не болела... кажется ни разу. Гриппом 2 раза. За 20 лет! Спортивная форма - будь здоров, не кашляй! brake.gif
Чем собаке плохо-то? И чем ей в вольере лучше?

[^]
Akl
16.01.2014 - 23:17
2

Атипичный лентяй

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 21:58)
Цитата (Akl @ 16.01.2014 - 23:46)
чекпальщик
Да. Если бы не читал - смысл ее копировать и вам давать? Или вы просто троллите? why.gif

уже ответил

Да, и даже не извинились за свое вранье
"анализ на яйца всяких там глистотв _ это только гавно, если у вас в крови БУДЕТ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО, то вы не проживете и (не помню точно) трех минут" ©чекпальщик
Смысл с вами разговаривать? upset.gif
Соврете в очередной раз - недорого возьмете. Всего парой "-" lol.gif
Скрытый текст
Токсокароз, токсокары
В естественных условиях циркуляция возбудителя протекает без участия Homo sapiens (за счет диких и домашних животных). Поэтому попадание личинок в организм человека есть своеобразная «ошибка адресом», которая для паразита, в конечном счете, заканчивается гибелью, а человеку причиняет достаточно серьезные проблемы.
Заметте - о 3 минутах и смерти речь не идет.

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 23:18
0

Ярила

Цитата (Lekimiya @ 17.01.2014 - 00:13)
В общем вся тема сводится к аля "Люди выгуливают четвероногих , а комуто это не нравится. Начинают выебываться , в ответ посылаются нахуй. В итого плачь на форуме о боже меня нахуй послали. В последствии делятся на 2 категории.

1. Давать собачникам с ноги по ебалу(но это конечно , тут в интернете) А в жизни максимум пройти мимо с кислым лицом)))
2. Всех потравим ( тоже конечно только в интернете)
И как с таким грузом жить то теперь? ))))

ник оптимистичный

[^]
Lekimiya
16.01.2014 - 23:19
0

Балагур

Цитата (чекпальщик @ 17.01.2014 - 00:18)

ник оптимистичный

Сам тащусь) Уже столько бугурта из за него было)))

[^]
pollackj
16.01.2014 - 23:21
1

Великий Буривух

Цитата (Akl @ 16.01.2014 - 23:05)
В доме живут 50 человек, которые ставят свои машины в гараж или на охраняемую стоянку. И 10 человек, который паркуются на газоне.
И вот, дружными силами 50 семей пишут письма, чтобы для оставшихся 10 быдловодителей автолюбителей сделали бесплатную парковку. Самому не смешно?
Я буду нарушать закон, потому что мне нормальных условий не создали... Маленькая ЗП - выдайте мне пистолет со спиленной мушкой - стану Робин Гудом - буду грабить соседей побагаче

З.ы. шпальте. Только вас не удивляет отношение к машинкам "паркуюсь как хочу"? Почему такая обида на "сру где хочу?"

Не дрочите передергивайте, уважаемый. На быдловодителей можно воздействовать на законных основаниях. Например собранием жильцов потребовать от УК поставить заграждения. Прочее даже комментировать не буду, а то разобидитесь shum_lol.gif

То, что я написал про собачью площадку, - реальная история, которая наглядно демонстрирует, как работает государственный механизм. Мне ее рассказала знакомая, у которой 3 ньюфа. Хотя надо признаться, что письмо от "несобачьего" большинства инициировала она... gigi.gif

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 23:22
1

Ярила

Цитата (Akl @ 17.01.2014 - 00:17)
Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 21:58)
Цитата (Akl @ 16.01.2014 - 23:46)
чекпальщик
Да. Если бы не читал - смысл ее копировать и вам давать? Или вы просто троллите? why.gif

уже ответил

Да, и даже не извинились за свое вранье
"анализ на яйца всяких там глистотв _ это только гавно, если у вас в крови БУДЕТ ИНОРОДНОЕ ТЕЛО, то вы не проживете и (не помню точно) трех минут" ©чекпальщик
Смысл с вами разговаривать? upset.gif
Соврете в очередной раз - недорого возьмете. Всего парой "-" lol.gif
Скрытый текст
Токсокароз, токсокары
Заметте - о 3 минутах и смерти речь не идет.

а вот просто плюс поставил

читать оказывается можем, и из контекста фразы выдергивать тоже, ну за это плюс безусловно

а теперь вколите себе все-таки 10 воздуха внутривенно и попросите кого-нибудь засечь время

[^]
FimaSoback
16.01.2014 - 23:29
2

Ярила

Господа спорщики про яйца глистов в крови. Есть такая дивная экзотическая болезнь, давно проникшая на нашу территорию, как дирофиляриоз. Там таки всякая хрень откладывается именно в кровь, а живет в кровеносных сосудах. У того чела видимо Д. и обнаружили. Но при чем здесь собаки? Т.е. они тоже этим болеют, но сама хрень переносится комарами.

[^]
pollackj
16.01.2014 - 23:29
1

Великий Буривух

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 23:15)
и среди них 1 инвалид колясочник просит оборудовать пандус, опять проценты считать будешь, или доведешь количество инвалидов насильственными дейсвиями силового характера до приемлего уровня?

Ну откуда Вы такие одноклеточные беретесь то? Зачем инвалида приплели? Неужели не понятно, что права инвалида защищает !!Федеральный!! закон. Его на хромой кобыле не объедешь (хотя наши чинуши как то умудряются).
А оборудование игровых, собачих, музыкальных и прочих соцкультов в ведении муниципалитетов, которые закон обязывает исполнять поручения граждан.
В советское время в школах преподавали "Основы государства и права". Я могу понять школоту, которая нихрена не знает и знать не хочет, но взрослые люди... faceoff.gif

[^]
hector15
16.01.2014 - 23:34 [ показать ]
-11
СВИНКС
16.01.2014 - 23:34
1

не игипицкий

hector15
Цитата
Фактор непредсказуемости вы не отрицаете, ну это и правильно, он всегда есть.

где????
свою собаку я знаю. и знаю что и в какой ситуации от неё можно ожидать. ибо собака - это моё отражение. gigi.gif

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 23:34
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 17.01.2014 - 00:15)
Цитата (Alochka @ 16.01.2014 - 21:34)
Вот я совершенно согласна. Ну как можно держать в квартире овчарку? Ну неужели ей там хорошо, ни побегать, ни в туалет сходить, сидит как проклятая целый день ждет хозяина.

А давайте я вам расскажу как:
Утром вне зависимости от погоды встал и на улицу минимум на час. Бег, прыжки, и прочие подвижные игры. С молодой собакой то же самое, но интенсивнее и 2 часа. Со щенком - сколько выдержишь. А мы просто распределяли кто когда гуляет. Все наши собаки в дестве гуляли в общей сложности по 5-6 часов в сутки. И мы с ними соотвественно.
Вечером вы сидите дома или у клюбе, а мы гуляем. На воздухе. В любую погоду.
Я за последние 20 лет с собаками простудными заболеваниями вообще не болела... кажется ни разу. Гриппом 2 раза. За 20 лет! Спортивная форма - будь здоров, не кашляй! brake.gif
Чем собаке плохо-то? И чем ей в вольере лучше?

есть такая погода в России, когда хозяин собаку на улицу не выгонит, тоже гуляете?

[^]
Akl
16.01.2014 - 23:36
1

Атипичный лентяй

Цитата (pollackj @ 16.01.2014 - 22:21)
Не дрочите передергивайте, уважаемый. На быдловодителей можно воздействовать на законных основаниях. Например собранием жильцов потребовать от УК поставить заграждения. Прочее даже комментировать не буду, а то разобидитесь  shum_lol.gif

То, что я написал про собачью площадку, - реальная история, которая наглядно демонстрирует, как работает государственный механизм. Мне ее рассказала знакомая, у которой 3 ньюфа. Хотя надо признаться, что письмо от "несобачьего" большинства инициировала она...  gigi.gif

Проблемы индейцев шерифа не ипут © мудрость.
Дрочить мне не надо - женат уже давно cool.gif
Реально, почему человека, не имеющего собаку должно волновать:
а) наличие собачьей площадки;
б) что если сосед купит собаку - он должен озаботится тем, чтобы сосед не нарушал законы.
Приводил пример собаковод из Красноярска (в похожем сраче) где адекватные любители собак строили площадку. Сумма получилась с человека - меньше стоимости многих щенков.
О чем я еще должен позаботится? Чтобы гопам было где пить пиво и наркоманам - колоться? why.gif Если люди нарушают закон - я им что-то должен?

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 23:37
0

Ярила

Цитата (pollackj @ 17.01.2014 - 00:29)

Ну откуда Вы такие одноклеточные беретесь то? Зачем инвалида приплели? Неужели не понятно, что права инвалида защищает !!Федеральный!! закон. Его на хромой кобыле не объедешь (хотя наши чинуши как то умудряются).
А оборудование игровых, собачих, музыкальных и прочих соцкультов в ведении муниципалитетов, которые закон обязывает исполнять поручения граждан.
В советское время в школах преподавали "Основы государства и права". Я могу понять школоту, которая нихрена не знает и знать не хочет, но взрослые люди... faceoff.gif

спасибо за конструктивную критику, а теперь обоснуй

[^]
Силура
16.01.2014 - 23:38
3

Приколист

Цитата (чекпальщик @ 17.01.2014 - 00:34)
есть такая погода в России, когда хозяин собаку на улицу не выгонит, тоже гуляете?

бедные-бедные собаки smile.gif

Попытка образумить владельцев собак

[^]
СВИНКС
16.01.2014 - 23:39
1

не игипицкий

чекпальщик
Цитата

а кому легко!? правда собака сделав свои дела - быстрей меня домой бежит. gigi.gif

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 23:42
0

Ярила

Цитата (hector15 @ 17.01.2014 - 00:34)

Так этого "чекпальщик", лучше вообще игнорировать.
Вначале думал что он дебил или троль, теперь понял что просто ребенок лет 12 который лезет во взрослые разговоры.
Ну посмотрите на это чудо – хочет кого-то удивить введением воздуха внутривенное.

аргументы закончились?
Вы перешли на личности и начали меня оскорблять, ну это ничего, Вы просто ещё слишком молоды(в душе по крайней мере), обидеть может только друг, а на вас мну похуй

[^]
СВИНКС
0

не игипицкий

Akl
Цитата
Проблемы индейцев шерифа не ипут © мудрость.

как? если остальным гражданам не нравятся наши прогулки с собакой, почему бы им не попросить УК отгородить нам кусочек пустыря и не обязать дворника заглядывать туда хотя бы раз в неделю?

а то получается ковбойские проблемы ебут, а индейские - нет. геноцид какой то.

[^]
FimaSoback
1

Ярила

Цитата (чекпальщик @ 16.01.2014 - 22:34)

Естественно! Непромокаемая куртка, ботинки с гортексом и вперед. Правда мой старый соб сам такую погоду не любит и с удовольствием поворачивает домой. Короче в общем прогулка выходит. Только и всего.

[^]
Akl
16.01.2014 - 23:43
2

Атипичный лентяй

чекпальщик
Можете сами воздух вколоть - я немножко знаком с медициной. Какой контекст? Глисты - они разные есть, животные и человек являются переносчиками. Причем тут кислород? Поэкспериментируйте с инетртными газами на "вкалывание" в кровь- результат расскажете. Но он будет аналогичный, но к глистам не имеющий отношения (или вы сейчас скажете, что опять не тот контекст?)
Alochka
Отож. И поэтому рассказы о стерильности животных (да и людей) на улице - просо смешны. Почему-то принято руки мыть.

[^]
чекпальщик
16.01.2014 - 23:45
0

Ярила

оттуда же откуда и ты (рождаемся собственно, а не аист приносит), а в школе уроки прогуливать - это нехорошо

Добавлено в 23:48
Цитата (Akl @ 17.01.2014 - 00:43)
чекпальщик
Можете сами воздух вколоть - я немножко знаком с медициной. Какой контекст? Глисты - они разные есть, животные и человек являются переносчиками. Причем тут кислород? Поэкспериментируйте с инетртными газами на "вкалывание" в кровь- результат расскажете. Но он будет аналогичный, но к глистам не имеющий отношения (или вы сейчас скажете, что опять не тот контекст?)
Alochka
Отож. И поэтому рассказы о стерильности животных (да и людей) на улице - просо смешны. Почему-то принято руки мыть.

страна нуждается в героях
..... рожает дураков

вот в том то и проблема, что если немножко знаком, то уже невъебенный спец

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 86096
0 Пользователей:
Страницы: (60) « Первая ... 50 51 [52] 53 54 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх