Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
KostteT
25.01.2017 - 21:38
-3
Статус: Offline

Юморист

Цитата (Basanday @ 25.01.2017 - 14:03)
Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 03:43)

К чему предъявы - ты сам то ебашил на станке? Где вообще моя просьба - в чём я не прав? Хуле, то что глаз колет понятно - но где лож то?  и вообще тему про войну 2008 почитай, там таких как ты штабелями - фомушек неверующих, всёпросрали - всех обокрали, мне не дали откат - вот я и злой такой как печкин - херня имхо!

У нас клепальщики на авиазаводе больше 50 получают, в белую! А вы всепросральщики даже матчасть не учите, и от халявного косаря отказываетесь - идейные нищеброды ) Повышать скилл не буду, бухать буду, вонять буду, учиться не буду - не по понятиям. Ну и кому вы ноете, хасьянову, навальному? Продолжайте - вам они помогут )))
Я сам работал давным давно монтажником за 30, потом проектировщиком +10 потом пто и т.д. прошёл сцука всю кухню, теперь могу позволить себе попиздеть на форуме.  Короче я рельно считаю что цена спецу меду 30 и 60, ну похуй пусть будет 50 - готов? Или тебе бля и этого мало? Вот и получается что вы ебланы необразованные а цена как у японцев которые мало того что компетентные, так ещё и ебашат по 12 часов в день без обеда.

А ещё сцука корейцы таджики, нет импортозамещения такой вот неквалифицированной силы, точнее есть но качество говно, сроки (ну протрезвею сделаю как получится, ты только дай аванс на бутылку) и цена в итоге 60, плюс вози их, бухло покупай - нахуй таких, пусть на теплотрассе просят!

А теперь я вас прошу - расскажите свой опыт трудовой ) тишина, его просто нет, всю жизнь не работаете а только воняеете на наши же налоги - ояебу ) трезвый пьяного не поймет.

Зы конечно я не обобщаю, и очень сочувствую умным людям, работающим за копейки (о хоспади они настолько умны что додумались работать за еду читай - парадокс блеадь)

Судя по профилю тебе 28 лет.
Ты успел поработать проектировщиком - как ты туда попал после монтажников мне не понятно. Если кончал институт - логичнее сначала проектировщиком поработать. А если подался в монтажники - НАХУЯ в институте учился .
К 28 годам ты успел и монтажником и проектировщиком и пто и бизнес собственный замутить , судя по твоим словам успешный... .
По сколько лет ты на одном месте работал? Чтобы проектировщиком квалифицированным стать нужно годика три -четыре . А ты исходя из твоих слов обычный "летун " который с места на место скакал в поисках халявного бабла. А тут жизни учить взялся.
Твой высокий матерный слог я на хую вертел.
Ты с дяденькой говоришь , которому без пяти минут полтинник.
За станком он ни дня не работал , хотя на заводской практике в институте на трети разряд токаря сдал как нефиг срать.
А еще дяденька имеет две вышки и на трех предприятиях (самое крупное 800 чел . основных рабочих) прошел путь от мастера до зам.директора по производству .Три раза прошел.

Как минимум по поводу твоего профессионального роста и предпринимательской деятельности ты или пиздишь или как специалист ГОВНО. Ты тут про авиазавод что то пиздишь . Сколько их авиозаводов осталось? А в месте с ними какая цепочка комплектаторов пиздой накрылась .

Ну ты и упоротый, работал я со второго курса, не тупил как ты. И открылся я с двух попыток, первый был провал) тебя трудовой книжкой по голове стукнуть? И диплом могу выложить и все свои сраные грамоты да благодарности) поменяет ли это суть? С такой критикой я даже спорить не хочу, мне это не надо) Ты точь в точь старпер как мой бывший диектор, а бух у тебя чтоб обнал мутить - иди в жопу старый, портянки мотай, а я в носках) А про спеца говно - ты сам то скудоумный мой отче кроме как 50 годами гордится есть чем? Старость пришла, мудрость передумала? ) опыт в проектном деле 7 лет, монтажный один год - всё по специальности, сам не просился - заметили в универе. в пто пропработал пол года, пока Ростелеком, наш местный БВК не поглотил, а потом уже и теле2 всё отдали, рулили заявками на частотный диапазон вифи гсм цдма по двум регионам, бодался с РКН, потом с 13 года пошёл в полусвободное, с 15 вообще сам по себе. Так что пердун - иди перди если тебе ни одной хорошей мысли из текста в голову не попало. Тебя задело лишь 28 лет, сопля меня жизни учит. Дык вот я старость никогда не ценил без мудрости! А ты только воняешь - где в чём я не прав кроме как слишком молод? Нахуй тебя и таких как ты - вы всё портите, палки в колёса идут от вас. Я и лаборатории успел от вас охуеть ) Вы так тупы и страы что мне только вас жалеть

Как попал из монтажников, да легко - берешь работаешь лучше всех, становишься бригадиром, далее ты шаришь в монтаже - тебе предлагают а не хочешь ли к нам в проектный, ты такой - ну я бля автокад знаю малость, ну лиспы сам пишу, 3д рисую, они такие - нихуя ты дал, берём! Далее ты неебацо в рот работаешь, проектируешь 4Г мегафонам, синтерру впайки хуячишь - тебя бац, зовут в мегафон и бвк коллеги с кем пересекался, ты такой а в жопу это проектирование надоело, чё я госэкспертиз не нажрался, театр абсурда очередной. идёшь в ПТО - только втянулся - хуякс компанию продали вместе с нами) и вот очереной звонок от конкуретной компании, не ссы гвоорят - к нам иди и понеслось. И вот ты уже на правах зам дира сидишь, и тебя кидает твой дир. Я тебе даже больше пиздану - мне 27 только стукнуло недавно) Не веришь - иди нахуй! В вк стучись если передумаешь и знаешь что такое вк старый )

Я настолько ебанутый что я дипломный проект свой успел монтажить, проектировать линейную часть, и конечно же потом ещё и защитить на отл (хотя универ был у меня как поход в магазин за жвачкой - уже ничего нового не учили с 3 курса, я работал по спецухе и там больше понимал суть проблемы)

Надеюсь отче передумает гневаться на меня, ведь пиздежа то нет нигде - а за спец говно, я тебе в грызло бы сунул, и пофиг что у тебя мамон уже, твои проблемы )

Это сообщение отредактировал KostteT - 25.01.2017 - 22:06

[^]
FedorDK
25.01.2017 - 21:39
1

Ярила

Цитата (twonoik @ 25.01.2017 - 21:34)
Рекомендую к просмотру, как раз по данной теме и всё по сути, пока повсеместно в мире у власти олигархат все будут только нищать

Не все, а только зазомбированные путинским телевизором. В цивилизованном мире такого нет. dont.gif

Это сообщение отредактировал FedorDK - 25.01.2017 - 21:40

[^]
KostteT
25.01.2017 - 22:08
-2

Юморист

Цитата (Basanday @ 25.01.2017 - 14:39)
Цитата (Prokyratyra @ 25.01.2017 - 14:28)

Написал Глупостей потому что нет смысла обсуждать всё и вся и тем более всё мешать в кучу. Разве это не так ?

Если обидел чем-то:  прошу понять и простить.

Не был забанен ни разу.  Здесь впервые со вчерашнего дня и отвечаю за свои слова как на духу честь по чести что не вру нисколько..

Хотите отправить в Бан ? да пожалста - нисколько не жаль.

PS Ничего сверх интересного здесь пока не вижу. Обычная сеть со своими заморочками но тем не менее не вижу смысла в взаимных нападках оскорблениях и хамстве потому и пишу мне без разницы хоть щас могу уйти..

Я в бан тебя отправлять не собирался.
Просто свежереги с громогласными заявлениями или хохлы ,косящие от АТО или кремлеботы. И те и другие здесь не в почете.

А ты тут на правах старого прописался положенец, да? )иди ссы в уши своим работягам - охуевший дядя

[^]
KostteT
25.01.2017 - 22:10
-2

Юморист

Цитата (Basanday @ 25.01.2017 - 14:36)
Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 11:58)
]
Ну что сказать, бухгалтера нет в шарашках, вот и бегают  И не надо на Васю гнать - я сам бывший Вася, никаких секретов нет, у меня один Вася в долю 50 на 50 вошел уже. всё как надо, учредители, устав, дивиденды...
Вы не верите? Ваше право )

gigi.gif Человек у которого изначально концепция "все говно кроме меня", пустил в СВОЙ , созданный своими руками бизнес , где он сам все может , даже за секретаршу сам у себя отсасывать, человека с правами 50/50 .
Объясни зачем тебе этот человек и каковы его функции?

Это мой брат по разуму, андестенд коммерс? Мне так веселее!

Это сообщение отредактировал KostteT - 25.01.2017 - 22:10

[^]
KostteT
25.01.2017 - 22:13
-1

Юморист

Цитата (Basanday @ 25.01.2017 - 14:36)
Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 11:58)
]
Ну что сказать, бухгалтера нет в шарашках, вот и бегают  И не надо на Васю гнать - я сам бывший Вася, никаких секретов нет, у меня один Вася в долю 50 на 50 вошел уже. всё как надо, учредители, устав, дивиденды...
Вы не верите? Ваше право )

gigi.gif Человек у которого изначально концепция "все говно кроме меня", пустил в СВОЙ , созданный своими руками бизнес , где он сам все может , даже за секретаршу сам у себя отсасывать, человека с правами 50/50 .
Объясни зачем тебе этот человек и каковы его функции?

Всех не обобщай ) Ты лично старый черствый неумный дядя и тебе подобные - говно, засел в совке и уходить не хочешь) Живёшь по старому, по новому думать не хочешь, да чё таить тебе похуй и так в масле катаешься если 400 работяг у тебя и все сосут твои крошки )

[^]
KostteT
25.01.2017 - 22:17
-1

Юморист

Давай в студию огрн проанилизируем твои активы доходы пассивы, чернуху найдем - хочешь? или ссышь? Навального на тебя не хватает moderator.gif

Это сообщение отредактировал KostteT - 25.01.2017 - 22:18

[^]
Prokyratyra
26.01.2017 - 00:15
0

Шутник

Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 22:08)

А ты тут на правах старого прописался положенец, да? )иди ссы в уши своим работягам - охуевший дядя

Непонятно что за нападки если не сказать грубее но когда вас отпустит немного и

Когда вам полегчает напишите что-нибудь членораздельное. Соберитесь с мыслями.
Непонятно что такое положенец ? Положенец чего?
С чего вы взяли что у меня есть работяги ?
Или вам так проще понимать или видеть нечто ?

Если пытались нахамить сходу ввиду недоразвитой фантазии то зря стараетесь.
Просто поясните ваш выпад я попробую вам помочь.

[^]
KostteT
26.01.2017 - 00:32
-2

Юморист

Гнев ушёл, и был конкретно 50 летнему Басандаю, и больше не кому, извиняюсь, если где переборщил - но меня сравняли с говном, обвинили во лжи, а из всех 2-3 портянок я понял лишь одно, что вина моя в том что мне 28 лет и я его жизни учу, всё остальное высосано из пальца и обращено против меня, какие то противоречия нашёл не включая свою седую голову, затыкает рот "новорегам" - я так то 11 года регался )
1) Как можно задавать вопрос - ты после монтажника зачем пошёл в проектировщики? Повышать свой уровень - логично нет?
2) Как ты пошёл в проектирование если ты институты не кончал? Я в универе был, на кафедре ,лаборантом, ну позвали работать - я и согласился на свою беду, причём сразу сказали - монтажишь чтоб понимать что будешь проектировать, я согласился - в чём не правда то?

Мир всем! "Положенец" - имел ввиду что старые дядьки просто не дают слова даже сказать если ты младше. Типа салага мотай на ус, я тебя щас на место своё осажу.

Я лишь сказал что в любом бизнесе есть простор для автоматизации процессов, гугл календарь, бизнесс маил, моё дело, сбис+ 1с (читай счёты с кротом в придачу) и т.д. А человек понял из этого лишь одно: я тут регался раньше мне лет больше, потому молчи сопля зеленая. В чём я не прав, кроме того что быдло и хамло? В армию сходите, хлеще меня будете sm_biggrin.gif Ушёл в тему маленькой войны 8.8.8

[^]
Prokyratyra
26.01.2017 - 00:59
0

Шутник

Ну что ж извинения приняты. Мир так мир. И вам удачи.

PS Никогда не разделяю людей по интелекту из за возраста. Весьма относительно всё.

Это сообщение отредактировал Prokyratyra - 26.01.2017 - 01:04

[^]
Basanday
26.01.2017 - 02:15
0

Ярила

Цитата (KostteT @ 26.01.2017 - 00:32)

Мир всем! "Положенец" - имел ввиду что старые дядьки просто не дают слова даже сказать если ты младше. Типа салага мотай на ус, я тебя щас на место своё осажу.

Я лишь сказал что в любом бизнесе есть простор для автоматизации процессов, гугл календарь, бизнесс маил, моё дело, сбис+ 1с (читай счёты с кротом в придачу) и т.д. А человек понял из этого лишь одно: я тут регался раньше мне лет больше, потому молчи сопля зеленая. В чём я не прав, кроме того что быдло и хамло? В армию сходите, хлеще меня будете sm_biggrin.gif Ушёл в тему маленькой войны 8.8.8

Чудно смотреть как человек в соц.сети до усеру всем рассказывает , какой он невъебенный ... .
У чичей поговрка есть хорошая : "Настоящий джигит ни когда не ругается с пастухом ".

Не люблю пинать говно. Я его перешагиваю.

[^]
KostteT
26.01.2017 - 05:20
-2

Юморист

Вот говорят выше головы ногу не поднимешь, в своем перешаниваю Вы доказали обратное. А я донкихотю тут, еще раз извини за не сдержанность, не хотел я этого, хотел другого... И про джигита пастуха Вы лишь убедили меня, пламенный привет Рамзану )

[^]
KostteT
26.01.2017 - 05:30
-1

Юморист

Вот опять же открытая инфа - если проанализировать мою активность - можно сделать вывод что я сплю по 3-4 часа, можете попробовать доказать обратное, я удаляюсь... А Вы спите, сите - я потише орать буду, только гэбню не вызывайте rulez.gif

[^]
KostteT
26.01.2017 - 06:08
0

Юморист

Оставлю здесь, попробуйте прослушать и оспорить хоть одну фразу - да с желанием понять, а не обосрать.

Это сообщение отредактировал KostteT - 26.01.2017 - 06:09

[^]
Angelberth
26.01.2017 - 06:28
3
Статус: Online

адвокат дьявола

Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 21:38)
Ну ты и упоротый, работал я со второго курса, не тупил как ты. И открылся я с двух попыток, первый был провал) тебя трудовой книжкой по голове стукнуть? И диплом могу выложить и все свои сраные грамоты да благодарности) поменяет ли это суть? С такой критикой я даже спорить не хочу, мне это не надо) Ты точь в точь старпер как мой бывший диектор, а бух у тебя чтоб обнал мутить - иди в жопу старый, портянки мотай, а я в носках) А про спеца говно - ты сам то скудоумный мой отче кроме как 50 годами гордится есть чем? Старость пришла, мудрость передумала? ) опыт в проектном деле 7 лет, монтажный один год - всё по специальности, сам не просился - заметили в универе. в пто пропработал пол года, пока Ростелеком, наш местный БВК не поглотил, а потом уже и теле2 всё отдали, рулили заявками на частотный диапазон вифи гсм цдма по двум регионам, бодался с РКН, потом с 13 года пошёл в полусвободное, с 15 вообще сам по себе. Так что пердун - иди перди если тебе ни одной хорошей мысли из текста в голову не попало. Тебя задело лишь 28 лет, сопля меня жизни учит. Дык вот я старость никогда не ценил без мудрости! А ты только воняешь - где в чём я не прав кроме как слишком молод? Нахуй тебя и таких как ты - вы всё портите, палки в колёса идут от вас. Я и лаборатории успел от вас охуеть ) Вы так тупы и страы что мне только вас жалеть

Как попал из монтажников, да легко - берешь работаешь лучше всех, становишься бригадиром, далее ты шаришь в монтаже - тебе предлагают а не хочешь ли к нам в проектный, ты такой - ну я бля автокад знаю малость, ну лиспы сам пишу, 3д рисую, они такие - нихуя ты дал, берём! Далее ты неебацо в рот работаешь, проектируешь 4Г мегафонам, синтерру впайки хуячишь - тебя бац, зовут в мегафон и бвк коллеги с кем пересекался, ты такой а в жопу это проектирование надоело, чё я госэкспертиз не нажрался, театр абсурда очередной. идёшь в ПТО - только втянулся - хуякс компанию продали вместе с нами) и вот очереной звонок от конкуретной компании, не ссы гвоорят - к нам иди и понеслось. И вот ты уже на правах зам дира сидишь, и тебя кидает твой дир. Я тебе даже больше пиздану - мне 27 только стукнуло недавно) Не веришь - иди нахуй! В вк стучись если передумаешь и знаешь что такое вк старый )

Я настолько ебанутый что я дипломный проект свой успел монтажить, проектировать линейную часть, и конечно же потом ещё и защитить на отл (хотя универ был у меня как поход в магазин за жвачкой - уже ничего нового не учили с 3 курса, я работал по спецухе и там больше понимал суть проблемы)

Надеюсь отче передумает гневаться на меня, ведь пиздежа то нет нигде - а за спец говно, я тебе в грызло бы сунул, и пофиг что у тебя мамон уже, твои проблемы )

Четкая отповедь, блин. Я таких уже сколько наслушался от "молодых и успешных". Которые "со второго курса пошел работать", "еще в институте учился - заметили", "я не сидел и тупил, а занимался своей карьерой и самообразованием", "я работал лучше всех и меня звали одновременно в 3 компании, я сам выбирал", "я не боюсь потерять работу, мне даже резюме на хедхантере светить не надо - сами звонят переманивать", "я в 25 стал начальником отдела, а в 27 замдиректора". Эти же люди меня потом убеждают, что я в свои почти 36, работающий "отсюда и до обеда", а "после нас хоть потоп", бронтозавр и мастодонт, а нужны молодые и готовые жопу рвать. Ну да, я этим пацанам даже завидую иногда, но потом вспоминаю, что ради их успешности приходится въебывать, и все проходит. gigi.gif

Я тебе уже говорил, чтобы "быть лучше других", активным, ответственным, инициативным, не боящимся принимать решения и брать ответственность, да еще и умным и не ленивым, нужны другие, на фоне которых ты будешь выделяться. Другие монтажники, такие же как и ты, с высшим образованием даже. Которые про автокад и лисп слышали разве что на лекциях, если в это время не обжимались с девками с соседнего медицинского или педагогического. Которые хотят домой прийти, бахнуть пива и засесть за World of Tanks, а в курилке обсуждают не проекты, а у кого какая статка и как вчера он бой втащил, несмотря на мешающих оленей. Которые директора считают пидорасом, а бригадира - в лучшем случае выскочкой и чуток задротом, в худшем - жополизом. Ну типа его вон как продвигают, в 25 начальник отдела, а мы епта уже 9 лет на этом предприятии сидим и дальше рядового инженера не продвинулись. И их большинство.

Такие как ты всегда устроятся. При коммунизме про них пишут в заводских стенгазетах, в 25 они дорастают до мастера участка, к 30 начальник цеха, в 35 главный инженер, а в 40 - директор крупного предприятия. При капитализме они, как и ты, к 30 имеют свой бизнес или хорошую должность в крупной компании с окладом в 100+, а всех кто этого не добился, считают ленивыми неучами. Но ленивых неучей в десять раз больше - и задача государства сделать так, чтобы даже они в общем-то жили не в нужде и нищете. Те самые люди, которые и в 35-37 все еще рядовой инженер ПТО и надеются не то что стать ведущим, а что начальник отдела, которому 30 лет, при сокращении, если оно не дай бог будет, не выкинет их на улицу.

[^]
KostteT
26.01.2017 - 09:31
-2

Юморист

Цитата (Angelberth @ 26.01.2017 - 06:28)
Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 21:38)

Четкая отповедь, блин. Я таких уже сколько наслушался от "молодых и успешных". Которые "со второго курса пошел работать", "еще в институте учился - заметили", "я не сидел и тупил, а занимался своей карьерой и самообразованием", "я работал лучше всех и меня звали одновременно в 3 компании, я сам выбирал", "я не боюсь потерять работу, мне даже резюме на хедхантере светить не надо - сами звонят переманивать", "я в 25 стал начальником отдела, а в 27 замдиректора". Эти же люди меня потом убеждают, что я в свои почти 36, работающий "отсюда и до обеда", а "после нас хоть потоп", бронтозавр и мастодонт, а нужны молодые и готовые жопу рвать. Ну да, я этим пацанам даже завидую иногда, но потом вспоминаю, что ради их успешности приходится въебывать, и все проходит. gigi.gif

Я тебе уже говорил, чтобы "быть лучше других", активным, ответственным, инициативным, не боящимся принимать решения и брать ответственность, да еще и умным и не ленивым, нужны другие, на фоне которых ты будешь выделяться. Другие монтажники, такие же как и ты, с высшим образованием даже. Которые про автокад и лисп слышали разве что на лекциях, если в это время не обжимались с девками с соседнего медицинского или педагогического. Которые хотят домой прийти, бахнуть пива и засесть за World of Tanks, а в курилке обсуждают не проекты, а у кого какая статка и как вчера он бой втащил, несмотря на мешающих оленей. Которые директора считают пидорасом, а бригадира - в лучшем случае выскочкой и чуток задротом, в худшем - жополизом. Ну типа его вон как продвигают, в 25 начальник отдела, а мы епта уже 9 лет на этом предприятии сидим и дальше рядового инженера не продвинулись. И их большинство.

Такие как ты всегда устроятся. При коммунизме про них пишут в заводских стенгазетах, в 25 они дорастают до мастера участка, к 30 начальник цеха, в 35 главный инженер, а в 40 - директор крупного предприятия. При капитализме они, как и ты, к 30 имеют свой бизнес или хорошую должность в крупной компании с окладом в 100+, а всех кто этого не добился, считают ленивыми неучами. Но ленивых неучей в десять раз больше - и задача государства сделать так, чтобы даже они в общем-то жили не в нужде и нищете. Те самые люди, которые и в 35-37 все еще рядовой инженер ПТО и надеются не то что стать ведущим, а что начальник отдела, которому 30 лет, при сокращении, если оно не дай бог будет, не выкинет их на улицу.

Всё по полкам, ты просто продолжил мысль, спорить мне тут не счём - ем шляпу bravo.gif
Хочется чтобы таких было больше, и они общались где-нибудь кроме "пьянок на кухне"

[^]
KostteT
26.01.2017 - 09:33
-2

Юморист

Ты мне бальзам плеснул, щас первую тему запилю - посмотрим как быстро в минуса скатится )

Это сообщение отредактировал KostteT - 26.01.2017 - 09:33

[^]
KostteT
26.01.2017 - 10:11
0

Юморист

http://www.yaplakal.com/forum35/topic1534801.html
Шпальте лучше, я же всего лишь выложил репортаж новостей - вот гад ) Причём непосредственно продолжая данную тему!

Это сообщение отредактировал KostteT - 26.01.2017 - 10:12

[^]
Basanday
26.01.2017 - 10:33
1

Ярила

Цитата (KostteT @ 26.01.2017 - 09:31)

Всё по полкам, ты просто продолжил мысль, спорить мне тут не счём - ем шляпу  bravo.gif
Хочется чтобы таких было больше, и они общались где-нибудь кроме "пьянок на кухне"

Хуй вы угадали пацаны.
Басандай не из тех кто на жопе ровно сидел , кто из общей толпы не выделялся и кто в майке алкоголичке портвешок на фоне облупившихся обоев потягивает.
В 15 КМС по классической борьбе.
В 25 два диплома о вышке.
В 27 начальник производства на Дважды Орденоносном ... .Завод с охуенными традициями , продукция еще на Гагаринском "Востоке " стояла.Это бля не нынешние шарашки - все чин по чину . И формирование кадрового резерва , в который просто так не попадешь и куча достойных , на фоне которых нужно выделиться.
И сейчас не бедствую. С народом правда остопиздело работать.
Тружусь в антЫрнетах. rulez.gif "говно старое " , по вашему ,а свой кусок хлеба у "молодых успешных " забираю как нехуй срать.
Посыл бы в другом - если тебе кажется что ты к 28-ми годам схватил удачу за яйца - это далеко не так . Все может измениться и всю жизнь проскакать поймав волну не получится.
По этому не нужно делать категоричных заявлений вы все говно, а у меня вон как получается ,а тем более учить других как жить. Это первое.

А второе , ну бля, не все такие , у кого то мозга не хватает , кому то не пофартило. С этими то как... . Вы их тупо в говно втаптываете. Они как бы люди - жить всем хочется.
А что касается темы , в которой сремся . Вся эта серая масса , которую вы тут говном поливаете - это ресурс страны . Трудовой ресурс , который при Союзе работал и развивал страну .
Ограниченный ресурс , если бы его было с избытком чурок бы не завозил. Государство разучилось этот ресурс эффективно использовать и хер когда это государство будет успешным.
Как то так... .

А пиздеть в антЫрнетах до хрипоты , какой я успешный -паталогия , при чем хуевая... .

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.01.2017 - 11:02

[^]
Basanday
26.01.2017 - 10:48
0

Ярила

Цитата (KostteT @ 26.01.2017 - 05:20)
Вот говорят выше головы ногу не поднимешь, в своем перешаниваю Вы доказали обратное. А я донкихотю тут, еще раз извини за не сдержанность, не хотел я этого, хотел другого... И про джигита пастуха Вы лишь убедили меня, пламенный привет Рамзану )

Про кадыра ты вообще ни хуя не угадал.

Это сообщение отредактировал Basanday - 26.01.2017 - 10:54

[^]
KostteT
26.01.2017 - 11:15
0

Юморист

Тогда просто по-мужски жму руку прошу прощения за скорополительные выводы ) Я с тобой во многом согласен, я лишь хочу спросить один вопрос, как помочь народу стать умнее - нам же работать будет только лучше, у меня в кадрах проблемы, остальное поправимо - ну не клетка я чтобы делиться и как секретутка себе самому сосать, нужны кадры - где их взять то?
Что по поводу этого скажешь - голос не мой, это закос под школоту чтобы все поняли на контрасте )
http://www.yaplakal.com/forum35/topic1534801.html
Где можно найти ещё таких как ты, чтобы с ними обсудить конкретные общие проблемы? в Давос ехать не предлагать )

Это сообщение отредактировал KostteT - 26.01.2017 - 11:18

[^]
Basanday
26.01.2017 - 11:33
1

Ярила

Цитата (KostteT @ 26.01.2017 - 11:15)
Тогда просто по-мужски жму руку прошу прощения за скорополительные выводы ) Я с тобой во многом согласен, я лишь хочу спросить один вопрос, как помочь народу стать умнее - нам же работать будет только лучше, у меня в кадрах проблемы, остальное поправимо - ну не клетка я чтобы делиться и как секретутка себе самому сосать, нужны кадры - где их взять то?

Народ у нас нормальный, просто ты с народом работать не можешь. Чуют люди , что ты на них как на говно с высока смотришь.
А это хуево - когда пизданешся с табуретки , с которой здесь лозунги толкаешь , народ может помочь встать , а может и табуреткой ебнуть.
Выбор за тобой. А одному в этом мире тяжко.

"...ну не клетка я чтобы делиться и как секретутка себе самому сосать, нужны кадры" - опять по Фрейду оговорка. Ты бля удивишься , но другие то же сосать не хотят.

[^]
ДжекиChan
26.01.2017 - 12:11
0

Джеки

Цитата (Okkama @ 25.01.2017 - 17:12)
Цитата (ziiz @ 25.01.2017 - 18:43)
Сколько смотрю зарубежные фильмы, не те лубочно-трэшевые, а об обычных американцев, французов, немцев и ты ды - вот всюду одно и то же. Всюду есть богатые и есть бедные, во всех странах обычный человек сталкивается с финансовыми трудностями, ругает правительство и власть. Всюду. 
Но у нас бытует мнение, что живи он там, и он бы был обязательно успешным и богатым. Сфигась?

Расскажу лично своё мнение- нас три сестры. Все мы учились в одной и той же школе. Наши с сёстрами одноклассники по большей части эмигрировали в различные страны. Так вот, на первом месте у наших одноклассников- США, на втором- Канада, на третьем- Франция. Остальные в Европе и даже в Замбии одноклассник живёт- работает по линии ООН.
Абсолютно все уехавшие прекрасно живут, никто не сидит на пособии, у них у всех неплохая работа и уровень их благосостояния вызывает у меня зависть.
Причём школа у нас была обычная, советская.
Мой личный опыт показывает, что да, мои знакомые точно хорошо живут за границей.

В основном те кто уезжает это отчаянные люди или богатые. И те и другие просто не могут плохо жить там, ибо тогда не было смысла. А тупые и ленивые будут долго рассуждать но никогда не поедут никуда, даже если бедность будет повальной.

[^]
DemaK
26.01.2017 - 12:17
4

Весельчак

Важно не как мы работаем, а как нами управляют. Хоть заработайся, завтра могут разделить твой труд на 2, опустив курс рубля и пиздец. И так уже не однократно было.

[^]
Prokyratyra
26.01.2017 - 12:18
0

Шутник

Что-то я не понял куда все посты деваются ?

[^]
KostteT
26.01.2017 - 15:21
1

Юморист

Цитата (Basanday @ 26.01.2017 - 11:33)
Цитата (KostteT @ 26.01.2017 - 11:15)

Народ у нас нормальный, просто ты с народом работать не можешь. Чуют люди , что ты на них как на говно с высока смотришь.
А это хуево - когда пизданешся с табуретки , с которой здесь лозунги толкаешь , народ может помочь встать , а может и табуреткой ебнуть.
Выбор за тобой. А одному в этом мире тяжко.

"...ну не клетка я чтобы делиться и как секретутка себе самому сосать, нужны кадры" - опять по Фрейду оговорка. Ты бля удивишься , но другие то же сосать не хотят.

Я тебя цитировал про сосать! Учти это )

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102555
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 50 51 [52] 53  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх