Почему же мы так унизительно бедны и становимся еще беднее?

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
bender376
25.01.2017 - 08:58
16
Статус: Offline

Ярила

Цитата (Silver2244 @ 24.01.2017 - 20:37)
Чем дольше живу, тем больше убеждаюсь что самые большие патриоты России и правительства живут в Москве и Питере, прям места такие сверхпатриотичные))) А вот в каком-то Зажопинске сплошь агенты Госдепа и предатели России)

В точку) С Москвы и Питера - с более-менее работающими льготами, и более-менее живой инфраструктурой.
И не редкость - если это военный, и возможно пенс. Я вот не в первый раз с таким сталкиваюсь.
Хули, голова Уставом отбита напрочь, всюж изнь жили за забором, на постоянном довольствии, конечно заебись думать сколько чего стоит и где брать голова не болит - все так дают faceoff.gif

[^]
Вогул
25.01.2017 - 09:01
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.01.2017 - 08:33)
Цитата (Вогул @ 25.01.2017 - 08:14)
В данном посте ошибка. И ошибка системная, из темноты подсознания проистекающая. Про ментов и бандюков. Государство берет налоги, и налоги не малые, для того что б обеспечить защиту от этих персонажей. Но не делает этого. Вопрос- А нахуй оно нужно?

От каких? Если тебя захотят слить конкуренты - они сольют. Коррупционная составляющая, поделились с кем надо (вернее бизнес, с которым ты решил конкурировать принадлежит зачастую "кому надо"), и вот уже ты больше отписываешься от проверок и устраняешь кучу надуманных пунктов предписаний. И это все без всяких бандюков, чисто за счет государства, которому ты налоги платишь.

[^]
DIABLO999
25.01.2017 - 09:05
0

Ярила

Цитата (drivert54 @ 24.01.2017 - 17:41)
Цитата (DIABLO999 @ 24.01.2017 - 17:37)
Цитата (drivert54 @ 24.01.2017 - 17:26)
Цитата (DIABLO999 @ 24.01.2017 - 17:17)
Цитата (drivert54 @ 24.01.2017 - 17:05)
Вот почитав 40 страниц обсуждения, вывод сделал примерно такой: люди, многие люди, получая 8 т.р., жалуются на низкую зп, но работать продолжают, якобы альтернативы нет, и лучше хоть какая-то стабильность, чем отсутствие дохода вообще, но! способов заработать великое множество, и сознательно отказавшись от рабства за 8 т.р., рискнув, можно круто повернуть течение своей жизни. Да, можно прогадать и потерять на 2-3 месяца доход вообще, но ведь у каждого из нас должны быть родственники, друзья, которые действительно помогут в трудной ситуации. Но, говорят, мол - деревня, какая может быть еще работа помимо свинарника за 8 т.р., а кто вам, молодым и сильным, мешает перебираться в другие края, области, города? При желании можно зарабатывать, а пока способные работать вкалывают за 8 т.р. - зарплаты и не изменятся! Задумайтесь, если на заводе где владелец завода привык платить 8 т.р. в месяц работникам, и видит(!!!) что люди работают за такие деньги, вдруг, в одночасье останутся лишь предпенсионного возраста работники, которым уже век дожить, да хоть что-то иметь (в смысле зарплаты), и производство резко спадет, а молодые да способные вдруг свалят кто в город, кто вахтой куда-нибудь золото добывать, владелец призадумается, и ему придется(!!!) увеличивать зарплату, чтобы привлечь работников. Но этого никогда не будет, потому что большинство людей боятся менять свою жизнь, и ждут, ждут когда их жизнь изменят те, у кого она уже удалась по всем статьям. Я ни в коем случае не оправдываю разъевшихся морд в госдуме и на местах, вот только в большинстве своем - эти морды - ваши и мои одноклассники, однокурсники, им удалось сделать этот рывок и хуй с ними.

Приведу простой пример. В позапрошлом октябре (2015) когда переобувались я продал 40 комплектов ниппелей сборных-разборных по 700 р. комплект и 30 комплектов гаек и болтов + комплктов 10 секреток. В этом октябре я продал одни нипели за 500 р. пришлось снизить. Ни одного косплекта гаек и болтов и наверное один комплект секреток. Людям уже даже за 450 руб. секретки дороги!! Им дешевле надо!! Это пиздец простите.

Я вот в 2016 году купил зимнюю резину, впервые за последние 5 лет, потому, что она была мне не нужна до этого.

Думаю что гайки и секретки купили у кого-то другого, либо они, купленные в прошлом году у вас, не требуют замены.

Нет. Мы продаем тысячи позиций. Спад у всех раз в 20 как полез курс. Москва, Питер, Ростов. Это с кем я работаю. Было 10 менеджеров и кладовщик+водитель. Теперь 2 менеджера и водителя нет кто товар в транспортную увозит. Это москва. Сокращение штата гигантское.

не буду спорить, сейчас сложно, но может быть, вдруг, 2017 год ознаменуется для вашей компании небывалым ростом продаж гаек и ниппелей =), по крайней мере, в это стоит верить и надеяться.

бизнес это дело рисковое, и вряд ли найдется какая-либо сфера, в которой всегда всё стабильно.

У меня магазин 10 лет. Он как хобби. Жить на что есть. Да и тут зарабатываем. Так что прорвемся.

[^]
blacktree
25.01.2017 - 09:08
0

Приколист

Они видимо стали забывать про вилы и зарытый на сеновале дедушкин карабин...

[^]
bender376
25.01.2017 - 09:08
3

Ярила

Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 04:08)
Цитата (УЧК @ 24.01.2017 - 22:49)
Цитата (KostteT @ 24.01.2017 - 21:53)
Я в теме, сам себе директор только, всё по делу - но скажу так -правила для всех едины (за частными случаями откатов/бандитов) - выучи правила, влезь в систему - работай, мне это надо для работы - я эту дурость прохожу, ещё и в регионалку мурыжат сцуки. Упростят эту бюрократию - мне лучше будет, но и так сойдёт, я просто эти расходы в цену конечную заложу. Норм рассуждаю нет?

Так а я про что! Разговор-то о производительности труда: когда ты закладываешь всех дармоедов в цену - ты тупо её снижаешь и при этом еще разгоняешь инфляцию. Ни ты, ни я в этом не виноваты - это СИСТЕМА. Так построена вся наша экономика. А верней, это не экономика, я даже слова не могу для этого дебилизма придумать...
Второй момент - это уже наша безопасность. Рухнет крыша в очередном аквапарке - а оказывается, строила фирма с уставным 10 тыр, директор- бомж, а все бумажки от СРО - правильные, но по сути липовые... И чо?

Всех дармоедов я уже исключил, вам рекомендую тоже, бухгалтера нет, сам себе бух, юрик пока сам, ОК - моё дело всё делает само, ну только архив бумажный не ведет ) И не лечите мне тут про буха, что он нужен, если вы не мутите воду - то справиться и калькулятор электроника из 80 года. Что вам мешает выгнать бухгалтера/кадровичку/ту самую подружку бухгалтера, что сидит ей помогает бумагу в принтер вставлять, я хрен знает зачем и кто - но так и было в дядькиных конторах, я этот гиблый путь сразу обошёл?
я уже снизил цену путём выкидывания нахер этих дармоедов ) Остались монтажники тупари, читай дармоеды, что с ними делать - куда их выкинуть, у меня 2 руки я всё не успеваю )
Фактически в моей компании работать хочу только я - вот проблема, а система хреновая никто не спорит, но не ломать же её к херам, я за эволюцию - но откуда ей всраться если я уже 25 лет как под богом хожу ) и путин и медведев и путин сын и его дух ёба ))) и что я могу сделать с этим? Правильно перестать ходить только ) ну это мы проходили уже, простынка и на кладбище - не не не я жить хочу!

По части безопасности, согласен, возразить нечего, ну кроме как того что крыша упадет один фиг, просто виноватых не найдут. ну тут я думаю кровавая гэбня сразу заработает, она спит просто у нас, когда те же сердюковы бабло наворовали - вот за это обидно. А так Чтоб не упала крыша - фактически нужно стройнадзор было не рушить, да совесть иметь. А теперь анализ - много ли ваших конкурентов не тратят свои же бабосы на бухов? Вот вам и повод их потеснить. Всё точка )

Заебись ты учудил. Получается, что сдавать отчетность некому в туже ПФР , ФСС, налоговую и прочее. Работягам пенсия не нужна, молодец хули bravo.gif
Как работать с кучей людей в белую - не представляю. Наши бухи из бумаг не вылазиют, там чуть ли не каждый день изменения в законодательстве. upset.gif why.gif

Это сообщение отредактировал bender376 - 25.01.2017 - 09:09

[^]
Silver2244
25.01.2017 - 09:30
3

Ярила

Цитата (bender376 @ 25.01.2017 - 09:08)
Работягам пенсия не нужна, молодец хули bravo.gif

Пенсия это пережиток тоталитарного совка, выплаты в ПФР с заморозкой накоплений это достижения счастливой и процветающей Путинской России dont.gif

[^]
Вогул
25.01.2017 - 09:36
3

Ярила

http://www.yaplakal.com/forum3/topic1533996.html?hl=

Грустно признавать, но нами управляет ОПГ.

[^]
Angelberth
25.01.2017 - 09:37
1

адвокат дьявола

Заебись ты учудил. Получается, что сдавать отчетность некому в туже ПФР , ФСС, налоговую и прочее. Работягам пенсия не нужна, молодец хули bravo.gif
Как работать с кучей людей в белую - не представляю. Наши бухи из бумаг не вылазиют, там чуть ли не каждый день изменения в законодательстве. upset.gif  why.gif

Ну есть люди, которые сами всю эту хрень сдают. На самом деле если без всякой черной-двойной-тройной бухгалтерии для муток с налогами, по УСНО и ЕНВД никакой "профессиональный бухгалтер" не нужен, платишь за обновления программы в год месячную зарплату буха, и там уже все есть. Вводишь данные и вуаля. В ПФР и налоговую уже давно нахер не надо ездить, все сдается онлайн при наличии квалифицированной ЭЦП. Бухгалтер в фирме на 10-15 человек половину дня страдает херней, за зарплату 15 тысяч в месяц, это при том что она же еще и за кадровика, а еще ей водилы (если есть) отдают чеки и она за них маршрутные листы делает чтобы бензин списывать, а еще авансовые сама лично по чекам принесенным заполняет, отдает только на расписаться. Либо еще и ведет в 1С работу кладовщика, но хуже чем кладовщик, ибо она бухгалтер и ей поебать что там. Из каких там бумаг у вас бухи не вылезают? И сколько у вас человек? Зарплаты и больничный программа прекрасно расчитывает, да и вообще кучу бухгалтерской рутины одной кнопкой считает.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 25.01.2017 - 09:38

[^]
SoloVS
25.01.2017 - 09:50
4

Ярила

Цитата (FedorDK @ 24.01.2017 - 17:07)
Пусть я профан, но бедных ИПшников у нас не встречал. Тех кто работает конечно, а не обанкротился. При этом платят они в бюджет как рабочий с завода в среднем по стране. И есть варианты не платить или платить меньше, в отличии от рабочего.

Бедных - в каком понимании ? в Российском ? А когда думаешь - купить конфет детям сегодня или ещё пару дней подождать, поближе к зарплате,что бы яснее было - хватит денег дожить или нет - это как по вашему уже средний класс ?
А про ИП пример - товарищ, заправляющий картриджи был вынужден в 2016 году уволить 2х человек, взял всю работу на себя - что бы не закрыться совсем. А эти двое пошли искать работу.

[^]
bender376
25.01.2017 - 09:56
0

Ярила

Цитата (Angelberth @ 25.01.2017 - 09:37)
Как работать с кучей людей в белую - не представляю. Наши бухи из бумаг не вылазиют, там чуть ли не каждый день изменения в законодательстве. upset.gif  why.gif

Ну есть люди, которые сами всю эту хрень сдают. На самом деле если без всякой черной-двойной-тройной бухгалтерии для муток с налогами, по УСНО и ЕНВД никакой "профессиональный бухгалтер" не нужен, платишь за обновления программы в год месячную зарплату буха, и там уже все есть. Вводишь данные и вуаля. В ПФР и налоговую уже давно нахер не надо ездить, все сдается онлайн при наличии квалифицированной ЭЦП. Бухгалтер в фирме на 10-15 человек половину дня страдает херней, за зарплату 15 тысяч в месяц, это при том что она же еще и за кадровика, а еще ей водилы (если есть) отдают чеки и она за них маршрутные листы делает чтобы бензин списывать, а еще авансовые сама лично по чекам принесенным заполняет, отдает только на расписаться. Либо еще и ведет в 1С работу кладовщика, но хуже чем кладовщик, ибо она бухгалтер и ей поебать что там. Из каких там бумаг у вас бухи не вылезают? И сколько у вас человек? Зарплаты и больничный программа прекрасно расчитывает, да и вообще кучу бухгалтерской рутины одной кнопкой считает.

Сейчас - 75 что ли.. А было под 400. Это у нас Правительство мудро распоряжается экономикой страны, вишь как оптимизиовали faceoff.gif

[^]
VP123
25.01.2017 - 10:08
1

Ярила

У меня знакомая арендует магаз продуктовый. Как её не встречу всё время ноет оборота нет аренда высокая устала сил нет. Но што сука характерно купила две квартиры и три раза в год в Доминикану отдохнуть. Но нытьё её уже бесит.

[^]
SoloVS
25.01.2017 - 10:16
8

Ярила

Цитата (depressive34 @ 25.01.2017 - 09:53)

У нас на предприятии работало не мало очень умных людей, специалисты были хорошие. В итоге кто то уехал в Германию, кто то в Канаду, и еще новая порция готовится к переезду. Тут обычно принято говорить: мол скатертью дорога, предатели и т.п. Но мне радостно за этих людей и обидно за Родину, умные люди способные принести пользу, будут приносить пользу другому государству, потому как нашему такие люди поперек горла. Им ведь подавай ЗП, инфраструктуру, безопасность, здравоохранение и т.п.

Вспоминается эта история:

Ученый, обвинявшийся в контрабанде наркотиков, уехал из России в Индию

российский ученый работал над уникальной технологией печатаемых на принтере солнечных батарей, и для экспериментов заказал за рубежом химический растворитель гамма-бутиролактон, который невозможно купить в России

После получения посылки Дмитрию инкриминировалась контрабанда веществ, являющимися сырьем для наркотиков — Лопатину грозил 11-летний тюремный срок. К счастью, за него заступилось научное сообщество, поднялся шум в СМИ, и молодой ученый был оправдан. Но пережитые испытания настолько потрясли его, что, как выяснил «МК», исследователь решил покинуть страну.

- Обвинения и судимость были сняты, - рассказывает Лопатин, - нам удалось доказать, что с наркотиками моя деятельность никоим образом не связана. Но сейчас я живу в Индии, где веду работу по принтеру, который будет печатать солнечные батареи, очень актуальные в этой стране, где крайне слаба электрификация. Также планируется, что этот же принтер сможет печатать опреснительные мембраны для обессоливания воды (тоже очень актуальные в Индии, где с питьевой водой проблемы), а в перспективе – и электронные схемы.

Индийцы остались с учёным и его изобретениями, которые им принесут не мало денег, россияне остались с судьями и прокурорами, которым нужно платить большую зарплату, что бы они могли прижать любого по своему желанию..

[^]
Angelberth
25.01.2017 - 10:43
0

адвокат дьявола

Цитата (bender376 @ 25.01.2017 - 09:56)

Сейчас - 75 что ли.. А было под 400. Это у нас Правительство мудро распоряжается экономикой страны, вишь как оптимизиовали faceoff.gif

Ну так бухгалтер на фирме в 75 человек (и тем более под 400) и бухгалтер в фирме в 5-10 человек на УСНО - это совершенно разный разговор.

[^]
Silver2244
25.01.2017 - 11:43
1

Ярила

Цитата (Вогул @ 25.01.2017 - 09:36)
http://www.yaplakal.com/forum3/topic1533996.html?hl=

Грустно признавать, но нами управляет ОПГ.

Да если бы она нами управляла( она просто доит население всеми возможномы способами и все, братки 90-х в этом плане и то честнее государства были) хоть защищали комерса от пришлых братков, а государство предлагает комерсу взять ствол, защитить себя и государство от "пришлых" братков и встать назад в стойло для дальнейшего доения.

[^]
KostteT
25.01.2017 - 11:58
0

Юморист

Цитата (Silver2244 @ 25.01.2017 - 05:48)
Я в теме, сам себе директор только, всё по делу - но скажу так -правила для всех едины (за частными случаями откатов/бандитов) - выучи правила, влезь в систему - работай, мне это надо для работы - я эту дурость прохожу, ещё и в регионалку мурыжат сцуки. Упростят эту бюрократию - мне лучше будет, но и так сойдёт, я просто эти расходы в цену конечную заложу. Норм рассуждаю нет?

Так а я про что! Разговор-то о производительности труда: когда ты закладываешь всех дармоедов в цену - ты тупо её снижаешь и при этом еще разгоняешь инфляцию. Ни ты, ни я в этом не виноваты - это СИСТЕМА. Так построена вся наша экономика. А верней, это не экономика, я даже слова не могу для этого дебилизма придумать...
Второй момент - это уже наша безопасность. Рухнет крыша в очередном аквапарке - а оказывается, строила фирма с уставным 10 тыр, директор- бомж, а все бумажки от СРО - правильные, но по сути липовые... И чо?

Всех дармоедов я уже исключил, вам рекомендую тоже, бухгалтера нет, сам себе бух, юрик пока сам, ОК - моё дело всё делает само, ну только архив бумажный не ведет ) И не лечите мне тут про буха, что он нужен, если вы не мутите воду - то справиться и калькулятор электроника из 80 года. Что вам мешает выгнать бухгалтера/кадровичку/ту самую подружку бухгалтера, что сидит ей помогает бумагу в принтер вставлять, я хрен знает зачем и кто - но так и было в дядькиных конторах, я этот гиблый путь сразу обошёл?
я уже снизил цену путём выкидывания нахер этих дармоедов ) Остались монтажники тупари, читай дармоеды, что с ними делать - куда их выкинуть, у меня 2 руки я всё не успеваю )
Фактически в моей компании работать хочу только я - вот проблема, а система хреновая никто не спорит, но не ломать же её к херам, я за эволюцию - но откуда ей всраться если я уже 25 лет как под богом хожу ) и путин и медведев и путин сын и его дух ёба ))) и что я могу сделать с этим? Правильно перестать ходить только ) ну это мы проходили уже, простынка и на кладбище - не не не я жить хочу!

По части безопасности, согласен, возразить нечего, ну кроме как того что крыша упадет один фиг, просто виноватых не найдут. ну тут я думаю кровавая гэбня сразу заработает, она спит просто у нас, когда те же сердюковы бабло наворовали - вот за это обидно. А так Чтоб не упала крыша - фактически нужно стройнадзор было не рушить, да совесть иметь. А теперь анализ - много ли ваших конкурентов не тратят свои же бабосы на бухов? Вот вам и повод их потеснить. Всё точка )

Ну что сказать, бухгалтера нет в шарашках, вот и бегают несшасные работяги в поисках тебя чтобы получить 2-НДФЛ, а тебя нет, ты из судов не вылезаешь потому что юрика тоже уволил и теперь тебе приходиться отбиваться от ФСС, налоговой и прочих за неведение архивов в бумажном виде потому что ты уволил ОК и того же буха) Усех дармоедов выкинул))) Секретаршу хоть оставил или клиенты тебя по судам бегают ищут, да и самому у себя .... наверное неудобно))) Блин, вот что за люди, а? Ой, давай слесаря-ремонтника уволим, все равно станки не ломаются и он нихрена не делает, ой а чего это у приходящих ценник в 5 раз дороже чем у того уволенного. Ой, а давайте дармоеда сисадмина уберем, все работает жеж. Ой, а что значит вся бухгалтерия словила шифровальшик и за расшифровку требует чумудан денег)))) Блин, знакомая песня, тьфу-тьфу я как раз и был тот уволенный сисадмин, теперь к таким экономистам меня хрен заманишь)))

Ты там выше писал про японских работяг вкалывающих по 12 часов, тоже прикольно, у японцев как, чем ты больше вкладываешь в дело, тем больше фирма о тебе заботиться, повышает и т.д. и т.п. Теперь Россию возьмем))) Есть гипотетический Вася вкалывающий по 12 часов за 40-кет у тебя, не болеющий, без семьи, готовый выходить и ночами и в выходной и в праздники))) Какой шанс что Вася проработав у тебя n-лет станет к примеру начальником производства и переедет в теплый кабинет? Да нет такого шанса, какой же дебил откажется от такого Васи))) Зато Вася должен быть доволен что директор обязал работников покупать туалетную бумагу в цеховой толчок, заботится значит директор о простых работягах))))

Ну тут сложно объяснить без конретных ниш, спору нет что секретутка нужна кому то, мне нет - вы с кем хотите работать? Мне и звоните. В своей конторе я делаю японию. Cисадмин? Зачем он мне? Лучше меня точно никто в этом не шарит. А обслуживать компы бухгалтера? напомню у меня их нет, офисных мало, вместо 5 как у всех у меня 2е ) Остальные в полях! И не надо на Васю гнать - я сам бывший Вася, никаких секретов нет, у меня один Вася в долю 50 на 50 вошел уже. всё как надо, учредители, устав, дивиденды...
Вы не верите? Ваше право )

[^]
KostteT
25.01.2017 - 12:06
-1

Юморист

Как работать с кучей людей в белую - не представляю. Наши бухи из бумаг не вылазиют, там чуть ли не каждый день изменения в законодательстве. upset.gif why.gif

Ты дурной чтоли? Сдаю я сам через инэт, путем нажиний на кнопки, сайт moedelo - налоги пфр среднесписочную численность вот недавно с мобилы сдал... Жду извенений )

[^]
KostteT
25.01.2017 - 12:13
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 25.01.2017 - 10:43)
Цитата (bender376 @ 25.01.2017 - 09:56)

Ну так бухгалтер на фирме в 75 человек (и тем более под 400) и бухгалтер в фирме в 5-10 человек на УСНО - это совершенно разный разговор.

Я не претендую на универсальную истину! Она где то рядом )))
Нахрен мне одна контора и 400 человек, если надо я один хрен автоматизирую это, это не проблема как таковая. Вопрос в том что из 400 сколько работают, а сколько волаябут на ЯПе в рабочее время ) Если я упрусь в 35 мультов по УСНО или сколько там щас, значит будет вторая ООО, мне так выгоднее, суб если в договорах будет ноль проблем, если нет суба - я с вами не работаю.
Один ньюанс - я не ищу работу, мне звонят - я отказываю мудакам и роспилам мутным, работаю только с "друзьями" и то по предоплате, ибо нех меня иметь, устал я от наебок )) 390 офисных и 10 работяг - не смешите, это что за колл центр - купи кирби? Что за мануфактура такая? Подробнее плз, подробнее )

Это сообщение отредактировал KostteT - 25.01.2017 - 12:15

[^]
rustam2014
25.01.2017 - 12:23
2

Ярила

У меня в замах ходило 4 чела
Все были при работе и деньгах

Теперь я остался один за всех тружусь
Остальные слоняются

[^]
caxapaok
25.01.2017 - 12:24
1

Шутник

Цитата (Aranoks @ 24.01.2017 - 10:09)

...Смешно, блять, читать ... сука злоба и бессилие.

Очень точно сказано. Мне кажется эти чувства испытывают все здравомыслящие сограждане...

[^]
fibol
25.01.2017 - 12:27
2

Шутник

Давно уже говорю, что есть две беды у нас из которых очень многое вытекает. Это правоохранительные органы и судебная система. Достаточно действовать согласно законам, а не палочной системе и взяточничеству. Тогда любой будет знать о необратимости наказания и как следствие коррупция (которой якобы нет, а на самом деле есть, только поменялись масштабы вплоть до масштабов страны и схемы хитрее) пропадет. Я более чем уверен, что в законодательстве страны есть статьи регулирующие сферу деятельности в том числе правительства, но что порой они творят точно требует наказания.
Про налогообложение промолчу, темный лес для меня, но есть твердое убеждение, что огромные суммы уходят именно туда и ни о каком повышении ЗП речи быть не может, особенно в частном бизнесе.Да и мнение которым похоже руководствуются наше правительство, что лучше взять целочисленным количеством, а не объёмом меня не устраивает. Не рассчитано на перспективу.

Это сообщение отредактировал fibol - 25.01.2017 - 12:28

[^]
Angelberth
25.01.2017 - 12:49
2

адвокат дьявола

Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 12:13)
Нахрен мне одна контора и 400 человек, если надо я один хрен автоматизирую это, это не проблема как таковая. Вопрос в том что из 400 сколько работают, а сколько волаябут на ЯПе в рабочее время ) Если я упрусь в 35 мультов по УСНО или сколько там щас, значит будет вторая ООО, мне так выгоднее, суб если в договорах будет ноль проблем, если нет суба - я с вами не работаю.
Один ньюанс - я не ищу работу, мне звонят - я отказываю мудакам и роспилам мутным, работаю только с "друзьями" и то по предоплате, ибо нех меня иметь, устал я от наебок )) 390 офисных и 10 работяг - не смешите, это что за колл центр - купи кирби? Что за мануфактура такая? Подробнее плз, подробнее )

Ну видимо где-то хорошо устроился и есть правильные "друзья", что сам выбираешь - я с вами не работаю. Чаще вижу наоборот, готовы работать на любых условиях, только дайте заказы или подряды. Ибо даже не то что 400 - даже 75 человек зарплаты ежемесячно просят, за аренду офиса на этих 75 человек платить надо. В продажах, собственно, зачастую офисных чуть ли не больше чем работяг. 15 менеджеров по продажам на телефоне, маркетолог, два спеца по ценообразованию, 3 бухгалтера, один кадровик, и на это все 5 кладовщиков, 5 грузчиков, 5 водил на газелях.

[^]
KostteT
25.01.2017 - 13:03
-1

Юморист

Цитата (Angelberth @ 25.01.2017 - 12:49)
Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 12:13)

Ну видимо где-то хорошо устроился и есть правильные "друзья", что сам выбираешь - я с вами не работаю. Чаще вижу наоборот, готовы работать на любых условиях, только дайте заказы или подряды. Ибо даже не то что 400 - даже 75 человек зарплаты ежемесячно просят, за аренду офиса на этих 75 человек платить надо. В продажах, собственно, зачастую офисных чуть ли не больше чем работяг. 15 менеджеров по продажам на телефоне, маркетолог, два спеца по ценообразованию, 3 бухгалтера, один кадровик, и на это все 5 кладовщиков, 5 грузчиков, 5 водил на газелях.

Если интересно почитайте мои камменты год назад, пол года, я сам в жопе был, контора что я работал уже год прошёл а она мне зарплату за 14-15 так и не заплатила. Иди грит жалуйся в спортлото/читай суд. Выплатим белую. и таких человек 50. Профсоюзы? Не смешите. Я просто решил начать что то делать, больше времени появилось думать головой, и понесли ботинки митю. Да весь мой жизненный путь можно списать на везение. Не везёт лишь всепросральщикам, а как им повезёт, на диване жиром заплыть каждый может фортунить )

Видимо видмо, это всё домыслы - я вам нахрена врать буду? Я вам враг или друг?
Я даже если продолжить позволите скажу что прошлая компания попала в такую хуергу - ввиду твердолобости директора. Он платил молча зарплату всем 50, был в минусах уже, ничего не сделал - итог таков, народ утёк, денег не увидел, работа вообще стоит, а бухгалтеры со своими подругами сидят - ололо, только монтажников нет ) Ну и сидите бля, мне похуй я свой блэкджэк с куртизанками устрою) а без друзей правильных в поле вообще не воин. Я вот автора войны грузии 2008 поддержал один сначала, меня минусили, набежали мои идейные друзья и вытянули канатную борьбу. ВСё имхо на минусы вообще побую!

Это сообщение отредактировал KostteT - 25.01.2017 - 13:09

[^]
S65
25.01.2017 - 13:27
0
Статус: Online

Ярила

После этих строк:
Цитата
Росту отечественной экономики мешает бедность населения. Впервые в новейшей российской истории такое признание сделал член правительства — министр экономики Максим Орешкин. Правда, не сказал, как бороться с этой бедой.

можно не читать, все и так это прекрасно знают и чувствуют на себе!
А то что министры и депутаты это признают - толку мало!

[^]
Silver2244
25.01.2017 - 13:34
1

Ярила

Цитата (S65 @ 25.01.2017 - 13:27)
После этих строк:
Цитата
Росту отечественной экономики мешает бедность населения. Впервые в новейшей российской истории такое признание сделал член правительства — министр экономики Максим Орешкин. Правда, не сказал, как бороться с этой бедой.

можно не читать, все и так это прекрасно знают и чувствуют на себе!
А то что министры и депутаты это признают - толку мало!

Не ну скажи, раз побороть бедность не получилось, то можно сосредоточить усилия на борьбе с источником бедности... населением pray.gif moderator.gif "Убив всех бедных мы уничтожим нищету" вполне в логике нашего правительства)

Это сообщение отредактировал Silver2244 - 25.01.2017 - 13:39

[^]
Angelberth
25.01.2017 - 13:47
1

адвокат дьявола

Цитата (KostteT @ 25.01.2017 - 13:03)
Если интересно почитайте мои камменты год назад, пол года, я сам в жопе был, контора что я работал уже год прошёл а она мне зарплату за 14-15 так и не заплатила. Иди грит жалуйся в спортлото/читай суд. Выплатим белую. и таких человек 50. Профсоюзы? Не смешите. Я просто решил начать что то делать, больше времени появилось думать головой, и понесли ботинки митю. Да весь мой жизненный путь можно списать на везение. Не везёт лишь всепросральщикам, а как им повезёт, на диване жиром заплыть каждый может фортунить )

Видимо видмо, это всё домыслы - я вам нахрена врать буду? Я вам враг или друг?
Я даже если продолжить позволите скажу что прошлая компания попала в такую хуергу - ввиду твердолобости директора. Он платил молча зарплату всем 50, был в минусах уже, ничего не сделал - итог таков, народ утёк, денег не увидел, работа вообще стоит, а бухгалтеры со своими подругами сидят - ололо, только монтажников нет ) Ну и сидите бля, мне похуй я свой блэкджэк с куртизанками устрою) а без друзей правильных в поле вообще не воин. Я вот автора войны грузии 2008 поддержал один сначала, меня минусили, набежали мои идейные друзья и вытянули канатную борьбу. ВСё имхо на минусы вообще побую!

Да при чем тут вопросы веры... верю, не верю.
Ну верю я тебе, не врешь. Дальше что? Ты же, в противоположность "всепропальщикам", обычный "начниссебяльщик". Ну типа я работал за гроши, а потом открыл свое дело, и теперь другим работу даю, я смог - и вы сможете!
Если бы все могли заниматься бизнесом, кто бы работал на дядю?
Нет, не все можно списать на везение. Надо еще и начать, и что-то уметь делать. Но и везение и даже порой правильные друзья-знакомые, значат весьма много. Я видел как уходил от нас инженер-птошник, мало денег - тут больше не будет, потолок. Говорит свое буду что-то мутить. Дык благодаря тому что много кто с кем он учился и работал и кто знает его как хорошего спеца, готового если надо въебывать на результат, а не в "одноклассниках" сидеть, сейчас в Транснефти, в Лукойле - как-то умудрился пролезть со своей фирмочкой на мелкие, но подряды от Транснефти или какой-то ее дочки. На яхту он себе заработает не скоро, а вот на "расплатиться с ипотекой вместо 10 лет за 2" он уже заработал, при этом и машину поменял. Было бы у него все это, не имей он выходов на людей, которые готовы небольшие объемы (на больших другие бабки и другой уровень подрядчиков и принятия решений) отдавать знакомому, хорошему, а главное ответственному и толковому человеку?
А другой инженер-птошник ушел, ну как ушел, его шеф чуть не матами крыл местами на оперативках за аморфность и пофигизм, дескать, так как ты работаешь, только в каком-нить "управлении жилищно-коммунального хозяйства зажопинского района" сидеть. И ушел на меньшие деньги, как раз в какое-то муниципальное унитарное предприятие по чему-то там - его никто нигде не ждет, и на бизнес денег нет, да и прогорит он.

Только понимаешь, на одного инженера-птошника из первого примера приходится десяток инженеров-птошников из второго примера. Целеустремленные активные умные - это один из десяти. Девять хотят ходить на работу и получать зарплату. В идеале при этом еще и не работать. И я, например, из этих девяти. И этим девяти тоже надо на какие-то шиши семью кормить.

Это сообщение отредактировал Angelberth - 25.01.2017 - 14:00

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 102555
0 Пользователей:
Страницы: (53) « Первая ... 48 49 [50] 51 52 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх