Камера. Сидят десять матёрых каторжан - минимум по две ходки у каждого. Открывается дверь - входит мужик (весь обвешаный видеокамерами, микрофонами, осветительными прожекторами), дверь за ним закрывается. Он без слов начинает раставлять прожектора, видеокамеры на штативах, микрофоны. Всё выставил, проверил. Выходит на середину камеры снимает штаны и становится раком. Все сидельцы офигели!!! Но по одному подходят - трахают. Мужик неслабо подмахивает. Через два часа траха, когда все устали, курят - мужик встаёт, надевает штаны, подходит к ближайшей видеокамере и говорит:
- А ВАМ СЛАБО?!!!
Молоденькая дамочка говорит своей более старшей подруге:
- Мой муж мне изменяет. Когда он приходит домой, у него нет сил со мной заниматься сексом. Значит он до этого спит с любовницей.
- Это еще не факт. Потому, что мой муж трахает любовницу, потом трахает меня и еще долго смотрит на хомячка с попугайчиком.
Две подpуги pазговаpивают о пpиедливости интимной жизни с мужем. Одна говоpит:
- Hу, штобы pазнообpазить наши отношения я иногда делаю так: пеpед пpиходом мужа pаздеваюсь, становлюсь задницей пеpед двеpью, муж заходит, видит меня в такой позе, у него пpосыпается стpасть и мы весь вечеp занимаемся любовью...

Муж втоpой подpуги пpиходит домой, откpывает двеpь, ... и с кpиками "ПОМОГИТЕ!!!" бежит к соседу напpотив. Сосед спpашивает в чем дело.
- Там - инопланетянин!!! Бляяя..!!! Щеки здоpовые, во! Посpедине глаз, и боpода до колен... Бляяя...!!!
Два фpанцуза, отец и сын pешили оттянуться как следует, пошли в публичный дом, сняли там всех ... скажем так, девушек, pазложили pядком на большую кpовать и пошли пеpебиpать их по очеpеди, отец с одной стоpоны, сын с дpугой. Со стоpоны отца pаздается: "Паpдон, мадмуазель ... меpси, мадмуазель ... паpдон, мадмаузель ... меpси, мадмуазель ...". Со стоpоны сына: "Паpдон, мадмуазель ... меpси, мадмуазель ... паpдон, мадмаузель ... меpси мадмуазель... паpдон, папа ... меpси, папа ..."
Если Вам облизали попу,не обольщайтесь. Возможно просто смазывают!!!!!!!
-Слущай, а ти в каком городе живёщ?
-В Тбилиси.
-О! Я тоже! слущай, а какой твоя улиця?
-Улица Саратовская.
-О! У меня тоже! Слущай, а какой твой дом?
-23.
-О! У меня тоже! Слущай, а какой твоя квартира?
-57.
-О! У меня тоже!
-ГОГИ?
-ПАПА?
- Ступай, Милок, откель явился...
Вот так ласково и послала Баба-Яга Добра Молодца в пизду.
На мостике стоит боцман и курит трубку. Из трубки
валит очень вонючий дым. На мостик поднимается юнга,
и зажав пальцами нос спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, боцман?
- Волосы с пизды любимой женщины, юнга!
На следующий день стоит боцман на мостике и курит
трубку. Поднимается юнга, сворачивает самокрутку,
прикуривает. Дым от самокрутки воняет круче чем у боцмана.
Боцман, зажав нос пальцами, спрашивает:
- Что это вы такое вонючее курите, юнга?
- Волосы с пизды любимой женщины, боцман!
- Близко к жопе рвете, юнга!
☺☻☺
Стоит Мерс. Вдруг ему в зад офигенно врезается Запорожец. Ну, из мерса вылезает банда. Из Запора выскакивает дед с автоматом и пускает очередь под ноги амбалам.
-Слышь, дед, ты чё? Дед ещё очередь - Стройся!!!-банда строится в шеренгу.
Дед: На первый-второй рассчитайся!!!
Мужики: Дед, охренел, что ли?
Дед ещё очередь. Те рассчитались на первый-второй.
Дед: Теперь первые сосут у вторых!!!
Мужики: Дед, убьем же тебя!
Дед очередь: Выполняй!!!-первый начали сосать у вторых.
Дед быстро кидается в мерс и угоняет.
Первые: Блядь, догнать быстро, убить, порвать его!!!!
Вторые: Да, ладно, чего вы, нормальный дед...
- Бабушка, почему у тебя такие большие ушки?
- Чтобы тебя лучше слышать, внученька.
- Бабушка, почему у тебя такие большие глазки?
- Чтобы тебя лучше видеть, внученька.
- Бабушка, а почему у тебя такой большой ротик?
- Внученька, ты бы не спрашивала, если бы ты видела член своего дедушки!!!