Народ! Вставай, проклятьем заклеймённый!

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (83) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
Рита1
9.03.2020 - 18:03
-1
Статус: Offline

Хохмач

Цитата
Он требует все отнять и поделить. Я хочу отнимать у него. Что в этом плохого? Почему он не говорит какая у него машина, какое жилье? А потому что он жирует и мотает жилы трудового народа, сидит на хребте, и очень хочеть залезть еще выше. Надеть кожанку и вершить судьбы. Он враг.

Как я поняла его интересует Мировая Революция .так что это будет вряд ли при вашей жизни

[^]
Eymerich
9.03.2020 - 19:53
3

Мастер добрых дел

Цитата (Матрос1984 @ 9.03.2020 - 17:32)
Цитата (Eymerich @ 9.03.2020 - 05:17)
Цитата (Матрос1984 @ 9.03.2020 - 16:54)
Цитата (mamazhor @ 9.03.2020 - 03:09)
Цитата (Surovый @ 9.03.2020 - 14:47)
я с тобой ТС

Мы с Вами не вдвоём и это радует.
Этой весной мы уже начинаем действовать.
Время пришло, система сожрала сама себя.

Ты адресок свой оставь, что бы знать куда идти и кого убивать и грабить в первую очередь.

Ну вот, где оявляются коммунисты вскоре к ним приходят и фашисты )
Интересно, почему когда кто-то соберется что-то создать, сразу появится кто-то, кто хочет его убить и ограбить? При этом, что характерно, антикоммунисты обвиняют коммунистов в кровожадности

Он требует все отнять и поделить. Я хочу отнимать у него. Что в этом плохого? Почему он не говорит какая у него машина, какое жилье? А потому что он жирует и мотает жилы трудового народа, сидит на хребте, и очень хочеть залезть еще выше. Надеть кожанку и вершить судьбы. Он враг.

Можешь дать ссылку, в каком месте он хочет отнять все, у кого он хочет это все отнять, и между кем и кем поделить? Или ты споришь с Булгаковым, вложившим понимание коммунизма в тупую голову животного? Характерно что у воинствующих антикоммунистов - т.е. как правило фашистов - понимание коммунизма часто на уровне Шарикова, и они яростно ему противостоят. Может лучше вам матчасть подтянуть? А то знаешь, там где царствует серость, к власти приходят черные cool.gif Грабить и убивать чутка у вас получится, какое то время, но потом, вспомни чем все эти власовы, бендеры и прочие лесные братья кончили.

[^]
vitrevers
9.03.2020 - 23:14
3

Ярила

всё будет, но потом... на данном этапе истории надо шоб нажрались той свободы до тошноты, а кто у нас свободен?? если кто то считает себя свободным - идите завтра выскажите в лицо своему начальнику всё что вы о нём думаете... слабо??

[^]
Рита1
10.03.2020 - 05:39
2

Хохмач

Цитата
Грабить и убивать чутка у вас получится, какое то время, но потом, вспомни чем все эти власовы, бендеры и прочие лесные братья кончили.

Цитата
на данном этапе истории надо шоб нажрались той свободы до тошноты

История одним днем не пишется

[^]
sm9
10.03.2020 - 06:56
2

Ярила

Цитата (mamazhor @ 9.03.2020 - 13:26)
Цитата (sm9 @ 8.03.2020 - 16:41)
Цитата (leifan @ 8.03.2020 - 16:38)
При чём дважды. Ведь первый раз большевики развалили Российскую империю, точно так же отпустив нацреспублики. В том числе Финляндию и Польшу.

Кстати да. Как я мог забыть про первый проеб коммунистов! pray.gif

Пиииипец вы историки, кремлеботы!

Российскую Империю в феврале 1917 развалили буржуи-жидомасоны-либералы-демократы.
То есть те же, кто развалил СССР, кто судорожно пытается удержать власть сегодня, в том числе и с помощью вас, подлая кремлеботина!

Охренеть ты историк. Ну расскажи тролль сказку, что независимость Польши и Финляндии признали не большевики, а Временное правительство.

[^]
mamazhor
10.03.2020 - 08:22
0

Ярила

Цитата (sm9 @ 10.03.2020 - 06:56)

Охренеть ты историк. Ну расскажи тролль сказку, что независимость Польши и Финляндии признали не большевики, а Временное правительство.

Спасибо за активность в теме, кремлебот.

По сабжу.
При чём здесь Польша и Финляндия (хотя они никогда не были обычными российскими губерниями)?
Понятно ведь, что я написал о другом.

[^]
mamazhor
10.03.2020 - 08:33
0

Ярила

Цитата (vitrevers @ 9.03.2020 - 23:14)
всё будет, но потом... на данном этапе истории надо шоб нажрались той свободы до тошноты, а кто у нас свободен?? если кто то считает себя свободным - идите завтра выскажите в лицо своему начальнику всё что вы о нём думаете... слабо??

А что, разве ещё не "нажрались"?
Неужели мало?
Насчет начальника. Я сам себе начальник и регулярно высказываю в зеркало свои недовольства. И поверьте мне, это куда сложнее, чем высказывать своё недовольство другому человеку, даже и начальнику.

[^]
sm9
10.03.2020 - 08:46
0

Ярила

Цитата (mamazhor @ 10.03.2020 - 08:22)

Спасибо за активность в теме, кремлебот.

По сабжу.
При чём здесь Польша и Финляндия (хотя они никогда не были обычными российскими губерниями)?
Понятно ведь, что я написал о другом.

А тогда зачем ты рот открывал, если по сабжу речь шла о территориях, проебанных большевиками.

Впрочем, смысла нет с тобой, толстая трольчатина, о чем-то говорить.

Это сообщение отредактировал sm9 - 10.03.2020 - 08:54

[^]
gutallin
10.03.2020 - 09:22
1

Очкарик

"Я воевать не пойду никуда" (цэ)

Хватит, нахуй, мне девяностых. Чётко осознаю, что при любой (даже мягкой) смене курса власти, моя жизнь ухудшится. Причём ухудшится существенно.
Любая смена курса власти ведёт за собой "переходный" период длительностью от 5 до 30 лет, во время которого не только "затянуть пояса", а просто выжить проблематично.
Так что до светлого будущего власти рабочих и крестьян, как впрочем до злодейского общества "золотого миллиарда", я не доживу однозначно.

Такая вот мещанско-обывательская позиция.

[^]
Рита1
10.03.2020 - 09:49
2

Хохмач

Цитата

Хватит, нахуй, мне девяностых.

Я тоже думаю .что воевать будем на местах. за выживание .А светлое будущее догонит или нет посмотрим. Пока катимся в обратном направлении в 90е

[^]
vitrevers
10.03.2020 - 09:57
1

Ярила

Цитата (mamazhor @ 10.03.2020 - 09:33)
Цитата (vitrevers @ 9.03.2020 - 23:14)

А что, разве ещё не "нажрались"?
Неужели мало?
Насчет начальника. Я сам себе начальник и регулярно высказываю в зеркало свои недовольства. И поверьте мне, это куда сложнее, чем высказывать своё недовольство другому человеку, даже и начальнику.

видимо ещё не нажрались... далеко ходить не надо... тут же на ЯПе есть якобы унизительное прозвище "совкодрочеры"... вопрос китайцы тоже совкодрочеры??
в зеркало конечно хорошо, но оно по морде не даст

[^]
DDM84
10.03.2020 - 10:09
0

Юморист

Были уже такие, кто хотел всеобщего равенства, уничтожения эксплуататоров, но почему то сразу стали в разы лучше жить, чем народ. А потом народ вообще с голоду пух, а правители жрали вкусно, сладко спали и не забывали кричать лозунги о светлом будущем. Вы повторения хотите?
Заебали. Нет ничего плохого ни в рынке, ни в капитале. Учитесь, работайте, зарабатывайте и живите, как хотите и как умеете.
А раз не умеете, то и требуете у всех всё отобрать и поделить. А с хуя ли?
Я ни хочу ни разу быть как все. Это гораздо хуже, чем сейчас.

[^]
mamazhor
10.03.2020 - 10:39
0

Ярила

Цитата (DDM84 @ 10.03.2020 - 10:09)
Были уже такие, кто хотел всеобщего равенства, уничтожения эксплуататоров, но почему то сразу стали в разы лучше жить, чем народ. А потом народ вообще с голоду пух, а правители жрали вкусно, сладко спали и не забывали кричать лозунги о светлом будущем. Вы повторения хотите?
Заебали. Нет ничего плохого ни в рынке, ни в капитале. Учитесь, работайте, зарабатывайте и живите, как хотите и как умеете.

Дудь!
Перелогинься и перестань цитировать Солжегниду.

[^]
mamazhor
10.03.2020 - 10:41
-1

Ярила

Цитата (vitrevers @ 10.03.2020 - 09:57)

видимо ещё не нажрались... далеко ходить не надо... тут же на ЯПе есть якобы унизительное прозвище "совкодрочеры"... вопрос китайцы тоже совкодрочеры??
в зеркало конечно хорошо, но оно по морде не даст

Пострадавшая морда - не самое страшное, что есть в капитализме.
А начальнику можно и ответить.
А что бы не быть уволенным и отстаивать свои права, попробуйте организовать обструкцию, о которой говорится в "манифесте".

[^]
mamazhor
10.03.2020 - 10:43
-1

Ярила

Цитата (gutallin @ 10.03.2020 - 09:22)

Хватит, нахуй, мне девяностых. Чётко осознаю, что при любой (даже мягкой) смене курса власти, моя жизнь ухудшится. Причём ухудшится существенно.
Любая смена курса власти ведёт за собой "переходный" период длительностью от 5 до 30 лет, во время которого не только "затянуть пояса", а просто выжить проблематично.
Так что до светлого будущего власти рабочих и крестьян, как впрочем до злодейского общества "золотого миллиарда", я не доживу однозначно.

Так ведь сказано же вам, парнокопытные, русским по белому:

ПРОХОДИТЕ МИМО

[^]
mamazhor
10.03.2020 - 10:55 [ показать ]
-31
mamazhor
10.03.2020 - 11:18
-2

Ярила

Цитата (sm9 @ 10.03.2020 - 08:46)

А тогда зачем ты рот открывал, если по сабжу речь шла о территориях, проебанных большевиками.

Впрочем, смысла нет с тобой, толстая трольчатина, о чем-то говорить.

Я просто подловил очередного тролля на откровенном вранье о том что "большевики развалили РИ".
А может и не врёт, может просто оболваненная Дудями жертва ЕГЭ

[^]
gutallin
10.03.2020 - 11:25
3

Очкарик

Цитата (mamazhor @ 10.03.2020 - 10:43)

ПРОХОДИТЕ МИМО

Между прочим, я ни вас, ни вашу позицию не порицал, а просто высказал свою.

Нахуя вы свой манифест здесь публиковали, если любое мнение отличное от вашего не только не принимаете, а опускаетесь до истеричных оскорблений, как то "парнокопытные, скот и чмошники".

[^]
mamazhor
10.03.2020 - 11:29
-3

Ярила

Цитата (gutallin @ 10.03.2020 - 11:25)
Цитата (mamazhor @ 10.03.2020 - 10:43)

ПРОХОДИТЕ МИМО

Между прочим, я ни вас, ни вашу позицию не порицал, а просто высказал свою.

Нахуя вы свой манифест здесь публиковали, если любое мнение отличное от вашего не только не принимаете, а опускаетесь до истеричных оскорблений, как то "парнокопытные, скот и чмошники".

Простите, вспылил.
Просто Вы сами указали на свою мещанско-обывательскую позицию, указывающую на инфантильность комментатора.
Так что не удивляйтесь реакции.
Простите ещё раз, если обидел.

Это сообщение отредактировал mamazhor - 10.03.2020 - 11:30

[^]
Eymerich
10.03.2020 - 11:36
1

Мастер добрых дел

При чём дважды. Ведь первый раз большевики развалили Российскую империю, точно так же отпустив нацреспублики. В том числе Финляндию и Польшу.

Российскую Империю в феврале 1917 развалили буржуи-жидомасоны-либералы-демократы.
То есть те же, кто развалил СССР, кто судорожно пытается удержать власть сегодня, в том числе и с помощью вас, подлая кремлеботина!

Не будет ли любезен многоуважаемый джинн объяснить, каким образом потери большевиков в ходе Гражданской войны дискредитируют идеи большевизма как таковые? Или вы не понимаете разницы?

[^]
gutallin
10.03.2020 - 11:41
1

Очкарик

Цитата (mamazhor @ 10.03.2020 - 11:29)
Просто Вы сами указали на свою мещанско-обывательскую позицию, указывающую на инфантильность комментатора.

А почему вы считаете, что мещанско-обывательская позиция указывает на инфантильность.
Мещанам на политику не похуй. Просто они боятся перемен (правильно делают, по словам китайцев).

[^]
Eymerich
10.03.2020 - 11:45
2

Мастер добрых дел

Цитата (DDM84 @ 10.03.2020 - 10:09)

Потому что всегда и при любом строе найдутся недобросовестные личности у власти, стремящихся к личному обогащению любой ценой. Речь идет не о них, а о сравнении систем, где одна создаётся чтобы таких личностей искоренять, а вторая - культивировать. Очень забавно слушать защитников второй, обвиняющих первую в расслоении доходов ) Сколько там яхт у Молотова было?

[^]
mamazhor
10.03.2020 - 11:48
-1

Ярила

Цитата (gutallin @ 10.03.2020 - 11:41)
Цитата (mamazhor @ 10.03.2020 - 11:29)

А почему вы считаете, что мещанско-обывательская позиция указывает на инфантильность.
Мещанам на политику не похуй. Просто они боятся перемен (правильно делают, по словам китайцев).

Ключевое слово "боятся". Просто я не переношу трусов. Манифест опубликован не для таких.
А мещанам на политику "не похуй" только в своих норках. На людях они - серые трусливые мышки.
И очень плохо, когда мещане оказываются во дворянстве. Например, сейчас, в элиту просочилось очень много меркантильных инфантилов.

[^]
gutallin
10.03.2020 - 13:28
1

Очкарик

Цитата (mamazhor @ 10.03.2020 - 11:48)
Ключевое слово "боятся". Просто я не переношу трусов. Манифест опубликован не для таких.
А мещанам на политику "не похуй" только в своих норках. На людях они - серые трусливые мышки.

Вам же почти 40 лет. Откуда такой юношеский максимализм?
В данном контексте "боятся" означает "не желают".
Цитата (mamazhor @ 10.03.2020 - 11:48)
И очень плохо, когда мещане оказываются во дворянстве. Например, сейчас, в элиту просочилось очень много меркантильных инфантилов.

А с этим спорить вообще невозможно, что доказал Мольер ещё 350 лет назад. Так всегда было и всегда будет.

Давайте пофантазируем.
Вот народ на волне своего праведного гнева снёс нафиг воровскую власть и нашёлся лидер. Хороший, умный и очень порядочный. В наше время невозможно управлять государством без делегирования полномочий.
Но где ему взять 2 миллиона таких же порядочных (пусть даже не шибко умных) подчинённых? Из народа? Я вас умоляю.
Опять начнётся воровство на всех уровнях, коррупция, появление новых "элит" и пр.

Отсюда вопрос - зачем?

[^]
sm9
10.03.2020 - 13:30
1

Ярила

Цитата (Eymerich @ 10.03.2020 - 11:36)

Не будет ли любезен многоуважаемый джинн объяснить, каким образом потери большевиков в ходе Гражданской войны дискредитируют идеи большевизма как таковые? Или вы не понимаете разницы?

Вы издеваетесь? Я категорически отказываюсь продолжать комментировать ваши измышления. Потрудитесь уже прочитать исходные посты.
А то сначала один коммунист русские слова не в состоянии прочитать, теперь и второй. Это перебор для бесплатного общения.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 124284
0 Пользователей:
Страницы: (83) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх