Почему мужчины рабочих профессий "не престижны"? Или как я пытался познакомить плиточника Володю

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52   К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
DilanMcKey
13.11.2019 - 22:17
3
Статус: Offline

Ярила

Цитата (SDM970 @ 13.11.2019 - 12:03)
а мне кажется "корни" понятия рабочей специальности лежат глубже...

Ну вот кто становится "рабочей специальностью"? тот, кто хочет деньги сразу - здесь и сейчас. А это значит, что родители не смогли дать ему образование (кормить и поить его пока он будет учиться) - т.е значит человек из нуждающейся семьи....как правило, такие дети видя неинтеллектулаьный быт своих родителей - и сами вели такую жизнь - вот честно, я не помню ребенка, в моем дествет, из рабочей семьи в библиотеке, я не помню таких на кружках....и редко в секциях.....а вот в подвалах, с пивом и сигаретами, с малых лет - они в первых рядах.....вот из таких вот и вырастали люди "рабочей специальности"....

А сейчас многие рабочие идут рабочими от безденежья их родителей - на ВУЗ денег нет вот и устраиваются на произвосдвто чего-то - там обучаются бесплатно и потом всю жизнь пашут.....

Более того, я даже слышал от одного отца сыну - "та какой институт? нах он нужен - штаны протирать за копейки? пойдет вон на завод - хоть деньги заработает нормальные" gigi.gif

Все верно. Опять же, образ мышления такой. Повторюсь, за редким исключением. Явно же приятнее жить в районе, где много вузов и живут преподаватели, чем в рабочем районе на окраине.

Вышло мобильное приложение ЯП на Android, скорее качаем!

[^]
SDM970
13.11.2019 - 22:21
-1

Ярила

Цитата (jnh @ 13.11.2019 - 21:13)
Цитата
ну, а 3дешник это кто? (не помню точно название - или рендер артист, или шейдер артист) - у меня у знакомой сын работает по этой специальности - вот его я и имел ввиду. Но то что специальность хорошо оплачиваемая и востребованная - это 100%...

Это 3d artist, он же моделлер, специальность далеко уже не столь востребованная и высокооплачиваемая как ранее.

ну значит я ошибся - ключевое, что я запомнил - это артист:)

Ну да, в айти сейчас везде спад и падение з.п - но свою 1,5 к зеленых он получает в украине - а теперь прикинь сколько надо работать (и главное КАК надо работать человеку рабочей специальности, чтобы получить такие деньги)

[^]
SDM970
13.11.2019 - 22:36
4

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 13.11.2019 - 22:11)
Дело не то, кем человек работает, а его образ жизни, образ мышления, круг общения, соответственно. У большинства плиточников, за редким исключением, досуг будет посидеть с удочкой на ближайшем пруду, угандошившись дешевым алкоголем. Ну или посетить отечественную черноморскую помойку, так как английский у него на нуле, а спланировать интересную поездку он не может. Одежда тоже будет не стильная и с рынка, поэтому девушке это не понравилось, могу ее понять. Это работает в обе стороны, в мужскую и женскую. А, вообще, заканчивайте лицемерить, у всех, так понимаю, дочка портниха, а сын сварщик, или все же попытались детям дать высшее образование?

так одно следует их другого - от того, кем работает человек и зависит его образ мышления и как следствие - его поступки.

У меня знакомая тетя - лет 55 - работала раньше в проектном ин-те инженером (т.е звезд с неба не хватала в фин плане) - вышла во второй раз замуж лет 7 назад - за одногодку-мужика, но он по рабочей специальности до сих пор работает (толи в котельной, толи на ТЭС) - так это писец насколько 2 разных человека - она хочет на море с внучкой и с ним - ему оно нах не надо - лучше с удочкой на пруду\реке, она хочет на выхи в кафе сходить, хоть кофе попить или пива крафтового - он "а нах идти в кафе? кофе можно и дома попить, а пива в маркете купить":))) по итогу она ездит на море с внучкой, сыном и невесткой, но без него. А он в это время на рыбалке pray.gif

Но живут, думаю, потому что возраст такой - были бы помоложе - давно бы разбежались:)

[^]
DilanMcKey
13.11.2019 - 22:48
2

Ярила

Цитата (Scribbler @ 13.11.2019 - 13:38)
Цитата (KOPPEKTOP @ 13.11.2019 - 15:36)
Цитата (AlDianochka @ 13.11.2019 - 14:31)
Цитата (KOPPEKTOP @ 13.11.2019 - 13:23)
Я бы тоже с плиточником встречаться не стала. Не точно, но скорее всего. Обьясню почему, уже хз че за село там у автора, но в больших городах плиточниками работают в основном те, кто больше ничего делать не умеет. Потому что оразования нет. Образования нет - не учился. Не учился - либо тупой, либо не хотел. Потому что норм парни хотя бы в универ поступили в свое время и за 30 уже плиточниками не работают. Потому что плиточник - это не предел желаний адекватного мужчины.
Да хоть закидайте, ради бога.

Кто больше ничего не умеет.... lol.gif Попробуй плитку нормально положи, а не присобачь криво-косо, будто это так легко... И деньги на этом неплохие, вполне больше чем за протирание штанов в офисе...

Причем тут попробуй плитку нормально положи?
За "протирание штанов" люди могут позволить себе мир посмотреть столько, сколько душе угодно и иметь не просто неплохие деньги.

ебать, нормальный мастер, за туалет-ванну возьмет минимум полтос, у нас в городишке, он что не может посмотреть мир?

Может. Теоретически. Деньги есть. Но он не поедет на Аляску, Бали, или Мадагаскар, он не прыгнет в тачку и не доедет до Франции а проёбет огромные деньги в Анапе, или Крыму, купаясь в луже, бухая паленый "коньяк" и закусывая чурчхеллой на пляже и живя в сарае. Это образ мышления большинства (но не всех) рабочих в россии.

[^]
AK18
13.11.2019 - 22:56
1

Приколист

Я вот тоже работаю механиком с премиальным брендом авто в Москве. Зп намного выше манагеров. Но реально сложно в Москве, это как клеймо для женщин

[^]
МаркПатриций
13.11.2019 - 23:15
1

Ярила

Цитата (Alex622 @ 13.11.2019 - 22:17)
Цитата (МаркПатриций @ 13.11.2019 - 20:54)
Цитата (DonDmitry @ 13.11.2019 - 21:50)
Цитата (Булочка @ 13.11.2019 - 20:27)

А зачем? Картошку окучивать она не умеет, корову доить тоже вряд ли станет, да и в деревне ей делать нечего, разве что она - опальный селекционер, как у Дудинцева (что маловероятно, учитывая современные реалии). Что ты с ней делать станешь? На симпозиумы вместе ездить? Оперу по вечерам посещать? Диссертации её аспирантам править? Вот красотища-то!

Как это зачем?
Она будет меня обогащать духовно, а я ее картофаном кормить! dont.gif

Картофан для профессорш не полезен. Мраморной бычатиной кормить придётся. А она тебе диссертации читать. К стати, тема. Поместье, мраморная бычатина, густой тулузский мальбек в больших тяжёлых бокалах, горит камин, за окном метель, профессорша в очках, чулках и каблуках читает тебе диссертацию. Ты ее в перерывах подкармливаешь. Романтика, йопта. wub.gif
Аш сам захотел.

А у меня аж встал. Вы романы писать не пробовали? bravo.gif

Спасибо ) в детстве баловался.
Но с Донцовой сложно конкурировать ))

[^]
SDM970
14.11.2019 - 00:20
-1

Ярила

Цитата (DilanMcKey @ 13.11.2019 - 22:48)
Может. Теоретически. Деньги есть. Но он не поедет на Аляску, Бали, или Мадагаскар, он не прыгнет в тачку и не доедет до Франции а проёбет огромные деньги в Анапе, или Крыму, купаясь в луже, бухая паленый "коньяк" и закусывая чурчхеллой на пляже и живя в сарае. Это образ мышления большинства (но не всех) рабочих в россии.

не может, 50 к за ванну за туалет - это считай 50 к в месяц - если эти деньги откладывать под подушку, а жить на з.п жены - можно скопить на отдых, но рабочий человек этого делать не будет - он проебет потратит неразумно эти деньги (не говорю, что все 100%, но явное большинство) - или другая крайность - он их скопит, но они так и будут лежать под подушкой, а он будет самое дешевое пиво пить и самые дешевые сиги курить.

Помню, в середине 90-х, когда только появлялись минимаркеты и сети - была очень модна торговля на остановках ОТ и возле переходов подземных- тетки-бабки стояли с колбасой с\к, горошком в банках, тушенкой и пр вкусностями. Цены у них были спекулятивные - весь бизнес заключался - поехать на оптовый, купить сумку колбасы по 10, привезти в другой район города и на остановке барыжить по 30. Так вот даже тогда обратил внимание - что клиентами этих спеклятнов был...рабочий люд....при том, что сетевой маркет был в 200 метрах - там можно было и пузырь купить и закуску, но толи им облом был идти, толи уставали сильно , но затаривались прямо на остановке у бабок (у них же и водку брали) и куда то уходили бухать.

[^]
SDM970
14.11.2019 - 00:29
-1

Ярила

Цитата (AK18 @ 13.11.2019 - 22:56)
Я вот тоже работаю механиком с премиальным брендом авто в Москве. Зп намного выше манагеров. Но реально сложно в Москве, это как клеймо для женщин

1. шта??? честно говоря ты загнул (насчет з.п выше чем у менагеров) - менагер в жирный месяц - пол тачки себе зарабатывает на продажах, а у тебя механика - по нормочасам и выше нормочасов не прыгнешь.(разве что пиздить или халтурить будешь). Друган работал на Шкоде - так рук-во спонсировало менеджерский состав покупкой нового авто этого бренда типа рекламы - мало того, что давали какую то скидку нееебическую, так еще и в рассрочку беспроцентную. Он себе взял Октавию Тур тогда:) Причем механикам такой шары не было:) А потом Шкода замутила акцию по всей стране и цену поставили низкую - продажи поперли как дурные - так он за неск месяцев кредит выплатил за трешку. А через неск лет перешел в лизинговую контору - тоже себя неплохо чувстввовал.

2 а ты не говори барышням, что механик - скажи работаешь "консультантом", или "сервис инженером":)))

[^]
AK18
14.11.2019 - 02:45
0

Приколист

Цитата (SDM970 @ 14.11.2019 - 00:29)
Цитата (AK18 @ 13.11.2019 - 22:56)

1. шта??? честно говоря ты загнул (насчет з.п выше чем у менагеров) - менагер в жирный месяц - пол тачки себе зарабатывает на продажах, а у тебя механика - по нормочасам и выше нормочасов не прыгнешь.(разве что пиздить или халтурить будешь). Друган работал на Шкоде - так рук-во спонсировало менеджерский состав покупкой нового авто этого бренда типа рекламы - мало того, что давали какую то скидку нееебическую, так еще и в рассрочку беспроцентную. Он себе взял Октавию Тур тогда:) Причем механикам такой шары не было:) А потом Шкода замутила акцию по всей стране и цену поставили низкую - продажи поперли как дурные - так он за неск месяцев кредит выплатил за трешку. А через неск лет перешел в лизинговую контору - тоже себя неплохо чувстввовал.

2 а ты не говори барышням, что механик - скажи работаешь "консультантом", или "сервис инженером":)))

Я же написал, что в премиальном сегменте работаю. Уровень диагностика. Я на одном доступе к заводу, для прошивки блоков, делаю среднюю Московскую зп. Вопрос в том, что как раз сразу и говорю прям в лоб кем я работаю, без подробностей. Если мадамы сдуваются, то я только рад, что сразу

[^]
vlad107
14.11.2019 - 05:09
0

Ярила

Потому, что они в основной своей массе безвольные, бесхарактерные, необразованные, туповатые, ленивы и недалёкие...к тому же закладывающие за воротник имбецилы!

Нормальный трудяга специалист в России это большая редкость! Их единицы!

Это сообщение отредактировал vlad107 - 14.11.2019 - 05:13

Почему мужчины рабочих профессий "не престижны"? Или как я пытался познакомить плиточника Володю

[^]
Кинжал
14.11.2019 - 05:48
1

Дальнобойщик

Дело не то, кем человек работает, а его образ жизни, образ мышления, круг общения, соответственно. У большинства плиточников, за редким исключением, досуг будет посидеть с удочкой на ближайшем пруду, угандошившись дешевым алкоголем. Ну или посетить отечественную черноморскую помойку, так как английский у него на нуле, а спланировать интересную поездку он не может. Одежда тоже будет не стильная и с рынка, поэтому девушке это не понравилось, могу ее понять. Это работает в обе стороны, в мужскую и женскую. А, вообще, заканчивайте лицемерить, у всех, так понимаю, дочка портниха, а сын сварщик, или все же попытались детям дать высшее образование?

Ну а ты кто, полупокер с голыми лодыжками? Обожающий бургеры от Тимати и ненавидящий Россию (кроме Москвы)?
Чьи это слова:
Цитата
Бунтовать бессмысленно, этой стране алкашей и быдла уже ничего не поможет. Проще эмигрировать.

[^]
mrForest
14.11.2019 - 08:54
1

Ярила

есть такая хуйня, на тиндере, когда говорю что работаю на стройке, общение прекращается

[^]
RedLuckyStar
14.11.2019 - 09:30
0

Ярила

Цитата (ZloyPodpol @ 13.11.2019 - 17:10)
Цитата (RedLuckyStar @ 13.11.2019 - 17:01)
У моей сестры знакомая возмущалась врачами, что, мол, они плохо учатся, не смогут её вылечить, случись что. Моя сестра ей сказала, что ты же сама не очень училась, только по специальности "Мосты и тоннели", на что знакомая говорит, но они же лечат людей, это совершенно иное. А по факту, спроектирует такой человек "неправильный" мост, так там можно и не одну жизнь загубить pray.gif

Плитку на потолок не кладут)
А знакомая может возмущаться или нет, человек он весьма странен. То его пулей в башку хрен убьешь, то дохнет на ровном месте упав с табуретки)
Поначалу рефлексируешь когда мрут, но это пожалуй раз или два. Потом привыкаешь. Ну не то чтобы совсем привыкаешь, где-то внутри все равно больно.
Таинство смерти, чувство вины, сострадание. Кто бы что не говорил про цинизм, остается что-то всегда внутри.

Плиткой я назвала реально неправильно,сглупила, не знаю, что был за материал, но выкладывали его "в плиточном стиле", так можно сказать smile.gif.

Тут нужно иметь крепкие нервы, поначалу, некоторые удивляются, как люди, например, в морге работают, пьют чай и прочее, а что им остаётся. Они же люди, у них тоже обеды и перекусы бывают, а к своим "пациентам" они привыкают))

[^]
ЕленаL
14.11.2019 - 09:57
1

Ярила

Цитата (Булочка @ 13.11.2019 - 19:51)
Цитата (ЕленаL @ 13.11.2019 - 18:03)
Цитата (Булочка @ 13.11.2019 - 17:43)
Цитата (kotyan @ 13.11.2019 - 17:31)
Так не образ это. Вот делал у меня ремонт прораб. Хороший мужик, двое детей, не бухает, работает качественно. Но, я не представляю, как бы мы могли быть друзьями. Нет у нас общих тем, разве что там про машины да ремонты. И разговаривает он как-то не так, как я привык, ну вот мелочи, а важно очень.

О то ж! Тут в соседней теме обсуждают мужика, которого выбрали самым сексуальным мужчиной мира. А он - негр. Не то, чтобы он был страшный, просто с моей точки зрения, негр настолько же сексуален как, к примеру, табуретка или справочник автомобильных дорог. Никто же не утверждает, что табуретка - это плохо? Просто видеть в ней объект желания, как минимум, странно. Так же и с людьми, значительно отличающимися от тебя в интеллектуальном плане. И хорошие они, и дело нужное делают, и положительные во всех отношениях - но дружить с ними или создавать семьи почему-то не хочется. Не тянет.

Так никто насильно и не заставляет. Весь смысл этого побоища заключается в том, что о человеке судят априори хуже только исходя из его видя деятельности. Я не понимаю, чем пьющий менеджер лучше порядочного и работящего сварщика?
Вы смогли бы жить, например, с Михаилом Ефремовым? А что, уж он соответствует Вашим представлениям о интеллигентности, классиков прочтет наизусть. Правда, заплетающимся языком, но это же мелочи, верно? Почему по умолчанию считается неумение строителя играть в шахматы? А мой папа умел. И в теннис настольный. И в соревнованиях участвовал. Парадокс?

Вы Ефремова случайно упомянули или мы с Вами знакомы в реале?))) Если что, с ним живу не я, а моя сестра. Ничего, не жалуется))) Хоть и бухает, но умный и не скучно с ним. Каждому - своё, чо. ЯПъ всё-таки лучше с умным алкашом жила, чем с архипорядочным, но скучным слесарем. К тому же, и непьющих умников хватает.))

Вы можете так говорить, потому что с алкашом не жили. А Ваша сестра "живет и ничего" только потому, что у них разные входы в соседние, но разные квартиры.
А я хотела сказать только то, что нельзя подходить предвзято к людям, оценивая их деятельность.
У моего мужа высшее образование. У его друга и коллеги тоже. Он архитектор. Просто когда все развалилось после этих кризисов, они ушли в эту сферу, а потом и остались. И многие так. Потому что оборудование куплено, а это уже вложение. Клиентура набивается. Факторов достаточно.
Это не советское время, когда сантехники в подавляющем большинстве были именно Афони.
Многое изменилось. К сожалению.
Привет Вашей сестре и Михаилу. ))) Не ожидала, что попаду так точно. В юности все фильмы с ним пересмотрела.

[^]
Scribbler
14.11.2019 - 10:01
0

Сибирский мандалорец

Цитата (Кинжал @ 14.11.2019 - 07:48)

Ну а ты кто, полупокер с голыми лодыжками? Обожающий бургеры от Тимати и ненавидящий Россию (кроме Москвы)?
Чьи это слова:
Цитата
Бунтовать бессмысленно, этой стране алкашей и быдла уже ничего не поможет. Проще эмигрировать.

грубо, но верно сказано.

[^]
DilanMcKey
14.11.2019 - 10:18
-3

Ярила

Цитата (Кинжал @ 14.11.2019 - 05:48)

Чьи это слова:
Цитата

А что мне ее любить? За среднюю зп 400$? Или общий уровень культуры людей? Я очень много катаюсь по миру, вижу разницу с другими странами и она не в нашу пользу. Лодыжки голые не люблю, не мое, но рыночные спортштаны с лампасами, в которых полстраны гуляет, еще хуже. Я не писал, что обожаю бургеры от Тимати, а написал, что они одни их лучших в стране и это так. Иногда поесть можно, если хочется именно бургера. Москву уже давно не люблю, но это единственное место, где пока могу жить в россии. Уважения к россии не будет пока имбицилы из замкадья не перестанут в каждой теме писать маааааасква и не перестанут хотеть сжечь меня только за то, что я родился в столице.

[^]
Voronezher
14.11.2019 - 10:27
2

Ярила

Цитата
За среднюю зп 400$? Или общий уровень культуры людей?

Цитата
Уважения к россии не будет пока имбицилы из замкадья

Через "е", бро.
Ты молодец, что катаешься по миру - но старайся грамотностью вносить свою лепту в "общий уровень культуры"

Это сообщение отредактировал Voronezher - 14.11.2019 - 10:28

[^]
Булочка
14.11.2019 - 10:36
0
Статус: Online

Ярила

Цитата (МаркПатриций @ 13.11.2019 - 20:38)
Цитата (Булочка @ 13.11.2019 - 21:13)
MickyZ
И самое главное, что по этому Ваське наверняка уже давно сохнет какая-нибудь Люська из заводской столовки. И страдает, и плачет, и ночами не спит - всё думает, как бы  к нему подкатить потехничнее. Для неё этот Васька - принц на белом коне и вообще - предел мечтаний. И накрена, спрашивается, Ваське заглядываться на Гертруду Карловну, профессора какой-нибудь сеттлеретики, если он для неё - пустое место? И ведь он на самом деле не понимает, чем плох: не пьёт, зарабатывает. Чего ещё надо? А надо - много. Говорить на одном языке, понимать друг друга, читать одни и те же книги, смотреть одни и те же фильмы. Цели и задачи общие иметь. Вряд ли Вася поймёт, зачем Гертруда Карловна выкинула половину зарплаты на редкую книгу. Вот и первый повод для недовольства. Другие не замедлят последовать. И - пиши пропало. Всё верно:
Бобриха пусть живёт с бобром,
А кот пускай живёт с котихой ))))

Преклоняюсь.
Каждый твой пост в этой теме - максимальная адекватность.
Прямо влюбился. wub.gif
Стравинского любишь с Генделем? lol.gif

Спасибо, уважаемый, доброе слово, оно и кошке приятно wub.gif Стравинского с Генделем, если честно, слушаю редко. Предпочитаю Вагнера, Грига и Прокофьева. Но и Продиджи с Рамштайном послушать могу под настроение smile.gif

[^]
Булочка
14.11.2019 - 10:47
4
Статус: Online

Ярила

Цитата (АНВ @ 13.11.2019 - 21:27)
аристократы из под лаптя) работяги им второй сорт)

Ёлки-палки, да как же вам втолковать-то? Не второй сорт, а самый наипервейший, замечательный сорт! Прекрасные люди, полезнейшие члены общества. Бриллианты! Разве бриллианты - это плохо? Один маленький нюанс: смотря в каком качестве. Украшения из них получаются замечательные, но скушать их на обед нельзя, и вместо мыла ими не помоешься. Не построишь из них дом, не примешь от головной боли. Не годятся они для этих целей. Так же и люди из разных общественных страт - всем хороши и даже прекрасны за исключением одного....По себе надо пару выбирать. Только и всего.

[^]
Чатланен
14.11.2019 - 10:50
2

Ярила

biggrin.gif Мама, я шофера люблю.
Мама, я за шофера пойду!
Шофер ездит на машине
Вся залупа в керосине.
Вот за это я его люблю!

Мама, я повара люблю

[^]
vittex
14.11.2019 - 10:57
1

Юморист

Что тут говорить

Это сообщение отредактировал vittex - 14.11.2019 - 10:58

[^]
radik86radik
14.11.2019 - 11:09
1

Ярила

Даже если вам немного за 30, есть надежда выйти замуж за принца))) biggrin.gif

[^]
jnh
14.11.2019 - 11:32
0

Ярила

Цитата
ну значит я ошибся - ключевое, что я запомнил - это артист:)

Ну да, в айти сейчас везде спад и падение з.п - но свою 1,5 к зеленых он получает в украине - а теперь прикинь сколько надо работать (и главное КАК надо работать человеку рабочей специальности, чтобы получить такие деньги)

Артист это всего лишь художник в переводе, ключевое что определяет чем конкретно человек занимается как раз спереди находится, 2d, 3d, и тд.
Насчет 1.5 к зеленых, ну в принципе возможно, но это уровень очень хорошего специалиста в достаточно крупной конторе, коих не то что бы дофига, а так в среднем 50-70к.

[^]
Scribbler
14.11.2019 - 11:32
2

Сибирский мандалорец

Цитата
А что мне ее любить? За среднюю зп 400$? Или общий уровень культуры людей? Я очень много катаюсь по миру, вижу разницу с другими странами и она не в нашу пользу. Лодыжки голые не люблю, не мое, но рыночные спортштаны с лампасами, в которых полстраны гуляет, еще хуже. Я не писал, что обожаю бургеры от Тимати, а написал, что они одни их лучших в стране и это так. Иногда поесть можно, если хочется именно бургера. Москву уже давно не люблю, но это единственное место, где пока могу жить в россии. Уважения к россии не будет пока имбицилы из замкадья не перестанут в каждой теме писать маааааасква и не перестанут хотеть сжечь меня только за то, что я родился в столице.

если не любишь Россию - ехай сам знаешь куда, открою тайну на Москву всем чхать из замкадья, как ты говоришь, просто слово нарицательным стало, тебя бы трутня в регион, заставить поработать месяц тыщ за 25, посмотрел бы как мировозрение поменялось, с коллегами-работягами пообщался бы, мб что понял, вместо бургеров трескал бы чебуреки и самсу, блять, жить в стране и хаять и ненавидеть ее, это конченость уже, диагноз,европеец, блять, недоделанный.

Это сообщение отредактировал Scribbler - 14.11.2019 - 11:33

[^]
AleksanderZ
14.11.2019 - 12:18
0

Шутник

Цитата (Булочка @ 13.11.2019 - 17:04)
Марракс, да при чём здесь зарплата? Неужели весь мир крутиться исключительно вокруг куска хлеба? Вы понимаете, что образованному человеку с необразованным просто СКУЧНО! Поговорить не о чем, с друзьями знакомить неловко (да он и сам в такой компании будет себя чувствовать чужеродным элементом), коллег сторониться придётся, засмеют же! Интересы у этих людей будут, скорее всего, разные. Ибо трудно представить себе сантехника - театрала или плиточника - КМСа по шахматам. Ради чего образованной девушке связываться с работягой? Ради секса? А потом что делать, когда страсть пройдёт? Гроши его считать и радоваться, что хоть и хреново, но - замужем, общество, значицца, не осудит?

Что-то я не догнал, Вы сначала про неважность зарплаты говорите, потом что гроши считать и радоваться. Какая связь?

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 67256
0 Пользователей:
Страницы: (52) « Первая ... 49 50 [51] 52  [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх