Классовая ненависть. Взгляд с другой стороны

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (76) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
goddog2009
5.12.2018 - 01:52
-1
Статус: Offline

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.12.2018 - 01:47)
Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 00:41)
Цитата (AntonioKiev @ 5.12.2018 - 01:33)
Летом в Каховке вход в ДП "Паспортный Сервис" выглядел вот так - крымчане гордые граждане РФ стояли (да и сейчас так же в Херсонской области по паспортным столам +-), видимо свои паспорта украинские сдавали. Ну или получали наши цифровые - хуй его знает. Может чтобы в случае чего сказать - что сохранили вопреки всем терниям.

Законодательство РФ допускает двойное гражданство. Ваш Кэп. Плох тот украинец, у которого нет второго паспорта. Российского, польского или венгерского.

Украинские - не допускает. Публичное признание в наличии иностранного гражданства обычно приводит к лишению украинского. Все те, кто сжигали свои паспорта на видео - лишены его и (во многих случаях) занесены в "Миротворец".

Ура, торжество закона и современных технологий))))

[^]
AntonioKiev
5.12.2018 - 01:56
2

Киевлянин

Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 00:51)
Вот тебе. Насладись перемогой! Двойное гражданство - запрещено, а тройное не запрещено! lol.gif

Этого гражданина с нетерпением ждут дома. Когда вернется - тогда и наслажусь.
Про наши то перемоги я знаю, ты лучше про свои, скрепные, расскажи.

Это сообщение отредактировал AntonioKiev - 5.12.2018 - 01:57

[^]
maximus20727
5.12.2018 - 01:58
-1

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 5.12.2018 - 01:50)
Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 01:39)
Цитата (goddog2009 @ 5.12.2018 - 01:26)
Дискус об идеологиях скатился в срач по Украине.....

СССР проиграл идеологическую войну, сейчас у всех одна идеология, что на западе, что у нас.

Марксистско-ленинская идеология имела один важный дефект - абсолютный материализм. По умолчанию считалось, что если человека накормить, дать жилище и безопасность - он будет полностью удовлетворен жизнью и начнет "творить". А оказалось у него возникнут новые потребности - по пирамиде Маслова. Например появится потребность не просто в одежде - а в красивой и новой. Потребность выделится среди окружающих. Да и попросту "колотить понты" - проявлять доминантность. На Западе удовлетворением таких потребностей занималась целая индустрия. Советскому Союзу признать сам факт необходимости удовлетворения подобных потребностей мешала идеология. Их можно было только высмеивать. "Стиляги" и прочее. И в этот момент - именно в этот момент! - Запад со своим культом престижного потребления оказался чертовски привлекательным для неизбалованного советского гражданина.

В следующий раз учтём! cool.gif

Увы, но следующего раза не будет, от слова совсем.
Ждем астероид, либо прорыв в технологиях..... иначе человечество не будет работать на эту идею. Нужны очень большие подвижки в сознании обывателей(и меня и моих детей в том числе) чтобы работать за идею....

Как Вам сказать. Дедушка Ленин в 1917-м году писал, что очередной кризис капитализма и последующая Мировая война - неизбежна. Как в воду глядел. Повторится этом циклу после 1945 года мешал только единый могучий Советский Союз - который самим фактом своего существования пугал капиталистов до дрожи в коленках, заставляя объединятся и делиться деньгами с рабочим классом. Теперь этого сдерживающего фактора нет - Китай слишком замкнут на себе и своих внутренних проблемах - и все возвращается на круги своя. Об экономическом кризисе говорят все - но никто не говорит о том, что за ним последует. И о том, что последует потом.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 5.12.2018 - 01:59

[^]
ravelin
5.12.2018 - 01:59
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.12.2018 - 23:04)
Цитата (ravelin @ 4.12.2018 - 23:57)
Да щито ты говоришь, прям генсек обладал реальной властью, ага сейчас. Я был в приближенной семье в те годы. И знаешь чего наши боялись? Вовсе не КГБ, а Генштаб и его контрразведку:)

Хм. А я думал, все боялись ужасного КГБ - потому что оно травило диссидентов, не давало им ругать власть на кухнях и запрещало читать Солженицына. А оказывается, во всём виноват Генштаб...

Если не подчинялись Горбачеву, значит был тот, кому подчинялись. Один или несколько. Кто? Если ты инсайдер - то должен знать.

Да откуда я знал, я был маленький, но могу сказать какие фамилии звучали Козырев, Иванов, Примаков.

[^]
maximus20727
5.12.2018 - 02:02
0

Ярила

Цитата (AntonioKiev @ 5.12.2018 - 01:56)
Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 00:51)
Вот тебе. Насладись перемогой! Двойное гражданство - запрещено, а тройное не запрещено! lol.gif

Этого гражданина с нетерпением ждут дома. Когда вернется - тогда и наслажусь.

Так заезжал уже. Погостить. Интервью давал. Тебе просто не сказали.

Цитата (AntonioKiev @ 5.12.2018 - 01:56)
Про наши то перемоги я знаю, ты лучше про свои, скрепные, расскажи.
Так я это - третье гражданство оформляю. Что б когда начнется - ты на фронт, а я до Эвросоюзу. К сытым и умытым. Пускай меня НАТО защищает. Ну и ты заодно.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 5.12.2018 - 02:02

[^]
goddog2009
5.12.2018 - 02:07
2

Ярила

Цитата
Как Вам сказать. Дедушка Ленин в 1917-м году писал, что очередной кризис капитализма и последующая Мировая война - неизбежна. Как в воду глядел. Повторится этом циклу после 1945 года мешал только единый могучий Советский Союз - который самим фактом своего существования пугал капиталистов до дрожи в коленках, заставляя объединятся и делиться деньгами с рабочим классом. Теперь этого сдерживающего фактора нет - Китай слишком замкнут на себе и своих внутренних проблемах - и все возвращается на круги своя. Об экономическом кризисе говорят все - но никто не говорит о том, что за ним последует. И о том, что последует потом.

Да, но Россия уже не находится в том положении, в котором была в 17 году, у приверженцев революции нет крестьян, и мир очень сильно изменился... Кого вы на восстание пролетариата поведете, если не секрет?))))

[^]
Zerg1966
5.12.2018 - 02:11
1
Статус: Online

Ярила

У нас (да собственно -"у нас" - это на планете Земля) принято считать, что экономические законы такие же объективные, как законы физики, за это либералы горло перегрызут...
А они, эти законы -кривые. Когда блогер да айтишник "зарабатывают" миллионы, а рабочий, который им "BMW X5" собирает и земледелец, который их кормит, едва сводят концы с концами... эти самые "объективные законы" для того и придуманы, и обожествляются, чтобы у многих убывало, а у немногих- хорошенько так прибывало... вот и появляются такие "буржуи"- айтишники, наросшие, как плесень, на кривой экономике... искренне не понимающие -в чём они не правы.

[^]
goddog2009
5.12.2018 - 02:13
0

Ярила

Цитата (Zerg1966 @ 5.12.2018 - 02:11)
У нас (да собственно -"у нас" - это на планете Земля) принято считать, что экономические законы такие же объективные, как законы физики, за это либералы горло перегрызут...
А они, эти законы -кривые. Когда блогер да айтишник "зарабатывают" миллионы, а рабочий, который им "BMW X5" собирает и земледелец, который их кормит, едва сводят концы с концами... эти самые "объективные законы" для того и придуманы, и обожествляются, чтобы у многих убывало, а у немногих- хорошенько так прибывало... вот и появляются такие "буржуи"- айтишники, наросшие, как плесень, на кривой экономике... искренне не понимающие -в чём они не правы.

Вы хотите изменить законы физики??????

[^]
ravelin
5.12.2018 - 02:14
0

Ярила

Цитата (KiKoZ @ 4.12.2018 - 23:26)
Цитата (maximus20727 @ 4.12.2018 - 23:43)
Цитата (waymark @ 4.12.2018 - 23:39)
Цитата (ХеррШа @ 4.12.2018 - 23:21)
Во Франции был - утопили в крови. В Германии был - утопили в крови.

и в итоге живут намного лучше, может надо было так же и в россии?

Очень спорный вопрос, где живется лучше. Сравнивая реальный уровень жизни по родственникам-знакомым могу авторитетно заявить - в Москве, Питере, Екатеринбурге - явно лучше, чем во Франции, Италии, Испании и Португалии. В Германии никого нет - не знаю. Но наши там почему-то надолго не задерживаются.

обычно на такие мессаджи сбегаются всякие шавки :)
Я с точки зрения Москвича - могу тоже сказать Москва лучше чем 95% европы. лучше только в горном кластере Австрии-Германии-Швейцарии, да в Монако с Лихтенштейном. Благо всюду был.
Но и тут есть нюанс. В горном кластер - хорошо жить. Когда ты уже богат. А работать из всех этих мест хорошо только в Лихтенштейне.

Жаль мало народу ездит не только в туристические места. Видят только картинку. Особо инетерсующимся я рекомендую начать с вокзала в Ницце. Лазурное ж побережье ага! :))))))))))
А продолжить в Генуя и Неаполь. Во охренеете то от сладкой жизни в Европах.
cheer.gif

Про Питер и Екатеринбург - не утверждаю ибо не жил. star.gif

Да в Москоу лучше жить, но надо быть в пределах 3его трансрортного кольца и иметь, хоть 500к дохода, а лучше побольше, вот там прикольно жить. Но блин попробуй там недвижимость купить, этож пезда. 12млн за коморку, нее спасибо.

[^]
maximus20727
5.12.2018 - 02:15
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 5.12.2018 - 02:07)
Да, но Россия уже не находится в том положении, в котором была в 17 году, у приверженцев революции нет крестьян, и мир очень сильно изменился... Кого вы на восстание пролетариата поведете, если не секрет?))))

Я замечаю, как настроения внутри российского общества очень сильно изменились буквально за пол-года от обожания любимого Правителя - до откровенной ненависти к Нему и Его окружению. Ситуация все больше напоминает то ли 1905-й, то ли 1913-й. В 1913-м тоже все было очень благополучно. Настолько, что в раннем СССР его использовали как эталонный - для сравнения насколько превзошли.

Последний мирный год Российской Империи.

[^]
goddog2009
5.12.2018 - 02:18
-1

Ярила

Цитата
Да в Москоу лучше жить, но надо быть в пределах 3его трансрортного кольца и иметь, хоть 500к дохода, а лучше побольше, вот там прикольно жить. Но блин попробуй там недвижимость купить, этож пезда. 12млн за коморку, нее спасибо.

В пределах трешки жить не комфортно, а вот с доходом от 500к жить не пробовал, мож кто отпишется?

[^]
ravelin
5.12.2018 - 02:20
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 4.12.2018 - 23:37)
Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 00:26)
Нет, никто так не думает, НАТО приходит, чтобы ты был под защитой. Если есть базы НАТО - Россия не нападет. Это и нужно народу, надеюсь понятно.

НАТО не приходит для того, что бы ты был под защитой. НАТО не приходит для того, что бы ты был богатым и счастливым. НАТО приходит, что бы защищать свои собственные интересы. В первую очередь - интересы США, как самого мощного его члена. Сейчас НАТО заинтересовано, что бы по периметру РФ была война и враждебные страны. И заметь, воевать и погибать за интересы НАТО - должны не американцы, а ТЫ. И война должна идти - на ТВОЕЙ территории. А война это всегда смерть, разруха и кризис. Для той страны, где она идет. А идет она сейчас -на твоей территории, если ты с Украины.

Еще раз спрошу - для чего, как ты думаешь, НАТО придет на Украину?

Я не знаю, что ты спрашиваешь. НАТО не придет на Украину, она ей не нужна пока, что. Кстати погибать и воевать были бы и страны НАТО, они союзники. И поэтому НАТО на Украине в ближайшее время не будет. НАТОвские генералы к этому не готовы, посылать парней на войну с РФ, им это не надо. Так, что, может я разобью мечты украинцев, но НАТО им не поможет, максимум вооружения. И то не факт. НАТО не хочет войны с РФ, вот это факт.

[^]
FimaSoback
5.12.2018 - 02:21
1

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 00:24)
Цитата (FimaSoback @ 5.12.2018 - 00:08)
Так они, пиндосы эти грёбаные  - они "сытые и довольные, работая в два раза меньше россиян" или "перестал быть "эффективным" - добро пожаловать на помойку". Здесь кроется явное противоречие. Нельзя быть сытым и довольным, находясь в перманентном стрессе. Никак твоё пролетарски грамотное лего не складывается, чувак)))))))))))))

Высокий уровень жизни населения в метрополии достигается за счет эксплуатации населения в колониях. Мы - Россия, Украина, и прочие находимся в положении колоний. Мы работаем много, а получаем мало. В европах работают мало, а получают много. Потребляют больше за счет того, что мы потребляем меньше. Уровень стресса при капитализме высок всегда - но, ясное дело, в метрополии меньше, чем на перифирии.

"Лего" бы сложилось если бы было желание понять.

Надеюсь, ответил понятно.

Понятно. Понятно, что у тебя в голове совковый бардак) Всё противоречит всему, при этом виноваты во всём ымпыриализды. Ты, чувак, редкий реликт, сохранившийся с середины прошлого века в практически нетронутом виде. Хз в какой вечной мерзлоте тебя хранили. Но получилось на ура!)))))

Это сообщение отредактировал FimaSoback - 5.12.2018 - 02:21

[^]
goddog2009
5.12.2018 - 02:24
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 02:15)
Цитата (goddog2009 @ 5.12.2018 - 02:07)

Я замечаю, как настроения внутри российского общества очень сильно изменились буквально за пол-года от обожания любимого Правителя - до откровенной ненависти к Нему и Его окружению. Ситуация все больше напоминает то ли 1905-й, то ли 1913-й. В 1913-м тоже все было очень благополучно. Настолько, что в раннем СССР его использовали как эталонный - для сравнения насколько превзошли.

Последний мирный год Российской Империи.

Я конечно все понимаю, но этого не достаточно, вы предполагаете масштабный голод в Москве???? Даже несколько террактов не приведут к восстанию населения, инфраструктуру вам разрушить не удастся.... оно очень сильно дублировано, даже отказ от финансовых платежных систем не повлечет ничего кроме неудобства(хотя я не знаю таких сценариев)...

[^]
ravelin
5.12.2018 - 02:26
0

Ярила

Цитата (Mortello @ 4.12.2018 - 23:50)
Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 00:37)
Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 00:26)
Нет, никто так не думает, НАТО приходит, чтобы ты был под защитой. Если есть базы НАТО - Россия не нападет. Это и нужно народу, надеюсь понятно.

НАТО не приходит для того, что бы ты был под защитой. НАТО не приходит для того, что бы ты был богатым и счастливым. НАТО приходит, что бы защищать свои собственные интересы. В первую очередь - интересы США, как самого мощного его члена. Сейчас НАТО заинтересовано, что бы по периметру РФ была война и враждебные страны. И заметь, воевать и погибать за интересы НАТО - должны не американцы, а ТЫ. И война должна идти - на ТВОЕЙ территории. А война это всегда смерть, разруха и кризис. Для той страны, где она идет. А идет она сейчас -на твоей территории, если ты с Украины.

Еще раз спрошу - для чего, как ты думаешь, НАТО придет на Украину?

НАТО приходит за деньгами.
Все члены платят взносы.
Когда ущерб от соседа-психопата обходится дороже членства - велкам

в 2008 подтолкнули к этому Грузию, в 2014 Украину, Бацька балансирует из последних сил

Да, платят, взносы. В надежде, что НАТО за них впишется. Эта надежда не 100% но она есть. И РФ с этим вынуждена считаться. Та же Латвия, выпросила танковые полигоны, и танковую бригаду США на своей территории, она уже есть, как и 2 эсминца, которые теперь всегда в балтийском море рядом, а у Эстонии Ф35 рядом летают. Надеется Латвия, что на войска США, РФ не нападет.

[^]
c13
5.12.2018 - 02:28
2

Ярила

Цитата (combat3331 @ 4.12.2018 - 02:29)
Цитата (Гирокомп @ 4.12.2018 - 00:27)
Я щитаю, что надо рабочим выходить на Горбатый мост и  стучать по нему касками.
Или Транссиб перекрывать.

Давно пора.

да пошел он нах*й этот Ленин

[^]
maximus20727
5.12.2018 - 02:30
0

Ярила

Цитата (FimaSoback @ 5.12.2018 - 02:21)
Понятно. Понятно, что у тебя в голове совковый бардак) Всё противоречит всему, при этом виноваты во всём ымпыриализды. Ты, чувак, редкий реликт, сохранившийся с середины прошлого века в практически нетронутом виде. Хз в какой вечной мерзлоте тебя хранили. Но получилось на ура!)))))

Гы! Меня в середине прошлого века еще не было. Это я сам дошел, на лыжах. Внезапно оказалось, что бардак, творящийся вокруг меня, лучше всего описывают коммунисты с их набившим оскомину Владимиром Ильичом. Ясное дело, не идеально точно - но как рабочая модель сгодится. Тут тебе и про цикличность кризисов, сменяющихся империалистическими войнами, и про эксплуатацию, и про патриотизм. Все основные моменты - присутствуют.

Иначе скакал бы, как AntonioKiev - в надежде, что благословенный Запад меня спасет. Но как, известно, никто не даст нам избавленья - ни Бог, не царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой. Интернационал, если что.

ПС. Минус -не от меня.

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 5.12.2018 - 02:37

[^]
c13
5.12.2018 - 02:36
0

Ярила

Цитата (outtaspace @ 4.12.2018 - 02:21)

Мне отсюда, из Питера, США с Канадой не видать, я обычный пролетарий, и вижу ваш класс через призму кристальной рафинированной ненависти. Работаю в ночную смену сварщиком в аварийке, латаем советское наследие современным говном, потом днём иду на вторую работу, на монтаж теплоцентра в новостройке, чтобы не задолжать государству квартплату и прокормить жену в декрете и детей. И выхода в лучшее будущее у меня нет. Раньше собрать тепляк с закрытой системой стоило в районе 500 тысяч, нормальная оплата за профессиональный труд. Теперь, благодаря прослойкам-однодневкам и штейкбрехерам из бывших республик ценник упал до 180. Помните в советском детстве картинку- усталый рабочий за станком и капиталист, указывающий на очередь мигрантов. Так вот, теперь я вижу эту картинку каждый благословенный день моей жизни, спасибо партии.

Я ненавижу вас, ухоженных метросексуалов в костюмчиках на пару размеров меньше, которые проводят день в переговорах и переписках с перерывом на ланч и кофе. Ненавижу за то, что вы сделали с солью земли- рабочим классом, за то, что дети чураются родителя токаря, слесаря, сантехника, что строителю дали нарицательное имя Джамшут, за ваши девизы "мысли позитивно", "жизнь любит победителей" и прочую пустую шелуху без начинки.
Я очень надеюсь, что в нашей многострадальной Родине наступит время, когда человек начнет уважать человека и рабочий вновь станет полноценным гражданином своей страны. Спасибо

твоя проблема в понаехавщих гастерах которые снижают цену твоего труда а ненавидишь ты каких-то там полузарубежных айтишников которые к твоей теме вообще никакого отношения не имеют

а вообше поклонники коммунизма должны любить гастеров и Джамшутов они ведь тоже "работяги"

надо экономику хотя-бы иногда читать или профессию менять а хорошие сварщики с НАКСом хорошо получают, за какой х*й тебе платить больше если гастики есть?

[^]
maximus20727
5.12.2018 - 02:36
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 02:26)
Да, платят, взносы. В надежде, что НАТО за них впишется. Эта надежда не 100% но она есть. И РФ с этим вынуждена считаться.

РФ меньше всего нужно с кем-нибудь воевать. А больше всего - что бы было тихо, мирно, и можно было спокойно продавать на Запад нефть и газ. И вывозить заработанное - туда же. Как раньше. Но как раньше уже не будет. Слишком жирная и упитанная добыча. РФ будут добивать. Естественно, не своими руками.
Что получится - не знаю. Но хорошего не жду.

[^]
goddog2009
5.12.2018 - 02:40
3

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 02:30)

Гы! Меня в середине прошлого века еще не было. Это я сам дошел, на лыжах. Внезапно оказалось, что бардак, который творящийся вокруг меня, лучше всего описывают коммунисты с их набившим оскомину Владимиром Ильичом. Ясное дело, не идеально точно - но как рабочая модель сгодится. Тут тебе и про цикличность кризисов, сменяющихся империалистическими войнами, и про эксплуатацию, и про патриотизм. Все основные моменты - присутствуют.

Иначе скакал бы, как AntonioKiev - в надежде, что благословенный Запад меня спасет. Но как, известно, никто не даст нам избавленья - ни Бог, не царь и не герой. Добьемся мы освобожденья своею собственной рукой. Интернационал, если что.

ПС. Минус -не от меня.

Запад никого не спасет, только и Россия и Украина уже давно стали западом..... примерно с распада СССР.
Но помимо отмены идеологии(из-за который мы готовы были в 61 развязать ядерную войну) у нас даже "геополитических интересов" нет, чтобы воевать с Западом. Экономика одна и та же. Что делить, ресурсы??? так их у нас никто не отнимает......
А простым людям, как ТС, война не нужна и революция не нужна....

[^]
c13
5.12.2018 - 02:44
2

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 04:30)

Гы! Меня в середине прошлого века еще не было. Это я сам дошел, на лыжах. Внезапно оказалось, что бардак, творящийся вокруг меня, лучше всего описывают коммунисты с их набившим оскомину Владимиром Ильичом. Ясное дело, не идеально точно - но как рабочая модель сгодится. Тут тебе и про цикличность кризисов, сменяющихся империалистическими войнами, и про эксплуатацию, и про патриотизм. Все основные моменты - присутствуют.

ПС. Минус -не от меня.

обними гастарбайтера-таджика интернационал, коммунизм х*йня полная который никто нигде никогда так и не построил

здесь дело даже не в "позитивном мышлении" оно важно людям умственного труда, а в том что автор не хочет развиваться и профессионально расти как сварщик - разряд, НАКС аргонная сварка и прочее, создается впечатление что проще поныть с пивком на диване тем более в Питере

странно давать советы про "позитивное мышление" и "выход из зоны комфорта" жителю Магадана, но Питер это считай Европа возможностей заработать там поболее чем в провинции

[^]
ravelin
5.12.2018 - 02:48
0

Ярила

Цитата (maximus20727 @ 5.12.2018 - 01:36)
Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 02:26)
Да, платят, взносы. В надежде, что НАТО за них впишется. Эта надежда не 100% но она есть. И РФ с этим вынуждена считаться.

РФ меньше всего нужно с кем-нибудь воевать. А больше всего - что бы было тихо, мирно, и можно было спокойно продавать на Запад нефть и газ. И вывозить заработанное - туда же. Как раньше. Но как раньше уже не будет. Слишком жирная и упитанная добыча. РФ будут добивать. Естественно, не своими руками.
Что получится - не знаю. Но хорошего не жду.

Да не будут, ты совсем не прав, я знаю какие тренировки проходят натовские военные в восточной Европе, да простят меня майоры следящие:) Это исключительно защита, как можно более скрытным быть с джавелином, и всякое такое. НАТО не собирается и не собиралось нападать на Россию. Поймите наконец, сколько раз еще сказать.

[^]
maximus20727
5.12.2018 - 02:54
0

Ярила

Цитата (goddog2009 @ 5.12.2018 - 02:40)
Запад никого не спасет, только и Россия и Украина уже давно стали западом..... примерно с распада СССР.
Но помимо отмены идеологии(из-за который мы готовы были в 61 развязать ядерную войну) у нас даже "геополитических интересов" нет, чтобы воевать с Западом. Экономика одна и та же. Что делить, ресурсы??? так их у нас никто не отнимает......

Я ж не зря про 1913-й год упомянул. В 1914-м началась Первая Мировая война. Война внутри Запада. Про которую потом сказали - войны никто не хотел, война была неизбежна. Война империалистическая - война за интересы капиталистов. Кто какую колонию будет доить. А закончилась чередой революций распадом практически всех участвовавших в войне империй. И рождением Советского Союза.

Цитата (goddog2009 @ 5.12.2018 - 02:40)
А простым людям, как ТС, война не нужна и революция не нужна....

А нас, простых людей - никто не спрашивает. Нужна нам война и революция - или не нужна. Исторический процесс идет - и все тут.

[^]
maximus20727
5.12.2018 - 03:00
0

Ярила

Цитата (ravelin @ 5.12.2018 - 02:48)
Да не будут, ты совсем не прав, я знаю какие тренировки проходят натовские военные в восточной Европе, да простят меня майоры следящие:) Это исключительно защита, как можно более скрытным быть с джавелином, и всякое такое. НАТО не собирается и не собиралось нападать на Россию. Поймите наконец, сколько раз еще сказать.

Уточняю - НАТО самолично воевать не будет. НАТО будет воевать, как СССР в Анголе. Руками негров, которым дадут финансы и оружие. То есть украинцев, армян, кавказцев. Наверняка еще кого-нибудь из соседей на это дело подпишут. Это не будет война в стиле Второй Мировой - с прорывом фронта и выходом на оперативный простор. ИМХО, будет война... как говорил Че Гевара. Для того что бы победить Америку - нужны три, пять, десять Вьетнамов.

Выдержит ли Россия три, пять, десять Донбассов? Хочешь ли ты стать топливом в такой войне? Что бы за твоей спиной жирели порошенки?

Это сообщение отредактировал maximus20727 - 5.12.2018 - 03:02

[^]
boklaha
5.12.2018 - 03:06
1

Приколист

И что нам дал капитализм,рыночная экономика.Грызём друг другу глотки.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 98650
0 Пользователей:
Страницы: (76) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх