Финансовая ответственность за чужих детей, женился - плати .

[ Версия для печати ]
Добавить в Telegram Добавить в Twitter Добавить в Вконтакте Добавить в Одноклассники
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя »  К последнему непрочитанному [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]
er2t
30.08.2017 - 15:45
5
Статус: Offline

Ярила

Жлобста не люблю, но тут есть одно но...
У её ребёнка есть отец и он должен из своей шкуры вон лезть, но найти 40 тыс руб, поскольку это и его ребёнок. Так что напрягать она должна своего БМ, а не нынешнего сожителя, который ей по сути вообще ничего не должен.

[^]
Damaris
1

Ярила

Цитата (Aleks174VVVV @ 30.08.2017 - 15:43)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 15:38)

ты ко мне яйцы не подкатывай. я барышня нипрастая, за мной ухаживать побахатому надо gigi.gif

Я табе кирзачи канолевые преподнесу, да с портнянками из шёлку! wub.gif
Верёвочками сапоги за уши привяжем, ну шоб не слетали... wub.gif

а комбинашку?? и кримпленовую сорочку ищо wub.gif

[^]
Vic2x
1

Ярила

Цитата (PeaNut @ 30.08.2017 - 15:38)

Именно к Мужу? С большой буквы) Отличное у меня отношение, в быту идеальный, отец замечательный. Типичный семьянин-однолюб. Зачем рассказывать такие вещи?

Ужасное отношение. Даже на форуме с ваших слов он тряпкой выглядит.
Ну тут то не забыли значимость свою подчеркнуть? Это обычно любят делать те у кого с самооценкой беда, а те у кого с самооценкой беда те и дома будут пытаться себе в грудь кулаком бить.
Хотя может и наоборот дома у вас Сюткин который регулярно отоваривает lol.gif .

[^]
hungryFox
30.08.2017 - 15:46
5

Хохмач

Цитата (SUDI @ 30.08.2017 - 07:18)
осенью у них будет выезд на соревнования в Хельсинки, на это надо всего 40000.
он ответил, что оплачивать ничего не будет
хотя получает под 100 тысяч.

я конечно тоже подохуел от такого расклада
поддавала ребёнка на кучу всяких кружков, причём дорогостоящих, при том что родной и официальный отец платит 6000 на всё про всё
если такая умная то иди и заработай сама 40 кусков
и ещё непонятно, схуяли она свою дочь ставит в один ряд с его родным сыном, и даже чуть ли не в приоритете?

[^]
Sama
30.08.2017 - 15:46
4

Ярила

Раз уж так случилось, что с ребенком, но без его (ее) отца, то в мужья надо выбирать человека, который согласен вам всем покровительствовать. Ну так и можно жить "семьей": он на твоегл ребенка не тратит, а ты ему не готовишь - пусть сам как-нибудь. Ерунда это. Секс ему нравится получать и быт налаженный, а на ребенка твоего ему плевать. Значит, по большому счету, и на тебя тоже. Не любит.

[^]
plotnick
30.08.2017 - 15:48
1

Ярила

Расходиться надо с такими проблемами.

[^]
астраном94
6

Ярила

тут к моей маме старая знакомая в гости приходила, поплакаться, тк у них в семье "горе".

смысл в чем - сын собрался жениться на РСП, да только его маме чужие дети не усрались никак. и отговорить не может его, и будущая невестка ей не нравится и что делать не знает :(((

прикол этой ситуации в том, что дама эта сама бывшая РСП и ее нынешний муж взял ее с этим самым сыном. а тогда на родителей мужа ей было насрать

вот такие двойные станарты :)))

думаю, что многие здесь отписавшиеся РСП врятли примут в свою семью бабу с непонятно от кого нагулянным ребенком :)))

Это сообщение отредактировал астраном94 - 30.08.2017 - 16:05

[^]
SLex
6

Ярила

Цитата (MikhailR @ 30.08.2017 - 15:36)
Здесь очень многие говорят, что не нужно брать женщину с ребенком, что можно по три разных в неделю трахать... а на самом деле, измельчал мужик и бабы поглупели.

Да понимаешь ли в чем дело? Нашему мужику с конца 80-х вдалбливают в голову, что он ни что. Сначала пошел культ иностранщины, мол иностранный мужик вот это настоящий. Наш никчемный, он ничего не может дать, то ли дело иностранец. Он то уж знает, как обустроить свою женщину. Наелись? Наелись! Далее следующий развод - наш мужик это не настоящий мужчина. ибо настоящий мужчина..... сами знаете что. Все, миф пропал. Опять наелись и обосрались. теперь культ семьи, опять же с точки зрения женщины. Только наши мужики стали умнее и не ведутся на всю эту хуету.
А те же иностранцы прошли давно через все это, только выбрали немного другой путь - пидорство. И очень не хочется, чтобы все это у нас пошло тем же путем. А матриархат это утопия. Учите историю.

[^]
Aleks174VVVV
1

Ярила

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 15:45)
Цитата (Aleks174VVVV @ 30.08.2017 - 15:43)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 15:38)

ты ко мне яйцы не подкатывай. я барышня нипрастая, за мной ухаживать побахатому надо gigi.gif

Я табе кирзачи канолевые преподнесу, да с портнянками из шёлку! wub.gif
Верёвочками сапоги за уши привяжем, ну шоб не слетали... wub.gif

а комбинашку?? и кримпленовую сорочку ищо wub.gif

Тока хомут остался и уздечка, это и подарю, ладно. Поехал за подарками в город. Увидимся зазноба. wub.gif

[^]
StarDiver
30.08.2017 - 15:50
1

Хохмач

Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 15:43)
Цитата (Alien12 @ 30.08.2017 - 15:36)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 14:21)
Alien12
Цитата
Вот я так и думал кроме ТВ те вряд ли что либо светит. хотя нет. Он всегда выручит, только денег не даст

**зарыдала**
вот зачем вы так жЫстоки?? я же мечтала, надеялась, я жы 54 года приданое собирала!

С таким подходом, не в этой жизни rulez.gif

ниможыт быть?
ниужта так и не увижу хотя бы на смертном одре животворящюю мужскую писечку? а?
где твое милосердие, отрок? порадуй бабулю, покажи писюнчик хоть. Заставь меня страдать deg_girl.gif

Вы уж определитесь любезнейшая, Вам показать или все же заставить страдать? gigi.gif lol.gif

[^]
pub
30.08.2017 - 15:50
2

Ярила

Как бы бабенка думала, что мужик возьмет ответственность "по умолчанию", а он видимо думал, раз не говорит на эту тему, значит все нормально.

[^]
Пыль
30.08.2017 - 15:51
1
Статус: Online

Ярила

Цитата (Lamiya @ 30.08.2017 - 09:07)
Цитата (Пыль @ 30.08.2017 - 08:55)
Цитата (Lamiya @ 30.08.2017 - 07:34)

Но сумма в 40 тысяч за поездку в Хельсинки меня несколько озадачила. У дамы ничего не треснет? "ВСЕГО 40.000" blink.gif у нас в стране некоторые меньше в месяц получают. Ты сначала попробуй их заработай, а потом трать на всякую ерундень... всего... соревнования faceoff.gif я б тоже не выделила, это слишком дофига

Вот если безотносительно темы топика, то для гимнастики это нормальные суммы. Те, кто ездит на соревнования за границу, такие суммы и платят, бывает и побольше. Деваться некуда, если хочешь, чтобы ребенок занимался и у него был профессиональный рост. В спортивных школах часто сами занятия бесплатно, снаряды тоже, а вот поездки и одежда уже за счёт родителей.
Это Вы еще цену купальника гимнастического не знаете, там она как раз может выйти в цену этой самой поездки... (Купальника для выступлений, разумеется, а не повседневного)

cool.gif понятно, всю ветку читать вы не стали. Я то как раз слегка в теме, и знаю примерные цены на купальники к выступлениям, знаю, как люди из Москвы заказывают их по интернету в Новосибе, ибо там по знакомству шьют дешевле, всего то за 17 тысяч biggrin.gif считаю так - нет бабла - нечего и выделываться. Большинство родителей отдают девочек в художественную гимнастику ради детей, чтоб заняты были, а на большой спорт рассчитывают единицы. Именно таким единицам надо собрать как можно больше титулов. И то могут в сборную не взять.
А ТС - зараза, эх, вкатал бы ему Механизм за разжигание mad.gif а то мало тут таких идиотских срачей...

Отправлено с мобильного клиента YAPik+

Ну почему же не читала? Те страницы, которые до этого комментария читала. Больше в тот момент не было.
Я тоже немного в теме. Знаю, как покупают купальники б/у, тк дети растут быстро, а купальники сохраняются как новые. При этом, не знаю как в Москве, но у нас никто не спрашивает, хочет ребенок или его родители участвовать в соревнованиях или нет. Не ездишь на соревнования, а просто для удовольствия ходишь? Потерпят немного, а потом - марш из секции.

[^]
Sama
30.08.2017 - 15:52
0

Ярила

Цитата (er2t @ 30.08.2017 - 15:45)
У её ребёнка есть отец и он должен из своей шкуры вон лезть, но найти 40 тыс руб, поскольку это и его ребёнок. Так что напрягать она должна своего БМ, а не нынешнего сожителя, который ей по сути вообще ничего не должен.

Отец тоже может быть такой, что неспроста она от него ушла. Зачем мужчина взял в жены женщину с ребенком, если не готов позаботиться? Женись без детей, и никаких проблем.
Может, жене стоит вторую работу поискать, чтобы дочери помочь с образованием? Ну, так она могла бы, тогда и быт содержать не будет. Все о себе сам.
Или оставь эту женщину, пусть она себе другого найдет, и самому расходов меньше.

[^]
brodyagavik
30.08.2017 - 15:53
6

Ярила

Цитата (Sama @ 30.08.2017 - 15:46)
Раз уж так случилось, что с ребенком, но без его (ее) отца, то в мужья надо выбирать человека, который согласен вам всем покровительствовать. Ну так и можно жить "семьей": он на твоегл ребенка не тратит, а ты ему не готовишь - пусть сам как-нибудь. Ерунда это. Секс ему нравится получать и быт налаженный, а на ребенка твоего ему плевать. Значит, по большому счету, и на тебя тоже. Не любит.

Вот она ,новая струя подоспела shum_lol.gif
Дык соберись и сьебни,что держит то?правда и кружки с хельсинки,накроются медным тазом.

[^]
MADPATRIOT
30.08.2017 - 15:54
2

Ярила

как мне кажется у мужика просто больше нету денег, на своего ребенка он естественно тратить будет больше ,чем на ребенка от другова мужика и в данной ситуации жлоб её первый муж который платит всего 6к в месяц.

[^]
Стоназа
30.08.2017 - 15:55
1

Юморист

Цитата (Evgeni7777 @ 30.08.2017 - 07:24)
Надо искать простого человека.
Простой человек готов и чужому ребенку последнее что у него есть отдать.
Правда, простой человек и зарабатывает 15000.

13.500))ахахаха

[^]
SLex
30.08.2017 - 15:56
3

Ярила

Цитата (Sama @ 30.08.2017 - 15:52)

Отец тоже может быть такой, что неспроста она от него ушла. Зачем мужчина взял в жены женщину с ребенком, если не готов позаботиться? Женись без детей, и никаких проблем.
Может, жене стоит вторую работу поискать, чтобы дочери помочь с образованием? Ну, так она могла бы, тогда и быт содержать не будет. Все о себе сам.
Или оставь эту женщину, пусть она себе другого найдет, и самому расходов меньше.

А с чего решили, что она ушла а не он ушел? Вопрос в другом - приоритеты ее ребенка над общими приоритетами.

[^]
Damaris
30.08.2017 - 15:56
1

Ярила

Цитата (StarDiver @ 30.08.2017 - 15:50)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 15:43)
Цитата (Alien12 @ 30.08.2017 - 15:36)
Цитата (Damaris @ 30.08.2017 - 14:21)
Alien12
Цитата
Вот я так и думал кроме ТВ те вряд ли что либо светит. хотя нет. Он всегда выручит, только денег не даст

**зарыдала**
вот зачем вы так жЫстоки?? я же мечтала, надеялась, я жы 54 года приданое собирала!

С таким подходом, не в этой жизни rulez.gif

ниможыт быть?
ниужта так и не увижу хотя бы на смертном одре животворящюю мужскую писечку? а?
где твое милосердие, отрок? порадуй бабулю, покажи писюнчик хоть. Заставь меня страдать deg_girl.gif

Вы уж определитесь любезнейшая, Вам показать или все же заставить страдать? gigi.gif lol.gif

я чот уверена, что если он покажет, придется страдать от его эстетической ущербности gigi.gif

[^]
КащейПервый
30.08.2017 - 15:57
1

Балагур

нууу, как бы женщина всегда уходит от плохих и не с проста. только вот если незнакомый с такой зайдёт на её страницу в какой нибудь соцсети то в 70% случаев комментарий - блядь тупая.

Это сообщение отредактировал КащейПервый - 30.08.2017 - 15:57

[^]
Alexrush74
3

Ярила

Цитата
Знаю, что сейчас скажете – мужик не обязан, он эту девочку не удочерял, у него есть свой ребенок, которого он содержит. Правда ваша, но..
Зачем тогда жениться на даме с прицепом, если есть такие жмотные наклонности?

Да, нихуяшечки не обязан! Зачем с прицепом - хуй его знает, у меня друган тоже с прицепом нашёл - дурак, но это его дело, не лезу в чужую жизнь, но своего бы сына точно отпиздил, если бы сказал, что женится на бабе с ребёнком. А за жмотные наклонности, можно и по ебалу получить! Это не жмотство, не давать на благотворительность - это не жмотство! Авторша сего поста - люто охуевшая пиздень!

Это сообщение отредактировал Alexrush74 - 30.08.2017 - 15:58

[^]
faerring
3

Ярила

Цитата
Простой человек готов и чужому ребенку последнее что у него есть отдать.
Правда, простой человек и зарабатывает 15000.

Опять Хельсинки не светят.

[^]
brodyagavik
30.08.2017 - 15:58
3

Ярила

Ну, так она могла бы, тогда и быт содержать не будет. Все о себе сам.

Ну дык чемодан,вокзал,мама.
Другого найдет?ага очередь оленей выстраилась,и рогами потолок скребут.

[^]
ragnarady666
30.08.2017 - 15:58
2

Изверг-сука

Цитата (Sama @ 30.08.2017 - 17:52)
Отец тоже может быть такой, что неспроста она от него ушла.

какой бы он ни был - он отец, и у него все родительские права на этого ребенка. а у нового мужа - никаких нахуй прав, одни обязанности. пусть лишает биологического отца прав и передает их новому мужу - тогда и обязанности он будет выполнять согласно закона. в том числе и касающиеся вопросов воспитания и образования - и если он считает что ребенку гимнастика не нужна, то на хельсинки один хер денег не даст.

[^]
PeaNut
30.08.2017 - 16:00
2

Юморист

Цитата (SerЖ67 @ 30.08.2017 - 15:27)
старайся, убирай, готовь, работай и зарабатывай. редко кто будет чужих как своих деньгами обеспечивать. факт

Фигня, если мужик нормальный будет. У меня отчим, мой любимый папа. Никогда разницы не делал между детьми мамы и своей. В полной мере обеспечил всех детей образованием, жильём, если надо всегда поможет финансово.
Но главное не это. Для нас он стал отцом, настоящим справедливым, любящим. Он гордится своими детьми. Мы его не подведём никогда.

[^]
Sama
30.08.2017 - 16:00
1

Ярила

Цитата (SLex @ 30.08.2017 - 15:48)
Цитата (MikhailR @ 30.08.2017 - 15:36)
Здесь очень многие говорят, что не нужно брать женщину с ребенком, что можно по три разных в неделю трахать... а на самом деле, измельчал мужик и бабы поглупели.

Да понимаешь ли в чем дело? Нашему мужику с конца 80-х вдалбливают в голову, что он ни что. Сначала пошел культ иностранщины, мол иностранный мужик вот это настоящий. Наш никчемный, он ничего не может дать, то ли дело иностранец. Он то уж знает, как обустроить свою женщину. Наелись? Наелись! Далее следующий развод - наш мужик это не настоящий мужчина. ибо настоящий мужчина..... сами знаете что. Все, миф пропал. Опять наелись и обосрались. теперь культ семьи, опять же с точки зрения женщины. Только наши мужики стали умнее и не ведутся на всю эту хуету.
А те же иностранцы прошли давно через все это, только выбрали немного другой путь - пидорство. И очень не хочется, чтобы все это у нас пошло тем же путем. А матриархат это утопия. Учите историю.

Неправда это.
После перестройки об иностранцах заговорили, правда. Потому что в стране жопа наступила, и замуж за иностранца - единственный шанс вырваться.
Но никто мужикам ничего не внушал. Многие сами сдулись, не смогли вовремя на другие рельсы стать, женщины стали сами семья тянуть. Вот тогда разводов стало очень много.
В этом все и дело. Привыкли теперь все, что женщина "сама-сама". Мальчики без отцов тоже не видели примера заботливого отца, на них мать как лошадь упахивалась. Видели бы отца таким, фиг бы пришло в голову женщин гонять, как двужильный скот.

[^]
Понравился пост? Еще больше интересного в Телеграм-канале ЯПлакалъ!
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии. Авторизуйтесь, пожалуйста, или зарегистрируйтесь, если не зарегистрированы.
1 Пользователей читают эту тему (1 Гостей и 0 Скрытых Пользователей) Просмотры темы: 118530
0 Пользователей:
Страницы: (58) « Первая ... 49 50 [51] 52 53 ... Последняя » [ ОТВЕТИТЬ ] [ НОВАЯ ТЕМА ]

Активные темы

Наверх